求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第178428位读者

- 2 - 2006/8/10 23:49:00

那么我的第二个观点的是生日黑他的人没资格说他嚣张没礼貌

我也觉得秀才有时候还是能说得过兵的。

--------------------

不好意思,我是古龙读者.

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:59:00

好了快到12点了,我准备撤了,前面说分工统计的没一个人配合我,就统计了第一也的20%对50%,

现在我也只来得及统计第二页,冲顶站在芋头这边的就30%,里面包括大部分抱走儿子的,纯粹反驳辈分礼数观点的。劝架的,剩下多少个真正BH的芋头妈十个手指数得全,但是下面叫着芋头妈bh的人可不只30%这个比例。说话要将证据。你们不愿统计,空口白牙说人家妈bh,生日掐人家掐得和灭绝师太似的,这点就应该好好反省。后面我是统计不完的了,估计比例更悬殊。你们要对得起自己的良心。好了不说了。88 芋头 生日快乐!

- 2 - =2006/8/11 0:08:00

好了快到12点了,我准备撤了,前面说分工统计的没一个人配合我,就统计了第一也的20%对50%,

现在我也只来得及统计第二页,冲顶站在芋头这边的就30%,里面包括大部分抱走儿子的,纯粹反驳辈分礼数观点的。劝架的,剩下多少个真正BH的芋头妈十个手指数得全,但是下面叫着芋头妈bh的人可不只30%这个比例。说话要将证据。你们不愿统计,空口白牙说人家妈bh,生日掐人家掐得和灭绝师太似的,这点就应该好好反省。后面我是统计不完的了,估计比例更悬殊。你们要对得起自己的良心。好了不说了。88 芋头 生日快乐!

========================

您终于要退场了...说实话看您老挂在这儿我也真替您难受...

知道不,您的统计数据明显不把正义最高大放眼里啊!

唉,统计了一天的帖却没把主角算上,真是失败呀~~~

明明是自己不喜欢的帖子,却还要蹲这么久,您真太辛苦了~~

您真是一个有良心且有闲心的人....

挥小手绢远目,好走不送~

- 2 - 正常2006/8/11 0:18:00

被宠坏了的小孩哪个不这样?

人家要捧要宠好造出个不一样的IDOL么

看有些人多以YUTO的狂自傲啊

- 2 - ==2006/8/11 1:05:00

楼主的主题啊!表再跑了!!

- 2 - LZ2006/8/11 2:43:00

还在么?出来冒下头.

- 2 - fei2006/8/11 8:05:00

哎哟,这就宠坏了那~~当年一群人说takki没礼貌不尊重前辈的我看也就你们这个口气~~

- 2 - 我说一句2006/8/11 9:24:00

其实我觉得YUTO这个孩子还是很可爱的~

我的几个朋友都说这个小孩如果长大后不歪的话很有前途~

不过就是他的行为表现太过于成熟了~

不像他这个年纪的孩子~

虽然生活J家的小孩都比较成熟,但是YUTO更加~``

有时候感觉他是很FH~~~~~

- 2 - x2006/8/11 9:47:00

不待見他...他以爲自己多牛X呢...

老頭子捧他捧得太明顯了...

——————————————————

者话过半小时再说吧,好吗?

先抵消一下,说一句:“yuto生日快乐!”

=======================================

其实生日都过了半小时了,有时差您知道吗

您这个生日快乐也晚了,知道吗

- 2 - =[]=2006/8/11 10:07:00

其实我觉得YUTO这个孩子还是很可爱的~

我的几个朋友都说这个小孩如果长大后不歪的话很有前途~

======================

寒死///我这边正相反,身边朋友没一个说芋头长得好看的,而且多数觉得他心思不像那么点儿的孩子

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 12:36:00

不过就是他的行为表现太过于成熟了~

====================

怎么我身边的朋友都说他太孩子气了,还没森小龙来得稳重呢~~~

中岛只是脸长得可爱,他的个性一点都不可爱.

伊野慧说他经常乱发脾气,JJE九人除森本外大家跟中岛关系都不好.

其实这些东西看下小Jr的杂志访谈都可以知道,主要是因为大家不关心.

我不DJ他.

