来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第887722位读者

1101 绯闻2006/12/21 21:50:00

244的绯闻老是一点真实性都没有,跟山口那个,蒙面照完全不能说明问题,跟若槻千夏,目击了好几次,结果最后都被证实是录正直,跟高恒,炒的倒是很厉害,但是连蒙面照都没一张.

1102 MADAMADA2006/12/21 21:51:00

想起2006-12-21 21:48:00

貌似有个uwasa

说一开始是244喜欢51, 51不接受,后来发现自己其实喜欢244,可是这时候244不接受他了,然后51追得很辛苦

配合上面各自绯闻时间倒是挺合的

----------------

很萌这个uwasa,但是觉得是不可能地

1103 单纯想说2006/12/21 21:52:00

我喜欢山口JJ,气质真好

1104 = =2006/12/21 21:52:00

KKLyy的东西就不用拿来讨论了吧= =

1105 222222006/12/21 21:53:00

来八吧~~~2001年AYU的绯闻,本来JOHNNYS能够默许长濑和AYU在一起就够奇怪的了

滨崎步长濑智也以传真公开恋情  

滨崎步公开自己热恋的消息,引起日本音乐界和媒体的骚动。 

日本媒体的一阵捕风捉影之下,滨崎步和长濑智也这对超级偶像情侣终于公开承认正在热恋中,但是两人都表示并没有所谓的结婚和引退之说。 

自从八月二十二日滨崎步在广告记者会上公开自己热恋的消息,引起日本音乐界、媒体一阵骚动,被锁定为男友人选的长濑智也,连在韩国拍戏都被日本媒体追逐,这几天两位话题中的主角虽然人都不在国内,日本却有各种“两人将发表联合记者会”“两人近期内将发表婚约”等绘声绘影的传言流窜。滨崎步所属的艾回音乐的股价也连带受到波及。 

昨天晚上长濑智也和滨崎步几乎同时传真给媒体,承认两人确实在交往,而且两张传真都有亲笔签名。一个在美国洛杉矶拍MTV、一个在韩国拍电影,他们两人看来是经过讨论才做出这样的决定,而杰尼斯经纪公司则表示,今后长濑智也不准备在记者会上针对此事有任何发言。 

长濑智也称与滨崎步交往顺利,但是并没有要结婚之事。 

长濑智也的传真上写著,我和滨崎步交往顺利,但是并没有如报导中所提要结婚之事,私生活上若有什么大的变化,我想我首先会亲口对歌迷们报告的,今后除了电影、连续剧之外,明年的演唱会也都有安排,我一定会比现在还要努力的,让大家担心了很抱歉。 

滨崎步的传真上则写著,这次让歌迷们感到不安实在很对不起,我和长濑智也交往一事是事实,但是完全没有关于结婚、引退等打算,今后我们两个都想再继续留下一些好的作品,请大家继续支持我们。 

其实早在九三年合拍日剧时就已相识的长濑和滨崎,一年前就有周刊杂志记者数度目击两人在东京都内约会用餐、到超市买菜的画面,但却碍于两人偶像的身分,只能以地下情的方式悄悄进行,向来对感情表现相当坦白直接的滨崎,想必是受不了这种偷偷摸摸的感觉,才勇敢的选择公开一途。 

长濑智也将于五日在韩国召开电影的记者会,该片的发行东宝电影公司担心记者会上话题焦点走偏,于是要求在记者会前关于交往一事作个明确的发表,也希望焦点能集中在长濑智也的武打动作等逼真的演技。(联合早报) 

1106 =.=2006/12/21 21:53:00

只有我觉得这两件事是真的吗

我在看anego的时候看到山口心里还想着:"她是244爱过的女人啊..."

1107 kkf一枚2006/12/21 21:54:00

单纯的希望他们以后都有好的归宿,只是看现在,两个嘴上都在喊着要结婚,想谈恋爱,但是落到实处有点看破红尘的感觉。可能真的是太早出道的缘故。

1108 2006/12/21 21:55:00

不管是不是真的,山口没有利用这个来炒作,让我觉得这姑娘真不错

1109 我说2006/12/21 21:55:00

只有我觉得这两件事是真的吗

我在看anego的时候看到山口心里还想着:"她是244爱过的女人啊..."

