路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第3420876位读者

- 27900 - = =2017/5/29 14:05:00

一爱豆兼了几年主播真觉得自己高大上了,本职业务能力搞搞好再出来装逼才是认真工作

- 27901 - = =2017/5/29 14:09:00

和那些高谈阔论一定要表现自己很懂zz很知道内幕的中年出租车大叔感觉好像,low

- 27902 - = =2017/5/29 14:12:00

一天五份报纸到底看进去了啥
心比天高命如纸薄噢

- 27903 - = =2017/5/29 14:31:00

五分报纸看体育呀,体育看完还可以看看果星啊

- 27904 - = =2017/5/29 14:33:00

还可以拿回去给snn垫桌子

- 27905 - = =2017/5/29 14:44:00

首先媒体报道采访平台的正确姿态就是要中立,做到不偏不倚、公平公正的列举、陈述事实,观众自行通过对报道内容的理解消化,自己辨别是非公道,而不是听风就是雨
其次截图只是综番里关于真面目话题的一个梗,yjx只是顺着题板提出的话题作出必要的综番反应,并没有真的去采访
第三yjx本人没有说过崇拜DL和JL、赞同其zz立场的话,他只是一个ylq里的小爱豆,非查尔斯王子般有zz代表力量

如果有一天他跟东机丸一样亲口说出崇拜DL的话,相信这家很多人会跟你们一起踩,
拿综番梗硬按头黑的就祝一辈子抽不到票见不到你家生人吧

- 27906 - = =2017/5/29 14:44:00

压350y bt作大死送丫鬟一份大礼

- 27907 - = =2017/5/29 14:49:00

enn怎么这么鬼打墙似的强调xcx不知道题版上的内容啊
他是傻还是不负责任连节目进程都不弄清楚就上去主持了啊

- 27908 - = =2017/5/29 14:52:00

说他蠢啊哪里是按头黑

- 27909 - = =2017/5/29 15:04:00

xcx掌控全局的人设也崩了,台本事先不知?全是夜会坑他?enn说就是吧,快去上书切番组啊

- 27910 - = =2017/5/29 15:13:00

豚局也是个奇怪的地方staff可以随便坑冠名番的mc
不仅不会被罚还很鼓励可以一做再做
xcx太可怜了在豚局自己的番组上都没有话语权
也许很快就被打切了吧
豚局也太坑了

- 27911 - = =2017/5/29 15:18:00

豚局好坑,为什么要给个冠名个番来专门害xgg

- 27912 - = =2017/5/29 15:29:00

谢谢大家这么zqsg的替BT着想
盖章颜残没文化除BTO没人待见TC人人喊打
不想看见BT的话请移步贵家大大剪的个人cut,浪费您的大把宝贵时间给BT我都要替你ZB哭了(爱的深沉

- 27913 - = =2017/5/29 15:31:00

enn心疼了?

- 27914 - = =2017/5/29 15:39:00

单纯说句周四的番现在才炸,说明真的没有很多人关心bt吧

- 27915 - = =2017/5/29 16:48:00

隔壁fh上了国家官方禁止采访DL的声明了,国外凡是采访过的都被外交部严正交涉要求道歉澄清了,你楼居然还有洗采访没问题的

- 27916 - = =2017/5/29 16:53:00

讲真现在除了丫鬟还有几个人会看夜会啊,前大姨妈们都不会看了吧

- 27917 - = =2017/5/29 17:02:00

23L眼瞎的fh婊可以滚了吗

- 27918 - = =2017/5/29 17:07:00

2010年2月23日,中国驻美国使馆就美国有线电视新闻网(CNN)“拉里·金直播节目”执意采访dl并播出有关节目,向该台提出严正交涉,重申中方坚决反对dl窜访美国、反对CNN采访dl的立场,要求该台恪守美国Zheng__Fu作出的尊重中国主权和领土完整、承认XI_Z是中国一部分、不支持XI_Z“独立”的承诺,不为dl和“zd”反华势力提供讲坛。

我国的zz立场,划重点,不为dl提供讲坛,进行采访提供讲坛本身这个行为就是我国抵制的,希望有的洗地的拎拎清,别为了洗一个外国人把自己也搭进去,马上实名制了,你为自己的zz发言负责一下,再洗就是可以被请喝茶的水平了

- 27919 - = =2017/5/29 17:10:00

实名制?

