2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第4427362位读者

- 2100 - = =2009/12/1 20:35:00

挑货人侵 大家54之

关键是这女人还是有点大只啊。。。我怕第一集咩咩搂着她的那个镜头很奇怪!!!!

=============

须奈子要抗恭平 很多次。。。

-----

排的时候儿子肯定会很不好意思,那MM才18岁

- 2101 - 我爱咩咩2009/12/1 20:37:00

= =2009-12-1 20:35:00

挑货人侵 大家54之

关键是这女人还是有点大只啊。。。我怕第一集咩咩搂着她的那个镜头很奇怪!!!!

-----

=======

我想黑那姑娘

呜呜呜呜

- 2102 - 完美少年进化论2009/12/1 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看我把白蛇传带过来,嘿嘿

- 2103 - = =2009/12/1 20:42:00

这个没办法拍吧……特效也不能拍出白蛇传的效果啊,噗

==========================

噗,喷个白蛇传

其实挺像的

- 2104 - = =2009/12/1 20:42:00

各花人各眼吧,我觉得这女孩好看,应该说耐看

而且还年轻,皮肤看着好像也不错,也可以说我对一般的邻家妹妹没大兴趣

而且库鲁爱好者也不是可爱型的 一 一 她随时会化为妖艳的大姐头S恭平小抽的XDDDD

不管怎么说就是期待啊,一般我还没这么期待娃和女生对戏的囧,果然还是设定比较好的原因吧

- 2105 - 咩子2009/12/1 20:44:00

挑货人侵 大家54之

-----

=======

我想黑那姑娘

呜呜呜呜

================

最多黑她香肠嘴,别的我实在无力

有CHU戏的话咩没你就当是啃斯乃口酱牌小香肠吧。。。望天

- 2106 - = =2009/12/1 20:44:00

白蛇传也太可爱了吧

- 2107 - 我爱咩咩2009/12/1 20:44:00

恩,这姑娘主要是定妆照雷了我下下,嘿嘿

不过由于剧情我喜欢,所以也不是那么雷拉

就是这姑娘看着有点高大~~要是再娇小点就好啦

- 2108 - = =2009/12/1 20:46:00

哈哈,白蛇传可爱啊

可惜3L杯具了

- 2109 - = =2009/12/1 20:47:00

看見前面幾頁手媽的頭像…忽然FQ上小手了…

求番組下載可以麼………

- 2110 - = =2009/12/1 20:50:00

昨天在国民土豆看了走魂,觉得手很可爱啊

- 2111 - ==2009/12/1 20:50:00

57的还是很好看啊

小手也不错,不过还可以短点

怎么那么黑

还我白咩咩来

- 2112 - = =2009/12/1 20:51:00

千年等一回啊~~

恭平SAMA~~

- 2113 - = =2009/12/1 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

图都有点穿越 要找到和漫画一样角度的杂图比较难OTL

- 2114 - = =2009/12/1 20:55:00

我对自己很早就压小手会演小雪感到无比自豪~虽然我放在了心里没说= =

很早以前就觊觎这孩子的颜了,那HLL的歌喉啊,他和队友的小型con是我心中的经典,我有一周每晚都听

- 2115 - 完美少年进化论2009/12/1 20:56:00

ls上的57不错看啊

- 2116 - = =2009/12/1 20:56:00

57有小妩媚哦~~

哈哈~~

- 2117 - = =2009/12/1 20:56:00

不晓得他女朋友谁来演啊,刚看了几集,很喜欢那姑娘

- 2118 - = =2009/12/1 21:03:00

在維基看到CAST上有星野亞希的名字……

難道她會演房東阿姨?

- 2119 - = =2009/12/1 21:04:00

不会把。。。。

- 2120 - = =2009/12/1 21:06:00

真的假的?星野亚希?

如果有她,那么这剧男女的性感度都相当高啊

- 2121 - = =2009/12/1 21:07:00

57确实好看

- 2122 - = =2009/12/1 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2123 - = =2009/12/1 21:08:00

真的假的?星野亚希?

如果有她,那么这剧男女的性感度都相当高啊

--------

majide

- 2124 - = =2009/12/1 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2125 - 我爱咩咩2009/12/1 21:09:00

恩,演57女友的那个不知道是谁,希望找个可爱点的,嘿嘿

- 2126 - = =2009/12/1 21:09:00

说句不HX的话,会不会开k单独的楼?

