路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第3420910位读者

- 29000 - = =2017/6/23 19:01:00

tv朝故意的吧,每次美女与野兽都和团上ms撞同一期

- 29001 - = =2017/6/23 19:49:00

也不是不能发表评论和难过,只是同事朋友的关系就做到同事朋友的份上就好,人妹妹才是家人都还没说上话,哭成这样还以为跟人旦那一起出席记者会见了,真心觉得做过头,新闻都快超过24小时发表了

- 29002 - = =2017/6/23 19:50:00

..........你赢了,真是世界第一理智高情商

- 29003 - = =2017/6/23 19:55:00

那24小时今天就别发表和every就没採访
问ntv去

- 29004 - = =2017/6/23 19:57:00

跟情商什么关系,他那些话是对着记者对着镜头说的,本来就没必要做到这个份上

- 29005 - = =2017/6/23 20:00:00

好好好,你最牛逼你最棒,你最理智你最适合当艺人,你说什么都对可以了么

- 29006 - = =2017/6/23 20:14:00

本来就是关系很好的朋友,恰好又赶上NTV 24H发表当天去世,俩人又都在NTV的新闻番共事,所以BT就被NTV的NE问到了这事,一切都阴差阳错的巧合了,否则也就没这采访了,这都能挑刺啊,这种事又不是他提前能盘算好的

- 29007 - = =2017/6/23 20:20:00

黑和吹都没什么好说的,小林是个很好的人,而且很坚强,求表消费

- 29008 - = =2017/6/23 20:21:00

不看揷口真不知道24H今天发表,yahoo看到bt相关全是哭这事,ls也都别扯可怜的小林妹了

- 29009 - = =2017/6/23 20:26:00

媒体还不就这德行,xcx毕竟国民爱豆,感言的时候下面这快门声儿就没停过,都想搞个大新闻

- 29010 - = =2017/6/23 20:30:00

悼念逝者怎么能叫消费逝者呢,好歹一个公众人物去世了大家都毫不表态才应该?人家去世前还开blog跟民众积极交流病情呢,TV局下周还要播各种纪念特番呢合着这都是消费逝者了?那种去世很久了但一直拿出来不停提或者拿逝者开涮的才叫消费好吧

- 29011 - = =2017/6/23 20:31:00

上推搜海老藏,麻央视频部份都是景翔。。。

- 29012 - = =2017/6/23 20:33:00

主要这采访时间太微妙了,1点多钟采访的,人旦那的记者会2:30才开呢,
虽然媒体已经抢了头条报道了仆报,但人家人还没说去世呢,抢在前面
这么来一通真心觉得不适合

- 29013 - = =2017/6/23 20:36:00

丫鬟是不是蠢的,见好就收懂不懂,有这种共事过的人去世zb表态的,哪个都不像xcx这样好不?自己山非要别人把话说明白吗,只是觉得人都没了,而且还是个很坚强很好的人,没必要说这么多

- 29014 - = =2017/6/23 20:36:00

虽然采访的早些,但News Every是在海老藏记者会之后才播的BT那段采访,时间上没什么问题

- 29015 - = =2017/6/23 20:38:00

櫻井は髪セットしてない時??

●震災でしやがれコメントの日??
●麻央亡くなった今日

- 29016 - = =2017/6/23 20:40:00

2ch什么垃圾都搬 ms就不止一次这种发型

- 29017 - = =2017/6/23 20:53:00

23什么玩意,这叫没set,是瞎了吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 29018 - = =2017/6/23 20:56:00

