看了昨天TT上的MS,决定从此anti芋头

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第79954位读者

- 2 - ano2006/8/12 21:14:00

居然在XQ也能相认,泪奔

PS:小凉同学最近发育速度很快

就小龙一个小不点了

======================================

看到这句不得不指出,同学你一定不了解他们三个孩子的出生年月日,小龙比那两个都小很多,小凉比中岛还大一点儿。

大家继续yuto抢镜问题

- 2 - (T_T)2006/8/12 21:27:00

再看一遍,JJE那几个大的现在怎么走这个风了……

那个衬衫敞开的……ZENZEN吓人啊……

KT的错么?

- 2 - .......2006/8/12 21:28:00

再看一遍,JJE那几个大的现在怎么走这个风了……

那个衬衫敞开的……ZENZEN吓人啊……

KT的错么?

---------

看过KK小时候的视频么……

- 2 - ==2006/8/12 21:31:00

难道只有我看第二遍的时候才发现有yuto在的么??

- 2 - .2006/8/12 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看 

连续截图.........................

- 2 - 抽打服装师2006/8/12 21:40:00

难道只有我看第二遍的时候才发现有yuto在的么??

-------------

羡慕啊

本来想54的

可是那个蓝色让人实在不能忽视阿

抽打服装师

- 2 - 想忽视都忽视不了2006/8/12 21:48:00

不想讨论是不是抢镜、走错位

只不过在看我家2只的时候没法忽视他,泪..........

- 2 - 2006/8/12 21:50:00

305L大晚上表吓人好不好

平空蹭出一个蓝脑袋.....

- 2 - 我还以为是横山芋头呢2006/8/12 21:52:00

搞错了

飘走~

- 2 - 3052006/8/12 21:55:00

虽然不如以前那个技术性飘的表情好,但在整个LIVE中就很有01效果了

- 2 - 其实2006/8/12 21:56:00

....这次的MS也可以做个技术性飘的gif的....

- 2 - 求档2006/8/12 21:57:00

由于不是这里任何一家的

开始感兴趣了

求档~感谢了

- 2 - 其实2006/8/12 21:58:00

喷  原来已经有人做了啊\ =  =

- 2 - 3052006/8/12 22:18:00

我刚才还没认真看,一回头喷了……

人家说了这是绕过去想要回自己位子嘛,干吗都截了出来

海豚转身啊?飞好高!

- 2 - 3052006/8/12 22:21:00

- 2 - 2006/8/12 23:00:00

当初283从KK两个人中间穿出转到镜头前面来。

问题是283相对来说比较高。

=====

这个……大概是97吧???很有印象,但当时没有不妥283

- 2 - 2832006/8/12 23:04:00

当初283从KK两个人中间穿出转到镜头前面来。

问题是283相对来说比较高。

=====

这个……大概是97吧???很有印象,但当时没有不妥283

=========

话说那是舞就那么排的吧,另外两人从两边转过去,镜头还为了配合一直拉远,跟这个突然切换zenzen不是一回事。。。

- 2 - 11112006/8/13 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

不是MS......

本来是给喜欢小凉的人HC小凉的GIF....

结果不动了......

- 2 - ft2006/8/13 1:31:00

说讨厌就是讨厌,找什么tt的借口啊,tt那两只挺喜欢yuto的呢~~

- 2 - U2006/8/13 4:51:00

ft2006-8-13 1:31:00
说讨厌就是讨厌,找什么tt的借口啊,tt那两只挺喜欢yuto的呢~~
================================
惊爆!!TT两只喜欢芋头?不会是您造的谣吧???

- 2 - 惊了2006/8/13 5:36:00

那两只什么时候和这辈jr有工作外的交往了么?

话说不管原因是什么,他客观上严重干扰了观众视线

我饭的是tt,又不是jr,之前不认识他,没有好恶

然我想各家都知道在hc自家的时候有视线干扰物是多么痛苦

话说我若有那两只的气度,我也不会饭上他们

这事放谁家都不dj,饭tt难道我就有义务有责任了解并谅解一陌生小孩抢了我家两只的镜头这一客观事实的前因后果?因为这两只不介意带小孩我就不介意他们被抢镜头?

