理性讨论KT回归后的发展

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52616位读者

101 = =2018/1/6 13:20:26

你们两边看不懂吗 全出自这Lhttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430585&star=7 同一人再贴的

102 = =2018/1/6 13:20:45

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2018/1/6 13:20:50

这么多年这位强推之耻大多数时候都幸免于嘲是因为什么呢,因为抱上有实绩的大腿打响了头炮,加上kojj致力于和po纠缠,给路人造成二者不相上下的错觉。
可实际废·物只是一发屋,离了大腿就打回原形,认真论起来,这位跟j内其他被嘲得狠的半斤八两,都是十几个资源响两炮的主,以为有个团称个top成绩也是top了

104 = =2018/1/6 13:21:29

吹24h收视的麻烦回归本质,24h就是个募捐活动,今年的24h募捐总金额是20年来最低,历史倒数第三,给点脸再来吹好不好。募捐那么低你还好意思吹收视哒。拿40周年大力宣传的节目来充自己的收视实绩要脸表脸哦,最后还只收那么点捐款

105 = =2018/1/6 13:21:48

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

成绩吊打,粉丝数也吊打,搞得PS龟要分身各种角色,路人,粉丝来回切换,努力是努力,然而改变不了吊打的事实

106 = =2018/1/6 13:22:14

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做police蜀黍的小妾不行嘛?

107 = =2018/1/6 13:22:23

觉得人家说的不对,就拿成绩来反驳啊,成绩没有一口一句说人家犯贱就很高贵样子,词穷到除了low到不行的谩骂之外啥都说不出。收视没有、票房瀑死还好意思说人家收视季馆票房真hit的人没人气哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯

108 = =2018/1/6 13:22:49

噗,强推之耻的脑回路果然是把嘲当酸,自我洗脑资源等于实绩大人气。实绩好资历深的在事务所骚操作下帮实绩差资历更浅的特出或押尾叫啥,叫抬轿,也就**家自吹洗脚高朝(也不看看毒药有“脚”可洗吗,抱大腿还差不多)#(捂嘴笑)?
可惜**本废,靠人抬轿还要分是不是共担收视,共担的hit,单主的破10,说明啥,说明大腿给抬轿都抬不上台面,烂泥扶不上墙。

109 = =2018/1/6 13:23:26

强推之耻闭嘴任嘲就好,还跳出来,跳得越高,死得越惨,攒人品都不知道,下一季数据就拭目以待,至于过去的数据,等龟家PS一下再拿出来吧,拿不出手,羞人。

110 = =2018/1/6 13:24:17

为啥不敢吹?毕竟是历代高收3位,上了正规的收视年榜,就吹了咋了

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

111 = =2018/1/6 13:24:36

就是倒贴有疑问?贱破还有脸颠倒是非?要不是12年前收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝?脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

112 = =2018/1/6 13:25:51

笑死了每次都复制贴上,国际人士的txt好大一包吧23333

113 = =2018/1/6 13:26:10

呸!就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

114 = =2018/1/6 13:26:37

拿版本挽尊吹8W限定销量
拿24HSP挽尊吹收视
拿黄牛票吹1K小场子人气高
挽尊扣是想黑毒鳖是废物垃圾,收视票房销量样样都拿不出手吧

115 = =2018/1/6 13:26:46

最新收视被我家吊打,box销量卖的像坨屎的被我家以倍数踩地上,倒贴我家组限定蹭销量的哈巴狗贱样心里没点b数吗?

116 = =2018/1/6 13:27:29

这个才是收视榜,核爆死的废物毒鳖只能排年度23,wwjp挽尊扣望周知

117 = =2018/1/6 13:28:10

笑死了每次都复制贴上,国际人士的txt好大一包吧

======

两边都是复制贴上 所以才很快 你们两边到底有没有贴阿 还是都是一人再贴

118 = =2018/1/6 13:29:00

38l蒸煮东京湾了
不谢

119 = =2018/1/6 13:30:00

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
box销量吊打脚麻的丢人低销量没压力
票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

