求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第178154位读者

楼主 生日时黑人是8HD的2006/8/10 0:36:00

某日路过某论坛。看到里面有个人的签名:

YUTO,你真的很让人讨厌!
小大叫你"安静点!"的镜头都拍下来了
你还在一边旁若无人的大喊大叫,当前辈们都是透明的吗?!
你太嚣张太不把别人当回事了!!!

求8这个是什么事情。

- 2 - 我只知道2006/8/10 0:38:00

04年SUMMARY花絮,芋头华丽丽的白眼~~~~~

- 2 - 我只知道2006/8/10 0:39:00

04年SUMMARY花絮,芋头丢给动物东丸小上华丽丽的白眼~~~~~

- 2 - 记得2006/8/10 0:39:00

少俱里直接头顶n团某人

- 2 - 那什么2006/8/10 0:40:00

04年SUMMARY花絮,芋头丢给动物东丸小上华丽丽的白眼~~~~~

===============

说明他不是看不起前辈而是习惯性白眼。。。

- 2 - 不带LZ这样儿的2006/8/10 0:42:00

不会找人家孩子不过生日的时候发帖子黑吗?!叉走!

- 2 - 2006/8/10 0:44:00

以前儿子被黑都没抱走,就生日这一次抱走!

- 2 - =v=2006/8/10 0:47:00

蹲 等8

- 2 - ...2006/8/10 0:47:00

j家上上下下,我最讨厌的就是他了

- 2 - 。。2006/8/10 0:48:00

就想知道  他嗓子很哑  为什么还被捧?

- 2 - 2006/8/10 0:48:00

顶撞N团的N人...

N团的人貌似都不敢动他...

- 2 - 表这样了2006/8/10 0:48:00

人家生日,生日最大

- 2 - 2006/8/10 0:49:00

少俱里直接头顶n团某人
--------
哈哈哈哈
今天看了某人的新图没?
hc半天了都。。。

- 2 - NOD2006/8/10 0:50:00

顶撞N团的N人...

============

006月兑他库子。。。

- 2 - 2006/8/10 0:51:00

顶撞N团的N人...

--------

是头“顶"

然后被n团某fh扔回句“Yuto一向目中无人”

- 2 - 只知道一点2006/8/10 0:51:00

薮宏太"你在杂志上说和我是MAIL友,但一次也没发给我.是社交辞令吗?"

西给:你装什么啊,平时根本不是这样.(小孩拿头顶他)

记得还有不少,但详细只记得这些

- 2 - .....2006/8/10 0:52:00

有一期BC 芋头对被FH手叫去JrQ....

手说“YUTO平时那么不礼貌...现在怎么突然变乖了...”

结果孩子一个大巴掌就上去了....

- 2 - -V-2006/8/10 0:52:00

顶撞N团的N人...

--------

是头“顶"

然后被n团某fh扔回句“Yuto一向目中无人”
-------

求详8

- 2 - orz2006/8/10 0:55:00

本来很anti薮的...

结果有一次看见芋头把薮扒开把自己的小脸贴在镜头前的时候就知道该换人anti了...

- 2 - --2006/8/10 0:56:00

手说“YUTO平时那么不礼貌...现在怎么突然变乖了...”

------------

汉,搞错了吧?

芋头对被FH手叫去JrQ,他先欺负兔子,然后fh手看不下去,就tx他说“yuto平时最不礼貌,干吗在镜头前装乖”

然后小孩就去戳fh手肚皮,随后fh手说“yuto一向目中无人”

- 2 - ...2006/8/10 0:56:00

==================================

靠!我想听这个!!!!

- 2 - 2006/8/10 0:57:00

汉,搞错了吧?

芋头对被FH手叫去JrQ,他先欺负兔子,然后fh手看不下去,就tx他说“yuto平时最不礼貌,干吗在镜头前装乖”

然后小孩就去戳fh手肚皮,随后fh手说“yuto一向目中无人”

================

儿子太赞了,妈也最讨厌那两个柿子团的

- 2 - .......2006/8/10 0:57:00

汉,搞错了吧?

==========================

汗...我记忆存在错误.....

反正就知道那时候这孩子我喜欢不了了

- 2 - ......2006/8/10 0:57:00

==================================

靠!我想听这个!!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =

事实就是这样的...........

- 2 - 2006/8/10 0:59:00

具体那期BC???

- 2 - = =2006/8/10 0:59:00

爷爷啊爷爷

你看你一手创造的J家

人性的丑陋都在一外表粉嫩的小正太身上体现出来了 = =

- 2 - 2006/8/10 0:59:00

汉,搞错了吧?

