评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第339624位读者

- 600 - = =2010/10/26 10:08:00

被编造黑的最多的大概就是关于k的了吧,什么k是霓虹国民嫌者,家穷,人丑,性格孤僻,隐忍,独狼,没朋友,人缘差,不受J家前辈DJ,心机重,官方,收视没好过,销量差,奖项榜单都是买来刷来的,小时候不爱说话,拿路人图说是k到处刷来黑k整容,喜欢k的都小众审美,还有盘盘的k是A的跟屁虫,A一切比k强,全世界都看不上k只有A理他等等,莫须有的枕边论抱大腿论逆援交酒后打司机等等,说都说不完

- 601 - = =2010/10/26 10:11:00

= =2010-10-26 4:47:00

现在来翻这L才知道从人门那会儿到现在一路上被洗惨了……

我还只是个从来都对A没兴趣的路人都被洗了好多orz。。

=================

就是路人才容易被洗啊

- 602 - = =2010/10/26 10:14:00

被编造黑的最多的大概就是关于k的了吧,什么k是霓虹国民嫌者,家穷,人丑,性格孤僻,隐忍,独狼,没朋友,人缘差,不受J家前辈DJ,心机重,官方,收视没好过,销量差,奖项榜单都是买来刷来的,小时候不爱说话,拿路人图说是k到处刷来黑k整容,喜欢k的都小众审美,还有盘盘的k是A的跟屁虫,A一切比k强,全世界都看不上k只有A理他等等,莫须有的枕边论抱大腿论逆援交酒后打司机等等,说都说不完
----------------
k被洗的最杯具,盘盘口中的k就是个自闭又阴暗的人
天知道人明明是个开朗爱玩的正直好青年

- 603 - = =2010/10/26 10:15:00

常常在想,仁民虚言癖那么严重,为什么325之前就没怎么8出来呢

大家都任凭仁民洗脑,像月9这个PS图这样的造假也没被揭穿

==============

看看那加星贴和之前一系列高楼就明白了

明眼人不是没有,可只要发一句异议就会被AO追着掐好多页,然后给k上无数补品(不管提出异议的是哪家的),GLY也不锁贴,除非ko忍不住跳出来对上RS……

XQ那ACN后花园的名头不是白叫的

- 604 - = =2010/10/26 10:15:00

常常在想,仁民虚言癖那么严重,为什么325之前就没怎么8出来呢

====================

325之前根本没听说过月九换人这回事,正常人想想也不可能吧!只有AO那群疯子深信不疑

反正不管谁家有好角色都会有AO说本来该renren演的,因为他觉得不适合就推掉了BLABLA

习惯了

- 605 - = =2010/10/26 10:16:00

= =2010-10-26 10:14:00
-----------------
DL这个也编的实在太可怕了
不过我曾经一度相信粗体
后来有机会看了他的一些番组
才发现根本不是一个人嘛

- 606 - = =2010/10/26 10:17:00

月九PS图的事情,12月冠L有详细的全程记载

如果有兴趣可以爬一下,也很欢乐的

- 607 - = =2010/10/26 10:17:00

最主要的其实是,只要ko跟AO掐,GLY在锁帖之前绝对会把ko的ID IP全部锁了,只剩AO说话

于是给别人的错觉就是AO占理了,AO赢了

然后GLY再继续帮它家AO毁尸灭迹

总之就是在AO GLY的庇护下占据了绝对话语权

- 608 - = =2010/10/26 10:17:00

325之前根本没听说过月九换人这回事,正常人想想也不可能吧!只有AO那群疯子深信不疑

反正不管谁家有好角色都会有AO说本来该renren演的,因为他觉得不适合就推掉了BLABLA

习惯了

=======

月九换人那个,我一个非J饭的朋友都被洗了。。。

就像上面某楼说的,其实越是路人越容易被洗脑

- 609 - = =2010/10/26 10:23:00

----------

因为有AO GLY保驾护航

= =

这可是APQ自己出来说的,GLY里面就AO最多

- 610 - = =2010/10/26 10:23:00

而且,好多都是05年初年底才饭上的,你说PS图这事不过就是06年初吧,当初刚饭,谁有那么多心眼,还不是任凭别人洗,再说了,那时候小k红到不行,饭的又是要补少俱补果少补PJ补各种以前的档,又是JD金田一野猪DBS的,哪有那么多心思啊,没编小道的心自然也不知道别人为毛要编喽,再加上ANTI的多也顾不上真假,GLY自己估计都不公正也白着呢

