看了昨天TT上的MS,决定从此anti芋头

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第80048位读者

- 2 - 。。2006/8/12 18:42:00

这孩子以后出息啊。。。继续BH下去吧

- 2 - 2006/8/12 18:43:00

叹气,爷爷啊,我们家那两位个子不够高,身材不够魁梧,很容易被挡掉,麻烦你下次派些小一点的back来,要不害人家被误会抢镜头我们真是不好意思啊……

——————————

喂喂喂,不对啊,再小的,往俩人中间一站,脚步向前一迈,那两只大的还不得变了back去~~~~

不够魁梧是俺们的错啊,面前陡然晃个影子,下意识的后退是本能反应啊,纠结要表抽打一下自家不够勇悍了。。。

- 2 - 没办法2006/8/12 18:45:00

叹气,爷爷啊,我们家那两位个子不够高,身材不够魁梧,很容易被挡掉,麻烦你下次派些小一点的back来,要不害人家被误会抢镜头我们真是不好意思啊……

——————————

喂喂喂,不对啊,再小的,往俩人中间一站,脚步向前一迈,那两只大的还不得变了back去~~~~

不够魁梧是俺们的错啊,面前陡然晃个影子,下意识的后退是本能反应啊,纠结要表抽打一下自家不够勇悍了。。。

-------------------------------------------------

谁叫两只脾气好,刚出场的时候,觉得两只站的都快出演播厅了

- 2 - 原来那个2006/8/12 18:47:00

小小的小孩是山小凉啊

好可爱好可爱

mf的时候就觉得他好可爱

跑起来头发跟着一颠一颠得

- 2 - ,2006/8/12 18:47:00

199,俺指的是上下及平辈的关系

动物还是蛮受小男生们欢迎的

——————————————

P不但所有活动都有他的一份,而且比好多资历年龄更高的Jr更有机会独show

——————————————

所谓工作的本分,所以说这种不能是前辈教出来的啊

- 2 - 截图真是个好物2006/8/12 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

当年KK带Jr.带到几几年,的确J家刚出道两三年确实要带着后辈上上节目现场什么的,但是有眼有心的都看得到,那时候哪家不是乖乖站好了做back。就算01年AK拿着话筒站大头后面还不是照样乖乖跟着唱跟着跳,哪有这种莫明其妙瞅着中间的往前窜的先例?

------------------

我只能说,截图是个好东西,瞅着中间的往前窜?下一个图你怎么不截出来?

这是JR把TT围成一个圈,芋头当时的站位在TT的中间,要变成下面那个站位的话,不从TT中间往前难道要绕半个STAGE跑过去?同理,除了那个一闪而过的幽灵镜头,LS截的那几张图的站位都是JR把TT围成一圈,那么以芋头现在的身高,摄像师要从正面拍TT有脖子以下部分的景总是会带到他吧?还是说这场MS其实就应该从头到尾只拍TT的脑袋就可以了?

LS截的图的确没有修过,只不过截的位置真好,那些声称看过了要ANTI芋头的人,存心黑也好跟风也好,我想不出除了那个一闪而过的镜头你们有什么好愤慨的。当然,黑人是不需要理由的。