==========================

汗...我记忆存在错误.....

反正就知道那时候这孩子我喜欢不了了

--------------------

是这样的

- 2 - 2006/8/10 1:00:00

靠!我想听这个!!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =

我现在知道uwasa是怎么回事了

- 2 - iiiii2006/8/10 1:00:00

===================================

对..戳死他们........还有脸再出来.....

- 2 - 这个2006/8/10 1:00:00

2005圣诞那一期,12/18?

- 2 - ...2006/8/10 1:00:00

那孩子就是一垃圾

绝对红不起来

长得又歪

- 2 - = =2006/8/10 1:01:00

-----

所谓的有其X必有其X?

- 2 - 2006/8/10 1:01:00

---------------------------------------

儿子BH,妈也没差多少...

- 2 - 哈哈2006/8/10 1:01:00

汉,搞错了吧?

-------

真是什么样的idol什么样的fan,儿子小,不懂事也就算了,怎么这当妈的也那么。。。

- 2 - 感叹而已2006/8/10 1:02:00

真是什么样的idol什么样的fan,儿子小,不懂事也就算了,怎么这当妈的也那么。。。

=============

我没饭YUTO前就很讨厌柿子团了。。。

- 2 - %2006/8/10 1:02:00

本来很anti薮的...

结果有一次看见芋头把薮扒开把自己的小脸贴在镜头前的时候就知道该换人anti了...

========================

额滴神啊............

我貌似曾经也看到过........

当时我还是很喜欢芋头弟弟的......

就没在意...为啥现在再一听...

就感觉这孩子介讨厌捏......

- 2 - 2006/8/10 1:02:00

海贼帆表演时对KOKI说平时也会穿那套衣服

结果以此也没有穿

- 2 - 我说2006/8/10 1:03:00

===================================

对..戳死他们........还有脸再出来.....

========

你们就别出来丢人现眼了!

- 2 - …………2006/8/10 1:03:00

========

你饭了以后就跟不懂事儿了

- 2 - = =2006/8/10 1:03:00

-----

所以你饭芋头是必然的~命定啊

- 2 - 2006/8/10 1:03:00

再怎么也应该对前辈有应有的态度啊。。

这个也太过分了吧。。。

- 2 - NICHENG2006/8/10 1:04:00

靠!我想听这个!!!!

我现在知道uwasa是怎么回事了

====================================

那估计是某字幕组翻译得有问题...这位您看的是哪个字幕组的??

- 2 - ~2006/8/10 1:04:00

人家生日好不好诶- -

干吗非今天8这个

J饭都前辈观念太强了

小孩子使性子调皮点很正常

- 2 - 2006/8/10 1:05:00

那估计是某字幕组翻译得有问题...这位您看的是哪个字幕组的??

这个不是字幕的问题,我看的是画面,哪有什么巴掌了,还大巴掌!

- 2 - 2006/8/10 1:05:00

被芋头妈吓着了

- 2 - …………2006/8/10 1:06:00

人家生日好不好诶- -

干吗非今天8这个

J饭都前辈观念太强了

=======

j家小辈儿多了,像他这样的还有谁?

调皮?。。。

- 2 - 点头2006/8/10 1:06:00

J饭都前辈观念太强了

==============

同意,这点很讨厌

- 2 - 召唤2006/8/10 1:06:00

这个不是字幕的问题,我看的是画面,哪有什么巴掌了,还大巴掌!

===========================

谁来截个图..?那期我MS有印象但记不确切了

- 2 - 2006/8/10 1:07:00

J饭都前辈观念太强了

同意,这点很讨厌

------------------

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

- 2 - ,,,2006/8/10 1:07:00

本来看着孩子长得挺可爱,有些dj。。。
想不到。。。
我可不想成为芋头妈那样。。。

- 2 - 2006/8/10 1:07:00

J饭都前辈观念太强了

同意,这点很讨厌

===========================

小孩那叫天然好伐??

说自己的观点都不行..

他只是孩子而已!!

你们anti的也太过分了!!

用得着吗

- 2 - ~`2006/8/10 1:08:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

===

同意楼上的

- 2 - orz2006/8/10 1:08:00

J饭都前辈观念太强了

同意,这点很讨厌

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

- 2 - 点头2006/8/10 1:08:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

我干吗饭个后辈就非要DJ前辈。。。

- 2 - orz2006/8/10 1:09:00

本来看着孩子长得挺可爱,有些dj。。。
想不到。。。
我可不想成为芋头妈那样。。。
芋头妈怎么了,儿子这么小过个生日还这么被黑,说几句话就BH了

- 2 - orz2006/8/10 1:09:00

结果以此也没有穿

=============================

对卡通团的都这样

难道他dj的只有动物?

