太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第450734位读者

- 3700 - = =2017/7/18 15:21:00

fy

- 3701 - = =2017/7/18 15:22:00

拉面十次哭里八次都看不到什么眼泪,拼的就是演技

- 3702 - = =2017/7/18 15:30:00

看看会报里面的采访 那叫一个片汤话 对得起他主播的人设吗

- 3703 - = =2017/7/18 15:30:00

面霸天然温柔人设已经快演不下去了
而且增成现在也经常用还原事实撕面霸的谎言

- 3704 - = =2017/7/18 15:40:00

想看面霸的料就要看面霸自己有多努力了,看他能找多少个炮友

- 3705 - = =2017/7/18 15:50:00

面面加油找炮友,我们等着

- 3706 - = =2017/7/18 15:55:00

他平时的料也是源源不断啊

- 3707 - = =2017/7/18 16:16:00

好想知道面女士脑内的自己是不是一朵娇花

- 3708 - = =2017/7/18 16:22:00

面面脑内是不是我不知道,面O脑内肯定是

- 3709 - = =2017/7/18 16:29:00

那什么,团活依然没有音信吗
四舍五人七月就要过了
八月迎来24H
九月到十一月给哥舞台
这几个月不会就这么过吧

- 3710 - = =2017/7/18 16:33:00

舞台还是可以有时间团活的
面霸天天主播+24小时是不可能有时间抽出来团活的

- 3711 - = =2017/7/18 16:56:00

被やったex到了

- 3712 - = =2017/7/18 17:30:00

やったやった完全是幸灾乐祸,就说他又蠢又坏装一下关心都不愿意

- 3713 - = =2017/7/18 19:45:00

你们小作文团饭聚聚是不是又在翻译的时候偷偷篡改原话了

- 3714 - = =2017/7/18 19:54:00

是的,气炸

- 3715 - = =2017/7/18 19:56:00

她上次强行脑内是大包示意要面霸抢话
这次把大包说的“我”搭着小包肩改成“我们”搭着小包肩
这人绝对是故意的,她知道面霸霸屏又没有团员爱,也知道面霸的行为招掐,所以强行给面霸加门把爱的戏码
这团团饭比O还私心,翻译连信达雅的基本信都做不到

- 3716 - = =2017/7/18 20:02:00

没人扒这位吗,我觉得这位更阴险,怎么担着面霸的都不敢正大光明给面霸洗白,非要披皮做这些暗戳戳的小动作

- 3717 - = =2017/7/18 20:02:00

没人扒这位吗,我觉得这位更阴险,怎么担着面霸的都不敢正大光明给面霸洗白,非要披皮做这些暗戳戳的小动作

- 3718 - = =2017/7/18 20:14:00

小作文聚聚可以搜一下之前的卖机票加tw独事件和aiba搬推事件

将国内卖ohno机票事件完整用日语搬到推,还回各yhm的问题,之后裡卦

搬了一个脑补成分有点大的推,搞得aiba跟巨婴一样 ,又一感动痛哭流涕,之后又被卦

在a家当不了大大,就来这边当大大

- 3719 - = =2017/7/18 20:18:00

尼玛这些爬来的聚聚都是故事的人啊,难怪内心都向着同样有一颗不安分的心的面霸

- 3720 - = =2017/7/18 20:19:00

我还特地把回报找出来看了一下 明明是就俺啊 哪里来的我们?????????????????
这神一般的春秋笔法????????

- 3721 - = =2017/7/18 20:21:00

就算不看会报大家也都有眼睛看到谁把小包揽出来的啊!!!!!

- 3722 - = =2017/7/18 20:22:00

那上次面霸抢话更看不出来是大包点头对面霸示意
八杆子打不着她也能强行带一波节奏,利用大包洗白面霸真是棒棒哒

- 3723 - = =2017/7/18 20:30:00

我看这位感情充沛的方式和面霸一模一样,也是个演技派吧

- 3724 - = =2017/7/18 20:38:00

怎么这样,我对小作文还挺有好感的虽然不是同担,照常翻译不好吗?非要给拉面加戏干什么呢?
会报图都在那,大家也大多都会日文,就算没那么熟练,该看懂的也都看懂了啊,何必呢?

