太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第451102位读者

- 3500 - = =2017/7/11 14:14:00

fy

- 3501 - = =2017/7/11 14:28:00

- 3502 - = =2017/7/11 14:47:00

宇宙旬面,旬者自旬

- 3503 - = =2017/7/11 15:46:00

不用担心西给,他聪明着呢
高兴了就配合
不高兴了就骂几句,还能博一句文人疏狂,总之现在的西给人设塑造得相当进可攻退可守

- 3504 - = =2017/7/11 16:15:00

腐王旬面

- 3505 - = =2017/7/11 19:36:00

他以前有叫过西给相方吗

- 3506 - = =2017/7/11 19:36:00

不知道,有给O知道吗

- 3507 - = =2017/7/11 19:52:00

前段时间面霸就一边对着小包说最爱小包,对着西给说果然他们才是老夫老妻,对着大包要亲亲
所以面霸心中的卖腐设定是西给是老婆,小包是小情人,大包是OL办公室恋情?

- 3508 - = =2017/7/11 20:08:00

楼上比喻xswl
然而这种齐人之福对其他三人都很不公平也,扛旗的西给是家中正室……?

- 3509 - = =2017/7/11 20:10:00

所以外面彩旗飘飘,家里西给红旗不倒hhp

- 3510 - = =2017/7/11 20:24:00

简直给其他三人上rs,面霸西奈

- 3511 - = =2017/7/11 20:24:00

简直给其他三人上rs,面霸西奈

- 3512 - = =2017/7/11 20:29:00

然而面霸在下雨时都只顾着自己打伞,完全不管淋透的小情人和办公室恋人
骨子里完全遗传他那个自私瀑力DV爹的基因

- 3513 - = =2017/7/11 21:00:00

小情人那么可爱面霸还忍心让他淋雨,面霸的良心被狗吃了

- 3514 - = =2017/7/11 21:16:00

小情人和办公室情人凑一对好惹

- 3515 - = =2017/7/11 21:52:00

翻xsqyl是强推之耻的wb看到一个视频,ms上让sy跳舞,元队友就轻轻拍了几下他的屁股,面霸拍得特别狠,家瀑基因果然不是说说而已

- 3516 - = =2017/7/11 22:20:00

看东蛋二安出场时他推sy那一把就知道他下手没轻没重了

- 3517 - = =2017/7/11 22:25:00

不怕,有力大无穷的大包在,怕啥

- 3518 - = =2017/7/11 22:30:00

他也就敢对小包这样,你看西给和大包他敢不敢

- 3519 - = =2017/7/11 22:41:00

欺软怕硬见风使舵人设不崩

- 3520 - = =2017/7/11 22:45:00

平时的小包他也不敢这样,面霸每次都是趁小包M的时候狠狠的S他

- 3521 - = =2017/7/11 22:59:00

我不是很懂啊 楼里有给o我想请教一下 有没有不吃庆给的绿担?我怎么觉得所有绿担都自带紫色属性???

