路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
您是第3422736位读者

- 24600 - = =2017/4/7 14:33:00

倒是看出来了,丫鬟就两招,换主语和共沉沦,再加持无敌嘴脏,一开始可能还挺好使吧,就现在……
和xcx一样,小聪明有,但总是显得有点蠢

- 24601 - = =2017/4/7 14:36:00

也只有尿O下得了口夸艾薇女干净了,尿O是生怕别人不知道她蹲在这L里

- 24602 - = =2017/4/7 15:05:00

隔壁干净hhp
尿o还是回隔壁楼洗艾薇女吧

- 24603 - = =2017/4/7 15:10:00

这楼原先也不是没给xcx起过特别“好听”的名字,没流行起来也是多数人喊不出口
从这个角度上看,丫鬟还是蛮厉害的,我好奇这群人在真实生活中什么样子
反正事到如今,饭圈嘴脏榜的桂冠在我心里是有归属了,不论有没有人带节奏

- 24604 - = =2017/4/7 15:15:00

反正事到如今,饭圈嘴脏榜的桂冠在我心里是有归属了,不论有没有人带节奏
=================
那必须是在自家cw楼里刷门把cw照rs门把服毒鸡的尿o了

- 24605 - = =2017/4/7 15:16:00

直男癌,自视甚高,很双标,嘴脏没底线,也喜欢自欺欺人,事业学业不敢讲,生活应该顺利不到哪里去,因为心胸小不容人
这几天观各路enn有感

- 24606 - = =2017/4/7 15:17:00

丫鬟从来就不是白莲花啊有什么误解,看看鸭脖婊和哆啦婊还有那几个上蹿下跳的繁体字不就知道了

- 24607 - = =2017/4/7 15:20:00

把人家1.5骂的快掘祖坟永远都是全世界女人在倒贴旬王子的尿O居然有脸说别人直男癌和双标
至于嘴脏,哈哈哈哈哈哈哈哈,我的天,混过揷口的都知道尿O认第二没人敢认第一

- 24608 - = =2017/4/7 15:21:00

嗯,可以帮你盖润O一百个章,所以呢

- 24609 - = =2017/4/7 15:21:00

尿O不如先去翻翻二股L前100页看看你们在泰迪丑闻L里是怎么拖门把出来各种谩骂刷图服毒的,论下手段的三滥和嘴脏,尿O冠绝揷口

- 24610 - = =2017/4/7 15:24:00

看过尿润丑闻楼全J嘴最脏是哪家还用选吗2333

- 24611 - = =2017/4/7 15:24:00

说真的其他家怎么样真的不care,丫鬟想洗之前能不能先嘴表这么脏,不然很没说服力

- 24612 - = =2017/4/7 15:59:00

嘴巴这么脏真,就不怕败坏你家xcx的人品,丫鬟真是有趣

- 24613 - = =2017/4/7 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24614 - = =2017/4/7 16:05:00

这是……在吹j外吗?

- 24615 - = =2017/4/7 16:28:00

没看错的话今年AMO都新接了CM吧,这几天的团番番宣也是N上的,出碟和团番频度跟往年也没差,
不明白BT给别家损失了什么?为什么要这么黑?要说损失的最多的也就是BT自己的饭,
相信他的自然会继续饭下去,不信他的早就降担了何苦天天逼自己看不想看的人?

- 24616 - = =2017/4/7 16:32:00

销量出来咱们再来讨论损不损失的话题好吗

- 24617 - = =2017/4/7 16:33:00

有句港句,销量问题隔壁二股那位也要分一半锅

- 24618 - = =2017/4/7 16:35:00

我被丫鬟组团的表脸惊呆了

- 24619 - = =2017/4/7 16:36:00

这锅当然应该两位出事的一起分,一个出丑闻,一个爆绯闻,丑闻那位一点锅都不想分才是真表脸

- 24620 - = =2017/4/7 16:36:00

敢情我跟了小一月的假新闻?lx你来吧,骂不动了

- 24621 - = =2017/4/7 16:39:00

虽然以前真不算待见润O,但丫鬟ki了对方这么久,嘴还这么脏,现在还要惦着脸叫人家分锅?这才是真的控场家,真的正宫娘娘吧

- 24622 - = =2017/4/7 16:41:00

那我扇你一耳光,反正你脸也没肿没红,就表追究我了好不好哇

- 24623 - = =2017/4/7 16:43:00

笑死了,丫鬟是彻底表皮了,谁都知道你家跑别人L里装zqsg了好吗还要洗自己是白莲?谁家锤都没有你家xcx摆拍一周四次秀恩爱给饭塞狗粮实而且还是亲手给的,隔壁的你哪怕能拿出一张锤?天天就想着共沉沦,饭随爱豆揷刀门把人设果然不崩,可惜丫鬟和xcx一样傻蹦哒两下皮全掉了谁看不出来

