路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
您是第3422998位读者

- 27800 - = =2017/5/29 12:18:00

又一波洗腦
嘻嘻

- 27801 - = =2017/5/29 12:19:00

来了又是台本的锅了

- 27802 - = =2017/5/29 12:19:00

xcx的个番难道丫鬟是相洗xcx不参与策划和内容讨论吗
还是想洗staff看不上xcx故意偷偷给他下绊子

- 27803 - = =2017/5/29 12:22:00

enn一直的套路不就是都是夜会要害我吗,以前也是啊

- 27804 - = =2017/5/29 12:22:00

拜托xcx如果不是自己提的想采访dl豚局有病啊突然提这一茬
而且节目有机都给他台阶下了,他自己又加了一句是dl和教皇
别洗了,越洗越难看

- 27805 - = =2017/5/29 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27806 - = =2017/5/29 12:23:00

如果真是豚局的锅他大可以在节目中否认啊,说自己不知道这回事
结果他自己最后也说了想采访dl和教皇
也是醉了

- 27807 - = =2017/5/29 12:24:00

BT的反应确实有点尴尬?对DL一句comment也没有是真的,既没有夸也没表达任何感情

- 27808 - = =2017/5/29 12:24:00

他难道不知道作为国民爱豆,去采访DL,让DL在他的节目里宣传ZZ主张会带来什么影响吗。

- 27809 - = =2017/5/29 12:24:00

xcx这双下巴无法直视了

- 27810 - = =2017/5/29 12:24:00

13L的截图也是断章取义
前后要一起看,档非常清楚,xcx根本月兑不了关系

- 27811 - = =2017/5/29 12:25:00

enn认了xcx是个zz得了,真没懂他那个认真工作=采访dl有什么关系,硬要扯上夜会黑他那enn上书去好了

- 27812 - = =2017/5/29 12:25:00

也是醉了
=======
有可能是这样,策划staff的时候说的是想采访宗教相关人士
结果staff就把DL挂上去了,我看他表情确实有种满脸问号的感觉,也自己加上了罗马教皇

- 27813 - = =2017/5/29 12:27:00

2010年2月23日,中国驻美国使馆就美国有线电视新闻网(CNN)“拉里·金直播节目”执意采访Da_lai并播出有关节目,向该台提出严正交涉,重申中方坚决反对Da_lai窜访美国、反对CNN采访Da_lai的立场。
  并且要求该台恪守美国Zheng__Fu作出的尊重中国主权和领土完整、承认XI_Z是中国一部分、不支持XI_Z“独立”的承诺,不为Da_lai和“zang_Du”反华势力提供讲坛,采取措施消除专访造成的负面影响。
======================
在楼里上蹿下跳的洗地采访没问题的丫鬟看看中国的立场
饭个爱豆脑子也是表了
丫鬟再拖人给xcx洗白,xcx和dl一起爆炸
↑↓
==============
给说采访没问题的……

- 27814 - = =2017/5/29 12:27:00

也是醉了
=======
结果staff就把DL挂上去了,我看他表情确实有种满脸问号的感觉,也自己加上了罗马教皇
====================
他把dl和教皇并列也瀑露了他的智商啊
另外你这解释也是有点强行

- 27815 - = =2017/5/29 12:28:00

觉得被豚局坑了,掀开题板之后他的反应很尴尬啊,还特意加上罗马教皇圆场,也没表达任何个人情感

- 27816 - = =2017/5/29 12:29:00

不是说一天五份报纸的吗
这样还能把dl和教皇并列
xcx不是蠢货谁是?

- 27817 - = =2017/5/29 12:30:00

支持切了夜会,总有staff要坑xgg

- 27818 - = =2017/5/29 12:31:00

嗯都是电视台要害他
xcx是一朵清清白白的白莲花
那好,能用教皇来圆场也证明了xcx就是一没有常识的蠢货吧
丫鬟以后麻烦表艹精英人设了

- 27819 - = =2017/5/29 12:31:00

也是醉了
=======
====================
他把dl和教皇并列也瀑露了他的智商啊
另外你这解释也是有点强行
=====
L里不都盖章了他政Z水平平庸了吗
他能把罗马教皇和DL并列估计都觉得这俩是宗教界人士hhp
但他表情确实有点黑线

- 27820 - = =2017/5/29 12:33:00

我觉得如果他夸了DL或者表达了崇拜之情的话踩他没商量,但TBS做这个题板真是硬塞了口锅给他,他也没表达任何赞美或者崇拜DL的感情,反而有种被TBS坑了只能提罗马教皇圆场的尴尬感