丫鬟这是停不下来啊,不知道到底是谁在吃人血馒头

- 29019 - = =2017/6/23 20:58:00

讲道理,这确实没什么可黑的,适可而止吧

- 29020 - = =2017/6/23 20:59:00

是说ms没set吧

- 29021 - = =2017/6/23 20:59:00

every最早播的时候已经下午4点30左右了,那时候小林旦那记者会都开完蛮久了,小林之前婚的时候BT也送上祝福了的,其他没什么可说的了,要嘲继续吧

- 29022 - = =2017/6/23 21:03:00

别人对逝者的过世表示伤心都要脑补,就算脑子再脏也没必要不尊重去了的人,R.I.P

- 29023 - = =2017/6/23 21:10:00

最恶心的难道不是推开始吹起xcx pro意识吗
这楼里的enn也挺恶心,说几句xcx做过头非要说成是嘲,一直拿逝者给xcx挡枪

- 29024 - = =2017/6/23 21:14:00

本来觉得没什么,也觉得一开始L里挑事的那几个是真的有点恶毒,不过后来说了几句别说了丫鬟反而开始喋喋不休的时候才反应过来,还是那句话,不管是吹和黑都很ex

- 29025 - = =2017/6/23 21:20:00

造型师对翔翔有恶意吗,ms那个头是什么鬼,刘海糊脸以为能遮脸吗

- 29026 - = =2017/6/23 21:24:00

zb应该是喜欢小林妺吧,向来冷静理智的他,会哭得那样,像是失去了所爱之人的样子
=================
+1 ,看视频也有这感觉

- 29027 - = =2017/6/23 21:48:00

翔翔今天瘦了吗?没有。

图片点击可在新窗口打开查看

- 29028 - = =2017/6/23 21:53:00

做人真的不能没底线,这楼有人真是禽兽不如

- 29029 - = =2017/6/23 22:17:00

才去看了一眼wb和推,有点ex bt了,反正我印象中去年老爷子去世的时候可没这样

- 29030 - = =2017/6/23 22:19:00

不提别的事,有句讲句,他真的是好胖啊
我在看ms我同事跑过来刚好是他都说这谁怎么这么胖

- 29031 - = =这么好一2017/6/23 22:22:00

我要是enn或者xcx相关我出门看车,这楼里的人是真黑到底线都没了吧,能不能别再扯这事给自家心肝留点rp,代表自己觉得小林妹这么好一妹子去世xcx哭成这样没太大毛病

- 29032 - = =2017/6/23 22:24:00

提去年老爷子的是想咋着,两个根本也没啥可比性

- 29033 - = =2017/6/23 22:49:00

xcx哭成这样没问题+1
倒是enn到处刷xcx哭,心疼xcx真是戏太多了
本来好好的真情流露,拿来吹和心疼的enn才更ex

- 29034 - = =2017/6/23 22:54:00

yjgj,反黑的enn能不能聪明点,这l里都在黑yjx戏过了,结果enn不停拉逝者出来挡枪说你们是人吗
这l有嘲小林吗?有说不许伤心吗?
除了几个ex人为黑而黑的其他都在说yjx用力过猛

- 29035 - = =2017/6/23 22:55:00

尿O戏太多了

- 29036 - = =2017/6/23 22:57:00

烦enn在各种吹和心疼xcx的人请随我去wz

- 29037 - = =2017/6/23 22:59:00

代表自己觉得jx这样做是有问题的,毕竟接受采访这种事可大可小,自认年纪不大,亲人过世的时候尚且可以稍微控制自己,不明白jx为什么这样,而且看有gn说雅虎都是他?难道真的因为天生比较感性

- 29038 - = =2017/6/23 23:02:00

只是以己度人了一下,如果当时有人突然冒出来这样我会怎么样,仔细一想觉得有点寒心

- 29039 - = =2017/6/23 23:03:00

就是真情流露了吧,哭的程度和旦那不相上下了

- 29040 - = =2017/6/23 23:08:00

真是没意思了,认识十几年的朋友去世了难过哭一下也要被黑,坂上忍还哭了呢,黑也要挑挑场合

- 29041 - = =2017/6/23 23:08:00

雅虎不是也有人说他发言不当吗,像失去了家人一样,而且是在人家老公说话之前

- 29042 - = =2017/6/23 23:10:00

xgg毕竟动过感情,哭成这样不是不能理解啊

- 29043 - = =2017/6/23 23:18:00

6/24(土)05:30~08:00 『ズームイン!!サタデー』 ▽櫻井翔さんも涙…各界からのお悔やみの声
明早ws还要继续博存在感,其实写这么多报导大部份也是媒体想炒流量,不然也不会播这么长,同烦enn各种吹,心疼他这么难过还要作别的工作

- 29044 - = =2017/6/23 23:22:00

感觉滚他的频率赶上ab了,也是有点ky

- 29045 - = =2017/6/23 23:26:00

代表自己觉得哭了是没什么,只要他哭就媒体就一定会刷遍存在感,而且他那么爱看网络新闻,知道自己这么做的后果,应该不至于是靠这件事博出位,伤心是真的,再顺便给自己博点好感吧,正好晚上也有生放,碰上机会了

