闲情穿越地图(04-28更新)

643100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第738060位读者

楼主 鹤顶红2007/1/23 20:46:00

穿越就要穿越的有娱乐精神

2006我们共同缔造的XQ传奇

----------------排名不分先后---------------

>>> 2006闲情穿越地图 <<<

已整理内容如上链接,版主整理请继续修改以下内容

?--------------------------时空分割线------------------------------

虚拟类:

湖绿类:

文字类:

图片类(非PS):

图片类(PS):

抽风家族:

重组类:

自黑类:?

掐架类:

传记类:

拟物类:

角色扮演类:

资料类:

CP类:

午夜类:

TBC

?

莫非于 2008-11-27 14:11:42 编辑过本文

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

2 呵呵2007/1/23 20:47:00

最经典的还是那个演出服的贴

喷死

3 深呼吸2007/1/23 20:47:00

来,

唱:我们再也回不去了,对不对?

- -

4 2007/1/23 20:48:00

喷死

=============================

没错|||笑趴下简直

5 说到这个2007/1/23 20:50:00

您是第49个读者
我就不爽
以前搬来的A团8团JQ楼不见了

6 ....2007/1/23 20:53:00

TT家的确常常出手刁钻啊

那个动物的,,笑抽死我了!

7 --2007/1/23 20:54:00

喷死

=============================

没错|||笑趴下简直

==============

想看~~谁来给个连接???

8 ==2007/1/23 20:54:00

黄金一代 KKL的几个帖子曾经深深治愈了我

9 黑哥们2007/1/23 20:56:00

10 002007/1/23 20:57:00

那些难忘的演出服啊

美好的时光

11 >>2007/1/23 20:58:00

怀念大逃杀啊

12 = =2007/1/23 20:58:00

两个J家男人关一屋里,有几句太经典。

13 V6夜型爱人2007/1/23 20:59:00

V6夜型爱人 http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&id=45

这个是真的把我骗到了的

14 = =2007/1/23 20:59:00

还有那些PS的电影海报

15 其实2007/1/23 21:00:00

XQ玩的重组出道都还蛮好玩的..XDDDDD

16 虽然不饭也不黑2007/1/23 21:01:00

卡咩完美论的那帖子

笑趴了

17 - -2007/1/23 21:03:00

那女裝帖看得我樂- -

18 重组.2007/1/23 21:06:00

重组有哪些系列

二代KT 二代公园

FL团 MK团

还有呢???

19 = =2007/1/23 21:09:00

咩咩后妈那个经典贴,我至今都存了好多图...那个,吓唬人用的...从那之后再不ANTI动物,崇拜那后妈阿,可惜没留地址

20 = =2007/1/23 21:11:00

有个写古文黑番茄的后妈。记忆深刻。

从此没再黑过番茄。

不达到或超过那位后妈的水平,绝不再重操旧业。

21 *_*2007/1/23 21:11:00

老实说当初的爱神贴真把我看的笑爬下~~

22 ms2007/1/23 21:12:00

有新kattun 就是apr57t那个 二代的 不过到后来掐起来就是了

本人喜欢暗黑帖 劳力士 刚派 PRvsAK 都还蛮喜欢

23 永远的大逃杀2007/1/23 21:12:00

绝对是可以选人XQ课本的读物啊!

24 爱吃甜的2007/1/23 21:14:00

最喜欢那个那些我们熟悉的故事

还有一贴黑月九黑得变成了经典国产电视剧大回顾的帖子

25 ^^2007/1/23 21:15:00

咩咩后妈那个经典贴,我至今都存了好多图...那个,吓唬人用的...从那之后再不ANTI动物,崇拜那后妈阿,可惜没留地址
---------------------------------------
这帖点燃了我无趣人生中的希望之火~!

26 - -2007/1/23 21:16:00

27 <++>2007/1/23 21:16:00

我最爱看的还是黄金一代的帖子

虽然每回8来8去也8不出什么新意来

但是起码没人找茬掐架啊

28 ==2007/1/23 21:18:00

今晚搞怀旧么。。。眼泪要出来勒。。

就记得这些印象深的了:大逃杀,女装贴,那个舞台装,那个KK三不原则,有一贴本来是244跟GA的,后来变成金庸勒。。想起来再来发==

29 整理2007/1/23 21:22:00

虚拟类:大逃杀系列  黑哥们组合 浏览器系列 牛郎系列

湖绿类:V6夜型爱人店  XQ塞亚演唱会

文字类:XQ第一文  J家小屋YY

图片类(非PS类):演出服系列  小三农民系列  KKTT相似系列  TT与动物系列  熊猫jinjin&任性的M

图片类(PS类): 女装系列  电影海报系列 大逃杀揷花  219揷画  双生系列

重组类: 二代KT  FL&MK团 

自黑类:A黑大全  咩咩完美论

--------------------------------

欢迎补充  

30 --2007/1/23 21:22:00

XQ第一高楼

31 --2007/1/23 21:23:00

大逃殺啊..現在說起來還心癢癢的orz

32 ……2007/1/23 21:23:00

有个歌名黑的帖子很有趣

33 图片类2007/1/23 21:26:00

怎么能漏掉黄金一代的系列帖子(前后大概有四栋楼)

很多人都是把箱底都给倒出来了

34 --2007/1/23 21:27:00

有没有链接?