===================

严重排粗体

一直觉得编假消息是有多无聊多闲啊

现在发现还真有人虚言上瘾了

- 611 - = =2010/10/26 10:24:00

路人谁会特别关心别家啊,再加上GLY都是AO或A家大姨妈,AO特别擅长引导控制舆论,谎言说多了就能变成真理。325之前包括现在,艺术型路人不都还说AOko一个样,koBHRS么,有谁知道AO虚言一句话作文重复无数遍,ko靠事实反黑的?AO九真一假最后再来句莫须有呢的胡搅蛮缠,这就是秀才遇到兵,有理说不清,要知道,有些事你明白真相,但让你拿证据你不一定拿的出来,明知道对方是编造的,你也拿不出一定不是这样的证据。ko一直在说事实,问题在GLY的包庇下,路人信么?路人要么觉得双方说的都是真的,要么觉得双方都BH,这就是为啥一说到半斤八两的ko就跳脚,AO无所谓,因为对于了解虚言AO的ko来说,这就是对ko的RS。ko只是正常的J家饭罢了,只不过倒霉被邪教缠上了

- 612 - = =2010/10/26 10:32:00

============

反驳什么都会被当成是小ko在黑A吧。印象很深的是记得绷带小洗具那几天一个对泥轰的票房很有研究又喜欢理论分析的GN看到AO一片撒花说票房璀璨之后,指出这票房不算璀璨什么还有可能不是很好什么的,被AO疯狂上人参说她是小ko黑A,那GN被追急了,气得开贴发誓她说的都是按泥轰多年票房来分析的根本不是黑A,她是小ko死全家来着。AO还是不放过人家。没想到不久就真被社长公开说赔本了。

- 613 - = =2010/10/26 10:34:00

325之前怎么没八出来,只是那时候路人还是觉得就这两家闹闹罢了,没路人围观关注而已,加上赤西仁还没彻底瀑露本性,06年07年初确实是让ao洗成功了,那是因为,那个时候知道日本情况的ko御姐完全不站出来说话,不参与是非,只饭自己的。而ao里有几个御姐知道日本情况的则不然,可着劲儿的洗loli的脑,说话全是日本那边说整的好像是路人在说一样,其实她们自己清楚的很就是日本ao说的,07年之后有些成长起来的心理年龄不loli只是之前不太懂,但是心里明白事情不对只是苦于不会日语的ko开始自学日语开始自己翻2酱翻日揭才发现没对。从07年开始就开始陆续揭露AO了。路人不关注罢了。几次大战的帖子,今年年初还没闹出走的时候就有几个高贴,赤西仁的访谈说06年他什么都不知道,被掐了一栋高楼起来,说他的人品问题,之前还有一次LR被掐毛了,跑出去开贴标题就是让ao和ko来比,那里面就说到了单版销量问题。还有很早以前我记得的,就是ao和po干柴烈火了24小时,最后还是找了ko来买单,开了单独的一个贴子找ko买单,里面ko历数ao造假的东西,ao和po缠绵了24小时都没结果的东西,ko掐ao掐了1个小时翻了7页,ao就自瀑自弃的说,知道你们k人气高,我们家就是BACK行了吧。当然后面又有车轱辘的。

还有几次翻旧账的帖子,都是325之前07 08年了,只是那时候XQer经历了0607洗脑,就觉得这只是单纯的KZN掐架而已。就像前辈那些一样的单纯饭之间的正常范围内的矛盾。但是哪里知道ao和a早就超出饭圈和idol这个正常范围了

- 614 - = =2010/10/26 10:34:00

= =2010-10-26 10:14:00
-----------------
DL这个也编的实在太可怕了
不过我曾经一度相信粗体
后来有机会看了他的一些番组
才发现根本不是一个人嘛
--------------------------
我当初也被盘盘那一套洗的k不好看,结果看JD,真是被秒的只剩渣
再看以前少俱也觉得很好看╮(╯_╰)╭
k没朋友,结果后来发现剧组咖,棒球咖,时尚咖。。。真真算的交友广阔
抱大腿什么的黑我反而很喜欢
我宁愿他FH一点
这样就是他玩死别人不是别人玩死他
最搞笑的一点是洗的k是A的跟屁虫
锤地,现在想以k的爱好兴趣,明显不是夜店咖
这两个人还能硬生生被盘盘搞出真爱论
被AO搞出一套枕营业
也不知是瞎了谁的钛合金狗眼

