理性讨论KT回归后的发展

1815100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第52550位读者

701 = =2018/1/6 18:39:28

日常许愿2018年开始贱破可以夹着牠们的丑逼窃盗贱种麻有多远滚多远,永远不再相见,年末又这么多音番,大过年的老要看见丑逼痣久那张像得了前列腺癌末期似的凹陷窟窿脸凸眼大鼻孔发紫唇和歪七扭八的歪牙真是倒足了胃口了图片点击可在新窗口打开查看?????

702 = =2018/1/6 18:40:09

挖垃圾吃垃圾吃的津津有味

703 = =2018/1/6 18:40:58

所以破破到底要表把rs都给先撩者贱的38楼的爱豆啊?

704 = =2018/1/6 18:41:30

2016年12月4日,我前去叨擾了在代代木体育館舉辦的山下智久演唱會「FUTURE FANTASY」。

一開始只是抱持著很輕鬆的心情(決定去的)。是因為平時經常一起去看現場live的朋友聊起:「不想去看亞麻P嗎?」,才很臨時地決定去亞麻P的演唱會。就覺得想去見見亞麻P啦、如果會唱我知道的那幾首歌就好啦,壓根沒想太多。

完全沒料到居然會在心中留下這麼深刻的感動。

NEWS時代就有去看過幾次演唱會,不過自他Solo之後除了傑尼斯的跨年演唱會以外這次應該算是第一次去看。所以我認知中的亞麻P是個無論何時都維持著偶像風範,唱著人們口中所謂傑尼斯風格的歌曲,一舉手一投足都閃亮亮華麗麗的人。

或許就是因為留有這樣的印象,所以早在開場曲響起時就腿軟,站都站不直。身穿一身黑色勁裝戴著墨鏡的「帝王」就佇立在那。

開場曲之後的曲目走的是Club風格。再之後的曲目根本無法簡單歸類為一個音樂風格來阐述,山下智久立於舞台之上,駕馭著這些風格丰富多変的歌曲。

親眼目睹前所未見、如此帥氣逼人的山下智久,從一開場我的腦漿就徹底液化並向四面八方飛濺。現在人還能好好站在這簡直就是奇跡。因為在那裡的可是能讓人腿軟倒地不起的美好存在啊!

他是一位藝人,同時更是一位當代罕見的超級愛豆。

一身牛仔裝扮在舞台上來回穿梭的小可愛、乘著大型氣球漂浮於空中的天使。

當他唱起Jr.時代曾唱過的歌曲還有曾聴過的歌曲時,我双手合十,感覺自己身為傑尼斯宅的人生功德圓滿了。

我傾注了從出生到現在一半以上的人生致力於當個敬業的傑尼斯宅,這一刻我邂逅了曾看過的無數演唱會表演中,說是最頂尖也毫不誇張的演出。

「Tokyo Sinfonietta」

只能說讃到極點。我的詞彙表達能力離家出走了。真不知道要用什麼詞語才能表達我此刻的感受。以我的程度我想我並沒有具備那樣的能力。讃爆。真的讃爆了。亞麻P讃爆了!

至今看過不少愛豆団体運用激光束來呈現的各種動感演出,但我從未見過品味如此之好的燈光運用方式。

深刻地感受到整場表演的照明運用都十分巧妙,尤其是Tokyo Sinfonietta,真的讓人high到快要昏厥。全身都被光與亞麻P的歌聲還有眼前的美好所支配,都已經升天了。如果能讓我再体驗一次那種high翻天的感覺,真的要我犧牲什麼我都願意。

然而亞麻P並沒有就此打住。

不僅是整場演唱會的演出構成帥翻讓人陶醉不已,以一個愛豆來說,幾乎都可以断言這世上沒人能超越亞麻P了吧!他是我見過最頂尖的☆超級☆愛豆☆了。

僅僅是站在那客人們(觀眾們)就激動萬分。他什麼都沒做只是將臉轉過來而已,面向他的所有觀眾全都「kya!」、「pya!」地尖叫聲此起彼伏,這種景象我還是第一次看到。

我們常掛在嘴边的「存在即飯撒」這句話,說是為了亞麻P而存在的也絲毫不嫌誇張。

僅僅是站在那,即便眼神沒對上,只要他把臉轉過來就能撼動全場。他只揮了揮手,無數的手燈就像波浪一樣劇烈搖擺著。

這樣的人,我之前從沒見過。

明明他的存在本身就已經只能用「出類拔萃」來形容,偏偏他還具備了出眾的人格魅力。

每次開口就是以言語表達對飯(支持者)的感謝。一個演藝生涯已長達20年的人,仍因為飯(支持者)給他的歡呼聲而感到開心;仍會一臉難為情地用手捂著胸口說道:「我啊,是被大家愛著的」。

在此之前我一直以為亞麻P不過是個什麼都不用做就能吸金的人,沒想到他居然會將對飯(支持者)的感謝說出口......先把之前的我揍一頓之後再向各位行土下座之礼下跪磕頭謝罪。

「因為有大家我才能站在這裡」,他用真誠的語氣向大家表達心意。那麼美麗的人、那個亞麻P啊,他那發自內心的話語很確切地傳達了過來。

正因為如此這個演唱會才會這樣充滿著愛吧。

20年來一直在最前線衝鋒陷陣之人的品格,或者說其強大氣勢強烈衝擊著我。我這才真正明白,生來就註定要成為超級巨星的人是什麼樣子的,還有他為觀眾站上舞台的那份難能可貴。

我愛著目前的自担(本身所支持的愛豆)也覺得他是最棒的,但看了這場演唱會之後會覺得他能做的還有很多很多、還有成長的空間要加油啊,將來有一天也成為像這樣的人吧!此刻的心境頗為奇妙。希望他成長為像亞麻P一樣被大家愛著的人。完全能理解那些說到憧憬的前輩會提亞麻P的Jr.們的心情。

