K And TTUN新曲PV解禁

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12787位读者

101 动物饭2006/11/24 8:41:00

我一点也不烦,觉得很正常,不酸我怎么能知道我儿子好不好看啊。

102 = =2006/11/24 8:44:00

101别COS动物妈了 zenzen不像

103 =2006/11/24 8:45:00

最近也觉得某些动物黑很烦

要黑又黑不出啥名堂,整天之会酸

-----------

对啦

只要评论动物时没有赞赏之辞,就是黑

只要黑动物的,都是因为嫉妒动物(的颜/人气)才酸

104 = =2006/11/24 8:45:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经没兴趣了

105 103真配合2006/11/24 8:45:00

别人说你酸你就真酸上了

也不想点新花样

没劲

106 1032006/11/24 8:46:00

你不叫酸是什么?

107 。。。2006/11/24 8:48:00

恐怕没有数字卖的好,据说预售八团过了70万了

108 1072006/11/24 8:49:00

你别乱说

数字能过70w的话卡通就能过100w= =

109 肺腑之言2006/11/24 8:49:00

1032006-11-24 8:46:00
你不叫酸是什么?
--------
RID

110 - -2006/11/24 8:49:00

111 2006/11/24 8:49:00

107说什么笑话呢

数字能过70万,那KT铁定百万了

112 哈哈哈2006/11/24 8:49:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经没兴趣了

--------------------

YOU这个WJ失格,赶紧回家再想一句过来

"真的已经没兴趣了",你还进来留言干啥?

113 2006/11/24 8:50:00

1032006-11-24 8:46:00
你不叫酸是什么?
--------
RID
===========
那么,请继续嫉妒下去吧

114 就觉得小k拍得最好2006/11/24 8:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

放大

说甜甜拍得最好的,看对比图

115 2006/11/24 8:51:00

107说什么笑话呢

------------------

那我现在起希望数字能过70万好了

116 = =2006/11/24 8:51:00

-------

ORZ,进来看到满目动物妈的酸字,受不了回的,我这就出去

117 2006/11/24 8:52:00

107说什么笑话呢

------------------

那我现在起希望数字能过70万好了

==============

基本没啥可能,过30w就不错了

118 吓死2006/11/24 8:52:00

这封面拍的太可怕了

不是是首温馨的歌吗?

119 j家的封面设计啊2006/11/24 8:53:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

120 --2006/11/24 8:54:00

就觉得小k拍得最好2006-11-24 8:51:00

放大

--------

放大看动物更惊耸了

甜拍的也不好,不过人胜在底子强

121 OMG2006/11/24 8:54:00

这封面拍的太可怕了

不是是首温馨的歌吗?

--------

上面说凌厉的

都没看歌词吧......

多么悲壮的歌,不凌厉点还不被黑趴下了?

122 额……2006/11/24 8:57:00

就觉得小k拍得最好2006-11-24 8:51:00

放大

--------

放大看动物更惊耸了

甜拍的也不好,不过人胜在底子强

-------------

觉得这次动物的还好……

突然发现动物和KOKI的嘴角上翘的

挺好看……象“口勿”

123 不过2006/11/24 8:57:00

封面是真的。。。。。。

124 。。。2006/11/24 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

125 笑~2006/11/24 8:59:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

---------------------

LSS的好看指是什?

好看在不出人样还是那只蚂蚁?  

然我也得那个三角形比个好看是没, 手。

126 横披2006/11/24 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

127 真的离开了???2006/11/24 9:01:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经

没兴趣了

-------

-----------

真乖的孩子,出去也要来和我报备

不知道我是比你小的LOLI了吗?所以不用这么尊敬长辈的啦

也可惜你饭的那家不那么受你关注,动物妈酸的言论你还看了100多贴

佩服啊佩服

不过就是想说你COS的水平太差,WJ的功夫也不到家

无非是动物妈说你酸一时来了气看穿了你的心思说你嫉妒又恼羞成怒了

所以就假装路人又想来挑拨是非

跳脚跳得难看不说,还故意装清高

出去就一定要真的出去啊,别告诉我你还看到了我的这段话

等下换个马甲又进来充路人或者排在我下面

谁知道你打算当路人,当动物黑,当某O还是KT团饭动物妈的

不过藏好了自己的IP地址,可别让人看出来了哟

难保明天或者以后不知道什么事的,你那IP地址就被人瀑出来了,哈哈哈

128 真烦2006/11/24 9:02:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

现在发现前辈饭都很无聊

喜欢到处评论

129 我也动物妈2006/11/24 9:03:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

LSS的好看指是什?