- 24624 - = =2017/4/7 16:47:00

隔壁的丑闻货家也要点脸,这次销量的锅yjx和sbr都别想跑+1

- 24625 - = =2017/4/7 16:47:00

新社会人が思う職場恋愛のメリット?デメリットとは?

マイナビニュース

オーネットは4月7日、新社会人の職場恋愛に対する意識調査の結果を発表した。調査は3月21日~27日、2017年4月に新社会人になる独身男女212人を対象にインターネットで行われた。

現在「交際相手がいる」と回答した人は、男性41.1%、女性37.1%。「学生から社会人になるにあたり、異性との新しい出会いや恋愛を期待しますか?」と聞いたところ、男性57.0%、女性55.2%が期待していると答えた。

「職場恋愛をしてみたいと思いますか?」という質問には男性33.6%、女性26.7%が「してみたい」と回答。職場恋愛のメリットを聞くと、1位「生活のリズムが同じ」(45.3%)、2位「お互いの共通の話題が増える」(43.4%)、3位「相手の仕事の不満を聞いてあげられる」(31.6%)だった。デメリットは1位「別れた時がきまずい」(81.6%)、2位「同僚の目が気になる」(51.4%)、3位「常に一緒で飽きる」(10.4%)となった。

理想のシチュエーションを聞いたところ、「仕事で疲れた時に差し人れをする」「給湯室でいちゃいちゃ」「遅くまで2人で残業」「仕事の相談にのっていたらお互いに気持ちが芽生える」「仕事の休憩中に一緒にご飯を食べる」「エレベーターで2人きり」「会社では仕事のできるかっこいい先輩に憧れたい。付き合えたら心の中で、(このかっこいい先輩が私のものなんだ)って優越感を得たい」などが寄せられた。

「こんな上司や先輩なら恋愛してみたい」と思う有名人を聞いたところ、女性1位は石原さとみさん、男性1位は高橋一生さんという結果に。そのほか女性では、新垣結衣さん、北川景子さん、菜々緒さん、長澤まさみさん、男性では綾野剛さん、西島秀俊さん、三浦翔平さん、山田涼介さん、櫻井翔さんなどに票が集まった。

- 24626 - = =2017/4/7 16:49:00

不懂有什么锅,第一没锤,第二我家就没因为这事毕业的,还是丫鬟觉得团碟都是路人买的?
还有,春月9就快来了,攒攒rp总是好的吧,并不想撕你家

- 24627 - = =2017/4/7 16:53:00

隔壁家的还咬着救命稻草喊没锤,敢情艾薇女被拍到半个月上门三次的照片都不叫锤了,就算没被抓到2shot,事到如今乡民早就认定了SBR是劈腿艾薇女,恶劣影响已经造成,饭只敢死鸭子嘴硬说没2S,爱豆和45S却怂的被文春挂了N次中吊都快在文春开连载了也不敢有任何明确的表态,只能靠1.5一个女人接受亲J杂采访挽回点男方名声,一个男的在外乱搞还要正室擦屁股也是够丢人了,而且前几天还被抓包跟空姐在有浴室的居酒屋联谊还送人家盆栽,空姐SNS都晒出来了w

- 24628 - = =2017/4/7 16:53:00

隔壁根本就没锤,强行共沉沦吃相表太难看

- 24629 - = =2017/4/7 16:55:00

这两家也只剩下互相甩锅了,一个都跑不了+1
也不看看团番宣番怎么不让出事两家上,其他三人可都上了

- 24630 - = =2017/4/7 16:55:00

没2s的都能算锤了wwwwwww丫鬟们已经可以代表全部乡民了wwwwwww

- 24631 - = =2017/4/7 16:55:00

不管你怎么就是没锤,有锤再说,你恨得要死的润大妈也没毕业
还有那个宅子扒出来是凶宅,并不觉得zb会住,不过爱信不信呗

- 24632 - = =2017/4/7 16:56:00

哟,这么大的丑闻尿O凭什么张嘴就来自家没有毕业的,这信口开河也要有点凭证吧,再者这团路人浮动一向不少,被丑闻恶心走了的那份算谁的,这种惊天丑闻可不是三言两语就能轻飘飘带过装没发生的啊,去雅虎你家新CM的评论下面看看吧,热评基本全是艾薇那破事

