2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第613845位读者

- 4700 - = =2013/11/19 13:15:00

96、97zgzs的可爽?
=========
JD失误了呀
我确定97不是我XD

- 4701 - = =2013/11/19 13:15:00

前页嘴脏的怎么还没PB

- 4702 - = =2013/11/19 13:16:00

狗OO真是什么时候都不放过啊,这家敢说实绩么,就几年前的剧有个实绩,之后都被打成砸的还敢用实绩挑别家,闲的

- 4703 - = =2013/11/19 13:18:00

实绩和格不就是狗O挂嘴边的么,什么时候变成别家扣给狗O的了

- 4704 - = =2013/11/19 13:20:00

啧啧,野智家果然拖完子俊润O狗O就遁了,之前洗不是铁板那劲头去哪里了?这家的套路真是简单粗瀑

- 4705 - = =2013/11/19 13:22:00

啧啧,野智家果然拖完子俊润O狗O就遁了,之前洗不是铁板那劲头去哪里了?这家的套路真是简单粗瀑
========
啧啧,三个黑称,LS你哪家?

- 4706 - = =2013/11/19 13:25:00

狗OO真是什么时候都不放过啊,这家敢说实绩么,就几年前的剧有个实绩,之后都被打成砸的还敢用实绩挑别家,闲的
============
挖鼻孔
所以你到底是在掐狗O还是狗OO?

- 4707 - = =2013/11/19 13:29:00

挖鼻孔
所以你到底是在掐狗O还是狗OO?
========
你LS不就是狗O么,说自家几年前的剧有实绩,当然是掐狗OO啦

- 4708 - = =2013/11/19 13:31:00

看吧,狗O时时刻刻蹲着这楼呢

- 4709 - = =2013/11/19 13:32:00

都快挑成sjb了 这疯了

- 4710 - = =2013/11/19 13:33:00

看吧,ls时时刻刻盯着狗O呢

- 4711 - = =2013/11/19 13:34:00

这不视线又转移了吧

- 4712 - = =2013/11/19 13:36:00

好吧,我对狗OJJ没兴趣

来聊锁匠这推理剧到底算不算铁板嘛

- 4713 - = =2013/11/19 13:38:00

来聊锁匠+1今天出的可是锁匠,别老找狗OJJ了,狗OJJ不上剧

- 4714 - = =2013/11/19 13:38:00

来聊锁匠这推理剧到底算不算铁板嘛
========================
of course 算

- 4715 - = =2013/11/19 13:39:00

我来替野智O说,上锁不是铁板,是推理啦!所以谜解金田一伽利略ATARU这些都不是铁板噢!

- 4716 - = =2013/11/19 13:40:00

真当自己是爱豆了,脸可真大

- 4717 - = =2013/11/19 13:44:00

这"转移视线"的绝逼不是大野婆
ls一众的智商都去哪了
要黑就抱住一个黑
有人一转移视线你就跟着跑也够蠢的

- 4718 - = =2013/11/19 13:49:00

大野婆快来盖章铁板吧,有人快纠结死了,你们这么耗着简直太残忍了hhp

- 4719 - = =2013/11/19 16:16:00

都看不懂这三页到底在掐啥了
两年前的多拉马再拍个SP而已为毛题材又要车轱辘一遍
是推理不是刑事
是铁板
行了么?

- 4720 - = =2013/11/19 16:25:00

PB好精彩!

- 4721 - = =2013/11/19 16:29:00

这PB真有意思

- 4722 - = =2013/11/19 16:29:00

PB好精彩+1
提铁板炸毛、掐润O转移视线、飙脏话还真是这家啊囧
狗OJJ看来被冤枉了啧

- 4723 - = =2013/11/19 16:31:00

大野婆驻扎预想L死盯润O掐又不是一年两年的事了,没记错的09年开始就是这德行,这么多年套路都不带变的,精分+嘴脏

=================

LS这位神婆了......................

- 4724 - = =2013/11/19 16:31:00

这话说的,也不排除狗OJJ预先cos然后说脏话故意掉皮陷害别家啊

- 4725 - = =2013/11/19 16:34:00

这话说的,也不排除狗OJJ预先cos然后说脏话故意掉皮陷害别家啊
=========
你是有多恨狗OJJ啊。。。这位反驳铁板很久之后才去转移话题的好么

- 4726 - = =2013/11/19 16:34:00

原来还有这种手法啊!
LS真熟,拇指一记

- 4727 - = =2013/11/19 16:36:00

这是PB了一个还是两个?

