路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
您是第3420909位读者

- 27600 - = =2017/5/29 9:51:00

夜会真的给他爆出了好多黑点,这算不算是报应

- 27601 - = =2017/5/29 9:52:00

只有我觉得他的智商根本不够站什么zz立场,只是在随便举例大人物给自己镀金艹自己博学多才的精英人设吗

- 27602 - = =2017/5/29 9:53:00

天朝的enn看了还能萌下去吗
感觉这比拜鬼严重多了

- 27603 - = =2017/5/29 9:53:00

代表自己觉得还好,一外国人没必要站在tc立场思考问题,但缺乏zz常识和双商下线是肯定的了
不过xcx在这边的饭是xfh的表太多,看她们自我催眠只觉得好可怜

- 27604 - = =2017/5/29 9:53:00

所以按照7L意思採访名人就是宣传自己

- 27605 - = =2017/5/29 9:54:00

这么争议性大的人物随便说出来真脑残无疑

- 27606 - = =2017/5/29 9:54:00

然而那边一点水花和黑文也没有
nbcs

- 27607 - = =2017/5/29 9:55:00

没zz常识+1,装逼装过头

- 27608 - = =2017/5/29 9:55:00

没zz常识+1,装逼装过头

- 27609 - = =2017/5/29 9:55:00

DL只在这边是禁忌吧
海那边好像也没啥

- 27610 - = =2017/5/29 9:56:00

国外确实不在乎,可是这件事要是在国内要是严重起来可以很严重

- 27611 - = =2017/5/29 9:57:00

12L是真想不明白吗?一般人如果不了解的话看了采访就会去搜资料,且不说这个采访实施了没,就连现在也会有人去搜DL是谁吧?光是这点就是宣传了。就那么简单,别洗了真难看,偶像就别扯ZZ,任何发言都会让死忠粉丝去搜的好嘛,无形中就是宣传

- 27612 - = =2017/5/29 9:57:00

全球大多数地方都没啥吧,不过这也不代表他不是敏感人物,如果他真的像他说的那么关心zz就不会那么早早的失言这是立场问题

- 27613 - = =2017/5/29 9:58:00

这边的enn们多是xfhloli连这都能忍吗

- 27614 - = =2017/5/29 10:00:00

国外没水花还是挺能理解的,这也反映出国内很多饭也不怎么看夜会吧,tc的饭比较惨

- 27615 - = =2017/5/29 10:00:00

真的装逼过头 希望他看看清楚自己是idol身份哦 其他一切身份都建立在这个基础上。。

- 27616 - = =2017/5/29 10:01:00

他的确没必要站在tc立场上思考问题,但是这种缺乏大局观的zz态度至少说明他没把tc饭放在心里,讲真现在真心希望亚巡永远都是uwasa

- 27617 - = =2017/5/29 10:02:00

为什么现在连idol都这么想和zz挂钩啊
这怎么看也不是多好的事吧
除非真想选议员

- 27618 - = =2017/5/29 10:04:00

别代表全体爱豆了,就xcx太想艹这个人设了

- 27619 - = =2017/5/29 10:05:00

换成别人好歹还能说是缺乏zz常识,bt人设都艹成这样了就已经不是失言那么简单,就是zz态度问题

- 27620 - = =2017/5/29 10:06:00

他只是想装逼而已,拿大人物来显示自己很博学,有脑子就不会随便提这些名字了,可以当采访对象的大人物那么多为什么非要举这个,还不是觉得说起来牛逼可以让饭觉得哇你懂的好多耶

