☼希望~Yell~豌豆号☻☺之仲夏梦爱特航♥ ( N团乐屋III代之海上乐屋)

1903100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第39359位读者

- 2 - 总结2006/8/28 12:57:00

呵呵,牛团的各位妈们真有才华

【N团乐屋IV】
Devil or Angel 风停之前,一直为你守护
Devil or Angel ,whatever, always my angel
Devil or angel ,沉静在诱惑之月
恶魔天使独一无二
Devil or angel,fly to high with NewS

- 2 - 昵称:2006/8/28 12:57:00

我个人觉得

双包子就是兄弟

米CP的感觉

orz

=======

排一下

每次看增手同人就感觉超好笑

==+

- 2 - 总结2006/8/28 12:58:00

【N团乐屋IV】 Devil or Angel 风停之前,一直为你守护
 Devil or Angel ,whatever, always my angel
Devil or angel ,沉静在诱惑之月
恶魔天使独一无二
Devil or angel,fly to high with NewS
Devil or angel,暗黑风华丽转身

继续啊!有看头!

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 12:58:00

看完总结

我投1和5

- 2 - 总结2006/8/28 13:00:00

恩,来编号

【N团乐屋IV】 楼名候选
1. Devil or Angel 风停之前,一直为你守护
2. Devil or Angel ,whatever, always my angel
3. Devil or angel ,沉静在诱惑之月
4. 恶魔天使独一无二
5. Devil or angel,fly to high with NewS
6. Devil or angel,暗黑风华丽转身

- 2 - 水母2006/8/28 13:01:00

》投这个

- 2 - 暗黑牛团,恶魔天使2006/8/28 13:02:00

投我id

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 13:05:00

内什么

其实我不喜欢叫他们牛团的

- 2 - 总结2006/8/28 13:05:00

各个名字的出处都是歌词歌名,具体见原贴,上一页后面开始

2. Devil or Angel ,whatever, always my angel
4. 恶魔天使独一无二
5. Devil or angel,fly to high with NewS
7. 暗黑牛团,恶魔天使

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 13:06:00

啧啧

手小越今天真红

撒花

- 2 - 暗黑牛团,恶魔天使2006/8/28 13:06:00

没啥

就像动物一样

被取名时是恶意,可是自己用着也挺不错

- 2 - 暗黑牛团,恶魔天使2006/8/28 13:07:00

多提提好

这样大家总也会记得小几只

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 13:08:00

nod

我都习惯了

现在看着挺高兴

- 2 - 暗黑牛团,恶魔天使2006/8/28 13:09:00

对嘛

那个牛死就很恶毒了,不理

- 2 - P胖亲妈2006/8/28 13:14:00

牛死是很恶毒,不过也无所谓了,嘴长在他们脸上,随他们去吧,又不是他们盼着死就真死了,摸摸~~

我也投“暗黑牛团,恶魔天使”

- 2 - 暗黑牛团,恶魔天使2006/8/28 13:17:00

:目

我两票咯

谢胖妈支持

我总觉得语言是有灵性的,所以我们要多说鼓励他们的话来保护他们

- 2 - 觉得2006/8/28 13:19:00

牛津团的叫法很儒雅

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 13:21:00

牛津团?

是儒雅

但是现在也不想用这个来给他们找anti

望天

- 2 - 。。2006/8/28 13:22:00

牛津团会被骂的

何况有三只没上大学的怎搞?

- 2 - 觉得2006/8/28 13:23:00

----
啥歌词?

- 2 - P胖亲妈2006/8/28 13:24:00

觉得2006-8-28 13:19:00
    牛津团的叫法很儒雅
===========================
同学,我看这还是算了,外面已经多少人拿孩子们的学历来黑了- -
另LS的LS,语言是有灵性的,所以有我们这些饭在,那些黑再诅咒他们也不能把他们怎么样=皿=

- 2 - --!2006/8/28 13:32:00

----
啥歌词?