120 = =2018/1/6 13:30:55

核瀑死废物家贱货能活在当下吗
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯贱货

121 = =2018/1/6 13:31:13

哎呦好low噢,不会是没上正规媒体的榜单吧? low死了23333

我家可是正规媒体的呢

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

122 = =2018/1/6 13:31:45

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

123 = =2018/1/6 13:33:32

来马克一下,这楼第一个犯贱的是38楼,所以38楼_Tun全揷口rs没人有意见吧
==========
都来排这一楼不就行了

124 = =2018/1/6 13:34:26

贴的跟fh竟然还一模一样 真有趣 你们

125 = =2018/1/6 13:35:27

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

126 = =2018/1/6 13:35:49

真是无耻下作到了让人无法忍受的地步,自己看看这楼一开始ko可是直接送脚麻出楼的
后面倒贴进来满嘴上rs的是个什么货色自己知道,tmd没有一次不是k黑家先犯贱

127 = =2018/1/6 13:36:43

事实就是同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
box销量吊打脚麻的丢人低销量没压力
票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

128 = =2018/1/6 13:38:42

雾草这个表脸的货色,自己tmd抬头看看标题跟你脚麻有一毛钱关系?
自己倒贴进来犯贱主动上rs还有脸说是难怪ko这么恨亚麻?你tm不是有病吧你

129 = =2018/1/6 13:40:19

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

130 = =2018/1/6 13:41:26

同样主十部剧,没有对比没有伤害,哪家在败人品收报应一目了然,孽力回馈吧
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6
月、フジ)
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS
16.3% 14.8% コード?ブルー3 (2017年7月- 9月、フジ)

龟梨和也主演收视
野ブタ。をプロデュース 16.89%
たったひとつの恋 11.7%
1ポンドの福音 10.67%
神の雫 6.2%
ヤマトナデシコ七変化 8.3%
妖怪人間ベム 15.6%
東京バンドワゴン~下町大家族物語? 7.12%
セカンド?ラブ 7.14%
怪盗 山猫 10.85%
ボク、運\\\\\\\\\\\\\\\命の人です。 視聴率 9.55%

爱豆争气比较重要,贱扣饭砸穿瀑死的废物也只能在匿名网站挽尊吹发泄了,怜爱

131 = =2018/1/6 13:41:37

摊手,俩版本这销量完爆脚麻fw的4版本没压力
小k那单光是单版本7w,请问你脚麻卖多少?

132 = =2018/1/6 13:43:05

大马贱破能活在当下吗,你家窃盗麻都在映画里三番洗脚了哪来的脸碰瓷?土十可没给你家报知特出你活在梦里呢,给ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~收视年榜11了日剧类第一名了2333333,你高兴了吗

2017年間高世帯視聴率番組30▼▼▼

日剧方面24小时SP11

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25?6% 瞬間最高も28?0%

2017年8月28日11時13分??スポーツ報知

133 = =2018/1/6 13:43:24

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo

134 = =2018/1/6 13:44:17

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo
===

以前:你家敢solo吗看看我家
后来:你家敢开大场子吗看看我家
现在:(尼码我想怎么说怎么说)

135 = =2018/1/6 13:44:33

笑死了,4版本的销量跟人家2版本的销量差不了多少,还有脸瞎bb

136 = =2018/1/6 13:44:46

还是爱豆争气最重要,至少不用上社会版进局子23333

137 = =2018/1/6 13:44:59

===

====
喊了N年就算没团也发不了solo碟,估计一辈子发不了
以前:你家在小场地开控很丢人,结果人家直接追加arena打脸了
现在:1k小场地黄牛票最高!
孽力回馈吧

138 = =2018/1/6 13:46:17

活在当下贱扣到现在还忘不了艺术家,ak果然是真爱一辈子kizuna

139 = =2018/1/6 13:46:29

可怜的盗窃麻,就算上社会版也是艺术家的洗脚婢

140 = =2018/1/6 13:48:25

哇,这楼第一个提J家以外的人就是138楼了
看来是真心爱恋了23333

141 = =2018/1/6 13:48:29

脚麻就算愿意跟着艺术家盗窃坐牢,艺术家也不娶脚麻,脚麻哭哭23333

142 = =2018/1/6 13:48:53

===

====
以前:你家在小场地开控很丢人,结果人家直接追加arena打脸了
孽力回馈吧

=====

以前:废物家才会上腹肌烂档
现在:腹肌爸爸,等着拯救火九

143 = =2018/1/6 13:49:19

孽力回馈吗

就笑笑1yen的贱货家也有脸嘲60w,可以嫖鸭麻60W了好吗

144 = =2018/1/6 13:49:45

===

====
孽力回馈吧

=====

====

以前: 你家没演技拿不到学院赏,我家没收视但是演技好
现在: 学院赏就是地摊
怎么不说你家演技退步了呢23333

145 = =2018/1/6 13:50:16

上证据那些话是ko说的啊,上不出来脚麻_Tun整楼的rs噢

146 = =2018/1/6 13:51:02

国际人士的txt真是笑死我了23333

147 = =2018/1/6 13:51:24

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是“《明日之丈》的山下智久”。
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,“果然(他的演技)还是一无是处……”。
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更“波澜万丈”的演技。

