看了昨天TT上的MS,决定从此anti芋头

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第79951位读者

楼主 人不可貌相2006/8/12 13:17:00

总听见说芋头喜欢抢镜,平时不关心JR也不了解是真是假

昨天的MS算是见识到了!

别的Jr都在后面本本份份的跳舞,就这小子一个人冲到TT前面去了

摄影机几次要拍TT也让他晃来晃去的给挡住了,不过摄像师好样的,立马把镜头重新拉回TT身上

我知道,纠结一个小P孩难免显得心胸狭窄,不过这期MS看得实在是郁闷,真不知道是谁在给谁伴舞了........

猫颜于2018/11/2 17:45:07锁定帖子说:

/

- 2 - 那个2006/8/12 13:18:00

ORZ LZ不知道MS会彩排过吗。。。

- 2 - +=+2006/8/12 13:18:00

同ID

- 2 - - -2006/8/12 13:18:00

lz上个图吧

看看是不是正常跑位

- 2 - =====2006/8/12 13:18:00

芋头是谁?就知道一个横山郁

- 2 - 生日时黑人是8HD2006/8/12 13:18:00

老早不待见他了,前几天他生日我还发了帖子anti他。

- 2 - = =2006/8/12 13:19:00

说起MS,他好象也挡过袖章

难道是舞蹈动作安排?

- 2 - 2006/8/12 13:19:00

那个之前袖章的时候不是说YUTO也抢到他们前面去了?

听说的

- 2 - - -2006/8/12 13:20:00

难道是众星供月动作?

- 2 - 渴了~2006/8/12 13:21:00

小P孩,无所谓.

意思是:根本就没DJ他到注意他....

被54

- 2 - 生日时黑人是8HD2006/8/12 13:21:00

小P孩,无所谓.

意思是:根本就没DJ他到注意他....

被54

---------------------------------

排这个~

- 2 - = =2006/8/12 13:21:00

不过,这孩子的确是小JR中最红的啊~

原来我还以为JR中主推薮光,现在则不那么认为了

飘走~

- 2 - ano2006/8/12 13:22:00

那一期?you_not_tube上有没有?

- 2 - 不是2006/8/12 13:22:00

那个之前袖章的时候不是说YUTO也抢到他们前面去了?

听说的

======================

不是,那次是动物把他搂过去的

- 2 - - -2006/8/12 13:22:00

YUTO大概头太大,挡住了TT

- 2 - 2006/8/12 13:22:00

MS还没看,这次拌舞没有小凉吗,上次看数子那个节目是小凉和YUTO两个人一起的,还不错~  不好意思,忽略了下其他小朋友==

- 2 - ~~2006/8/12 13:22:00

======

比大头还头大??

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 13:22:00

=================

如果是彩排过的,摄影师就不会一直躲他了,实在躲不过去干脆直接上我家两只的特写了。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - .2006/8/12 13:22:00

一般看前面的人

54后面的Jr

- 2 - 没办法2006/8/12 13:23:00

不过,这孩子的确是小JR中最红的啊~

原来我还以为JR中主推薮光,现在则不那么认为了

飘走~

------------

薮光歪了……没办法

- 2 - KOAO*请分大小写2006/8/12 13:23:00

上图先啊~

- 2 - 那个2006/8/12 13:24:00

如果是彩排过的,摄影师就不会一直躲他了,实在躲不过去干脆直接上我家两只的特写了。。。。。。

那么麻烦你上个截图啥的证明一下

否则又要像上次袖章LIVE那样,明明是动物伸手把他搂过去

却被ANTI成他主动抢镜

- 2 - VO2006/8/12 13:26:00

以为说的是咖啡店老板娘,正想叹息才发现弄错人了orz

飘走~~

- 2 - 2006/8/12 13:27:00

TT两只从出道前就带孩子,带惯了。。。应该不会计较小孩抢他们镜头的

----某阿Q饭飘过

- 2 - OTZ2006/8/12 13:31:00

======

比大头还头大??