===

火红燃烧的太阳
牛团的歌词都健康向上

- 2 - 自己加个,不麻烦总结2006/8/28 13:47:00

4. 恶魔天使独一无二
8. 夏末果足的Beach Angel

- 2 - 那个2006/8/28 13:49:00

4. 恶魔天使独一无二
8. 夏末果足的Beach Angel
-------------
稀饭8,建议加上个s,
8. 夏末果足的Beach Angels

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 13:52:00

8不错

真不错

- 2 - 嗯那2006/8/28 13:54:00

咯咯

我想抄袭8

夏末果足的Devil Angels

- 2 - 投票2006/8/28 13:56:00

稀饭1和8

- 2 - 2006/8/28 14:01:00

我投8

- 2 - 统计2006/8/28 14:09:00

【N团乐屋IV】 楼名候选(票数)
1. Devil or Angel 风停之前,一直为你守护 (3)
4. 恶魔天使独一无二
5. Devil or angel,fly to high with NewS (2)
7. 暗黑牛团,恶魔天使 (1)
8. 夏末果足的Beach Angels (3)

- 2 - -2006/8/28 14:20:00

1和8

PK

- 2 - 嗯那2006/8/28 14:21:00

那我选一吧

尽可能去保护他们

- 2 - 统计不要按票数了2006/8/28 14:27:00

就找个大家都比较喜欢的好了
发现牛团的妈们英文都比中文水平高,笑
也想出一个,bravo是西班牙语?

4. 恶魔天使独一无二
9. Bravo!Bravo!無法取代的One Piece of NEWS
    取自豌豆的高朝部分

- 2 - -2006/8/28 18:03:00

说起来,他们都快三周年了哇

- 2 - ~~2006/8/28 19:17:00

喜欢嗯那兄的“夏末果足的Devil Angels”

但是又想突出一下他们已经三周年了啊

- 2 - 嗯那2006/8/28 19:21:00

三周年了啊,今年的三周年多么寂寞啊

就叫寂寞三秋可好?

我真是阴郁派的………………

- 2 - ~~2006/8/28 19:25:00

那要不“三秋果足的Devil Angels”?

嗯那兄表郁闷啦

暂时的离别是为了华丽的回归啊

- 2 - 嗯那2006/8/28 19:32:00

寂寞秋天的Devil Angels

what do you think of it?

- 2 - 这样2006/8/28 19:36:00

可以么:

见证三年之爱,永远守护夏末果足的Beach Angel

那个一说秋天我就想到多事之秋。。。孩子们可不能再出事了啊T T

- 2 - 嗯那2006/8/28 19:39:00

rid

安全第一

- 2 - ~~2006/8/28 19:54:00

会不会有点太长了?

我怕太长显示不完全啊

另外,嗯那君

我们还继续回去舞台剧那贴讨论吗?

- 2 - 嗯那2006/8/28 19:55:00

波浪线兄我已经在那边了

- 2 - 。。。。2006/8/28 20:00:00

看了MBMH的宣番,我总算放心一点了

樱姑娘看来还是没啥影响到某人的平常状态= =+

真的变手姑娘的话,我不如撞墙算了

- 2 - ~~2006/8/28 20:40:00

为什么我觉得最近讨论小几只的东西越来越多了?

还是我进对楼了?

- 2 - 兔子妈2006/8/28 20:49:00

喜欢三~~~

就因为儿子擦唇了~~~

OTZ

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 20:50:00

LS你要是N饭,那就进来对了

虽然樱姑娘挺那啥

但是某人还是很男前的

握拳

- 2 - ano2006/8/28 21:24:00

1743是说xq整个趋势吧

没什么,大量p新饭,新饭团内爬墙

嗬嗬

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 21:44:00

ano同学

为什么P新饭会讨论小几只的捏?

为什么不是成PO或者直接PK或者与时俱进gym了捏?