148 = =2018/1/6 13:52:40

来马克一下,这楼第一个犯贱的是38楼,所以38楼_Tun全揷口rs没人有意见吧
==========
都来排这一楼不就行了
===============
喂!不是吧这么心虚啊,都不敢排?

149 = =2018/1/6 13:52:57

核瀑死废物家拿24hsp挽尊吹也够了,别人几十万黄牛票也能洗成1yen,服气
追加arena打脸才是最实际的人气高的证明,你家废物没卖气抽票人数少不能追加还有脸怪团复活呢

150 = =2018/1/6 13:54:30

第94届日剧学院赏【最佳男主角?山下智久】
获奖感言翻译??:感到很光荣!因为是我本人既有过很多思想斗争又很享受过程的作品,所以获奖了非常开心。很开心第三季也能和我信赖的四位一起拍摄,也许他们让我无意识地安心了很多。他们的存在给了我积极意义上的放松,让我能毫不紧张地去演绎角色,我觉得能建立起这样的关系是人生中很难得的事情,他们是我很重要的伙伴。曾经是为自己从医、所有注意力只集中在提高自身医术上的蓝泽,终于开始想要为他人从医,这是我在第三季中最深刻感受到蓝泽的成长的地方。第一集里,蓝泽问自己「你以提升医术为唯一的目标一路奋斗至今,但你只做到这样就满足了吗?」。到最后一集时,蓝泽找到了答案——「我想为他人从医」,我感觉这里体现出了人性深度。这次饰演的蓝泽在这个意义上收获了好评,非常值得感谢。我认为,在扮演角色时演员自身的一些涵养也肯定会有所体现,比如自己的生存之道、自己的人生所学。这样考虑的话,我感觉不仅是蓝泽一角、我本人也得到了大家的夸奖,希望能把这份喜悦好好发挥到『CODE BLUE』的电影拍摄中。本季最后一集中蓝泽与白石的对手戏给我留下了非常深的印象。在蓝泽为是否去多伦多大学烦恼时,白石对他说「你走了也没关系,你的离开会激励我们要努力变强。」,这句话在我心中产生了很大共鸣。我觉得这句话说得非常棒,如果我自己也要去某个地方了,我希望那时候也会有人对我说这样的话。在最后一集末尾公开了拍摄电影版的消息,我想电影版会是一部大家看完后内心会变得很柔和的作品。并且,我也会努力给大家展现蓝泽更进一步的成长的。
角色介绍:
饰演飞行医生?蓝泽耕作一角,演绎了七年前曾经冷酷无比的蓝泽与脑肿瘤患者?天才钢琴少女小奏相遇后的苦恼与人情味。七年后的蓝泽培养新人,时而严厉批评时而给予鼓励的表现引起了反响。

151 = =2018/1/6 13:55:22

毒鳖寄生KT,贱扣捆绑寄生艺术家掐架,饭上核瀑死废物毒药就这么悲催

152 = =2018/1/6 13:56:03

都别吵了,一起来欣赏脚麻的美颜

153 = =2018/1/6 13:57:16

低销量fw家上不了正规收视年榜就发酸也是够了
你家还真有1yen的票你不知道?
你个多年来啥都卖不过glhy的货色有脸瞎bb?