- 615 - = =2010/10/26 10:36:00

被AO疯狂上人参说她是小ko黑A,那GN被追急了,气得开贴发誓她说的都是按泥轰多年票房来分析的根本不是黑A,她是小ko死全家来着。AO还是不放过人家。没想到不久就真被社长公开说赔本了。

-----

印象深刻

- 616 - = =2010/10/26 10:37:00

= =2010-10-26 10:32:00

反驳什么都会被当成是小ko在黑A吧。印象很深的是记得绷带小洗具那几天一个对泥轰的票房很有研究又喜欢理论分析的GN看到AO一片撒花说票房璀璨之后,指出这票房不算璀璨什么还有可能不是很好什么的,被AO疯狂上人参说她是小ko黑A,那GN被追急了,气得开贴发誓她说的都是按泥轰多年票房来分析的根本不是黑A,她是小ko死全家来着。AO还是不放过人家。没想到不久就真被社长公开说赔本了。

=============

求指路围观

当初看到绷带相关都绕道

- 617 - = =2010/10/26 10:38:00

当年都是小白啊,懂点日语的进2酱混两个星期就当自己资深了,

而且,好多都是05年初年底才饭上的,你说PS图这事不过就是06年初吧,当初刚饭,谁有那么多心眼,还不是任凭别人洗,再说了,那时候小k红到不行,饭的又是要补少俱补果少补PJ补各种以前的档,又是JD金田一野猪DBS的,哪有那么多心思啊,没编小道的心自然也不知道别人为毛要编喽,再加上ANTI的多也顾不上真假,GLY自己估计都不公正也白着呢

=====================================================

排这个

说来惭愧,虽然大方向没被洗,但一些小细节上还是325后看总结才发现自己被洗了

- 618 - = =2010/10/26 10:40:00

没办法,当年确实k比A红,所以ANTI的多,0506小k风头算是一下子窜上来了吧,估计好多人不习惯呢,
当年AO在ACN给小k置顶RS诅咒,不在XQ照样洗成ACN大气YJ多,
ko在月之道反对贴A的小道消息,就被XQ黑小心眼BLABLA的
----------
说到坛子更好笑
ACN学月,月说关就真关了,ACN关了又开,可惜荒凉的没人
后来又学HDZ,开了个AO,结果现在好像已经没听说了
就剩个CP站还有那么可怜兮兮几十个人
这家IDOL先不说啥,饭真的是邪教,BT

- 619 - = =2010/10/26 10:40:00

325之前怎么没八出来,只是那时候路人还是觉得就这两家闹闹罢了,没路人围观关注而已,加上赤西仁还没彻底瀑露本性,

================

是呀,一般看到这两家相关都绕道

觉得就是kizuna

- 620 - = =2010/10/26 10:43:00

明眼人不是没有,可只要发一句异议就会被AO追着掐好多页

------------------------

印象很深的,映画小HIT那阵子,AO在ZB,wz都洗小洗具,谁质疑就是黑艺术家

结果有个路人看不过,准备了一堆数据开楼说这映画肯定不是洗具,被AO掐几十页,好几楼的那叫一个惨。。。

- 621 - = =2010/10/26 10:43:00

想当初XQ才开的,AO御姐那个语气啊,2酱,日揭,想我那个时候真的什么都不知道,跟听天书一样,她们的语气又把握的很好,我虽然觉得没对但是也没办法反驳,但是我有个习惯就是我要来源,所以那时候就多次在XQ问什么是2酱日揭让给个地址,从来没人给过。那时候就隐约觉得肯定是被骗了,但是想反驳那个时候根本不知道上哪儿找数据去