- 2 - - -2006/8/10 1:09:00

51搂,又没有anti

8一8而已

干嘛那么激动

怕了芋头妈

- 2 - KOKI2006/8/10 1:09:00

结果以此也没有穿

========================

KOKI被芋头TX了...可怜的男人...空有一副强壮的身板.

KOKI被收为芋头的后宫!!

- 2 - 2006/8/10 1:09:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

我干吗饭个后辈就非要DJ前辈。。。

------

请表偷换概念

尊敬和dj两回事

- 2 - * 必填2006/8/10 1:09:00

人家生日好不好诶- -

干吗非今天8这个

J饭都前辈观念太强了

-----------------------------

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

- 2 - 那个2006/8/10 1:09:00

======================

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

- 2 - 动物妈2006/8/10 1:10:00

对卡通团的都这样

难道他dj的只有动物?

他白眼也给过动物的

- 2 - 摊手2006/8/10 1:10:00

看看有种人就是没大没小有养没教惯了的

- 2 - * 必填2006/8/10 1:11:00

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

--------------

原来芋头这样做根本是因为他不喜欢前辈啊?

冷笑

- 2 - 望天2006/8/10 1:11:00

不喜欢就不尊重

这种思维逻辑,啧啧

- 2 - --2006/8/10 1:11:00

本来还觉得YUTO可爱,看了这些真不DJ他

虽然被棒就嚣张,但前辈还是要尊重啊

- 2 - 这个嘛2006/8/10 1:11:00

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

- 2 - - -2006/8/10 1:12:00

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

基本尊重都不知道

回去多学学吧

- 2 - ....2006/8/10 1:12:00

芋头妈就爱你BH请你继续的BH下去吧XDDDD

- 2 - 这个2006/8/10 1:12:00

谁来截个图..?那期我MS有印象但记不确切了
-------
就是mr. x是番茄那次

yuto出来是这个时候,jr q

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - --2006/8/10 1:13:00

本来还觉得YUTO可爱,看了这些真不DJ他

虽然被棒就嚣张,但前辈还是要尊重啊

- 2 - 握手2006/8/10 1:14:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

同这种感觉

而且其实他对谁都脾气不好。。。包括动物

- 2 - - -2006/8/10 1:14:00

XQ把这孩子也刷的太黑了吧.

他确实任性了点,对前辈礼数上欠缺了点.

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

- 2 - 膜拜2006/8/10 1:14:00

芋头妈的BH,ORZ一万遍

- 2 - hahaha2006/8/10 1:15:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

你表把自己想法投身寸到yuto身上

- 2 - .....2006/8/10 1:15:00

以前不了解这孩子,觉得还挺可爱的,今天才知道他这么讨厌啊

这不是尊不尊重前辈的问题,而是最起码的尊重人他都不懂,说他小吧,都10几岁了

这孩子的妈也是,真BH,就冲这妈的态度我就不想DJ这孩子了,他虽然被捧,但绝对出不了头如果脾气不改改

- 2 - 冷笑2006/8/10 1:15:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

============================

没有能力?这么多前辈再没有能力也比他有能力

这位姐姐

果然什么样的儿子什么样的妈

这小孩就是一跟红顶白的主

- 2 - orz2006/8/10 1:16:00

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

其实就是两只在逗小孩玩,小孩又顽皮了点,XQ这描述得好象yuto真把那两只怎样了!

- 2 - ~`2006/8/10 1:16:00

其实就是两只在逗小孩玩,小孩又顽皮了点,XQ这描述得好象yuto真把那两只怎样了!

====

还有那个翻译 和我看的完全不一样啊

再次呼唤

学点日语吧

- 2 - 没错2006/8/10 1:17:00

没有能力?这么多前辈再没有能力也比他有能力

这位姐姐

果然什么样的儿子什么样的妈

这小孩就是一跟红顶白的主

==================

他还小,当然甚至比不上NEWS

不过你要允许一个小孩子有心高气傲的权力吧

- 2 - …………2006/8/10 1:17:00

觉得其实也没多捧他

实在是没人了,顶多是个代打

他以下的有出来了很多能看得

估计他也只是个过渡

- 2 - 可乐翅膀2006/8/10 1:18:00

人家生日好不好诶- -

干吗非今天8这个

J饭都前辈观念太强了

=======

j家小辈儿多了,像他这样的还有谁?

调皮?。。。

-------------------

谁不是从后辈爬成前辈这么过来的?