- 24633 - = =2017/4/7 16:56:00

丫鬟疯起来其他家都歇菜了

- 24634 - = =2017/4/7 16:57:00

这两家也只剩下互相甩锅了,一个都跑不了+1
也不看看团番宣番怎么不让出事两家上,其他三人可都上了
=========
两家没一家好东西,反正等销量好了,尿o一向都罢买,哪个门把楼都掉皮,还想不背锅简直滑稽

- 24635 - = =2017/4/7 16:57:00

正宫娘娘能不能回隔壁洗你家没锤的正经艾薇女优

- 24636 - = =2017/4/7 16:58:00

如果没锤的事都能毕业,那真是白饭了,能毕业的又能撒多少钱,不知道是装傻还是真智障

- 24637 - = =2017/4/7 16:59:00

尿O趁机洗你家丑闻没影响也是用力过猛,但凡在霓虹的都知道你家那事基本成为全民茶余饭后的谈资了好么,因为有艾薇劈腿这种狗血性十足的元素又后续不断,不骗人,办公室四十岁只看生活版的大叔都知道花男西皮的杉菜被劈腿了

- 24638 - = =2017/4/7 16:59:00

起码拿一张av女同位置的sbr出来啊,没2s单人总有吧wwww居酒屋抓包的2s呢到底有没有啊,有没有摆拍的实啊?

- 24639 - = =2017/4/7 16:59:00

fw都能被正宫娘娘rs祖宗十八代,大cw反而不背锅,尿o要点脸吧

- 24640 - = =2017/4/7 16:59:00

撑破天路人都不买碟的,丫鬟醒醒吧

- 24641 - = =2017/4/7 17:00:00

丫鬟真是抓着路人好感不放手了,不知道你家大叔能给你家爱豆贡献多少销量wwwww

- 24642 - = =2017/4/7 17:00:00

实锤是你家尿润喝过的尿和你家一月三次炮用过的那些避孕套呗

- 24643 - = =2017/4/7 17:01:00

隔壁丑闻那位和BT一人一半锅,尿O一点锅都不想背也是想的太美,毕竟你家这事后续比XCX的还精彩

- 24644 - = =2017/4/7 17:01:00

丫鬟到死大概都改不了嘴脏这毛病

- 24645 - = =2017/4/7 17:02:00

难怪xcx那么贱,有一群拿着小作文当锤的丫鬟给他败rp,活该四字母预定

- 24646 - = =2017/4/7 17:02:00

尿O还有闲心犯贱呢,泰迪用盆栽又勾搭一个空姐,润炮嫂又来一个

- 24647 - = =2017/4/7 17:03:00

居然能看到尿O装白莲怒斥别家嘴脏的那天,xswl

- 24648 - = =2017/4/7 17:04:00

隔壁L蹦哒得欢的都是些丫鬟

- 24649 - = =2017/4/7 17:05:00

都没有泰迪自身脏,艾薇女上了一个又一个,骂什么都不如和艾薇女的花式play精彩

- 24650 - = =2017/4/7 17:06:00

尿O在这L拿着小作文脑补所谓的揷刀戏码不是演受害者演的很上瘾么,有实锤的仅是正常男女朋友交往而已,尿O蹲L里兢兢业业发散出的揷刀大戏也全是小作文咯,那尿O演的哪门子受害者哦

- 24651 - = =2017/4/7 17:07:00

别搞得像模像样的洗得跟什么似的,润O是嘴贱,但一脏到底的时候真很少,其他家也有嘴脏的时候,也并不是像这样刹不住车
没人带节奏,自家憋不住就别又当又立

- 24652 - = =2017/4/7 17:09:00

别搞得像模像样的洗得跟什么似的,润O是嘴贱,但一脏到底的时候真很少,其他家也有嘴脏的时候,也并不是像这样刹不住车
==========
粗体笑疯了

- 24653 - = =2017/4/7 17:09:00

丫鬟拿着小作文给别家揷刀不是更过瘾?wwwww揷再多刀没锤就是没锤,一周四次就是摆拍别洗了,都被扒出去别家L里装zqsg了还要说别人是白莲花心理承受能力也是够大的