- 27821 - = =2017/5/29 12:34:00

夜会staff脑子本来就有坑啊
门把不也说这个番组staff很奇怪嘛

- 27822 - = =2017/5/29 12:34:00

看出来丫鬟在花式洗xcx是个24k纯蠢货了

- 27823 - = =2017/5/29 12:35:00

enn快去上书切了个番吧

- 27824 - = =2017/5/29 12:35:00

这就盖章tbs做题板黑他了
某家双标白莲花人设不崩

- 27825 - = =2017/5/29 12:36:00

说到底,ENN还不知道,采访DL=给DL一个宣传ZZ立场的平台,尤其是BT作为国民爱豆去采访DL

- 27826 - = =2017/5/29 12:36:00

去看了一眼,翻开题板以后他表示说这个回答的自己脑子有问题
就是觉得不应该说这个吧,立场没毛病啊
按头黑的过分了

- 27827 - = =2017/5/29 12:37:00

哇还提亚巡,那就更想给营销号递梗希望可以一辈子不来国内了

- 27828 - = =2017/5/29 12:38:00

因为DL在霓虹属于ZZ正确那一派的,如果TBS做了个题板给他,他直接否认说不想采访DL,肯定会被霓虹媒体骂的,他圆场只能扯罗马教皇出来把问题弱化成宗教人士
我看他的反应有点尴尬,如果这题板是他想的他难道不该夸一夸人物或者表达下崇拜之情吗?但是完全没有啊,感觉很急的撇开重点,还提出来了罗马教皇,虽然这俩完全不是一回事

- 27829 - = =2017/5/29 12:38:00

去看了一眼,翻开题板以后他表示说这个回答的自己脑子有问题
就是觉得不应该说这个吧,立场没毛病啊
按头黑的过分了
=====
那就盖章他是个sb了
xcx是个sb ?xcx是个sb ?xcx是个sb

- 27830 - = =2017/5/29 12:39:00

节目明明给台阶下了他又重复了一遍DL是什么意思?

- 27831 - = =2017/5/29 12:39:00

有机都问他了,是不是还想采访门把什么的,他说再说一个人就是罗马教皇了
盖章xcx蠢货一个吧

- 27832 - = =2017/5/29 12:40:00

门把有什么好採訪

- 27833 - = =2017/5/29 12:41:00

代表自己根本就没想带节奏,也只是说了几句自己的观点,xcx是真的很蠢
enn怎么想也请自便,总之我个人觉得不是没有问题的

- 27834 - = =2017/5/29 12:41:00

採訪门把估計也被骂dt

- 27835 - = =2017/5/29 12:42:00

xcx是个蠢货真没得洗,都往回找补了还提教皇,这智商还从政呢

- 27836 - = =2017/5/29 12:42:00

这种时候就需要繁体字enn啦

- 27837 - = =2017/5/29 12:43:00

非enn就我个人观感夜会staff确实各种给xcx穿小鞋
后面的六条xcx就直接说很过分了
不过为什么xcx这么不招staff待见艹不仲人设这样的反面形象
enn可以想想是为啥23333

- 27838 - = =2017/5/29 12:43:00

这家的
没得洗
蠢爆了

- 27839 - = =2017/5/29 12:43:00

猪局ex疯了,做这个题板是想干什么,就算DL在霓虹是ZZ正确,也不代表在别的国家无所谓啊

- 27840 - = =2017/5/29 12:43:00

enn智商真是感人
staff会前期没有沟通就给你一个这么敏感的选项
那 staff要多讨厌xcx啊

- 27841 - = =2017/5/29 12:46:00

说豚局staff坑BT真的不是凭空出口的,夜会staff不跟他沟通造那种不仲的梗又不是一两次了

- 27842 - = =2017/5/29 12:47:00

(`?3?′)<这是我在别的节目上被强行要求说六条才这么列出来的,就这么不加说明放出来的话,明天网络新闻又要闹生活没法过了。其实不是的,是被要求说了这么六条而不是这六条是我的信条,拜托了网络新闻上的的各位。 ????

- 27843 - = =2017/5/29 12:47:00

所以enn想说xcx是巨婴还是就是不招人待见?

- 27844 - = =2017/5/29 12:48:00

14th只有在tc才是pc 别的地方真的无所谓啊www

- 27845 - = =2017/5/29 12:48:00

就是公众形象因为太完美
没任何cw黑点
连热爱也没有口勿照
人还是没完美的

- 27846 - = =2017/5/29 12:49:00

enn统一一下口径好吗,这期播的时候你家多少豚局是真爱的,现在敏感问题被拎出来了开始倒打一耙了?

