路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第3424209位读者

- 24000 - = =2017/4/1 0:12:00

xcx真是辣眼睛

- 24001 - = =2017/4/1 8:40:00

tvfan 的五人图里 有几张bt又像P上去的 hhh

- 24002 - = =2017/4/1 9:32:00

bt日渐圆润,越来越像个大妈

- 24003 - = =2017/4/1 9:37:00

佩服还能仔细观察bt的脸的各位ls

- 24004 - = =2017/4/1 11:51:00

XCX这种猪头脸真是一秒都忍不了

- 24005 - = =2017/4/1 12:03:00

bt现在是真丑,那肿脸不修真是辣眼

- 24006 - = =2017/4/1 12:35:00

视频出来合照出来好像首页bt和cpf都复活了?
现在只希望新单销量表有太大影响……

- 24007 - = =2017/4/1 13:03:00

能复活的本来就没打算毕业过,装死几天避避风头继续该干啥干啥

- 24008 - ==2017/4/1 13:05:00

看下来这l真的很温柔,enn憋了几个月又蹦哒了

- 24009 - = =2017/4/1 13:27:00

难道小川夫妇终于消停了?!

- 24010 - = =2017/4/1 13:44:00

已经蹦跶一个月还不够么……反正bt目的我觉得他也基本达到了 就是给snn正宫名份 提示饭他有婚约了

至于门把和团付出多少代价 估计他也不在乎了

- 24011 - = =2017/4/1 13:49:00

一直看到结婚...

- 24012 - = =2017/4/1 14:08:00

估计再来就是狠的

- 24013 - = =2017/4/1 14:50:00

也是非常ex

- 24014 - = =2017/4/1 15:46:00

post出了篇女子安娜谁裙子最短的报道,没提到snn,但觉得时间点好好笑

- 24015 - = =2017/4/1 16:48:00

丫鬟们是不是该回l婊演了

- 24016 - = =2017/4/1 16:54:00

snn裙长裙短都露底库,应该进人殿堂

- 24017 - = =2017/4/1 17:04:00

没见过这么骗钱的爱豆

- 24018 - = =2017/4/1 17:10:00

最贱不过enn

- 24019 - = =2017/4/1 17:14:00

您太谦虚了,论贱必然不如贵饭群和贵爱豆

- 24020 - = =2017/4/1 17:22:00

隔壁一出新闻丫鬟就复活了...是不是看到了snn的未来高兴的

- 24021 - = =2017/4/1 17:32:00

隔壁出新闻2nn为什么高兴,难道不是狗欧?

- 24022 - = =2017/4/1 17:59:00

丫鬟还好意思喊别人贱啊,最贱的不就是你们和你们主子夫妇么www
你们是命最贱,你们主子夫妇是人最贱wwwwww

- 24023 - = =2017/4/1 18:01:00

都订婚爱豆了,snn又不是隔壁,能任人搓圆捏扁?岳父的mail等着xcx

- 24024 - = =2017/4/1 18:02:00

有什么可高兴的?轮也轮不到enn

- 24025 - = =2017/4/1 19:11:00

岳父那个等安定后会通知大家的到底指什么啊

- 24026 - = =2017/4/1 19:19:00

发喜帖咯,大家都来喝我小川家的喜酒233

- 24027 - = =2017/4/1 19:20:00

snn如果降板就赖定bt了 没什么好高兴的?

- 24028 - = =2017/4/1 19:28:00

快来这边看情圣小川翔,真是屎糊的脑子

- 24029 - = =2017/4/1 19:54:00

bt那身碎花衬衣看起来就像个中年娘炮基佬,油腻恶心

- 24030 - = =2017/4/1 19:56:00

丫鬟当然觉得SNN降版有希望,毕竟为了否认揷刀团和门把,强行把恨嫁摆拍归在SNN一个人身上了
都怨snn倒贴xcx www

- 24031 - = =2017/4/1 19:58:00

丫鬟承认xcx恨嫁有这么难吗

- 24032 - = =2017/4/1 19:59:00

enn怎么可能承认,有什么样的爱豆就有什么样的饭
敢作不敢当

- 24033 - = =2017/4/1 20:00:00

对啊,都承认他一周四次,rp奇烂了,不就是个恨嫁,小问题啦

- 24034 - = =2017/4/1 20:01:00

这才过去几天?丫鬟就把摆拍,车震,室半果抽烟忘的一干二净了?