怎麼想都覺得只有蒙受了神的眷顧才會擁有那樣的容貌與体態,同時還具備了受人愛戴的人格,除了超級愛豆,沒有其他身份能配得上山下智久了吧。不過與其稱他為超級愛豆,我更想稱呼他為超級巨星。

講個無關緊要的,演唱會結束之後我與一起去的朋友兩個人彷彿有著心照不宣的默契,双双發出了幸福的嘆息聲後又聊了一下,本來要去看自担(本身所支持的愛豆)的照片的,結果沈浸在亞麻P演唱會的餘韻中還緩不過來,於是跑去氣氛很好的咖啡廳繼續沉浸在餘韻之中。明明自己是個超愛喝酒的人,也因為太沈迷於亞麻P而早早就回家去,這點也得歸功於亞麻P啊,太厲害了。

帥到讓人沈醉不已、品味出眾的同時卻還保有孩子氣、可愛的一面,又為大家帶來這場讓人感受到滿滿幸福與滿足的、最棒的演唱會,想向這樣的亞麻P致上本世紀最高的禮讚。

餘韻到現在仍未消退,我覺得在傑尼斯的跨年演唱會上再見到亞麻P一定會忍不住就這麼順勢人會了。

山下智久飯的各位,以及工作人員們。(完成了那些high翻全場的激光演出,又徹夜趕工完成舞台照明的工作人員們,真的由衷感謝你們)

能有這個機會前去叨擾(這次的演唱會)實在感到無比榮幸!!!真的非常感謝!!!

705 = =2018/1/6 18:42:52

都说了这楼留给贱破自炒,大家都出去就行了23333

706 = =2018/1/6 18:45:13

所以破破到底要表把rs都给先撩者贱的38楼的爱豆啊?
=================
每次一问到核心问题破jj就不见了,一到了rs人撒泼犯贱的时候就又全出来了

707 = =2018/1/6 18:58:57

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 初回夏木十历年最高 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠,腹肌年冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

今年cb票房hit的话旬麻就是收视奖项票房全在手了,啥都瀑死的毒鳖家贱扣肯定会更恨亚麻

708 = =2018/1/6 18:59:22

同样主十部剧,没有对比没有伤害,哪家在败人品收报应一目了然,孽力回馈吧
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6
月、フジ)
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS
16.3% 14.8% コード?ブルー3 (2017年7月- 9月、フジ)

龟梨和也主演收视
野ブタ。をプロデュース 16.89%
たったひとつの恋 11.7%
1ポンドの福音 10.67%
神の雫 6.2%
ヤマトナデシコ七変化 8.3%
妖怪人間ベム 15.6%
東京バンドワゴン~下町大家族物語? 7.12%
セカンド?ラブ 7.14%
怪盗 山猫 10.85%
ボク、運\\\\\\\\\\\\\\\命の人です。 視聴率 9.55%

爱豆争气比较重要,贱扣饭砸穿瀑死的废物也只能在匿名网站挽尊吹发泄了,怜爱wwjp挽尊扣下周要被靠手指骨折博版面的火九核瀑死收视打脸啪啪啪了

709 = =2018/1/6 19:00:01

2017年毒鳖被亚麻躺平吊打的铁证是这个,那张表可是wwjp挽尊扣限定在匿名网站专用的,拿出去带ID的地方吹肯定被踩死哈哈哈哈哈哈哈

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

图片点击可在新窗口打开查看

710 = =2018/1/6 19:01:09

留一张祝福kt 不用回了呗 双方rs吃得够多了 rs留给38引战者

711 = =2018/1/6 19:03:11

如果wwjp挽尊扣不发疯复读挽尊24hsp洗脑吹这楼也盖不起来

712 = =2018/1/6 19:04:15

爱豆不争气核瀑死躺平任嘲就行了,拼命挽尊发疯rs只能给你家废物败人品,等着火九破税打贱扣脸

713 = =2018/1/6 19:05:13

抠太可怜了 天天盼着鳖solo天天骂队友倒贴吸血好像鳖自己solo混的风生水起? 什么时候能发碟不用捆绑你爸爸开solo控不用倒贴你爸爸? 要是出道寄生 solo出道还寄生 那也太笑掉人大牙了

714 = =2018/1/6 19:05:37

对PO跟ko有什么误解吗
成绩决定饭群风格
这俩上剧上映画
亚麻10次有两次砸的,导致PO一到掐架就优越感爆棚,整天车轱辘,但掐不到点上
??10次里有两次hit的,导致??经常被群嘲,ko也练就一身掐架真本领,刷图刷屏成习惯
PO仗着人多,ko仗着够狠,两家还是能掐个旗鼓相当的”

是这样吗

715 = =2018/1/6 19:07:36

你是看停了又不爽是吗 吃rs够了 沉吧

716 = =2018/1/6 19:10:27

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

717 = =2018/1/6 19:11:17

wwjp挽尊扣不拼命挽尊跳脚就能停了,在匿名网站挽尊改变不了你家土十核瀑死的事实,望周知

718 = =2018/1/6 19:11:56

大马贱破能活在当下吗,你家窃盗 贱 种 麻都在映画里三番洗脚了哪来的脸碰瓷?土十可没给你家报知特出你活在梦里呢,给ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6啦,去年日剧类第一啦~2333333,你高兴了吗

719 = =2018/1/6 19:12:00

核瀑死废物家贱货能活在当下吗
黑solo场地小,结果阿姨特地追加arena打贱货脸
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸
黑亚麻颜,结果毒鳖n次在节目上表白是亚麻的颜饭,吹亚麻颜打贱扣脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯wwjp挽尊贱扣

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

720 = =2018/1/6 19:12:51

吹24h收视的麻烦回归本质,24h就是个募捐活动,今年的24h募捐总金额是20年来最低,历史倒数第三,给点脸再来吹好不好。募捐那么低你还好意思吹收视哒。拿40周年大力宣传的节目来充自己的收视实绩要脸表脸哦,最后还只收那么点捐款

