J+考据,正宗的考据学

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第356028位读者

101 必填2006/11/26 19:45:00

FY!!!!

102 凹凸曼2006/11/26 19:46:00

人民保姆凹凸曼来fy

103 校史编撰组的大人们2006/11/26 19:50:00

发文时用彩色文字吧

104 loli型御姐2006/11/26 19:50:00

来扔文了~~XDDD~

国民英雄人J+学习的报道在全国引起轰动,在当年教育部颁发的“感动大学”最终评选中,J+学院顺理成章地凭借此事获得了金奖。教育界、政治界、新闻界、金融界纷纷掀起了一阵“向奥特曼学习,建立科学荣辱观,努力进行再深造,建设社会新风尚”的学习高朝。以至各幼儿园、小学竞相将休学旅行地订在J+,甚至退离休干部的老年会,也将定期举行活动的地点迁移到了J+,导致该市交通严重混乱,社会各服务业经济受到严重创挫,J+学院内部上至行政大楼,下至花花草草,教学设施和生态环境遭受到了极大的破坏。
  情况持续了三个月以后,长野不得不在电视作了英雄的发言:“为了市民的生活,我愿意牺牲自己退学归队,虽然这样以后打怪物的速度会变慢、周期会加长、受伤的可能性会提高,但考虑到看惯了100多集韩剧的观众大脑运转速度远不如当年,现在我放慢速度正符合受众的需要,根据使用与满足理论,人民对我们的需要讲更胜从前!!!”班长坂本则表示:“经过两年的学习,我们与长野同学建立了深厚的感情,我们被他的精神折服,愿随他一同离开。”
  在其后的告别会上V班全体成员唱起了《感谢之歌》,J桑则亲自为他们颁发了“用不出去的毕业证”以作纪念。

XQer注:当天《J+都市报》载
浑然天成的英雄式串调
V班学员含泪现唱告别J+
(本报讯 记者:V黑 实习生:VF 通讯员:V?)“ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……”“这两首歌能如此珠联壁合地串调在一起,真乃百年难得一见之奇迹,我有生之日能目睹如此精彩的演出,真是三生有幸啊!”昨日莅临V班告别会的国家级音乐家常炮雕先生,在聆听了V班学员的现唱后如是说。
  昨天晚上万众瞩目的V班告别会在J+学院大礼堂隆重召开,现场人山人海,前来观看的人从礼堂门口一直排到了学校正门三公里以外。观众们情绪都非常激动,J+学院借势对预留的10张票进行了拍卖,拍卖持续了8个小时,直到开场前30秒钟才一锤定音,至于成交价格,J+学院高层拒绝向外部透露,不过经过记者的多方打听,获悉J+这一商业运作取得的经济效益丝毫不低于当年自考效果。
  告别会流程与本报昨日早上公布的基本一致,但令人没想到的是,在告别会的最后V班全体学员竟含泪登台高唱《感谢之歌》。全场掌声经久不息,但就在演唱进行到一半时,坂本和长野竟然同时串调,从《感谢之歌》串到了《Darling》,现场一片哗然,气氛达到了空前的高朝。好在V班不愧是V班,定力十足,集体改唱相当默契,使两首风马牛不相及的歌曲结合的浑然天成,毫无违和感。
  “这真是英雄式的串调啊,太有性格了,简直没有一点瑕疵。”99%观众退场时口里都反复念叨着这同一句话。还有另外百分之一的观众,把“ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……”翻过来倒过去唱了数百遍。
  “真是太精彩了,这就是我们的学生,能把一切不可能变为可能。”参与会议的校长J桑说。
  至于为什么会发生如此奇异的串调事件,一位不愿透露姓名的专家表示:“人有所思,口有所唱。坂本同学和长野同学是不是属于这种情况就不得而知了。”
  V班学员离开了!英雄带着英雄式的跑调离开了!在离开之际,他们使“串调”这一现象成为广泛研究和发扬的文化现象,为文化界做出了榜样性的巨大贡献。

loli型御姐

新人过门

• RP:135
文:40 分:301

105 我睇水既~2006/11/26 19:51:00

LZ现身~FY迟了~~蹲等ING~

106 LZ2006/11/26 19:54:00

尊乃强人

占楼等文~终于俺也可以娱乐一回了~

107 2006/11/26 19:55:00

开始坐等KK

108 凹凸曼2006/11/26 19:56:00

其实凹凸曼培训组织内部训练的时候,常常用串调来考验队员的反应能力和记忆力。

109 好一个2006/11/26 19:57:00

“用不出去的毕业证”

110 穿衣服的桂x2006/11/26 19:59:00

凹凸曼部分结束了?强烈期待后续~~~~!!!

甚至退离休干部的老年会,也将定期举行活动的地点迁移到了J+

俄热爱这句子!!!

穿衣服的桂x

开始8CJ

• RP:1832
文:833 分:4393

111 天野蓝2006/11/26 20:00:00

太棒了太棒了,坐着等KK咯~~~~~~

其实偶对KK之前的J家人一律不熟……最熟的不过是长濑BABY,还是因为KK而了解滴~

偶心水的KK啊……

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

112 老人家王道2006/11/26 20:00:00

我突然很想写歪报报道毕业(肆业?)……= =+

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

113 。。。2006/11/26 20:14:00

常炮雕——笑抽

LZ,爱你没商量!