---

揷句话

她演的谁?

1110 512006/12/21 21:56:00

不是已经几次暗示了不结婚了吗

1111 真是地2006/12/21 21:58:00

不管是不是真的,山口没有利用这个来炒作,让我觉得这姑娘真不错
--------------
就着方面觉得山口比那个什么宫前好地多
PS 觉得他和堂本刚在香港算命时候说地那个结婚对象很相象

1112 =.=2006/12/21 21:58:00

揷句话

她演的谁?

=============

我忘了orz

好像是派遣员(?)之一

现在只记得她在戏里有结婚...

1113 那个2006/12/21 21:59:00

------------------------
完全不靠谱怎么炒???不过要是真的这个姑娘还真是不错
想到244在他那个书里不是提到一个姑娘,怎么连张照片也没有出来,我觉得那个女孩不错
好象是人家先表白的,有点记不清了

1114 2006/12/21 22:00:00

觉得他和堂本刚在香港算命时候说地那个结婚对象很相象

==============

啊~瘦瘦高高的,确实跟山口很合,如果兜兜转转多年后244跟山口能修成正果也不错

1115 我说2006/12/21 22:00:00

揷句话

她演的谁?

我忘了orz

好像是派遣员(?)之一

现在只记得她在戏里有结婚...

---

那个在戏尾结婚的?

1116 =.=2006/12/21 22:02:00

那个在戏尾结婚的?

================

是啊

其实我一开始根本没认出来

是看到演员名单才知道...orz

1117 =A=2006/12/21 22:06:00

来八吧~~~2001年AYU的绯闻,本来JOHNNYS能够默许长濑和AYU在一起就够奇怪的了

-------------

的确以J+来说,是很以外的宽松处理了这件事

也许是BABE靠山大?

1118 不容易啊2006/12/21 22:06:00

看来现在KK两只突然宣布要和某个女人结婚

大家应该都不会有什么意见了

1119 真是地2006/12/21 22:06:00

她又是最近开始演戏的吗?

之前好象也没有什么工作的样子

1120 这个?2006/12/21 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

1121 叹气2006/12/21 22:08:00

啊~瘦瘦高高的,确实跟山口很合,如果兜兜转转多年后244跟山口能修成正果也不错

----------------------------------

同是瘦瘦高高的,要是真命天女是泡菜那位也不定...

只是我至今无法理解怎么会传出这个的。

1122 - -2006/12/21 22:08:00

您是第51244个读者

真RP- -

1123 同疑惑2006/12/21 22:09:00

----------------------------------

-----------------

他跟那个泡菜坛子一点交集都没有啊

1124 是说2006/12/21 22:09:00

完全不靠谱怎么炒???不过要是真的这个姑娘还真是不错
想到244在他那个书里不是提到一个姑娘,怎么连张照片也没有出来,我觉得那个女孩不错
好象是人家先表白的,有点记不清了
-------------------------------------
244爱这个姑娘,这个姑娘也爱244,姑娘是坦率的人,姑娘表白了,244退却了,因为他认为“如果在一起了,会伤害到她,会使她消失”,然后那个姑娘约了一男一女两个朋友去和244见面,男生走了以后,姑娘问他“这个男生怎么样”,244说自己很痛苦,但仍然说了“如果真喜欢的话就要好好在一起”,然后就没见过面
只能说有缘无份,姑娘是好姑娘啊

1125 manbo2006/12/21 22:10:00

------------------

泡菜是谁?????????????//

1126 很想知道2006/12/21 22:10:00

如果KK中某人像BABY一样公开了女友,最无法接受的是六大派的哪一派

1127 ……2006/12/21 22:11:00

--------------
宫前那个我也不觉得是在炒作
她是在隐退前(隐讳的)说的,当时关于他和51的绯闻基本上已经被大家认定为事实了
而且她也没说什么劲爆的话 
所以这件事并没有引起多大震动

