路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第3422090位读者

- 29300 - = =2017/6/24 12:52:00

丫鬟真是迷之自信

- 29301 - = =2017/6/24 12:54:00

黑为了黑真是什么脸皮都表了
现在可是你们一口一个在说ex的锅扣过来,别又记忆短路立马翻脸不认
谁在乎个别的人相信不相信会不会为了同事哭,你的相信与否很重要?

- 29302 - = =2017/6/24 12:56:00

突然发现,xcx和拔7的楼一样高了2333,咱可以涛ms依旧肿啊,放过小林吧

- 29303 - = =2017/6/24 13:00:00

黑黑放过小林吧

- 29304 - = =2017/6/24 13:06:00

丫鬟再dt小林妹,rp败光,真太贱了,老说别人黑,一直拖着小林妹不放的反而是贱丫鬟,再拖司马货

- 29305 - = =2017/6/24 13:08:00

fh大妈能不能滚回去,淘个头,滚

- 29306 - = =2017/6/24 13:12:00

如果L里有BT家的希望你们别跟L里黑黑胡搅蛮缠了,让逝者安息吧,要嘲要黑都随便了吧,都沉住气好吗

- 29307 - = =2017/6/24 13:12:00

倒打一耙的贱黑都快断气了还在这里跳

- 29308 - = =2017/6/24 13:14:00

黑黑都瀑斃

- 29309 - = =2017/6/24 13:15:00

看了13L我信了丫鬟是真贱啊,拖着小林艹人设不放是吧

- 29310 - = =2017/6/24 13:18:00

报纸居然都给bt用词是号泣……

- 29311 - = =2017/6/24 13:35:00

r4Orp都败光得主子在那边电视台消失
再也看不了生人

- 29312 - = =2017/6/24 13:48:00

黑要拿着这件事黑,反过头破口大骂这家拖人
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
还真把自己塑造成正义人士了?戏太足连自己都信了是吧

- 29313 - = =2017/6/24 13:50:00

看了眼13L,说句fh大妈就跳脚了,淡定啊fh大妈
当其他人不知道你们喜欢两边跑两边丢人?

- 29314 - = =2017/6/24 14:03:00

丫鬟连自家黑L都要控场啊……好歹抬头看眼bt呢

- 29315 - = =2017/6/24 14:07:00

当年小林妹结婚生子再到查出得病,每次给小林妹上rs最狠的就是丫鬟,现在人没了,丫鬟知道要尊重逝者了
自己不觉得自己好笑吗

- 29316 - = =2017/6/24 14:13:00

每次给小林妹上rs最狠的就是丫鬟
======
證據?

- 29317 - = =2017/6/24 14:18:00

enn洗白bt不算 还要洗白自家当年没黑过小林妹了
简直今日最佳

- 29318 - = =2017/6/24 14:21:00

看东西看全了啊,小学生enn,13L是针对的10L求放过小林,xcx随便啊,然后sb就跳脚了,饭随意爱豆,智障人设不崩是真

- 29319 - = =2017/6/24 14:21:00

证据?wz小林妹的楼还在首页呢,丫鬟们这就睁眼瞎了

- 29320 - = =2017/6/24 14:25:00

现在丫鬟繁体字的真多啊www

- 29321 - = =2017/6/24 14:39:00

xcx可是想采访dl的呢,繁体字enn不就等着xcx成为指路明灯带领她们独立嘛

- 29322 - = =2017/6/24 14:52:00

两份报纸都给yjx用词号泣,前一页enn还在抠字眼怎么就号泣了明明是哽咽,报纸真是打脸啊

- 29323 - = =2017/6/24 15:11:00

真是利用一切资源,只是用力过猛,太假了

- 29324 - = =2017/6/24 15:16:00

关键消费死者...bt真做的出来,摆拍闹资源这么一对比居然变成可以原谅的水平了,真是不断挑战底线的存在…

- 29325 - = =2017/6/24 15:21:00

何度も言葉を詰まらせ、涙ながらに悼んだ。

報道陣の前で、涙を流しながらに悼んだ。

数十秒の間を置いて心を落ち着かせたが、声は震えたままで
声を絞り出し、沈黙した。震える声で語った。涙をふいた。

- 29326 - = =2017/6/24 15:27:00

可憐下29L
遲點翻牆看主子的時間不多了

- 29327 - = =2017/6/24 15:31:00

只会贴日文的以为那活在贴贴日文就能洗脑的过去?