我想就算我说不是芋头妈也一定会有人揪着我说“看哪,中岛饭多BH呐!”,好吧,既然这是上一次留下来的传统,这单我签了,只是想说,有些人表被XQ洗脑洗得过头了。

- 2 - style2006/8/12 18:50:00

------------------------------

是啊,这么说真该抽打自家的

居然还说,前辈在就觉得是自己是后辈要退后,后辈在就觉得既然是后辈就要多给后辈站在前面的机会,所以大家一起的时候一般不是站后排就是站旁边,看跨年就很清楚了

就是他们这种不争气的想法才会变成现在这样了撒,真该好好抽打,顺便让他们跟现在的小辈们学学怎么BH

- 2 - .2006/8/12 18:52:00

206L两张是连贯的吗,感觉一下子少了好多人啊

前面已经有人说过了,要ANTI的不是围成圈造型的这段

- 2 - 206的2006/8/12 18:53:00

怎么你贴得第一张图yuto站在tt中间,比别的Jr都前?那个图的前几秒,yuto是和后面的Jr平行的,他要从前面绕过去,也不用提前这么多秒就站中间作准备吧

- 2 - ANTI他吧``2006/8/12 18:54:00

偶也不大喜欢他``

就是看着他就不爽``自己都不晓得是为什么

山小凉就是看着就心情舒畅``汗~~~

- 2 - .2006/8/12 18:54:00

------------------------------

居然还说,前辈在就觉得是自己是后辈要退后,后辈在就觉得既然是后辈就要多给后辈站在前面的机会,所以大家一起的时候一般不是站后排就是站旁边

就是他们这种不争气的想法才会变成现在这样了撒,真该好好抽打,顺便让他们跟现在的小辈们学学怎么BH

-------------------

是啊,还说站在我身后的这些以后都是要当大明星的,不能因为自己的意愿。。。。

- 2 - 哈哈哈哈哈哈……2006/8/12 18:55:00

居然还说,前辈在就觉得是自己是后辈要退后,后辈在就觉得既然是后辈就要多给后辈站在前面的机会,所以大家一起的时候一般不是站后排就是站旁边

======================================

还是表了,反正我们大部分时间是各自过各自的日子,一年难得有机会出个单曲上次MS,也难得有机会为J家的未来一代做点贡献,就算做次BACK又怎么样呢,指不定以后人家出道的时候还记得说一句:当年谁谁谁带我上过节目啥的,让咱也沾点光是不?

- 2 - 2006/8/12 18:56:00

206我是没看出来他怎么就应该从中间迈到前面去了,我截的那几张是什么时段大家都可以自己去看。

说过这种镜头不算太多,但是三分钟,有这种画面就够糟心了

同理TTF也说过并非特地为这个anti小孩子,只是自家的郁闷自家人排遣

两只大的镜头相对少很多是事实

不是只有我一个人看到他站到平行和向前的位置,你也看到前面几楼人说的话了

- 2 - .2006/8/12 18:56:00

206L口口声声‘截图真是个好东西’

这话说你贴的这俩图和你的企图真合适

- 2 - -=-=-2006/8/12 18:57:00

因为现在Jr里没有真正的LEADER了

以前做错事还会教训一下,就改好了

现在ZENZEN没人管了

- 2 - 路过2006/8/12 18:58:00

还是表了,反正我们大部分时间是各自过各自的日子,一年难得有机会出个单曲上次MS

————————————————

TAT TTL该戳心了

- 2 - 这个2006/8/12 18:59:00

======================================

还是表了,反正我们大部分时间是各自过各自的日子,一年难得有机会出个单曲上次MS,也难得有机会为J家的未来一代做点贡献,就算做次BACK又怎么样呢,指不定以后人家出道的时候还记得说一句:当年谁谁谁带我上过节目啥的,让咱也沾点光是不?

----------------------

这个很难说,现在都这种态度了,以后还会记得吗~~

- 2 - 原来那个2006/8/12 19:00:00

对了对了

那个当中从左边翻出来的蓝底白花的小小孩是谁啊

这么小就会翻?

- 2 - ﹃_﹃2006/8/12 19:00:00

偶決定54了,誰愛來簽單偶也無所謂了,咱傢兩只就是人好嘛,“前輩請您上前”“後輩們你們要上鏡的,也上前去吧”,做飯的心裏心疼一下也不行了,哪場J傢大集合下來兩只不是在最邊邊的,儅飯的都知道,中間肯定找不到兩只,往邊上才能看到兩只。咱說啥都沒用,抽也只能抽咱傢兩只,誰讓你們人這麽好,學學人傢BH一點吧,啥時候站中間給娘看啊,娘高興啊。娘的,怒了= =

- 2 - 哈哈哈哈哈哈……2006/8/12 19:01:00

至少不会说咱当年虐待过他们啊……呃……或者俺的想法太粮食了……

- 2 - 别挑了2006/8/12 19:01:00

这个很难说,现在都这种态度了,以后还会记得吗~~

-=--------------------

ttf只是郁闷罢了

才么空去anti呢

- 2 - 218L2006/8/12 19:01:00

几时几秒??