1128 ^^2006/12/21 22:11:00

如果KK中某人像BABY一样公开了女友,最无法接受的是六大派的哪一派
显然是KKL

1129 插一句2006/12/21 22:12:00

KK看女人的眼光都不咋滴

看男人的眼光都是一等一的

51的几个圈内好友 244的绯闻对象

都是华丽丽的帅哥阵容啊

1130 ……2006/12/21 22:13:00

-----------

山口不是被封杀了很长时间吗

1131 实话2006/12/21 22:13:00

244爱这个姑娘,这个姑娘也爱244,姑娘是坦率的人,姑娘表白了,244退却了,因为他认为“如果在一起了,会伤害到她,会使她消失”,然后那个姑娘约了一男一女两个朋友去和244见面,男生走了以后,姑娘问他“这个男生怎么样”,244说自己很痛苦,但仍然说了“如果真喜欢的话就要好好在一起”,然后就没见过面
只能说有缘无份,姑娘是好姑娘啊
对人太温柔了要不得

1132 ^^2006/12/21 22:13:00

====================

時尚雜誌《MORE》專屬模特兒高垣麗子

1133 002006/12/21 22:14:00

不是已经几次暗示了不结婚了吗

============

51从很小(几十岁)就说过会结婚 理想的家庭就是像自己的家庭一样
是别人一直说他应该会像东山 或高见泽一样

1134 =A=2006/12/21 22:15:00

山口,14里的老师?

ORZ....很有味道的女人啊

1135 =..=2006/12/21 22:15:00

^^2006-12-21 22:11:00
显然是KKL
呃...我自爆好了orz
早就想过这个可能..
绝对接受...

1136 2006/12/21 22:15:00

山口,14里的老师?

就是她

1137 2006/12/21 22:16:00

山口,14里的老师?

就是她

1138 叹气2006/12/21 22:16:00

试都没试过,怎么就知道一定会让对方受到伤害?抽打这个对感情没有信心的男人。

不过应该还有一个,是交往过的,然后对方提出分手的,害244说自己恐怕无法再去爱人了。

1139 * *2006/12/21 22:17:00

-----------

------------

不知道哪里听来的uwasa  错了别pia

说是51出事之后,事务所提前作了保障措施要保244,才封杀的山口

1140 实话2006/12/21 22:18:00

-----------------------

我还是喜欢其他的人

1141 学术82006/12/21 22:18:00

显然是KKL
个人认为是KO或者TO

1142 我是2006/12/21 22:19:00

-----------------------

我还是喜欢其他的人

宁愿喜欢若槻千夏也不喜欢泡菜坛子

1143 是说2006/12/21 22:19:00

试都没试过,怎么就知道一定会让对方受到伤害?抽打这个对感情没有信心的男人。

-----------------------------------------------------------

我觉得“会使她消失”这句话比较值得想一想

我看的是翻译的,但想来也是制封杀之类的事情吧

1144 蹲了很长时间了2006/12/21 22:19:00

看到这里,突然很想跟51谈恋爱了

咳咳,当时的51

1145 从不萌真人2006/12/21 22:19:00

显然是KKL
=======
反对。
KKL算温情了,针对KK外的CP才比较敏感吧,女友结婚什么的话应该还好,只要这两只还在一起,估计能Yde

1146 那么2006/12/21 22:20:00

-----------------------------------------------------------

我觉得“会使她消失”这句话比较值得想一想

我看的是翻译的,但想来也是制封杀之类的事情吧

-------------------

挖掘一下,说这话是在蒙面事件之前还是之后?

1147 从不萌真人2006/12/21 22:21:00

能Y的还是在Y,不过到时应该是娱乐了……

一时手快……

1148 masaka2006/12/21 22:21:00

-----------

说是51出事之后,事务所提前作了保障措施要保244,才封杀的山口

-----------------------------------

他们事情爆出的时间是??????????

可是山口那个照片基本上比51那个差很多也

难道公司买了和山口很爆炸的照片.

