路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
您是第3410500位读者

- 24800 - = =2017/4/8 9:03:00

丫鬟嘴这么脏,也许觉得区区一个贱字不算骂人
没锤没毕业的事要分锅真的吃相难看

- 24801 - = =2017/4/8 9:05:00

被写小作文的要背锅,某些人仿佛逻辑死了

- 24802 - = =2017/4/8 9:05:00

尿O张嘴就来自家没毕业的也是好搞笑哦,丑闻影响那么大,说没影响骗鬼呢

- 24803 - = =2017/4/8 9:05:00

尿O用力过猛,除了尿O没人觉得丑闻没影响了+1

- 24804 - = =2017/4/8 9:06:00

没锤没毕业的事要分锅真的吃相难看
============
而且还一边各种嘴脏这家一边要求分锅,突出一种贵妇控场感

- 24805 - = =2017/4/8 9:07:00

丫鬟的影响就是乡民加自家大叔咯,仿佛这些人会贡献销量似的

- 24806 - = =2017/4/8 9:07:00

自己都说了,润O没信的啊,都不信了还怎么毕业

- 24807 - = =2017/4/8 9:08:00

还有送出去吧,免得又说我家洗,不是丫鬟吃相难看真没那个闲心

- 24808 - = =2017/4/8 9:08:00

尿O用力过猛了吧,眼瞎了

- 24809 - = =2017/4/8 9:08:00

为什么那么爱和丫鬟对话,多疯一次xcx猪头脸肿一圈,随手关爱瞎子好吗

- 24810 - = =2017/4/8 9:09:00

对,xcx那样子都能饭,确实瞎得可以

- 24811 - = =2017/4/8 9:10:00

发现丫鬟真的很喜欢不知所谓的套用一些名词诶,是种新型的自我麻醉吗?

- 24812 - = =2017/4/8 9:12:00

丫鬟再甩锅一次xcx和snn死一个娃,别抱着乡民大腿求分锅了没瞎的都知道谁家有锤还最实,嘴脏眼瞎还犯贱就属丫鬟最厉害

- 24813 - = =2017/4/8 9:13:00

本来这锅就该是一人一半,说SBR丑闻没影响的也只有尿O自欺欺人罢了,又不是XCX不背锅,这锅一人一半除了尿O别家都觉得挺合理的

- 24814 - = =2017/4/8 9:13:00

疯丫鬟看来是掐不完了,一个比一个跳的厉害
xcx的事迹呢,珍珠戒指呢,不一页页带过来就看不见是吧

- 24815 - = =2017/4/8 9:14:00

尿O咒一万遍XCX,这锅你家也有一半,原来前几天疯狂在隔壁洗艾薇女堂堂正正是为了今天来洗不背锅啊

- 24816 - = =2017/4/8 9:15:00

滚去隔壁,别家再拖死你心肝

- 24817 - = =2017/4/8 9:15:00

这锅一人一半除了尿O别家都觉得挺合理的
==================
哦,那请这个别家一个个出来盖章呗,丫鬟怎么找不到感觉啦,最近老是用力过猛

- 24818 - = =2017/4/8 9:16:00

zgbr不明白润O这么不愿意承认中吊二股甭管有多少是真,恶劣的影响都已经有了,背个销量锅委屈个什么劲啊

- 24819 - = =2017/4/8 9:17:00

zgbr不明白润O这么不愿意承认中吊二股甭管有多少是真,恶劣的影响都已经有了,背个销量锅委屈个什么劲啊
-------
+1
所以说尿O真的用力过猛了,这锅一人一半真的再合理不过了

- 24820 - = =2017/4/8 9:17:00

“别家”在这楼拖人本命一定已经活不长了

- 24821 - = =2017/4/8 9:18:00

= =2017-4-8 9:14:00
尿O咒一万遍XCX,这锅你家也有一半,原来前几天疯狂在隔壁洗艾薇女堂堂正正是为了今天来洗不背锅啊
===============
这人是瞎了还是逻辑死,送得出去不!

