太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第451306位读者

- 3300 - = =2017/7/5 20:35:00

他现在的确没什么表情了,明显打了针,那些截图脸部就只有嘴巴在小幅度动作

- 3301 - = =2017/7/5 20:39:00

又卖惨了,龙太郎收了多少狂热饭的礼物,呵呵

- 3302 - = =2017/7/5 20:44:00

精致面瘫面嬷嬷

图片点击可在新窗口打开查看

- 3303 - = =2017/7/5 20:58:00

stk那事也不知道真的假的,只知道面面又受委屈了真可怜

- 3304 - = =2017/7/5 20:59:00

面霸不祝人生日快乐,却卖老梗腐
哇他真是做得出来

- 3305 - = =2017/7/5 21:01:00

面面一直在受委屈,一直在被世界欺负,怕不是天煞孤星乌云罩顶

- 3306 - = =2017/7/5 21:04:00

我只想说,NEWS这个团,卖惨并不是全团爱好
利达不代表全员,谢谢

- 3307 - = =2017/7/5 21:06:00

wb上居然还有妹子觉得面霸瘦了,那是打针啊妹子

- 3308 - = =2017/7/5 21:10:00

我不知道你们发现没有,其他三个人笑起来都有褶子,只有面霸脸是僵的

- 3309 - = =2017/7/5 21:16:00

还真是,就他没皱纹,其他三人笑起来都是笑纹

- 3310 - = =2017/7/5 21:19:00

这人真喜欢把负能量都抖出来,dv爹是他自己说的,这次stk也是自己说的,天下第一惨非他莫属

- 3311 - = =2017/7/5 21:36:00

他那么会编故事,随口撒谎,谁知道里面几分真假,反正能卖惨就行

- 3312 - = =2017/7/5 21:38:00

他每次都是拿着最多的资源,卖着最白菜的惨
会哭的垃圾有糖吃

- 3313 - = =2017/7/5 21:42:00

烦透了,谁成长过程没个挫折
就他爱拿出来说,要是成员跟他透露了什么,他可以把成员的过去一起拿出来卖,正好某些聚聚还可以说特么这叫帮把你难以启齿的话说出来,多么的温柔,别不识好歹

- 3314 - = =2017/7/5 22:11:00

他真的,不卖白菜会死?

- 3315 - = =2017/7/5 22:25:00

杂志上不是说过有打美容针?

- 3316 - = =2017/7/5 22:27:00

美容针可不是玻尿酸
面嬷嬷扎了满脸针之后不还是那猪头样?

- 3317 - = =2017/7/6 3:48:00

戏精

- 3318 - = =2017/7/6 9:36:00

面霸戏精专业的吧

- 3319 - = =2017/7/6 15:21:00

面霸好丑

- 3320 - = =2017/7/6 15:25:00

事到如今看美恋控总结陈词的时候都觉得拉面从一句开始哭腔眼泪压根没寄出来实力尴尬

- 3321 - = =2017/7/6 16:09:00

还要靠挂小包给自己唱歌跑调挽尊?非常恶心了,怎么不先反省一下自己为什么今年次次车祸现场

- 3322 - = =2017/7/6 16:23:00

啊?他跑调怎么挂的上小包的?

- 3323 - = =2017/7/6 16:26:00

「这次其实没有能唱好的自信,就去和手越商量了。手越说了“唱的好是要由谁来判断呢? 觉得不管走音有多厉害,庆酱在歌声中载满感情就能传递出去的”, 然后就变得超级轻松了。」 ???

- 3324 - = =2017/7/6 16:34:00

小包对这戏精也太宽容了吧

- 3325 - = =2017/7/6 16:44:00

他就这德行,又喜欢看推,每次看到出点什么事都要卖卖惨或者拉别人洗白自己
他以前6人时期DVD自拍镜头过多被骂,也是发了篇日记洗没人提醒他表拍那么多自拍
去年生日事件被骂之后发了赞美大包的日记讨好增O
今年夜会怼TM失言被骂之后,广播放了首TM的老歌
特会见风使舵了,口无遮拦肆无忌惮,反正面霸、面O和团饭都会洗这是天然

- 3326 - = =2017/7/6 16:52:00

不管走音有多厉害……
这是小包盖章了走音?所以面面用感情充沛的假哭掩盖走音?