- 24654 - = =2017/4/7 17:09:00

白莲也有竞争上岗制啊,xswl

- 24655 - = =2017/4/7 17:10:00

我真担心丫鬟一直笑死笑疯的哪一天会不会真的栽在这上面

- 24656 - = =2017/4/7 17:11:00

========
尿o学院赏和销量楼的婊演要tl欣赏一下嘛

- 24657 - = =2017/4/7 17:12:00

你t吧,t多少都可以,闲情一大堆遗迹,像你家这样不堪人目的真不多

- 24658 - = =2017/4/7 17:13:00

贱丫鬟在这楼疯狂贴西皮文是不是当大家都忘了啊

- 24659 - = =2017/4/7 17:14:00

山尿o今天好拼23333

- 24660 - = =2017/4/7 17:14:00

尿O这蜜汁自信的样子也是好笑,有没有2shot这种只是饭的救命稻草罢了,乡民信了二股艾薇的丑闻你再喊没2shot也没用,去雅虎或者2ch GC这种路人比较多的网上随便看看你家风评都成啥样了

- 24661 - = =2017/4/7 17:14:00

不知道山的是谁,光会嘴硬

- 24662 - = =2017/4/7 17:15:00

丫鬟那么爱雅虎就去找赞小川夫妇门当户对配一脸的路人求他们买两张单曲呗,看人鸟不鸟你23333

- 24663 - = =2017/4/7 17:16:00

山尿o?我觉得是野尿o吧

- 24664 - = =2017/4/7 17:17:00

没有路人浮动销量干脆给饭邮箱发新单消息得了,干嘛还要宣传啊,尿o为了甩锅也得要脸吧

- 24665 - = =2017/4/7 17:17:00

可怜丫鬟没有救命稻草,可怜风评好的xcx只有8.4

- 24666 - = =2017/4/7 17:17:00

哈哈哈哈润大妈来这L洗白是想搞笑吧hhp
你家BH嘴脏一直都是公认的,这回丫鬟被贱翔逼疯掉皮能跟你们争个最脏,但不代表你们可以洗白好吗wwww

- 24667 - = =2017/4/7 17:17:00

丫鬟真的以为路人好感能给自家爱豆增加销量吗

- 24668 - = =2017/4/7 17:18:00

尿o盖章没有路人买新单也很感人,尿润给你们的大脸吗

- 24669 - = =2017/4/7 17:19:00

这团在霓虹还真就有一堆路人浮动呢,不服憋着,以为国民团是白叫的?包括很多小学生都是跟家长一起饭这团的,现在你家出了劈腿二股艾薇这种丑闻,你强行想洗一点没影响也是好笑,有的家长还真就觉得SBR这事对小孩子影响恶劣不让孩子继续饭了呢,毕竟引发下海热潮这种事都出过新闻了

- 24670 - = =2017/4/7 17:19:00

看出来了乡民是丫鬟的爹,但是乡民不爱小川翔,不买碟也不看sp

- 24671 - = =2017/4/7 17:19:00

没有路人浮动销量干脆给饭邮箱发新单消息得了,干嘛还要宣传啊,尿o为了甩锅也得要脸吧
===========
逻辑喂狗,lx来吧

- 24672 - = =2017/4/7 17:19:00

盖章路人能给bt夫妇贡献奶粉钱咯

- 24673 - = =2017/4/7 17:20:00

MDZZ,谈恋爱这种事就算实锤又怎样,说救命稻草是针对丑闻这种咬死也不能认的东西

- 24674 - = =2017/4/7 17:21:00

嘴贱和嘴脏是两码事,现在发现丫鬟也很喜欢学这家,不过其实根本不是一回事,丫鬟自己可能也没意识到画虎不成反类犬吧

- 24675 - = =2017/4/7 17:21:00

尿o盖章没有路人买新单也很感人,尿润给你们的大脸吗
=
那你让小川翔让路人养着呗hhp

- 24676 - = =2017/4/7 17:22:00

丫鬟又又又又掉皮了

- 24677 - = =2017/4/7 17:23:00

乡民和小报记者都是丫鬟的爹,抱紧爹的大腿丫鬟们还能自炒一波高格

- 24678 - = =2017/4/7 17:24:00

尿O的名句不就是一边疯狂喷粪上RS一边说我这不是RS我说的是事实吗
就跟这L尿O一边上着RS蹲L里版聊一边夸这L清流一个德性

- 24679 - = =2017/4/7 17:25:00

难道不是尿O进紧抱小报天天上演小天使被揷刀的戏码?

