☼希望~Yell~豌豆号☻☺之仲夏梦爱特航♥ ( N团乐屋III代之海上乐屋)

1903100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第39360位读者

- 2 - FY2006/8/30 19:59:00

RID

- 2 - =2006/8/30 20:10:00

1800L把那万分之一的人提出来说是何居心啊

- 2 - 胖胖2006/8/30 20:12:00

那两撮白毛啊,真想拔了!!!><

- 2 - 呵呵2006/8/30 20:17:00

别动气,萝卜青菜,各有所爱。何必勉强人家喜欢我们家小牛们呢?他们已经有我们了^^

- 2 - --2006/8/30 20:19:00

1800L的

别人就不管了

自己自动54好了

1802L,也不止万分之一了

但是,有我们的百分百就行

- 2 - P胖亲妈2006/8/30 20:24:00

1800L,你别看见一个就跑去计较行不,这楼里喜欢N团担N团的P妈多着呢,你就看不见,非指着那一个伤什么心呢?喜欢N的P妈那么多,你就安心吧

- 2 - ls说的好2006/8/30 20:29:00

不愿意喜欢牛团的人,那人的眼光放在牛团身上都是我们的一种耻辱

他们至少有我们在,在这么低谷的时候我们不还是没有离开,可以说,我们的存在也是他们的财富不是吗?即使数量并不多^^

对了第一还是要恭喜p跟p妈的,毕竟是喜事一桩,只是这荣誉跟牛团真的丝毫无关了,唉

p说:自分がNEWSだって事を一般にも知ってもらいたい

我希望明年,p可以很高兴实现他的愿望,回到我们所爱的人身边来

- 2 - P胖亲妈2006/8/30 20:35:00

LS说得对,不喜欢N的,凭孩子们怎么样,他们照样也不会DJ,为了这些人伤脑筋又是何苦,N团的碟又不指望他们买,这些人不落井下石我已经很感恩了= =|||| 理他们呢,只要有我们慢慢等着孩子们回来就够了。

至于GYM。。。。只能说这个是P的个人机会,其他妈不因为这个讨厌P,我还是很开心的XDD

- 2 - -=-2006/8/30 20:39:00

p说:自分がNEWSだって事を一般にも知ってもらいたい
-----
谁来翻译下这句?-=
同意你说的!
那歌怎么唱来着?
强风在吹
如果你停下了脚步
直到风停之前
我会一直为你守护

- 2 - p说2006/8/30 20:45:00

作为他自己来说,NEWS的事他也想要知道

这孩子的精神世界了不起,这么复杂的经历,希望以后都能成为他领导牛团的动力

我们属于你们,你们属于我们

- 2 - -=-2006/8/30 20:48:00

谢谢楼上翻译的
news是我们的所有,我们也是news的所有!
XDDDDDDDD

- 2 - 偶1800L的2006/8/30 20:54:00

刚才太纠结了

想起几个孩子的事

原谅偶

- 2 - 2006/8/30 20:56:00

强风在吹
如果你停下了脚步
直到风停之前
我会一直为你守护
----
唱得好!请问这什么歌?我google过了怎么没找到?
其实这唱的不就是news现在的状况吗?作为饭,一定要力挺他们!不是说人是铁饭是钢!随便人家怎么黑,我们当饭的要撑住!别去为这些小事郁闷。
再说了,家里几只这不都发展的好好的?gYm是队长的机会,就像小几只的drama,小手演完后又不会和koki和babe继续那样下去的咯。。。队长的这个gYm也是一样的。其实大家现在都不错,就等来年走到一起,成为更强的news回来了!

- 2 - 18002006/8/30 20:59:00

我明白的

看开些,人生哪里不会有低谷,谁又能一帆风顺,我们能一直陪着他们,就已经是我们能做到的最大支持了。

要乐观

- 2 - 偶1800L的2006/8/30 21:03:00

XQ能让偶们N团饭蹲的貌似就只有这里了=0=

还是乖乖蹲这里好~

- 2 - 今天2006/8/30 21:06:00

是七夕呢

蹲在这里就当跟他们约会好了^^

- 2 - 听了广播2006/8/30 21:08:00

拉面和兔子每次都放fever and future,大家都为队长加油呢!还有也都会在日记里不断提队友和队友的剧,这样多好!!

- 2 - ^^2006/8/30 21:10:00

是七夕呢

蹲在这里就当跟他们约会好了^^

----

想起touch那个约会

好想好想好想和他们约会啊!!!!!!!

><

- 2 - 七夕2006/8/30 21:16:00

偶尔一次,不萌cp了。
进来许个愿,希望有一天能和儿子一起去看海 TT

- 2 - 我也许愿2006/8/30 21:34:00

希望有天跟大包一起去逛街,买他跟我都能穿的衣服

一v一

- 2 - 求歌2006/8/30 21:34:00

060104冬con上,006把邪恶手关进个箱子,箱子燃烧后几个正义出来唱的那歌叫啥?