- 27847 - = =2017/5/29 12:49:00

xcx太完美xswl

- 27848 - = =2017/5/29 12:50:00

52L奴性挺重的

- 27849 - = =2017/5/29 12:50:00

SNN骂过夜会的口水已经能把豚局淹没了吧,有人会说豚局真爱?谁喜欢认豚局当爹谁知道

- 27850 - = =2017/5/29 12:51:00

enn一直觉得夜会staff要害xcx的,这没什么,不过这件事不管怎么洗我都决定xcx双商是真的很低

- 27851 - = =2017/5/29 12:52:00

夜会staff不跟他沟通造那种不仲的梗又不是一两次了
--------
丫鬟好棒棒

- 27852 - = =2017/5/29 12:52:00

xcx做了什么才会让staff这么想坑他啊
而且这么想坑他的staff一直在他的个番里都不被换掉
那xcx现在会是什么处境啊

- 27853 - = =2017/5/29 12:52:00

千错万错都是电视台的错都是节目组的错都是台本的错,XCX还是一朵小白莲

- 27854 - = =2017/5/29 12:53:00

丫鬟还不上书豚局切了夜会?就让staff这么坑自己爱豆啊

- 27855 - = =2017/5/29 12:55:00

支持57L赶紧上书切个番保护bt不受迫害

- 27856 - = =2017/5/29 12:59:00

门把没啥好采访的,DL有,enn满意了吗

- 27857 - = =2017/5/29 13:04:00

要采访请退团再去采访免得ZGZheng__Fu点名反对的时候还要说团名

- 27858 - = =2017/5/29 13:04:00

单纯好笑周四播的夜会出了字幕才撕开,蹲直播的enn都在洗六条选择性无视dl,结果还是没躲过2333

- 27859 - = =2017/5/29 13:07:00

当然不如狗O聪明,那个敏感右yi SP连翻译的字幕组都没有,全都装瞎

- 27860 - = =2017/5/29 13:08:00

听说以前zero里出现敏感问题的时候enn都会剪掉的

- 27861 - = =2017/5/29 13:09:00

丫鬟老犯贱拖人有病,好像你xcx没打过擦边球一样

- 27862 - = =2017/5/29 13:10:00

擦边球的料?

- 27863 - = =2017/5/29 13:11:00

69L这cos我服气

- 27864 - = =2017/5/29 13:12:00

尿O快回家看好你家主子的四大cw

- 27865 - = =2017/5/29 13:12:00

以前还剪过?这次先出字的还真不是bt家字幕组,以前都比另家要早的

- 27866 - = =2017/5/29 13:14:00

说到底还不是因为饭的是霓虹爱豆,你今天黑BT打擦边球,明天你心肝就有可能去拜鬼,别以为自担永远干净不沾zz

- 27867 - = =2017/5/29 13:14:00

68L快来说说?只知道狗O家集体不敢翻译那个SP,ENN家隐瞒过啥黑料快抖出来hhp

- 27868 - = =2017/5/29 13:14:00

别搭理鬼打墙的enn了,怜爱

- 27869 - = =2017/5/29 13:15:00

劝enn别挣扎了去wb搞个洗白声明稳住loli比较重要

- 27870 - = =2017/5/29 13:25:00

说到底还不是因为饭的是霓虹爱豆,你今天黑BT打擦边球,明天你心肝就有可能去拜鬼,别以为自担永远干净不沾zz
=====================
又tm共沉沦,别说艺能界了,不是对zz有天然联系的,选择一辈子不沾的表太多好吗

- 27871 - = =2017/5/29 13:27:00

他的表现好奇怪啊
明明是因为自己回答了题板才这样写,还要表现出一副“什么鬼??”的样子

- 27872 - = =2017/5/29 13:31:00

不奇怪啊
又想表明自己政治正确,又知道作为爱豆直接这么说不好
做做样子呗

- 27873 - = =2017/5/29 13:33:00

说明题板的答案符合他给的答案方向,但不是他回答的明确答案
比如他回答的是采访宗教传播的人物,结果豚局给他做了个题板挂上DL,不能说不符合他的答案,但他没这么回答过
从他的反应里完全看不出来他对DL有什么兴趣或者赞扬的感觉,反而那个表情明显是尴尬然后扯罗马教皇圆场结束话题的感觉