但是同意这个没有危险的照片摆月兑同志疑云

1149 002006/12/21 22:22:00

51那事n年久的 他那时都还不到考车照年龄 51放应该都知道的 从来也没听过有51放说是假的
51自己都说过有女友的事

1150 ……2006/12/21 22:23:00

显然是KKL
个人认为是KO或者TO
==========
Orz
KO我不敢说,TO早就盼着244早点找个好媳妇儿了(顺便提一句我是木村青蛙派的)。
至于KKL,能接受的就接受,不能接受的可以说女友是烟幕。
2top中都有人结婚了那么多年女儿都生了两个,萌2top的人还不是越萌越开心越萌越纠结。

1151 从这点2006/12/21 22:23:00

51还是很男前的

1152 小朋友2006/12/21 22:24:00

显然是KKL
----------
我怎么觉得应该是TO
虽然嘴上说要他快结婚什么的,如果真的结了,肯定心里会很难过...

1153 但是2006/12/21 22:25:00

显然是KKL
个人认为是KO或者TO
==========
Orz
KO我不敢说,TO早就盼着244早点找个好媳妇儿了(顺便提一句我是木村青蛙派的)。
至于KKL,能接受的就接受,不能接受的可以说女友是烟幕。
2top中都有人结婚了那么多年女儿都生了两个,萌2top的人还不是越萌越开心越萌越纠结。
===================
难道在日本IDOL结婚或者有女友不是对演艺事业最大的打击吗?

1154 2006/12/21 22:25:00

TO早就盼着244早点找个好媳妇儿了(顺便提一句我是木村青蛙派的

======================

握手,但是萌青蛙MM貌似没前途,我越萌越没信心了

1155 叹气2006/12/21 22:25:00

-----------

-----------------------------------

不可能。

她后来和J家的人演过舞台剧,还和GO一起演了月下小棋士这个电视剧。

说句难听点,真要封杀,别的不说,起码不会放她和J家的人一起工作。

1156 2006/12/21 22:28:00

难道在日本IDOL结婚或者有女友不是对演艺事业最大的打击吗?
很难说,结婚和有女友有的时候反倒能争取到新饭
不过我感觉我家的如果真有了女友或结婚就会立即引退

1157 kkl2006/12/21 22:29:00

要说51244完全没和女性交往过我都不相信

就算这些八卦不是真的,我也相信他们有和女人交往过

就算他们真得是一对,也不可能从那么小就开始吧

我觉得kk之间得感情很纠葛,说爱情也许是,说友情肯定有,也许俩人也曾经互相怨恨过,不管怎么说我喜欢现在他俩给人得感觉

1158 2006/12/21 22:30:00

51虽然又民工又工作狂

但是他说有喜欢的人就只会看她,光点就很FQ他

感觉是有担当的好男人

1159 只是奇怪2006/12/21 22:30:00

其实和女生绯闻这些都还好拉,奇怪的是和男人的绯闻

福山GG 也是地,为什么要和男人传,影响不好拉

1160 觉得2006/12/21 22:30:00

-----------

不可能。

她后来和J家的人演过舞台剧,还和GO一起演了月下小棋士这个电视剧。

说句难听点,真要封杀,别的不说,起码不会放她和J家的人一起工作。

==================

山口一直不太红还是因为她自身,毕竟她这类型的女优日本太多了,很难月兑颖而出,她转型之后机会就多了很多

我也不同意"封杀说"

1161 *2006/12/21 22:30:00

我觉得kk之间得感情很纠葛,说爱情也许是,说友情肯定有,也许俩人也曾经互相怨恨过,不管怎么说我喜欢现在他俩给人得感觉

排,觉得现在两人心中的结都解开了,有点超月兑了的感觉.

1162 *2006/12/21 22:31:00

51虽然又民工又工作狂

感觉是有担当的好男人

所以偶觉得他结婚了真会隐退了.