154 = =2018/1/6 13:57:21

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

155 = =2018/1/6 13:57:43

TV Station ドラマ大賞 主演男優賞 山下智久
增本P的点评
他的厉害之处在让周围感觉不到自身承受的压力,一直能很沉稳地去照顾着身边的人。不是精神上很强大的人是做不到这点的。他的人品同剧中成长起来的蓝泽重叠更为这个角色增加了魅力

156 = =2018/1/6 13:58:22

捆绑j家以外的不就是138吗
人上新闻的不过是上个脚麻有上的新闻罢了

157 = =2018/1/6 13:58:46

rs别再复制黏贴了吧2333

158 = =2018/1/6 13:59:16

没有对比没有伤害,每一集都完爆你家废物几个点,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

贱扣春季败的人品都孽力回馈
=====
事实就是亚麻收视踩死毒鳖,学院赏踩死毒鳖,核瀑死的毒鳖o拿24hsp挽尊,真是羞耻play
====
活在当下一个拯救月九学院赏男主腹肌之光季冠年季主东宝夏休映画
一个土十瀑死纯爱映画瀑死二番洗脚映画瀑死,主剧空气没话题只能靠手指骨折博宣传版面的可怜货
没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

159 = =2018/1/6 14:00:52

抽票人数少的可以醒醒了
少的话还会这么高票价?啊?

160 = =2018/1/6 14:02:51

我搜了一下 2015年的rs竟然都存来黑 太屌了吧

161 = =2018/1/6 14:03:04

谁先倒贴谁的自己心里有点b数吧
这楼跟你家有个毛关系
md贱人冲进来给小k上这么多rs
在你犯贱前哪个ko踩脚麻了
真是随正主的贱人品

162 = =2018/1/6 14:03:04

[img]http://wx1.sinaimg.cn/large/7f15786aly1fh3i4n3fe9j20g00iwjt8.jpg
[/img]

[img]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/9f4931ebly1fh5mdhlbnjj20j60tzwj6.jpg
[/img]
【美丽如他 温柔如他 坚毅如他】

本期主人公是春夏连投的山下智久。这部『CodeBlue~救护直升机紧急救治 第三季~』(富士电视台)对他本人来说也是一部意义非凡的作品。自上季结束已有七年。今年,他说会以一个由内而外焕然一新的自己参与这部剧的拍摄。背后的原因是?

【如今对待自己身体的态度和以前确实不一样了。】

按部就班生活的话还好,但这几年真的感觉自己不再是铁打的,时常感到疲倦,尤其是喝了酒之后。自己的身体状况,在锻炼的时候最能够反映出来。如果剧烈运动后可以通过调整呼吸再坚持一会儿的话,就说明身体状况还不错。
现在的我,在演唱会之前会做做拉伸、跑一跑,充分做好准备运动。而以前的话就不屑于做这些,觉着我这身体,准备什么的不做也没关系(笑)。

对自己的健康负责的态度将他带上了一个新的高度。这一年来,他开始正式学习格斗技。

准备用冈田准一介绍的专业格斗术锻炼身心

我已经连续练了有10个月了。最初是我拜托事务所的冈田(准一)前辈说「能不能带我去看一场真正的格斗技比赛,我想学习一下」。于是前辈就带我去看了一场一流格斗家云集的比赛,还一起去登了山。我目前在练的有三项:日本柔术和另外两个比较有难度的武术——截拳道和菲律宾卡利。
不同日子练的内容不同,并且不会提前通知训练内容,所以唯一能提前准备的就是调整好身体状态。有点儿为了训练而锻炼的感觉(笑)。
我的体形也有些变化了,下半身和背部的肌禸增大了很多,手臂也变粗了许多。偏瘦一些的库子我现在都穿不了了,因为屁股和大腿上长肌禸了(笑)。虽然看起来还蛮瘦的,但是其实现在的体重也是史上最重了。
不过日常饮食完全没变哦。我从不在吃上亏待自己,而且我如果不吃的话会体力不支。其实啊,越是增肌越会消耗卡路里,所以我是饿了就吃。不过睡前吃东西会增加内脏负担,所以这个我还是有所控制的。

【前辈的这句话是他从心底里想要变得更强大、更坚韧的契机。】

冈田前辈曾说过这样一句话「真正的强者懂得温柔」。这句话一直在我心中挥之不去,给予了我突破自己的动力。虽然我以前有在电影中扮演过拳击手和一些运动系的硬汉角色,但我想要的不仅仅是塑造出更强的角色,还是想从人格上真正变得强大。

锻炼也是他重新认识人际关系的契机

【体验过高强度训练的人应该都知道,要想完成训练任务,比体力更关键的是意志力。意志力影响一切。】

当你下定决心想将身体练得更强时,内心也能随之变强。因为训练是对自己极限的一次次挑战,所以「那个时候我做到了那个程度」的经历,会给自己「下次这个也能成功」的信心。实际上这种近似心理素质的锻炼,应该是我通过锻炼获得的最大收获。
我在训练的过程中对人际关系也有了重新认识,这也是一个重大收获。现在与师傅和师兄师弟们一起训练,让我对刚人杰尼斯时和前辈们相处时的某种心境也有了重新的认识。