- 2 - 大头亲妈2006/8/11 12:41:00

哎哟,这就宠坏了那~~当年一群人说takki没礼貌不尊重前辈的我看也就你们这个口气~~

===================================

大头被人这么说过?我怎么不知道。。。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 默~有人办资深2006/8/11 19:36:00

怎么我身边的朋友都说他太孩子气了,还没森小龙来得稳重呢~~~

中岛只是脸长得可爱,他的个性一点都不可爱.

伊野慧说他经常乱发脾气,JJE九人除森本外大家跟中岛关系都不好.

其实这些东西看下小Jr的杂志访谈都可以知道,主要是因为大家不关心.

我不DJ他.

=================================

建议你看看新的9月的访谈...

- 2 - 拉面妈2006/8/11 20:26:00

===================================

————————

同排

DJ大头

- 2 - ==2006/8/11 20:30:00

————————

同排

DJ大头

-----------

大头明明很懂事的

还有小鬼帝国,怎么捉弄他都没脾气的

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 20:34:00

==============

看官方的杂志我只相信损的,好话谁不会说?!敢说反的才是真!

你还真单纯,人说啥你相信啥.

- 2 - ...2006/8/12 15:55:00

==============

看官方的杂志我只相信损的,好话谁不会说?!敢说反的才是真!

你还真单纯,人说啥你相信啥.

=======================

那么照你这么一说,小孩们全都是说谎话了..

果然不只是YUTO有心机?笑

- 2 - 这孩子真厉害~2006/8/12 21:16:00

让大人们累成这个样子~~~

不过对YUTO偶真是很矛盾诶~

对于他的没大没小实在是有点微词, 因为前辈后辈是很重要地~ 不然要叫"前辈"做米啊?~

不过上次不知道什么时候的JRQ里, 他说很对不起他的弟弟,因为一直没空陪弟弟玩, 让弟弟很寂寞, 又觉得他是个懂事的孩子啊~

不过那也算是对自己人好,对人家不好的表现吧?~~~

- 2 - 哈~2006/8/12 23:15:00

那么照你这么一说,小孩们全都是说谎话了..

果然不只是YUTO有心机?笑

------------------

我儿子要有一半芋头的心机,我都得夸有心眼儿.

有心机没错,关键是用在什么地儿了

- 2 - !!2006/8/12 23:51:00

————————

同排

DJ大头

-----------

大头明明很懂事的

还有小鬼帝国,怎么捉弄他都没脾气的

=====================

怎么能为了yuto就编段uwasa 黑大头涅!

- 2 - ]-[02006/8/12 23:53:00

隨便飄過說一句

不DJ哪位

只是,人與人之前的相處建立在互相尊重的基礎上。

是否有能力並不是決定你是否要去尊重這個人,而是尊重這個人到達哪個程度。

- 2 - 生日时黑人是8HD2006/8/13

没想到这贴又上来了

1123 .,./';2007/12/9 15:29:00

看看吧

XQ这些妈的嘴脸

人生日都能黑满20的

不多啊

1124 = =2008/6/8 18:50:00

现在这贴看着真喜感~

1125 902008/6/8 18:56:00

LS 现在挖着个 坟想表达的意思.......

小心点

1126 = =2008/6/8 18:59:00

原来以前32评价那么高啊~

不,准确来说原来32妈以前就那么BH

1127 ==2008/6/8 19:09:00

yuto妈果然从以前开始就很强悍

....

1128 = =2008/6/8 19:09:00

节目效果罢了 各位是在认真什么来着?

小样一直都礼貌的

1129 娘啊原来这是个大坟2008/6/8 19:22:00

芋头果然BH,请继续BH下去吧

1130 ==2008/6/8 19:39:00

这帖又浮上来啦?

大家不都爱说芋头不红不值得黒吗?

1131 ==2008/6/8 19:43:00

好不容易看完

现在看着真喜感

连前辈也不用放在眼里这真是.....

YUTO妈能料到现在这局面不?

1132 - - -2008/6/8 20:10:00

芋头不愧是006的儿子啊

和006一样小时候就拽的咧

1133 = =2008/6/8 20:13:00

YUTO是006的儿子?

我没听说过 求解

1134 ==2008/6/8 20:15:00

现在看着真喜感

---------------------------

我说ls几个才喜感吧 这贴不去人家芋头的hcl估计也翻不出 翻出来还这么认真的把这楼爬完了 如今的黑真是有敬业精神

1135 ?2008/6/9 0:21:00

芋头不是传说中k的儿子么?