- 3725 - = =2017/7/18 20:49:00

也许她是想强调一下后面西给也有搂着小包走过来吧,也许她其实压根没想到拉面

- 3726 - = =2017/7/18 20:54:00

在看去年的24hsp...
妈的面霸的脸和演技吓死我了...
还非要抱西给一下尬腐orz
也是去年这L还没出现
让我吐个延时槽

- 3727 - = =2017/7/18 21:22:00

面面什么时候辞掉队长一职专心做主播?做队长多辛苦啊,是吧,他又要…又要…,尼玛我真不知道他为大家做了什么,留给团饭填空
为了不耽误主播重任,请他赶紧辞去队长吧,这团没个队长绝对能活下去的

- 3728 - = =2017/7/18 21:26:00

你面的偶像事业就是由卖白菜和尬腐组成的

- 3729 - = =2017/7/19 9:51:00

= =2017-7-18 20:49:00

也许她是想强调一下后面西给也有搂着小包走过来吧,也许她其实压根没想到拉面
=========================================================
非N团饭的纯面黑告诉你,不可能
我在7,8年前也是在字幕组做翻译的,除了翻译同人小说的时候可以适当修改(还得在不改变本意的情况下),其他时候一律得按照爱豆原意好吗?一丁点儿错漏都会引起不同成分的饭混战的好吗?作为翻译不篡改文章本意不是最基本的职业道德么?
再加上这位聚聚以前的劣迹斑斑,我选择相信这位就是个面O,和面霸一样阴暗

- 3730 - = =2017/7/19 9:56:00

喜欢拉面也是个人自由,但一次两次擅改别家爱豆的意思,就是有点引战的味道了,大包O会日语的又不少,人家看了能高兴吗
心情复杂,她这是何苦

- 3731 - = =2017/7/19 10:20:00

饭随爱豆呗

- 3732 - = =2017/7/19 11:18:00

我也觉得她就是想洗面霸,因为她很清楚很多人对面霸的行为不满,所以好几次都试图美化面霸,又不是这一次

- 3733 - = =2017/7/19 11:28:00

绿姐妹看了会报生气呢,她却想着给面霸洗白,本命真不是面霸吗

- 3734 - = =2017/7/19 11:39:00

绿姐妹为什么生气啊,为了ayame?

- 3735 - = =2017/7/19 12:04:00

alxd不就是会改原文的字幕组么
聚聚做法都很相似,擅改爱豆原句洗白

- 3736 - = =2017/7/19 12:05:00

是的,还有要全场安静
这段面霸也很搞笑,玩别人solo的时候他那么带劲主动准备歌和自告奋勇爬栏杆
小包一提到也想玩面霸的solo,话还没说完就被面霸否决了,面霸这不能吃一点亏的性格还能更明显一点吗

- 3737 - = =2017/7/19 12:45:00

面霸想红想疯了吧,可惜自身资质太差

- 3738 - = =2017/7/19 13:54:00

要全场安静?
发生了什么???

- 3739 - = =2017/7/19 16:23:00

出新单该不是非要贴剧吧,刚刚才发现最近几张都是贴剧
然而现在剧挂的西给要舞台剧,面面太忙没可能有剧,TM…也不太可能有剧的样子,就算有也要秋季了,夏天是不可能有新单了吧

- 3740 - = =2017/7/19 16:37:00

chumuchumu也没tie啊,就算现在发碟报最快也到八月底九月了

- 3741 - -= =2017/7/19 16:49:00

谁说新单一定要贴剧?