- 2 - ~~2006/8/28 21:47:00

我也觉得P新饭按道理应该直接GYM的

泡XQ一段时间,最近比较多用这个昵称回帖而已

小包子的不用说,连兔子和大包都开始有人在讨论了

诡异的

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/28 21:53:00

兔子比较好理解

本来基本没有人看的上他

结果人家一下演技者一下SP的

尤其SP

怎么说,我觉得J家真的很保护他们了

- 2 - ~~2006/8/28 22:13:00

兔子,我倒是一直很看好他的

那个SP之前本来是指望他秋季有个比丑女稍多的配角

很久前不是传过金田一吗

谁知无声无息杀了个SP出来

而且这个SP,cast挺强,来头不小

同意LS的说法,J家对他们几个,确实是保护加照顾了

- 2 - 超人妈2006/8/29 1:38:00

要公主的手妈~~~

给你码

您上传的文件:
大小
文件名
160.5K [E搞小三团]公主,公主,公主.doc

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4704671968934436

- 2 - 手妈2006/8/29 10:34:00

拜上~~~~

mua~~~~

- 2 - senorita2006/8/29 13:38:00

今天才看到news初上hey3

那两老头真不hd,说什么8个人,7个人。

泪奔~~~

senorita

弱弱地

• RP:618
文:292 分:1503

- 2 - 两老头是牛黑2006/8/29 13:43:00

rid

乌鸦嘴

所以我们不能再触小牛霉头了,大吉大利大吉大利

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/29 14:09:00

会的

否极泰来

相信吧

- 2 - 蝎子窝2006/8/29 18:43:00

米弄好~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 手妈2006/8/29 19:50:00

NEWS村内くんっている?
って聞かれました!(ホントに)
さぁ、ここで問題です。
私はこの質問に何て答えたでしょう?(クイズかよ)

1,あぁ、いますよ、村内くん。
2,お母さんが村内家具に勤めてる人がいます。
3,いませんよ~村内くんなんて。

さぁ、どれが正解でしょうか?
正解は続きを読む…で(おい)

++++++++++++++++++++++++++++

正解是一

看到外面的少爷贴找来的

日语小白级别,

有没有日语好的牛妈翻译一下,

看是不是我理解的那样
PS:这是来自一个号称在山手线(这个真rp)遇到过3次小手的饭

- 2 - ls2006/8/29 19:56:00

怎么有点乱七八糟的

说news会有叫村内的人进去

然后后面tx别人说有三种可能:

1,有这个村内的人进去

2,说什么有妈妈在村内家具店工作的人

3,其实没这个村内

那么到底是哪种可能请听下回分解。。。。

这啥米啥米啊,tx人啊???

---------------

- 2 - ls2006/8/29 19:58:00

喂!手妈正解是1?????????

别吓人好不好

- 2 - 手妈2006/8/29 20:14:00

没有,好像是hey3上,中居说小手是村内家具家的孩子,(小手说是,两人好像认识的样子),然后喊他村内君。所以有人说村内家具他母亲家的。然后少爷那帖有人说是小手妈在村内打工,也就是答案二。博的作者说一是正解,我理解“いる”是有,存在,也就是说是小手。

- 2 - 嗯那2006/8/29 20:20:00

这样啊,吓我一跳

- 2 - 会不会2006/8/29 20:27:00

小手妈妈家姓村内?

- 2 - 手妈2006/8/29 20:28:00

又查了一下

好像村内家具是以神奈川为中心的

ms是真的了

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/29 20:36:00

手妈,你家小孩最大的疑团不是他妈妈

是他爹

多少版本8出来了?

orz

- 2 - 手妈来2006/8/29 20:37:00

介绍一下你们那村内家具店吧,啥规模?日文网站看不懂,怎么看怎么觉得有个叫博物馆的词。。。orz

- 2 - XD2006/8/29 20:39:00

手妈来介绍下u老公吧XD那个神秘的男人

- 2 - 拉面妈2006/8/29 20:44:00

不是小手自己介绍说村内家具是他妈妈家的么?我记得是哪期UTABAN,他跟中居说的

- 2 - 可是2006/8/29 20:54:00

小手被人说家里很有钱之后不是解释说不是这样的,他家很平凡的。。所以想知道村内家具店的规模

- 2 - 拉面妈2006/8/29 21:12:00

小手被人说家里很有钱之后不是解释说不是这样的,他家很平凡的。。所以想知道村内家具店的规模
----------------------------------------