吹24h收视的麻烦回归本质,24h就是个募捐活动,今年的24h募捐总金额是20年来最低,历史倒数第三,给点脸再来吹好不好。募捐那么低你还好意思吹收视哒。拿40周年大力宣传的节目来充自己的收视实绩要脸表脸哦,最后还只收那么点捐款

721 = =2018/1/6 19:13:48

窃盗贱.种麻要不是给我家洗脚这4年都上不了音番的废物可solo成乞丐老弱智了,倒贴蹭销量蹭音番的哈巴狗贱样倒是还比贱破懂事点,知道在主人面前要安分如鸡认清自己是个洗脚专业户狗奴才比什么都重要

722 = =2018/1/6 19:14:12

k黑真是没脑子,去年一年没团小k还更多资源,什么时候需要靠团了,日经圈地也够打你的脸了
发碟表捆绑你爸爸这话是我要对你家说的,就你啊的那点破b销量还倒贴我家蹭饭真是太肮脏了
开solo con表倒贴你爸爸这话也依然是我要对脚麻说的,麻痹在小k最忙的时候倒贴小k求小k去看他的con,
还求小k上台跟他唱安可,要脸吗?寄生个没完没了海那边盖章被扶贫的洗脚货色

723 = =2018/1/6 19:14:13

亚麻主东宝夏休映画,毒鳖主松竹烂配置映画大瀑死,之后被阿姨打发去二番洗脚单馆映画,没有对比没有伤害,难怪疯扣那么恨亚麻

724 = =2018/1/6 19:14:41

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
吹的腹肌之光被ntv多拉玛sp踩成泥23333
box销量g数倍吊打脚麻的丢人现眼的低销量没压力
高票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

725 = =2018/1/6 19:14:44

扣姐今天要气死了吧先别说你鳖精那满脸痘加坑的月球表面了,搔首弄姿外加手残了也没有我宝靠实绩被腹肌捧着

726 = =2018/1/6 19:14:56

要吹24hr 要吹月九 随便拉 rs没吃够阿 都吹好了

727 = =2018/1/6 19:15:04

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

728 = =2018/1/6 19:15:11

你们多毛水肿龟和我爱豆啥差别我是知道了?
抠姐对憋憋:我土十收的可以了 后面两季比我家还低呢!火九现在平均5 能找谁来背锅?
抠姐对我爱豆:你们有啥了不起的!不就是今年一个cb3吗!收的还不到月九safe线!

抠姐对两人要求都不同 为啥要越级强行碰瓷呢

729 = =2018/1/6 19:15:41

看看这帖是谁倒贴谁就知道是谁比较恨谁了,洗脚婢之恨2333

730 = =2018/1/6 19:16:15

拯救月九的腹肌之光季冠学院赏男主年季这些都是实绩不需要吹,核瀑死的废物才需要拿24hsp挽尊吹

731 = =2018/1/6 19:16:16

跨年扇上的我老公真是美貌极了好看极了,旁边那个僵硬的香肠嘴大鼻子斜视金鱼凸眼丑逼真踏马的辣眼睛煞风景,求跨年后再也不捆绑,真是恶心哭了这么美的扇子非要捆绑个屎黄色的丑逼大叔,从来没买过这么恶心的扇子,快点byebye吧,再不解绑我就捏爆窃盗贱种麻那颗畸形的丑逼头 ????

732 = =2018/1/6 19:16:46

要吹24hr 要吹月九 随便拉 rs没吃够阿 都吹好了

733 = =2018/1/6 19:16:51

所以说山下智久这货就是贱,天天把自己跟哪个男人好了又跟哪个男人好了挂嘴上当宝一样的提巴不得昭告天下他又被哪个男人临幸了,这骚浪劲没比得上,没男人会死的骚蹄子,也不看看自己那一脸像被巨人踩了两脚的凹塌丑B脸有哪个男人想揷他

734 = =2018/1/6 19:17:01

销量完爆SOLO无能只能寄生捆绑搞限定的8w废物毒鳖没压力,毒鳖有本事的话早就SOLO,肯定不能10W,更别碰瓷60W的抱抱了?

2006年5月31日 抱いてセニョリータ?
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周?

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周?

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周?

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周?

2012年7月4日 LOVE CHASE?
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周?

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周?

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周?

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周?

735 = =2018/1/6 19:17:09

草泥马不想给面瘫智障热度面瘫智障家还喘起来了,solo15版本海报初动4w的瀑死废物要不是我家扶贫能发单上音番?次次音番开口就瀑死像智障一样杵在台上当话筒架都没人要

?

736 = =2018/1/6 19:17:21

TXT TXT TXT

737 = =2018/1/6 19:17:35

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

738 = =2018/1/6 19:17:42

我呸,拿十年前的数字来来羞耻play可省省吧,现在的窃盗.贱种麻四五个版本初动都不到十万,可没资格碰瓷我家两个版本10w的谢谢,更别提box销量倍数吊打的你家妈不认,倒贴.

739 = =2018/1/6 19:19:38

740 = =2018/1/6 19:19:41

同样主十部剧,没有对比没有伤害,哪家在败人品收报应一目了然,孽力回馈吧
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6
月、フジ)
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS
16.3% 14.8% コード?ブルー3 (2017年7月- 9月、フジ)

龟梨和也主演收视
神の雫 6.2%
ボク、運\\\\\\\\\\\\\\\命の人です。 視聴率 9.55%

爱豆争气比较重要,贱扣饭砸穿瀑死的废物也只能在匿名网站挽尊吹发泄了,怜爱wwjp挽尊扣下周要被靠手指骨折博版面的火九核瀑死收视打脸啪啪啪了

741 = =2018/1/6 19:19:43

窃盗贱种麻不洗脚才怪呢,砸了收视,番组还收视过低被切两次,box卖的要死不活,难怪只能洗脚,狗奴才

?