不可能我在自家宣番上费力找他们还要微微笑称赞说他们有“孔融让梨”的美德。就算动态视力再好,多看还是非常伤眼的。

我在这劳心劳力伤眼看他们,还要面对他们的宣番上他们居然不是最抢眼的这一事实

怎么可能笑眯眯的说没事,恩,小孩很可爱我很dj。

我做不到,所以我现在对小孩是绝对的不dj

话说dj不dj anti不anti,这都是感情问题,感情这东西是理智不能控制了。

即便再说身不由己,疙瘩在了,解开不是那么容易的。

如果真是事务所编排或者电视排练定好的,那我只能说这是捧杀

看着是捧,其实是杀

- 2 - 只是觉得...2006/8/13 7:08:00

都觉得中岛FH么?

我倒觉得这个小孩这种太过明显的抢镜头,一般来说是会遭到前辈饭ANTI...

如果他没考虑到这点...还不如说是..笨....

- 2 - 看来不DJ芋头2006/8/15 1:02:00

的人很多了,看了几帖下来,觉得这小孩子实在太讨厌了,居然还有人说好话,哪天等自己家的被他抢镜头再高兴吧,真是缺乏家教!

- 2 - 就是一ko2006/8/15 1:09:00

觉得大家还真是跟着J家的导向走
捧谁,大家不DJ谁
芋头小朋友的贴一出来,众家争相黑的架势赶得上黑我儿子了

有前途,干妈挺你。。。

- 2 - 有什么前途?2006/8/15 1:14:00

动物红,好歹礼仪周到,他有什么,谁家饭喜欢他,你去抱住挺他吧,他赶明儿扇你一个大嘴巴,就当喂白眼狼啦

- 2 - 话说2006/8/15 1:14:00

我不DJ芋头比不DJ动物更甚,LS的信不?

动物至少从没抢过前辈的镜,而且对TT很有礼貌

芋头估计是除了高层

后辈平辈前辈他都全不放在眼里了

- 2 - 挺我小儿子2006/8/15 1:17:00

我不DJ芋头比不DJ动物更甚,LS的信不?