- 29328 - = =2017/6/24 15:32:00

到底谁在消费去世之人问问你自己的良心
狗乱叫是会有人理,不代表你乱叫的内容是合理的

- 29329 - = =2017/6/24 15:33:00

黑黑快去翻牆

- 29330 - = =2017/6/24 15:34:00

35L不就是没良心的代表吗

- 29331 - = =2017/6/24 15:37:00

那个繁体字是不是傻?

- 29332 - = =2017/6/24 15:41:00

35L不就是没良心的代表吗

=====

你是小学生吗

- 29333 - = =2017/6/24 15:48:00

35L硬要借此黑的嘴脸,啧啧

- 29334 - = =2017/6/24 15:50:00

日文不就是描述那个过程吗,有什么好黑的

- 29335 - = =2017/6/24 16:16:00

仿佛以为隔壁那么多天天贴日文的都是幻觉

- 29336 - = =2017/6/24 16:21:00

35L的智商才是小学生吧
反正贴日文就是洗脑
继续借小林妹来黑吧

- 29337 - = =2017/6/24 16:24:00

enn现在这么护着小林妹,也是没想到

- 29338 - = =2017/6/24 16:34:00

还有完没完了,没话找话也是够了

- 29339 - = =2017/6/24 16:34:00

enn现在这么护着小林妹,也是没想到
-------------------------------------------
你爱豆死了enn也护着也不一定,不过你死了就是估计悄无声息,节约人类资源了

- 29340 - = =2017/6/24 16:38:00

一边假装护着小林妹实际洗白当年黑小林妹的事,一边咒别家去死,丫鬟厉害了

- 29341 - = =2017/6/24 16:39:00

enn现在自称enn啦?

- 29342 - = =2017/6/24 16:40:00

按照贱黑的路数,就是yjx的前同事,或者就算真的是ex去世了,采访他时候他哭了,他就是蹭热点爱表现恶心人ky了么,你们的路数怎么那么阴暗和最大恶意
这楼就不能回到继续黑他胖丑居然敢交女朋友什么上面去么,拿个死者黑他,要黑去找点别的料,这个翻过去吧

- 29343 - = =2017/6/24 16:41:00

按照贱黑的路数,就是yjx的前同事,或者就算真的是ex去世了,采访他时候他哭了,他就是蹭热点爱表现恶心人ky了么,你们的路数怎么那么阴暗和最大恶意
这楼就不能回到继续黑他胖丑居然敢交女朋友什么上面去么,拿个死者黑他,要黑去找点别的料,这个翻过去吧

- 29344 - = =2017/6/24 16:43:00

enn现在自称enn啦?
---------------------
说enn的自己就是enn,你这么下贱司马,能不能叫你一声司马货

- 29345 - = =2017/6/24 16:45:00

控场就服丫鬟,简直惊呆了

- 29346 - = =2017/6/24 16:49:00

一边喊尊重死者一边诅咒别家去死,丫鬟也是够Fen_Lie的

- 29347 - = =2017/6/24 16:49:00

这家到底摸进来了些什么货色啊……简直都要心疼bt 0.125s了

- 29348 - = =2017/6/24 17:07:00

- 29349 - = =2017/6/24 17:24:00

翻过去吧 换个话题 看了上周娇兰 bt好像对珠宝品牌很熟悉的样子 第一个猜出是??

