2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第4426170位读者

- 1200 - 恭平麻麻2009/11/30 17:05:00

===========

斜眼LS~~~~~

————

4个男人的都被注册了……我只能选择这个TAT

========

可素只出来2个诶= =

恭平麻麻

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:1001 分:5047

- 1201 - = =2009/11/30 17:05:00

F了 今天没什么料居然都13页了。。。

- 1202 - 我爱咩咩2009/11/30 17:05:00

中原须柰子2009-11-30 17:04:00

我只是想来这里遛遛~

===========

斜眼LS~~~~~

————

4个男人的都被注册了……我只能选择这个TAT

=====

多好啊

就这个女人福利最多了

- 1203 - 我爱咩咩2009/11/30 17:06:00

= =2009-11-30 17:05:00
F了 今天没什么料居然都13页了。。。
===
热情高涨~~~

- 1204 - 糯米豆沙包2009/11/30 17:06:00

大概其余2个都是被57家注册了吧=v=

大概还没上来?

糯米豆沙包

相当8CJ

• RP:4713
文:2159 分:11290

- 1205 - ="=2009/11/30 17:07:00

<p><font face="MS Sans Serif" color="#8000ff" size="5">最讨厌的事物:老被女生追来追去、<font color="#ff3300">打工(因为老被性骚扰)</font></font></p><p><font face="MS Sans Serif" color="#000000" size="5">-----------------</font></p><p><font face="MS Sans Serif" color="#ff3300" size="5"><font color="#000000">恶趣味地想看红字部分。。。</</font>font><br/></p>

- 1206 - 我爱咩咩2009/11/30 17:08:00

="=2009-11-30 17:07:00

最讨厌的事物:老被女生追来追去、打工(因为老被性骚扰)

-----------------

恶趣味地想看红字部分。。
==========

我也想看,我还想看他表情Q版

- 1207 - 中原须柰子2009/11/30 17:09:00

多好啊

就这个女人福利最多了

——————

白鸟丽子式笑声:喔呵呵呵呵呵呵.~~~~该TX时就TX

中原须柰子

新人过门

• RP:42
文:6 分:50

- 1208 - 高野恭平2009/11/30 17:09:00

DL姑娘你的头像是啥啊,看着怎么这么不纯洁= =

正在看第一集,笑喷了,本来我一不爱看动漫的人

高野恭平

小小BLX

• RP:322
文:136 分:723

- 1209 - = =2009/11/30 17:09:00

默期没过吧

- 1210 - = =2009/11/30 17:10:00

下班前再瞄一眼~~~多截点图啊MINA~~~

- 1211 - = =2009/11/30 17:11:00

现在很好奇谁演他们那个房东

=================

真矢JJ~

觉得气势足够啊~

- 1212 - 我爱咩咩2009/11/30 17:12:00

高野恭平2009-11-30 17:09:00

DL姑娘你的头像是啥啊,看着怎么这么不纯洁= =

正在看第一集,笑喷了,本来我一不爱看动漫的人

=======

恩,那个动画片超级搞笑的

本来我嫌那个动画画风不好,没看

- 1213 - 远山雪之丞2009/11/30 17:13:00

手越神样和远山君到底有何相似之处?

仔细看看,这位同学的介绍,
远山雪之丞
英文名:Yuki (东京歌舞伎某头牌,YUKIYA,YUKI+YUYA= =)
昵称:小雪、雪之丞、雪之丞君
身高:168CM (MATCH!)
体重:49KG (U不减肥还想当纤细伪娘LOLI控?)
最喜欢的事物:小动物 (MATCH AGAIN)
最讨厌的事物:恐怖的东西 (虫,鬼屋...MATCH 3RD)
性格:有点弱小,常被人说没有男人味~ (U杯具了,祝你表演成功)
四个人中家世最普通的男孩。因为容貌清秀,常常被要求做女装打扮并为此非常烦恼。因为父母工作调动才搬到外面来住。 (MATCH 4TH,四大夫原来您也看了钻石控!)