动物至少从没抢过前辈的镜,而且对TT很有礼貌

芋头估计是除了高层

后辈平辈前辈他都全不放在眼里了

===================

爱ANTI谁ANTI谁

反正大小儿子早被黑够了

- 2 - 就是一ko2006/8/15 1:22:00

个么,还是回到最初的那句话,MS是芋头他家开的,彩排他都可以直接54掉,狠一个,更挺他了

还有,KT他们嘴里口口声声说因为抢风头,装束怪异不被前辈DJ,都是说玩的,让大家笑笑的。

没在XQ正经说过话,就是奇怪了。这么小的孩子,都没怎么冒出来见到的,BACK当当,配角当当,都能惹来那么多骂声

更奇怪的是,有人估计连人和名字都对不上,罗马拼音和汉字名字都对不上,光看张帖子都能正经八百的宣布不DJ他,真不知道是芋头神奇还是XQ神奇//摊手,,睡觉

- 2 - 觉得2006/8/15 1:27:00

YUTO将来会摔得惨,动物比他明白事理多了,所以动物红的长,小孩子就要摔了

- 2 - 挺我小儿子2006/8/15 1:29:00

YUTO将来会摔得惨,动物比他明白事理多了,所以动物红的长,小孩子就要摔了

=====================

ORZ你这么会看相不如看看自家IDOL的前途吧

别人还是不劳你操心了

- 2 - ...2006/8/15 1:37:00

在XQ被黑的多,和他本人有关,和当妈的也有关

这贴里出来这么多动物妈给芋头撑腰,事情不就好明白很多了么

- 2 - 2006/8/15 1:42:00

芋头只是个13岁的小孩子亚

刚刚小学毕业的年龄

各位那个时候也是都不怎么懂事吧

我猜芋头今后会有很多机会变成熟的

大家要给他时间 和改正的机会

- 2 - 我家IDOL都是老人2006/8/15 1:50:00

还好从没带过这么讨厌的BACK小Jr,地位也摆在那里了,不用您费心了,你自己家的几个儿子自己管好,表再得罪人了,13岁就这么讨人厌了,以后还怎么办/

- 2 - 我就不信2006/8/15 1:57:00

现在很多黑YUTO的是从那张11L的帖子前就开始黑的

XQ的洗脑功力好强啊……

- 2 - 话说2006/8/15 3:12:00

我自从YA节目里看到芋头,就不咋DJ。。

没人影响没人洗脑、、

54。。

- 2 - 我饭P2006/8/15 9:24:00

靠前靠后,一般都是彩排过的吧,J家现在捧中岛,这样做也是可能的啊,毕竟目前来看中岛是未来之星

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ===2006/8/15 9:37:00

那么麻烦你上个截图啥的证明一下

否则又要像上次袖章LIVE那样,明明是动物伸手把他搂过去

却被ANTI成他主动抢镜

=================

这位别误导人,因为袖章时我基本只盯本名54其他人,听你这么说特地去翻视频来看

动物搂他应该是横滨那场吧,那时镜头刚好在扫P没给他们特写镜头,如果不是你提根本没注意到动物搂他,怎么会anti他抢镜?

不过发现到开始走下楼梯时yuto抢先走在P前面,还好过后P推他一下走前先。这样真的很没礼貌,我看很多PO ANTI他应该是这部份吧。

以前袖章时期没注意到yuto,现在重看视频发现到好几次确实很会抢镜,1028MINISTA时动物喊 jr 出来时抢先跑上前面, 还有第一次上utawara时结束后突然冲上前喊yeah, 这些不像是安排好的。

- 2 - 必填2006/8/15 10:17:00

我说前面叫嚣着“他不过是个13岁的小孩子”的那些人

难道13岁,小孩子就可以做出这些不礼貌,抢前辈镜的事吗?

J家13岁的孩子多得去了,怎么不见其他人被ANTI,就他中岛裕翔一个啊?!

年龄小,就更应该谦虚有教养,学习明白事理。

薮,光当年被捧程度不下于中岛,怎么没见他俩争着抢镜啊?(只是举例)

同年龄同时期的小孩子都认真努力的跳舞,就他中岛一个在台上乱舞一阵还抢镜的!

如果真心想为中岛说话的仔细看看他的BC上的表现吧,一次又一次的失误,让人对他失望透顶!

他招这么多人不DJ,自然是有道理,我就不喜欢他人前人后两种面孔!!

- 2 - 必填2006/8/15 10:21:00

动物虽然让人不DJ,但至少对前辈有礼数周到,可怜中岛当他三弟那么久,大哥的本事一成也没学到~

- 2 - nod2006/8/15 10:28:00

开始走下楼梯时yuto抢先走在P前面,还好过后P推他一下走前先。这样真的很没礼貌,我看很多PO ANTI他应该是这部份吧。

————————————————

是横滨一亿三千那场,出场顺序是pk  ,然后yuto和其他jr

结果他抢了p的走位,还好楼梯就一人行,p看着不对走快了一步才挡住了他.

他的自我意识太强,完全不看环境看辈分的,

给点颜色就开染房

- 2 - 2006/8/15 10:37:00

开始走下楼梯时yuto抢先走在P前面,还好过后P推他一下走前先。这样真的很没礼貌,我看很多PO ANTI他应该是这部份吧。

是横滨一亿三千那场,出场顺序是pk  ,然后yuto和其他jr

结果他抢了p的走位,还好楼梯就一人行,p看着不对走快了一步才挡住了他.

他的自我意识太强,完全不看环境看辈分的,

给点颜色就开染房

横滨那场看了,往下走的时候,动物招呼他,他就想走到P前面,他怎么也不想想呀,而且感觉P也不太喜欢他

ls的ls,1028minista是什么节目呀?

- 2 - 饭P2006/8/15 10:43:00

靠前靠后,一般都是彩排过的吧,J家现在捧中岛,这样做也是可能的啊,毕竟目前来看中岛是未来之星

======================================

饭P前辈:

“未来之星”?您这话可就说错了吧?

就目前看来中岛也就J家最捧Jr而已,未来之星的话,说过了吧?

您不也就看着他被捧就说他是所谓的“未来之星”么?