- 24822 - = =2017/4/8 9:23:00

上面几个cos型外套皮都掉完了,快回去给xcx收尸

- 24823 - = =2017/4/8 9:24:00

上面几个cos型丫鬟皮都掉完了,快回去给xcx收尸

- 24824 - = =2017/4/8 9:25:00

不过丫鬟被逼得终于舍得改口叫润O了,也是不容易

- 24825 - = =2017/4/8 9:32:00

终于心虚了呗,也就丫鬟喜欢拿小作文延伸出来的黑称乱叫了,显得嘴脏又脑残

- 24826 - = =2017/4/8 9:34:00

润O的逻辑是什么,反正sbr的名声臭了也没臭到团吗,一口一个润O不信救能救了CW的影响了还是怎样

- 24827 - = =2017/4/8 9:37:00

还在这里ki的不都是不信甭管是yjx的摆拍还是sbr的二股的吗,信的早就收拾出坑了,强调这个只能代表你自己啊,有什么意义

- 24828 - = =2017/4/8 9:38:00

车轱辘没完呢,拒绝对话,滚回去看xcx

- 24829 - = =2017/4/8 9:38:00

别跟尿O讲道理了,尿O现在就是打定主意蹲在这L扎根装白莲花不走了,至于什么霓虹路人的风评和影响有多坏统统都是不听不听

- 24830 - = =2017/4/8 9:42:00

丫鬟真是饭随正主抱紧路人好感不放手了wwwww没有xcx摆拍加事后遛鸟snn直播露底库的锤要实加风评差啊wwwww

- 24831 - = =2017/4/8 9:44:00

丫鬟死要认乡民当妈,希望路人以后能赏xcx一口饭吃

- 24832 - = =2017/4/8 9:46:00

尿O喜欢在别人L版聊沉尿润L,在别的L顺便洗白尿润,那就八爪尿润就在这L常驻好了

- 24833 - = =2017/4/8 9:47:00

看来尿润霓虹风评完蛋之后尿O干脆破罐破摔,只要在意霓虹风评的都叫认乡民当妈,那尿O岂不是连妈都表了,尿O表风评了SBR还想要风评呢,要不然他也不至于躲在1.5裙子底下让1.5出面帮着否二股丑闻了

- 24834 - = =2017/4/8 9:48:00

丫鬟和疯狗一样hhp
xcx常去福岛你还是保佑他别英年早逝吧

- 24835 - = =2017/4/8 9:49:00

谁能想到,乡民,小作文和1.5是丫鬟最后的救命稻草wwww饭啥爱豆啊直接去饭乡民吧

- 24836 - = =2017/4/8 9:49:00

送出去,再拖断手

- 24837 - = =2017/4/8 9:50:00

所以丫鬟去求你妈给小川翔撒钱啊,不过你妈不爱小川翔不然不会8.4

- 24838 - = =2017/4/8 9:51:00

看了上面送出去后是丫鬟再拖的,不想说啥,随便了,只求不再拖

- 24839 - = =2017/4/8 9:51:00

尿O撒泼尿润也得靠1.5洗白,想想唱一个爱表白求原谅的画面hhp

- 24840 - = =2017/4/8 9:52:00

嗯,又拖

- 24841 - = =2017/4/8 9:53:00

丫鬟为什么这么脑残啊xswl?

- 24842 - = =2017/4/8 9:54:00

狗咬狗

- 24843 - = =2017/4/8 9:54:00

还是想想xcx给snn唱黄色gap吧23333

- 24844 - = =2017/4/8 9:54:00

尿欧不如期待鸟潤

- 24845 - = =2017/4/8 9:55:00

再拖

- 24846 - = =2017/4/8 9:57:00

这两家还有精力天天甩锅也是心大,一起分吧一个都跑不了

- 24847 - = =2017/4/8 9:57:00

这鬼打墙的画风怎么那么像那个服毒鸡呢

- 24848 - = =2017/4/8 9:58:00

xcx遛鸟上头条了丫鬟还想诅咒别人共沉沦?wwww

- 24849 - = =2017/4/8 9:58:00

不接锅,没锤没毕业,哪家那么想扣锅自己出来盖章没意见,sbr送出去

- 24850 - = =2017/4/8 9:59:00

润O又来甩锅了2333

- 24851 - = =2017/4/8 9:59:00

润O是属复读机的吗,知道你们不care乡民风评了,可是你家心肝但凡还是爱豆一天,这个玩意也不能表啊,这个团还在一天,就不能表风评啊,本来就是一直在糊的路上走了吃老本了,路人观感也完了吸引不了新饭了,你心肝也是要迟早在家抠脚的,第一次听说有饭给爱豆盖章公众人物不需要风评的,氢气啊

- 24852 - = =2017/4/8 10:00:00

润大妈能不能别跑到别人楼里来给自己加戏,滚回自己楼里婊演行吗

- 24853 - = =2017/4/8 10:00:00

尿O怎么知道自家没毕业的也是很神奇呢,霓虹那么大谁敢打这种包票

- 24854 - = =2017/4/8 10:00:00

这是彻底改口了?不容易不容易

- 24855 - = =2017/4/8 10:01:00

教科书试的倒打一耙,再拖sbr全家死绝

- 24856 - = =2017/4/8 10:01:00

快去帮乡民买碟吧不然你们就白当乡民亲女儿了,没锤就是没锤拖再久也没锤,没锤不背锅xcx背好了

- 24857 - = =2017/4/8 10:01:00

润大妈能不能别跑到别人楼里来给自己加戏,滚回自己楼里婊演行吗
===============
昨天也就算了,今天送了多少次了,你是眼瞎还是心瞎

- 24858 - = =2017/4/8 10:03:00

再甩锅润O全家死绝

- 24859 - = =2017/4/8 10:03:00

丫鬟来盖章了一直在糊,糊了不关我带团解散的事

- 24860 - = =2017/4/8 10:03:00

饭群zb送出去,要疯去隔壁

- 24861 - = =2017/4/8 10:05:00

yjx今天寿退社了吗?