- 24680 - = =2017/4/7 17:25:00

MDZZ,谈恋爱这种事就算实锤又怎样,说救命稻草是针对丑闻这种咬死也不能认的东西
回复 ↑↓
=========
实锤樱花妹会毕业啊,苏饭和西皮饭比路人买得多的多了
你说其他也就好了,j家这种靠饭吃饭的爱豆也能指望路人?45s大概迟早倒闭

- 24681 - = =2017/4/7 17:26:00

小川翔不犯贱谁care他和巨婴女主播一周几次啊,他根短ED都没有人理好吗www
自己犯贱要买通稿自炒拖门把黑,门把家骂你尸沉福岛核电站是活该啊wwww

- 24682 - = =2017/4/7 17:28:00

这次新单都可能不上MS了,还掐那么欢

- 24683 - = =2017/4/7 17:28:00

隔壁为艾薇女代言的尿o又跑这l甩锅了hhp

- 24684 - = =2017/4/7 17:28:00

映画倒是可以指望路人,祝大hit

- 24685 - = =2017/4/7 17:28:00

难道不是丫鬟紧抱无锤小作文天天t门把L上来披皮揷刀?

- 24686 - = =2017/4/7 17:31:00

想要rs还不简单,丫鬟再犯贱xcx不孕不育长居福岛

- 24687 - = =2017/4/7 17:31:00

嗯,现在真的觉得丫鬟好jp,管不了其他润O,我自己是买碟了,这次说是没影响,其实团感呢?真怕糊,还好阿姨还知道压购买力,要不比哪次都觉得悬

- 24688 - = =2017/4/7 17:32:00

尿O一边怒斥别人拿小作文说事,一边抱着小作文脑补被揷刀的虐恋情深大戏,演受害者白莲花演的上瘾都不出了戏了
仿佛是YJX逼着SBR去二股艾薇女一样,如果SBR不先搞出二股艾薇女的丑闻,媒体怎么会揪着SBR来对比和乱写,
尿O自家乱搞出了丑闻不反思自己,反而沉浸在被害妄想症里出不来,门把要害你,媒体要害你,1.5要害你,全世界都在害你,
我看这L就是尿O用来逃避SBR丑闻的一个象牙塔,只要蹲在这L,尿O就是一朵被人陷害被人揷刀的白莲花,而丝毫不反思SBR自己作天作地作出一堆二股艾薇的丑闻在先

- 24689 - = =2017/4/7 17:33:00

如果有锤ls说的这些都认,可是,没锤,那就是造谣

- 24690 - = =2017/4/7 17:34:00

呵呵,以后团是朝日禁止了嘛

- 24691 - = =2017/4/7 17:34:00

虐恋情深你麻痹,丫鬟把摆拍洗干净再来bb

- 24692 - = =2017/4/7 17:35:00

看来是个红酒啊

- 24693 - = =2017/4/7 17:35:00

唢呐婊?

- 24694 - = =2017/4/7 17:37:00

丫鬟真是抱紧小作文当锤不放手了,空_Xue来风的小作文谁没有,丫鬟大概是全当真了

- 24695 - = =2017/4/7 17:39:00

流言编得跟真的似的身边都有,更何况zb自己亲口否过了,不过丫鬟又说是虚言癖,不知道抓着救命稻草的是谁23333

- 24696 - = =2017/4/7 17:40:00

既然恋爱有锤没问题,那祝猪头和少奶奶天天秀恩爱,post放出kiss照ww

- 24697 - = =2017/4/7 17:44:00

他要是不踩其他人,不出拆团新闻,他天天放kiss照也懒得理他

- 24698 - = =2017/4/7 17:44:00

虐恋情深???www

- 24699 - = =2017/4/7 17:45:00

S1打脸SBR说的不认识艾薇女之后SBR可没敢再说话,45S也不敢发任何声明啊,任由文春中吊二巡就差在文春开连载了,包括之后BT爆fw被媒体拿来疯狂乱写,都是45S和SBR方面态度暧昧不明根本不敢否的原因,一味的躲媒体冷处理,东蛋取材场取消媒体采访,红白采访禁止提问艾薇女相关,只会让人觉得心虚,包括SBR在红白的表现还有团番停了他三个月的个人企划,怎么看都不像是一个清白的人该有的反应,艾薇女那边取消了握手会又关闭了推特,息事宁人冷处理的想法也太明显了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >
ZB回复请先登录