村内MS不小啊,那期节目上不是还照了他家店面么,而且我想中居也不会去一家很小的店买家具吧。

关键那店是手他妈妈家的,不是他妈妈开的,天知道他妈妈家有几个兄弟姐妹

- 2 - 手妈2006/8/29 21:13:00

规模不知道

专门店好像不多

但是从05年起在TBS作了大量广告

小手演得电视剧都是哪个台的?

- 2 - 手妈2006/8/29 21:17:00

我手妈失格

现在回头去看news的,好像每次都会有人(P啊,主持人啊)递话给他。

这孩子的确从一开始就捧的

- 2 - 手妈2006/8/29 21:23:00

我手妈失格

现在回头去看news的,好像每次都会有人(P啊,主持人啊)递话给他。

- 2 - anou2006/8/29 21:26:00

手妈2006-8-29 21:17:00

我手妈失格

--------

除了偶尔拿他刚进J家的事情开玩笑= =+ 没什么其他说话机会

连排球应援都是最角落的站位,镜头经常漏他一个人

- 2 - 大概是我过敏2006/8/29 21:36:00

怎么感觉ls手妈有点后妈呢。。。
google了一下,村内家具店在日本本来就排名很前,而且属于发展扩张最快的
另外还附带一美术馆的。。
对于巴比松学派的收藏在日本还是首屈一指的
图片点击可在新窗口打开查看

Murauchi Art Museum was opened in November 1982 at Hachioji City, west of Tokyo. The founder is Mr.Michimasa Murauchi who manages Murauchi Furniture Access Co. and collects western paintings. His collection is characterized by its emphasis on paintings by the 19th century naturalist school of France represented by Corot, Courbet, Th.Rousseau or J.-F.Millet as well as other Barbizon school. Works of Impressionist painters like Monet, Degas, Renoir etc. and 20th century painters like Chagall, Laurincin, Kisling etc. are also contained in his collection. Especially the quality of the Barbizon school collection is the finest one in Japan.

- 2 - 同意2006/8/29 21:37:00

U说他被捧么,也真真是有

但米有特别刻意~这孩子也站惯角落的位置~

他以前还曾经说过米做广播之前,很不喜欢在电视上说话,每次都不希望人家找他说话

- 2 - 手妈某号2006/8/29 21:39:00

天,原来我家孩子真的是个富家子

手妈严重失格

- 2 - ~~2006/8/29 21:43:00

小包子是被捧的

从开头就可以看出

这没什么不好啊

反正小包子有那个能力被捧

顺便呼唤双山胖子妈,昨晚不是说要去讨论的吗?人呢?

- 2 - 亲妈2006/8/29 21:43:00

那位手后妈,这话在乐屋里说说就算了,求你千万别再外面酱紫。。。
儿子是很低调的,平时不被推出来就不吭声的,只会在一边发发呆傻笑笑==

- 2 - anou2006/8/29 21:52:00

天,原来我家孩子真的是个富家子

手妈严重失格

-------

这个真的有待证实……你先别忙着说自己失格

我没见有日饭把他当有钱人家少爷的= =+

- 2 - 亲妈2006/8/29 21:58:00

也来个

4. 恶魔天使独一无二
9. Bravo!Bravo!無法取代的One Piece of NEWS
    取自豌豆的高朝部分
---------------
10。
Heavenlight and Hellfire.Get Break & Thru.
Hooray的歌词和冬con主题
其实我也喜欢第一个
ms这样也挺通顺 
Thru
Heavenlight and Hellfire 风停之前,一直为你守护

