真相来了~~~~~~

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第32487位读者

楼主 有点小穿2010/10/29 9:46:00

joey妈日记里写的关于红A和山P和他儿子夜游图的一段话

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/29 9:47:00

居然还有word绿色的下划波浪线

3 = =2010/10/29 9:48:00

还真帮朋友去卖秋刀鱼饭啊

艺人也真是普通人啊

4 = =2010/10/29 9:48:00

这一群人都是NC

还装B成性

能别来EX人了么

踩完点叉

5 = =2010/10/29 9:49:00

看到了正宗的亲妈洗白

6 = =2010/10/29 9:50:00

喷5L,这个算是正宗的路人大姨妈吧

7 = =2010/10/29 9:51:00

洗白什么的,还是讲事实吧

毕竟是去帮朋友的忙,却被说成那样也挺惨的

8 = =2010/10/29 9:52:00

===
5L的意思是joey妈是亲妈,又不是假妈

9 = =2010/10/29 9:54:00

洗白也要把前因后果讲清楚,说明白你洗的是哪件事啊

这样没头没脑的来一段不知道谁的妈的话,莫名其妙的

你家那么多和女的的私照,谁知道这说的是哪一件呢?

10 = =2010/10/29 9:54:00

我就知道真相贴必跟艺术家有关

这家不为人知的真相可真多

11 = =2010/10/29 9:54:00

于是大亲友难得的集体活动是和一帮子人去卖饭

好吧,所谓朋友,其实也应该这样的吧

12 = =2010/10/29 9:59:00

要洗白请上非AO或A担的复数日文repo+来源

这位A家姨妈昨天还在隔壁被扒为了捧A踩别人呢

13 = =2010/10/29 9:59:00

挺好的啊

flash登的照片不也是这意思吗

说了半天相当于啥都没说

14 = =2010/10/29 10:00:00

是蛮穿的

15 = =2010/10/29 10:00:00

看完觉得真Orz

需要朋友的亲生母亲BLX的出来说这么些有的没的

CXR你担的起么

16 = =2010/10/29 10:00:00

你家那么多和女的的私照,谁知道这说的是哪一件呢

==============

你混不混xq啊,那个照片都不知道

麻布十番? AP同款和服? 和jin

joey,是jin的好朋友,joey妈日记里有提到joey在日本受了jin的诸多照顾

joey妈也是演艺圈的人物,做日美交流发掘人才的

和红A在出道前认识的,记得她还有段对他第一印象的描述

17 = =2010/10/29 10:01:00

WORD打字后 再截个图真是辛苦了

18 = =2010/10/29 10:01:00

觉得那个什么JOEY一家都有点问题。。。

19 = =2010/10/29 10:01:00

===
5L的意思是joey妈是亲妈,又不是假妈
=======
我的意思是,这个不是伴舞的亲妈么,不就是那谁的路人姨妈了么

20 = =2010/10/29 10:02:00

===============

那图上贴的是叫joey的混血女的的亲生妈的话吧

我没理解错吧

21 = =2010/10/29 10:02:00

一个伴舞的妈,就是AO的真相....

22 = =2010/10/29 10:03:00

我没理解错吧

--------------------------

她妈大概说的是中文

23 = =2010/10/29 10:04:00

= =2010-10-29 10:02:00

我没理解错吧

joey是男的................

24 = =2010/10/29 10:04:00

joey是who?

照片上搂着A脖子的女生?

难怪她妈要澄清,不然女儿找不到对象了

25 = =2010/10/29 10:05:00

JOEY是那个照片里长得像A弟弟的那个男的吧?是么

26 = =2010/10/29 10:06:00

艺术家亲姨妈还真多啊,记得当年出走那次不是还有U妈还是哪位暗示他受到不公正的待遇么? HHP啊!

27 = =2010/10/29 10:06:00

= =2010-10-29 10:02:00

我没理解错吧

joey是男的................

=======

原来是那个白衣服男生

我以为是那个戴帽子的女的呢

28 = =2010/10/29 10:08:00

你家那么多和女的的私照,谁知道这说的是哪一件呢

你混不混xq啊,那个照片都不知道 ? ? ? ? ? ? ? ---------- ?--》 ?不知道艺术家是要坐牢么?