-----------------------

说设计的风格上比我们家的好看呗

纯粹猜测的结果

虽然人家说的模糊不清

好在我们会分析

喷笑

130 路人另一2006/11/24 9:05:00

还好啊,在线的还挺清楚的,我的网更好。

131 呵呵2006/11/24 9:05:00

ap饭昨天受了刺激,今天看来要补回来了

132 2006/11/24 9:06:00

有没有哪个好心人给一个电信的分流马呀?

133 =[]=2006/11/24 9:07:00

被残照轰杀了

黑线下面

误进这楼真是噩梦

134 。。。2006/11/24 9:07:00

上面wj一大堆,除了kttun饭剩下都谁呀?你们说太多了,ttun饭都不会来了

135 1322006/11/24 9:07:00

你下YSI不就好了?

136 ...2006/11/24 9:07:00

就知道今天消停不了

慢慢折腾吧

137 不购单2006/11/24 9:07:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

现在发现前辈饭都很无聊

喜欢到处评论

S团或者S团内的人的饭都购单

见过几只S的人会的封面好看,

说骗钱的倒是一堆。

138 = =2006/11/24 9:08:00

酸酸酸,到处看到动物妈说某家酸,某家再怎么不好,也不会来酸了,因为真的已经

没兴趣了

-------

-----------

真乖的孩子,出去也要来和我报备

也可惜你饭的那家不那么受你关注,动物妈酸的言论你还看了100多贴

佩服啊佩服

无非是动物妈说你酸一时来了气看穿了你的心思说你嫉妒又恼羞成怒了

难保明天或者以后不知道什么事的,你那IP地址就被人瀑出来了,哈哈哈

-=======================================

默,我没黑过谁我没COS黑,KTTUN的新的PV出来,我是AO,我进来看看,怎么了,进来看的我就是来黑的!?看不过去回的一帖就是已经 COS几百次的了?

你要斑竹爆IP就爆吧!!!!!

139 2006/11/24 9:08:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

LSS的好看指是什?

=========================

别跳好吧,学过平面设计的

s团的封面给人很强的设计感,而不单单是把人摆上去那么简单

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

其他家好象还是都有人脸在上面的

ps.蚂蚁十只我很喜欢,不过之前的封面设计的更赞

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

s团很多封面都没有出现成员的脸,不过也难说s团已经到了不需要卖脸的程度了所以才这样

j家还真只有s团能让我感到封面设计的影子,不过kk的有些虽然有人在上面,设计的也不错

140 = =2006/11/24 9:09:00

怎么动物皮肤都拍的灰黑阿, 导演黑乌龟么?

141 2006/11/24 9:09:00

我说,这楼里的,跟那些loli黑傻黑较什么真

愿跳大神让他们自个跳去

看戏就成

142 。。。2006/11/24 9:09:00

动物的表情太狠了

还是丸子GG的好!!

T1一如既往的做作

恶。。。

143 ...2006/11/24 9:11:00

动物的表情太狠了

还是丸子GG的好!!

T1一如既往的做作

恶。。。

--------

评论完了?多谢您夸我们丸子

可以出去了

144 = =2006/11/24 9:12:00

说实话, 封面真不好看, 就很一般CD的感觉, 没有华丽感, 也从封面上得不到什么信息,不知道KT的人看见这CD的,很难感兴趣.

145 ...2006/11/24 9:14:00

说实话, 封面真不好看, 就很一般CD的感觉, 没有华丽感, 也从封面上得不到什么信息,不知道KT的人看见这CD的,很难感兴趣.

-------

我家的一直这么没信息不知道么

146 。。。2006/11/24 9:14:00

-----------------

我就希望那封面表再搞得像CG一样就好了

147 orz2006/11/24 9:15:00

真奇怪,街道这样的歌曲封面要什么华丽感,说讨厌就讨厌吧,找什么借口。

就算封面傻一点,也比胡里花哨来的让人待见。

148 koki2006/11/24 9:15:00

的戴了顶帽子,穿得像个上海滩的打手!

149 。。。2006/11/24 9:16:00

可以出去了

--------------

我说你饭也要有点水平

别只会HC!!!!

150 要38楼2006/11/24 9:17:00

默,我没黑过谁我没COS黑,KTTUN的新的PV出来,我是AO,我进来看看,怎么了,进来看的我就是来黑的!?看不过去回的一帖就是已经 COS几百次的了?

=================

单纯想说XQ叫斑竹吗,不是叫管理员的吗?

干嘛这么激动啊,叹号多壮胆啊。

151 --2006/11/24 9:17:00

真奇怪,街道这样的歌曲封面要什么华丽感,说讨厌就讨厌吧,找什么借口。

就算封面傻一点,也比胡里花哨来的让人待见。

----------------

说封面不华丽的,多半也是你们自家的,担心封面难看影响销量呢

152 ...2006/11/24 9:17:00

可以出去了

--------------

我说你饭也要有点水平

别只会HC!!!!