- 29046 - = =2017/6/23 23:32:00

天啊xcx已经肿成这个样子了,路人都不如

- 29047 - = =2017/6/23 23:41:00

到处都是xcx和麻央,真是够了

- 29048 - = =2017/6/23 23:44:00

代表自己觉得哭了是没什么,只要他哭就媒体就一定会刷遍存在感,而且他那么爱看网络新闻,知道自己这么做的后果
==========
你其实是在黑他吧,既然他对后果这么心知肚明就别怪别人心里阴暗了

- 29049 - = =2017/6/23 23:45:00

他自己没错,错的是渲染的媒体,他的存在感快赶上人家真的夫妇了

- 29050 - = =2017/6/23 23:48:00

其实看xcx哭成这样,旦那心里估计也挺微妙

- 29051 - = =2017/6/23 23:50:00

你真难过你可以回头哭啊,当着媒体哭什么哭啊,还怕媒体没写的啊

- 29052 - = =2017/6/23 23:52:00

如此消费逝者真的是……亏他做的出

- 29053 - = =2017/6/23 23:54:00

ms能忍住在采访时也就能忍住,喧宾夺主哭过头了

- 29054 - = =2017/6/23 23:55:00

推上看到有人说演技了,xcx这波存在感刷的绝了
真的过了,提坂上忍的麻烦看看人家说的什么哽咽什么程度

- 29055 - = =2017/6/23 23:56:00

ms没問吧

- 29056 - = =2017/6/23 23:56:00

看了下时间,哭是1点左右,24h发布会是一点多,很用力了

- 29057 - = =2017/6/23 23:56:00

排个61L吧,而且不管是推上还是wb上丫鬟的态度也挺微妙的,没见过这么心疼哭者而不是逝者的

- 29058 - = =2017/6/23 23:57:00

随便你们怎么说吧
你们开心就行
快点再去找点你们的小伙伴狂欢去吧

- 29059 - = =2017/6/23 23:57:00

那边大部分不就是r4O在gc吗?
说r3退圈和天团解散时也不哭

- 29060 - = =2017/6/23 23:57:00

这时候以他和小林会被媒体发散的度来讲,保持克制其实也是对小林和ab的尊重吧

- 29061 - = =2017/6/24 0:02:00

想太多了,就是戏太多用力过猛,符合他一贯作风

- 29062 - = =2017/6/24 0:04:00

enn心疼哭者而不是逝者,真是ky又矫情

- 29063 - = =2017/6/24 0:04:00

以为自己是正义使者的嘴脸真难看,操心劲儿堪比居委会大妈

- 29064 - = =2017/6/24 0:05:00

悲しみの中をがんばって仕事しているのは櫻井翔ではなく海老蔵さんだと思う… ファンは櫻井翔が泣いたくらいで何を勘違いしているのか?

櫻井翔さんを褒めるのもいいけど市川海老蔵さんの方をより褒めてほしいな。
家族のような人が亡くなった櫻井翔さん。
最愛の家族が亡くなった海老蔵さん。
個人的な感じ方だけど櫻井翔さんをたたえるのではなく市川海老蔵さんをたたえてほしいとそう思ってしまう?

- 29065 - = =2017/6/24 0:06:00

没别的看法,就是这人一直用力过猛人设不崩

- 29066 - = =2017/6/24 0:07:00

無神経とかって嬉々として叩いてるやつのが?
遺族に失礼なんだよなあ

- 29067 - = =2017/6/24 0:09:00

知道滿屏擦煩
快双人吧

- 29068 - = =2017/6/24 0:10:00

看了下时间,哭是1点左右,24h发布会是一点多,很用力了
==============
ab会见不是2点?1点左右就录好重点是还特地准备正式服装,不黑翔翔,觉得zero马上就急着准备特别报导,真的越想越ky

- 29069 - = =2017/6/24 0:11:00

看到不少enn夸yjx长情的

- 29070 - = =2017/6/24 0:13:00

小川彩佳今天晚上也播了这新闻了吧

- 29071 - = =2017/6/24 0:13:00

不觉得哭有什么大错,也许就是感情流露,但哭成这样挺欠考虑的,既然知道媒体会发散,那这样的举动对小林妹,ab藏,xccj,都挺不合适

- 29072 - = =2017/6/24 0:13:00

去了美帝

- 29073 - = =2017/6/24 0:14:00

甚至还有连小林妹是谁都不知道只心疼翔翔哭得伤心的丫鬟,哭得伤心就要心疼是什么逻辑脑子简直有病

- 29074 - = =2017/6/24 0:15:00

说实话,他不哭这一出,谁会特意刷他?想到一些事和丫鬟的嘴脸,只觉得有些人活该遭报应,多行不义必自毙

- 29075 - = =2017/6/24 0:15:00

最先报的是every,全都完整播出

- 29076 - = =2017/6/24 0:15:00

现在推上相关词第一个就是演技了,本来没人说什么,樱花妹带着小林名字把jx的视频刷的到处都是,还出了夸pro的稿子,肯定有人觉得是蹭热度,现在又把演技刷的到处都是,樱花妹猪队友人设不崩