=================

不会啊,神水我们家也是剧楼搭到穿的

- 2127 - 我爱咩咩2009/12/1 21:10:00

剧楼不用开了吧

这楼都盖那么高了,没必要了呀,一起花痴挺好的

- 2128 - = =2009/12/1 21:10:00

----------------

指路花园

- 2129 - = =2009/12/1 21:10:00

==================

k媽的我不想開…要單獨HC的可以回花園

- 2130 - = =2009/12/1 21:11:00

我对自己很早就压小手会演小雪感到无比自豪~虽然我放在了心里没说= =

很早以前就觊觎这孩子的颜了,那HLL的歌喉啊,他和队友的小型con是我心中的经典,我有一周每晚都听

-----------------------------------------

我对我家小男人的颜和嗓子都很满意

大小包合唱团的巡con希望会出DVD

- 2131 - = =2009/12/1 21:12:00

k家有地方。。这楼挺和谐,应该足够了八

- 2132 - = =2009/12/1 21:12:00

这里现在挺好,挺HX的。。。。

- 2133 - 完美少年进化论2009/12/1 21:12:00

这楼就是那天大家讨论之后决定一起开剧楼啊,要单独HC儿子就回花园

- 2134 - ==2009/12/1 21:14:00

这就是剧L了啊 那晚换了好几个才定下来这个

三家一起HC~

- 2135 - = =2009/12/1 21:15:00

恩,对的,这L就是剧相关的信息L,当然大家都可以HC,

如果ko要单独自己的事情HC有地方的,跟剧太不相关的事情我们都回去HC了

- 2136 - = =2009/12/1 21:15:00

单纯想说,蔡依林终于也有出头之日了!堂而皇之的女装去吧!!!

- 2137 - = =2009/12/1 21:16:00

为什么我觉得这楼的ko说话的口气都这么的白

我家有换血换的这么厉害么

- 2138 - ==2009/12/1 21:16:00

----

你有MB,要单独花痴儿子去花园

这楼我还想和谐到剧开播了

三家妈还不错

- 2139 - = =2009/12/1 21:17:00

-----------------------------------------

我对我家小男人的颜和嗓子都很满意

大小包合唱团的巡con希望会出DVD

= ==================

自从dbs之后dj上小手的歌喉

dbs上那首when I was seventeen(是这个名字吧?)唱的真惊艳

所以我还是很期待龟内手限定的

- 2140 - = =2009/12/1 21:17:00

为什么我觉得这楼的ko说话的口气都这么的白

我家有换血换的这么厉害么

====

受不了了,那你要怎样啊?

别人白,就你御

- 2141 - = =2009/12/1 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2142 - ==2009/12/1 21:17:00

= =2009-12-1 21:03:00

難道她會演房東阿姨?

-----------

她不是和儿子在极道映画中合作过,是真的还不错,吸引宅男啊= =

- 2143 - 我爱咩咩2009/12/1 21:18:00

恩,我觉得蛮好的,大家一起,嘿嘿

- 2144 - = =2009/12/1 21:19:00

我说是挑的又进来了吧

- 2145 - = =2009/12/1 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2146 - ==2009/12/1 21:19:00

挑货黑黑又开始蠢蠢欲动了

- 2147 - = =2009/12/1 21:20:00

難道她會演房東阿姨?

-----------

她不是和儿子在极道映画中合作过,是真的还不错,吸引宅男啊= =

---------

我是我觉得她演那个阿姨有点气场不够啊。。。

- 2148 - = =2009/12/1 21:20:00

觉得雷的自己出去开楼吧,没看见这里是剧楼么

- 2149 - 完美少年进化论2009/12/1 21:21:00

这么说,新进的饭就不能和大家一起HC了?只能YJ们说话?