- 24035 - = =2017/4/1 20:02:00

哦对,还有一周四次

- 24036 - = =2017/4/1 20:04:00

无耻呗,贱根贱底的贱种

- 24037 - = =2017/4/1 20:13:00

恨嫁通稿印象太深,我都忘了一周四次翔这响当当的名声了

- 24038 - = =2017/4/1 20:14:00

上衣也穿了库子也穿了还半果个屁
再怎么也没劈腿也没家瀑更没睡艾薇卖水的,没爆床罩,贱还是比不上门把贱

- 24039 - = =2017/4/1 20:18:00

快告诉我这是cos

- 24040 - = =2017/4/1 20:19:00

正经男女朋友一周几次关你屁事,好过某些二股还让艾薇女几周内三次送外卖上门的

- 24041 - = =2017/4/1 20:24:00

节目上露底库的正经主播吗233333感觉怎么是想卖没平台啊
上锤,造谣烂嘴巴死全家哦

- 24042 - = =2017/4/1 20:25:00

哦,还有不伦,还有退婚,就这样xcx还恨嫁,挺好玩的

- 24043 - = =2017/4/1 20:26:00

正经女优就可以揷刀门把、团解散新闻上头条,这团谁也贱不过小川翔

- 24044 - = =2017/4/1 20:28:00

能把贱货当宝的只有丫鬟了,被骂也要爱下去,感天动地

- 24045 - = =2017/4/1 20:29:00

再怎么样,别人都是被迫爆的,BT可是摆拍自爆,能一样

- 24046 - = =2017/4/1 20:31:00

xcx不揷刀谁管他去死啊,丫鬟再犯贱小川彩佳三年抱俩

- 24047 - = =2017/4/1 20:32:00

贱丫鬟又来碰瓷了,2shot真好看

- 24048 - = =2017/4/1 20:32:00

这是磁奶奶下场了吧

- 24049 - = =2017/4/1 20:33:00

丫鬟再犯贱当心小川翔让post自爆床罩哦

- 24050 - = =2017/4/1 20:56:00

既然一周四次是事实,丫鬟跳什么跳

- 24051 - = =2017/4/1 21:27:00

非46,一周四十次也是正经女友,垫垫分量也知道你家更贱

- 24052 - = =2017/4/1 21:58:00

再掂也是xcx最贱啊,enn也是一点不心疼自家还想一周四十次,一周四次就已经一副肾虚模样了

- 24053 - = =2017/4/1 22:06:00

一周四十次xswl

- 24054 - = =2017/4/1 22:09:00

xswl 都炒上正经女友了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24055 - = =2017/4/1 22:38:00

那就改名一周四十次肾虚翔好了

- 24056 - = =2017/4/1 23:03:00

什么正经女友,明明是未婚妻,是真snn

- 24057 - = =2017/4/1 23:05:00

丫鬟快来这楼玩

- 24058 - = =2017/4/1 23:11:00

真snn一来snn这名头都没了只能当丫鬟了hhp

- 24059 - = =2017/4/1 23:27:00

丫鬟这是认了老爷夫人了,孝心感天动地

- 24060 - = =2017/4/1 23:59:00

丫鬟会不会也去投诉snn

- 24061 - = =2017/4/2 0:02:00

丫鬟哪舍得,毕竟【正牌女友】www

- 24062 - = =2017/4/2 0:30:00

t隔壁l的enn能不能表ex人了 有那个时间精力先去给snn暖床啊

- 24063 - = =2017/4/2 8:30:00

这对璧人真是有多贱

- 24064 - = =2017/4/2 8:42:00

婊子配狗

- 24065 - = =2017/4/2 8:53:00

贱人婊子,天长地久

- 24066 - = =2017/4/2 8:57:00

这对璧人当然是正经男女了,毕竟贱成这样,也只有彼此不会互相嫌弃

- 24067 - = =2017/4/2 11:18:00

嵐メンバーでもっとも「MCがうまい」のは?7割の票を集めたのは…

ジャニーズ事務所が誇る国民的アイドルグループ、嵐。熱狂的なファンを持つとともに、メンバーそれぞれが歌やドラマ、ニュース番組など、さまざまな分野で活躍している。

アイドルにも多様な技が求められる時代。では、「MCがうまい」と思われている嵐メンバーは、誰なのだろうか?

しらべぇ編集部は、嵐を知っている全国20?60代男女1,038名を対象に調査を実施した。

■『THE 夜会』の櫻井が圧勝

7割近い票を集めたのは、櫻井翔。有吉弘行と共演するTBS系バラエティ番組『櫻井?有吉 THE夜会』が人気を集め、MCではないが日本テレビ系『NEWS ZERO』でのキャスターぶりも堂に人っているためか。

■演技が高評価のニノが2位

2位は日本テレビ系バラエティ番組『ニノさん』などで活躍する二宮和也。演技のうまさでは5割の票を集めて圧勝したが、司会としての仕切り力にも定評があるようだ。

■紅白MCの相葉は…

昨年のNHK紅白歌合戦で白組司会を務めた相葉は、およそ1割弱の票を集めて3位。同じくNHKの『グッと! スポーツ』などで、MCの技を磨きつつあるようにも見える。

ドラマのヒットが続く松潤やリーダー大野は、「MC役というより演技や他のことで」という印象なのかもしれない。

?合わせて読みたい→嵐メンバーでもっとも演技がうまいのは?松潤を超えての圧勝は…

(文/しらべぇ編集部?猫山ニャン子)

【調査概要】方法:インターネットリサーチ「Qzoo」調査期間:2017年2月24日~2017年2月27日対象:全国20代~60代の嵐を知っている男女1,038名(有効回答数)