有人说儿子这么男前的伦演这种半正太半罗莉的综合体实在是……杯具。
但是,我要告诉U们的是,
手越祐也,演什么都会成为洗具,
U们脑内一下,
帅哥手越狗血表白——洗具,
上班族手越认真工作——洗具,
足球选手手越挥洒汗水——洗具,
画伯手越留下惊世绝作——洗具,
正太伪萝莉小雪...也不过就是洗具而已啊。

总而言之,
如果儿子真的能把小雪演的很口爱很括口,眼神如小鹿般好奇,身材又那么妙不可言……
嗷闹,脑内死鸟。
让女装来的更猛烈些吧!!
记住,表露大腿啊笨蛋。

远山雪之丞

新人过门

• RP:105
文:35 分:200

- 1214 - = =2009/11/30 17:13:00

顶楼不是玉米就是恭平的金发!

- 1215 - 中原须柰子2009/11/30 17:13:00

可素只出来2个诶= =

——————

武长的是肯定没有了,不过那个学园第一美少女MS还没有被注册。。。。

中原须柰子

新人过门

• RP:42
文:6 分:50

- 1216 - = =2009/11/30 17:16:00

tegoshi是最最最最最最帅的啦啦啦啦
=====================
抽飞
===========
他得在一个月时间里白回yuki的程度,否则叫着小雪观众看到出来块炭就太囧了
马内甲你把他球赛统统回掉,除了晚场
============
没事= =
反正烧猪也涂了厚厚的粉底= =|||||||||||||虽然我也希望自然地白
========
好吧,他别自己太精神拍着戏还过球瘾导致把脸折磨残了就成。算了,马内甲你还是去贿赂灯光师化妆师方便点

- 1217 - 恭平麻麻2009/11/30 17:17:00

是恭平君的头毛,还没改好大小= =

想说本来想用月光下的胴体的,可是太小不好表现

我爱咩咩MM又见到你拉

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1218 - = =2009/11/30 17:19:00

原著的角色都好有爱,真欢乐

- 1219 - - -2009/11/30 17:22:00

穿越的看到了这个消息。。我囧得想哭了。。

OMG。。好好的一部动漫。为嘛要真人化。

- 1220 - 我爱咩咩2009/11/30 17:24:00

恭平麻麻2009-11-30 17:17:00
对的,我又出来花痴了
希望洗澡那幕表去掉,哈哈哈哈哈
鸡血

- 1221 - = =2009/11/30 17:26:00

真人化的多了,有人真是矫情啊,哪去找和动漫里人完全一样的,尽量多的演出来就很不错了

- 1222 - = =2009/11/30 17:27:00

十分期待小包的复古蓬蓬裙加长卷发= =+

- 1223 - 我爱咩咩2009/11/30 17:28:00

那些说什么被真人化囧到得人最奇怪了

恐怕是酸吧

忽然哪来那么多完美小姐进化论的原著饭啊

没看出那漫画之前的画风有多受女生喜爱

- 1224 - 恭平麻麻2009/11/30 17:28:00

对的,我又出来花痴了
希望洗澡那幕表去掉,哈哈哈哈哈
鸡血
======
摸头~排你

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1225 - = =2009/11/30 17:28:00

1220哭错地方了,这里也不少人哭不过都是喜极而泣哈哈

- 1226 - 高野恭平2009/11/30 17:30:00

他们4个一起吃饭好萌哦

不行了,现在就想看到

- 1227 - 我爱咩咩2009/11/30 17:32:00

话说我没搜到另一个J外的人的长相,哈哈

- 1228 - 野球少年妈2009/11/30 17:32:00

内龟妈激动地按爪

野球 年男 多拉马 内流内流满面~

- 1229 - 免JD2009/11/30 17:32:00

最讨厌的事物:老被女生追来追去、打工(因为老被性骚扰)

-----------------

恶趣味地想看红字部分。。
===========

恶趣味的想参演红字部分..>//////////////////<

fs

fs

fs

免JD

开始8CJ

• RP:2569
  • 马甲锁定
文:1118 分:5928

- 1230 - = =2009/11/30 17:32:00

真要照着原著画风找人演,那更可怕

直言不讳的说这画风跟其他少女漫画比起来就是难看,连jump里的多数少年漫画都比不过

- 1231 - = =2009/11/30 17:32:00

我囧了,我本质是希望所有动漫都别真人化的

不过真人化了我就一定追,期待吐槽

- 1232 - = =2009/11/30 17:33:00

恐怕是酸吧

================

我同学有不少喜欢的,不过我把消息告诉她们的时候人家都高兴地说要等着看,没一个说想哭的

- 1233 - 恭平麻麻2009/11/30 17:36:00

话说我没搜到另一个J外的人的长相,哈哈
=====
那个人,昨天不知道在哪里看了一眼= =

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1234 - = =2009/11/30 17:37:00

