路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第3420821位读者

- 27700 - = =2017/5/29 11:18:00

麻吉希望这次bt千千万万表出来打enn脸了

- 27701 - = =2017/5/29 11:26:00

撇开中国这边O的态度,这次问题不是出在什么想采访不代表态度是支持的,而是一直XX高智商人设的BT竟然主动提这么敏感的ZZ人物,傻子都知道艺能界不碰ZZ,不过BT大概这次能招一批右翼O,恭喜恭喜

- 27702 - = =2017/5/29 11:26:00

丫鬟拖人共沉沦的贱样,看xcx还能作几年
没脑子zz言论和高x格精英人设撞了,xcx一直在打贱丫鬟的脸

- 27703 - = =2017/5/29 11:28:00

噗,da lai跟右yi也不是一回事啊。。。。有些人这知识量就别在这高谈阔论了

- 27704 - = =2017/5/29 11:28:00

某些enn饭爱豆饭到脑子都没了,弹幕里的tdzdjd真是辣眼睛

- 27705 - = =2017/5/29 11:30:00

给别人扣帽子还不许别人以其人之道给你扣帽子啊,都扔证据出来看看谁比较黑呗

- 27706 - = =2017/5/29 11:31:00

ls这位cos太用力啦

- 27707 - = =2017/5/29 11:32:00

TBS本来就是个垃圾反华台,BT后来都试着往回圆场,解释说无关ZZ层面

- 27708 - = =2017/5/29 11:32:00

就一句想采访不知道戳到谁的点了,拼命发散强行黑仿佛忘了自担演过多少擦边球电影采访过二战老兵

- 27709 - = =2017/5/29 11:33:00

要放一年前我绝对想不到对bt的感官会变成现在这样……

- 27710 - = =2017/5/29 11:33:00

好了这回洗都是TBS的锅了

- 27711 - = =2017/5/29 11:34:00

豚局反华+10086 之前豚局番组黑TC在WB被轮了几万转发好像就是今年的事吧?

- 27712 - = =2017/5/29 11:34:00

连电视台都拉出来祭天了
enn好有道理xcx好无辜明明很机智的圆回来了还被扣帽子

- 27713 - = =2017/5/29 11:35:00

台本的锅咯,老思路
真是团番切个番的报应

- 27714 - = =2017/5/29 11:35:00

好了是TBS台本的锅,BT是被强迫的一朵小白莲

- 27715 - = =2017/5/29 11:36:00

看了那段对话,bt真的好蠢

- 27716 - = =2017/5/29 11:36:00

那就诅咒夜会打切吧

- 27717 - = =2017/5/29 11:36:00

说猪局个垃圾台反华有什么问题?一说L里就炸了,L里这批死按头扣帽子的必是尿O无疑,猪局就是尿O亲爹

- 27718 - = =2017/5/29 11:36:00

他自己不说豚局还能硬黑一样

- 27719 - = =2017/5/29 11:36:00

报应是什么
在家没工作吗

- 27720 - = =2017/5/29 11:36:00

xcx的个番难道他在台本和节目导向上一点话语权都没有吗
只能听预设好的安排?那他也太废了一点吧

- 27721 - = =2017/5/29 11:37:00

拖了三家了,enn要上天吧

- 27722 - = =2017/5/29 11:38:00

丫鬟未免也太疯了吧

- 27723 - = =2017/5/29 11:38:00

尿O不认NTV是亲妈台非要说TBS是亲爹台的言论还历历在目233333

- 27724 - = =2017/5/29 11:39:00

现在enn月兑的人有
门把三人 霓虹全体人民 好莱坞明星 tbs 台本

- 27725 - = =2017/5/29 11:39:00

老套路了,啥事都能拖润o身上
丫鬟就继续犯贱

- 27726 - = =2017/5/29 11:40:00

enn真的是被xcx这个智障虐疯了2333333

- 27727 - = =2017/5/29 11:40:00

外面的黑楼也踢起来了
enn对sbr也是真爱

- 27728 - = =2017/5/29 11:40:00

呀,怎么看团番切个番的xcx才是亲儿子

- 27729 - = =2017/5/29 11:40:00

那就支持赶紧去写信跟TBS抗议咯~自家是被邪恶TV局操纵的幕前人偶,好气噢

- 27730 - = =2017/5/29 11:40:00

果然是尿O,啧

- 27731 - = =2017/5/29 11:41:00

看过豚局那个终战70年,菜菜子大妈的红十字sp,那剧感觉对tc的立场没那么偏颇

- 27732 - = =2017/5/29 11:41:00

别一年了,就搁半年前打死我都想不到bt的双商会崩成这样,智商居然如此低

- 27733 - = =2017/5/29 11:42:00

支持enn上书豚局早日切了夜会,省的让xcx总是丢人

- 27734 - = =2017/5/29 11:42:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 27735 - = =2017/5/29 11:43:00