742 = =2018/1/6 19:20:40

论日圈最恶毒最无下限最爱人身攻击器官买卖的龟梨和也饭敢居第二没人敢称第一,就没见过讲话那么缺德的日饭,别问我怎么知道的,日圈老粉没几个不知道#(滑稽)?

觉得人家说的不对,就拿成绩来反驳啊,成绩没有一口一句说人家犯贱就很高贵样子,词穷到除了low到不行的谩骂之外啥都说不出。收视没有、票房瀑死还好意思说人家收视季馆票房真hit的人没人气哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯

743 = =2018/1/6 19:20:41

窃盗...麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

单版本一版7w有本事拿脚麻来比啊?窃....麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视

倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死.妈的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停

..种安静如鸡的舌忝 .脚就好,舌忝 着逼脸倒贴小k不只一次还有点尊严没有,表逼脸

744 = =2018/1/6 19:21:03

噗,强推之耻的脑回路果然是把嘲当酸,自我洗脑资源等于实绩大人气。实绩好资历深的在事务所骚操作下帮实绩差资历更浅的特出或押尾叫啥,叫抬轿,也就**家自吹洗脚高朝(也不看看毒药有“脚”可洗吗,抱大腿还差不多)#(捂嘴笑)?
可惜**本废,靠人抬轿还要分是不是共担收视,共担的hit,单主的破10,说明啥,说明大腿给抬轿都抬不上台面,烂泥扶不上墙。

745 = =2018/1/6 19:21:03

日常想送窃盗贱种麻去齿科治疗他的一嘴歪歪斜斜的乱牙,那一口像被狗日过的歪牙一笑起来简直了,气味感扑面而来图片点击可在新窗口打开查看

746 = =2018/1/6 19:21:30

白眼,那两部电影都是16年就定好的了,黑也别黑的那么zz行不,都没你家窃牲映画3番洗脚来的下贱,看这楼你主动犯贱的的样子,是你比较恨小k

747 = =2018/1/6 19:21:41

核瀑死废物家贱货能活在当下吗
黑solo场地小,结果阿姨特地追加arena打贱货脸
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸
黑亚麻颜,结果毒鳖n次在节目上表白是亚麻的颜饭,吹亚麻颜打贱扣脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯wwjp挽尊贱扣

748 = =2018/1/6 19:21:44

solo solo23333solo真金贵,还是那句话,他爱不爱solo轮不到贱.婢指指点点,这么爱solo一开始进什么以团为主的j家,他从来清楚自己要的是什么意志坚定不动摇,从来不是摇摆不定三心二意的臭三八望你知",还有啦,就你家那box还卖不到我家一半的我还真就看不起了咋滴?我家反正带着kt或是组限定卖都是一个差不多的数字,有他就是那个数字,你家也不过就是递补了团back的水平

?

749 = =2018/1/6 19:22:13

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w

750 = =2018/1/6 19:22:30

我个人觉得我儿和他连塑料花都算不上 首先颜值和成绩不同等级就别整天搁一块了 本颜控女孩很烦那位敝鱼 话他妈的多的要死而且我对他过于饱满的苹果肌和过于油腻的风格过敏
所以?? 国的智障鳖o就表妄想什么我家爱豆去帮那位屁话极多的柔弱小媚娃吃饭上厕所顺便还做心理疏导了嘻嘻
住的近可不是是你们企图道德绑架的理由嗷谁给的??妹鳖脸来让我爱豆照顾那谁啊

一根手指通稿那发的我以为要截掉整个手臂那么严重? 对比一下缝了n针 伤疤留到现在的皮皮
男人和男人的差别啊 唉

计划通呀 我记得很多艺人拍戏都受伤过但是像腹肌这样拼了命宣传的 少 腹肌聪明死了 提前艹好丑鳖敬业人设 这样火九就算被鳖鳖毒到破税废档也能挽尊了“看!他多敬业!收视再差啧别嘲!

该嘲还是嘲 连手指都折了也没有观众买账。可见他有多糊 多没观众缘

751 = =2018/1/6 19:23:42

贱抠要表这么废,拿不算实绩的24sp尬吹,比真正的实绩敢不敢,你鳖有大卖60w的solo单吗?你鳖主剧平均收视过了14.4吗?你鳖的初回收视过15+的有9部吗?你鳖有tbs和富士的年冠吗?季冠有四个吗?有开过亚巡吗?这些都没有就敢越级碰瓷,水肿龟的粉真是全世界最臭表脸的

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 初回夏木十历年最高 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠,腹肌年冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

今年cb票房hit的话旬麻就是收视奖项票房全在手了,啥都瀑死的毒鳖家贱扣肯定会更恨亚麻

752 = =2018/1/6 19:23:46

小k那里批发出去给每个人的客套赞美也就乱牙丑逼男当宝了,看来是很敬重你k爷爷了2333

753 = =2018/1/6 19:24:34

贱扣再骂sxzj你的丑鳖也不solo也不发solo碟啊 没有sxzj跟你鳖搞限定你丑鳖今年能上各个音番?不是靠限定先艹热度你鳖能开solo con?不想上可以啊 抱着你鳖一起尸沉东京湾呗 收视毒药票房毒药谁给的脸来碰瓷sxzj的 看看你鳖跟j外组合发的单曲销量有多糊进淋逼 你丑鳖废物成什么样心里没点逼数

海那边贱扣婊们还在道德绑架呢 说住的近所以我爱豆要帮鳖鳖吃饭上厕所顺便心理疏导 我他妈一口盐汽水喷死所有丑鳖o!!!想的还挺美 怕是脑子都被鳖脸上的油糊住才能说出这么智障的话建议她们多看几遍鳖鳖掏主持人裆的视频冷静下