为了支持咩咩演恭平,我决定再看一遍漫画O哈哈~

- 1235 - = =2009/11/30 17:38:00

这部漫画被《漫友》连载过,所以看过的人还挺多的

- 1236 - 远山雪之丞2009/11/30 17:39:00

否则叫着小雪观众看到出来块炭就太囧了

======================

远山炭之丞也挺好听的呀XD

远山雪之丞

新人过门

• RP:105
文:35 分:200

- 1237 - 别招黑2009/11/30 17:39:00

恐怕是酸吧

==========

RID

我本身就是原著饭,不过是须奈子女王的饭。

这次真人化刚听到的时候心情复杂,不过现在已经完全呈期待状。。。

既然决定了,还是希望能有个好结果><

- 1238 - 我爱咩咩2009/11/30 17:40:00

= =2009-11-30 17:33:00

恐怕是酸吧

================

我同学有不少喜欢的,不过我把消息告诉她们的时候人家都高兴地说要等着看,没一个说想哭的

===========

不是啦

那个剧情是好看的

我的意思是哪个画风不是很好看啊

我觉得真人反而比画要好看啊

那个画的我觉得真一点都不帅啊

- 1239 - 十三姨2009/11/30 17:40:00

做为一个k家的原著饭……我从头到尾都在纠结……

- 1240 - = =2009/11/30 17:41:00

==============================

周围一群看过动画的,偏偏我没看过

- 1241 - 完美少年进化论2009/11/30 17:42:00

不说漫画了,我是剧情派,再丑的画风我都能接受

啊啊啊,娃,小手,57,给我拿出帅得人神共愤的气势来吧,啊哈哈哈

- 1242 - = =2009/11/30 17:44:00

看过和fan还是有很大区别的吧

一说这个基本上知道的还挺多的,但是认真看过的我觉得就没那么多了

了解每个角色的继续少一部分人

带着疯狂热爱的就继续少

如果不是J家剧我都顶多看眼参演人员

但是竟然有k、手、57共演就变成非常期待的事情

虽然说画风很诡异,不过个人还是更喜欢漫画版

动画的制作不太好

- 1243 - 免JD2009/11/30 17:44:00

==============================

周围一群看过动画的,偏偏我没看过

=============================

很多都说动画很杯具,漫画最好看..

可是我仍然爱着动画.........

fs

fs

免JD

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1244 - 完美少年进化论2009/11/30 17:45:00

纠结啥,真的说起来,真人化绝对不可能完全符合漫画的设定,本来而二维就是幻想世界

真人有真人的好,表太过拘泥于漫画吧

- 1245 - 我爱咩咩2009/11/30 17:46:00

别招黑2009-11-30 17:39:00

恐怕是酸吧

==========

RID

我本身就是原著饭,不过是须奈子女王的饭。

这次真人化刚听到的时候心情复杂,不过现在已经完全呈期待状。。。

既然决定了,还是希望能有个好结果><

========

我的意思也就是那个画风应该没什么饭又不是画的很帅

然后没必要真人化觉得有差距啊

- 1246 - = =2009/11/30 17:47:00

就说一句,这人和我儿完全不一样,但是,就像当初的一磅,我相信我儿的演技

- 1247 - ==2009/11/30 17:48:00

我就是怨念下发毛

为啥要把金发给弄黑啊

郁闷得紧

- 1248 - 我爱咩咩2009/11/30 17:49:00

= =2009-11-30 17:47:00
就说一句,这人和我儿完全不一样,但是,就像当初的一磅,我相信我儿的演技
========
相信咩咩会演出另一种可爱的,哈哈

- 1249 - ==2009/11/30 17:49:00

这人和我儿完全不一样

--------

完全不觉得

- 1250 - 免JD2009/11/30 17:53:00

========
相信咩咩会演出另一种可爱的,哈哈
=============
下班前最后一排!!!!
fs
fs
fs
fs

免JD

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1251 - = =2009/11/30 17:54:00