以前挺讨厌zb狂魔的润o了,现在是看清了enn才是最贱的

- 27736 - = =2017/5/29 11:43:00

洗豚局属性的也太傻白甜了吧
之前不知道吗?
TBS和NTV偏右
Fuji和朝日偏左
有什么好洗的

- 27737 - = =2017/5/29 11:44:00

强心the one 也洗白不了xcx这次了呀
要么就是zd贱货,要么就是sb蠢货
enn选一个吧

- 27738 - = =2017/5/29 11:44:00

豚局反华也就是今年才听得多点,不过也可能是我见识短

- 27739 - = =2017/5/29 11:44:00

看这L败rp
看好VS切掉変bt个番
嘻嘻

- 27740 - = =2017/5/29 11:45:00

BT亲口说的无关ZZ立场,黑黑非要闭眼黑扯去ZZ立场是有病吧

- 27741 - = =2017/5/29 11:46:00

47L哈哈哈哈哈哈哈哈enn是我的开心果

- 27742 - = =2017/5/29 11:46:00

菜大妈那剧是和天朝合作的吧,有天朝这边的制作加人,要是还敢有什么立场问题那还能合作的了吗
真是为了洗什么都用上了

- 27743 - = =2017/5/29 11:47:00

BT亲口说的无关ZZ立场,黑黑非要闭眼黑扯去ZZ立场是有病吧
=================
就算无关zz立场只要采访了dl就会给dl一个宣传的平台
dl个zd老贱货有多敏感一直艹精英人设的xcx会不知道?
采访dl会不扯到zz立场搞笑呢吧

- 27744 - = =2017/5/29 11:48:00

他自己提到了不就更表示他明明知道DL zz立场是什么还是说了吗
这说话水平也只能说以前都误会他了他是真蠢

- 27745 - = =2017/5/29 11:48:00

enn有空犯贱拖人不如去封上xcx的猪嘴

- 27746 - = =2017/5/29 11:50:00

xcx每天都在诠释又当又立

- 27747 - = =2017/5/29 11:50:00

既然豚局都能和TC合作拍政治立场的剧,立场也不是完全反华吧

- 27748 - = =2017/5/29 11:50:00

他自己提到了不就更表示他明明知道DL zz立场是什么还是说了吗
这说话水平也只能说以前都误会他了他是真蠢
=====
他说无关zz立场的是罗马教皇

- 27749 - = =2017/5/29 11:51:00

都能和天朝合作了他能怎么反华啊……
难道天朝合作方傻吗

- 27750 - = =2017/5/29 11:51:00

enn: 他没亲口说,当然是选择原谅他啊

- 27751 - = =2017/5/29 11:51:00

2010年2月23日,中国驻美国使馆就美国有线电视新闻网(CNN)“拉里·金直播节目”执意采访Da_lai并播出有关节目,向该台提出严正交涉,重申中方坚决反对Da_lai窜访美国、反对CNN采访Da_lai的立场。

并且要求该台恪守美国Zheng__Fu作出的尊重中国主权和领土完整、承认XI_Z是中国一部分、不支持XI_Z“独立”的承诺,不为Da_lai和“zang_Du”反华势力提供讲坛,采取措施消除专访造成的负面影响。