麻布十番? AP同款和服? 和jin ? ? ? ? ? ----------------》别自炒啊

joey,是jin的好朋友,joey妈日记里有提到joey在日本受了jin的诸多照顾 ? ? ? ? ?---------------》同上,谁想知道这些路人甲乙丙丁

joey妈也是演艺圈的人物,做日美交流发掘人才的 ? ? ? ? ? ---------------》擦,隔壁楼说了是个伴舞的妈,AO这无限拔高的能力怎么不进宣传部

和红A在出道前认识的,记得她还有段对他第一印象的描述 ? ? ? ? -----------------》 记得,仿佛,好像,问你证据咧,这个路人很重要哦?

-----------------------

每一句都璀璨

仁民到底是怎么进化的 啊啊啊

29 = =2010/10/29 10:08:00

艺术家亲姨妈还真多啊,记得当年出走那次不是还有U妈还是哪位暗示他受到不公正的待遇么? HHP啊!
============
所以说 亲妈又怎么样 亲妈说谎起来更加风生水起

30 LZ2010/10/29 10:08:00

看完觉得真Orz

CXR你担的起么

====================

我懒得找这么多东西来贴,你有空自己查吧

joey妈不是凭空说起这事的,有次无意提到红A是好人什么的

然后fans热烈回应让她多说点,才说起的

wb到处都是原文,请自便。如果不满别人说红A的好,还是表去自虐了

因为文章里有很多赞扬的话,我觉得帖XQ貌似不太好就不贴了

31 = =2010/10/29 10:09:00

男生有啥好澄清的

32 = =2010/10/29 10:10:00

LZ你还是都贴上来吧

让大家看看这位JOEY亲妈是怎么通过踩J家IDOL来捧赤西仁的不是更好么?

贴全点儿

快!

33 = =2010/10/29 10:10:00

HHP,一个dancer妈的臭脚AO都要捧了,已经混到了这档次就没什么可黑的啦,继续做好朋友吧

34 = =2010/10/29 10:11:00

A黑的眼里神马都是假的,骗人的

是不是心理太阴暗了

A黑所谓的真相只不过是适用于自己脑内的黑点而已

35 LZ2010/10/29 10:12:00

关于joey妈是什么人物,XQer不是很会8吗

那就去8吧,我可没有捧她的意思

joey也不单单是个伴舞

36 = =2010/10/29 10:14:00

Joey妈的话:“何况,J家其它的艺人,不是根本没机会获得这样的经验吗?

因为他们一直,都只站在观众爆满的称心如意大舞台上而已”

---------------

的确不止是个伴舞的妈 ,还是个全J黑

别人都不是努力,就艺术家的夜店最努力,TMD管你什么路人,捧艺术家随意,但是你不黑别人会si吗???

物以类聚都不是好东西

37 = =2010/10/29 10:14:00

你混不混xq啊,那个照片都不知道 ? ? ? ? ? ? ? ---------- ?--》 ?不知道艺术家是要坐牢么?

麻布十番? AP同款和服? 和jin ? ? ? ? ? ----------------》别自炒啊

joey,是jin的好朋友,joey妈日记里有提到joey在日本受了jin的诸多照顾 ? ? ? ? ?---------------》同上,谁想知道这些路人甲乙丙丁

joey妈也是演艺圈的人物,做日美交流发掘人才的 ? ? ? ? ? ---------------》擦,隔壁楼说了是个伴舞的妈,AO这无限拔高的能力怎么不进宣传部

和红A在出道前认识的,记得她还有段对他第一印象的描述 ? ? ? ? -----------------》 记得,仿佛,好像,问你证据咧,这个路人很重要哦?

每一句都璀璨

--------------------------------

楼上两位,赤西仁和AO在你们眼里永远是最恶劣的代名词

所以请忘记我们吧,说再多你们也只是以自己的脑回路判断

38 = =2010/10/29 10:16:00

这位joey亲妈的口气,跟艺术家那句“因为我学不会虚伪也不会做作,所以当不了idol”异曲同工啊

39 = =2010/10/29 10:17:00

Joey妈的话:“何况,J家其它的艺人,不是根本没机会获得这样的经验吗?

别人都不是努力,就艺术家的夜店最努力,TMD管你什么路人,捧艺术家随意,但是你不黑别人会si吗???

物以类聚都不是好东西

------------------------

这翻译果然是黑的脑回路

不解释

40 = =2010/10/29 10:17:00

每一句都璀璨

--------------------------------

------------

那你们还来自炒干嘛?传说中的贱?

别说LZ不是AO啊,要不就祝LZ家一辈子没资源好了

41 = =2010/10/29 10:18:00

没看到前因后果的有必要这么急着GC吗?