35 = =++2007/1/23 21:28:00

我家有趣的都不是主贴 = =++

XQAO事务所 无坚不摧有限公司 AO代表大会 这些都找不到了

那时刷数字都刷的笑死偶了!

借鉴下

展开打印 您是第无比怀念XQ过去经典老贴的纯loli个读者

36 ==2007/1/23 21:29:00

图片类(非PS类):演出服系列  小三农民系列  KKTT相似系列  TT与动物系列  熊猫jinjin&任性的M

--------------------------

动物才是小三团总攻,这个很娱乐

37 ==2007/1/23 21:30:00

熊猫晶晶。。。

38 2007/1/23 21:31:00

还有人记得那个cos贴么?

从堂主开始的故事……

39 望天2007/1/23 21:32:00

动物才是小三团总攻,这个很娱乐

----------------------

排这个

大头秘史是红楼梦的话

这帖就是金瓶梅

40 ==2007/1/23 21:33:00

还有人记得那个cos贴么?

从堂主开始的故事……

----------------------

记得,还都带CP

41 补充整理2007/1/23 21:33:00

虚拟类:大逃杀系列(hot~)  黑哥们组合 浏览器系列 牛郎系列

文字类:XQ第一文  J家小屋YY  我们熟悉的故事(new~

图片类(非PS类):演出服系列  小三农民系列  KKTT相似系列  TT与动物系列  黄金一代系列(new~)  熊猫jinjin&任性的M

图片类(PS类): 女装系列  电影海报系列 大逃杀揷花  219揷画  双生系列

掐架类:漫友小编系列(new~)   爱神系列(new~

--------------------------------

欢迎补充  

42 半裸也是传统~~2007/1/23 21:33:00

哦~这贴没出现刷楼的 鼓掌~~

43 = =、、2007/1/23 21:33:00

====================

想起我还贡献过其中的帖子就欣慰啊

44 实话说2007/1/23 21:34:00

漫友小编系列

--------------

这个不娱乐

45 ==2007/1/23 21:37:00

那个算命贴能不能算娱乐?当初一直在追。。

46 haiyou2007/1/23 21:37:00

虚拟类:大逃杀系列(hot~)  黑哥们组合 浏览器系列 牛郎系列

文字类:XQ第一文  J家小屋YY  我们熟悉的故事(new~

图片类(非PS类):演出服系列  小三农民系列  KKTT相似系列  TT与动物系列  黄金一代系列(new~)  熊猫jinjin&任性的M  心中最有存在感的CP系列(new~) 

==========================

47 ....2007/1/23 21:37:00

我上点地址吧

演出服:http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=91

比抽贴:http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=1256&page=78

海报:http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&replyid=713580&id=3077&Star=9

其他存的都是KK相关的了,远目,那将近一个星期的翻旧帖时光啊~~~

48 ==2007/1/23 21:38:00

夫妻相贴。。。

49 喂喂2007/1/23 21:39:00

怎么可以不算J+考据~!!

50 = =2007/1/23 21:39:00

各位还存有地址的吧地址也上了吧,方便怀念

51 望天2007/1/23 21:39:00

我们熟悉的故事

=================

这个其实是图片类的

52 --2007/1/23 21:39:00

双生有两个

53 哈哈2007/1/23 21:40:00

我对当时的午夜X幻想贴记忆犹新啊……

54 haha2007/1/23 21:41:00

求大逃杀的电子版本

55 ....2007/1/23 21:41:00

还有这个..... http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=2546

图片类的那个PAPA与MAMA的故事也很有趣

56 ==2007/1/23 21:41:00

夫妻相...

57 望天2007/1/23 21:43:00

=====================

TAT

那帖已经回不来了

58 --2007/1/23 21:43:00

还有这个..... http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=2546

图片类的那个PAPA与MAMA的故事也很有趣

---------------------------------------------

这个当时笑死

59 --2007/1/23 21:44:00

=====================

TAT

那帖已经回不来了

------------------

有具体名字吗?

60 ==2007/1/23 21:44:00

我记得有一贴是244跟283血拼的,给笑翻勒。。名字叫啥忘记了==

61 ==2007/1/23 21:45:00

腐版最娱乐的帖子;http://www.8gxq.com/T.asp?bID=3&ID=5765

62 望天2007/1/23 21:46:00

有具体名字吗?