- 3742 - = =2017/7/19 17:07:00

不贴剧,也还是没消息

- 3743 - = =2017/7/19 17:31:00

没消息和剧有什么关系,有剧面霸这么忙也没时间录歌啊

- 3744 - = =2017/7/19 17:36:00

拉面昨天广播好ex啊,说小包月兑衣服了男饭会兴奋,脑补gay停不下来

- 3745 - = =2017/7/19 17:38:00

拉面广播的话题好像总是特别那什么一点

- 3746 - = =2017/7/19 17:43:00

小包之所以月兑就是想跟那位男饭说自己虽然女装好看但是再怎么说也是个男人吧(擅自脑补爱豆了抱歉

- 3747 - = =2017/7/19 17:47:00

他就是热了吧
反正否定了面霸的说法

- 3748 - = =2017/7/19 17:54:00

小包也喜欢开带颜色的玩笑,但他不会拿饭开玩笑,他对待饭的来信还挺认真的

- 3749 - = =2017/7/19 18:14:00

想起面霸之前说的想上小包几次,细思恐极

- 3750 - = =2017/7/19 18:15:00

想起面霸之前说的想上小包几次,细思恐极

- 3751 - = =2017/7/19 19:01:00

拉面广播和小包动不动开车有点过了,同理很讨厌拉面帮着艹制服控人设,有时候有点生理不适
双包广播小包说喜欢制服会被大包吐槽,到拉面这里完全纵着没有底线= =

- 3752 - = =2017/7/19 19:03:00

拉面典型的心思不正才会脑补男饭对果体兴奋,天知道他脑袋里都装的什么,凭他的卖腐能力可能团内同人都看过不少

- 3753 - = =2017/7/19 19:08:00

团内同人hhhh

- 3754 - = =2017/7/19 19:16:00

面霸肯定看同人,他和谁都卖腐卖得赤果,还关注饭的动态,每次舆论对他不利的时候他都会有所作为

- 3755 - = =2017/7/19 19:27:00

小包是真的制服控没办法,但不会脑内到饭对他怎么怎么样,饭问他问题都有好好回答
拉面脑内男饭明显把小包都给惊吓到了,直接说不可能

- 3756 - = =2017/7/19 19:34:00

小包女装漂亮他自满也仅仅就是觉得自己做什么都不输人而已
被男饭说对自己有幻想绝对会吓到他的好吗

- 3757 - = =2017/7/19 19:36:00

面霸也很喜欢引导小包开车,总是提出一些话题和关键词往车上带,然后在旁边猥琐的笑
上次爆小包隐私也是这样,把话题带过去

- 3758 - = =2017/7/19 19:44:00

人家男饭根本就没有对小包yy,听描述很尊重小包的,面霸怎么就突然说别人男饭是gay一样,他到底是怎么看男饭又怎么看小包的,他眼里小包真的是个玩具吧

- 3759 - = =2017/7/19 19:47:00

双包西给男饭都不少,面霸是嫉妒吧,所以把男饭脑内得那么下流

- 3760 - = =2017/7/19 19:56:00

就算小包说的话没什么也会被面霸解释出各种含义的

- 3761 - = =2017/7/19 20:35:00

TM广播上大包说过几次小包其实并不开朗,面霸就总是要艹轻浮男人设,好烦

- 3762 - = =2017/7/19 20:37:00

面霸很可怕,记得他炫耀过小包喝醉了就会特别听话,他要小包干嘛就干嘛
小包自己也不长记性,酒量不好一喝就醉,因为醉酒出了多少事了,还不戒酒

- 3763 - = =2017/7/19 20:53:00

别的不说,小包真的要少喝酒了,酒多伤肝,也容易出事

- 3764 - = =2017/7/19 20:56:00

神棍说了今年全团都要注意表在酒上出问题
希望表言中

- 3765 - = =2017/7/19 21:00:00

面霸原话是要小包冲在前面冲锋陷阵,潜意识是他在后面可以轻松干自己的事又可以看笑话吧
小包明显就是强行坚强,不开心的事要么藏着不说,要么给自己洗脑没发生过或者忘记了

- 3766 - = =2017/7/19 21:07:00

小包那个酒量干脆就戒了算了,喝红酒都能醉,喝烈酒一杯倒

- 3767 - = =2017/7/19 21:11:00

小包酒量也是锻炼十年了,还是这样,真不如戒了好

- 3768 - = =2017/7/19 21:14:00

拉面年头夜会就因为醉酒拉开了今年混乱的序幕,小包严格说来今年没醉酒出事,都是往年的事,西给应该是不会随便出去喝酒的,大包么一看就是酒量很好,但千万小心要喝回家喝吧

- 3769 - = =2017/7/19 21:18:00

大包说小包并不那么开朗,西给也说过小包以前是爱哭鬼
没记错面霸以前还陪着小包看恋空边看边哭吧,他还知道小包的家庭情况
所以面霸给自己后台嘲笑小包哭崩的解释太经不起推敲了,什么少见,就是单纯的嘲笑,后来看大家的反应觉得不对劲又跟着哭