饭P前辈,你跟前辈们怎么掐咱管不着,但您根本不了解小Jr还胡乱作评价咱就跟您掐到底。

- 2 - 12006/8/15 10:45:00

动物那三兄弟么,就是互相利用而已。猴子也爆FH。

- 2 - 82006/8/15 10:46:00

现在很多黑YUTO的是从那张11L的帖子前就开始黑的

XQ的洗脑功力好强啊……

===============================

您别乱洗脑,我从去年这个明候开始就不DJ中岛了。

- 2 - - -2006/8/15 10:54:00

横滨那场看了,往下走的时候,动物招呼他,他就想走到P前面,他怎么也不想想呀,而且感觉P也不太喜欢他

——————————————

很简单,因为他眼里根本没有前辈两个字,

1028minista是袖章第一次上ms开场前的live,pk先被采访,

然后k叫jr,yuto就到pk前抢镜,当时p不太高兴(不明显,但是po熟悉他的应该看得出来)

因为镜头主上半身,后面的小个子jr很多看不见

后来p就把山小凉报在胸前,给了个特写

还有05.11.11那场ms的live

最后那个yuto的大特写,我的天,占了整个屏幕

吓人一跳,本来视频资源就有限

看我家的都看不过瘾,还要看他

这个我看到

山小凉 

- 2 - -2006/8/15 10:56:00

就是一ko2006-8-15 1:22:00

个么,还是回到最初的那句话,MS是芋头他家开的,彩排他都可以直接54掉,狠一个,更挺他了

还有,KT他们嘴里口口声声说因为抢风头,装束怪异不被前辈DJ,都是说玩的,让大家笑笑的。

没在XQ正经说过话,就是奇怪了。这么小的孩子,都没怎么冒出来见到的,BACK当当,配角当当,都能惹来那么多骂声

更奇怪的是,有人估计连人和名字都对不上,罗马拼音和汉字名字都对不上,光看张帖子都能正经八百的宣布不DJ他,真不知道是芋头神奇还是XQ神奇//摊手,,睡觉

-------------------------------

我想说是您自己把芋头的名字和脸对不上号吧?

您自己分不清小Jr谁不谁就以为别人跟您一样没头脑么?

真是,动物饭一贯的白痴逻辑。。。。

您老落后了,我身边的动物饭一大票ANTI芋头的,您还是多跟同类交流交流吧。。。

- 2 - wowow2006/8/15 11:07:00

这么小的孩子,都没怎么冒出来见到的,BACK当当,配角当当

——————————————

这话说得,yuto妈不是一直以idol最捧自居吗,他的曝光还少

上剧比小三团主将外的其他人都多,给大神配,给袖章配,主24h,多罩着他

伴舞名曰back,镜头还少???amigo除了pk就是他,TT也是

上节目出镜率比小三团某些人还多,只差没开口唱了

抱小姐打歌不是还有yuto妈说p请不动yuto伴舞吗 

我看是p不dj他   solo曝光的机会上他干嘛  能多闹点气氛还是多买点碟?

他现在占的资源不少   看看以后又多红

- 2 - 2006/8/15 11:45:00

很简单,因为他眼里根本没有前辈两个字,

1028minista是袖章第一次上ms开场前的live,pk先被采访,

然后k叫jr,yuto就到pk前抢镜,当时p不太高兴(不明显,但是po熟悉他的应该看得出来)

因为镜头主上半身,后面的小个子jr很多看不见

后来p就把山小凉报在胸前,给了个特写

还有05.11.11那场ms的live

最后那个yuto的大特写,我的天,占了整个屏幕

吓人一跳,本来视频资源就有限

看我家的都看不过瘾,还要看他

这个我看到

山小凉 

1028minista在哪能看到呀,找了一圈都没找到,郁闷~~

- 2 - 喷了........2006/8/15 11:49:00

NTV土9“たったひとつの恋(仮)”
プロデュース:栌山裕子、内山雅博
脚本:北川悦吏子
演出:岩本仁志、池田健司
出演:
龟梨和也、绫濑はるか、松山ケンイチ、ベッキー、山田凉介、绿友利惠、武田真治、
渡辺いっけい 药师丸ひろ子ほか

================================================

看似这个是定了......