那帖y到HIGH时XQ抽了

数据库坏了

结果最精华的部分全部丢失

63 喂喂2007/1/23 21:48:00

64 回复2007/1/23 21:48:00

我记得有一贴是244跟283血拼的,给笑翻勒。。名字叫啥忘记了==
=======
俺玩过的帖啊,TAT
后半句叫“A团8团JQ跟上”?前半句记不清了,好像有购物、摄影棚什么的

65 忘了哪贴收的2007/1/23 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

66 ==2007/1/23 21:50:00

J家春晚的那贴。。

67 回复2007/1/23 21:50:00

PS 那会儿ZB还不禁COS的,搁现在得到WZ去了,看天

68 哈哈2007/1/23 21:52:00

有具体名字吗?

那帖y到HIGH时XQ抽了

数据库坏了

结果最精华的部分全部丢失

====

那贴让我彻底FQ了数字饭……

69 002007/1/23 21:53:00

MS还有帖是说006的后宫的...还是古代题材

标题是啥忘了

70 2007/1/23 21:55:00

标题是啥忘了

===

要是没猜错的话

是XQ第一楼

71 ==2007/1/23 21:55:00

标题是啥忘了

===

要是没猜错的话

是XQ第一楼

========================

NOD

72 望天2007/1/23 21:56:00

=========================

数字那帖还在……

= =

不可修复的是TT那帖

73 ....2007/1/23 21:56:00

其实我一直想知道,大头秘史到底是哪个帖子最先8起来的...那时候没注意,后来想找也找不着了.....

74 ==2007/1/23 21:58:00

....2007-1-23 21:56:00
其实我一直想知道,大头秘史到底是哪个帖子最先8起来的...那时候没注意,后来想找也找不着了.....
=================================
劳力士那贴?

75 ....2007/1/23 21:58:00

还有06年度颁奖的那个,哎,我被熊猫烧过一次香,收藏夹全灭,以前真的存了好多贴啊....

76 掐架类2007/1/23 21:58:00

------------------------------

绝对:你们好残忍好残忍

77 -..-2007/1/23 22:00:00

楼主加个链接嘛~

78 强烈要求2007/1/23 22:00:00

老XQER上非精华娱乐贴的地址啊

79 -..-2007/1/23 22:02:00

老XQER上非精华娱乐贴的地址啊

----------

排啊

还让不让咱这些loli混啊~~~~

80 鹤顶红2007/1/23 22:02:00

连接在加,大家努力找帖吧

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

81 哪啥2007/1/23 22:03:00

82 > <2007/1/23 22:04:00

51牛郎帖(这帖该好好学学,怎么从被黑歪成娱乐):http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=18148

===================

这帖好玩,可惜又是个坑……

83 002007/1/23 22:04:00

标题是啥忘了

===

要是没猜错的话

是XQ第一楼

NOD

自己把这楼给找出来了

求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑
http://8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=110041&id=475&Star=1
= =+|||
展开打印 您是第673567个读者
实在太诡异
一进去就拿到这样的数字
送567妈

84 ....2007/1/23 22:04:00

劳力士的话我存了:http://johnnys.net.cn/xq2/138952page=1.html

85 ==2007/1/23 22:04:00

那些我们熟悉的故事   http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=7087

有收藏这个。。

86 半裸也是传统~~2007/1/23 22:04:00

双胞胎的确不错~~

87 望天2007/1/23 22:05:00

我们熟悉的故事

一个是老人家开的童话类

更早有一个是图片类的

相当娱乐

88 > <2007/1/23 22:05:00

LZ,63L有J+考据地址

89 这个2007/1/23 22:06:00

XQ末日(本该Y起来的娱乐帖,无疾而终的典型):http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=21531

满好玩的,可惜只有1页...

90 帮忙2007/1/23 22:06:00

91 = =2007/1/23 22:07:00

我们熟悉的故事

一个是老人家开的童话类

更早有一个是图片类的

相当娱乐

==============

童话:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=20581&star=2

92 ==2007/1/23 22:07:00

93 帮忙2007/1/23 22:07:00

94 哈哈2007/1/23 22:08:00

=========================

数字那帖还在……

= =

不可修复的是TT那帖

=====

哦~我知道是哪贴了

多谢

95 当时2007/1/23 22:09:00

真的好怀念啊..

比抽贴:http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=1256&page=78

笑抽我..

96 帮忙2007/1/23 22:09:00

97 帮忙2007/1/23 22:11:00

98 41522007/1/23 22:11:00

99 = =2007/1/23 22:13:00

牛郎店:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=22658

浏览器:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=23180

不过精华的不用标了吧?精华的都能找到。我觉得上那些飘蓝但是又没到精华地步的帖子地址比较好

100 --2007/1/23 22:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

643100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录