42 = =2010/10/29 10:19:00

物以类聚都不是好东西

------------------------

这翻译果然是黑的脑回路

不解释

-------------

HHP,隔壁一栋楼等你们解释呢,不用解释,_Tun了就行

再说一个dancer而已,AO好歹也是大场子过来的,现在已经感觉不到凄凉落魄了么

43 = =2010/10/29 10:20:00

原来dancer亲妈洗白就不是洗白了

这件事他儿子牵扯在其中了,她说的话就不一定客观了

44 = =2010/10/29 10:20:00

断章取义是某家的特色

45 = =2010/10/29 10:21:00

曾经心比天高,人这么越混越低的,也可怜

46 = =2010/10/29 10:21:00

人家妈妈说了,自己儿子在日本一直受到赤西仁的照顾,

而相反的在LA赤西仁SOLO时候的老师伴舞什么的都是自己儿子从小就认识的朋友,所以自己儿子就尽了地主之宜

47 = =2010/10/29 10:21:00

要上真相就上全点 别说一点藏一点 XQER没那么多功夫去围观你家所谓的真相

既然那么眼巴巴地要贴来给XQER看也得有点诚意不是

别搞得神秘兮兮云里雾里 到最后又来个所谓的爱信不信 这套路也太老了一贯作风啊

48 = =2010/10/29 10:21:00

看完觉得真Orz

CXR你担的起么

====================

我懒得找这么多东西来贴,你有空自己查吧

joey妈不是凭空说起这事的,有次无意提到红A是好人什么的

然后fans热烈回应让她多说点,才说起的

wb到处都是原文,请自便。如果不满别人说红A的好,还是表去自虐了

因为文章里有很多赞扬的话,我觉得帖XQ貌似不太好就不贴了

==========

Orz你跟在我后面说这些什么用都没有,真的

我只是表达一下我自己的感觉而已

这个谁的母亲,没有去参加那天的活动吧?还不是儿子跟她说什么她信什么?

OK她说的是真的,可是CXR的那么多照片又不仅仅是这一次的

再者因为你的关系让你朋友的母亲出来表态说这说那,不Orz么

49 = =2010/10/29 10:22:00

再说一个dancer而已,AO好歹也是大场子过来的,现在已经感觉不到凄凉落魄了么

---------------------------------------

这个dancer和她妈拜托调查清楚再来,这家人在美国也是有点本事的

50 = =2010/10/29 10:22:00

= =2010-10-29 10:20:00

原来dancer亲妈洗白就不是洗白了

这件事他儿子牵扯在其中了,她说的话就不一定客观了

==============================================

在你心里估计除了赞扬你家idol外别人都不够客观吧

51 = =2010/10/29 10:22:00

===========================

是你不想让人忘记吧。。。。。。

52 = =2010/10/29 10:22:00

人家妈妈说了,自己儿子在日本一直受到赤西仁的照顾,

而相反的在LA赤西仁SOLO时候的老师伴舞什么的都是自己儿子从小就认识的朋友,所以自己儿子就尽了地主之宜

--------------

都是些什么啊

这些路人甲为什么能进ZB???

53 = =2010/10/29 10:24:00

SOLO时候的老师

-------------------------------------

LADY GAGA的御用编舞师

54 = =2010/10/29 10:24:00

AO这存在感找的 又要摆真相 又要人家自己去找 这矛盾的

55 = =2010/10/29 10:26:00

---------------------------------------

这个dancer和她妈拜托调查清楚再来,这家人在美国也是有点本事的

-----------------

连Dancer妈都要贴金?

伴舞妈不仅仅是伴舞妈,俱乐部不仅仅是夜店,我说这样整天虚言有意思么

再说了,她在美国有本事,所以儿子来日本给艺术家伴舞?这档次真有本事

哦,这是委婉的捧艺术家的吧

56 = =2010/10/29 10:26:00

关于A的话题。总有人说是AO开贴在XQ自炒

然后下面就使劲的黑

AO犯得着来XQ自炒么,现在XQ黑A的大部队是哪群人不是昭然若揭了

这群人开自家idol的帖倒老是叫嚣着偷什么的烂手,于是下面烂着烂着就开始HCL了

57 ==2010/10/29 10:26:00

帮朋友卖秋刀鱼在2CH就有大堆目击,不会把街头照当在夜店照来黑人这么下贱吧

58 LR2010/10/29 10:28:00

哎,和一群窝在日本的小IDOL的饭在一个圈子里混就是麻烦啊,眼里就霓虹那点边角料,啥都不知道

我心肝眼界宽了,圈子大了,接触的面广了

其实,他的饭真的不适合XQ了

59 = =2010/10/29 10:28:00

关于A的话题。总有人说是AO开贴在XQ自炒

然后下面就使劲的黑

AO犯得着来XQ自炒么,现在XQ黑A的大部队是哪群人不是昭然若揭了

这群人开自家idol的帖倒老是叫嚣着偷什么的烂手,于是下面烂着烂着就开始HCL了

======================

喷,太形象了

还有什么路人大叔称赞一堆,推特上的路人称赞使劲贴

这个时候怎么不说捧臭脚啊,HHP

60 = =2010/10/29 10:28:00

SOLO时候的老师

-------------------------------------

LADY GAGA的御用编舞师

--------------

哦 哦 哦,虽然看了隔壁楼,AO的话一个字都不能信的,但是这个务必成真!