- 3327 - = =2017/7/6 16:53:00

我说面霸怎么突然有上进心,上次说自己请教大小包唱歌的问题
原来他只是想找理由名正言顺的轻松走音

- 3328 - = =2017/7/6 17:02:00

表紧的他再怎么跑调也会有人觉得他唱歌进步了www

- 3329 - = =2017/7/6 17:09:00

这显然是在为自己现在和以后的走音开月兑
看着这态度他是彻底打算放弃唱歌跳舞这一块了,以后就等着他如何放飞自我吧

- 3330 - = =2017/7/6 17:18:00

他这是小包都说我走音没关系所以你们不能diss我走音的意思?

- 3331 - = =2017/7/6 18:01:00

…老俱这一年多的live训练,只训练出了面面的破罐子破摔了?
他听TM夸西给唱功大幅度进步之后,不思进取就想出个这么个馊主意,从此面面就可以放心走调了
想起前几天还有面o在全j楼吹面面唱功,现在是被面面打脸打肿了

- 3332 - = =2017/7/6 18:03:00

还有面o好意思说他爱豆工作一样也没落下吗

- 3333 - = =2017/7/6 18:13:00

yjgj我觉得面霸原来都没有这么车祸,这两年突然变严重

- 3334 - = =2017/7/6 18:21:00

不可能是从这两年才开始的,最多就是西给确实进步了所以他显出来了

- 3335 - = =2017/7/6 18:22:00

可能是这两年上的音番变多了所以车祸的机会也多了

- 3336 - = =2017/7/6 18:25:00

以前全开麦机会不多吧,现在团一直全开麦
就无法隐藏了

- 3337 - = =2017/7/6 18:57:00

我从未见过如此厚颜无耻之人

- 3338 - = =2017/7/6 19:42:00

以前起码有不车祸的时候,现在没有,今年的live找得出一场他不走音不抢拍听起来不刺耳的吗?拖累全团还有脸给自己洗地

- 3339 - = =2017/7/6 20:18:00

音准不行,声音还特别突兀,跟谁合音都合不来,听着简直是折磨

- 3340 - = =2017/7/6 21:16:00

整容影响声带hhhh

- 3341 - = =2017/7/6 21:19:00

显然面霸已经打算对爱豆这块放飞自我了,平日主播周末爱豆嘛,周末都要弃了,月末爱豆

- 3342 - = =2017/7/6 21:25:00

主播不是应该发声比较科学吗,面霸这嗓子吓死人了

- 3343 - = =2017/7/6 21:31:00

我要神婆一把,我要神婆一把
这次音番猫抓玻璃一样的假音就有兆头了,面面这么说几乎就可以确定了
他以后要学某番组很多的前辈故意走天然音痴路线搏出位
这样也可以做低全团唱功的印象,更拉低TM的口碑
堵一箱面霸120面霸就是打的这个算盘

- 3344 - = =2017/7/6 21:36:00

这次音番连小包都盖不住拉面的尖声
但我还是希望楼上神婆预言失败

- 3345 - = =2017/7/6 21:36:00

面霸自称平日主播周末爱豆就已经全J最JP了好吗
那抬高主播踩爱豆的语气哦,还一点不带对团的抱歉的

- 3346 - = =2017/7/6 21:37:00

也没见他月末唱歌就好啊,可能是年末爱豆吧,现在还没到时候,年末就好了

- 3347 - = =2017/7/6 21:37:00

一个人妖混进去了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3348 - = =2017/7/6 21:40:00

面霸表情僵硬做不出只好遮住半张脸

- 3349 - = =2017/7/6 21:42:00

娘爆了

- 3350 - = =2017/7/6 21:44:00

就让他一个人不开麦行不行,他就是逼着大家让他一个人不开麦吧?