------

没事吧您?

153 。。。2006/11/24 9:17:00

这封面也没什么值得说的 跟之前2只single的封面风格基本一样啦

都是室内拍摄 木木的表情 由各人拼凑 而成

不过不失

154 额……2006/11/24 9:18:00

还不如俜我去好了

真看不下去了

s团的多好看= =

LSS的好看指是什?

-------------------

我是环艺专业……现在都齐了~哦耶~

是说不明白为什么要拿KT和S团比……根本就是两个类型的好伐……

PS:我喜欢黑蚂蚁广告公司><

-------------------

我是环艺专业……现在都齐了~哦耶~

是说不明白为什么要拿KT和S团比……根本就是两个类型的好伐……

PS:我喜欢黑蚂蚁广告公司><

155 。。。2006/11/24 9:19:00

单纯看不惯只会一味HC的小LOLI

156 ...2006/11/24 9:21:00

单纯看不惯只会一味HC的小LOLI

-------

您有水平啊

我哪敢跟您比

能在这帖子里挑自己家的

伟大到这种程度我一只会HC的LOLI甘拜下风

您学术一下?我也好受受教育

157 ==2006/11/24 9:23:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

造型也太平凡了吧,完全没有kt团的气质了麽

怎么感觉走下坡路呢,真是泪呀

我家的走了就完全不够看了

158 、、、2006/11/24 9:24:00

好短呐,没看够。

为了不到一分钟的片断,大家都已经吵起来了吗?看来都憋坏了。

159 - -2006/11/24 9:25:00

饭的最高境界不就是拼命的盲目的失去理智的HC吗?

160 2006/11/24 9:25:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

-----------

哎……这样的人你叫我说什么好呢?

你是AO还是黑还是WJ,是WJ来COS的AO吧

总不能AO来COS的WJ吧……摊手

161 --2006/11/24 9:27:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

-------------

好拙劣的cos

你家的明明还在呢,为什么要咒他

162 团饭2006/11/24 9:27:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

=============

A走了

AO只会吃里爬外

163 。。。2006/11/24 9:27:00

儿子还是太少,看不够,哪能办?

164 好看2006/11/24 9:28:00

真的很不错 色调也很舒服

165 = =2006/11/24 9:28:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

你家都走了,你还看什么看啊,准备爬了?

166 2006/11/24 9:28:00

酸动物的真恶心 提小红的真恶心 想看掐的真恶心

准备掐的更恶心 COS的恶心中的恶心

说别人BACK的敢情你家是TOP 还是当BACK当惯了

我还真不信A妈会这说四个是BACK

167 ...2006/11/24 9:29:00

忘了和149说

真看不惯欢迎去HC楼

披MJ坐等教育

168 157L2006/11/24 9:33:00

你撑住就随便黑, 反正黑那么明显, 我们马路上的人都知道了

说华丽不华丽的到底那家的, 反正那么个难看的封面是普版的

169 看完视频了2006/11/24 9:33:00

觉得T2,U,N拍得最好

动物一般

T1最失败

不知道完整的怎么样

170 瀑布2006/11/24 9:33:00

看三楼

怎么就动物裹的跟数九寒天似的

不好扭不好扭~~~~我要看脖子我要看腰啊~~~

171 。。。2006/11/24 9:33:00

---------------

对!对于LOLI来说

你继续吧!

172 .....2006/11/24 9:33:00

总算是下好了,看了下,不说唱的比例,颜方面,5个人比较均衡啊!没看出谁特别出挑或者特别的差劲,唯一觉得就是严肃了些,这首不是温馨的歌么?

173 对面家的2006/11/24 9:34:00

动物真好看

174 ¥¥¥2006/11/24 9:35:00

喜欢妖精的衣服。不知道哪里有买呀。

175 1722006/11/24 9:35:00

以前也没人出挑或者差劲

谢谢

176 --2006/11/24 9:36:00

说实话,这歌应该拍得温馨一点,这样拍没多少意境

另外,动物那条围巾太大了= =

他明明没文化,装什么文艺青年嘛orz

177 ...2006/11/24 9:36:00

总算是下好了,看了下,不说唱的比例,颜方面,5个人比较均衡啊!没看出谁特别出挑或者特别的差劲,唯一觉得就是严肃了些,这首不是温馨的歌么?

------

觉得很温暖。。。但是没感觉到温馨T T

178 1752006/11/24 9:37:00

以前也没人出挑或者差劲

谢谢

T1的声音就是差劲的!

他一开腔

又回到现实中去了

强烈建议他去上上声乐课

别只会耍杂

179 ...2006/11/24 9:37:00

对!对于LOLI来说

你继续吧!