很期待雷帝JINJIN 的新舞蹈!胸部喷火吧

61 = =2010/10/29 10:30:00

62 = =2010/10/29 10:30:00

LS的都不是AO 都是A黑COS的 人AO早不混XQ了 于是这贴是幻觉 恩

63 = =2010/10/29 10:31:00

写这些话那女的好歹认识那些人

总好过网上一些JJYY的吧╮(╯▽╰)╭

这就是个料

饭者见爱,黑者找黑

64 = =2010/10/29 10:32:00

只好说AO真的没见识,家里是多穷啊到底

65 LR2010/10/29 10:32:00

尤其现在的XQ稍微有点常识的有点JF谱的都少

弱智黑满XQ蹦跶,楼一栋比一栋没料,一栋比一栋低级

这个地方只适合用来傻黑或者傻HC了

觉悟吧

66 = =2010/10/29 10:33:00

他能别老是跟三教九流混么,都是什么人啊这些

67 = =2010/10/29 10:33:00

帮朋友卖秋刀鱼在2CH就有大堆目击,不会把街头照当在夜店照来黑人这么下贱吧

=====================

我怎么记得当时一堆人说那是夜店照

68 = =2010/10/29 10:34:00

为什么这家总是这样

你说你要夸你家JINJIN你就夸吧,要洗白也洗吧

别夸了洗了还踩别人一下,有意思么

不拉全J垫背就这么显示不出你家JINJIN的优秀么

别人都是逢迎的,只有他是出淤泥不染的白莲花

当人都傻子还是怎么的

处于AO的信用破产和高超的润色能力,请AO上原文链接吧

69 = =2010/10/29 10:35:00

这年头COS LR是有钱拿还是有钱拿还是有钱拿啊 不过也对 LR是这家标杆人物嘛

70 = =2010/10/29 10:35:00

麻布十番祭,户外的

71 = =2010/10/29 10:35:00

= =2010-10-29 10:33:00

=======================

A黑说的你就信,有点分辨能力好吧

72 LR2010/10/29 10:35:00

我这种刷XQ强迫症的一天都最多不过刷半小时了

可见人流失到什么份上了

散了吧

看小说去

73 = =2010/10/29 10:36:00

-----------

你又记得了,能别老这招么

那是合肥家来XQ自炒的出游照,里面掐点也不是夜店而是人,什么时候了还虚言

74 = =2010/10/29 10:37:00

=========

又不是目击者说是夜店

看照片的那些凭别人的料来推断的人要说那些是夜店那是他自个的判断

75 = =2010/10/29 10:37:00

看好ZGZS洗白 您加了个油儿

76 = =2010/10/29 10:37:00

我来上真相

77 ==2010/10/29 10:37:00

帮朋友卖秋刀鱼,都要黑人一大轮

真在XQ黑A,是这个黑心肝的贱饭O

78 = =2010/10/29 10:38:00

这位叫屎很多时候就是靠着艺术家给他提供工作机会了,他以前还参加过KT的CON

艺术家退团了,曝光的机会越来越少,他自己工作的机会也少了很多,饭碗都快没了

于是亲妈就来亲自洗白了,但是我想说,艺术家的公众形象不是一天两天形成的,现在

说什么都已经晚了,也没有必要了,除了他的一些饭,就算再说什么已经没有几个人会在乎了

79 = =2010/10/29 10:39:00

AO真脏..夜游那楼还在呢,进去看看是在掐什么吧,居然这样洗白

80 ==2010/10/29 10:40:00

========

你知别人是三教九流吗,你家是九教九流呢

81 = =2010/10/29 10:40:00

AO 要自炒这段出来的时候就可以炒了

有必要等到被一群SJB闹的人家妈删掉了再来炒么

上面叫嚣着上连接的想必也知道这点,呵呵,不然以前都要求上原文,这次到要求上连接了

A黑真是无耻到JD

82 = =2010/10/29 10:41:00

写这些话那女的好歹认识那些人

总好过网上一些JJYY的吧╮(╯▽╰)╭

这就是个料

饭者见爱,黑者找黑

--------------------------------------

83 = =2010/10/29 10:41:00

AO洗白的不行 上中文咋行 还是个来源分量不够的 起码来个世界级的XXX OOO XXOO吧=V=

当然炒这个伴舞的妈 肯定不是AO 不是你们的大部队 于是祝LZ IDOL各种FLOP

这楼是用来搞笑的嘛...