754 = =2018/1/6 19:25:02

今年的伏牛山是凸显鳖鳖公鸭嗓最成功的一个音番 在一如既往难听的基础上还多了跑调破音 实在是令人感叹 果然一只手指骨折还要发通稿狂吹一波敬业绑着手来唱歌还是会影响发挥 没有前几场那么扭得春意盎然骚气十足了 嗓音却更加难听 跑调跑得妈都不认 论车祸还是只服你们妖娆骚气鳖

他,12年前靠人抬轿收获生涯唯一一部人气口碑双佳作、限定预热得以组合出道,离了抬轿人瞬间破稅人称毒药;12年后又靠人抬轿,团休期上遍音番,在无solo单专打底、限定预热情况下终开人生首个solocon。他就是烂泥扶不上墙、抬轿抬不上台的鳖鳖,接下来让我们拭目以待再次见证离了抬轿的毒药归来!

755 = =2018/1/6 19:25:28

又肥又油腻还猥琐确定不是说的你家那个吊着猪蹄上去的亩产万斤种痘大户x梨xx吗 全程干嚎还他妈的破音心里就没点b数

站在台上歪七扭八仪态差的一比,一个尾音拖得又长又没力又破音场场如此,真是自食X药无法自拔不如滚回海里去冷静冷静.一个骨折到处推送,我还以为是下不了床沾不了地了

756 = =2018/1/6 19:25:47

扣姐今天要气死了吧先别说你鳖精那满脸痘加坑的月球表面了,搔首弄姿外加手残了也没有我宝靠实绩被腹肌捧着

操了抠jiji全家了,我全程忍着恶心看都没看丑鳖一眼生怕忍不住吐屏幕里你鳖痘脓的脸上,你们贱抠还要上赶着上rs。再气到发疯水产也是个糊逼收视毒药

757 = =2018/1/6 19:26:07

今天水产表现不错呀,手断了还坚持上台,身残志坚龟坚强,手断了也不忘山路十八弯,就差表演一个当场晕厥抢个全世界你最火的头条了[憧憬][憧憬][憧憬][憧憬]论日本谁最有戏,还数你家王八第一[憧憬][憧憬][憧憬][憧憬]给王八打call,明天就来个王八汤当作提前庆祝忌日了[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

758 = =2018/1/6 19:26:47

贱抠还有脸吹出道前,要不是和前辈双主,你家废物鳖这辈子都没有一部人气经典作了,你鳖也就只能卖野猪情怀艹存在感,但还是没用啊,收视还是大瀑死,还有你鳖出道后的神水都跌破税了,收视毒药名不虚传,哈哈哈哈哈哈哈

@ 所有贱扣 看看龟梨和也倒28的收视和9w的个人+j外组合单曲销量冷静一下 表再dt你pojj和sxzj了好吗 是龟梨和也脸上的痘不够多了还是身上的膘不够厚了让你们这么按捺不住?一根手指骨折又不是双手全废 好意思在推上让同事照顾鳖的也就你们贱扣独一家了 少拿着一堆早就澄清的陈年旧料越级碰瓷sxzj 也不照照镜子看看龟梨和也什么德行[疑问]要是有傻白甜扣姐想知道我也可以给你科普一下龟梨和也那些极品二三事的 都是些张口就来的东西谁不会

759 = =2018/1/6 19:27:15

整容失败的鳖别来dt纯天然看看这一脸痘你鳖胖的跟大叔似的我p状态好气死扣姐了这张中年油腻大叔也就扣姐能舌忝 的下去了?

扣姐真的滤镜堪比臭氧层 这满脸的痘消都消不下去怕不是溜冰溜多了出后遗症了 我真怕哪天你鳖溜大了出幻觉从楼上跳下去摔死了

760 = =2018/1/6 19:27:38

丑鳖家一面口嫌体正直拒绝自家变成网红一面又嫉妒各个营销号和路人疯狂表白皮皮 见缝揷针的安利 然而逼用没有[吃瓜]丑即原罪 这家心眼小的和她里鳖整容前的眼睛一样

761 = =2018/1/6 19:28:10

松垮的眼袋和屎黄色肌肤一看就是被黑人多了

这吸du老畜生阴阳怪气妞妞捏捏惺惺作态的阴惨大娘媚样已经吸引不了金主了

所以收视瀑死 番组瀑死 cm切光 卖气为淋 惨进逼里,但窃盗麻就是月兑下库子露出那骚的发臭腐烂味大的黑菊花都没有金主要揷一下

金主连看一眼都懒随便吐口口水润润窃盗麻的骚浪的黑贱菊就让自己养的公狗扑上去满足窃盗麻不安份的老松菊

可怜窃盗麻含泪看了眼自己抢来的手机算算时间静静的等待瀑风雨般的人畜jiao_He性.爱过去,心理明白只有乖乖的奉献自己的老松如黑猪禸的贱菊伺后金主养的公狗才能再多获得几个洗脚的机会

?

762 = =2018/1/6 19:28:35

一个整容还整残的丑逼矮子货哪来的人气?碟买的不咋地 演的戏收视破税的一逼 碰瓷我家爱豆她家的饭都是智障傻逼 眼瘸就去看眼科 扣逼扣多了也不嫌骚? 对 说的就是那个水产动物 看看整容前的图简直恶心的一逼