1136 = =2008/6/9 1:38:00

感觉这楼被洗脑的不少啊。

那会看BC的时候就没觉得芋头这样有啥不尊重前辈的表现。

果然被洗脑是很容易的。

没事自己多看看。

多说无益。

1137 = =2008/6/9 8:49:00

这坟挖的……

1138 = =2008/6/9 9:12:00

跳跳里最有礼貌的难道不是芋头?

我指的是现在,当然小时候那也只算是不懂事活泼。

小时候都多少会这样

1139 = =2008/6/9 9:16:00

小时候都多少会这样

-----------------

所以挖坟上来正好看看,当时是怎么扭曲一个小孩子形象的

小孩生日,被黑成这样orz

1140 ==2008/6/9 9:53:00

1138 = =2008-6-9 9:12:00

小时候都多少会这样

----

。。。。。。。

1141 = =2008/6/9 10:03:00

小时候都多少会这样

----

。。。。。。。

----

点什么点

你LS说的是事实

1142 我晕2008/6/9 10:34:00

哇~在小孩生日的時候还发生过这样的事情啊。。

1143 ==2008/6/9 10:42:00

YUTO妈真让人无语

1144 ==2008/6/9 10:44:00

我晕2008-6-9 10:34:00

哇~在小孩生日的時候还发生过这样的事情啊。。

————————————————————

更晕的是还有两个月,就又到小孩的生日了

挖这坟的是个什么居心

预热?

1145 = =2008/6/9 10:47:00

挖坟的和跑进来黑的 是考试被全关刺激到了吧

MM们 考不上大学没关系 大学毕业不了也没关系

人生出路很多的

1146 .= =2008/6/9 10:52:00

你LS说的是事实
事实在那,跳里那个不礼貌啊,就他最礼貌

-----

LS你饭跳跳应该没多久把

1147 = =2008/6/9 10:57:00

1147 .= =2008-6-9 10:52:00

你LS说的是事实

-----

=================================

那啥,yuto小时候那点,怎么看都是小孩子心性,根本不是不把前辈放在眼里好不好

抓着黑了这么久了,是打算今年生日继续黑?

1148 ==2008/6/9 11:00:00

= =2008-6-9 10:03:00

小时候都多少会这样

----

。。。。。。。

----

点什么点

你LS说的是事实

------

我只是奇怪为什么要用个最字?

1149 不是你LS2008/6/9 11:00:00

你LS说的是事实

-----

单纯想说

跳跳组团多久?出道多久?

饭再久也没多久。

票风

1150 = =2008/6/9 11:02:00

单纯想说

跳跳组团多久?出道多久?

饭再久也没多久。

票风

=========

现在的LOLI真生猛

1151 = =2008/6/9 11:03:00

点什么点

你LS说的是事实

----------------

你写的剧本那就是

========

黑的眼里看的出狗P真相来

不理解就滚!

跑人家黑贴里撒什么野

1152 ==2008/6/9 11:06:00

==2008-6-9 11:00:00
= =2008-6-9 10:03:00

小时候都多少会这样

----

。。。。。。。

----

点什么点

你LS说的是事实

------

我只是奇怪为什么要用个最字?

-----

非DL

YUTO本来就是很有礼貌的孩子

你们干嘛要随意扭曲

我还就觉的他是最有礼貌的

1153 = =2008/6/9 11:13:00

靠~殘成這樣了還敢這么目中無人。

以前以為只是殘。。看來RP也是負的。

突然發現32的好了。。。OTZ

1154 = =2008/6/9 11:17:00

=====

32O滚

1155 = =2008/6/9 11:19:00

=====

32O滚

--------

LS别那么激动,LSS明显是来挑的

1156 = =2008/6/9 11:19:00

========

放心把,YUTO再残也没32残

YUTO和32人品哪个好不用我说了大家有目共赌..

1157 - -2008/6/9 11:20:00

没见过这么有生命力的帖

2年后准备继续吵?

1158 ==2008/6/9 11:22:00

芋头,是什么让你穿越了2年的帖子重新燃起了激情?