- 622 - = =2010/10/26 10:47:00

印象很深的,映画小HIT那阵子,AO在ZB,wz都洗小洗具,谁质疑就是黑艺术家

结果有个路人看不过,准备了一堆数据开楼说这映画肯定不是洗具,被AO掐几十页,好几楼的那叫一个惨。。。

----

那时候记得出出动那天起来就看见一个小喜剧的帖子,我就还真以为喜剧了,还在想,赤西仁人气果然还是不错嘛,虽然讨厌死他家那些恶心的饭

其他楼没进去围观,绕道

结果没多久,好像就出来NTV社长说亏本的视频了,戏剧得很

- 623 - = =2010/10/26 10:47:00

06年07年初确实是让ao洗成功了,那是因为,那个时候知道日本情况的ko御姐完全不站出来说话,不参与是非,只饭自己的。而ao里有几个御姐知道日本情况的则不然,可着劲儿的洗loli的脑,说话全是日本那边说整的好像是路人在说一样,其实她们自己清楚的很就是日本ao说的

============================================================

如果当时我家御姐能站出来就好了

06年黑得那个惨,都练成钻石心了,导致后来神水我一点感觉都没有了

也许当年的那些御姐就像现在的我一样,已经懒得反黑了,看AO蹦跶就像看猴戏一样

- 624 - = =2010/10/26 10:49:00

那时候记得出出动那天起来就看见一个小喜剧的帖子,我就还真以为喜剧了,还在想,赤西仁人气果然还是不错嘛,虽然讨厌死他家那些恶心的饭

其他楼没进去围观,绕道

我不是那位站出来论证绷带亏本的那位GN,但是我一直刷2酱,2酱映画版,全部说绷带大失败的,

NTV社长发话,被po闲情,被人叫来围观我才知道,ao在xq已经洗了大半个月的小洗具了

所以NTV社长发话我没有一点惊讶,惊讶的是ao洗脑= =

- 625 - = =2010/10/26 10:50:00

===============

不也一样,JD映画那阵子,几个A家大姨妈装YJ非要洗JD砸了,SJB砸毛砸啊

砸了也是WZ的,黑k黑半天干嘛

------------

说到JD映画,真是键盘,AO亲一家,RS k到啥程度了

AO是JF中的奇葩,键盘那是CPF中的奇葩,怎么这么BT的,萌两个人真爱,但是随便RS其中一个完全不觉得哪儿有问题的,撒钱不撒,OMG,说起来就觉得不可思议

- 626 - = =2010/10/26 10:53:00

其他楼没进去围观,绕道

我不是那位站出来论证绷带亏本的那位GN,但是我一直刷2酱,2酱映画版,全部说绷带大失败的,

NTV社长发话,被po闲情,被人叫来围观我才知道,ao在xq已经洗了大半个月的小洗具了

---------------

那时候的确全XQ都信了小洗具

- 627 - = =2010/10/26 10:53:00

06年07年初确实是让ao洗成功了,那是因为,那个时候知道日本情况的ko御姐完全不站出来说话,不参与是非,只饭自己的。而ao里有几个御姐知道日本情况的则不然,可着劲儿的洗loli的脑,说话全是日本那边说整的好像是路人在说一样,其实她们自己清楚的很就是日本ao说的

============================================================

06年黑得那个惨,都练成钻石心了,导致后来神水我一点感觉都没有了

也许当年的那些御姐就像现在的我一样,已经懒得反黑了,看AO蹦跶就像看猴戏一样

---

别说以前了,现在2酱那边都还是,到处JF公共贴刷屏,黑颜和黑收视,都不嫌累的,真是每天

2酱那简直就是AO的天下,k担都在日揭,都没人去所谓的反黑

- 628 - = =2010/10/26 10:54:00

======================

那个时候有几个人买了summary的场刊的?月道的某位后来在Q聊的时候聊到了KTTOP问题,summary花絮不也一直是ao用来洗a人气高受重视的利器

结果summary上写的很清楚了 KT是kNEWS是p,具体怎么写的我忘记了大意反正很明白,KT的TOP是kNEWS的TOP是P

我让她扫描出来丢AO脸上,她没答应,我相信她说的话,该人人品没问题,大概就是不想跳进是非坑,没办法,那个时候知道真相的ko都不愿意站出来跟ao掐,大概是身份特殊。怕毁了坛子。而且后来重多事实被揭穿就更印证了这个说法了