- 29350 - = =2017/6/24 17:25:00

第一个猜出是戒指 补楼上。。

- 29351 - = =2017/6/24 17:32:00

咒完别人去死然后换个轻松的话题,太生硬了都不想陪聊

- 29352 - = =2017/6/24 17:35:00

还有周一呢,丫鬟自己都怵吧

- 29353 - = =2017/6/24 17:54:00

哇,繁体字enn厉害了,谁要你hhp,去人留地啊

- 29354 - = =2017/6/24 18:01:00

无底线扯着这件事不放的黑黑到底是什么货色啊,心疼你父母10s

- 29355 - = =2017/6/24 18:03:00

xcx就是想抓住一切机会提升好感度呗,视频今天看的,哼哼唧唧的让人觉得很假,哭的声音,低头的动作反反复复的比眼泪多
还有这周的vs,本来是无关的话题,非要扯到中居聊,最后周围人都不知道该怎么接话,对方嘉宾接了一句也冷场了

- 29356 - = =2017/6/24 18:17:00

看什么都假,人生也真够可悲的

- 29357 - = =2017/6/24 18:19:00

看出来这个一直咒人的毒嘴丫鬟不懂日语了,33l那个不就是报道描述的哭的过程,怎么就洗脑黑了,还是丫鬟脑内滤镜自成影像看到的翔翔和别人不一样

- 29358 - = =2017/6/24 18:23:00

哪里说33L黑了

- 29359 - = =2017/6/24 18:32:00

33l一直在强调声は震えた,我怎么觉得是数十秒の間を置いて,很流畅的就说出后面的话了

- 29360 - = =2017/6/24 18:35:00

因为是贱黑,主子不够看

- 29361 - = =2017/6/24 18:50:00

看出来这个一直咒人的毒嘴丫鬟不懂日语了,33l那个不就是报道描述的哭的过程,怎么就洗脑黑了,还是丫鬟脑内滤镜自成影像看到的翔翔和别人不一样
———
你真该去看看眼科,是敌是友都分不清,还到匿名论坛上黑什么劲

- 29362 - = =2017/6/24 19:31:00

你们黑黑真是
就算新闻占了号泣版面
说他假哭演的也没几个反而是被反论大炎上刷了流量
这么伤心还能兼顾其他工作真pro也吹上了
翔翔都没给路人刷上好感,怎么能算是消费逝者呢
___________________________________________给enn一个合理洗的思路

- 29363 - = =2017/6/24 19:45:00

特番确定出演???

- 29364 - = =2017/6/24 20:02:00

确定,zero family全部会出演

- 29365 - = =2017/6/24 20:06:00

期待礼拜一

- 29366 - = =2017/6/24 20:09:00

番组没名字

- 29367 - = =2017/6/24 21:02:00

小林麻央さん追悼番組~優しく強く生きた34年~

放送日時06月26日(月)21:00~22:54

出演者ほか

村尾信尚
鈴江奈々
ラルフ鈴木

- 29368 - = =2017/6/24 21:02:00

那应该就和昨天的nz阵容一样吧

- 29369 - = =2017/6/24 21:32:00

不管特番出不出来 礼拜一总归xcx要出现的
还好xc出差去了 不然看见各大报纸 啧啧

- 29370 - = =2017/6/24 21:47:00

你怎么知道snn不知情,一对戏精,没准snn还为xcx搏版面喝彩呢

- 29371 - = =2017/6/24 22:17:00

信息这么发达 snn又不是去了月球怎么可能不知道 hhhh
至于她心里会怎么想就很难说了?

- 29372 - = =2017/6/24 22:34:00

论战斗力就服enn

- 29373 - = =2017/6/24 22:39:00

论智障度就服jx黑

- 29374 - = =2017/6/24 22:41:00

真的没人对上周娇兰的戒指感兴趣么 那个牌子是很高端小众的珠宝品牌 不是T家和C家那种常见奢侈品牌
xcx看到包装一下子就猜出来 我觉得他和snn说不定都在专卖店看过了 hhh