1159 = =2008/6/9 11:22:00

========

思维RP全部符合NC标准

难怪得出的结论也这么NC

1160 不HD一下2008/6/9 11:22:00

挖坟的高考落马

1161 = =2008/6/9 11:23:00

挖坟的高考落马
--------
进来黑的今后所有考试门门不过每年留级

1162 = =2008/6/9 11:24:00

======

嗯嗯.,他目中无人的时候32还在家拉屎呢

1163 我来自穿越星2008/6/9 11:26:00

= =2008-6-9 11:17:00

=====

32O滚

==================

我说,我的眼里只有你啊

不愧是新一代KZN

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

1164 ==2008/6/9 11:29:00

那么明显的挑的就老实点吧

太NC了让人笑话

1165 = =2008/6/9 11:30:00

32O滚

我说,我的眼里只有你啊

不愧是新一代KZN

---------

意思就是不欢迎你们进来DT

理解否?

1166 ==2008/6/9 11:32:00

==2008-6-9 11:22:00
芋头,是什么让你穿越了2年的帖子重新燃起了激情?
————————————————————————————
看到这个我笑了
觉得最近芋头的帖突然多了
就在想,是不是最近新饭上芋头的LOLI在补习
要不,就是芋头新黑在补习
再就是一新饭一新黑一起补习的结果

1167 cyj2008/6/9 11:34:00

其实觉得挖老贴也不错,虽然是黑的,但很有过程的感觉,可以感受到06年的气氛,怎么就只挑YUTO和32呢?两小孩都不错的嘛,大家要表白,都对自己的儿子表白哈

1168 我来自穿越星2008/6/9 11:36:00

= =2008-6-9 11:30:00

32O滚

我说,我的眼里只有你啊

不愧是新一代KZN

---------

意思就是不欢迎你们进来DT

理解否?

===================

LS表这么激动啦。小心气急攻心

这可是公共的帖子,不带这么歧视的

我来自穿越星

开始8CJ

1169 = =2008/6/9 11:37:00

其实觉得挖老贴也不错

---------

感受过程可以考古

挖坟就是RP问题

1170 --2008/6/9 11:38:00

事隔两年,YUTO妈BH的嘴脸一如从前啊

请继续BH下去吧

1171 = =2008/6/9 11:39:00

--------

这么黑的BT你眼瞎啦?

还是看到就GC了屁颠屁颠就滚进来啦?

1172 ==2008/6/9 11:40:00

yuto都不红了

怎么yuto妈还那么BH

果直是太子妈当久了啊

1173 cyj2008/6/9 11:40:00

请继续BH下去吧

.....................

爱呦,小妹OR小弟啊,你还太嫩了,再去修炼个两年再来吧吧吧吧.........

1174 = =2008/6/9 11:41:00

请继续BH下去吧

------

当年真BH就不会被黑成这样

也不会让那么多人被洗脑

1175 = =2008/6/9 11:42:00

yuto都不红了

---------

没你家红没你家BH

1176 cyj2008/6/9 11:43:00

yuto都不红了

果直是太子妈当久了啊

....................................

您想表达啥意思呢?看着不爽可以点叉叉吗.回自家HC自几儿子吗

1177 ==2008/6/9 11:47:00

= =2008-6-9 11:42:00

yuto都不红了

---------

没你家红没你家BH

----

我家不红,但我家也不BH

1178 我来自穿越星2008/6/9 11:48:00

= =2008-6-9 11:39:00

--------

这么黑的BT你眼瞎啦?

还是看到就GC了屁颠屁颠就滚进来啦?

==========================

呦~LS你真不淡定,你们不是老说自己淡定么?

这么快就脏话都上来啦?

再说一遍,这是公共贴,而且那么老的帖子了,又不是没看过

坟被踢上来了自然想看看谁那么表RP

谁知道进来就看到你们那么激动

我来自穿越星

开始8CJ

1179 ======2008/6/9 11:51:00

这贴绝对是个历史上的一笔,两年前的大坟被挖出来,还能继续掐,真是个喜感的贴

1180 = =2008/6/9 11:56:00

这么快就脏话都上来啦?

-----------

对黑有必要客气么?

我家反黑你管得着么?

你把挂别家名字的贴都叫公共贴难怪老是做DT的事

DT了黑了还要做世界police

今年SJB一点都不比06年少

1181 。。。2008/6/9 11:58:00

端午节假期还没放完,= =

滚吧,现在还挖坟来黑,MM你们不用做作业?

