2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

3014646条/页,302页

<297 298 299 300 301 302
您是第4396656位读者

- 30100 - = =2010/3/21 12:04:00

其实打架部分也挺热血的,每个人的武功水平提升了不少,动作设计不错。

ps.死活没看出芭蕾拿的啥武器。。。。。

============

芭蕾拿的是武长装竹刀的那个套子orz

- 30101 - 2010/3/21 12:08:00

芭蕾哥你太有才了

- 30102 - = =2010/3/21 12:13:00

o榜有

- 30103 - = =2010/3/21 12:17:00

芭蕾拿的是武长装竹刀的那个套子orz

————————————————

GN好眼力GJ!

觉得Q海和SUNAKO之前吵架吵得真的很小孩的感觉,尤其Q海的那句“残念”,语气有够欠扁,以至于SUNAKO一拳上去的时候我脑海里立马出现“得意忘形”这四个字。

大家讨论害怕恋爱是因为害怕自己的缺点会瀑露在对方面前的时候,芭蕾那句“没关系的,恭平的缺点早就全部瀑露在须柰子面前了”那句很亮点。。。。一语中的啊

- 30104 - = =2010/3/21 12:22:00

就当是漫改剧拍得好玩

您的品味够意思

大家骂BJ就是因为这部戏本应该拍成漫改剧拍成好玩的剧,

可惜它既不像漫改剧又不好玩

- 30105 - 2010/3/21 12:24:00

我觉得既漫改又好玩 你别代表别人

- 30106 - = =2010/3/21 12:29:00

骂BJ的好停了,都结束了
回想些自己觉得有意思的情节总比一直ANTI好
留个美好回忆不好吗

- 30107 - = =2010/3/21 12:32:00

k演的其他剧,我都是出一集看一集,

演完再一遍遍回顾,

但是这一部,我每一集每一周都要看5遍以上。

- 30108 - = =2010/3/21 12:39:00

我回顾的时候发现其实前面有很多台词都很有才,比如第二集须柰子在厨房做烤蘑菇刚想吃的时候被恭平拦下来,当时恭平说的“你倒蛮会给自己开小灶的嘛”回头看发现很搞。大家有空可以做个汇总的。。。XD

- 30109 - = =2010/3/21 12:42:00

反正这剧要不是有k,我是不会看的

剧情NC,画面老是暗沉沉的

- 30110 - ==2010/3/21 12:49:00

LS真ky 都结束了还jjww

- 30111 - = =2010/3/21 13:28:00

最后要是真一大叔也表白成功就好了,我是真DJ这大叔啊

- 30112 - = =2010/3/21 13:54:00

想对DZ的翻译表白,好多对白都很油菜,跟情节环境一融合,笑果给放大了。

- 30113 - = =2010/3/21 14:05:00

最后一集要是能加长就好了

感觉有点小敷衍

不过芭蕾哥还是一如既往的搞笑

乃依这集也漂亮了

Q海压低声音讲话没法不苏啊~

- 30114 - ==2010/3/21 15:22:00

哎 其实虽然一直在说恭平怎么会喜欢须柰子呢

但其实看完后 我也喜欢上了须柰子 好萌啊

恭平和须柰子在一起的气场越来越好了

- 30115 - ==2010/3/21 15:24:00

我觉得这集节奏还行,内容充实,重点明确,也不拖沓,最后的ending很欢乐美好

- 30116 - = =2010/3/21 15:33:00

这集情节很无语

k的眼泪十分莫名,敢情发展如上面某位说的,感情部分发展的尤为牵强

加上这个女主的长相有点磕碜,实在萌不起来

不过打架那部分,k跟57都很帅芭蕾一如既往的囧着可爱,手越是可爱到爆了

4个人的画面都很有爱

- 30117 - ==2010/3/21 15:41:00

舍不得恭平啊 舍不得啊

陪伴了我3个多月的恭平呀

- 30118 - ==2010/3/21 20:29:00

剧情有点囧,我真的以为自己在看科幻恐怖片,但是57很帅,爱爱爱爱爱爱

- 30119 - = =2010/3/21 20:55:00

Q海麻麻会想你的

- 30120 - = =2010/3/21 21:19:00

k的眼泪十分莫名,敢情发展如上面某位说的,感情部分发展的尤为牵强

我也觉得解救sunako那里,恭平不需要哭,可能是触动了心理最软的部分

性格再倔强也会害怕会哭,或者第8、9集恭平的哭戏导演觉得太震撼了,因此再演一遍

- 30121 - ==2010/3/21 21:20:00

那黑人用枪指着sunako啊,而且他梦里面sunako是死掉的,他太担心了

- 30122 - :)2010/3/21 21:26:00

我觉得前面一开头的梦把恭平吓到了~恭平以为梦境会成真~所以控制不住的就哭了~我看了四遍~还是热泪盈眶啊热泪盈眶啊热泪盈眶啊~

- 30123 - = =2010/3/21 22:02:00

当一个人做恶梦后,基本都会一段时间回不过神的,当看到现实生活中突然发生和梦境一样的情况反应会比单纯看到危险状况的要剧烈,因为会自然联想到下面可能会发生的惨剧。和之前恭平看到黑人拿名片那里以为是掏枪是一个心理