- 3522 - = =2017/7/11 23:01:00

好像零星出现过纯给o,不过密度不高

- 3523 - = =2017/7/11 23:06:00

当然有纯给O,还不少,绿姐妹那圈子圈都瞧不上面霸

- 3524 - = =2017/7/11 23:08:00

提到DV我想起来了,你们有没有注意那些花絮和J家拍的团视频里,大家打打闹闹的时候,面霸经常借机重重地锤打小包,表情也很可怕

- 3525 - = =2017/7/11 23:10:00

有是肯定有啦,看控的时候我左边的yhm就是个纯给o,右边的大概是个吃双兔的
反正我们这一排对面面的饭撒都无动于衷hhhh

- 3526 - = =2017/7/11 23:16:00

没注意,说实话年前我都还是团饭好GN呢,完全没注意过面面怎么对小包的,之前一直都满怀感动看我担看团爱来着doge

- 3527 - = =2017/7/11 23:18:00

你面面也就喜欢对着别家担饭撒
可能是心理扭曲,zhan_you欲太强总盯着别人家的人、物、资源

- 3528 - = =2017/7/11 23:21:00

你们这样对面霸他回去又该盘算着暗搓搓坑门把了

- 3529 - = =2017/7/11 23:23:00

面霸那次放着公共吹风机不用去拿大包的吹风用也是这心态,害人只好又去买了一个吹风

- 3530 - = =2017/7/11 23:27:00

他该不会想把小包据为己有吧,他这么扭曲也不是不可能

- 3531 - = =2017/7/11 23:31:00

面面还喜欢拿别家饭的扇子玩,拿别家的扇子亲,要别家买面面扇,难怪面O不爱上真身

- 3532 - = =2017/7/11 23:34:00

长得那么丑谁要买他扇子,呸

- 3533 - = =2017/7/11 23:36:00

怎么可能呢,不过他可能是真的把小包当个发泄的玩具,每次挂小包也挂得很用力

- 3534 - = =2017/7/11 23:38:00

其他门把挂小包是真的提醒他让他改正,面霸挂他就只是为了衬托自己,这个人品的差距

- 3535 - = =2017/7/11 23:45:00

控上很多反应都是本能啊一不小心就尖叫什么的,看到面面饭撒不由自主就没叫出来我也不是故意的www

- 3536 - = =2017/7/12 0:09:00

今天广播说当心在海边表被什么金毛搭讪?好像上周TM广播上小包刚说了自己不擅长搭讪吧

- 3537 - = =2017/7/12 0:35:00

他喜欢自己艹人设不说还帮小包艹人设,可是偏偏艹的方向根本相反的,小包认生帮他艹轻浮路线,你面之心啊

- 3538 - = =2017/7/12 0:38:00

这团公认的社交达人和谁都能秒搭话的就是面霸本人啊

- 3539 - = =2017/7/12 10:11:00

虽然小包以前也会恶作剧什么的,但是天天给他艹熊孩子人设,给自己艹圣母玛利亚人设,真的好烦,大概是没什么吸粉的点,只好卖惨&麦麸了

- 3540 - = =2017/7/12 10:33:00

拉面有没有说过小包很聪明很勇敢很用心唱歌这些亮点?
印象中拉面嘴里的小包就是刁钻任性爱粘人到处亲亲的几乎没有优点的小皇帝

- 3541 - = =2017/7/12 10:52:00

夸他勇敢什么的门把都会夸,天天挂他小皇帝的可只有他一个,面O又要说了,因为他们相亲相爱呀,呕

- 3542 - = =2017/7/12 11:00:00

其实挂小包的人这么多,基本上大家听了也就笑笑,面霸每次挂都招人diss还不就是因为他对小包连一点起码的尊重都没有,只要能给自己艹出流量来,就算是小包个人隐私他也毫不留情的挂

- 3543 - = =2017/7/12 11:09:00

life of news里面霸问门把自己喜欢吃什么门把都回答拉面,他说是甜食三个都一脸震惊
所以私底下根本也没怎么聚在一起吃饭,门把答不上来面霸还很自信以为大家都知道,笑死人了

- 3544 - = =2017/7/12 11:13:00

要说他不请客也是太委屈,Q拍theme的花絮里面面也有带甜甜圈给大家吃,虽然没人吃

- 3545 - = =2017/7/12 11:18:00

Q那甜甜圈,大家都不爱吃甜,还买甜甜圈,没人吃还迫人吃

- 3546 - = =2017/7/12 11:20:00

甜甜圈这种东西一看就是知道门把不吃才带的,顺便给自己艹人设

- 3547 - = =2017/7/12 11:25:00

艹人设才是main

- 3548 - = =2017/7/12 12:31:00

面霸是在靠甜食艹面妈妈人设啊,说不定他本身也没那么夸张的喜欢甜食,西给以前和他一起旅行过几次,都没说他最爱甜食
而且他明知道门把不喜欢甜食,还总逼着他们吃甜食,搞一堆大家都不爱吃的高甜的甜食说是请客,然后看大家难以下咽的表情可得意了

- 3549 - = =2017/7/12 12:33:00

我怎么记得面霸以前就是说他最喜欢拉面呢,他家开餐馆,他最喜欢拉面,所以才有拉面这个外号

- 3550 - = =2017/7/12 12:45:00

补档先看的十周年,当时不懂为什么开头三人带着古怪笑容丢下拉面一个吃甜食而自己跑去过山车,再看了life of news才知道居然那么夸张
他的甜食设定也就那时候出现的吧,六人八人时期的视频里他没这个人设

- 3551 - = =2017/7/12 13:48:00

life of news那一坨甜品我看着都齁死,知道小包靠唱歌吃饭,过甜的食物对嗓子不好,还老塞给人家,这是自己嗓子坏了也见不得别人好?