- 2150 - = =2009/12/1 21:21:00

= =同觉得自家有点啥啥的飘过。。

- 2151 - = =2009/12/1 21:21:00

白一点也没什么,目前也没消息,只能上上动画图和表白,所以HX, HX。。。

- 2152 - = =2009/12/1 21:22:00

我知道了,是说表白饭是伐,无视嘛,谁家都有极品。

- 2153 - = =2009/12/1 21:22:00

挑货无处不在

大家无视之~

谢谢合作~

- 2154 - = =2009/12/1 21:22:00

覺得雷就走唄…沒人逼你進來

- 2155 - = =2009/12/1 21:22:00

我觉得星野亚希还挺有气势的

童颜巨乳,但是还是yj的气质

- 2156 - = =2009/12/1 21:23:00

好吧,我只是被自称ko却对别家表白的人雷到了

======

那好吧,我也跟你说,这L现在就是剧的相关L,我家HC有自己私人地方,今天就有HC的根本没有拿过来因为跟剧无关,

别人爱表白是别人的事情,你要是看不惯记得这里不是k家的HCL,k家在XQ没有HCL

在剧的大家互相讨论就这样,

不想再说第三遍了,你要是O的很你完全可以只说自己的事,但是还是:k家在XQ没有HCL,这L只是剧相关

- 2157 - ==2009/12/1 21:23:00

挑货HI~

挑货BYE~

- 2158 - = =2009/12/1 21:24:00

想看CM啊~~~~~

- 2159 - ==2009/12/1 21:24:00

排lS,这女的保养的很好,人气也不错

话说有姑娘追管家的没,知道他的MIXI数量当时如何不?

想对比下看LOLI门的反应如何

- 2160 - = =2009/12/1 21:25:00

挑货无处不在

大家无视之~

谢谢合作~

- 2161 - ==2009/12/1 21:26:00

那好吧,我也跟你说,这L现在就是剧的相关L,我家HC有自己私人地方,今天就有HC的根本没有拿过来因为跟剧无关,

别人爱表白是别人的事情,你要是看不惯记得这里不是k家的HCL,k家在XQ没有HCL

在剧的大家互相讨论就这样,

不想再说第三遍了,你要是O的很你完全可以只说自己的事,但是还是:k家在XQ没有HCL,这L只是剧相关

-----

排LS

- 2162 - - -2009/12/1 21:26:00

想看CM啊~~~~~
==============================
+1

- 2163 - = =2009/12/1 21:27:00

从前面不停的一个接一个说神水怎么怎么不好的时候我就被雷到了

不知道的以为这是k的剧批判楼

- 2164 - = =2009/12/1 21:29:00

好吧,我只是被自称ko却对别家表白的人雷到了

=========

我们不是一个人 但是我想排你

- 2165 - ==2009/12/1 21:29:00

---------

把完整的贴过来看看

- 2166 - = =2009/12/1 21:29:00

这个想起野猪番宣了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2167 - = =2009/12/1 21:29:00

被那些說被自家飯雷到的人雷到了= =

還真覺得全世界的飯都必須跟自己一樣啊= =

- 2168 - = =2009/12/1 21:30:00

-----------

不就前面有一页吗,你只看到那一页,就看不到不停地有人在HC恭平,于是这楼在你眼里就变成批判楼了?

- 2169 - ==2009/12/1 21:30:00

想看CM啊~~~~~
------------------
1201号已经来了,1218还会远吗

- 2170 - = =2009/12/1 21:31:00

特效会把他们做得忽扁忽圆吗= =

- 2171 - 完美少年进化论2009/12/1 21:31:00

行了吧,觉得雷的YJ自己出去开个楼?

- 2172 - ==2009/12/1 21:32:00

被那些說被自家飯雷到的人雷到了= =

還真覺得全世界的飯都必須跟自己一樣啊= =

--------

+1

真不知道故意来KY的还是自我惯了的

54吧,最讨厌8饭了,

每个都代表自己,你看不惯就54不行

- 2173 - = =2009/12/1 21:32:00

算了 正楼

哪个完整名单的能不能贴来看看?

- 2174 - = =2009/12/1 21:32:00

---------

把完整的贴过来看看

================

キャスト [編集]

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%B7%E3%82%B3%E4%B8%83%E5%A4%89%E5%8C%96_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)#.E3.83.86.E3.83.AC.E3.83.93.E3.83.89.E3.83.A9.E3.83.9E