1163 又荫了2006/12/21 22:32:00

51虽然又民工又工作狂

感觉是有担当的好男人

===========================

小时候不管他喜欢这个那个,如今能让他“只会看他”的人只有一个

1164 2006/12/21 22:32:00

木村看起来还有点可能

1000夏那种244基本是不会有想法的.

1165 我说2006/12/21 22:33:00

---

他们俩到底怎么了

以前有评论说他们是

面和心和--〉面和心不和--〉面不和心不和

还有蛮多人同意的

1166 1162。。。2006/12/21 22:34:00

51因为结婚会隐退??????开玩笑吧

他从来工作之上

只会看喜欢的人只是说他感情专一

1167 觉得2006/12/21 22:34:00

木村看起来还有点可能

1000夏那种244基本是不会有想法的.

===============

随便是谁都好,反正我坚决反对泡菜坛子

1168 对了2006/12/21 22:35:00

算命的不是说,244未来老婆是建筑业千金,而且婚后会退出娱乐圈.我觉得建筑业千金什么的倒不好说,他倒真的是一结婚就会远离娱乐圈的人

1169 2006/12/21 22:35:00

51虽然又民工又工作狂

感觉是有担当的好男人

=================

51隐退?

...他说过工作最高...

比较起来244反倒有可能隐退,他一直有倾向做幕后

1170 KKF2006/12/21 22:35:00

日饭比较BH,艺人的这种事情几乎百分之百是会被粉丝ANTI的.但还是真心希望两人生活中都有一个能让他们开怀大笑,牵肠挂肚的人存在.

1171 KKL2006/12/21 22:36:00

互相

1172 那么2006/12/21 22:36:00

如果51在事业与爱情中只能选一样,他会百分之百地选择事业喽?

1173 2006/12/21 22:37:00

--------------------

244如果引退就会彻底和娱乐圈断绝关系,不可能还会做幕后来藕断丝连

1174 XDDD2006/12/21 22:37:00

51虽然又民工又工作狂

感觉是有担当的好男人

----------

我觉得他会转幕后,反正他也喜欢做那些 

1175 不要紧2006/12/21 22:37:00

我可以一直等到他结婚什么的

就算我不FAN 他了,还是可以继续关注他

HYDE 结婚地时候就素这样想地

1176 KKL2006/12/21 22:39:00

坚决相信女人只是过去

现在幻象他们结婚,根本是杞人忧天

1177 =.=2006/12/21 22:39:00

不觉得他们互相怨恨过

只是有一段时间外界压力让他们彼此都喘不过气来吧

无关kkl

1178 TO一只2006/12/21 22:40:00

日饭比较BH,艺人的这种事情几乎百分之百是会被粉丝ANTI的.但还是真心希望两人生活中都有一个能让他们开怀大笑,牵肠挂肚的人存在.

========================

我素TO

真心希望244能找到一个好女孩

貌似以前还做梦梦到...我还在梦里哈哈大笑...orz

1179 kkl2006/12/21 22:41:00

看视频,听他们自己写得东西得感觉吧

想想也能理解,俩人团体不容易平衡,俩人当时都是年轻好胜,如果再加上感情上得冲突,难保不会有什么矛盾,两个人如果完全没有矛盾,我反而觉得俩人要不是在撒谎,要不就是真的对对方完全没有感情,kk这么多年得磨合不容易,还希望各家饭多体谅他俩。

1180 他们2006/12/21 22:41:00

很想知道2006-12-21 22:10:00
如果KK中某人像BABY一样公开了女友,最无法接受的是六大派的哪一派\
========
不会傻到和BABY一样的~

1181 所以2006/12/21 22:41:00

我素TO

看到正直里他结婚,我感动得都快哭了

1182 ……2006/12/21 22:42:00

谁能给个那传说中的泡菜的图?最好是能看清脸又能看清身材的……谢啦。

1183 KKL2006/12/21 22:43:00

女人的事已是往事已矣,他们现在就是

我爱你,这么一句话,如果能说出口的话,会是多么的轻松

1184 ……2006/12/21 22:43:00

244如果引退就会彻底和娱乐圈断绝关系,不可能还会做幕后来藕断丝连

————————————

他绝对不会放弃音乐,估计会变高見澤是他才对……

1185 = =2006/12/21 22:43:00

51虽然又民工又工作狂

感觉是有担当的好男人

51隐退?