- 3552 - = =2017/7/12 14:23:00

吃货说一句,要是谁逼我吃我不喜欢吃的东西,绝对一生黑

- 3553 - = =2017/7/12 15:37:00

一个团两个不爱吃甜食,还有一个也没多喜欢吃甜食,面霸次次强迫大家一起吃蛋糕奶油甜甜圈,真是够恶趣味的
我看他自己平时也不会吃那些奶油,爱豆都要控制体重和身材,哪会老吃那些东西

- 3554 - = =2017/7/12 16:10:00

大包肯吃几口那是给他面子,并不是真的爱吃,那坨甜饼他除了一开始那口后面都没动,说起来那时大包真的很给拉面面子,他后来对拉面的吐槽好像是15年才出现的

- 3555 - = =2017/7/13 12:05:00

好不容易进来了,TL

- 3556 - = =2017/7/13 22:56:00

手机流量可以进,wifi不能进,真奇怪

- 3557 - = =2017/7/14 17:27:00

终于能刷了!今晚米饭加一碗!!!

- 3558 - = =2017/7/14 17:28:00

楼上的,我这是wifi正常访问进来的,不知道是不是正常了

- 3559 - = =2017/7/14 17:31:00

应该是正常了~撒花打卡~

- 3560 - = =2017/7/14 18:12:00

撒花

- 3561 - = =2017/7/15 6:28:00

要是只有小山一个人吃亏了,他会生气的
TM都开始婊他了

- 3562 - = =2017/7/15 9:01:00

这营业用的被欺负人设也是没谁了hhp

- 3563 - = =2017/7/15 9:07:00

稍微带着眼睛和脑子一点都能够看出来面霸是个斤斤计较特别吃不得亏的人,只有傻X才会不看面霸的行为只听他给自己艹的人设

- 3564 - = =2017/7/15 9:33:00

拉面的心态真是被双包看到透透的
小包并不是傻白甜啊
所以小皇帝就只是单纯心大好玩陪拉面演戏?

- 3565 - = =2017/7/15 9:48:00

演戏也没人老把自己搭进去吧
我觉得面霸把小包吃得更透,而且小包只是知道面霸计较,但没把他想得那么坏,否则也不会急着帮他解释了

- 3566 - = =2017/7/15 10:40:00

小包对他不错了,连every都会看,还边看边发表情包边给他提建议,总说小包恶作剧自我中心也没透露过面霸的私事,台面上团活的时候很给队长面子,台下有事情也都跟面霸商量,都不知道面霸对小包还有什么不满意的,动不动摆一副嫌弃的表情挂他

- 3567 - = =2017/7/15 10:41:00

也许小包只是想维护团感吧,不然我也不知道他怎么想的?
明明什么都看的很明白,一不小心就把自己赔进去是怎么个情况

- 3568 - = =2017/7/15 10:50:00

个人认为有阵子小包是真的被面霸洗脑了,特别信任和偏袒面霸

- 3569 - = =2017/7/15 13:49:00

小皇帝原意是想陪拉面玩玩,动用他的“被欺负人设”让自己趁机爽一把
结果不小心玩月兑了吧

- 3570 - = =2017/7/15 13:57:00

他既然知道面霸的想法为什么还那么信任面霸

- 3571 - = =2017/7/15 14:32:00

小皇帝原意是想陪拉面玩玩,动用他的“被欺负人设”让自己趁机爽一把
结果不小心玩月兑了吧

- 3572 - = =2017/7/15 16:39:00

要知道面霸很善于玩弄人心的,是社交达人,可能面霸也跟他交流过想法,让他以为面面对我和别人不一样,西给也有过特别信任面霸私下走得很近的时期,吃亏了之后私下就和他走远了