- 629 - = =2010/10/26 10:54:00

这家不是一直是路人的代表么

当时的WZ映画票房楼里一堆堆的“路人”喊着小洗具,现在看不觉得可笑么

- 630 - = =2010/10/26 10:56:00

其他楼没进去围观,绕道

------

还深刻的记得那个NTV社长说亏本的帖子一出来,XQER都是朦状态,现在去爬第一页都能看到,有XQER感叹,这一贴出来外面所有的帖子都不动了,这就是AO洗脑的威力= =,大家估计被洗了这么久的小喜剧都还没感相信。不知道哪个帖子还在不,清楚记得

- 631 - = =2010/10/26 10:58:00

这家不是一直是路人的代表么

当时的WZ映画票房楼里一堆堆的“路人”喊着小洗具,现在看不觉得可笑么

-------

还在WZ路人状黑JD砸了,收不过25W啥的,反正这家啥不行,洗脑和集体围攻黑人最得行

- 632 - = =2010/10/26 11:00:00

= =2010-10-26 10:56:00

其他楼没进去围观,绕道

------

还深刻的记得那个NTV社长说亏本的帖子一出来,XQER都是朦状态,现在去爬第一页都能看到,有XQER感叹,这一贴出来外面所有的帖子都不动了,这就是AO洗脑的威力= =,大家估计被洗了这么久的小喜剧都还没感相信。不知道哪个帖子还在不,清楚记得

XQ搜索再度废材,搜了半天没搜到

小洗具及社长发言求指路

- 633 - = =2010/10/26 11:01:00

那会儿番茄那电影也中枪,每次都被拉出来和绷带比不是= =

- 634 - = =2010/10/26 11:02:00

日本AO不是名声差到日揭多拉马版还是什么版的禁这家吗?也就在海这边装装小白菜

- 635 - = =2010/10/26 11:04:00

------

XQ搜索再度废材,搜了半天没搜到

小洗具及社长发言求指路

----------

没存,搜不到的话很有可能被AO GLY或者大姨妈们毁尸灭迹了吧

楼很高的,围观过的人应该不少,外面的帖子真是静止了好一会,一点不夸张= =

- 636 - = =2010/10/26 11:05:00

= =2010-10-26 11:02:00
日本AO不是名声差到日揭多拉马版还是什么版的禁这家吗?也就在海这边装装小白菜
-------
但是2酱没有规制很乱,2酱一向是AO的老巢,日揭被驱赶出去了

- 637 - = =2010/10/26 11:07:00

2ch也分有规制的和没规制的,没规制那边AO就是各家嘿嘿里最璀璨夺目的存在,规制以后的倒看不到她们的身影

- 638 - = =2010/10/26 11:09:00

- 639 - = =2010/10/26 11:11:00

= =2010-10-26 11:09:00

找到了,是这贴不

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=282340

LS给力,我刚才去搜,居然乱码

- 640 - = =2010/10/26 11:12:00

我在脑内GLY们在屏幕后面恨得牙痒痒的又不能叉帖的神态,噗

- 641 - = =2010/10/26 11:13:00

喷,675你V5,就是那贴,看第一页的反应就知道多少XQER不敢相信了= =

- 642 - TX专用MJ2010/10/26 11:14:00

找到了,是这贴不

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=282340

==========

= =2010-2-19 18:58:00

LZ,你惨了
看到这句笑喷了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 643 - = =2010/10/26 11:14:00

-------
但是2酱没有规制很乱,2酱一向是AO的老巢,日揭被驱赶出去了
---------
以前有几个ao的老巢的版都陆续被赶了,现在AO被赶到杰尼斯音啥版去了忘记名字了一下子。。--
天天关注KT关注k,在HCL里面黑k黑KT,以前到处刷,现在没那么多机会到处刷了,要好点儿了

- 644 - = =2010/10/26 11:18:00

对那个做人不能太CXR印象深刻,后来竟然还玩对称ORZ

- 645 - = =2010/10/26 11:20:00

那贴也是现世报啊,AO给k的RS小飞机一个不PB。作孽哦

- 646 - 还是这个比较喷2010/10/26 11:20:00

= =2010-2-19 19:12:00

呃~~社长你保重啊啊啊啊啊啊啊

===========

排你!

你的家人也保重!

NTV的网站也要保重啊....