- 2 - 手妈2006/8/30 21:36:00

希望有天可以像牵孩子一样牵着小手= =

- 2 - 那歌2006/8/30 21:36:00

我也想知道。。。

可是估计即使现场看的人也不知道歌名

- 2 - 求歌2006/8/30 21:37:00

我还想知道这个之后,那3个邪恶的唱的啥歌,太好听了,草华丽的高音啊!

- 2 - 那歌2006/8/30 21:39:00

依旧不知道

- 2 - orz2006/8/30 21:40:00

温馨提示手妈,今天七夕,难得hc...母爱放到明天再泛滥吧。。。

- 2 - 手妈22006/8/30 21:41:00

我希望可以狠狠的掐一把某人那肥嘟嘟的脸

- 2 - 我对他们2006/8/30 21:42:00

没有母爱XD

我只想吃了他们

- 2 - 今年冬con2006/8/30 21:42:00

hc一下小包对大包做的那个勾引动作,从那时起开始萌双包,然后又看了baka。。。XD

- 2 - 手妈2006/8/30 21:43:00

那啥~
米关系

这孩子有恋母情节

绝对米问题的= =

- 2 - 手妈2006/8/30 21:44:00

比较喜欢看那3个邪恶的舞啊啊啊啊啊啊

- 2 - 啊?2006/8/30 21:45:00

今年冬con2006-8-30 21:42:00
hc一下小包对大包做的那个勾引动作,从那时起开始萌双包,然后又看了baka。。。XD
--------------
冬con有吗?哪里哪里?
我还是爱春con密录里两包靠在一起唱诱惑之月。。。的那套衣服,真好看啊
两包唱得真陶醉

- 2 - 正义的舞2006/8/30 21:47:00

最喜欢四个人站成纵排,大包在前面跪下又弹起的动作

不过他膝盖不知道疼不疼

- 2 - 那啥2006/8/30 21:47:00

XQ能让偶们N团饭蹲的貌似就只有这里了=0=

还是乖乖蹲这里好~

------------------

我前两天一直蹲舞台剧那帖

后面讨论zenzen温情

- 2 - 舞台剧那贴2006/8/30 21:53:00

是难得的n团讨论贴,不黑也不hc的

不过ms也没有什么结论啊

- 2 - !!2006/8/30 22:02:00

我还是爱春con密录里两包靠在一起唱诱惑之月。。。的那套衣服,真好看啊
两包唱得真陶醉
----
!!!!
哪场?

- 2 - 哈哈2006/8/30 22:07:00

------
喜欢枪毙前的群魔乱舞

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:08:00

!!2006-8-30 22:02:00

两包唱得真陶醉
----
!!!!
哪场?
--------
每场都有吧

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:10:00

哈哈2006-8-30 22:07:00
------
喜欢枪毙前的群魔乱舞
----------
那段狂喜欢啊,包括之前的诱惑之月,那套最好看的衣服
如果是DVD,这段能把我看晕过去
咬手绢垂泪怨念

- 2 - 2006/8/30 22:15:00

----------
草从棺材里爬起来开枪,然后大包挂在上面开枪之后,小包就有一段引诱的表情和动作,背景音乐有one two three four的时候小包用手指勾引大包

- 2 - 手妈22006/8/30 22:17:00

我怎么记得肥手是去勾的006?

- 2 - 亲妈2006/8/30 22:17:00

怎么办怎么办(回声)
看见冬con里恶魔儿子抬头那样就想扑><

许愿:月光下做一个那动作给妈瞧瞧吧!

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:18:00

----------
草从棺材里爬起来开枪,然后大包挂在上面开枪之后,小包就有一段引诱的表情和动作,背景音乐有one two three four的时候小包用手指勾引大包
----------------
那是勾引嘛?
明明挑衅啊。。。。
我又要怨念了,这冬con明年能补DVD么?

- 2 - 2006/8/30 22:19:00

我怎么记得肥手是去勾的006?
----
一开始是勾引大包的,被大包拖着打一路后,006才接手继续打。。。。006还拎着小包的衣领拉到跟前,怎么看怎么觉得要亲上了><

- 2 - XD2006/8/30 22:21:00

---------------------------

恩 后来马上就连滚带爬的被抓回去了XDD

- 2 - 亲妈2006/8/30 22:23:00

----------
----------------
那是勾引嘛?
明明挑衅啊。。。。
我又要怨念了,这冬con明年能补DVD么?
----
就儿子那诱受样还能挑衅肌禸包?后来被一路拖着打都不还手orz,被ryo抓住后更是。。。

- 2 - XD2006/8/30 22:24:00

另外 小包被大包和006连着打那段看的我很HIGH- -

真SM。。

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:25:00

一开始是勾引大包的,被大包拖着打一路后,006才接手继续打。。。。006还拎着小包的衣领拉到跟前,怎么看怎么觉得要亲上了><
----------

哪场啊?