【记得采访当天,他在开始前准时出现,并小声说了句「踩着点到了」。随后,他用浅浅的笑容问候了现场。采访全程他都腰板笔直,丝毫没有松懈坐姿。那端正的坐姿和从头至尾稳重的语调,让人不禁觉得这也许就是他修行的成果吧。】

这也许是我在锻炼中自我领会到的吧,我感觉如果我不改变自己这些年来的风格的话,那么10年后的我岂不是空无一物吗?当然,不是说按照现在的样子继续走下去的话就活不下去,只是“自己想要的那个样子”还在远处等待我去追寻,而且我觉得,如果我能实现这个目标,我的粉丝们也会很开心。
我不知道自己还能这样克己地坚持多久,毕竟这样的训练强度随着年龄的增长越来越难以做到。但为了能减缓这种下滑的趋势,我不得不从现在就开始锻炼身体锻炼意志力、不断提高自己。
说实话,有时锻炼也有辛苦到让人想要逃避的时候,但是我觉得,一旦逃避了一次,就有可能逃避更多次。而且既然冈田前辈已经向我介绍了这个,我自然不能半途而废,这也是我无论如何都要坚持下去的原因之一。

【他宛如修行僧口口勿的一句句回答,让人不禁想要再次确认一下他的身份。——山下智久是偶像吗?】

是偶像(果断秒回)。但是,我想改变所谓的“偶像”的概念,想打破一直以来对偶像的固定观念。
我会有这样的想法,是因为我曾经历过不知道自己想做什么、找不到动力的一段时期。当时的我苦恼于无法将自己觉得帅气的东西展现给大家,反复思考自己做这份工作的意义,以致忽视了本质的东西。我后来认识到:如果不能彻彻底底断舍离一次,是无法好好直面这份工作的。
认清了这点之后,我现在已经克服了很多,心中已经明确了自己应该做的事情。我应该已经没有那种焦躁不安的情绪了。

【演艺活动之外,他的演唱会也是众多粉丝所期望的。】

“有人在期待我的活动”——这个想法支撑着我

演唱会我肯定也是很想要举办的。现在演戏的工作较多一些,成为重心了,但是无论唱歌还是演戏我都不想放弃。我很贪心的。(笑)
每天都有很多的人都在盼望着我赶紧出新的活动,虽然我这么说可能有点儿自吹自擂了,但是每每感受到「在大家心里我是这样的存在啊」的时候,真的很美好。所以我想要用更好的形式回报大家的喜爱。说得更深一点,我觉得我与粉丝不仅仅是“给予和被给予”的关系,而是相互支持、共同更上一层楼的伙伴。
嗯…如果我的存在能让粉丝们觉得「如果我追随他的脚步,他会让我看到各种各样的精彩世界」的话,那最值得开心了。所以我与粉丝不仅要通过屏幕,还要有现实的接触。
但是,要想举办演唱会的话首先要让电视剧成功,因为这一切都是联系在一起的。

163 = =2018/1/6 14:04:20

屌的然是最先拿txt黑人的,是哪家啊自己心里没数吗

164 = =2018/1/6 14:05:27

来自kame的情报。
山P改正的地方:总是很美形。虽然是同性,但有时候不经意间看一眼,会心跳加速w
山P:kame总是赞美我。「好帅啊」「你是我的菜」之类的。之前也一直是,「脸真好看啊」。

今天(5月7日)的「洒落主义」的嘉宾是山P。
不只是谈话内容,细微的举止,表情,独有的语言表达方式等等都值得关注,想细细欣赏。

来自龟梨的评价「不经意间,被他(的美貌)所震撼」,对山P的魅力概括可谓一语中的。
但是绝非他的表情和动作有浮夸之感,而些许的变化和差异,就从本质的「美」时而变成帅气,〈转瞬之间〉又转换成可爱。正可谓山P的容貌的卓越非凡的特征。

说起来经常简简单单一句「喜欢山P」就可以轻而易举地总结概括完毕,重点是他本人其实深知这点。然而他并不将此自持为「固有的武器」而绝对彰显化,正如他所说的「突破自我」的宣言,山P这种向更多未知的表现去不断挑战的态度真的是太棒了。