- 2 - -=-=-2006/8/12 19:01:00

没人管了

孩子长大了

- 2 - 可怜的2006/8/12 19:02:00

是啊,还说站在我身后的这些以后都是要当大明星的,不能因为自己的意愿。。。。

======================

大头说过:站在我身后的这些以后都是要当大明星的,不能因为自己的意愿磨灭了他们的个性。

现在人家已经站到他前面去了,大头应该很“欣慰”吧....

- 2 - 我2182006/8/12 19:03:00

[MS]20060811Opening&live.rmvb

里面5分38秒左右

- 2 - 哈哈哈哈哈哈……2006/8/12 19:04:00

当然欣慰,没见前面某张截图里面,前面蓝影飘过时大头嘴角的微笑吗?最好的证明啊……

- 2 - -=-=-2006/8/12 19:05:00

大头说过:站在我身后的这些以后都是要当大明星的,不能因为自己的意愿磨灭了他们的个性。

----------

大头你身后的已经是大明星了

现在的就不用去管了

- 2 - 来晚了2006/8/12 19:06:00

好吧,也许刚才我还只能说是其他人也看到作为证据

现下回头又截一次,你所谓的那个围成半圈要做成一个队形……

我只能说我截的54s,接着55s就是诡异的蓝影窜大头,之后5秒之内都没有出现你所说的队形

有大头的镜头、283的、接着就是这样的

不知道你所谓的下一个截图是什么意思

还是你太急着平反?

我说没这个必要,没谁想要花心思时间去anti这小孩

- 2 - 218L2006/8/12 19:07:00

照占位和个头来看,那个是富井翔太,96年的小孩.

- 2 - 迟钝的某人2006/8/12 19:07:00

山小凉是不是那个白色64号

开始去牵 翅膀手的,小小的那个?

好~~~~~~~~可爱

- 2 - 迟钝的某人2006/8/12 19:08:00

照占位和个头来看,那个是富井翔太,96年的小孩.
= =+
眼神真好

- 2 - 230L2006/8/12 19:08:00

64号是京本大我.

- 2 - .2006/8/12 19:09:00

----------

大头你身后的已经是大明星了

现在的就不用去管了

===============

哈哈,是尼

隔代宠的,大多不会出息的。。。==+

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 19:10:00

俺是伴舞Jr饭(注:非正义最高)

- 2 - 2006/8/12 19:10:00

当然欣慰,没见前面某张截图里面,前面蓝影飘过时大头嘴角的微笑吗?最好的证明啊……
==========================
大头几乎没怎么笑呀,翅膀也是,不知两只怎么了。按道理就几分钟的节目,挤出几个笑也是很容易的吧。莫非是舞台剧和solo con太累了?? 应该不是被芋头气的

- 2 - 呵呵2006/8/12 19:10:00

230,228那个是小凉咩?

他笑的很治愈啊……无忧~~~莫愁~~~~

- 2 - 不是2302006/8/12 19:11:00

230,228那个是小凉咩?

他笑的很治愈啊……无忧~~~莫愁~~~~

----------------------------------------

228的是森小龙

- 2 - 2302006/8/12 19:11:00

- -b

那就京本大我好可爱= =+

- 2 - ``2006/8/12 19:11:00

山小凉是不是那个白色64号

开始去牵 翅膀手的,小小的那个?

好~~~~~~~~可爱

===============

那个是大我,另一边的拿个球的是小凉.