======================

在楼里上蹿下跳的洗地采访没问题的丫鬟看看中国的立场
饭个爱豆脑子也是表了
丫鬟再拖人给xcx洗白,xcx和dl一起爆炸

- 27752 - = =2017/5/29 11:51:00

豚局O疯了吧,豚局和NTV一直就是偏右的,你不会去搜搜么,随便度娘谷歌就一堆实锤

- 27753 - = =2017/5/29 11:53:00

如果L里拿ZZ问题按头黑的是尿O,只能说尿O真要同归于尽了hhp

- 27754 - = =2017/5/29 11:54:00

丫鬟自己给自己打脸说无关zz立场说的是教皇
那你们还拿这句话洗什么DL啊

- 27755 - = =2017/5/29 11:56:00

鸡舍也是反华的
洒了钱也进反华分子口袋裡

- 27756 - = =2017/5/29 11:56:00

尿大妈尽情黑吧,最好去WB营销号闹大,要完一起完,BT都强调了无关任何ZZ,还硬要按头黑ZZ,真是有病

- 27757 - = =2017/5/29 11:58:00

如果L里拿ZZ问题按头黑的是尿O,只能说尿O真要同归于尽了hhp
===========
zz问题不是xcx这个sb自己在黄金档节目提的吗
这样吧,这两页讨论的人之中但凡有一个不是润O,xcx接下来的资源全部砸穿地心,之后和dl一起循环爆炸

- 27758 - = =2017/5/29 11:58:00

丫鬟不是说他说无关政治说的是教皇吗
你们统一口径好不好

- 27759 - = =2017/5/29 11:58:00

enn是选择承认小川翔是智障傻逼了?

- 27760 - = =2017/5/29 11:59:00

做综艺和做剧又不是一波人,之前黑天朝的番组不就是豚局的吗

- 27761 - = =2017/5/29 11:59:00

那群繁体字丫鬟是不是就是为这种时候准备的

- 27762 - = =2017/5/29 11:59:00

尿大妈尽情黑吧,最好去WB营销号闹大,要完一起完,BT都强调了无关任何ZZ,还硬要按头黑ZZ,真是有病
====================
划重点
丫鬟这撒泼的样子也是表脸了

- 27763 - = =2017/5/29 11:59:00

难道不应该这么说?
如果这两页讨论的人之中但凡有一个是尿O,尿润接下来的资源全部砸穿地心,之后和DL一起循环爆炸

- 27764 - = =2017/5/29 12:00:00

没人看档吗?有吉给了他一个台阶下问他还有没有想采访的人比如门把,他说教皇和DL

- 27765 - = =2017/5/29 12:00:00

政治问题确实是要完一起完

- 27766 - = =2017/5/29 12:00:00

难道不应该这么说?
如果这两页讨论的人之中但凡有一个是尿O,尿润接下来的资源全部砸穿地心,之后和DL一起循环爆炸
=========
二奶奶这表碧莲的sb样真是随了xcx

- 27767 - = =2017/5/29 12:00:00

劝黑黑别闹大了,否则xtt永远来不了内地开控

- 27768 - = =2017/5/29 12:01:00

谁惦记内地控啊23333

- 27769 - = =2017/5/29 12:01:00

尿O全蹲L里果奔,黑别人ZZ立场小心反噬你自家

- 27770 - = =2017/5/29 12:02:00

难道不应该这么说?
==============
咦,你不是说润O按头黑吗
你先把按头黑的那几句找出来,然后再证明那是润O
不然樱井翔多拉马映画全部砸到倒数第一,和DL一起沉东京湾

- 27771 - = =2017/5/29 12:02:00

enn xcx和dl一起死了

- 27772 - = =2017/5/29 12:02:00

反正尿O也不去看团控,团ZB早就罢买好多年了,当然是按头出一个黑点以后好踩人比较重要

- 27773 - = =2017/5/29 12:02:00

以前以为他真的有点真货双商都不错
现在发现以前错过他了他是真蠢而且是自作聪明的蠢
连给自己台阶圆回来都用不对方法

- 27774 - = =2017/5/29 12:03:00

尿O宛如果奔hhp

- 27775 - = =2017/5/29 12:03:00

丫鬟现在也就只剩下拉着尿oki的本事了

- 27776 - = =2017/5/29 12:04:00

尿O全蹲L里果奔,黑别人ZZ立场小心反噬你自家
=============
抱好你家提dl的xcx
反噬的就是xcx自己
别家没那么sb去碰敏感问题

- 27777 - = =2017/5/29 12:04:00

enn这话题转的
xcx连这话都说出来不是你随便就可以转移到和尿润O互掐的

- 27778 - = =2017/5/29 12:04:00

丫鬟被xcx虐疯的发疯现场hhp

- 27779 - = =2017/5/29 12:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27780 - = =2017/5/29 12:05:00