======================================================

...拜托,大头是我们自家人的昵称,您还真当他头大了?您真的以为一个脸只有十九公分的人头大?

伸出您的手,量一量,如果比十九公分长,那他那都是所谓的巴掌小脸了...

- 2 - ~~2006/8/12 13:32:00

======================================================

...拜托,大头是我们自家人的昵称,您还真当他头大了?您真的以为一个脸只有十九公分的人头大?

伸出您的手,量一量,如果比十九公分长,那他那都是所谓的巴掌小脸了...

===============

真不是娱乐的XQ了啊。。。

大么? 不大么??

我只是问问,LS表紧张。。。。

大么? 不大么??

- 2 - HD的回答...2006/8/12 13:35:00

大头头不大

飘~~~

- 2 - 2006/8/12 13:36:00

点头,有时候看翅膀的脑袋还比他的大呢

- 2 - 纯粹感慨2006/8/12 13:38:00

JJE的新曲真好听!!!!YA3上8个人的JJE+山小凉+其他小JR就是没某人的LIVE好看死了.....

- 2 - HD的回答...2006/8/12 13:38:00

嗯,不过,其实翅膀的脸更小,只有18CM.

- 2 - 2006/8/12 13:38:00

不好意思呵

ms有没有小凉?有的话我立刻去下

单纯问一下

- 2 - 渴了~2006/8/12 13:39:00

TT两只从出道前就带孩子,带惯了。。。应该不会计较小孩抢他们镜头的

----某阿Q饭飘过

---------------

排这个,笑死...

- 2 - 来自大白楼2006/8/12 13:39:00

http://www.akinine.com/[MS]2006_08_11_live.avi

芋头妈自己看吧,开场时和TT站同一水平线还可以说是正常编排,中间跑到前面去那一档也正常?

- 2 - = =2006/8/12 13:40:00

有,开场是YUTO 大我各站一边,然后YUTO 跟takki,大我跟翅膀,阿阿,我向往的cp出了问题,怎么跟翅膀的是大我啊,我要小凉> <

- 2 - ~~2006/8/12 13:41:00

有,开场是YUTO 大我各站一边,然后YUTO 跟takki,大我跟翅膀,阿阿,我向往的cp出了问题,怎么跟翅膀的是大我啊,我要小凉> <

========

。。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/12 13:45:00

不过接下来就是yuto站中间,山小凉 森小龙各站一边了(如果我没认错森龙的话=.=)

YUTO的确镜头非常多,而且我倒觉得是镜头和编舞故意安排的,还有那个服装造型,超级显眼,这次live安排的不好,伴舞jr太多,镜头乱,主角衣服跟back颜色接近,效果肯定好不了

看HEY3就好多了,还有美丽的浴衣,我喜欢

至于YUTO,这次表现是很明显,我看MS也小吃了一惊,但非要说他抢镜头就没意思了,服装编舞站位都不会是他一个人决定的,想出镜谁不想,看看小凉大我舞蹈动作那个卖力就知道了,小孩子知道要上位不容易,有脑子的都努力拼命着呢,不过现在这代Jr的确捧YUTO捧得最多,上头的意思,YUTO台风也还不错啦,我还算待见他,除了这次MS安排的实在太喧宾夺主之外 |||

- 2 - = =2006/8/12 13:46:00

35楼,省略号干吗,难道我认错了么?对手指,我毕竟不很熟小jr,除了YUTO 小凉一眼认得清,其他都有认错过,不过那难道不是大我么,我还repeat了几次> <

- 2 - = =2006/8/12 13:46:00

----某阿Q饭飘过

==========================

TT不计较,我计较。大半夜的等视频不是为了看Jr

-----某郁闷的TTF飘过

- 2 - 问一句2006/8/12 13:48:00

翅膀牵着一个小JR的手,那孩子是谁?