- 27920 - = =2017/5/29 17:18:00

enn再接着洗

- 27921 - = =2017/5/29 17:27:00

23 26笑尿www

- 27922 - = =2017/5/29 17:41:00

小fh怕怕

- 27923 - = =2017/5/29 17:54:00

眼瘸的fh睁大你的狗眼看一下,cnn跟霓虹有个p关系

@维基百科 DL14th

日本Zheng__Fuとの関係編集

日本に人国する際は、日本国Zheng__Fuが中華人民共和国の推進する"一つの中国"の立場を外交政策として掲げているため、中華人民共和国への配慮から「政治活動をしない」等の条件がある。

======

某些人表一提到DL就是ZD,即便在霓虹DL也是不可能进行ZD活动的。

- 27924 - = =2017/5/29 18:05:00

http://www.ntv.co.jp/zero/ichimen/2008/03/post-170.html
av2427805

- 27925 - = =2017/5/29 18:09:00

LS链接点进去瞎了

- 27926 - = =2017/5/29 18:18:00

说的是我朝态度enn装什么瞎,采访dl就是会被我朝官方抗议交涉啊,关日本Zheng__Fup事,你是日本人还是怎样,这么不怕那让xcx赶紧采访好了,看好之后全团所有档和资源全部下架封杀

- 27927 - = =2017/5/29 18:20:00

说xcx什么都不知道,只是想采访宗教的enn去补补nz吧

- 27928 - = =2017/5/29 18:26:00

16年:マスゴミ、チベットのダライ?ラマ14世が来日していた事実を伝えず...

- 27929 - = =2017/5/29 18:29:00

哎 xcx真的清醒下吧 别连累了全团
海这边enn们也真正抖m 人家摆拍表明不care你们的私人感情 想采访dl表明不care你们的民族感情。。。
这样了还前前后后帮着洗 真是真爱啊!

- 27930 - = =2017/5/29 18:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27931 - = =2017/5/29 19:10:00

来得太早的打脸

- 27932 - = =2017/5/29 19:12:00

这……本来早上还只是觉得他是双商下线,装逼装过头的……

- 27933 - = =2017/5/29 19:23:00

无话可说 bt今年真正智商下线。。。

- 27934 - = =2017/5/29 19:35:00

j家不care海外饭人设不崩

- 27935 - = =2017/5/29 19:38:00

45s:丫鬟cnm,再说一遍,丫鬟cnm

- 27936 - = =2017/5/29 20:02:00

洗不白了,再帮xcx洗就别自称zg人了

- 27937 - = =2017/5/29 20:14:00

在一天以前我都无法想象xcx在国内居然是这种死法,他太厉害了

- 27938 - = =2017/5/29 20:14:00

在一天以前我都无法想象xcx在国内居然是这种死法,他太厉害了

- 27939 - = =2017/5/29 20:23:00

二月到现在,第一次觉得bt人设崩了........