- 27621 - = =2017/5/29 10:07:00

他真的一点都不懂zz啊,别说惦记从政了,反正这种失言我觉得在tc当个zz类新闻主播都会有很大的问题

- 27622 - = =2017/5/29 10:09:00

夜会真帮他挖出来不少nc发言,hhp

- 27623 - = =2017/5/29 10:11:00

dl这种问题人物有啥好用来装逼的,想装逼去采访教皇啊,说白了这次就是瀑露了zz立场

- 27624 - = =2017/5/29 10:13:00

tc算是失言不当发言
但是在海那边并不算啊

- 27625 - = =2017/5/29 10:14:00

说实话傻白米国佬说这话见怪不怪,他一个自视甚高的霓虹金,真的无语

- 27626 - = =2017/5/29 10:14:00

曝露政治立场+1,不觉得他会完全不知道DL的背景

- 27627 - = =2017/5/29 10:14:00

dl这种问题人物有啥好用来装逼的,想装逼去采访教皇啊,说白了这次就是瀑露了zz立场
===========
他说了教皇了吧

- 27628 - = =2017/5/29 10:15:00

装还好,真有立场别是因为洗高大上不成功,想搭上什么线吧
不是没有先例的

- 27629 - = =2017/5/29 10:16:00

他又不是zgr,这种发言很正常啊
他又不需要tc的政治正确

- 27630 - = =2017/5/29 10:16:00

和教皇放一起说你们还真觉得他有什么脑子吗,这都能放在一起

- 27631 - = =2017/5/29 10:16:00

快去结婚吧也许snn能给他上上课

- 27632 - = =2017/5/29 10:17:00

他要是不知道背景就是傻白猪头,知道背景就是智障猪头,二选一吧

- 27633 - = =2017/5/29 10:21:00

他又不是zgr,这种发言很正常啊
他又不需要tc的政治正确
↑↓
==================
Da_lai是敏感人物,美帝虽然把他洗得各种白如果真关心zz不会不懂,在tc是政治正确是因为已经预设了立场,在国外如果你有zz想法那就是立场问题

- 27634 - = =2017/5/29 10:23:00

===========
他说了教皇了吧
==============
认领lss手快没说明白
意思就是去采访教皇才够逼格,提dl纯瀑露zz立场

- 27635 - = =2017/5/29 10:25:00

他一个日本人这种立场怎么样都可以吧
这种事只有在tc这么敏感

- 27636 - = =2017/5/29 10:25:00

j家什么时候有过注重这边饭
代人fc今年也不可以
从来也不care非本国饭好吗

- 27637 - = =2017/5/29 10:26:00

罗马教皇比DL更反天朝

- 27638 - = =2017/5/29 10:27:00

丫鬟真是完美诠释什么叫命贱,猪坚强吗

- 27639 - = =2017/5/29 10:28:00

xcx真是作了个大死啊,没得洗了

- 27640 - = =2017/5/29 10:28:00

罗马教皇真的很气tc吧哈哈哈哈

- 27641 - = =2017/5/29 10:30:00

看好xcx以后和战犯o,右翼11一样在tc存在感讲到冰点

- 27642 - = =2017/5/29 10:31:00

27643= =2017-5-29 10:25:00
他一个日本人这种立场怎么样都可以吧
这种事只有在tc这么敏感
===============
是怎样都可以啊,反华咯