- 2 - = =2006/8/12 13:49:00

就是我认出来的大我,虽然上面有人以省略号表示不明含义,但我又回去看了,应该没错吧

翅膀另一边的是山小凉

- 2 - = =2006/8/12 13:50:00

TAKKI那边则是YUTO,森龙也在那边

这是传说中的CP分配的攻受传承么orz(纯属玩笑=./=)

- 2 - 2006/8/12 13:51:00

这次LIVE,最喜欢MF那次了,两只状态不错,山凉和森小龙镜头也不少。。。

MS人好多,两只还有脸朝BACK的舞蹈,晕,真当自己带着小学生们跳健身操哈

- 2 - 2382006/8/12 13:52:00

这次MS看得我眼花,场子不大人瀑多,背景还花里胡哨的orz……私以为之前之前的MF或是黑3或是utaban的live都要比这个好==

- 2 - 那个36L2006/8/12 13:55:00

HEY3的LIVE也郁闷啊,虽说有美丽的浴衣JJMM

但两只明显有别扭,看翅膀那脸鼓的,还有小明的一脸冷漠

- 2 - = =2006/8/12 13:56:00

无聊的在反复看,发现大我的动作比山凉还大啊,我第一次记住山小凉的样子就是在VENUS 舞蹈教学中,他的动作超级卖力,没想到大我比他还变本加厉,现在的孩子都真拼啊orz

YUTO年纪明明比山小凉还小几个月,却看得比他们几个大多了,明显早熟台风稳,但是这次MS表现缺乏灵气,当年他在TOKIO MV里客串的时候,多让人惊艳

这次MS实在舞台安排的太乱,塞了多少Jr进去啊,-,-

还是看舞蹈教学带好,干干净净就两个人> <

- 2 - 那个2006/8/12 13:56:00

TAKKI那边则是YUTO,森龙也在那边

这是传说中的CP分配的攻受传承么orz(纯属玩笑=./=

================

大我出现之前

永远是一边森龙,一边山凉,中间YUTO

可怕的3P

- 2 - 单纯想说2006/8/12 13:57:00

33L那个下载……请表超过5线

本来是好心的饭放在楼里给人分流用的

如果因为超线程下载的人太多害她又被骂就不好了=_=

- 2 - 。。。。2006/8/12 13:57:00

HEY3那个,明显小两口上场前闹了别扭,就不知道起因是什么

- 2 - 2382006/8/12 13:57:00

我就奇怪了,这次的歌明明很开心那种,为啥几次上节目就没这么见他们跳得欢过……笑容都好少==。。。  难道是之后的solo的准备让他们太累了???