- 2 - XD2006/8/30 22:25:00

====

u是在暗示3.p么?

- 2 - 手妈22006/8/30 22:26:00

就儿子那诱受样还能挑衅肌禸包?后来被一路拖着打都不还手orz,被ryo抓住后更是。。。
-------
006比他诱受多了嘛
我每次看到006就直接想扑倒了……对不起自家儿子啊,我经常拿他当小P孩对待= =+

- 2 - XD妈2006/8/30 22:27:00

====

u是在暗示3.p么?
还是意思说诱惑成功?
哈哈哈,某人果然m体质

- 2 - 好像是2006/8/30 22:29:00

----------

哪场啊?

----

a happy news year

光与影

- 2 - XD2006/8/30 22:30:00

还是意思说诱惑成功?
哈哈哈,某人果然m体质
----------------------------------

俺一心认定小包是弱气攻的

不过最后被踹进箱子真是失败啊失败啊T_T

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:32:00

a happy news year

光与影

---------

orz,这段我有可是没仔细看

复习7

- 2 - 哈哈2006/8/30 22:33:00

另外 小包被大包和006连着打那段看的我很HIGH- -

真SM。。  

-----------

还是两s一m== 

太内个啥了。。。

- 2 - 手妈某号2006/8/30 22:34:00

那里偶可是看了N遍的

那孩子像挑衅么?明明就是诱惑啊啊啊!!

偶都看得流鼻血了

- 2 - 。。。2006/8/30 22:36:00

还是意思说诱惑成功?
哈哈哈,某人果然m体质
----------------------------------

俺一心认定小包是弱气攻的

不过最后被踹进箱子真是失败啊失败啊T_T

-------------

==角色扮演么。。

而且最后分明就是那个小m自己爬进箱子的orz

- 2 - XD2006/8/30 22:39:00

0104场是他自己爬的

0109还是第一场 我记得是被006踹进去的

- 2 - 手妈22006/8/30 22:41:00

我记得有一场是被扔进去的??

那时候大概还不是很肥

还可以被当作宠物一样丢来丢去的

- 2 - 。。。2006/8/30 22:42:00

0104场是他自己爬的

0109还是第一场 我记得是被006踹进去的

------

哪里有下载后面那个?

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 22:44:00

复习冬con ing

各位,聊天同时,下帖名字该定了

- 2 - XD2006/8/30 22:49:00

建议名字别太长

不然会象这个似的显示不全 很不好找><

【N团乐屋IV】 Devil or Angel 风停之前,一直为你守护

喜欢这个↑ 但是Devil or Angel感觉没必要 有点怪怪的- -

- 2 - 不是定了吗?2006/8/30 22:50:00

不是1号风停前一直守护那个?

- 2 - 回顾中2006/8/30 22:55:00

想念草了,真是个亲切的哥哥,对yabu&hikaru好好啊!!

- 2 - 手妈22006/8/30 22:55:00

【N团乐屋IV】 明日も会えるはず 信じているさ

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 22:57:00

我看到有人曾经和我一样纠结了

算了,看开点

说真的我现在不DJ PO,尤其是那种BH的

我MSN上一串都是N团饭

有P饭,也有其他人的饭

但是都DJ团

其实想想何必啊

为什么要他们喜欢呢?

作为我来说

N团是儿子珍惜的东西,就算是一种责任吧

所以我也珍惜他珍惜的东西

更何况,团员是那么可爱

尤其看了HEY3之后

我更加坚定了

团员都很宠爱leader

儿子幸福的~~

- 2 - 回顾中2006/8/30 22:58:00

mc时候双包还情侣装来着

- 2 - 回顾中2006/8/30 23:05:00

看到队员模仿兔子摸唇动作了,大包模仿的好yd,小山的比较温柔。。。
还注意到刚开始小山在mc时候小手摸了摸了小山的手臂。。。

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/30 23:08:00

我家胖子不是还特意拿出来说了

弄得兔子特别不好意思

XDDDDDDDD

- 2 - 手妈某号2006/8/30 23:10:00

哪一场有摸?偶怎么看不到~~~~

- 2 - 手妈某号2006/8/30 23:10:00

哪一场有摸?偶怎么看不到~~~~

- 2 - 春con密录都有啊2006/8/30 23:11:00

风停之前,一直为你守护

还是这个名字最窝心啊

- 2 - 我记得2006/8/30 23:18:00

至少有两次,但都ms不是主角,就是人家在说话的时候,小手乘机偷袭别人,比如很温柔的摸一下拉面的玉臂大包的头发之类的,这孩子很注意细节,不是有一次竟然注意到006的衣牌翻出来了还特意帮人放进去顺便摸一下==