我就是怨念下发毛

为啥要把金发给弄黑啊

郁闷得紧

=====

有点咖啡色

- 1252 - 收集骷髅头的须奈子2009/11/30 17:55:00

太欢乐了,刚拖了几集动画先温习,捧着肚子在办公室里笑得全无形象可言,咩和恭平君那种偶发性的抽抽还是能接上桥的,真的不错,现在开始天天倒计时盼着这剧上档了。

- 1253 - 完美少年进化论2009/11/30 17:56:00

喜欢原著的不喜欢的都不用纠缠啦

等着看剧就行了,当作一部全新的作品去看待吧

- 1254 - = =2009/11/30 17:57:00

太欢乐了,刚拖了几集动画先温习,捧着肚子在办公室里笑得全无形象可言,咩和恭平君那种偶发性的抽抽还是能接上桥的,真的不错,现在开始天天倒计时盼着这剧上档了。

=======

还有一个半月诶。。。。继续动画去

- 1255 - = =2009/11/30 17:57:00

刚刚在收视预想L里给“原著饭”们普及了下知识 顺便也在家里说说

恭平着人物的原型身高只有171

而且这部漫画画到最后 已经Q版好久好久了 没一个人有形象可言= =

- 1256 - = =2009/11/30 18:00:00

哦 还有啊 这部漫画动画话后 差评如潮 跟在此之前结束的樱兰被人们评价为一个天上一个地下 确实 那就是幻灯片嘛

所以 我只有靠真人的了

孩子们加油

- 1257 - 我爱咩咩2009/11/30 18:03:00

= =2009-11-30 17:57:00

刚刚在收视预想L里给“原著饭”们普及了下知识 顺便也在家里说说

而且这部漫画画到最后 已经Q版好久好久了 没一个人有形象可言= =

=========

我想看咩咩Q版后在在那里滚来滚去的样子啊

啊啊啊啊

嗷嗷叫

还得好久啊

几时开始会有宣番之类的呢

- 1258 - = =2009/11/30 18:04:00

漫画题材加这个阵容很BH

不出意外应该是部热播剧

- 1259 - 我爱咩咩2009/11/30 18:05:00

= =2009-11-30 18:00:00

哦 还有啊 这部漫画动画话后 差评如潮 跟在此之前结束的樱兰被人们评价为一个天上一个地下 确实 那就是幻灯片嘛

所以 我只有靠真人的了

孩子们加油

==============

其实我以前幻想咩咩演樱兰里的甜心前辈来着,哈哈

- 1260 - = =2009/11/30 18:06:00

一点也不care原著,也没看过,我只要看到儿子耍帅就行了啊啊啊啊啊~~~

- 1261 - = =2009/11/30 18:09:00

我这辈子大概也就追过完美 樱兰和华丽的挑战 没想到还现在儿子这里用到了 xxxd

- 1262 - = =2009/11/30 18:10:00

====================================================================

姑娘别理那些黑了,咱们自己high就行

- 1263 - 让我S你吧2009/11/30 18:11:00

为龟梨家新增人口按爪:*****

儿子好好加油~~~

让我S你吧

开始8CJ

• RP:1430
文:651 分:3373

- 1264 - = =2009/11/30 18:13:00

====================================================================

=======

排,有些人到了k这儿已经毫无理智可言了,

多说纯属浪费时间,

想象一下如果是她家上他们肯定会多贴合多完美,

所以,纠结这个完全没意义,因为跟你纠结的人只是拿原著饭做借口

- 1265 - = =2009/11/30 18:13:00

=======================

真心想说,饭J家的哪来那么多死忠的原著饭

我还是从动画迷爬来J家,这么多年改编了那么多部,我都没被哪部S到

- 1266 - 完美小姐进化论2009/11/30 18:22:00

我也是来溜马甲的>///////////<

这个冬天就看我了!

完美小姐进化论

新人过门

• RP:90
文:29 分:167

- 1267 - = =2009/11/30 18:22:00

表歪L咯~

- 1268 - ==2009/11/30 18:24:00

排LS,对黑黑和原著饭没兴趣

我只关注我儿和这个剧

- 1269 - = =2009/11/30 18:25:00

正L正L!~

曾经很爱这个漫画和动画~~~虽然女主那个嘴巴让我雷到了,不过也是,就是改造她嘛~

还是期待着kirakira的恭平,文武双全的武长,可爱正太“炭”之丞XDDDDDDDDDDD

- 1270 - = =2009/11/30 18:26:00

恩 是我歪L了 姑娘们 正回来!!!