========

马上就要被投诉了

- 647 - = =2010/10/26 11:25:00

AO不是还编过KT番组,

KT番组早就定了,只不过4月才开番罢了,A419回来的,AO就说CTKT是NTV专门因为红A如何如何的,

要不是A KT连番组都没有,打切以后,小k接着有番,又黑事务所为了捧k把KT的番组停了BLABLA都怪小k

这个是还没开播前洗脑说的

后来开播前几集没A的事,AO就不提这茬了

- 648 - = =2010/10/26 11:29:00

口胡,09年上半年的时候,不知道开贴AO要比什么来着,还在帖子里有小白站出来说,A回来是你家求着回来的,

番组BLABLA如何如何

哈?!AOLOLI如此威武= =

不过07那阵番组开播头几集没A,AOYJ之后是不提了

它家现在就剩之前被洗脑的畸形loli了吧

- 649 - = =2010/10/26 11:31:00

那天我就说了几句有白莲山loli有黑有挑货沉帖,GLY直接封IP收ID
2种可能,要么这GLY没文化,要不就是自家BH小loli

- 650 - = =2010/10/26 11:34:00

A回来是你家求着回来的

这论调一直有啊

从07他刚回来到325之后都在XQ见过

- 651 - = =2010/10/26 11:36:00

绷带一开始在XQ也是被说亏本的,但是只能说AO太能洗了

即使我当时知道是洗脑,但是我知道自己无力改变她们的洗脑的

- 652 - = =2010/10/26 11:37:00

之前因为AO洗脑一直以为当初KT 5个去美国是去找A回来的,我还想这5个真是有义气啊

结果后来看教主老俱我就OTL了,MB的这不是他求别人让他回来吗?后来对这家的说法就保持警惕了

- 653 - = =2010/10/26 11:39:00

这帖实在太给力了

后面的回复啊

HHP都烂了

啥叫现世报现世报!

- 654 - = =2010/10/26 11:40:00

今年哪个UTABAN中居不也问他了嘛,他还不是承认了

- 655 - = =2010/10/26 11:41:00

都是饭idol的饭,AO这是何必那,非要把他家idol洗的多光彩

- 656 - = =2010/10/26 11:41:00

还有一贴貌似也是出名的现世报

和PO掐那贴吧

第二天就325璀璨?

- 657 - = =2010/10/26 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 658 - = =2010/10/26 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 659 - = =2010/10/26 11:45:00

早在二代还是三代的时候这家就开始了
那时候还是个loli,印象最深就是一帖有个免JD非AO的路人说非常确定一定以及肯定JD2学院赏A的读者票是第一,k是靠评委和记者票才拿到男配奖的

一直追着ko说了4,5页,知道有ko甩出数据k是第一,这位路人立马以这是她亲友告诉她的为由遁了

- 660 - = =2010/10/26 11:45:00

这家洗脑成功,确实要归功于管理员

- 661 - = =2010/10/26 11:48:00

我只对325那阵XQ基本没有黑帖印象深刻

然后我就觉得XQ的黑帖都是AO参与的吧

有AO来给我洗回来不?

- 662 - = =2010/10/26 11:51:00

看这贴GLY啥时候来毁尸灭迹

- 663 - = =2010/10/26 11:53:00

绷带一开始在XQ也是被说亏本的,但是只能说AO太能洗了

即使我当时知道是洗脑,但是我知道自己无力改变她们的洗脑的

================

我当年也被绷带洗脑了,AO拿ANAN榜单也不知洗多久人气高,结果现在榜单贴都不见踪影

团内踩团内挑也是AO带出来的风气吧,AO当年就瞧不上这团了,走了倒是合心合意

======================

嗯,当年那个ATTUN,还有故意与U家T1家拉CP可真是各种璀璨~

结果A现在到今天这个地步我都在想世界上是不是真有超越自然的力量了~

- 664 - = =2010/10/26 11:53:00

绷带初动那个没被洗(因为某些原因,绷带上前就开始刷WZ的映画兴收L补课)

可是看着AO洗脑,我没证据去反驳他们,于是只能任他们洗

- 665 - = =2010/10/26 11:55:00

我只对325那阵XQ基本没有黑帖印象深刻

然后我就觉得XQ的黑帖都是AO参与的吧

有AO来给我洗回来不?