- 2 - 截图真是个好物2006/8/12 19:12:00

OTZ 勇于承认错误,截错一段……= =+

又去翻了前面,比对歌词,是51到58秒的时候。我都怀疑是芋头记错一段提前走位了,然后导播切镜头到大头的特写,他从大头边上绕回去但是正好被摄像拍到一闪而过,再切到4个JR排在一起的镜头,最后283的特写,再切全景时又变回前面的走位。

这是54'

这是55'

56'

57'

58'

看起来有点像狡辩,anyway,作为局外人,这是我的推测。

表因为掐秒截图就乱鉴定我是KIZUNA任何一家,无名的妈爬过……

- 2 - 228L2006/8/12 19:13:00

从左至右:

龙兴直弥,佐藤拓美,森本龙太郎,神田宪征.

- 2 - .2006/8/12 19:13:00

原本不关心小朋友的,不过MF之后,突然开始萌后面那堆小正太

尤其主打三只中的边上两只。。。真是惹人疼爱

默,其实那时候根本没注意到被忽略的中间那只其实是YUTO

- 2 - style2006/8/12 19:13:00

228握一下,俺刚才回去就是截了同一张图

那个某人先迈前一步,再突然闪过的镜头显然有点出乎意料,镜头突然切换到的就是228同鞋截的这张了,有话说的回去看视频吧

- 2 - 2302006/8/12 19:14:00

谢谢诸位的耐心解说

- 2 - 你确定2006/8/12 19:14:00

——————————————————

认真讲……我这次不止是为ms汗……一次live其实过了也就算了

倒是takki接下来的舞台剧,不知道那演小时候TT的是哪几个孩子

看事务所推yuto的意思,猜想会不会是他?

不过其实不管是谁,看样子takki为J家未来还要继续贡献下去了……

- 2 - 我也这个感觉2006/8/12 19:16:00

原本不关心小朋友的,不过MF之后,突然开始萌后面那堆小正太

尤其主打三只中的边上两只。。。真是惹人疼爱

默,其实那时候根本没注意到被忽略的中间那只其实是YUTO

-------------------------

对jr不了解,看的时候觉得j家什么时候进了这么一群可爱的正太了XDDD

看到最后才发现中岛弟弟的存在orz

- 2 - - -2006/8/12 19:18:00

为什么我看袖章的时候就没注意到呢- -

就头两次次对手指对不上的时候芋头在中间帮忙,然后就没注意过他了= =

果然我是看不到其他人的类型...

TT饭也不用和小孩子计较了,TT带JR是出了名的,就当是他们待人好没前辈架子吧~~

- 2 - 来晚了2006/8/12 19:18:00

真的不想再纠结这个东西了,自己截图怎么截的自己心里清楚就行了

不是为了两只我真懒得澄清一遍

不过你说“他从大头边上绕回去但是正好被摄像拍到一闪而过”我真要orz了

看见你回帖之前顺手截下的

也懒得贴了,总之就是你最后一张那种正常位,还是1分3秒到4秒吧

- 2 - 阿~2006/8/12 19:19:00

从左至右:

这位亲!竟然能认出着许多JR.我崇拜你!

- 2 - 2006/8/12 19:22:00

因为MF和zubari现场觉得山小凉很会笑(也很会扭,喷),怎么这场死活翻不到他正脸orz

舞台好挤啊……我对小的不熟,不过某只好像喜欢这只,俺却找不见他鸟~~~

- 2 - 难不成2006/8/12 19:23:00

从左至右:

---------------------

不是正义吧……正义看见yuto被anti了会不得了的

- 2 - TT2006/8/12 19:24:00

从左至右:

求您别TX人了.OTL

- 2 - -2006/8/12 19:27:00

真的不想再纠结这个东西了,自己截图怎么截的自己心里清楚就行了

不是为了两只我真懒得澄清一遍

不过你说“他从大头边上绕回去但是正好被摄像拍到一闪而过”我真要orz了

看见你回帖之前顺手截下的

也懒得贴了,总之就是你最后一张那种正常位,还是1分3秒到4秒吧

---------

已经说了206的时候没看字幕,因为走位像看岔理解错了……

240是用前面第一页50几楼的那个[MS]2006_08_11_live.avi档截的,都是一分钟之内的事情。你硬要说我存心的我也没办法,今天真是好心做坏事了……

不纠结了,反正我不是YUTO妈,也不会去看REPO是不是他走错位。今日一课,TTF原来也是常人。(无贬义,平时前辈饭都很神化的感觉……)

- 2 - LS2006/8/12 19:29:00

长篇大论的眼晕。。。

- 2 - 俄地娘2006/8/12 19:29:00

从左至右:

求您别TX人了.OTL

=======================

我我我我既不是正义达人又没TX人呀!感情真实流露一下罢了!!