- 3770 - = =2017/7/19 21:30:00

小包体内应该是缺少分解酒精的酶,所以很容易喝醉
他胃弱和记忆力不太好也应该戒酒

- 3771 - = =2017/7/19 22:53:00

小包喝酒上脸吗,脸容易红的话绝对不能多喝的,特别伤身体

- 3772 - = =2017/7/19 23:10:00

轻井泽看不出,反而是拉面上脸

- 3773 - = =2017/7/20 15:48:00

拉面最好看了牙医去参加香槟趴体,喝不死他

- 3774 - = =2017/7/20 18:17:00

代表自己,轻井泽那边面霸醉酒也显得很假……

- 3775 - = =2017/7/20 18:24:00

早说了面霸节目上醉酒都是装的,比如夜会,哪个喝醉的人会像他那样表面上一会儿哭一会儿笑,思路却那么清晰,说话条理清楚

- 3776 - = =2017/7/20 18:27:00

夜会他公然说对TM很介意,是不是看准了TM不可能翻身了,这人发言当时没想到自己会被炎上成这样吧

- 3777 - = =2017/7/20 20:34:00

果然全员会在西给MC那音番唱一首,不过不是去广岛应该是棚内收录,这是下个月老俱以外唯一团活了吗

- 3778 - = =2017/7/21 9:18:00

棚内收录怪谁
五杂没合照了怪谁
还不是因为某主播没空,全员要在棚内拍摄,全员分开拍杂
WB上还一堆智障说可爱可爱个屁,现在影响团活的到底是谁

- 3779 - = =2017/7/21 9:53:00

西给说了,都怪那个天天要在NTV读新闻的人

- 3780 - ==2017/7/21 9:55:00

代表自己,轻井泽那边面霸醉酒也显得很假……
------
穿越排,真的特别假,眼神精着呢

- 3781 - = =2017/7/21 10:26:00

西给什么时候说的?

- 3782 - = =2017/7/21 11:48:00

昨天收录说的

- 3783 - = =2017/7/21 12:08:00

说全员分开拍杂我才发现确实是分开的
下期美的全员合拍了,可喜可贺

- 3784 - = =2017/7/21 12:11:00

除了tv杂,基本上所有都分开拍了,谢谢面霸主播

- 3785 - = =2017/7/21 12:11:00

求面霸solo

- 3786 - = =2017/7/21 12:21:00

三个人去又有什么不行,别家团不是经常分开行动吗?到了这团就非得带上面面?没他在场和声还更好听呢

- 3787 - = =2017/7/21 12:25:00

没面霸去,面霸又会说大家欺负我了,只有缺其他人,不能缺他啊
想搞unit stm么,会被聚聚挂的

- 3788 - = =2017/7/21 13:26:00

面面可是top,而且是全J top,不带他像话吗?

- 3789 - = =2017/7/21 17:04:00

小山今天东京湾了吗

- 3790 - = =2017/7/21 17:14:00

早说了那些天天求团活的就应该直接写信给面队长求
他要周末爱豆,他还要24H,他还有什么时间给你团活

- 3791 - = =2017/7/21 17:20:00

仅代表个人,面队长已经比前队长还过分了
还我爱豆团活

- 3792 - = =2017/7/21 17:51:00

先求面霸东京湾吧

- 3793 - = =2017/7/21 18:22:00

今天老俱访问前辈,面霸除了念板子MC力远在MS之下,T没怎么说话
这他妈还好意思说自己团内MC担当?

- 3794 - = =2017/7/21 19:29:00

他的意思是他要当团的代言人,至于团内MC水平,面霸从未好过,一直被诟病了十几年都改不掉无趣和不认真听门把发言以及抢话

- 3795 - = =2017/7/21 20:01:00

刚人坑时有人告诉我这位是团内MC担当,我看了好久想难道说话多的就可以叫MC担当???

- 3796 - = =2017/7/21 20:08:00

他以前没当队长的时候,也强行给自己安个MC人设,有什么活动都是他拿着话筒说说说,打断别人的发言是经常的
现在他当了队长,更是代表全团不停地说说说,声音也聒噪得不得了
还是主播,MC一点长进都没有他也是奇葩

- 3797 - = =2017/7/21 20:37:00

西给以前少俱里就说过面霸mc烂而且脑子不好使

- 3798 - = =2017/7/21 20:37:00

除了会抢话面霸没别的长处了,体谅一下吧,否则只能回家卖拉面

- 3799 - = =2017/7/21 20:38:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录