看了全档了,说他反hua帽子确实扣太大了,一看就是觉得说的话不妥了想圆场,政治水平平庸是真,没什么深人的见解和立场,但扣反hua帽子真心太过了,免JD非丫鬟,硬扣这种帽子对谁都没好处,你不想要亚巡我还想要呢

- 27781 - = =2017/5/29 12:06:00

随便ki那家呀nbcs
饭群算个P
反正这回瀑露的是丫鬟饭的爱豆就是个双商为负的蠢货

- 27782 - = =2017/5/29 12:07:00

这波丫鬟死守zz立场,只能认了xcx是个蠢货了吧,高学历人设还能吃进去吗

- 27783 - = =2017/5/29 12:08:00

采访da lai无关zz,那是要探讨xz空气如何清新怡人咩,哈哈哈

- 27784 - = =2017/5/29 12:08:00

哇,前面扣了一堆帽子给门把给豚局给全世界,现在xcx脑袋上不能扣帽子了

- 27785 - = =2017/5/29 12:08:00

看了全档了,说他反hua帽子确实扣太大了,一看就是觉得说的话不妥了想圆场,政治水平平庸是真,没什么深人的见解和立场,但扣反hua帽子真心太过了,免JD非丫鬟,硬扣这种帽子对谁都没好处,你不想要亚巡我还想要呢
================
你上个胸吧
不想瀑露自家可以上团胸,不然你是谁啊管你要表亚巡

- 27786 - = =2017/5/29 12:08:00

可没人说xcx反hua,enn一直要洗别人要害xcx啊,大方承认xcx就是个sb就行了

- 27787 - = =2017/5/29 12:10:00

放假了,果然傻逼都出笼了

- 27788 - = =2017/5/29 12:12:00

最好闹大
闹到国外去
看看谁是sb
亚巡永远没有

- 27789 - = =2017/5/29 12:13:00

丫鬟现在也就只剩下拉着尿oki的本事了
===============
噢?那你是哪家呀,嘻嘻

- 27790 - = =2017/5/29 12:13:00

你就是洗成全日本都有反华倾向那和他想采访DL也没关系
除非你认xcx是个不能自己思考判断事情只会跟着舆论一云众云的蠢货

- 27791 - = =2017/5/29 12:14:00

国外谁care这事,enn洗地也别表脑子啊,还是enn已经不是天朝er了?

- 27792 - = =2017/5/29 12:15:00

钢针亚巡未必来内地,现在关系其实没那么好有些人想的也太多

- 27793 - = =2017/5/29 12:16:00

日媒居然一点报道也没有
全是彼女六点要求

- 27794 - = =2017/5/29 12:16:00

感觉是被豚局给坑了啊,豚局直接给他做了个题板一撕开上面就是DL的画像
然后BT就一脸问号的样子说这是什么?然后加上句说是DL和罗马教皇,然后什么也没提,也没说任何对DL感兴趣或者崇拜的话,真的是对DL一个字的评价都没有,反而有种满脸黑线的感觉,你们可以去看看原档

- 27795 - = =2017/5/29 12:16:00

enn竟然说豚局是别家亲爹台,这是忘了xcx个番怎么来了的吗

- 27796 - = =2017/5/29 12:17:00

丫鬟洗地是洗疯了啊
国外肯定没人在乎啊
但是现在是在中国的论坛好吗
所以我在中国的论坛骂一个想采访zddl的sb有问题?
那你们跳个P的脚啊

- 27797 - = =2017/5/29 12:17:00

enn的三板斧看腻了,就认了xcx是蠢货就得了

- 27798 - = =2017/5/29 12:18:00

感觉是被豚局给坑了啊,豚局直接给他做了个题板一撕开上面就是DL的画像
然后BT就一脸问号的样子说这是什么?然后加上句说是DL和罗马教皇,然后什么也没提,也没说任何对DL感兴趣或者崇拜的话,真的是对DL一个字的评价都没有,反而有种满脸黑线的感觉,你们可以去看看原档
==========
建议你好好看下原档
帮你@眼科

- 27799 - = =2017/5/29 12:18:00

感觉BT全程一脸问号,也没表达出对DL的任何兴趣,反而对猪局做的题板一脸懵逼的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录