- 1271 - = =2009/11/30 18:28:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

求问这是在干吗?

- 1272 - 完美少年进化论2009/11/30 18:30:00

都什么料啊,也能翻这么多页了

谁来上来相关的?

- 1273 - = =2009/11/30 18:30:00

下班回来

撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1274 - 咩羊羊2009/11/30 18:34:00

估计只有我表看原著漫画或者动漫了吧

怕看了有先人为主的想法

全情期待上剧

XDDDDDDDDDDDD

咩羊羊

小小BLX

• RP:366
文:135 分:779

- 1275 - = =2009/11/30 18:34:00

求问这是在干吗?

======

月光浴XD

- 1276 - = =2009/11/30 18:42:00

哦哦哦 1272好喷血~ 多拉马也再现下吧

- 1277 - ><2009/11/30 18:43:00

求问这是在干吗?

======

月光浴XD

=====

好鸡血

- 1278 - = =2009/11/30 18:58:00

有望看到我儿腿毛出镜吗= =

- 1279 - = =2009/11/30 19:02:00

大叔脸的J外芭蕾王子

逃跑

图片点击可在新窗口打开查看

- 1280 - = =2009/11/30 19:04:00

OHNO请给我一个不金毛的理由!!!!!!!ORZ。。。。。。。

- 1281 - 某某某2009/11/30 19:04:00

有剧了,撒花

某某某

新人过门

• RP:285
文:86 分:536

- 1282 - = =2009/11/30 19:11:00

求那个蚊香眼镜看书的恭平大图!!!!!!!!!!

- 1283 - = =2009/11/30 19:14:00

79L

腿毛会被你儿纸剃光光的-v-

- 1284 - = =2009/11/30 19:17:00

大叔其實蛮帥的,不過看上去比實際年齡大十歲有吧

還以為他跟不囧同年orz

- 1285 - ==2009/11/30 19:21:00

那芭蕾王子有点像火柴桑

- 1286 - 中原スナコ2009/11/30 19:27:00

ls谁抢注了俺的须奈子= =+++

- 1287 - = =2009/11/30 19:28:00

动画看到第十集= =原来还有杀人案件。。。好神奇

- 1288 - 中原スナコ2009/11/30 19:29:00

好吧其实俺是来放图的。。。

请自行带人= =+

闪亮生物一号

- 1289 - ==2009/11/30 19:30:00

制作人伊與田 英德

2000年10月期 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス/TBS? 製作人
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS? 製作人
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS? 製作人
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS? 製作人
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS? 製作人
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS? 製作人
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS? 製作人
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS? 製作人
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS? 製作人
2006年04月期SP Happy!/TBS? 製作人
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS? 製作人
2006年10月期 别开玩笑了!= 冗談じゃない!/TBS? 製作人
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS? 監製
2008年07月期 Tomorrow/TBS? 製作人
2009年04月期 /TBS? 製作人

- 1290 - ==2009/11/30 19:31:00

LS好帅

- 1291 - 中原スナコ2009/11/30 19:31:00

闪亮生物二号——小雪女装XDDD

手家妈妈可以脑内下= =|||

- 1292 - 完美少年进化论2009/11/30 19:31:00

这个芭蕾王子太显老啦

- 1293 - ==2009/11/30 19:32:00

除了亚麻那是貌似都很杯具= =+

- 1294 - ==2009/11/30 19:32:00

- 1295 - 完美少年进化论2009/11/30 19:33:00

shack图我要用代理才能看,好麻烦,讨厌的ZF

- 1296 - 中原スナコ2009/11/30 19:34:00

闪亮生物四号&女友

武长和乃依依

- 1297 - 爬墙过来玩的2009/11/30 19:34:00

为嘛头发不是金色的!!!!

TAT我要看金毛龟……

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

- 1298 - = =2009/11/30 19:36:00

话说前段时间我还在想希望儿子能演个大学生的角色,这就来了
另外很期待手的女装,哈哈哈

- 1299 - 中原スナコ2009/11/30 19:37:00

完美少年进化论2009-11-30 19:33:00
shack图我要用代理才能看,好麻烦,讨厌的ZF
=============
杯具。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录