- 4728 - = =2013/11/19 16:37:00

平时可能不一定,一但PB起来前后集中着看,真loli抑或cos还是能看出来的

- 4729 - = =2013/11/19 16:38:00

小黑屋又没挂,也许PB了两个或者更多人呢

- 4730 - = =2013/11/19 16:38:00

大家一定要回到46Y看PB啊,太精彩了
当然,这家也可以说都是COS的,呵呵

- 4731 - = =2013/11/19 16:42:00

小黑屋挂了,一个被PB的是4659,还有一个收了IP没PB的4659
被PB的应该就是一个人

- 4732 - = =2013/11/19 16:43:00

小黑屋挂了,一个被PB的是4659,还有一个收了IP没PB的4659
被PB的应该就是一个人
========
手误,写错了,一个被PB的是4659,还有一个收了IP没PB的4654

- 4733 - = =2013/11/19 16:43:00

小黑屋又没挂,也许PB了两个或者更多人呢
别洗了,只申PB了嘴脏那一层,你说一个人还是两个人
难不成GLY还特意又去找一两个不顺眼的路人PB?

- 4734 - = =2013/11/19 16:45:00

IP地址不一样,那是两个人吧

- 4735 - = =2013/11/19 16:46:00

有一个没被PB,别洗了

- 4736 - = =2013/11/19 16:46:00

IP地址不一样,那是两个人吧
================
收了两个ip,但只有一个被PB
被PB的是一个人

- 4737 - = =2013/11/19 16:46:00

这都能被JD成狗O,真是处心积虑啊,狗O的皮真好使

- 4738 - = =2013/11/19 16:48:00

狗O现在完全是革命一块砖的存在嘛

重庆loli作死哟,当初为啥要上数据踩DYZ

这下好了饭群被恨成这样

- 4739 - = =2013/11/19 16:50:00

单看PB感觉上是一个嘴脏的积雪大野O和一个不停追着润O的疑似挑货,如果这是同一个人的话。。。

- 4740 - = =2013/11/19 16:52:00

被PB的是一个人,明显就是一个追着润O掐挑的鸡血大野O
我就说早上干嘛突然生硬的开始掐月九配役格

- 4741 - = =2013/11/19 16:53:00

24DL真神婆

- 4742 - = =2013/11/19 16:55:00

稍微饭几年
黑踩的是谁大概心里都是有谱的
不过混xq都是揣着明白装糊涂
估计只有刷屏的自己以为刷屏有用

- 4743 - = =2013/11/19 16:55:00

才知道原来大野O这么见不得人家说上锁是铁板啊

其实自家能上铁板不是很好么有毛好洗月兑的

- 4744 - = =2013/11/19 17:00:00

因为大野O要用这个来踩别家没实绩啊

- 4745 - = =2013/11/19 17:01:00

才知道原来大野O这么见不得人家说上锁是铁板啊

其实自家能上铁板不是很好么有毛好洗月兑的

---------

大概觉得作为铁板收的有黑点吧,还没火家庭剧九买房高

这就又要牵出来这L前面和N家那段典故了

- 4746 - = =2013/11/19 17:03:00

啧啧又来趁机了

- 4747 - = =2013/11/19 17:03:00

因为L7是刑事,不撇清怎么踩呢

- 4748 - = =2013/11/19 17:03:00

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

- 4749 - = =2013/11/19 17:04:00

===================
原来如此
这家MS连对打也是雷点,记得当时有人总结过上锁那季的月九是全年对打最弱的一季

- 4750 - = =2013/11/19 17:06:00

因为都是上过月九家的,所以对子俊配役格这个问题耿耿于怀吗= =
也不看看这俩多拉马资历差多少。。。