- 27643 - = =2017/5/29 10:32:00

DL确切来说也就在大陆敏感,当然霓虹金在DL的立场上也都是一边倒支持的,xcx也就作为一名霓虹金站队了而已

- 27644 - = =2017/5/29 10:32:00

只是想采访而已又不是支持DL的zz主张

- 27645 - = =2017/5/29 10:33:00

他又不是tc人,这么说也没什么吧

- 27646 - = =2017/5/29 10:34:00

丫鬟到底想好要怎么洗没

- 27647 - = =2017/5/29 10:35:00

跟11战犯O一样啊,就算是反华了又怎样,人J家什么时候care过海外

- 27648 - = =2017/5/29 10:35:00

如果bt只说采访教皇这里也没人直接和tc问题挂钩,但是不管怎么说bt的zz眼界是真小

- 27649 - = =2017/5/29 10:35:00

求enn降担裆top

- 27650 - = =2017/5/29 10:35:00

霓虹人都支持DL反华?这真是拉着整个霓虹一起垫背

- 27651 - = =2017/5/29 10:35:00

就dl这种隔几天在推上发个初中生水平鸡汤的格,他还最想采访,不关zz都low好吗

- 27652 - = =2017/5/29 10:37:00

说的教皇好像比DL好似的
教皇更黑好嘛

- 27653 - = =2017/5/29 10:38:00

bt好歹也是跟着团来大陆开过演唱会的,这一提zz就把大陆人民抛脑后了也算正常

- 27654 - = =2017/5/29 10:39:00

反华个脑袋啊,有些人张嘴就扣这种大帽子也不怕闪着舌头,如果团外黑就懒得JD了你心肝凉了
不得不说da lai这帮垃圾被西方媒体包装成热爱和平传播宗教的使者(呕吐),霓虹这边的导向是跟着西方媒体走的,上到好莱坞那些明星下到跟着西方媒体走的群众都喜欢艹这种da lai证明自己热爱和平之类的,说想采访da lai这种话肯定不是什么多有水平的话,但是直接扣反华帽子真的想太多
他什么时候发表右yi言论或者拜鬼我第一个去anti他,但是捕风捉影就扣帽子还是算了吧

- 27655 - = =2017/5/29 10:41:00

次字母站视频弹幕里炸出那么多zd

- 27656 - = =2017/5/29 10:42:00

洗脑个屁啊,欧美明星有点常识的也知道不去说好吗,说Da_lai的哪个不是想艹个民主人设啊
说他反华都是建立在他自己给自己建立的关心zz人设上好吗,庆应毕业的elite,一天五份报,这就是立场问题

- 27657 - = =2017/5/29 10:43:00

他对DL的认识估计是一知半解,就知道个Ren_Quan价值什么的
他想采访DL一方面是想装逼,一方面也是瀑露对zz敏感度的无知

- 27658 - = =2017/5/29 10:43:00

他对DL的认识估计是一知半解,就知道个Ren_Quan价值什么的
他想采访DL一方面是想装逼,一方面也是瀑露对zz敏感度的无知

- 27659 - = =2017/5/29 10:44:00

enn自我说服的好用力
包装的再好DL的zz立场和问题都很明确公开说这个代表立场也很正常好吗
你是在洗xcx不明真相只是欣赏DL爱好和平喜欢发小鸡汤嘛
那就是承认智商见识都有问题了