- 29077 - = =2017/6/24 0:16:00

女方老公还没发话,女方绯闻前对象出来哭得不行……有没有考虑过女方的形象和女方老公的感受

- 29078 - = =2017/6/24 0:17:00

wb的loli当然不知道这俩人当年被媒体怎么写的,他们之间有什么只有自己知道
根本不是心疼哭工作同伴的感情

- 29079 - = =2017/6/24 0:17:00

啊,xccj竟然去了美帝,这时间点还真巧合

- 29080 - = =2017/6/24 0:18:00

wb有人知道啊,然后夸yjx长情,是真爱
这才是要吐了

- 29081 - = =2017/6/24 0:18:00

真是巧了,正好不在日本,正好今天还去了朝日台

- 29082 - = =2017/6/24 0:19:00

wb的loli当然不知道这俩人当年被媒体怎么写的,他们之间有什么只有自己知道
根本不是心疼哭工作同伴的感情
回复 ↑↓
=================
那翔翔是真的很ex了,过了小半辈子这个道理都不懂?

- 29083 - = =2017/6/24 0:19:00

想黑bt你直接黑,表利用小林和家属,乱嚼舌根的当心日后反馈到自己身上

- 29084 - = =2017/6/24 0:20:00

女方老公还没发话,女方绯闻前对象出来哭得不行……有没有考虑过女方的形象和女方老公的感受
========
排,怪的了媒体瞎写和路人发散吗?他会不知道这个后果?

- 29085 - = =2017/6/24 0:21:00

一有人提景祥原来的感情史丫鬟就出来咒人,你们咒的是景祥吧

- 29086 - = =2017/6/24 0:21:00

利用小林妹和家属黑他?还真不是,只是觉得真的很欠考虑,热度在这里就是很尴尬

- 29087 - = =2017/6/24 0:22:00

利用小林妹的不知道是谁,enn就敢这么下诅咒

- 29088 - = =2017/6/24 0:23:00

说真的既然都有过fw,这种时候忍住不哭没那么难吧,他又不是个小姑娘

- 29089 - = =2017/6/24 0:23:00

居高不下的热度,不知道是不是bt想要的,反正是很尴尬了,不知道ab怎么想

- 29090 - = =2017/6/24 0:24:00

也是事出凑巧今天bt正好在ntv有工作,到底有没有借题发挥用力过猛只有bt自己心里知道,涉及到逝者不想诛心,个人就觉得bt哽咽不能语的样子和下面咔咔拍照的媒体一样都很微妙

- 29091 - = =2017/6/24 0:24:00

对前任的这种态度,考虑过现任和对方老公的心情吗

- 29092 - = =2017/6/24 0:24:00

你们是不是智障?
要黑YJX就黑
拿当年的绯闻出来说事,硬要按头他不是哭同事伙伴?
你们为了黑人这是给谁泼脏水呢?
人家都说了和丈夫感情很好,这边也以zero的名义
你们在这发散绯闻?

- 29093 - = =2017/6/24 0:25:00

真的非常尴尬又微妙,xcx的哭样和ab的放一起

- 29094 - = =2017/6/24 0:25:00

尿O又來控制媒體論

- 29095 - = =2017/6/24 0:26:00

同事控制不住感情失控成这样,xcx真是有血有禸好汉子

- 29096 - = =2017/6/24 0:26:00

bt果然对安娜情有独钟

- 29097 - = =2017/6/24 0:27:00

有过绯闻,知道会被说,那保持克制才是对对方家庭的尊重,起码也注意一下时间先后,别在人家发布会前就出来哭
当然,这个火急火燎的锅也可能是节目组的

- 29098 - = =2017/6/24 0:28:00

哎只能说付出过真心真的扎心难受了吧

- 29099 - = =2017/6/24 0:29:00

他是哭同事还是哭什么谁都不知道,所以根本不是用这个说他,而是他哭成这样造成的热度本身很微妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录