仙界的就不能和烂池塘的在一起 那不常识吗 天鹅和鳖?想想都够怪异

763 = =2018/1/6 19:29:09

2017年毒鳖被亚麻躺平吊打的铁证是这个,那张表可是wwjp挽尊扣限定在匿名网站专用的,拿出去带ID的地方吹肯定被踩死哈哈哈哈哈哈哈

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

764 = =2018/1/6 19:30:10

wwjp挽尊贱扣拿着一张杂志表洗脑也改变不了你家废物毒鳖土十核瀑死的事实
下周开始这张表也不管用了,只能拿靠手指骨折宣传的火九出来说事了哈哈哈哈哈哈哈

765 = =2018/1/6 19:30:39

人家饭随蒸煮书读得少,大学都没上,所以特创的鳖言鳖语

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

成绩吊打,粉丝数也吊打,搞得PS龟要分身各种角色,路人,粉丝来回切换,努力是努力,然而改变不了吊打的事实

766 = =2018/1/6 19:31:01

没有对比没有伤害,每一集都完爆你家废物几个点,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

贱扣春季败的人品都孽力回馈
=====
事实就是亚麻收视踩死毒鳖,学院赏踩死毒鳖,核瀑死的毒鳖o拿24hsp挽尊,真是羞耻play
====
活在当下一个拯救月九学院赏男主腹肌之光季冠年季主东宝夏休映画
一个土十瀑死纯爱映画瀑死二番洗脚映画瀑死,主剧空气没话题只能靠手指骨折博宣传版面的可怜货
没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

======
下周开始的收视对比就是同样主腹肌剧的月九对火九了,对比会更加残酷,难怪wwjp挽尊扣会这样疯魔吹24hsp

767 = =2018/1/6 19:31:38

第94届日剧学院赏【最佳男主角?山下智久】
获奖感言翻译??:感到很光荣!因为是我本人既有过很多思想斗争又很享受过程的作品,所以获奖了非常开心。很开心第三季也能和我信赖的四位一起拍摄,也许他们让我无意识地安心了很多。他们的存在给了我积极意义上的放松,让我能毫不紧张地去演绎角色,我觉得能建立起这样的关系是人生中很难得的事情,他们是我很重要的伙伴。曾经是为自己从医、所有注意力只集中在提高自身医术上的蓝泽,终于开始想要为他人从医,这是我在第三季中最深刻感受到蓝泽的成长的地方。第一集里,蓝泽问自己「你以提升医术为唯一的目标一路奋斗至今,但你只做到这样就满足了吗?」。到最后一集时,蓝泽找到了答案——「我想为他人从医」,我感觉这里体现出了人性深度。这次饰演的蓝泽在这个意义上收获了好评,非常值得感谢。我认为,在扮演角色时演员自身的一些涵养也肯定会有所体现,比如自己的生存之道、自己的人生所学。这样考虑的话,我感觉不仅是蓝泽一角、我本人也得到了大家的夸奖,希望能把这份喜悦好好发挥到『CODE BLUE』的电影拍摄中。本季最后一集中蓝泽与白石的对手戏给我留下了非常深的印象。在蓝泽为是否去多伦多大学烦恼时,白石对他说「你走了也没关系,你的离开会激励我们要努力变强。」,这句话在我心中产生了很大共鸣。我觉得这句话说得非常棒,如果我自己也要去某个地方了,我希望那时候也会有人对我说这样的话。在最后一集末尾公开了拍摄电影版的消息,我想电影版会是一部大家看完后内心会变得很柔和的作品。并且,我也会努力给大家展现蓝泽更进一步的成长的。
角色介绍:
饰演飞行医生?蓝泽耕作一角,演绎了七年前曾经冷酷无比的蓝泽与脑肿瘤患者?天才钢琴少女小奏相遇后的苦恼与人情味。七年后的蓝泽培养新人,时而严厉批评时而给予鼓励的表现引起了反响。

768 = =2018/1/6 19:32:19

我真是服了,一个烧焦炭黑脸凸眼大鼻孔中毒似紫色肥唇的,还有一口车祸现场般的恶心乱牙站在我家旁边我都要吐出来,真怕我家被脚麻那一口乱七八糟的歪牙给熏倒了,那货站在那里辣眼睛开口唱就辣耳朵,我tm对他那阴阳怪气的扭捏大娘样和zz似的眼神跟弱智的说话能力真是恶心死了,这倒贴贱货男人不像男人整天阴阳怪气小家子气的,还时常没事就倒贴我家拼命细数自己啥时又被我家临幸了,说我家man man man,man到爆也不艹你这个阴惨黑脸丑逼乱牙大娘啊。卖什么骚啊

769 = =2018/1/6 19:32:21

你们多毛水肿龟和我爱豆啥差别我是知道了?
抠姐对憋憋:我土十收的可以了 后面两季比我家还低呢!火九现在平均5 能找谁来背锅?
抠姐对我爱豆:你们有啥了不起的!不就是今年一个cb3吗!收的还不到月九safe线!

抠姐对两人要求都不同 为啥要越级强行碰瓷呢

770 = =2018/1/6 19:32:42

破婊管天管地的為什麼不先集資讓你家那手腳骯髒的東南亞丑逼搶劫犯去矯正那一口像車禍現場的亂牙呢,上排雜亂下排更凌亂還黃的要死,一開口簡直讓潔癖症患者感受到一股腸胃翻攪[]

771 = =2018/1/6 19:33:02

fns那天多搞笑啊,我老公就算负伤了也是意气风发美颜盛世唱功更是没话说,到处都是一片夸我都听烦了呢,对旁边那个凸眼柬埔寨干尸多不好意思啊,柬埔寨干尸麻站在我老公旁边简直像个浑身被泼上了狗屎的土黑丑民工,顶着两个凸的快要滚出来的魔戒咕噜眼,卖力的一收一放两个漆黑不见底的巨大鼻孔使尽了平时替金主口的力气把那像是重度鼻窦炎+咽喉癌的车祸现场唱功从那他一口让人倒胃的参差不齐的歪乱牙齿缝间挤出,简直了,我家附近的流浪狗叫spring也没那么难听长得还比乱牙民工丑逼麻可爱点呢[坏笑][嘻嘻]