- 27660 - = =2017/5/29 10:48:00

这种都能扣反华帽子,团内早不知道有多少个反华了,倒不如别饭霓虹爱豆一了百了

- 27661 - = =2017/5/29 10:48:00

考下来差不多就是缺乏zz常识+双商下线 or zz立场有问题
enn选一个吧

- 27662 - = =2017/5/29 10:48:00

丫鬟洗地能别拖全团沉沦吗,别人可不想采访DL

- 27663 - = =2017/5/29 10:49:00

外国人理解不了tc的炸点也正常吧

- 27664 - = =2017/5/29 10:49:00

按头黑也不是这么黑的

- 27665 - = =2017/5/29 10:50:00

enn脸真大啊……上升到全团啦……只有你家独一份吧……

- 27666 - = =2017/5/29 10:51:00

DL的点这么简单有啥不理解的
你说他崇尚个人英雄主义还有说服力一点

- 27667 - = =2017/5/29 10:51:00

只觉得他是个智障

- 27668 - = =2017/5/29 10:51:00

这也能叫按头黑?说实话真的不是很care,只是没想到bt作死的能力越来越bh了
那随便好了,命贱拦不住

- 27669 - = =2017/5/29 10:52:00

这不就是跟好莱坞那帮智障明星一个德性吗

- 27670 - = =2017/5/29 10:52:00

不理解炸点是没什么,那这个装b真的水平堪忧,enn想洗成无脑猪头我也没意见

- 27671 - = =2017/5/29 10:52:00

这事在天朝可大可小,闹大了以后亚巡都不会好看的

- 27672 - = =2017/5/29 10:53:00

想起了当年狗O和绿茶互相踩对家是右yi的美好画面,从黑白掐到粉红2333

- 27673 - = =2017/5/29 10:53:00

本来印象中霓虹说Da_lai的就不是很多,敏感点一直是右翼,丫鬟拖人下水真溜

- 27674 - = =2017/5/29 10:53:00

至少说明他缺乏政治敏感度吧。。该说什么不该说什么心里没有谱啊

- 27675 - = =2017/5/29 10:55:00

丫鬟的意思大概就是承认xcx是个智商感人的猪头了吧,嗯是比反华好多了,散了吧

- 27676 - = =2017/5/29 10:55:00

说他没什么政Zhi水平请随便,但扣反华的帽子小心闪了你的舌头

- 27677 - = =2017/5/29 10:55:00

人家想艹的人设可能就是有自己的观点不怕zz敏感
勇往直前敢于涉足敏感事件呢

- 27678 - = =2017/5/29 10:56:00

还是二狗主持的右yi SP有水平

- 27679 - = =2017/5/29 10:56:00

enn那么爱吹他格还不许别人觉得这是他zz立场了?教科书一样的又当又立

- 27680 - = =2017/5/29 10:57:00

关于sp关于zz立场以前澄清过了黑楼也封了,再拖他出来说事的你心肝瀑毙,抱走eghy

- 27681 - = =2017/5/29 10:58:00

这种级别的擦边球都要扣帽子的话那这团起码三个反华

- 27682 - = =2017/5/29 10:58:00

这不就是跟好莱坞那帮智障明星一个德性吗
========
+1
为了贴民族自由的标签,所谓zz正确

- 27683 - = =2017/5/29 10:59:00

xcx今后一定是急先锋

- 27684 - = =2017/5/29 11:00:00

丫鬟真的有点太缺德了,所以现在洗地路线是我黑你家也不白吗?

- 27685 - = =2017/5/29 11:00:00

bt应该是有zz立场的,但是应该不想摆到台面上来吧,夜会斯达夫搞事情,他也想往回圆,说个教皇想拉到宗教层面离开zz层面,但还是很微妙

- 27686 - = =2017/5/29 11:01:00

=========

+1

- 27687 - = =2017/5/29 11:01:00

我黑你也不白,可别人没搞高大上人设啊w

- 27688 - = =2017/5/29 11:04:00

因为TC和霓虹的ZZ立场本来就相差很大,霓虹的意识形态跟着西方媒体走又不是第一天,代表自己只要不右yi不拜鬼,别的小事就别乱发散了,真要是忍不了霓虹普遍的意识形态,不如别饭ZB一了百了,或者举个明显亲TC支持TC的ZB例子出来让人有个换担方向w

- 27689 - = =2017/5/29 11:05:00

====

想问问哪三个

- 27690 - = =2017/5/29 11:06:00

又想洗别人普遍蠢,那如你愿盖章xcx就是蠢好了

- 27691 - = =2017/5/29 11:06:00

洗白拖人的丫鬟真多,小心用力过猛

- 27692 - = =2017/5/29 11:07:00

团外黑麻烦出门左拐,哪三个不用你操心

- 27693 - = =2017/5/29 11:08:00

我觉得丫鬟不如去编个完整的洗脑包骗骗enn中的xfh比较来得实在,真的还蛮多的

- 27694 - = =2017/5/29 11:08:00

我觉得丫鬟不如去编个完整的洗脑包骗骗enn中的xfh比较来得实在,真的还蛮多的

- 27695 - = =2017/5/29 11:08:00

被DL忽悠的霓虹金之一

- 27696 - = =2017/5/29 11:12:00

不知道他是真不懂还是假不懂

- 27697 - = =2017/5/29 11:13:00

是啊小心被wbloli反噬

- 27698 - = =2017/5/29 11:14:00

enn非要拉整个霓虹一起垫背
这是说xcx只不过是一个容易被洗脑缺乏自我思维的蠢蛋呗

- 27699 - = =2017/5/29 11:17:00

这次最讽刺的是bt一直在艹的人设,有背景有文化的表现就是这水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
ZB回复请先登录