- 4751 - = =2013/11/19 17:06:00

好了都少说几句吧,没料就沉吧,哪家这么想贡献流量啊

- 4752 - = =2013/11/19 17:07:00

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566
===========
hhp,这是指润家吗

- 4753 - = =2013/11/19 17:08:00

嗯,被PB了先泼脏水,看实在泼不出去了就说是cos

cos这点也被打回去了,就要求沉L了

- 4754 - = =2013/11/19 17:08:00

好了都少说几句吧,没料就沉吧,哪家这么想贡献流量啊
===========
团饭来啦
hi

- 4755 - = =2013/11/19 17:08:00

PB掉皮后就想沉吗

- 4756 - = =2013/11/19 17:09:00

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589
=============
没记错的话,GLY这个只在映画L说过
所以之前向阳期间动不动拖白金谜解挑三家,也不全是破嘛摸下巴

- 4757 - = =2013/11/19 17:10:00

====
L7好像是侦探也不是刑事吧

- 4758 - = =2013/11/19 17:11:00

大野婆就是预想楼debut的

- 4759 - = =2013/11/19 17:11:00

====
L7好像是侦探也不是刑事吧
========
所以要撇清啊,自己是铁板还怎么踩人家侦探

- 4760 - = =2013/11/19 17:12:00

映画L里那个很明显就是破,别瞎找了

- 4761 - = =2013/11/19 17:12:00

原来如此
这家MS连对打也是雷点,记得当时有人总结过上锁那季的月九是全年对打最弱的一季
======================
不就是狗O说的嘛,不过那次纯粹是狗O自己作死,揣着当黑料这么久

- 4762 - = =2013/11/19 17:13:00

=============
这个只有映画L说过
所以之前向阳挑三家,不全是破嘛摸下巴
======
这被PB的一部分早上不是已经被很多人JD成破了嘛

- 4763 - = =2013/11/19 17:13:00

破和狗O真是块好砖,哪快塌了就往哪搬

- 4764 - = =2013/11/19 17:14:00

狗O现在不就是想报仇了吗,皮掉了一地啧啧

- 4765 - = =2013/11/19 17:14:00

稍微饭几年
黑踩的是谁大概心里都是有谱的
==============
+1
不PB,我家心里基本也清楚是哪家在动
一个团的不好指名道姓伤了和气而已
用ta的话说,老熟人了

- 4766 - = =2013/11/19 17:15:00

大野婆皮都掉成这样了还要拖狗O垫背,妥妥的真爱

- 4767 - = =2013/11/19 17:16:00

大野婆09年冬季预想L出道,浑水摸鱼到今天也不容易233333333

- 4768 - = =2013/11/19 17:16:00

原来还有这种手法啊!
LS真熟,拇指一记
=========
印象里大野家有过很多次精彩的掉皮战绩
看DL这么精通此道就知道了

- 4769 - = =2013/11/19 17:16:00

真爱YOUR SISTER

- 4770 - = =2013/11/19 17:20:00

赶快锁匠续吧,赶快映画化吧,让cx投个30y来抚平你心中伤痕,怨气积太久伤身

- 4771 - = =2013/11/19 17:22:00

啧啧这么一比,前面重庆loli上数据说锁匠对打弱什么的,简直弱爆了

哎呀,我不会被JD成狗OJJ洗白吧

- 4772 - = =2013/11/19 17:22:00

赶快锁匠续吧,赶快映画化吧,让cx投个30y来抚平你心中伤痕,怨气积太久伤身
==========

继续400+馆+3d+正月吗?