165 = =2018/1/6 14:05:30

23333,倒贴进别家的帖子,主动犯贱给别家上rs,骂爽了以后开始自炒,论表脸真是贱破称第二没人敢称第一23333

166 = =2018/1/6 14:06:10

2015年耶 太扯了

167 = =2018/1/6 14:06:38

破婊是要笑死我233333

168 = =2018/1/6 14:07:18

真理什么时候都适用啊,哪里扯了233333

169 = =2018/1/6 14:07:21

贱扣还不能活在当下,沦落到寄生艺术家黑人,你家废物毒鳖就这样拿不出手吗

170 = =2018/1/6 14:07:50

啥走向看不懂

171 = =2018/1/6 14:07:51

微博上有段话觉得说的是我的心声,“谁能理解爱豆太优秀的感觉!有人说他以后可能做不了主役格了,但是人家就是第五次主月九了;有人说他在后辈的剧里做三番,可是宝宝压轴特出了;有人说他颜值残了,可他分分钟逆回小鲜禸,在一堆小鲜禸的世界里,人家年年人选国宝级帅哥;有人说他闲在家抠脚,可是人家英语厉害还考了各种证!所以千万表随便黑酸sxzj,因为他分分钟会打肿别人的脸。粉丝也要对他有信心,好好应援他就够了,别的事情他会做好,也从来不会让我们失望!以后拒绝跟那些没什么实绩家的粉丝撕逼”

172 = =2018/1/6 14:08:20

贱破跟我念我一遍,这楼是谁第 一个提起j家以外的人,谁的爱豆_Tun整楼的rs

173 = =2018/1/6 14:09:34

贱破沦落到倒贴kt的楼自炒推销,你家窃盗贱种fw麻就这么不能光明正大的炒吗233333

174 = =2018/1/6 14:09:39

------看着在进行单人拍摄的山下,龟梨突然一脸高兴地说“:如果我是女的话,一定找山p当男友!”听了他的话,在场的工作人员都笑了起来,现场气氛变得更加热烈。“龟梨这种率真开朗的亲切样子,真是从小都没变。”山p害羞说到。听到这,龟梨回答道“:真的哦!有这样一个帅气的男友不是很棒吗?而且,山P又那么温柔。”这样高高兴兴的情景,两人绝妙的关系。
龟梨:山P对我来说是一个特别的存在呢。本来不论在工作或者私下,我都不是那种对特定的某人太过亲近的性格,在同行里也没有多少朋友。但是和山P在同一个事务所,这次工作和私人又能够这样奇妙的结合在一块。和他一起共事,自然而然的觉得舒服。这是为什么呢?

175 = =2018/1/6 14:11:06

破贱拿小k的客套话洗脚麻的颜也是醉醉的,脚麻长什么样破贱心里没逼数吗

176 = =2018/1/6 14:11:29

火九收视核瀑死碟又卖不出就丢人了,毒鳖还是继续捆绑KTX相亲相爱一辈子吧,真的

177 = =2018/1/6 14:13:04

抠jj果然垃圾场大户头,现在要给亚麻上多少人身,鳖哥本身黑点也不少,为人假会装逼的果然演员生活到处都是演戏,即使票房收视都能被亚麻爆出翔抠jj至于这么恨亚麻吗?快把垃圾场poo洗脑包搬过来啊,反正抠jj制作出品。pojj就是太善良了饭随亚麻,消费税毒鳖o你家蒸煮主剧次次爆死尽管败人品吧,还有杂志憋捆绑亚麻4年一合作了,永无交集皆大欢喜

178 = =2018/1/6 14:13:07

来看看被日媒盖章表现的像是小k的女友似的妞捏死娘炮脚麻

山下智久、亀梨和也へ送ったメールが「彼女みたい」と話題

?参照回数:375,929

179 = =2018/1/6 14:14:15

这波应该是P黑过来了

180 = =2018/1/6 14:14:19

贱破自称是垃圾场大户第二没人敢称第一,天天把倒贴小k当事业主动碰瓷上rs不消停,要论黑点那自然是窃麻这个没爸教养的畜生了,

站大街抢劫路人,冲进岩盘欲强.姧女服务员被拉黑,书类送检进局子的大实绩可显赫的威震八方呢

为人扭捏作态假惺惺现在想装扮好人但果然淋逼的演技让他连逼都装不好

即使收视番组cm都爆死进地狱次次给人洗脚,但贱破还天天黑被你家倒贴的各家主子真是当奴才也不安份还不如你脚麻

嘴脏rs洗脑包哪样不出自贱破的脏嘴,仇家一堆做人失败还沾沾自喜不如快点狗随正主一起进局子被二次教育教育。

贱破就是太没教养狗随没爸教的脚麻,窃盗贱....犯麻砸收视砸番组砸cm销量被踩还要继续败人品,舌忝 着逼脸造谣小k是他是唯一无二的存在我呸呸呸滚他妈的,快点结束合作永远不再见才是真正的happy ending