- 2 - 手妈某号2006/8/29 21:59:00

偶也觉得= =

俺家儿子的性格也不大像有钱孩子~汗

- 2 - 手妈2006/8/29 22:03:00

倒是看到一牛妈dj手的博说

她找了search手的比例,

49%是因为加油笨蛋

。。。。

。。。

4%是村内家具

4%是山下崇拜者

她觉得很微妙,但也没细说

当然这好像是前年还是去年的bo

- 2 - 手妈2006/8/29 22:08:00

手妈再次失格

村内在神奈川是乌龙

orz~~~~~

- 2 - anou2006/8/29 22:09:00

偶也觉得= =

-----

平时是不像= = 最多有点独生子的常见性格

不过无论他家经济状况到底如何,手妈妈的家教还是很成功的

- 2 - 分店2006/8/29 22:14:00

地址 http://www.murauchi.net/store/index.html

还有,和电视台的瓜葛。。。
村内家具首页上就有drama
进去后
http://www.murauchi.net/gs/drama/drama_backnumber.html

- 2 - 手妈某号2006/8/29 22:18:00

偶也觉得= =

-----

平时是不像= = 最多有点独生子的常见性格

不过无论他家经济状况到底如何,手妈妈的家教还是很成功的

-----

PF手妈的教导,起码偶就不可能把偶未来的儿子教成快19岁了还这么听妈妈话

- 2 - 手妈2006/8/29 22:37:00

哪位牛妈有news第一次上utaban

mo,bt,box

随便给个给我吧

我今天一定要搞清楚

- 2 - 手妈2006/8/29 22:43:00

抓住楼上手妈某号

我申手研社为什么老不给我批准呢

郁闷中~~~

- 2 - 亲妈变后妈2006/8/29 22:46:00

=v=刚看完某人今天的日记

我彻底对他的任性妄为没办法了

召唤冥王星人把他领走吧

省得我看了气得想掐死他

- 2 - 手妈某号2006/8/29 22:48:00

回楼上手妈

理由写华丽点,动情点吧!

还有

貌似N团上第2次UTABAN时,才有提到村内

- 2 - 手妈2006/8/29 23:31:00

中居:君  村内くん?
てごし:はい そうです

中居:家具は村内の子だよね?
てごし:そうですよ。

我听到笑声还以为nakai在开玩笑,所以有什么由来呢,

那什么买家具的是不是repo出来的?

还要跟乐屋的各位妈道个歉--

--------今天和我儿子一样有点无恶意的自我中心了

原谅我吧,实在不是灰姑娘白马王子什么的心态

而是假如条件好,至少走起来会让人觉得安心些

我果然是亲妈

再次对不起牛团别的妈们。。。。。。。。

- 2 - 手妈某号2006/8/29 23:38:00

楼上的手妈这个REPO

已经是N团第3次去UTABAN的咯~~

话说儿子的新日记~想抽

- 2 - 手妈某号2006/8/29 23:38:00

楼上的手妈这个REPO

已经是N团第3次去UTABAN的咯~~

话说儿子的新日记~想抽

- 2 - 路人2006/8/30 1:02:00

提村内是第一次上

楼上不知那个手妈,我传了

电信的,码搁这了

116.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 UTABAN040513.avi
6156112413346583图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 手妈2006/8/30 1:14:00

感动得眼泪哗哗滴

牛妈都是好人

- 2 - ?2006/8/30 18:52:00

研究出个结果没?。。。

- 2 - --2006/8/30 19:31:00

国际第一

稍微纠结

有点微妙

也是开心

- 2 - 我纠结2006/8/30 19:34:00

心里五味杂陈,p妈勿怪

叹气飘走

- 2 - 我纠结2006/8/30 19:36:00

纠结的不是这次第一

而是上次的那点销量,同样是团,待遇差别如此之大

- 2 - 别纠结了2006/8/30 19:48:00

还看到某PO说宁愿DJ跨国团也不DJ N团呢

那偶才纠结

N团有什么不好了,再次叹气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!