- 24862 - = =2017/4/8 10:07:00

握草,别随便改姓,人赘不了xcx咬你哦!
今天xcx寿退社了吗

- 24863 - = =2017/4/8 10:08:00

谁躲女人裙子下面谁知道,可怜1.5还要出来接受媒体采访给某些劈腿成性的泰迪擦屁股

- 24864 - = =2017/4/8 10:09:00

再拖断手

- 24865 - = =2017/4/8 10:11:00

阿姨啊1.5啊,反正都是靠女人擦屁股,红白吓成龟孙子的不知道是谁

- 24866 - = =2017/4/8 10:11:00

丫鬟发疯复读还不如贴cp文来的省事

- 24867 - = =2017/4/8 10:12:00

71l73l你心肝凉透了不去看最后一眼吗

- 24868 - = =2017/4/8 10:13:00

都不如xcx在nz上卖惨,不敬业

- 24869 - = =2017/4/8 10:13:00

哪天1.5不出来遛狗了丫鬟们的玻璃心会不会碎啊wwww

- 24870 - = =2017/4/8 10:13:00

75l你心肝早就该凉透了,快去多看几眼

- 24871 - = =2017/4/8 10:13:00

丫鬟发疯复读还不如贴cp文来的省事
==================
各种像服毒鸡

- 24872 - = =2017/4/8 10:15:00

75l你心肝早就该凉透了,快去多看几眼
====
谁福岛去的多谁先死,没毛病

- 24873 - = =2017/4/8 10:15:00

挺可笑的,想转main可能只是为了逼格吧,代表自己,就算不是爱豆也特别讨厌不敬业的人

- 24874 - = =2017/4/8 10:16:00

野炮打得多的先染病烂没毛病

- 24875 - = =2017/4/8 10:16:00

怎么越看越像哪个服毒鸡

- 24876 - = =2017/4/8 10:17:00

xcx的L,不点名都默认xcx了,没毛病吧

- 24877 - = =2017/4/8 10:17:00

泰迪在红白那抖的,吓的就差没昏倒在台上了,还谈什么敬业,笑掉大牙

- 24878 - = =2017/4/8 10:17:00

丫鬟除了学舌不会别的了么2333

- 24879 - = =2017/4/8 10:17:00

enn嘴的确是最脏的

- 24880 - = =2017/4/8 10:17:00

再拖断手

- 24881 - = =2017/4/8 10:18:00

但愿只是cos

- 24882 - = =2017/4/8 10:19:00

嘴脏得不行

- 24883 - = =2017/4/8 10:19:00

揷刀翔那个肿脸也敢上大银幕

- 24884 - = =2017/4/8 10:21:00

翔翔在nz上卖惨了半个月,就差没直播晕倒了,还谈什么担当,笑掉大牙,第一个翔是名词

- 24885 - = =2017/4/8 10:22:00

大概是不敢上连多吧,毕竟刚刚才8.4,虽说映画一样8.4,毕竟时间长了

- 24886 - = =2017/4/8 10:24:00

不管是映画还是多拉马只靠饭是不行的,确实还得靠乡民,8.4只是意外,看好xcx大hit

- 24887 - = =2017/4/8 10:24:00

总比躲在女人裙子下面让1.5出来帮洗白挽尊的泰迪有担当,另外文春可说泰迪现在依旧二股进行时呢,八爪润人设不崩

- 24888 - = =2017/4/8 10:25:00

再拖死全家吧,这服毒鸡怎么那么执着那么顽强,有没有人接力送

- 24889 - = =2017/4/8 10:26:00

闯了那么大祸的溜鸟翔怎么不出来发个声呢

- 24890 - = =2017/4/8 10:26:00

xswl,SBR的三恶人跟YJX的神样2砸的差不多的惨,但是YJX hit过的映画吊打SBR,尿O还有脸提映画,不知道的还以为SBR有什么大实绩呢

- 24891 - = =2017/4/8 10:27:00

尿润这俩年脸发面馒头一样,也就嘲笑下xcx了,嘴巴是越来越歪了

- 24892 - = =2017/4/8 10:27:00

作天作地,作了一个门把都有的映画出来,都不由得要可怜翔翔了

- 24893 - = =2017/4/8 10:27:00

继续关爱瞎子,你爱豆那么丑也是难为你了

- 24894 - = =2017/4/8 10:28:00

= =2017-4-8 10:26:00
xswl,SBR的三恶人跟YJX的神样2砸的差不多的惨,但是YJX hit过的映画吊打SBR,尿O还有脸提映画,不知道的还以为SBR有什么大实绩呢
===================
小爱豆,没大实绩,送出去,祝大hit

- 24895 - = =2017/4/8 10:29:00

丫鬟皮都表了wwwww

- 24896 - = =2017/4/8 10:29:00

数学都不会了,神样2A团史上最低,没有比他更低的了,不一定,教授也许更低

- 24897 - = =2017/4/8 10:32:00

同认为BT会作出一个多拉马,没想到就一映画,不过没想到BT是不敢上这一层,还真说不定

- 24898 - = =2017/4/8 10:33:00

多拉马前期准备周期更长吧,不用奶,会有的这人就是什么都想要

- 24899 - = =2017/4/8 10:35:00

是是是,门把的资源都是作来的,尿润的资源全都是自己挣来的,尿O的洗脑包都发霉了不用再甩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >
ZB回复请先登录