772 = =2018/1/6 19:33:11

强推之耻又来洗脚论了,不如你家的叫洗脚,强过你家还强行越级碰瓷的叫扶贫
到底谁家**不敢solo拖我家捆绑扶贫啊#(滑稽) 有种憋怂赶快麻溜去solo,我家每天都在攒rp求和辣眼丑x尽快解绑,拜托“爱团”白莲花快去solo回团旬破天际

773 = =2018/1/6 19:33:20

终于知道为什么恶心窃盗贱种麻了,黑皮乱牙大鼻孔,丑的一逼,有爹生没爹教教养低贱抢劫强姧一样不落进局子,12年前团自肃没资源没曝光的时候就晃着一对焦黑焦黑的肥奶倒贴上门洗脚组限定,12年后solo不顺销量淋逼到处洗脚被五金压番就又舌忝 着逼脸倒贴上门洗脚组限定蹭销量,还虚言癖造谣别人是他的soulmatesoulmate你麻痹噢小k都说了跟你家乱牙民工丑逼保持距离了你家就这么恬不知耻的自己盖章soulmate呢,无论fh揷口wb没有一次不是贱破先碰瓷倒贴犯贱上rs,嘴脏心黑还有脸踩你麻跪舌忝 洗脚多次的主子,贱婢贱在不自知,xsrl

774 = =2018/1/6 19:33:36

#喜大普奔#??哈哈哈哈哈,终于解绑了,从现在开始不必再看见塌陷的丑逼吸du脸和一眼角能夹死蟑螂的皱纹,不必忍受被一嘴乱葬岗似的黑黄乱牙给恶心的吃不下饭,不必听见像被卡车压着喉咙似的死亡般的走音,想到这些世界瞬间都美好起来了,现在就求窃盗贱种麻马上搬家麻利的滚,以后少再带着他那乞丐一家子去glhy家蹭饭恶心人,bye bye啦~永远表再见23333

775 = =2018/1/6 19:33:39

不想回复上面跟垃圾场言论txt复制粘贴一样的小号,再说一遍,有实绩的前辈给经常砸穿的后辈特出,叫做抬轿,不叫洗脚。不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天嘴像舌忝 了你爱豆的脚一样臭

我爱豆温柔有教养认真营业夸龟梨和也几句就成了ko嘴里的倒贴,连洗脚这词儿都用上了。龟梨和也没素质次次抢话,饭也真是随了主子

776 = =2018/1/6 19:33:48

丑逼脚麻这个倒贴货又他妈的倒贴glhy了,都解绑了这乱牙丑逼还瞎逼逼没完的倒贴,这是洗脚洗出奴性来了吗,提提提我提你麻痹啊,一口乱牙的恶心丑逼麻烦去整个牙再来开口说话,没钱整可以去抢,反正站街上抢劫路人这种小case丑逼脚麻不是最在行了吗23333 ????

777 = =2018/1/6 19:34:01

跨年扇上的我老公真是美貌极了好看极了,旁边那个僵硬的香肠嘴大鼻子斜视金鱼凸眼丑逼真踏马的辣眼睛煞风景,求跨年后再也不捆绑,真是恶心哭了这么美的扇子非要捆绑个屎黄色的丑逼大叔,从来没买过这么恶心的扇子,快点byebye吧,再不解绑我就捏爆窃盗贱种麻那颗畸形的丑逼头 ????

778 = =2018/1/6 19:34:22

个人感觉,其他爱豆砸了能被黑死,瀑死楼开着,k砸了好像没人说什么,还能找各种理由挽尊

因为大家都习惯毒鳖瀑死了

期待下周挽尊扣要怎样挽尊火九收视2333333

779 = =2018/1/6 19:34:29

窃盗贱种丑逼麻厉害啊,没爸教的孩子就是没教养心机又重啊,连被亲生爸爸抛弃都敢拿来卖惨艹关注
可聪明了,就算丑逼咕噜脚麻又再犯案进局子,大众还会同情他从小没爹教所以教养素质特别低下替他甩锅给爹爹呢

780 = =2018/1/6 19:34:49

这么多年这位强推之耻大多数时候都幸免于嘲是因为什么呢,因为抱上有实绩的大腿打响了头炮,加上kojj致力于和po纠缠,给路人造成二者不相上下的错觉。
可实际废·物只是一发屋,离了大腿就打回原形,认真论起来,这位跟j内其他被嘲得狠的半斤八两,都是十几个资源响两炮的主,以为有个团称个top成绩也是top了。

781 = =2018/1/6 19:34:57

小k那里批发出去给每个人的客套赞美也就乱牙丑逼男当宝了,看来是很敬重你k爷爷了2333

782 = =2018/1/6 19:36:29

ko就是糟糕在不团结,不喜欢抱团,四散的自己玩着,不像破婊狗随主人活像菜市场大婶似的喜欢抱小团体,不过嘴脏嘴贱又有何用,论撒钱还不是被ko吊打,所以你爱豆才会提着一对骚断腿的黑奶子来倒贴蹭销量蹭饭嘛,说起来ko也算施舍了你家不少呢

?

783 = =2018/1/6 19:37:11

窃盗贱种麻那一开口唱就像是被巨人踩着脖子即将要快断气的老母鸡的最后的呻.喑,跳个舞手脚像是被航空母舰日过似的强烈无力和不协调的植物人式台风配上那智障痴呆的眼神真是心里没点b数吗,着个我家拿过3次的的剩饭当宝一样吹上天怎么没被自己的肾上腺素淹死啊?最新收视被我家吊打box销量被我家吊打的洗脚婢咋不学学你爱豆那样知道倒贴人就要摆低姿态做好你奴才的本分

784 = =2018/1/6 19:38:17

哈哈哈,笑喷,窃盗贱种麻可是把自己被爸爸抛弃这种事都来卖惨的,表脸的东西,哪像glhy,以前拍戏时拍到衣服拉开全都是血也没吭一声继续把戏拍完,完全没提过只字片语还是制作人事后提了饭才知道的,这次是因为电视台谢罪才有的报导的,这一对比谁才是真男人真是清楚明了,拿家世卖惨真是下作