84 = =2010/10/29 10:41:00

什么都不说,抱走里面的一切KAT-TUN字眼,这些话07年的时候说说可能还有点用,现在早已经人走茶凉了,给谁看?

85 = =2010/10/29 10:41:00

票切了没啊?一天到晚洗白这些有什么用啊?喷

86 = =2010/10/29 10:42:00

艺术家流出来不都是夜店的室内照么?

何来的街边卖秋刀鱼的图啊?

求解

87 = =2010/10/29 10:42:00

==2010-10-29 10:40:00

========

你知别人是三教九流吗,你家是九教九流呢

有档次干嘛做伴舞,还是艺术家的Dancer

88 = =2010/10/29 10:43:00

这位叫屎很多时候就是靠着艺术家给他提供工作机会了,他以前还参加过KT的CON

艺术家退团了,曝光的机会越来越少,他自己工作的机会也少了很多,饭碗都快没了

于是亲妈就来亲自洗白了,但是我想说,艺术家的公众形象不是一天两天形成的,现在

说什么都已经晚了,也没有必要了,除了他的一些饭,就算再说什么已经没有几个人会在乎了

你的脑回路相当璀璨

89 = =2010/10/29 10:43:00

joey是谁呀?夜店照应该是没法洗白了吧?

这么多张有图有真相,又不是AOJJ的单数repo

90 ==2010/10/29 10:43:00

==========

去贴出来看看是不是夜店照吧,黑人把什么都当夜店照

2酱目击和主人更BO都是假的,XQ个个是真相帝

91 = =2010/10/29 10:43:00

78 = =2010-10-29 10:38:00

=========================================

不用你担心

曝光少也好多也好都是我们自己的事

你犯不着一天到晚的盯着他

我就是官网上见到的几分钟视频也很开心了

92 = =2010/10/29 10:44:00

艺术家流出来不都是夜店的室内照么?

何来的街边卖秋刀鱼的图啊?

求解

========

没人他大姨妈说了吗,idol都只能做那些光鲜亮丽表面浮华的事情

只有他艺术家去买秋刀鱼啊什么的,这叫什么?踏实?亲近?我呸

做了婊子还要给自己的行径洗白了,多高尚啊这是,恶心巴拉的

93 = =2010/10/29 10:44:00

81各种HHP
AO真的觉得一个伴舞的妈也可以炒了,这心态真好,低到尘埃里

94 = =2010/10/29 10:44:00

艺术家O洗白真的太战术了

一拨一拨的,我都给你们感动了

加把劲使劲吹使劲洗,路还很长,道还很曲折

95 = =2010/10/29 10:44:00

你的脑回路相当璀璨

=================

说的就是事实呀,他以后除了红A的活动,还有可能参与J家其他人的活动吗?

96 = =2010/10/29 10:45:00

=========================================

不用你担心

曝光少也好多也好都是我们自己的事

你犯不着一天到晚的盯着他

我就是官网上见到的几分钟视频也很开心了

========

可不啊,一群穷鬼饭个窝囊废,想不满足也要有资本啊

97 = =2010/10/29 10:45:00

首先,这女人她儿子的利益与艺术家相连,所以立场并不中立。其次在夸艺术家的同时把其他五十几位同期JR看作谄媚,给艺术家反衬,而且故意混淆视听,把卖秋刀鱼和F杂爆夜店混为一谈,用心很下流没品。最后还把这篇删了,既然自认为有理有能力,又何必删?

98 = =2010/10/29 10:46:00

这L洗白那位语气都不带变的,一个人扛这么大一个活别累着哟喂

99 = =2010/10/29 10:46:00

原来AO还是觉得夜店不能见人
可惜你家最爱夜店,刚才昨晚喝到今早的,怎么办?
洗了一次洗不了天天夜店啊,你们这么恨夜店干嘛不去@艺术家,让他少去点,看看那虚浮的脸

100 = =2010/10/29 10:47:00

在日本,没有人会关心一位伴舞的妈说过什么,路人看到的就是街边八卦杂上那伸出的舌头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录