- 29375 - = =2017/6/24 22:45:00

论战斗力没人及尿婊子呢,在白莲山撕一个sb三百多层花了一整天hhh

- 29376 - = =2017/6/24 23:00:00

今天我油管首页的推荐全是jx哭,还看到有樱花妹做视频表态的

- 29377 - = =2017/6/24 23:02:00

能不能来点有营养的,比亲人还伤心是尴尬,那又怎样呢?enn能被硬按头同意就不是BT饭了好嘛

- 29378 - = =2017/6/24 23:03:00

bt大炎上

- 29379 - = =2017/6/24 23:05:00

为什么最近那么多来xq找有意义有建设性有营养的东西的人呢
你们对xq有什么误解吗
这不就是个发泄情绪说话不用负责任想说什么就说什么的地方吗

- 29380 - = =2017/6/24 23:08:00

+1,本来闲情就是闲聊撕逼的地方啊,讲谁谁fw或是怎样还不是毫无损失照样亲儿子,闲情可能最有用的就是风水和各种考古了,总的来说如果能少点时事直播白莲山的山货和dt不止的fh婊还是很有爱很好玩的

- 29381 - = =2017/6/24 23:12:00

垃圾场

- 29382 - = =2017/6/24 23:12:00

能不能来点有营养的,比亲人还伤心是尴尬,那又怎样呢?enn能被硬按头同意就不是BT饭了好嘛
=========
来xcx黑楼聊enn能共感的话题2333,你想聊什么你说你的又没人阻止

- 29383 - = =2017/6/24 23:17:00

xcx是付出过真心吧

- 29384 - = =2017/6/24 23:20:00

一提戒指就想到xc嫂子那个A货珍珠戒

- 29385 - = =2017/6/24 23:21:00

那个珍珠戒指也是大牌子的

- 29386 - = =2017/6/24 23:24:00

当年xcx和小林到底啥情况谁会知道 ?反正个人觉得小林比现在这位snn要漂亮 真正可惜了

- 29387 - = =2017/6/24 23:27:00

请加你觉得,谢谢,XQ是不是只是不负责任撕X的地方见A见P 掐了3Y,干货就两句,没听过无料沉L吗

- 29388 - = =2017/6/24 23:31:00

那个珍珠戒指虽然也是大牌子 但价格和hw的钻戒比还是有差距的
所以bt夫妇特别要求post澄清不是bt送的 bt怎么都要送更高端的戒指吧 hhhh

- 29389 - = =2017/6/24 23:57:00

想负责任会来xq顶着双眼皮和你说吗?
这么想聊有意义负责任的话题你随便找一个必须顶着id说话的地方都比xq靠谱吧

- 29390 - = =2017/6/25 0:11:00

真心的希望翔翔减减肥赶紧换个发型,发际线担忧可以植发
毕竟本职还是个爱豆,连两天つなぐ真的他太肥太突兀了

- 29391 - = =2017/6/25 0:39:00

别干掐有料八卦就好啊,倒是你,这么纠结有意义负责任太显眼了,心理创伤?早点治

- 29392 - = =2017/6/25 0:56:00

jx应该少抢新闻多拉皮
他一抬手下巴脖子上的皮都抖得一_chan一_chan
阿姨不能出点钱给整整吗,看着辣眼睛

- 29393 - = =2017/6/25 1:19:00

真心话,blx就表混xq啊,你对这种性质的论坛提那么高的道德要求真的很可笑

- 29394 - = =2017/6/25 2:12:00

bt真的不是甲亢吗,这两场看着真奇怪

- 29395 - = =2017/6/25 2:32:00

大姐,我只让说别干掐没劲,您这上纲上线的,关键词又是责任又是意义、道德,到底谁blx啊,有病早治行不,别成天纠结怎么用大词

- 29396 - = =2017/6/25 2:40:00

得,也给您带沟里去了,爱咋咋滴吧,我又纠结个啥劲

- 29397 - = =2017/6/25 6:12:00

hw不小众啊,蛮大牌的首饰牌子

- 29398 - = =2017/6/25 6:16:00

丫鬟不停t这l喊无料沉楼哈哈哈哈哈哈,这l一直飘着起码75%是丫鬟的功劳啊
小林妹没出事就咒人家婊婚姻不幸福
小林妹出事了就开始要别人尊重逝者改咒别家去死
现在又来卖白菜说别人无脑黑
要说婊谁婊得过丫鬟啊

- 29399 - = =2017/6/25 6:18:00

翔翔用他整个人生诠释了虚伪两个字怎么写

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录