- 2 - 那个2006/8/12 13:58:00

YUTO年纪明明比山小凉还小几个月,却看得比他们几个大多了,明显早熟台风稳,但是这次MS表现缺乏灵气,当年他在TOKIO MV里客串的时候,多让人惊艳

=========================

TT情人节上MS那次

他站在后面的舞台上跳舞,超级惊艳

其实他跳舞动作一直不大,尤其对比旁边的山凉

- 2 - 12006/8/12 13:58:00

其实看背景是一种乐趣

最近重新看kk的ms,爱上了认背景

我家的两个小老头倒是被我放一边了

其实tt的也一样

还是喜欢hey3呵,里面小凉的镜头多

唔,我说没有什么不待见的,yuto的衣服关系

- 2 - = =2006/8/12 14:00:00

HEY3有闹别扭么,没发现||| 我果然只是伪TTL么 > < 我就是很开心的看大家一起扭呀扭,因为舞台大,最后一部分大家一起转身扭的时候,真的很搞笑orz

- 2 - 下了33L的看了2006/8/12 14:00:00

先说下~听这歌感觉真凉快XDD

另外没觉得YUTO抢镜头,这舞肯定是排好的,他冲在前面旁边还有一圈人呢,ANTI他ZENZEN没必要

想说有些人表被XQ洗脑了啊==

不过我也比较喜欢YUTO和小凉两个人为中心的那个版本~

- 2 - ...2006/8/12 14:00:00

要死啦~~

想吓死偶哈~还芋头~

偶还以为偶家横山被ANTI了~

快步冲进来呢~

米事米事~~这个小JR的根本54 懒得理她~

LZ继续ANTI吧~连我那份

- 2 - ano2006/8/12 14:02:00

为了我的森小龙,飞去下载

- 2 - 我觉得还好2006/8/12 14:03:00

怎么说自家两个也不至于能被一小孩子抢镜头抢到哪里去……

反正这舞蹈也是走儿童体操带动路线=_=

某只要看到俩人就很满足的TTF飘走……

- 2 - ~~2006/8/12 14:04:00

35楼,省略号干吗,难道我认错了么?对手指,我毕竟不很熟小jr,除了YUTO 小凉一眼认得清,其他都有认错过,不过那难道不是大我么,我还repeat了几次> <

============

单纯觉得孩子出息了。。。

- 2 - = =2006/8/12 14:04:00

我这YOKO妈也吓到

以后再也不叫自家儿子芋头啦

SHOCK

- 2 - = =2006/8/12 14:06:00

TT情人节上MS那次

他站在后面的舞台上跳舞,超级惊艳

其实他跳舞动作一直不大,尤其对比旁边的山凉

--

是,从台风而言,YUTO在同期中算很赞的,所以这次看到MS才感觉微妙,觉得他发挥的很一般,甚至可以说失准

山小凉的动作一向很大,大概因为倾慕的前辈是光一,所以要走他的路线?问题光一的气势也是多少年舞台磨练出来的,小朋友光靠动作大是根本不行的啊。不如跟着翅膀学学那份潇洒自如的意味,翅膀跳舞真好看> <

不过现在有了动作比小凉更大的,MS后面有个镜头,看到大我整个人都弓起来在那里摆手,我orz了

- 2 - `````````2006/8/12 14:06:00

估计anti的不是后面一群人冲上来的.

上面给的那个视频从51S开始到55S结束,YUYO往前一步开始,很明显的一段.

那个站位无论如何YUTO也不会挡在TAKKI的前面.而事实是他挡在那里了.

- 2 - 芋头妈2006/8/12 14:08:00

发现儿子长个了!~~

- 2 - 我38L2006/8/12 14:09:00

怎么说自家两个也不至于能被一小孩子抢镜头抢到哪里去……

反正这舞蹈也是走儿童体操带动路线=_=

某只要看到俩人就很满足的TTF飘走……

-----------------------

因为我是TTF偏泷,所以对某人在TAKKI特写时那一挡无法原谅,虽然只是一瞬间。。。。。

- 2 - 那个2006/8/12 14:11:00

上面给的那个视频从51S开始到55S结束,YUYO往前一步开始,很明显的一段.

那个站位无论如何YUTO也不会挡在TAKKI的前面.而事实是他挡在那里了.

===============================================

建议你去看袖章LIVE

就知道这个是走位安排

- 2 - 点头2006/8/12 14:12:00

=======================================

很明显摄像大哥也没料到有这一下,赶紧切镜头

- 2 - = =2006/8/12 14:12:00

单纯觉得孩子出息了。。。

--

他分明是J家又一个华丽丽的空降,上位的速度那zenzen叫快,他人社这才多久啊,看看现在这地位……空降今后不会少被anti,能不能走顺还难说

至于YUTO都是被anti他的人叫芋头的,哪里是他家饭在抢名号啊-,- 我第一次看到也以为在说关西那个呢……

- 2 - `````````2006/8/12 14:12:00

我本命在修彰里面,你说我有没有看过呢?

- 2 - 看完2006/8/12 14:15:00

只想说某只嫌自己腿长的,也不用穿那么低的库子吧

带坏小朋友==|||

- 2 - ``2006/8/12 14:15:00

这个是哪个版本?