--------

我好奇了啊

那你除了会HC还会啥?

别告诉我你连HC都不会

或者说你干脆就不是我家的饭?

180 两棵白菜2006/11/24 9:38:00

... 掐的好热烈...

想说, 最近是不是看老的东西看多了, 猛的一看这个PV有一种"啊孩子们都长大了啊"的感觉OTZ

然后这个好像有人8过了? 记不得了... 于是这只到底是个啥啊= =

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

大人们继续...

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

181 .....2006/11/24 9:38:00

175L,上次看的那个5人静态站位图,妖精站当中的那个,的确给我很惊艳,很出挑的感觉,喜欢妖精那身衣服的。这次的动态视频,没让我对谁有特别的重点感觉。

182 娘来2006/11/24 9:38:00

说实话,这歌应该拍得温馨一点,这样拍没多少意境

另外,动物那条围巾太大了= =

他明明没文化,装什么文艺青年嘛orz

---------

娘来……天冷了还不让人保暖了是吧……

183 用力指2006/11/24 9:39:00

真是没有个性,没有风格,没有特点,没有灵魂的团!

184 ...2006/11/24 9:39:00

180。好象是ZOOM IN 的吉祥物(?)

因为肚皮上有个Z嘛= =

185 要赞一下T2和N2006/11/24 9:40:00

光头在里面出人意料的帅啊,衣服和表情都很赞

丸子也是,虽然最近的杂志看起来有点残,但PV里实在是帅啊

186 二胡2006/11/24 9:40:00

cos裴勇俊?以上。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

187 来圈小MM的^^2006/11/24 9:41:00

佩服啊佩服

-=======================================

=========================================

^^,可怜我家小MM,来跟姐姐出去...

以后记得,进来要买单,要买醋,撒完钱就出去.

省得你LS的动物姐姐急得满头汗,连你要COS动物妈都想出来了

这不比卖了醋更恶心了...= =|||

P.S. 撒完钱别忘了说一句.."恭祝新碟大卖!!"

188 ...2006/11/24 9:41:00

为什么又要掐起来,ao近来关心一下a所在的团体有问题吗?

有些人表太bh了

这首歌真是抒情啊

很羡慕kt另外5个的fan

真想看看小红温柔的表情

我承认自己是m ......

189 。。。2006/11/24 9:42:00

HC之余

麻烦请思考一下

KT其实是一个问题很多的团

190 来圈小MM的^^2006/11/24 9:44:00

这封面果然不能吸引人呀

回76 楼

A走了

AO只会吃里爬外

================

顶楼的那个,说你什么好呢...唉,反正又是AO买单

感谢你替我们花钱了...

P.S LS的..AO爬外是可能的.吃里..^^ ZENZEN没看出来啊

191 + +2006/11/24 9:44:00

是说,那个玩偶挺口耐

192 娘来2006/11/24 9:44:00

两棵大白菜……

那个是NTV的形象代言人><

他还有个女朋友是粉红色......

193 =2006/11/24 9:45:00

HC之余

麻烦请思考一下

KT其实是一个问题很多的团

=========

kt确实是个问题很多的团

但是为什么一定要在人家出新的PV,正在hc的时候来考虑这个问题呢?

194 nod2006/11/24 9:45:00

是啊,才意识到今天开始冷了,翻箱倒柜找白围巾中

寒风凛冽,我真想让动物把围巾借给妖精戴会儿

人家那衣服...

195 - -2006/11/24 9:47:00

顶楼的那个,说你什么好呢...唉,反正又是AO买单

感谢你替我们花钱了...

P.S LS的..AO爬外是可能的.吃里..^^ ZENZEN没看出来啊

------------------------------

那您赶紧出去吧!不吃里还往kttun的帖子里钻。

196 举手2006/11/24 9:47:00

HC请回到HC楼

否则多浪费资源啊

外面就是公共讨论区

197 嘿嘿2006/11/24 9:47:00

这楼里COS、WJ、BC好多

198 。。。2006/11/24 9:48:00

kt确实是个问题很多的团

但是为什么一定要在人家出新的PV,正在hc的时候来考虑这个问题呢?

----------------------

你可以继续HC你的

我没有意见

我只是说我想说的

你可以忽略

199 ==2006/11/24 9:48:00

是啊,才意识到今天开始冷了,翻箱倒柜找白围巾中

寒风凛冽,我真想让动物把围巾借给妖精戴会儿

人家那衣服...

--------

一起带吧,你一半我一半。。。。

200 嘿嘿2006/11/24 9:48:00

这楼里COS、WJ、BC好多
==============================
又来一装大神的
仙人...让我膜拜一下吧T-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录