- 2 - Y2006/8/12 19:30:00

已经说了206的时候没看字幕,因为走位像看岔理解错了……

240是用前面第一页50几楼的那个[MS]2006_08_11_live.avi档截的,都是一分钟之内的事情。你硬要说我存心的我也没办法,今天真是好心做坏事了……

不纠结了,反正我不是YUTO妈,也不会去看REPO是不是他走错位。今日一课,TTF原来也是常人。(无贬义,平时前辈饭都很神化的感觉……)

----------------------------------

您该不会就是上次那位"呵呵"吧?

如此帮YUTO说话还不是YUTO,怎么没见您帮其他人哪?

- 2 - 看完2006/8/12 19:30:00

眼花了,人好多。。。。。。。。。。。。好乱

中岛的衣服太抢眼了

同觉得中岛可能走错位了

- 2 - LS2006/8/12 19:31:00

您该不会就是上次那位"呵呵"吧?

如此帮YUTO说话还不是YUTO,怎么没见您帮其他人哪?

===========

上次那个呵呵确实BH啊,拜

- 2 - 102006/8/12 19:35:00

=============================

拼命强调自己不是YUTO妈....

只能说在您心中XX妈的定位跟一般XQ人ZENZEN不同.....

您是异类.....

- 2 - 来晚了2006/8/12 19:37:00

我以为已经了结了这事~

哪句话说你存心了?

——————————————————

这个,蓝色从下面窜上来的,要绕不是这么绕,我就orz了

你还特地回帖,真PF

你就不存心倒也没见你怎么好心了,我说话自认没大的偏颇,就见你跳出来喊截图是好物了。这话一出,意思TTF就成了拿着放大镜找小孩子麻烦的不是?

我家的宣番我心疼,还本来就是常人了。

公正的看这些画面不黑人,你也别自称好心,TT家的不敢领受。

- 2 - 是说2006/8/12 19:38:00

眼花了,人好多。。。。。。。。。。。。好乱

中岛的衣服太抢眼了

同觉得中岛可能走错位了

------------

嗯……

至少单就240L那一段,看起来确实像是走错位

这错犯的……替这孩子汗一把

- 2 - 正直的说2006/8/12 19:39:00

中岛那衣服确实太过亮丽了,整个台上就看他了,有几个近镜头,比TT还惹眼

但觉得他好像是走错位了,突然冲到前面

- 2 - -2006/8/12 19:39:00

说了是局外人,您要栽我身上我也没办法。

要自爆是吧?我担了两边妈都不DJ的一大雷和yayayah∩kitty

做苦力去,要黑要扯请随便。黑人是不需要理由的,我了解,请好好利用我提供的素材,能把三家四组都黑了我回来膜拜您~

- 2 - 中岛妈2006/8/12 19:40:00

真会为她家YUTO找借口啊.