- 4773 - = =2013/11/19 17:24:00

明显润O的对手更强啊= =

- 4774 - = =2013/11/19 17:24:00

啧啧这么一比,前面重庆loli上数据说锁匠对打弱什么的,简直弱爆了

哎呀,我不会被JD成狗OJJ洗白吧
========================
狗OJJ的眼中钉也不是这家吧,下手当然会弱一点

- 4775 - = =2013/11/19 17:25:00

狗OJJ这是组团来打翻身仗了

- 4776 - = =2013/11/19 17:26:00

锁匠对打弱难道不是事实,看过那季收视L的谁不知道,这有什么好洗白的,当时对打强的是另一位ZB,锁匠要是遇到和那位一样的对打,是不是当季第一还真说不准

- 4777 - = =2013/11/19 17:26:00

要映画干嘛
少数能hit
大多数是砸的 提心吊胆的不好过

- 4778 - = =2013/11/19 17:29:00

常在河边走,哪有不湿鞋啊

- 4779 - = =2013/11/19 17:37:00

忽然有点懂时不时踩ataru票房的是什么人了
怨气略广嘛

- 4780 - = =2013/11/19 17:39:00

公平点吧,事情一码归一码,映画L的事再怎么样也不用在这楼说吧

- 4781 - = =2013/11/19 17:39:00

比怨气 谁家都比不过那家啊Orz
现在看到怨气都快自动代人了

- 4782 - = =2013/11/19 17:43:00

==========
继续400+馆+3d+正月吗?
======
然后砸不砸赚不赚见DVD吗www

- 4783 - = =2013/11/19 17:44:00

那家怨气大,不代表着某家怨气就小,五十步笑百步罢了

- 4784 - = =2013/11/19 17:48:00

=========

好奇这家有什么好怨的,大野12年春上剧,13年一个24HSP还有一个SP待播,门把家很久没连多了怨气大点也能理解

这家怨什么

- 4785 - = =2013/11/19 17:50:00

又来卖白菜了,个番映画SP不是资源啊,还是冠名番

- 4786 - = =2013/11/19 17:51:00

怨没映画化吗
个人倒是觉得映画尤其连多映画还不如一部制作好点的sp
不过要是像圣女恋空那样的倒是挺希望有一部的

- 4787 - = =2013/11/19 17:51:00

最近还占用团番这么长时间

- 4788 - = =2013/11/19 17:52:00

圣女恋空那样的可遇不可求,LS你要求太高了= =

- 4789 - = =2013/11/19 17:52:00

所以现在是要把所有L的脏水都泼这家的节奏?
谁家又要掉皮了可悠着点= =

- 4790 - = =2013/11/19 17:54:00

=========

好奇这家有什么好怨的,大野12年春上剧,13年一个24HSP还有一个SP待播,门把家很久没连多了怨气大点也能理解

这家怨什么

===========

门把家出映画,个番消息那段时间,24Hsp还没确定,他家的成天刷没工作又不是没有

而且他家一直想要上锁的第二季,结果只有SP,门把上剧的消息又出了,能不怨吗

- 4791 - = =2013/11/19 17:54:00

最近还占用团番这么长时间
======
这哪家的准备数秒卡表掐镜头了吗?

- 4792 - = =2013/11/19 17:54:00

圣女恋空那样的可遇不可求,LS你要求太高了= =
===
脑洞开大了狗咩 就是妄想一下而已
连多映画一沒新鲜感二有兴收压力
个人不觉得是好啃的资源

- 4793 - = =2013/11/19 17:55:00

占用团番时间,团番不就是团员MC,这是那家觉得就该他家MC

- 4794 - = =2013/11/19 17:56:00

得了吧,有些人也别忙着拖垫背偷换概念
我也觉得他家怨气大,可是怨气大就一定到处黑人?怨气大就一定要满嘴喷粪?
锁匠对打弱,不如买房收的好是假话吗
说到底还是JP度的问题,天生的强生的
非狗O随便JD

另外预想L真是掉皮圣地,一年四季各有风景

- 4795 - = =2013/11/19 17:56:00

门把家出映画,个番消息那段时间,24Hsp还没确定,他家的成天刷没工作又不是没有

而且他家一直想要上锁的第二季,结果只有SP,门把上剧的消息又出了,能不怨吗

====

这DT+脑内的

- 4796 - = =2013/11/19 17:57:00

哪家有怨气都不能成为黑人的理由吧,别洗脑了

- 4797 - = =2013/11/19 17:57:00

所以现在是要把所有L的脏水都泼这家的节奏?
谁家又要掉皮了可悠着点= =
===========
都在贼喊捉贼泼脏水,不是自己黑的谁会记得那么清楚,连团外的也那么关心

- 4798 - = =2013/11/19 17:58:00

=========

这家怨什么

===========

门把家上次上剧还在他之前吧,先出个上剧消息这也能怨?

嘴欠一句,这位ZB上个番或者纯爱映画也不大合适吧。。。

- 4799 - = =2013/11/19 17:59:00

真可笑,掉皮的狗O就这样被洗白了,果然都是“好姑娘”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录