--------------------------------------

排你吧,虽然不可能所有的黑帖都有他们参与,很大部分都有他们的踪迹

从08、09年被黑过来我都有点不习惯了,现在偶尔冒出的AO个个都智商低下

- 666 - = =2010/10/26 11:55:00

别扯团内没意思

霓虹UO和AO可是穿连裆库的

- 667 - = =2010/10/26 11:57:00

对325之后不少无交集家发现原来自家黑居然是那家的印象深刻

完全没交集或者基本无交集的,她们这是什么毛病?

- 668 - = =2010/10/26 12:01:00

过去的太辉煌了

不得不佩服

- 669 - = =2010/10/26 12:03:00

----------------------

双担啦,把AOJJ的作风带到自己担的其他IDOL那里了

- 670 - = =2010/10/26 12:05:00

=====

寂寞难耐?

我确实对AO印象很不好

不过看她家黑小k家也没啥感觉

毕竟与己无关

但是啥枕XX啥的感觉有点太过分了

从那以后见到AO都绕道走

- 671 - = =2010/10/26 12:07:00

他们有个习惯,夸自己好的同时踩别家。

记得哪看来句话,其他家的白莲山都是白莲飘香,就他家在自己地盘义愤填膺地黑人。XQ一solo贴里AO把自家的创作水平吹得天上有地下无,踩了非元团的另一家的solo之后,说终于单飞不用跟一帮五音不全的一起了orz

- 672 - = =2010/10/26 12:08:00

没交集还好,黑也黑不出花样来,有交集的全是垫背╮(╯﹏╰)╭

我觉得325至今ANY另外两个再加个前T已经垫背得连渣都不剩下了……

- 673 - = =2010/10/26 12:08:00

反正AO各种奇葩

怎么这么另类啊

- 674 - = =2010/10/26 12:10:00

最近一直觉得自家几个loli特BH,和AO有的一拼,难不成是原AO爬的
赶紧烧香

- 675 - = =2010/10/26 12:10:00

路过表示别的不说绷带那个我是真相信确实火了。。还感叹一番。。那天社长那贴出来我正好在,真是全被震了也不为过。。

- 676 - = =2010/10/26 12:10:00

他们有个习惯,夸自己好的同时踩别家。

记得哪看来句话,其他家的白莲山都是白莲飘香,就他家在自己地盘义愤填膺地黑人。XQ一solo贴里AO把自家的创作水平吹得天上有地下无,踩了非元团的另一家的solo之后,说终于单飞不用跟一帮五音不全的一起了orz

本来ANTI的就是这点啊,你夸你自己家夸上天了随便啊,边夸边踩别人一脚什么毛病,

就一天爱攀比,切切O尖叫O

--------

还有就是别人的都该是他们的,不是他们的就是靠不正当手段得来的,他们家的就是被赏识努力争取来的OTZ

- 677 - = =2010/10/26 12:13:00

反正这么多年下来k家就是那最大的冤大头就是了

还好终于没关系,求一辈子无交集无交集,不但IDOL,饭也是,真是怕了她们了

- 678 - = =2010/10/26 12:15:00

想到某没FY的黑帖,本来看着是要黑说过欣赏A的前后辈的

突然跳出来个AO说小k和后T双担要开心了,于是所有人都囧了,因为之前连前T都没怎么扯到,完全是自动掉皮了

我认识的翅膀妈的评语是“我一直以为我家黑是相方家的,万万想不到原来是那家的”

- 679 - = =2010/10/26 12:22:00

AO真是J饭中的PC饭啊,怪不得被日揭赶,被2酱多拉马楼赶,还上八卦杂,噗,AO比A红

- 680 - = =2010/10/26 12:23:00

TT不能算没交集,我还偶然发现过某个JF的前辈黑居然也是AO……那家真的和KT或者A没有任何关系啊OTL

- 681 - = =2010/10/26 12:26:00

AO去做传销应该还蛮有前途的

- 682 - = =2010/10/26 12:28:00

中日大同的,霓虹仁民也好恶心,只要他家一爆夜店照,那边仁民就拖一群人垫背下水,常逛2酱的应该都知道

- 683 - = =2010/10/26 12:29:00

反正就是IDOL跟他熟你家死定了,跟他不熟你家也死定了

- 684 - = =2010/10/26 12:29:00

说明A还是有点本事,他的饭都跟邪教似的,AO中太妹比较有名

在霓虹,饭搞到上新闻的还真不多,更别说J家了

- 685 - = =2010/10/26 12:30:00

噗,被我翻到了这个,就是那个在社长出现之前就学术绷带亏了被RS了的那个GN的发言

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7768280&id=281083&Star=4?这贴328L

ao太会洗脑了2010-2-19 23:34:00

惊见此帖 我一定要来炫耀下!!!!

aojj们 你们掐赢了 掐赢了!!!