181 = =2018/1/6 14:14:36

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

182 = =2018/1/6 14:15:16

毒鳖o对一个发过8张solo单6张solo专4张soloDVD上过几十个solo音番的人有啥误解吗?
等你家废物有本事发solo碟销量上10w了再来碰瓷

183 = =2018/1/6 14:15:19

摊手,俩版本这销量完爆脚麻fw的4版本没压力
小k那单光是单版本7w,请问你脚麻卖多少?

184 = =2018/1/6 14:15:39

185 = =2018/1/6 14:15:56

嘿嘿帮kt炒炒呗

186 = =2018/1/6 14:16:25

笑死了,4版本的销量跟人家2版本的销量差不了多少,还有脸瞎bb

187 = =2018/1/6 14:16:33

188 = =2018/1/6 14:17:07

破婊进KT的楼倒贴犯贱一次,脚麻就进一次police局

189 = =2018/1/6 14:17:19

原来贱扣都不all只买一版本啊,销量卖不出就拿版本挽尊丢死人

190 = =2018/1/6 14:19:54

港真良心点 K都还没被上黑图 P就先被上 我帮你kt炒呗

191 = =2018/1/6 14:20:07

破婊这么恨小k,然而亚麻说小k是他的soulmate,建议破婊去撕烂亚麻的嘴23333333

192 = =2018/1/6 14:20:16

189的理解力惊人的低下。。。。。。不愧是贱破

193 = =2018/1/6 14:20:44

活在当下五主月九拯救季冠月九腹肌之光,学院赏男主腹肌救世主新视听男,完爆核瀑死的废物毒鳖没压力
就是因为初主就tbs年冠,二主EX时代剧SP完败各台大投资的新春时代剧sp,三主春月九收视季冠,四主新春SP收视仍是各台新春SP之冠的SXZJ,就是那么牛逼好吗!(不过请小年轻主木10医疗腹肌也是压一次宝,操作上还是很保守,给的是夏季木十,而且是无时差奥运死亡季)

然后这个五主死亡季木10又是季冠,然后六主新春SP又是新春SP冠,然后牛逼到史上唯一膈季主月九,其中CB第二季又双叒叕是季冠什么叫上日天下日地中间日空气。尼们对山下智久有什么误解,话说回来,经小伙伴提醒,挑架多是第三家,拿女优当枪黑挑酸而已大家莫冲动针对

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)

194 = =2018/1/6 14:21:33

195 = =2018/1/6 14:22:08

上黑图我敢说不是ko?
没有这么笨的ko
上了你p的黑图然后等你们来上k的黑图吗?
有这么蠢的饭?
明显是朵ko背后的p黑吧
上你p黑图的楼层不用你说
我直接帮你rs她的爱豆3退!

196 = =2018/1/6 14:22:59

===

====
孽力回馈吧

=====

====

以前: 你家没演技拿不到学院赏,我家没收视但是演技好
现在: 学院赏就是地摊
怎么不说你家演技退步了呢23333

---
逆言灵只服贱扣,难怪贱扣那么恨亚麻,解绑了还不放过

197 = =2018/1/6 14:23:51

可惜手头上没存辣眼睛的鳖图,只有亚麻的美图

198 = =2018/1/6 14:25:07

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 初回夏木十历年最高 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠,腹肌年冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

cb票房hit的话亚麻就是收视奖项票房全在手了,啥都瀑死的毒鳖家贱扣肯定会更恨亚麻

199 = =2018/1/6 14:25:33

自己倒贴进来就表脑内别人恨你家了,还有脸说解绑了还不放过?那你tm进来干嘛?
根本斜眼懒得赏一个理都不想理你家,明显是倒贴不消停的贱破比较恨小k

200 = =2018/1/6 14:25:54

躲kt后面挑 不知道是谁家 pk你们有惹谁吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录