- 2 - -2006/8/12 19:44:00

公正的看这些画面不黑人,你也别自称好心,TT家的不敢领受。

--------

走之前再扔一句,你也别自作多情,我的好心做坏事不是对TT家说的,是对YUTO妈说的。

最后说一次,第一次截图是我没看字幕两段走位又有点像才理解错截图那个TTF的意思,第二次截时说了承认错误。如果考虑走位错误的可能性,急着跑回去的话,没可能盯着镜头跑吧,没瞄到起错时机也是有可能的。

- 2 - 终于2006/8/12 19:44:00

看到山小凉了~

283旁边,只有半张脸~好可怜 ToT

- 2 - 伴舞里2006/8/12 19:44:00

三个戴麦的都ANTI

飘…………

- 2 - /2006/8/12 19:47:00

看到山小凉了~

283旁边,只有半张脸~好可怜 ToT

--------------------

他有特写的

- 2 - 带麦的2006/8/12 19:48:00

不只三个,第一排全带

- 2 - 就看见那三个了2006/8/12 19:49:00

所以anti

- 2 - XD2006/8/12 19:50:00

我的好心做坏事不是对TT家说的,是对YUTO妈说的。

——————————

YADA~难怪怎么看着怎么别扭!

- 2 - 说句实话2006/8/12 19:56:00

单从昨天的MS来看,这个ANTI来的很莫名。

镜头的多少和站位向来是看“上头”意思的最佳途径。

我是 TT饭,老实说我没觉得中间那个小朋友如何抢镜,都是本分之内的事情,他最受捧,这个无疑。

上面不少人说TT带小Jr.带惯了,我觉得当年KK带的更多。98年,99年的时候,尤其如此。记得清楚的比如《玻璃少年》,《我背上的翅膀》的MSlive。当时的Jr.镜头给的也很清楚,分布很巧妙,还好当时的KK饭没有指着鼻子骂当时的Jr.。

- 2 - ...2006/8/12 20:01:00

单从昨天的MS来看,这个ANTI来的很莫名。

镜头的多少和站位向来是看“上头”意思的最佳途径。

我是 TT饭,老实说我没觉得中间那个小朋友如何抢镜,都是本分之内的事情,他最受捧,这个无疑。

上面不少人说TT带小Jr.带惯了,我觉得当年KK带的更多。98年,99年的时候,尤其如此。记得清楚的比如《玻璃少年》,《我背上的翅膀》的MSlive。当时的Jr.镜头给的也很清楚,分布很巧妙,还好当时的KK饭没有指着鼻子骂当时的Jr.。

---------------------------------

可能是yuto那个错误走位出现的太不是时候了,正好在大头的特写时刻。。。

- 2 - ?2006/8/12 20:04:00

就看见那三个了2006-8-12 19:49:00
所以anti
-------------
哪3个,yuto,小凉,还有一个是大我还是小龙
找半天没看见小龙

- 2 - 这里2006/8/12 20:08:00

----------------------------------------

228的是森小龙

- 2 - 回272L2006/8/12 20:12:00

TT这不是第一次带Jr,单说HSM的宣传live也带了好几次

之前虽然也小声嘀咕过是不是给Jr的镜头太多,但没人出来这么抱怨

这次确实是因为yuto的镜头太让人汗,有人不满说几句其实很正常

不过看到这里我也倾向于是他记错了站位,而不是故意抢前辈的镜头

我也是TT饭,既然心里得出这个结论,就不会去怪他怎样,谁小时候在台上不犯错误啊

只是,客观上造成了抢镜头的效果也是事实

再说,虽然上面有的发言阴阳怪气我也看着不舒服,但也没见TT饭指着鼻子骂这孩子吧

你这话严重了

- 2 - D2006/8/12 20:22:00

都说是自家在郁闷自家了

话还不够清楚吗 ,没anti

两个人快跑到演播厅外头去了,fan来看有这个感觉

- 2 - 哦?2006/8/12 20:26:00

是我TT饭失格吗,还真没这个感觉。这个帖子能盖到3页也蛮稀奇的。

可能也是,我就不知道有什么可郁闷的,除了两个人自己本身的状态外。

估计这种事也不是第一次,但是现在手段高了,截图看越看越觉得不爽,各位就受不了了。

- 2 - 芋头后妈路过2006/8/12 20:29:00

为啥TT饭在掐?