非说俺是kizuna家,逼俺发毒誓,故意把俺的发言和id 贴到别的L,然后说俺串L了掉皮了,然后删帖子封俺ip

俺说杯具了你们不信,上了学术说瞎掰,说word里打好复制的,说俺是一个群在战斗,现在你家那个数字拷贝11w一个,拿red one拍出来的电影到底是杯具还是洗具呢?

来,来咬死俺啊!

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

- 686 - = =2010/10/26 12:35:00

总结,在AO看来,不管事实如何,A就是NO.1,是至高无上的存在

- 687 - = =2010/10/26 12:36:00

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

--------

总结得很精辟

- 688 - = =2010/10/26 12:37:00

- 689 - = =2010/10/26 12:38:00

某家路过,本来一直觉得我家黑都是对家的,后来WB什么逛久了发现喜欢RS我家的几乎都还担那谁,于是我觉得我似乎恨错人了╮(╯_╰)╭

- 690 - = =2010/10/26 12:38:00

说明A还是有点本事,他的饭都跟邪教似的,AO中太妹比较有名

在霓虹,饭搞到上新闻的还真不多,更别说J家了

==========

这就叫本事啊 - -

当idol当成了艺术家

当洗脑教教主又不如XXX功

任何没人品的人都可以达到他这个本事~= =

- 691 - = =2010/10/26 12:39:00

= =2010-10-26 12:29:00

反正就是IDOL跟他熟你家死定了,跟他不熟你家也死定了

--------------

所以他单干了大家都撒花的,325第一帖都是说好走不送,于是仁民才受那么大刺激

- 692 - = =2010/10/26 12:40:00

上次WZ那个竹内结子ANTI L的LZ不是最后扒皮是AO么,ANTI其实没啥,最搞笑的是下面一群人

说LZ是ko,后来完全扒皮了

- 693 - = =2010/10/26 12:43:00

自家不好,要所有人“陪X”的典型

- 694 - = =2010/10/26 12:48:00

= =2010-3-30 12:57:00

说到这个我想起来了

当年不是说A的爸爸还是爷爷是DCM高层么

然后又说A家的关西有座矿山

最后得出结论赤西这个姓和皇室有关系

==========

有点常识的人都知道,

日本皇室根本没有姓,只有名,

因为天皇历来被尊为“神”,所以天皇以及皇族也都没有姓

比如:大正天皇名嘉仁,昭和天皇名裕仁,皇太子名明仁即今平成天皇,皇长孙名德仁即今德仁皇太子;

皇女名成子、和子、厚子、贵子,皇孙女名清子

赤西仁,姓“赤西”,名“仁”,这就决定了赤西仁不可能是皇族,因为有姓,

而且如果是皇族名也不可能是单字“仁”,

反过来讲,日本皇族女性带“子”字,

但是现在日本满大街都是名字带“子”字的女孩子,难道都是皇族?

显然是不可能的吧

赤西仁姓“赤西”这就说明他根本不可能是皇室

- 695 - = =2010/10/26 12:50:00

我就想吐槽仁在霓虹不是滥大街的男生名字吗?

- 696 - = =2010/10/26 12:51:00

最近一直觉得自家几个loli特BH,和AO有的一拼,难不成是原AO爬的
赶紧烧香

=============================

+1,要不就是AO COS的

实在是受不了了

- 697 - = =2010/10/26 12:52:00

仁在我们这里还是性病医院最爱取的名字勒~

- 698 - = =2010/10/26 12:53:00

经典2010-10-25 21:41:00

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

--------------------------

太厉害了!

- 699 - = =2010/10/26 12:56:00

噗,我想到看到某个号称某家O的人RS那家的对家,我正好在跟饭那对家的亲友聊天,就说我看到有人RS你们那位

结果我家亲友很淡定地回答:那个XXXXXX是伐?那是AO双担我们对家,SJB一个,我们对家都不收她,别理她

我顿时觉得能让一个O为对家说话,AOJJ太威猛了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录