- 2175 - ==2009/12/1 21:33:00

官网上没有她的名字啊

虽然我不是特别喜欢她 但是觉得她出演还不错

- 2176 - = =2009/12/1 21:33:00

特效会把他们做得忽扁忽圆吗= =

----------

想象了一下,有点囧

- 2177 - = =2009/12/1 21:33:00

这是ヤマトナデシコ七変化的楼

不是讨论ko的楼

想讨论的人出去开贴

如果在这贴遇到你觉得不HX的回复请忽略吧

fs

fs

fs

- 2178 - = =2009/12/1 21:33:00

-----------

不就前面有一页吗,你只看到那一页,就看不到不停地有人在HC恭平,于是这楼在你眼里就变成批判楼了?
========

那一页批判神水的不下15个

HC么 杂乱无章

我只看到了为了表示HX在HC自家的时候还要赞别的角色和人几句的 很囧

- 2179 - 完美少年进化论2009/12/1 21:33:00

忽扁忽圆,哈哈哈,应该只会像管家之类的那样,不时来点kirakira的闪光吧

- 2180 - = =2009/12/1 21:34:00

有人跟我一样萌了阿博的么。。囧,我真BT

- 2181 - = =2009/12/1 21:34:00

====

行了,我只再跟你说一次,就算有新饭或者什么的,

你也完全可以54或者表白,前面我也把小雫小农抱了好多次了,

我就想问问:开了HCL也会进去捣乱说不在XQ开,有了花园又嫌花园白,

现在是个剧L你不喜欢可以54,或者表白你自己的就好了,

那么多意见,到底怎么样你们才满意?

HC不是大事,挑刺看见点不舒服的就不停地说就是大事?

- 2182 - = =2009/12/1 21:35:00

我也想看CM阿~~真不知道出來是什麼樣子~反正一定超帥的

- 2183 - = =2009/12/1 21:35:00

表讨论不HX的问题了好吧

- 2184 - ==2009/12/1 21:35:00

那个一直不放的表告诉我又是哪个键盘故意来cos ko捣乱的

看不惯就滚,要掐架出去找黑

- 2185 - = =2009/12/1 21:35:00

不想看的请回花园吧 保证看不到

- 2186 - = =2009/12/1 21:36:00

没料的情况下这么快速度翻了这么多页,想也知道这L的loli多吧,集三家loli之大成,有雷难免,要蹲的就得学会54

- 2187 - = =2009/12/1 21:36:00

那他们出来的时候是不身后都是各式各样的花囧

我很无聊囧,我竟然想研究他们背后的花种

等cm等疯了

- 2188 - = =2009/12/1 21:36:00

我已经可以想象我如果中了临演的话就是那无数个看到他们以后喊KYA然后眼睛里冒爱心喷鼻血的女人之一了= =

- 2189 - = =2009/12/1 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2190 - = =2009/12/1 21:37:00

我还想在这楼等临演的repo呢

没几天了啊

严重期待泡汤,前面几场应该有四个人一起出场然后众女HC的镜头

- 2191 - = =2009/12/1 21:37:00

真受不了某些人,所有饭都得跟你想的说的一样,而且也不能称赞除了idol以外的任何人吗

- 2192 - = =2009/12/1 21:37:00

应该只会像管家之类的那样,不时来点kirakira的闪光吧

====================

真心希望表像管家那樣全都打高光的樣子…

管家的高光打得太差了…看起來很痛苦…

他們本人就已經足夠KIRAKIRA了…

- 2193 - 闪闪星人2009/12/1 21:38:00

儿子你是拿闪闪星护照的吧~~~~

- 2194 - = =2009/12/1 21:38:00

打高光显得神气好= =人白

少女漫还是得有效利用灯光的= =+

- 2195 - = =2009/12/1 21:38:00

打高光显得神气好= =人白

少女漫还是得有效利用灯光的= =+

- 2196 - ==2009/12/1 21:38:00

キャスト [編集]

ほか

スタッフ [編集]

- 2197 - = =2009/12/1 21:39:00

既然是讨论这剧,能不能表顺便踩一下神水

对不起,那是我儿辛苦劳动成果

不喜欢请表在公共场合嫌弃,拖走神水你们继续

- 2198 - = =2009/12/1 21:39:00

好吧,神水不好,那谁和那谁好帅好可爱

====

脑子有病就出去吧,我是来看我儿子来的,

对你这种怎么都不满意的人我相信没有一个地方能适合你HC了

- 2199 - = =2009/12/1 21:39:00

有人跟我一样萌了阿博的么。。囧,我真BT
--------------------------------------
囧,不過阿博是還挺可愛的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录