- 27940 - = =2017/5/29 20:27:00

作为霓虹金真没啥,你凭什么要求霓虹金向着tc

- 27941 - = =2017/5/29 20:29:00

47楼觉醒得好慢啊。。。他精英形象post第二弹出来就全崩了 蠢到极致。。

- 27942 - = =2017/5/29 20:30:00

enn贱的可怜啊

- 27943 - = =2017/5/29 20:30:00

一个外国人 也没发表意见 又没有真的采访 不知道你们在激动什么

- 27944 - = =2017/5/29 20:30:00

然而你社拒絕国外粉

- 27945 - = =2017/5/29 20:31:00

j社粉也是贱得可憐

- 27946 - = =2017/5/29 20:31:00

enn已经不是命贱能形容的了,天生就是奴吧

- 27947 - = =2017/5/29 20:32:00

j家爱豆被enn为了洗白拖着骂才可怜

- 27948 - = =2017/5/29 20:34:00

希望国内闹大
炒到霓虹金也知道就完美
快@央视

- 27949 - = =2017/5/29 20:36:00

希望国内闹大
炒到霓虹金也知道就完美
快@央视
=========
你这就很扯了

- 27950 - = =2017/5/29 20:37:00

47楼觉醒得好慢啊。。。他精英形象post第二弹出来就全崩了 蠢到极致。。
================
虽然并不想回复你这个小句号,不过还是想说,我又不饭bt也不吃他人设,他精英形象崩不崩跟我有啥关系
只是对zz比较敏感,算自己饭爱豆的底线吧,这次路转微妙

- 27951 - = =2017/5/29 20:39:00

拿这张图去光点总菊告他,xcx从此就和tc说88了

- 27952 - = =2017/5/29 20:43:00

广电会理你?

- 27953 - = =2017/5/29 20:45:00

这很好
喜见乐聞

- 27954 - = =2017/5/29 20:47:00

还是希望别闹大,对同团别家没好处

- 27955 - = =2017/5/29 20:48:00

这时候蹦出来的路人和瞎扯闹大的都有病吧

- 27956 - = =2017/5/29 20:50:00

别团不安好心吧,还是民工O浑水摸鱼

- 27957 - = =2017/5/29 20:51:00

- 27958 - = =2017/5/29 20:54:00

楼里wlsw哪来回哪儿麻利点

- 27959 - = =2017/5/29 20:54:00

ls别搞事了!!!

- 27960 - = =2017/5/29 21:01:00

团外黑有可能,不过逼疯了的丫鬟也有可能
说到底日圈18线,广电也不会太care,jx就在tc走11和战犯o的老路吧,红黑俱灭提都不想提

- 27961 - = =2017/5/29 21:07:00

dl和u1严重性不一样的,现在怕这事闹大,影响到自家

- 27962 - = =2017/5/29 21:11:00

bt家字幕组这期还出字吗,估计是要气死了

- 27963 - = =2017/5/29 21:51:00

估计还是要出的

- 27964 - = =2017/5/29 21:55:00

当初08年的时候怎么没炸

- 27965 - = =2017/5/29 21:58:00

我不禁开始深思,丫鬟到底是造了多大的孽啊

- 27966 - = =2017/5/29 21:59:00

希望国内闹大
炒到霓虹金也知道就完美
快@央视
============
虽然ex xcx,但是希望闹这么大的,这位是破罐子破摔的enn,还是百莲山某gay吧的J黑?

- 27967 - = =2017/5/29 22:01:00

求他收敛点 别拖累了门把和团。。

- 27968 - = =2017/5/29 22:07:00

上面两图已私信央视官博
求别来

- 27969 - = =2017/5/29 22:09:00

一会儿再私其他的,嘻嘻

- 27970 - = =2017/5/29 22:09:00

? ?ls团外黑gun

- 27971 - = =2017/5/29 22:11:00

丫鬟这是疯了吧……
讲真j外没太大必要,毕竟tc从来都不是市场,霓虹那边这种问题不care,并不知道j外这么做有什么好处,倒是丫鬟……
算了,其实无所谓的,也就是饭之间看白了吧,好莱坞一种zz现在还不是好好的(安吉丽娜朱莉在公开支持zd以后也曾到sh宣传电影白雪公主)主演还是看zg愿不愿意拿这些事做文章吧
代表自己,无法接受无法洗白,希望他快退团

- 27972 - = =2017/5/29 22:11:00

76、77的J黑,滚好不送

- 27973 - = =2017/5/29 22:17:00

xcx真是够恶心的从此路转黑

- 27974 - = =2017/5/29 22:20:00

看好即使開亞巡也不來你國
開心

- 27975 - = =2017/5/29 22:25:00

繁体字hk丫鬟又掉皮了

- 27976 - = =2017/5/29 22:32:00

有病吧,闹闹闹闹这么大干嘛?
有些人脑子被屎塞住了
是他做错了,你这闹大了对谁有好处?
不是说强行荣辱与共,至少他还在这团还在这45所闹大了你家有好果子吃?