- 2 - 那个2006/8/12 14:16:00

===========================

那么你应该记得,上MS

还有横滨那次的LIVE

走位都是这样的

- 2 - = =2006/8/12 14:17:00

嗯,看到后面那个镜头前后切距离,yuto一直在正中间,大特写,也感觉这次站位镜头安排不合理,不过到不了anti的地步,大概对yuto原来就待见也是原因吧,而且回想起来,无论TAKKI, 006, yabu,当年都有过这种华丽闪光的back史,当年的前辈又是怎么看呢?不过现在时过境迁,也就罢了,大概这是历史重复而已

还是要感慨,只有J家才会有这种十岁出头的小孩就跑来MS拿特写的机会啊……

- 3 - 2006/8/12 14:17:00

yuto人社多久了?

- 2 - 2006/8/12 14:19:00

那么你应该记得,上MS

还有横滨那次的LIVE

走位都是这样的

-----

那啥 我是因为袖章的live开始anti他|||

不过这次貌似没有袖章的严重 Orz

- 2 - 那个2006/8/12 14:21:00

那么你应该记得,上MS

还有横滨那次的LIVE

走位都是这样的

-----

=====================

PO 干吗老是跟个小孩子计较。。。

- 2 - `````````2006/8/12 14:22:00

那么你应该记得,上MS

还有横滨那次的LIVE

走位都是这样的

=============

摊手.我只是说出我看到的而已.

你说的那些live我算是认同走位问题的.

但是这次感觉不是这样.

嘛,大家看到的不一样也很正常.

你认为是走位我没意见.

- 2 - 那个2006/8/12 14:23:00

yuto人社多久了?

==============

2年多

他最让我吃惊的是居然演了去年的24H SP

那时候开始明白,事务所是真的要大捧他

- 2 - ~~~2006/8/12 14:23:00

想问一下,那什么芋头是谁?

- 2 - 。。。2006/8/12 14:23:00

嗯,看到后面那个镜头前后切距离,yuto一直在正中间,大特写,也感觉这次站位镜头安排不合理,不过到不了anti的地步,大概对yuto原来就待见也是原因吧,而且回想起来,无论TAKKI, 006, yabu,当年都有过这种华丽闪光的back史,当年的前辈又是怎么看呢?不过现在时过境迁,也就罢了,大概这是历史重复而已

还是要感慨,只有J家才会有这种十岁出头的小孩就跑来MS拿特写的机会啊……

----------------------------

只记得以前节目有回顾前辈们的BACK年代,

镜头定格时,都是一闪而过的半个脸或糊模身影

。。。

只能说,做现在的Jr饭,比起以前的,真是幸福太多

- 2 - 百鬼夜行2006/8/12 14:23:00

那么你应该记得,上MS

还有横滨那次的LIVE

走位都是这样的

-----

----------------

袖章虽然偶也不爽看到他在中间,但也基本54掉了。

54最高= =

百鬼夜行

新人过门

• RP:84
文:15 分:164

- 2 - 我说啥好那2006/8/12 14:25:00

搞了半天这里是一堆PO在叫。。。

- 2 - huhu2006/8/12 14:27:00

乱鉴定,yuto大概只剩下ko待见了,前辈饭anti k的顺道anti他,jr饭ya3肯定anti他,森凉饭也不少anti他,其他chibi也差不多

- 2 - .......2006/8/12 14:27:00

看了视频觉得,这个到底是TT打歌还是打YUTO啊......

这YUTO我真是极度的不喜欢,小时侯你还说他可爱,现在既不可爱又很嚣张....

不DJ...

- 2 - 这个~2006/8/12 14:29:00

这个是哪个版本?

==========

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 呵呵2006/8/12 14:29:00

乱鉴定,yuto大概只剩下ko待见了,前辈饭anti k的顺道anti他,jr饭ya3肯定anti他,森凉饭也不少anti他,其他chibi也差不多

====================

上面明显两个PO

都是看袖章LIVE讨厌他的

会老是看袖章的也就poko

po对横滨那次意见很大

- 2 - 那啥2006/8/12 14:29:00

刚看utaban,芋头旁边是小凉和大我,森小龙去哪了?