- 3573 - = =2017/7/15 16:43:00

假设TM要复活的话,不知道面面会有什么反应,这是又要出现威胁他top地位的变数了

- 3574 - = =2017/7/15 16:52:00

离间TM的事他又没少干

- 3575 - = =2017/7/15 16:54:00

现在还能怎么离间,继续用队长爱?队长爱能让小包死心塌地放弃另一份事业吗?那些坚持说TM跟小包无关的zz就表发言了

- 3576 - = =2017/7/15 17:04:00

小包按理说是很聪明的,主要还是性格吧,对别人完全不设防,今年的打击不知道会让他有怎样的变化
我们在这里指点江山,真到了他们那个圈里,还不一定能比小包幸运,娱乐圈在哪个国家都是绞禸机,一不小心就被人坑
N4能从分崩离析混到今天算很不容易了,我对大团一样很喜欢,但真心不希望TM就这么挂了

- 3577 - = =2017/7/15 17:07:00

总觉得TM可能真会有什么预定,不然面霸不会在西给生日时又是叫相方又说是他的味方什么,有种抱团感

- 3578 - = =2017/7/15 17:08:00

面霸不是有利用家庭情况这点给予小包同理心吗,平时对小包也扮成爸爸妈妈包容他的样子
还有搂搂抱抱让小包躺身上睡觉这些,都是小包最喜欢的,把小包吃得死死的
例子如走魂里面霸要背抽筋的小包的时候,还有站在终点拿着外套等他跑过来的时候,小包那开心幸福的表情啧啧,大包西给哪个也不会这样对他啊

- 3579 - = =2017/7/15 17:15:00

是的面霸急匆匆要重新经营官方CP的架势

- 3580 - = =2017/7/15 17:31:00

现在即便TM重新活动西给也不会像以前那么动摇,觉得面霸这次拉拢西给效果堪忧www

- 3581 - = =2017/7/15 17:38:00

西给为什么要动摇,现在的西给已经不是昔日的西给了,他自己站的住,怎么可能再抱团趟浑水,让拉面一个人折腾去吧

- 3582 - = =2017/7/15 18:23:00

有些论据炒冷饭看了有点烦,所谓当局者迷,你们都说小包聪明小包知道拉面心思我怎么觉得当事人就是看不清的呢

- 3583 - = =2017/7/15 18:28:00

听这周双包广播就知道了啊,小包很清楚拉面每次公开叫屈都是为了交换什么

- 3584 - = =2017/7/15 18:37:00

他只是知道拉面不喜欢TM,所以他有避开在大团提TM,也有意避开TM官配这一概念,已经很迁就了

- 3585 - = =2017/7/15 18:40:00

反省会上面小包也没发现面霸是故意使坏啊,他只以为面霸不喜欢开玩笑也不喜欢冷笑话

- 3586 - LZ2017/7/15 18:44:00

面霸今天又出来杀猪了

- 3587 - LZ2017/7/15 18:45:00

今天明明老头问的大包吉田的事,拉面又出来抢话,呵呵

- 3588 - = =2017/7/15 18:45:00

小包出了名的看人眼光差审美水平差,这不是人设,是公认的

- 3589 - = =2017/7/15 18:48:00

认领87 88l 忘改昵称了 非lz

- 3590 - = =2017/7/15 18:59:00

今天面霸卖ks有点明显啊,勾肩搭背的

- 3591 - = =2017/7/15 19:01:00

同觉得勾肩搭背有点刻意

- 3592 - = =2017/7/15 19:45:00

为什么会有团饭氢气到磕了口年上组面包糖

- 3593 - = =2017/7/15 19:49:00

吉田说完话老头明显把视线也转向了大包问话的,居然有人说大包点头是示意面霸说话
瞎了吗大包全程举着话筒就是等着接话,点头是对老头的问题表示肯定,示意个屁啊
团饭好gn洗地能不能讲基本法,呕

- 3594 - = =2017/7/15 19:50:00

顺便面霸全程也没放下过话筒,就等着抢话呢

- 3595 - = =2017/7/15 19:54:00

除了面霸以外别人说话了吗今天?

- 3596 - = =2017/7/15 19:56:00

小作文聚聚瞎了吧

- 3597 - = =2017/7/15 20:01:00

不瞎也不可能喜欢面霸哥哥啊

- 3598 - = =2017/7/15 20:22:00

团饭好几次了靠脑内门把给面霸洗白
有毛资格说我们是黑面霸,至少我们都有理有据

- 3599 - = =2017/7/15 20:43:00

那位选手的话题么
大包那个点头只是肯定别人的问话,不是点头示意让面面回答啊
不过小作文大大一直都挺感情丰富的,我也不好说她啥
好歹大包今晚还说了两句,我挺知足

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录