- 27977 - = =2017/5/29 22:34:00

繁体字丫鬟rio 夜会弹幕那个支持gdzdtd的怕不也是你

- 27978 - = =2017/5/29 22:42:00

繁体多zz

- 27979 - = =2017/5/29 22:45:00

繁体zz真不是地图炮

- 27980 - = =2017/5/29 22:45:00

kt和跳亚巡没天朝场呢

- 27981 - = =2017/5/29 22:58:00

繁体都是zz没毛病,还有几个团外黑皮裹紧点

- 27982 - = =2017/5/29 23:08:00

ball ball他快退团吧,真是受够了

- 27983 - = =2017/5/29 23:15:00

对对对赶快退团吧,免得再作妖连累团

- 27984 - = =2017/5/29 23:18:00

求退团

- 27985 - = =2017/5/29 23:19:00

上书咯

- 27986 - = =2017/5/29 23:20:00

广电怎么不会管,摸摸的活动就被搞黄了

- 27987 - = =2017/5/29 23:21:00

退团看好全部资源切给xcx
毕竟亲儿子

- 27988 - = =2017/5/29 23:26:00

我真的是服了bt了,就让这件事过去了行不行。。。
别再有什么后续了,不然全部完蛋

- 27989 - = =2017/5/29 23:27:00

xcx累到浮肿虚胖丫鬟又能心疼一波

- 27990 - = =2017/5/30 0:19:00

顶着双眼皮说一句,中国实行这么多年的政治教育还是卓有成效的

- 27991 - = =2017/5/30 0:22:00

ls是想说tcer是被洗脑得太彻底,还是想说普遍有基本zz常识?

- 27992 - = =2017/5/30 0:32:00

这么说吧,所谓zz常识又是什么呢?所谓洗脑又是什么呢?受了那么多年的教育,学会的不应该是如何思考判断吗?难道十几年下来反而只会跳着脚喊政治正确了吗?DL是什么人不能提,西边是什么环境也不能说不能了解,所以最后我们学会的是交出思考的权利,学会基本的zz常识就够了吗?我并不支持DL,也反对他们见天的折腾想要独立,但是这是在我思考后得出的自己的结论。我不接受施舍给我的被阉割过的思考。

- 27993 - = =2017/5/30 0:40:00

现在在xq说这些zz常识、zz正不正确有多大用
就算xq所有人都同意你的看法,被外面的黑带节奏挂出来(就像76、77l的sjb),最后还不是会rs吃到饱

- 27994 - = =2017/5/30 0:46:00

- 27995 - = =2017/5/30 0:46:00

- 27996 - = =2017/5/30 0:48:00

我估计也是吃饱了撑着才会在这里说这些话。当然,xcx这里提了DL,要么是他做了功课但不care这边tc饭想法,要么是没做功课,顺口一提,无论是哪个,在tc预计了是要吃rs的。我只是心惊楼里铺天盖地跳脚的都是指出xcx的zz不正确,甚至还有搞事情封杀这种说法。对自己被阉割过的思考权利不以为然甚至沾沾自喜让我触目惊心。想rs我的都随意,你可以放弃思考,但我誓死捍卫大家思考的权利。

- 27997 - = =2017/5/30 0:54:00

08年的zero都被翻出来了,bt可清楚的很dl是什么来头

- 27998 - = =2017/5/30 1:00:00

长篇大论的算了吧,谁说他zz不正确了
他不就是要表达自己zz正确所以提DL的吗
代表自己觉得他作为爱豆,就不应该表达zz立场,又不是要搞选举

- 27999 - = =2017/5/30 1:03:00

採访就是表达zz立场?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录