================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

---------------------

NTV还未公布........

- 2 - 。。。2006/8/15 13:38:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JOfwNydDpfw

这个上面是不是没有yuto挡路那一段,没看到呢

- 2 - TTF2006/8/15 17:32:00

那个...

怎么看都是芋头走错位啊...觉得某只在偷笑了...真坏啊= =

后来芋头退回去了...

小孩,经常犯错不好啊

- 2 - 那个2006/8/15 17:35:00

我看是p不dj他  

============

这点我最心水了,能当面让P胖难堪的小孩,哈哈

- 2 - TTF2006/8/15 17:37:00

另..有没有人看到翼一开始拍了芋头?

- 2 - 2006/8/15 17:38:00

握手,还有人跟我注意到了一样的事情……大概是提醒他开始了~

- 2 - 看到了2006/8/15 17:39:00

==============

看到了

283真是善良

- 2 - TTF2006/8/15 17:43:00

看到了

283真是善良

=================================

=====================================

某只还真专著地看着芋头抛上去,再偷笑,,

可怜的芋头险些接不了= =

- 2 - 为了我家小凉2006/8/15 17:56:00

决定去大量下载视频了……看个BACK还要这么大费周章。泪

深深觉得对大儿子有愧疚感

——————

yuto,基本就没DJ过……

原来这么多人都是8DJ的,以前还以为我有问题,跟个小孩过不去

- 2 - 看了MS2006/8/17 3:10:00

虽然晚了点...
好好听的歌
好好看的TT

大家就多听听新歌凉快凉快吧

大热天的和BH的讲道理最多换来嘴巴干.

- 2 - MS2006/8/17 9:37:00

我到现在都还没看,自pia一顿

- 2 - 芋头2006/8/17 10:10:00

以前看着孩子挺顺眼的,其实这么小的孩子,不一定这么有心眼,表把人想得太坏了

- 2 - 这帖子2006/8/17 23:28:00

怎么又上来了?

前辈饭们口口声声说自家的委屈,追着一个孩子ANTI这么多页就HD了?还有前面那些ANTI小孩的,根本理由都说不出来,不知道哪儿来WJ和COS的,无聊!

- 2 - 狂笑2006/8/17 23:38:00

芋头妈舍不得让这帖子沉就直说好了

也不看看最后一次顶贴都过了十几个小时了

现在巴巴的捞上来说追着一个孩子anti

果然在XQ被人掐也好过没人理啊

- 2 - ...2006/8/18 0:38:00

同anti

果然和内个谁谁是一家的吖

真让人恶心

- 2 - 2006/8/18 1:40:00

一轮看下来~~~决定去看我家的古旧MS视频去~~~

- 2 - 感想~2006/8/21 2:48:00

感想1:tt真是tmd不容易,难得的出新曲正高兴的时候就被这一小p孩给弄得郁闷一回。

感想2:现在的jr唱歌跳舞水平越来越。。。抢镜的水平可是突飞猛进呐~每看过yuto小朋友唱出正常的水平过,却从来都是麦不离身,真是后生可畏!

- 2 - 我说LS2006/8/21 3:12:00

干嘛又顶帖

斜眼,我陪你咱俩串在一起叉出去好不好

- 2 - 心照不宣2006/8/21 4:14:00

山凉即使更有心机我也还是照样喜欢他.

有心机的不见得嚣张,反之亦然

心照不宣

新人过门

• RP:41
文:6 分:86

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/21 12:09:00

这小孩越大越不招人DJ啊

喜欢A的小A妈

相当8CJ

• RP:4693
文:2365 分:11616

- 2 - 强!2006/8/21 12:49:00

不过,这孩子的确是小JR中最红的啊~原来我还以为JR中主推薮光,现在则不那么认为了飘走~------------薮光歪了……没办法__(没办法)

排着个

不过芋头有背景,但是我看着他也有点歪了

- 2 - ??2006/8/21 12:51:00

不过芋头有背景,但是我看着他也有点歪了

————————————————————

啥背景??