- 2 - .......2006/8/12 14:30:00

我觉得这小孩跳舞没啥台风,除了镜头按排的抢镜了些~没啥深刻印象

- 2 - yuto2006/8/12 14:30:00

以前ms出场出错了都被舞蹈老师骂到哭,哪还敢随便走位呢!

- 2 - 我说2006/8/12 14:30:00

前辈饭anti k的顺道anti他

==================

莫明其妙的逻辑

YUTO和动物是两个人

难不成我ANTI动物还要连小光和YUTO一起ANTI?

PO还真是白

- 2 - 不掐2006/8/12 14:31:00

早就不DJ这小PI孩了

- 2 - = =2006/8/12 14:33:00

回顾自然不能找华丽闪光的时期回顾了,否则节目效果就没了,笑

有朝一日yuto上节目,找得肯定也是豆子时期镜头露个小脸的,顶多上summary那个小兔子

先不说华丽back,J家前辈同辈当伴舞back的情况都不少见,KK TAKKI 6 YABU,都有过这种待遇,我也多少看过一些当年因此乱掐的旧日战迹,anti总会有的,棒打出头鸟,正常啦

- 2 - .......2006/8/12 14:34:00

刚在其他地方看见山田涼介似乎会参与这次土09「たったひとつの恋(仮)」的拍摄....

- 2 - 2006/8/12 14:36:00

刚在其他地方看见山田涼介似乎会参与这次土09「たったひとつの恋(仮)」的拍摄.

买的都没定。。。送的倒定了

其实YUTO比动物更像NTV之子

看来山凉也要成为NTV之子了

- 2 - 说一句2006/8/12 14:36:00

MS里这小朋友的那身衣服,在台上是不是太显眼了

- 2 - .......2006/8/12 14:36:00

刚在其他地方看见山田涼介似乎会参与这次土09「たったひとつの恋(仮)」的拍摄.

============================

那山凉我还真是喜欢的多了

- 2 - .......2006/8/12 14:37:00

NTV土9「たったひとつの恋(仮)」
プロデュース:櫨山裕子、内山雅博
脚本:北川悦吏子
演出:岩本仁志、池田健司
出演:
亀梨和也、綾瀬はるか、松山ケンイチ、ベッキー、山田涼介、緑友利恵、武田真治、
渡辺いっけい 薬師丸ひろ子ほか

================================================

看似这个是定了......

- 2 - 鉴定错误2006/8/12 14:37:00

==========

我对动物ZENZEN没什么感觉,照样喜欢YUTO

觉得那些因为AUTI动物就把YUTO一起AUTI的人非常没脑子

- 2 - lalala2006/8/12 14:38:00

难不成我ANTI动物还要连小光和YUTO一起ANTI?

PO还真是白

--

这位你估计鉴定错误,貌似不是po

不过我记得xq早几代有几贴anti yuto的我看过,说到底就说到anti k身上了,所谓敌人的朋友就是敌人,敌人的敌人才是朋友,嗯,我承认我也是如此,跟对家关系好又跟己方关系不好的,多少待见不起来……

YUTO没什么好,就是比同期Jr都好就是,飘

- 2 - 2006/8/12 14:38:00

============================

说不定以后你就会变得开贴ANTI他了,笑

这孩子绝对不简单

- 2 - .......2006/8/12 14:40:00

说不定以后你就会变得开贴ANTI他了,笑

这孩子绝对不简单

========================================

为啥???

其实最主要是YUTO长的我看不顺眼,汗~~~

山凉的颜属于我喜欢的......

- 2 - ..2006/8/12 14:40:00

出演:
亀梨和也、綾瀬はるか、松山ケンイチ、ベッキー、山田涼介、緑友利恵、武田真治、

================================================

..............................

妄想だよ

- 2 - 。。。2006/8/12 14:40:00

出演:

================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!