...他说过工作最高...

——————————

幕后工作也是工作,倒是觉得51很可能转幕后

基本上这两个人这辈子想要完全月兑离这个圈子“隐退”而专别的行业,是不太可能的了

总觉得他们已经“陷”的太深……

当然,老了的话另当别论

1186 HD的说2006/12/21 22:44:00

不觉得他们互相怨恨过

只是有一段时间外界压力让他们彼此都喘不过气来吧

无关kkl

就算曾经有过矛盾

都那么多年了,再大的仇都化的了..

不能肯定两人感情一定很好

不过至少是关系融洽,配合默契的工作搭档~

1187 那个哪个2006/12/21 22:44:00

……2006-12-21 22:42:00

谁能给个那传说中的泡菜的图?最好是能看清脸又能看清身材的……谢啦。

--------------------------

RAY中文版都有她拉

1188 2006/12/21 22:44:00

小时候不管他喜欢这个那个,如今能让他“只会看他”的人只有一个

===

同~~

1189 ...2006/12/21 22:45:00

————————————

他绝对不会放弃音乐,估计会变高見澤是他才对……

觉得在家庭和工作之间

他一定会选择家庭...

亲情是他的起点...

1190 2006/12/21 22:45:00

他们俩到底怎么了

以前有评论说他们是

面和心和--〉面和心不和--〉面不和心不和

还有蛮多人同意的

--------

面合不合不好说,间歇性的

一条阵线是肯定的,不说有多心意相通,彼此DJ的确是事实

去看看MS鱼车,合与不合没那么容易造假

1191 KKL2006/12/21 22:45:00

KK说他们会像alfee一样一直做下去

幻象他们隐退是不现实的!!!!!!!!!!!

1192 不能理解日饭2006/12/21 22:46:00

像中国这边的娱乐圈,诽文漫天飞,是借机上位的手段.但日本的IDOL(特别是IDOL)几乎就是演义生命的打击.

1193 所以2006/12/21 22:47:00

高恒丽子

1194 小朋友2006/12/21 22:48:00

算命的不是说,244未来老婆是建筑业千金,而且婚后会退出娱乐圈.我觉得建筑业千金什么的倒不好说,他倒真的是一结婚就会远离娱乐圈的人
----------------------
就评这个,我就不希望他结婚><
我可不希望为了个女人让我以后都看不到他了
那些盼着他结婚的TO们都好伟大OTZ
不过他退出了要靠什么来赚钱?

1195 ...2006/12/21 22:49:00

身高多少来的- -

1196 那个哪个2006/12/21 22:49:00

这个女地可够高地

1197 672006/12/21 22:50:00

我喜欢山口小姐,有气质的御姐,我有八成相信那个绯闻

244现在和高垣丽子传得最凶,说是去看了几次CON了,244还亲自为她过生日。不过也有说MORE这个服装杂志有J家背景所以在利用诽闻炒丽子,但按244的个性也不象愿意被利用诽闻的人

丽子身高170,可以好好抱住他^_^

1198 TO一只2006/12/21 22:51:00

----------------------

就评这个,我就不希望他结婚><

我可不希望为了个女人让我以后都看不到他了

那些盼着他结婚的TO们都好伟大OTZ

不过他退出了要靠什么来赚钱?

看不看的到无所谓

我还能省钱呢..= =

钱这些年也赚的挺多了

随便这小子...

1199 ~=~2006/12/21 22:51:00

========================

我素TO

我KO,我也希望51能找到一个好女孩

但我恐怕很难保证不会anti,因为恐怕会时时觉得那个女的对他不够好,或是配不上他……

果然我是个恶婆婆,总觉的媳妇儿不如意orz

1200 这女人2006/12/21 22:51:00

最起码上到170

ORZ 可怜我家孩子的小短腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录