- 2 - ^_^2006/8/21 13:34:00

我看是p不dj他  

============

这点我最心水了,能当面让P胖难堪的小孩,哈哈

--------------------------------------

我要是p饭就给他一巴掌,我要是p就在楼梯上踹他一脚让他滚下去,可是我都不是,只好再这儿鄙视一下他,小子以后要是敢挡了我儿子的路,我就杀到日本去!

- 2 - 2006/8/21 20:01:00

=====================================

不DJ芋头,原因之一也就是他在台上的表演不专业。还要别人提醒。

袖彰某次MS(不记得时间,就是前奏有后藤拉一段小提琴那场)

芋头把他那嘴唇咬得啊~~紧张啊~~~亏得他大哥在一旁搭他肩膀~~~

我想说YUTO你这么紧张就别上场好了!

怎么不见别人像你YUTO这样的,一点都没有专业艺人的敬业精神。

其他小JR都没哪个这样流露自己的情绪。

PS:我不是TT饭,我是JR饭。

373 盗墓派2009/8/26 22:04:00

当时的芋头现在的火星?

不可同日而语

374 = =2009/12/3 3:18:00

yo穿越看完某年节目惊讶的来挖坟考古,芋头小时候还是挺牛气的哈XD
不过觉得这小孩当年倒不算是FH有心机,纯粹是半罐水响叮当,仗着自己受捧就蹬鼻子上脸,自我意识过剩
现在他该知道了吧?演艺圈是莫有小孩子滴

375 挖坟去死2009/12/3 3:46:00

!!还以为安藤君回来了

挖坟的欺骗感情

泪奔出去

376 = =2009/12/3 8:28:00

375 挖坟去死2009-12-3 3:46:00

!!还以为安藤君回来了

挖坟的欺骗感情

泪奔出去

----------

流泪排TAT

377 = =2009/12/3 9:01:00

抚着胸口出去

还以为谁这么不HD

居然拿着T&T去黑芋头

没想到是坟

挖坟的可以去死一死了

378 = =2009/12/3 9:04:00

想当年芋头在XQ那可是个招黑的主

仅是不同往日啊

379 = =2009/12/3 9:05:00

很难说两家哪家看了更心酸啊

380 ==2009/12/3 9:11:00

挖坟去死2009-12-3 3:46:00

!!还以为安藤君回来了

挖坟的欺骗感情

泪奔出去

---------------------------

挖坟的!!卡片去寄10张!!!

381 = =2012/6/30 11:30:00

芋头真可爱

382 挖坟去死2012/6/30 11:40:00

我去,挖坟黑芋头你还COS……

383 凭什么2012/6/30 13:01:00

看这L洗白的芋头妈也不少么

为什么到了别的JR就双重标准

384 沉L2012/6/30 13:06:00

挖坟的原本就脑残,还试图兴风作浪的贱黑不是本人就是同一票货色

385 = =2012/6/30 19:50:00

看了下那期MS
想问283后来哪去了
S团talk时还和前T一起坐在后排
之后就不见了

386 = =2012/6/30 21:03:00

芋头这种xq一直被黑的,这都有人要洗白?

387 = =2012/6/30 22:06:00

===========
Xq一直被黑难道不是芋头自己的问题

388 = =2012/6/30 22:09:00

===========
====
我的意思难道不是跟你一样?
就是他自己有问题,被黑理所应当

389 沉贴2012/7/1 16:15:00

===========
====
我的意思难道不是跟你一样?
就是他自己有问题,被黑理所应当
=====
惊现黑O
有问题不等于被黑
被黑不等于有问题
挖坟的闲的吧
沉贴

390 = =2015/12/15 23:31:00

tl

391 = =2015/12/16 0:22:00

搞得跟别人不会用度娘一样

392 = =2015/12/16 14:40:00

393 ==2015/12/17 0:27:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
T

394 = =2015/12/25 14:30:00

原来多年前就掐过TT了

395 = =2015/12/25 18:12:00

T

396 = =2015/12/25 20:18:00

t

397 zdy2015/12/25 22:02:00

hehe

398 zdy2015/12/25 22:06:00

这黑历史

399 zdy2015/12/25 22:17:00

嚣张过度

400 = =2015/12/25 22:39:00

人艰不拆啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!