- 3351 - = =2017/7/6 21:46:00

现队长的周末爱豆比前队长的无法兼顾都要JP多了
面O和团饭还要怎么踩前队长啊

- 3352 - = =2017/7/6 21:47:00

ls说的有道理,不开麦唱live简直太轻松了,比air guitar还不费劲

- 3353 - = =2017/7/6 21:49:00

要是他一个人不开麦,面O和团饭更要吹面面唱功又进步了

- 3354 - = =2017/7/6 21:50:00

前队长送走
拉面要不是顶个队长的名头……
啊不,如果是TM堂而皇之平时TM周末NEWS,估计已经被口水淹死了
嘿,队长大人就可以平时主播周末爱豆没毛病了
其实是面o跟团饭内心清楚就算拉面平时主播月末爱豆他也折腾不出什么花来,才能对拉面如此宽容

- 3355 - = =2017/7/6 21:53:00

面霸现在就是歌不愿意认真唱,舞懒得跳,那么想当主播你退了去当职业主播行不行
对团没有丝毫贡献,还一直一直有负面影响,自己周边都卖不动赖在团里靠全团人的饭养着

- 3356 - = =2017/7/6 21:54:00

退了一人团就没了啊
面面和面o的底气就在这里啊

- 3357 - = =2017/7/6 22:06:00

现在这样这条船也迟早被他拖沉,他到了那时倒是可以孤注一掷主播了
你们算算现在哪还有时间有团活,还求单曲专辑呢,面霸他有时间录吗
要团活就得配合他的时间,其他人也有自己的工作要做啊,那能一起做的工作不就几乎没有了吗

- 3358 - 沉L2017/7/6 22:09:00

面o说了,以前一年没团活都过来了,现在才一个月没团活有什么可着急的,也不知道谁家没活的在着急-----以上出自wz那楼,别骂我

- 3359 - = =2017/7/6 22:12:00

单纯说一句录歌不是一起录的吧

- 3360 - = =2017/7/6 22:12:00

忘改回双眼皮了,这楼不能沉

- 3361 - = =2017/7/6 22:13:00

面霸天天见刷他口中高大上的主播人设也没见好感高,还被那么多人嫌,更没见J内人气高,简直全J第一废物

- 3362 - = =2017/7/6 22:14:00

单纯说一句录歌不是一起录的吧
========
你阅读理解障碍吗,面霸没时间录歌,其他人录完了也还是发不了单和专啊

- 3363 - = =2017/7/6 22:18:00

你们在说什么笑话,拉面平时要主播,夏天还要24H,很忙的,再来团活他要累成细面了,小心面o打你们

- 3364 - = =2017/7/6 22:33:00

面霸自己没时间搞团活也不让别人有团活,臭表脸

- 3365 - = =2017/7/6 22:38:00

去年也是24H,好歹还有个期间限定的团番呢

- 3366 - = =2017/7/6 22:47:00

个人求拉面想飞就飞吧,别拖着我爱豆了,双兔增大三角也挺好的,没了他也不一定会散,大不了“这团走了一半以上的人”变成“这团走了三分之二的人”,反正面霸也几个饭不影响销量