1182 ==2008/6/9 11:59:00

BH,真的BH

1183 cyj2008/6/9 11:59:00

................................

严重同意啊,08年可是好多事情啊.哦,大家别忘了吃饭哦,饿坏了身体爸妈可是要伤心的^_^

1184 ==2008/6/9 12:00:00

挖坟挑的人很没RP

但YUTO家BH也是事实

你家低调点就不会这么给你家儿子招黑了

1185 我来自穿越星2008/6/9 12:00:00

1182 = =2008-6-9 11:56:00

这么快就脏话都上来啦?

-----------

对黑有必要客气么?

我家反黑你管得着么?

你把挂别家名字的贴都叫公共贴难怪老是做DT的事

DT了黑了还要做世界police

===========================

。。。。。。

我好好跟你说,你瞎折腾什么呀

你翻翻上面我说的话,哪句是黑了?

我黑你了?黑yuto了?还是黑什么了?

别一天到晚都被害妄想症,我还没闲到这份儿上

我来自穿越星

开始8CJ

1186 = =2008/6/9 12:01:00

挖坟挑的人很没RP

----------

在自家黑贴里反黑要什么低调?

倒是你们这种跑来踩人的很BH很高调

1187 。。。2008/6/9 12:02:00

挖坟挑的人很没RP

---------

黑都那么高调地一直在挑,我们反黑不行|

你家谁啊?我不相信你家从未被黑

你家低调得狠

1188 cyj2008/6/9 12:02:00

挖坟挑的人很没RP

.....................................................................

挖就挖了吗,别不敢承认吗,HIA~HIA,黑黑啊黑黑,有胆黑怎么就没胆承认呢?

1189 。。。2008/6/9 12:04:00

。。。。。。

--

你觉得自己的话没什么?好好地说?

我家反黑要啥但丁啊?

自己儿子黑帖时隔两年再T上来,能不激动么?

你家儿子被黑难道你就在一旁看热闹?

1190 ==2008/6/9 12:04:00

沉贴吧

1191 cyj2008/6/9 12:05:00

我家反黑要啥但丁啊?

...................

强排,真理是站在正义这一方地,黑黑你们黑人难道是正义地吗???

1192 = =2008/6/9 12:05:00

。。。。。。

-----------

不闲你跑人家黑贴里练打字啊?

你妈没教过你看人掐架要离远点?

不是为了反黑在顶黑贴的就是黑

1193 ==2008/6/9 12:07:00

挖坟挑的人很没RP

======

低调点就不会招黑了?你这话说了谁会听?黑黑会鸟你低不低调的?

要黑的总是要黑的,总不能低调到别人随便开黑贴随便挖黑贴然后都跟死人一样的没反应就是低调了?

你那是没黑到你家,要黑就黑要看热闹就看热闹别TM装什么正义路人说那什么P话

1194 我来自穿越星2008/6/9 12:07:00

。。。。。。

你们反黑BH是你们有理,了解了

于是,你们在不停地说也算是顶黑帖么?

果然BH是不需要理由的啊

我来自穿越星

开始8CJ

1195 = =2008/6/9 12:08:00

沉贴吧

------

黑黑GC得很 估计沉不了

到ZW申锁了 不过也没用

GLY从来就么理过我家的申锁要求

1196 cyj2008/6/9 12:08:00

不是为了反黑在顶黑贴的就是黑

.....................................

小妹OR小弟们,这位姐姐说的话是对的哦,要学着点哦,难得的现场啊,以后你们就会明白地---

1197 = =2008/6/9 12:09:00

。。。。。。

你们反黑BH是你们有理,了解了

于是,你们在不停地说也算是顶黑帖么?

果然BH是不需要理由的啊

---------

我们不反黑也会有象你这样的黑冒充路人说句有的没的顶贴的

1198 ==2008/6/9 12:09:00

实在看不下去了

沉帖

路人别再感叹了,妈也别反黑了,这黑帖反也没用

黑们也别这么WL得挖坟黑

1199 cyj2008/6/9 12:09:00

黑黑GC得很 估计沉不了

到ZW申锁了 不过也没用

GLY从来就么理过我家的申锁要求

.......................

表这么无奈吗,只有自己是最靠地住地,所以,我们继续GAN BA DE

1200 ==2008/6/9 12:10:00

想跟YUTO妈好好说句话都不行

你们继续BH吧

飘走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录