- 27874 - = =2017/5/29 13:35:00

感觉……还是丫鬟加戏顺手

- 27875 - = =2017/5/29 13:36:00

丫鬟们有常识吗,xcx后来扯个教皇出来不是更显他蠢?丫鬟还以为他这是圆场啊

- 27876 - = =2017/5/29 13:37:00

扯教皇证明他ZZ水平平庸呗,但他的目的就是圆场啊

- 27877 - = =2017/5/29 13:39:00

如果他真的是对宗教感兴趣,他可以直接说他其实是想采访宗教人士,不特指谁,staff也想太多了
如果说感觉,我还感觉他有几秒钟的洋洋自得呢

- 27878 - = =2017/5/29 13:42:00

别加戏了,他自己说了那俩都是他写的

- 27879 - = =2017/5/29 13:42:00

前提是认真工作=采访dl,这都能扯夜会是要按头黑,staff是有多烦他hhp

- 27880 - = =2017/5/29 13:42:00

他本人看到那个题板的时候第一反应说了句:这是什么啊?
这像是提前知道答案的样子?

- 27881 - = =2017/5/29 13:44:00

enn真逗,真是觉得被坑了,后期就剪了

- 27882 - = =2017/5/29 13:45:00

xcx真是太蠢了
既想当婊子又要立牌坊
戏太多了让人想相信他都难

- 27883 - = =2017/5/29 13:45:00

本来就是猪局坑他的猪局会给他剪?拿来大做文章还来不及呢

- 27884 - = =2017/5/29 13:46:00

做什么文章?不是霓虹毫无水花吗?只觉得他是真的想艹人设

- 27885 - = =2017/5/29 13:46:00

staff没有人示意这么坑xcx是不想干了吗

- 27886 - = =2017/5/29 13:47:00

虽然提了DL,但是态度目前看没什么不对吧?没表现出什么赞扬或者吹捧的情绪,他作为个霓虹人要求他去diss DL也不太可能,就还挺正常的吧,TBS做这个板子坑人没商量,要是把夜会切了我没意见

- 27887 - = =2017/5/29 13:48:00

明显xcx是想采访敏感zz人物给自己仕途卄人设,然而没那个智商能力反而显出他有多蠢
对比另两个嘉宾给的答案他这个太莫名其妙了

- 27888 - = =2017/5/29 13:50:00

豚局要是真想坑他搞大事,还能一条新闻没有只搞六条啊,丫鬟日常逻辑死

- 27889 - = =2017/5/29 13:50:00

狗欧不翻译那个sp是因为除了开头和结尾二狗都没出现,二狗出现的部分都翻译了,和把xcx说的话都剪掉的enn可不一样,enn可别拖人了

- 27890 - = =2017/5/29 13:50:00

95L想太多吧,在NZ或者NTV的番组这么说还可能是为日后艹人设,在夜会这种娱乐性质的番组这么说毫无价值,他在猪局也没有新闻节目,再说既然艹人设好歹多评论几句DL吧,他半句话没多说就开始圆场

- 27891 - = =2017/5/29 13:50:00

总有姧人想要害我xgg. by enn

- 27892 - = =2017/5/29 13:58:00

怎么老有丫鬟鬼打墙说他想圆场,看了视频,他那个圆场还不如不圆
有机也给他台阶了,想艹个高大上关心时事的人设可能性比较高,装逼失败现场

- 27893 - = =2017/5/29 13:59:00

装逼失败现场+1

- 27894 - = =2017/5/29 13:59:00

@维基百科 DL14th

日本Zheng__Fuとの関係編集

日本に人国する際は、日本国Zheng__Fuが中華人民共和国の推進する"一つの中国"の立場を外交政策として掲げているため、中華人民共和国への配慮から「政治活動をしない」等の条件がある。

======

某些人表一提到DL就是ZD,即便在霓虹DL也是不可能进行ZD活动的。

顺便xi大大的亲爹可是跟DL有过交往的,楼里爱国人士是不是也要去撕xi大大

- 27895 - = =2017/5/29 14:00:00

认真工作的表现是想采访dl?他到底对自己定位有多误解
enn又说夜会坑他,又洗没评价不算问题,讲道理他真敢说豚局也不敢一刀不剪放出来好吗
我还说夜会疼他直接突出六条弱化dl呢

- 27896 - = =2017/5/29 14:01:00

enn连xdd都拖进来了真是让人敬佩

- 27897 - = =2017/5/29 14:02:00

这是xfh也下场洗了吧,够拼的,和主子一样没zz常识

- 27898 - = =2017/5/29 14:03:00

滤镜一裂,觉得xcx一直在演绎装逼失败反被打脸的戏

- 27899 - = =2017/5/29 14:03:00

搞笑,没人说dl一定是宣传zd啊,这不这几年一直是宣传鸡汤么,只能说吃这口的都是low逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 >
ZB回复请先登录