- 3367 - = =2017/7/6 22:51:00

别想了,不可能,面霸自己绝对不舍得放开团,他还靠这团养着艹人设呢

- 3368 - = =2017/7/6 22:52:00

去年是团一起24H啊,所有大饼跟团饭统一行动
今年情况不同,大家都必须得应援面面利达

- 3369 - = =2017/7/6 23:07:00

觉得他最近目标锁定小包草人设,这点时间单方面挂了小包无数次了

- 3370 - = =2017/7/6 23:13:00

面O在隔壁楼又恼羞成怒跳出来了
她们每天藏着在干什么呀

- 3371 - = =2017/7/6 23:16:00

面面一直锁定小包没动摇吧,不只是这段时间,不过这段时间流量真是多蹭了不少

- 3372 - = =2017/7/6 23:18:00

不啊,以前面霸全团撒网,锁定西给最多

- 3373 - = =2017/7/6 23:39:00

面霸和面O以及团饭之间就经常互打脸

- 3374 - = =2017/7/6 23:55:00

面霸最近挂小包挂的太明显了,简直毫不掩饰自己蹭流量的意图

- 3375 - = =2017/7/7 0:07:00

哪里只最近,4人以后倒贴麦麸好多年了,这两年变本加厉而已,以前哪有那么多庆手LOLI

- 3376 - = =2017/7/7 2:45:00

面霸和面O今天东京湾了吗

- 3377 - = =2017/7/7 6:59:00

面O又在外面发疯了,疯起来连面霸的脸都打

- 3378 - = =2017/7/7 7:42:00

外面那贴一看就知道是面o在找事,不把满嘴喷粪的破招去不罢休
那楼挑事的面o你听着,我祝你心肝天天都进东京湾

- 3379 - = =2017/7/7 7:56:00

面霸今天尸沉东京湾了吗

- 3380 - = =2017/7/7 8:43:00

面霸管面O叫老婆,面霸沉东京湾了面O岂不是都变黑寡妇了

- 3381 - = =2017/7/7 14:20:00

tl,面o乖回来吃一口太面粮冷静冷静

- 3382 - = =2017/7/7 14:41:00

面O今天犯贱了吗,犯了

- 3383 - = =2017/7/7 16:26:00

面O犯贱一次,面霸多爆一次性丑闻

- 3384 - = =2017/7/7 17:20:00

面霸爆性丑闻也没用啊,资源还越来越多,嘴也越来越贱,不如直接东京湾吧

- 3385 - = =2017/7/7 23:29:00

面面可是第二眼美男呢

AbemaTV 7月5日 10代女子508人対象
よーく見るとルックスがイマイチだと思うジャニーズメンバー
1位 藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
2位?北山宏光(Kis-My-Ft2)
3位 宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
4位 伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
5位?玉森裕太(Kis-My-Ft2)
6位 村上信五(関ジャニ∞)
7位 菊池風磨(Sexy Zone)
8位 塚田僚一(A.B.C-Z)
9位 横尾渉(Kis-My-Ft2)
10位 五関晃一(A.B.C-Z)
11位 小山慶一郎(NEWS)
12位?櫻井翔(嵐)
13位 草なぎ剛(元SMAP)
14位 相葉雅紀(嵐)
15位?大野智(嵐)
16位 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)
17位 横山裕(関ジャニ∞)
18位 丸山隆平(関ジャニ∞)
19位 八乙女光(Hey! Say! JUMP)
20位 藪宏太(Hey! Say! JUMP)

- 3386 - = =2017/7/7 23:30:00

这个,这不是第二眼美男吧,不过把榜上其他家的全部送走再说

- 3387 - = =2017/7/7 23:34:00

86L这个榜
宫田,大白,81明明是第一眼美男

- 3388 - = =2017/7/7 23:37:00

脚脚霸榜
悲剧了

- 3389 - = =2017/7/8 0:14:00

86L哪里来的小白,拖进来的其他人你全送走?

- 3390 - = =2017/7/8 0:43:00

这种榜居然没大包?大包在哪里,丑男榜?

- 3391 - = =2017/7/8 0:46:00

91l面O和面霸一起东京湾,拖门把的死了

- 3392 - = =2017/7/8 7:27:00

霓虹评价也是地心,面O别挣扎了
小山って整形したんだ?
小山、顔も最悪なブスで性格も悪いとか終わってる。亀梨君と翔君24時間テレビ見ようと思ったけど小山本当に気持ち悪い。どうせ嘘泣き。?
小山って全ジャニオタから嫌われてると思う。?
引退したら?

- 3393 - = =2017/7/8 7:31:00

小山はあらかさまに二重に整形したね

- 3394 - = =2017/7/8 7:35:00

没瞎的都看出来面霸整容了

- 3395 - = =2017/7/8 7:42:00

面霸一直在营业妨害
だって小山はラジオで増田がゲストでテゴマスのライブDVD紹介する時に?
DVDを机にガンガン叩きつけたり、爪を当てたりしてするる人だもん。?
多分ジャニーズで一番顔も性格も最悪だよ

- 3396 - = =2017/7/8 7:43:00

霓虹人民也认为面霸脸丑心黑
小山は顔だけでなく、心もブサイクだからな。?
昔MステでNEWSメンバーで海外行った時に?
内と錦戸の目の前で「2人のお土産は買ってませんね。ていうか最後まで2人がいないことに気がつきませんでした?」って平気な顔してて言って?
2人ともションボリしてて可哀想だった。

- 3397 - = =2017/7/8 7:48:00

一个要33岁的人,面O和团饭认为他突然变样变僵不是整容

- 3398 - = =2017/7/8 8:07:00

火曜水曜 慣れてきたご様子 作った笑顔 引きつったかも
面霸唱这句挺讽刺的嘻嘻,现在脸僵得笑不出来吧

- 3399 - = =2017/7/8 8:16:00

回91l,大包为什么要在这个榜?就那么自信大包要给你拉面垫背啊?拉面丑绝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录