- 2 - 看看能不能2006/8/12 20:31:00

刷到283

- 2 - 继续回2006/8/12 20:32:00

单就这次番宣而言,ms上两个人的状态其实不差

我倒是没觉得这个有什么好郁闷

至于Jr伴舞出错这种事情

如果是以前,也就在自家牢骚两句

现在有了XQ,什么负面情绪都搬出来放大了说

小郁闷也变成大不满了

其实TTF也好yuto妈也好,还真都别往心里去

- 2 - 呵呵2006/8/12 20:34:00

为啥TT饭在掐?

-----------

无非就是,屁大点事,至于么XDDD

- 2 - 呵呵2006/8/12 20:34:00

我说能影响我的就是两人的状态,没说这次MS状态不好哦

- 2 - 虽然不DJ大头2006/8/12 20:36:00

但这次却有点同情TT= =

好不容易出次镜咋就变成TyT了?

- 2 - Y2006/8/12 20:36:00

截图是没截错,下手截就是不应该的事情

其实没什么,就给放大了

自家的都受不了了不是

- 2 - 2006/8/12 20:36:00

悔不该啊!

我的283楼……

刷没了……泪

- 2 - 路过2006/8/12 20:38:00

为啥TT饭在掐?

-----------

无非就是,屁大点事,至于么XDDD

__(呵呵)
呵呵大人出现了,芋头你的救星来了

- 2 - 2006/8/12 20:39:00

我说能影响我的就是两人的状态,没说这次MS状态不好哦

-------------

你这话没错

不过我介意你抢了283楼……望天

撤退吃饭去

- 2 - 2006/8/12 20:42:00

好恶心的呵呵

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 20:44:00

虽然不DJ大头2006-8-12 20:36:00

但这次却有点同情TT= =

好不容易出次镜咋就变成TyT了?

============================

我儿子阳光普照惯了,别说是走错位,就是真抢镜他大概也不会放在心上

不过,死小孩你能不能活跃点,没出道的时候还知道表现自己,出道了常常摆出副老年人姿态,当妈真想抽他两巴掌

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - (T_T)2006/8/12 20:54:00

XQ里几个YUTO黑还真是厉害啊……

先惹PO不dj这小孩

再是小大,现在又到TT了,

再下去指不定还大神了呢……

- 2 - (T_T)2006/8/12 20:55:00

对了,为什么每次黑YUTO的贴都能黑成一高楼呢?

8其他的也没见那么起劲啊……

- 2 - 捧YUTO地球人都知2006/8/12 20:56:00

如名

- 2 - ...2006/8/12 20:57:00

抽打大頭親媽XDDDDD 你傢大頭未出道還知道表現自己,偶傢小流氓一直都這樣都在人群最後一排忽悠,更該抽打他了XDDDDD 

- 2 - 抬头2006/8/12 20:58:00

你也太抬举芋头了

这里没几个TTF有工夫特意去ANTI他

就是发泄一下对这次MS编排的不满

对了,要不是因为这贴里的截图,我都不认识哪个是芋头

一向对TT以下的无感

- 2 - !2006/8/12 21:02:00

XQ里几个YUTO黑还真是厉害啊……

先惹PO不dj这小孩

再是小大,现在又到TT了,

再下去指不定还大神了呢……

=======

YUTO饭?又在自我感觉良好了

其实想说除了这3家没人不DJYUTO呵呵

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 21:03:00

抽打大頭親媽XDDDDD 你傢大頭未出道還知道表現自己,偶傢小流氓一直都這樣都在人群最後一排忽悠,更該抽打他了XDDDDD 
==================
于是我下结论:所谓近朱者赤,是小流氓这不求上进的孩子把我家大头带得这么老年人样

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - (T_T)2006/8/12 21:06:00

YUTO饭?又在自我感觉良好了

==============

现在哪还敢自我感觉啊?

自家儿子最近都快被黑到非洲去了……

做妈的心疼啊……

- 2 - 摊手2006/8/12 21:08:00

都说截图不应该了吧,看看

来了吧……认识芋头了

- 2 - 回忆2006/8/12 21:10:00

当初283从KK两个人中间穿出转到镜头前面来。

问题是283相对来说比较高。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!