- 30124 - = =2010/3/21 22:07:00

repeat了无数次kiss那段

重点不是kiss

是恭平的眼睛也随着移动的小骷髅在转

然后望向 sunako专注小骷髅的样子 露出的那微微一笑

秒死个人><

- 30125 - = =2010/3/21 22:48:00

k演的其他剧,我都是出一集看一集,

演完再一遍遍回顾,

但是这一部,我每一集每一周都要看5遍以上。

============================

这也能排。。继野猪之后再次让我能够一口气追完的剧。

而且这次还是直播就开始的,连上直播解馋字幕和双语字幕,每集看几遍真数不清了。

- 30126 - = =2010/3/21 23:49:00

我已经开始期待下一部剧了,汗

希望是原创剧本,不想再看漫改了OTZ

- 30127 - = =2010/3/22 10:15:00

ky下tl

k 麻麻想你了

- 30128 - 嘿嘿2010/3/22 10:57:00

嘿嘿嘿。。。为毛最终话一点最终话的味道都米有啊

最后那个镜头大家say goodbye就像是参加啥宣番的结语而已嘛。。。

- 30129 - = =2010/3/22 11:11:00

其实题材

我们也没有话事权

有的看就好了,管它是不是漫改

不过私心想看时代剧啊,织田信长的青年期不是很适合吗?

- 30130 - = =2010/3/22 20:59:00

忍不住回来tl k 麻麻又想你了!麻麻一直在想你! 顺带上Q海~写真快来!

- 30131 - = =2010/3/22 21:08:00

LS的GN

儿子马上就出来了

4月可以多多的看到儿子

今天又收录了BC,还是唱的LOST MY WAY,开心死了

- 30132 - = =2010/3/22 21:28:00

今天收录的bc是几号播出啊?久违的bc啊

看repo唱了好几首歌,omm还是第一次Live吧

- 30133 - = =2010/3/22 21:31:00

唱LOST MY WAY??
太棒了................

- 30134 - 结果没唱LMY2010/3/22 21:54:00

今日の少クラ亀レポ

オープニング、キスマイが絆を歌ってる時に途中から登場。
そして、30分くらいしたらまた亀登場。
慶ちゃんと中丸と亀でお話し
亀が友達について語りました。

开场曲是绊,亲脚们唱绊的中途儿子登场,接着,30分钟后儿子再次登场,小山和中丸和儿子寒暄了几句,儿子说了些关于朋友的一些话

その後、亀が少クラのために作った歌オンマイ披露。

ジュニアコロシアムでゎ審査員として登場。

------------
之后,儿子专门为BC制作的歌曲OH MY MIND披露
jr游戏中作为审查员登场

ちょっとたって、
キスマイと中丸がKAT-TUNのメドレーを歌ってる途中で登場。
リアフェ、ドンエバ、キプフェ、僕街、ワンドロ、ラブユアの順番。

然后,亲脚和中丸一起唱KT歌曲的时候登场,一起唱了RF,KTF,我街,OD,LY

亀は僕街から登場したぁ

儿子是在唱我街的时候出场的

亀の髪型が茶髪に金のメッシュが人ってた

儿子的发型是茶法中挑染了一些金色

衣装は恭平みたいな感じぃのと白シャツ、黒ベストの衣装。

服装和恭平的感觉很像,白T,黑色外套?(不知道这个具体怎么翻,没查到)

- 30135 - ...2010/3/22 22:36:00

好想看新头毛? 要到四月= =

- 30136 - = =2010/3/22 23:20:00

表偷HY翻译

顺便,剧无关的就别贴这楼了

- 30137 - = =2010/3/22 23:27:00

OST出了么?

- 30138 - = =2010/3/26 13:53:00

鹿人看了几集萌了,我能借地求个高清的片头不?

太喜欢了

- 30139 - 2010/3/26 14:00:00

片头
http://www.namipan.com/d/%5bTV%5d%20%e3%83%a4%e3%83%9e%e3%83%88%e3%83%8a%e3%83%87%e3%82%b7%e3%82%b3%e4%b8%83%e5%a4%89%e5%8c%96%20opening%20dance%20(1m51s)(1280x720)(KAL).avi/146c6aa1ba513d594357e93c2f288088fed9e90d5c67c903

- 30140 - = =2010/4/7 3:49:00

应该说昨天

k和57和大政一起去吃饭了

- 30141 - = =2010/4/7 3:51:00

知道了,不用时隔半个月幽灵船一下了,半夜吓人一跳

- 30142 - = =2010/4/7 3:54:00

转自爱之绊,最新DUET:

內博貴提到龜:
內工作結束後對龜說「肚子好餓!」,龜為內做了兩種義大利麵,蕃茄醬汁及奶油醬汁,內說「這個蕃茄醬汁真是絕品啊~」,龜非常高興,並說奶油醬汁是罐頭醬汁,但蕃茄醬汁是親手擠搾蕃茄而做的,內說龜真的很溫柔,「龜的溫柔味道與溫暖的友情,胃與心都感受到了」,並說「最近獲得的禮物就是與龜的深厚友情」,並說從以前就覺得他是個好人,這次連續劇共演真的更喜歡了,如果龜是女生的話希望成為自己的女友。

- 30143 - = =2010/4/7 7:24:00

踢楼上一脚~~~

- 30144 - 2016/12/8 22:50:00

真挺好看的

- 30145 - = =2016/12/8 22:54:00

tl的有病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3014646条/页,302页

<297 298 299 300 301 302
ZB回复请先登录