- 24068 - = =2017/4/2 11:22:00

丫鬟这是又要回血复活了。。。你们要的路人好感

- 24069 - = =2017/4/2 11:33:00

这不是对MC评价吗,跟路人好感啥关系

- 24070 - = =2017/4/2 11:51:00

这也就是团内比比,xcx这读看板的MC能力拿出去能比得了谁?
也是没别的能力可吹了

- 24071 - = =2017/4/2 11:55:00

bt还能吹x能力,毕竟一周四次,把snn伺候得非君不嫁

- 24072 - = =2017/4/2 11:58:00

77l,这不就是路人对团内mc的评价么,盖章路人好感有什么不对
这都要硬扯成bt专业、mc路线
bt现在除了丫鬟和路人好感还剩下什么,哦,还有snn和他岳父

- 24073 - = =2017/4/2 12:00:00

丫鬟还能对着xcx事后脸hc,一周四次不亏

- 24074 - = =2017/4/2 12:04:00

看来bt自曝得太迟,在sp前曝有了路人好感就不会收8.4了

- 24075 - = =2017/4/2 12:04:00

看来bt自曝得太迟,在sp前曝有了路人好感就不会收8.4了

- 24076 - = =2017/4/2 12:05:00

娇兰有吉村,vs有天音,夜会有有吉

- 24077 - = =2017/4/2 12:33:00

这也就是团内比比,xcx这读看板的MC能力拿出去能比得了谁?
==
歌舞也就和团内比比,演技也就和团内比比,综艺也就和团内比比,sbr我都不知道他什么设定了
说白了都是爱豆和团内,j内比,拿去和专业的比是在搞笑么

- 24078 - = =2017/4/2 12:39:00

丫鬟真爱共沉沦大法,另外,并没有觉得bt团内mc能力最好

- 24079 - = =2017/4/2 12:39:00

丫鬟真爱共沉沦大法,另外,并没有觉得bt团内mc能力最好

- 24080 - = =2017/4/2 12:40:00

连击了,果咩

- 24081 - = =2017/4/2 12:40:00

丫鬟现在是热爱炒团内中游了吗,说好的top人设呢

- 24082 - = =2017/4/2 13:29:00

bt喜欢揷刀门把,丫鬟也物似主人型

- 24083 - = =2017/4/2 13:34:00

xcx怎么可以中游,说好的露骨格差呢,当心xcx拿伞戳你

- 24084 - = =2017/4/2 13:45:00

77l,这不就是路人对团内mc的评价么,盖章路人好感有什么不对
这都要硬扯成bt专业、mc路线

bt现在除了丫鬟和路人好感还剩下什么,哦,还有snn和他岳父
=====
哦,那照你这么说mc上手=路人好感高的话,那男女安娜们是不是就该大把地国民旬了,比bt mc上手的不知道有多少
逻辑死就表带头发散好吗,拿一个矮子里面拔高的投票搞明踩实捧也是有劲

- 24085 - = =2017/4/2 14:03:00

强行共沉沦,xcx连在团内或j内都没法比,还想踩门把?

- 24086 - = =2017/4/2 14:49:00

难道不就是因为没有哪项能踩团内的指标所以才要在逼格上踩门把吗

- 24087 - = =2017/4/2 15:39:00

丫鬟的两大招,共沉沦+你们都是嫉妒

- 24088 - = =2017/4/2 16:20:00

嫉妒bt的中老年妇女脸和三层下巴吗

- 24089 - = =2017/4/2 16:49:00

三层下巴不是谁都有,xcx还不止三层,羡慕不来

- 24090 - = =2017/4/2 17:23:00

就娘家台今晚那个特番,连后辈团活暂停那家的门把名字后面都带着括号团名
这团上的三个人一个后面都不跟团名

- 24091 - = =2017/4/2 17:32:00

后辈团认知度低的上剧名字也会带团名,性质不一样没有可比性
而且本来就是去宣传团番,不带团名也没什么
不如说正好是出了fw的两个人没上特番宣传比较有深意

- 24092 - = =2017/4/2 17:58:00

一个cw一个fw吧

- 24093 - = =2017/4/2 18:00:00

fy

- 24094 - = =2017/4/2 18:21:00

小川翔不是把fw炒糊炒成了cw吗wwww
这用力过猛急不可耐塞钱发踩门把通稿的嘴脸也是绝了wwwww

- 24095 - = =2017/4/2 18:52:00

丫鬟又暗搓搓洗fw

- 24096 - = =2017/4/2 19:13:00

全J没带团名的就解散的前辈团和这团了,真是呵呵了

- 24097 - = =2017/4/2 19:43:00

不说没带团名还真没注意,以前可都是带的。。。

- 24098 - = =2017/4/2 19:48:00

去看了去年春季世宣番的ntv这个同样的节目,dyz名牌上就没带团名,应该还好

- 24099 - = =2017/4/2 19:58:00

刚去翻去年的已经看不到出演名单了,希望就是一直不带吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录