- 2 - 手妈某号2006/8/30 23:22:00

急求确切时间

- 2 - 我记得2006/8/30 23:27:00

我说的两次不是同一场的,具体也不记得啥时候的了>< 哪场都记忆模糊,抱歉,太远久了。。。

- 2 - XD2006/8/30 23:29:00

基本上每场都有好玩的细节

光说是说不完也记不住那么多= =

- 2 - ano2006/8/30 23:36:00

我要换个马甲上来求密录

还没看过ml的某人发誓明年工作了要拼命挣钱去看con

- 2 - 呵呵,0104那场2006/8/30 23:40:00

沙石计唱到一半,小包对大包突然来一个很暧昧的笑XD

- 2 - 手妈某号2006/8/30 23:42:00

那个偶有看,然后2只貌似音有点跑了

儿子马上皱起眉头认真唱歌

- 2 - 包妈2006/8/30 23:43:00

沙石计唱到一半,小包对大包突然来一个很暧昧的笑XD
====
那个。。好像是因为我儿子高音唱不上去了==

- 2 - 包妈2006/8/30 23:45:00

不过儿子有回笑哦!虽然镜头只有短短一秒左右,但是当妈的我看到了XD

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/31 0:17:00

我已经忘记了

场次太多了

ORZ

外面关于一个loli的帖子真是好笑

笑翻我了

- 2 - ano2006/8/31 0:18:00

哪个?

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/31 0:19:00

啊哟

就是最近一直被说的那个啊

已经好几个楼了

外面都是

- 2 - 好久没来2006/8/31 0:22:00

最近听说一个女人怎么怎么样。。。。到底怎么回事?

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/31 0:24:00

去看看就知道了

反正笑死我了

有幻想症呢吧

- 2 - 楼名2006/8/31 0:39:00

叫啥?

- 2 - 亲妈2006/8/31 1:14:00

不是,大包没唱错调,纯粹儿子稀饭他冲他笑来着~~~

- 2 - 手妈2006/8/31 9:23:00

揷一句:

前天遗留问题,因为有人问到。

“うちのお母さんの家具屋さんに 中居くんが買い物に来てる...”

意思应该是“中居君来我妈妈开的家具店买东西”。

所以是的。
抱头溜走,各位妈继续

- 2 - 名字啊2006/8/31 9:28:00

快定快定

风停之前,为你守护

就是这个么?

- 2 - ano2006/8/31 12:48:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=UimuxV4T6iM

闪亮/亮山

超rp/pr

哈哈

不知道是不是并列爱那个泰国人剪的

- 2 - 手妈N号2006/8/31 13:28:00

至少有两次,但都ms不是主角,就是人家在说话的时候,小手乘机偷袭别人,比如很温柔的摸一下拉面的玉臂大包的头发之类的,这孩子很注意细节,不是有一次竟然注意到006的衣牌翻出来了还特意帮人放进去顺便摸一下==
-----
那个好像是谁提醒006衣服标签露出来了,然后006就往后退了几步,某人往前走了一步很自然就帮他把标签翻进去=v=

- 2 - 手妈某好2006/8/31 13:36:00

-----
那个好像是谁提醒006衣服标签露出来了,然后006就往后退了几步,某人往前走了一步很自然就帮他把标签翻进去=v=
-----
好象看过的
怎么就忘记了呢,摸头

- 2 - shige_notti2006/8/31 14:29:00

啊。。。跪。。。我把情人节当鬼节过了。。。

浪费 啊。。

shige_notti

开始8CJ

• RP:1732
  • 马甲锁定
文:762 分:4157

- 2 - ls2006/8/31 14:33:00

节日过得有个性

啥时开新贴啊,眼瞅着20了,没人说话我开了哦

名字就是那个

风停之前,为你守护

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/8/31 15:13:00

开新帖了没有?

- 2 - 还米呢2006/8/31 15:21:00

另外刚才上学校bbs

发现原来这贴有我校友啊,啊哈哈哈

胖子妈开新贴就上面那名了?

- 2 - 还米呢2006/8/31 15:26:00

<( ̄︶ ̄)风停之前,为你守护o(︶︿︶)o

这样可以么?

- 2 - zhege2006/8/31 15:39:00

【N团乐屋IV】风停之前,一直为你守护

别漏掉前面的,不然寻找困难

- 2 - 或者这些2006/8/31 15:40:00

('-')风停之前,为你守护('-')

(ёё。)风停之前,为你守护(。ёё)

(^_^)风停之前,为你守护(^_^)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!