785 = =2018/1/6 19:39:02

说起破婊,最尴尬的就是每次龟屁同台live,那唱功对比简直惨烈,完全是对屁屁的公开处刑,破婊也无法接受这个现实,毕竟屁屁的性感小奶音在路人耳朵里就像一坨鼻涕,所以破婊每次都千篇一律的甩锅音效,我屁的麦肯定是坏了啦,wb搜一搜好多呢2333333

786 = =2018/1/6 19:41:08

大家回归数据哦,为啥要和扣吵呢,本人人坑之前就被其他家解解告诫过千万别和龟梨家车轱辘,她家饭圈毒瘤撕遍团内团外,常年进驻垃圾场,战绩辉煌。现在ko闻风而来就是要搅乱这帖子。毕竟她家最怕excel!

你说他家怎么不过脑子学人能说出? 谁家先撩的贱造的孽 全部加倍回馈给正主的收视or票房or销量or cm上就行了? 是我活的世界和他们不一样吗,收视票房cm他们有?还好马上就能看圆周率了

787 = =2018/1/6 19:41:39

大马贱破能活在当下吗,你家窃盗???麻都在映画里三番洗脚了哪来的脸碰瓷?土十可没给你家报知特出你活在梦里呢,给ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~收视年榜11名啦,日剧类第一名啦2333333,你高兴了吗

788 = =2018/1/6 19:42:20

其实呢,对这种无实绩龟,我是很看不起的,不愿意多费口舌,人都是往上看的,仰慕成绩好的,但如果龟粉为下季龟缩攒人品也就算了,非要跳出来耀武扬威,那还不打到你龟缩在海底啊,那才是你的家啊

月、フジ)

龟梨和也主演收视
神の雫 6.2%

789 = =2018/1/6 19:42:53

龟梨和也这家饭嘴臭恶毒到连takki这样的前辈都敢辱骂rs,素质日圈第一差#(阴险)?
蒸煮也是不尊重前辈,老是抢前辈的话,这素质修养真是饭随蒸煮了
这个是真的,蒸煮没礼貌,下面的粉素质也低,蒸煮没文化,下面的粉也是车轱辘脏话轮着说,找不到新词

790 = =2018/1/6 19:43:46

成绩又不是炒出来的,数据在那明眼人都看得懂,自家缺实绩只会闭眼吹就以为别家也要炒,这眼界低的。
有成绩的不见炒,只见砸了一堆资源没实绩的在吹还不让人嘲。盗别家樱花妹的图来踩别家的强推之耻来了公共贴吧还要人跟着你家闭眼吹,不吹就是别家后花园,这脸大的。

791 = =2018/1/6 19:44:59

论日圈最恶毒最无下限最爱人身攻击器官买卖的龟梨和也饭敢居第二没人敢称第一,就没见过讲话那么缺德的日饭,别问我怎么知道的,日圈老粉没几个不知道#(滑稽)?

觉得人家说的不对,就拿成绩来反驳啊,成绩没有一口一句说人家犯贱就很高贵样子,词穷到除了low到不行的谩骂之外啥都说不出。收视没有、票房瀑死还好意思说人家收视季馆票房真hit的人没人气哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯

792 = =2018/1/6 19:45:07

发不了单box销量还只有1000的fw倒贴销量以数倍吊打你家的后辈,这就叫倒贴就叫被扶贫,不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天到晚主动碰瓷倒贴犯贱跟你爱豆的人品一样下作

我爱豆温和有礼的对待脚麻,也什么都坏事没做,粉群更是没主动倒贴,居然都能招来贱破倒贴帖子上尽了rs,这人品素质真是随了主子,都是进局子的低教养烂货

793 = =2018/1/6 19:46:00

794 = =2018/1/6 19:46:04

废物水肿龟真的实力诠释自己有多么废物,烂泥扶不上墙的收视毒药和票房毒药,主剧平均收视只有10.7,两部三百多大馆的映画通通核瀑死,加上今年200多馆依然大瀑死的p j k,佩服佩服,主剧常扑街,映画没hit过,强推之耻和票房毒药简直表更配鳖喔,所以说鳖这坨烂泥有什么资格solo,没实力还砸穿银河系,这丑得要命的赔钱货

795 = =2018/1/6 19:46:16

窃盗贱.种麻那像被淋逼吸松的松垮的眼袋和像被泼了大便的肤色外加像被猛兽一顿撕扯扯成黑洞的大鼻孔和被铁锤敲烂的乱牙多看一眼都要把前年年夜饭给吐出来

796 = =2018/1/6 19:46:29

一个脸凹陷窟窿的能养金鱼,肤色像被泼了屎一样肮脏的凸眼丑逼大鼻孔男自我感觉真良好,碟卖的烂的一,最新收视也被我家吊打,还天天主动碰瓷我爱豆是tm的脑子生疮?破逼破的流脓骚味都露出来了,对,说的就是那个作姧犯科的死爸货凸眼大鼻孔麻,看一眼他那呆滞智障的蠢脸都能把前年年夜饭吐出来

797 = =2018/1/6 19:46:42

798 = =2018/1/6 19:47:10

我呸,拿十年前的数字来来羞耻play可省省吧,现在的窃盗.贱种麻四五个版本初动都不到十万,可没资格碰瓷我家两个版本10w的谢谢,更别提box销量倍数吊打的你家妈不认,倒贴.

799 = =2018/1/6 19:47:27

捆绑搞限定?呸!就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

800 = =2018/1/6 19:47:41

爱豆争气比较重要,是的,那不管什么数字都是自家的都得认,可千万别像大马贱破这样,自家爱豆box销量卖的像屎被人嘲了就发疯跳脚the one别家一晚上,真tm卖的又烂作风还这么羞耻paly

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1815100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录