尊重前辈是优点,看看他的前辈哪个不尊重自己前辈的,至少最起码表面上功夫都做得到

孩子小小就这么刁,大了还了得了?

PS:别人生日黑的不更厉害?88就心疼了,还没黑他呢,还是别来XQ好了

- 2 - 2006/8/10 1:19:00

他还小,当然甚至比不上NEWS

不过你要允许一个小孩子有心高气傲的权力吧

-----------------------------------

心高气傲的权力....orz

- 2 - 心高气傲?2006/8/10 1:19:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

- 2 - 2006/8/10 1:19:00

对卡通团的都这样

难道他dj的只有动物?

他白眼也给过动物的

我也orz..那白眼给的阿...

由此看来我儿子是唯我独尊的....

汗....大家嘴下留得吧.......

任性而以

- 2 - ///2006/8/10 1:19:00

这么多人鸣不平了.

--------

不是因为他把那两只怎么了而遭到anti的,表告诉我这点你都没看出来

anti是因为这个人和他妈妈们的不懂事

- 2 - 2006/8/10 1:20:00

这么多人鸣不平了.

======================================

这个只能解释为....兔子在抱人家大腿.....

- 2 - 没错2006/8/10 1:20:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

===================

不管是是不知天高地厚还是心高气傲

反正我就DJ他这点任性,行了吧?

- 2 - * 必填2006/8/10 1:21:00

年纪小不是理由。

J家IDOL谁不是从小就进事务所了?

就没见其他人像他这样???

- 2 - 。。。2006/8/10 1:21:00

- -

让我想到以前讨厌J家的理由了

死板

讨厌J家所谓的‘乖乖的,尊敬长辈的,好的’孩子

都一个模子刻出来似的,带点呆的“好孩子”

虚伪

哪个孩子没点脾气个性的,又是在这圈里的

你说长大了人情世故的懂得了,那么小的才13的小孩就这么苛刻

OMG

在这留言ANTI人家的你小时侯也不见得就对任何的长辈都崇拜尊敬着的。

一会没准有人跳出来说自己小时候多么多么可爱乖巧~咱别抬这杠

最后一句:在人家生日ANTI人家这个,是不人道的

- 2 - …………2006/8/10 1:22:00

==========

BH,还没见过这么bh的,j家饭有盼头了

- 2 - 没错2006/8/10 1:22:00

年纪小不是理由。

J家IDOL谁不是从小就进事务所了?

就没见其他人像他这样???

干吗非要跟其他人一样?

干脆以后流水线生产算了。。。

就是讨厌J家这点

- 2 - ....2006/8/10 1:22:00

我觉得他看不上那些人而已

- 2 - orz2006/8/10 1:23:00

不是因为他把那两只怎么了而遭到anti的,表告诉我这点你都没看出来

anti是因为这个人和他妈妈们的不懂事

anti他BH,不尊重前辈,他有多少不尊重前辈了,每次都拿BC说,那也算不尊重的话

我只能说这标准也太严格了

还有白眼那是他自己的问题,杂志照还经常有白眼照呢

- 2 - 2006/8/10 1:23:00

==================

拇指,您真是位好妈妈。。。

来XQ这么久总算见识到了什么叫BH。。。

- 2 - yuto干妈2006/8/10 1:23:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的

- 2 - * 必填2006/8/10 1:24:00

==========

BH,还没见过这么bh的,j家饭有盼头了

见过BH的~没见过这么BH还没头脑外加不知道什么时候该闭嘴的= =+

- 2 - 这点2006/8/10 1:24:00

我觉得他看不上那些人而已
-------
他谁都看不上

- 2 - 。。。2006/8/10 1:24:00

------

确实是优点

但过于执著,变病态就不好了

- 2 - ……2006/8/10 1:24:00

- -

让我想到以前讨厌J家的理由了

死板

讨厌J家所谓的‘乖乖的,尊敬长辈的,好的’孩子

都一个模子刻出来似的,带点呆的“好孩子”

虚伪

哪个孩子没点脾气个性的,又是在这圈里的

你说长大了人情世故的懂得了,那么小的才13的小孩就这么苛刻

OMG

在这留言ANTI人家的你小时侯也不见得就对任何的长辈都崇拜尊敬着的。

一会没准有人跳出来说自己小时候多么多么可爱乖巧~咱别抬这杠

最后一句:在人家生日ANTI人家这个,是不人道的

------------------------

不好意思,我一直觉得日本人是很讲礼节辈分的民族。

他们很讲礼貌,这正是我所佩服的。

被培养成好孩子难道还错了!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录