114 。。。2006/11/26 20:18:00

J+学院借势对预留的10张票进行了拍卖,拍卖持续了8个小时,直到开场前30秒钟才一锤定音,至于成交价格,J+学院高层拒绝向外部透露,不过经过记者的多方打听,获悉J+这一商业运作取得的经济效益丝毫不低于当年自考效果。
------------

爷爷的抢钱本性阿。。好一个拍卖

115 那就写啊2006/11/26 20:26:00

============
报道之外最好再加上社论

116 泪一个2006/11/26 20:34:00

进来晚了!膜拜弓虽的LZ和御姐!

P.S:王道同学想写就写吧!我挺你啊!

尼加拉瓜瀑布泪~~~~~~~XQ终于回来了

117 穿衣服的桂x2006/11/26 20:40:00

============
报道之外最好再加上社论
==========================
再cos一下群众感言~

穿衣服的桂x

开始8CJ

118 必填2006/11/26 20:48:00

尼加拉瓜瀑布泪~~~~~~~XQ终于回来了

-------------------------------

*_* me too

XQ finally XQ......

119 2006/11/26 20:50:00

我家的今晚会来啊......

敬候午夜场........

120 2006/11/26 20:56:00

看完了,笑啊,楼主继续啊

121 扭~2006/11/26 20:59:00

会有偶们小三团的吗?前辈饭表不带玩啊~~

122 发文2006/11/26 21:05:00

V班离校后,J桑考虑到这两年J+未参与过任何试点院校间的竞赛,决定招收天才试点班,将其它学校“一K出世,二K升天”。“论试点,还看J+。”J桑如是说。经过严格的选拔,来自关西地区的两位姓堂本的男生人选,定名为KK班。
话说两位同学人校之后除了常被人误认为兄弟之外,基本天天蜗居室内,没给学校添过任何麻烦。平日里光一同学爱研究其被他人类忽视的问题,可以在任何时候对着任何人类本以为已经研究清楚地东西沉思,刚同学则偏爱动物学,为了了解犬类的内心世界每日与狗同吃同睡,为了研究古鱼的语言,他将光一同学的法拉利后备箱灌水养鱼,神奇的是光一同学居然答应了,这充分说明学术是Wu_jie限的,可以穿越任何心墙的阻碍。由于良好的先天条件在J+学院得到了全面的发掘,经过一段时期的钻研科考,两位同学著作等身,屡获大奖,光一同学的《论101号表情与月兑发的关系》题材新颖、论证严密,文章既有传统论文之风,又加人了光一同学的亲生经历,真挚动人,开创了新一代的论文体制,并迅速在学术界风行开来。刚同学的《呼吸道比胃肠道更重要》一文,资料全面、数据权威,有人的数据、狗的数据、鱼的数据……全面论证了这一从人到动物都通用的伟大发现。除此之外两位同学的重要论文还有:《不上厕所能缓解疲劳》、《论滚楼梯的重要性》、《华丽而艺术的一百种死法》、《如何教狗学习后空翻》、《指甲油ABC》、《如何给牛仔库打洞》、《头发DIY》、《减肥与增肥》、《从菜鸟刑警到金田一的必经之路》……数量之多、质量之高创历届学生之冠。

XQer注:关于这两位堂本姓男子,外界媒体对他们的身世猜测颇多,新闻界分为两大阵营:一派顽固地坚持J桑在全国教学大会上说的,两人在录取前乃素昧平生毫无牵连;一派则认为这两年是如假包换的亲生兄弟,隐藏身份后进人J+学院。各方专家也纷纷深人关西地区进行考证,详情可参见《教育周末报》第654期。
一大批研究J+招生特色的猎头和间谍,对于J桑为什么要亲自选择这样两个性格孤僻神秘的学生十分不解,对在市场经济的浪潮下如此不善交际的性格是不是符合当代大学生的素质特色持观望态度。对此,J桑曾经一度发表声明将在自己的回忆录中揭露如何慧眼识英才以及KK两人背后的惊人秘密,不过,这本回忆录由于J+和出版社的版权问题尚未谈妥,面市时期遥遥无期。
心理辅导员光子nn在回忆录中说:“都说天才必有怪癖,在遇见KK班的两个小家伙前我根本无法体会到其深刻的含义”据她说,一次前往学生宿舍与孩子们座谈,在刚同学的房间惊奇的发现一个大男孩晾在阳台的内库上居然清一色的印着小猫,卡通的、写实的、埃及的、波斯的、洋货的、土鳖的……琳琅满目。而在光一的房间她看到了有史以来最怪的被子——正面一片空白,贴身的一面则印了一只巨大的熊。

还有篇注,一会儿发

发文

新人过门

• RP:105
文:22 分:219

123 loli型御姐2006/11/26 21:07:00

图片请自行想象~~

J+学院1997届天才试点班班级照(图为第51244届落备尔论文赏颁奖典礼现场)

loli型御姐于 2006-11-27 17:55:41 编辑过本文

loli型御姐

新人过门

124 拇指2006/11/26 21:10:00

在刚同学的房间惊奇的发现一个大男孩晾在阳台的内库上居然清一色的印着小猫,卡通的、写实的、埃及的、波斯的、洋货的、土鳖的……琳琅满目。而在光一的房间她看到了有史以来最怪的被子——正面一片空白,贴身的一面则印了一只巨大的熊。

=======================

太牛了.

125 穿衣服的桂x2006/11/26 21:16:00

oh!!!那张照片挑得太强悍了!!!!

真正地土出境界了,果然有“天才试点班”的风范=[]=(不禁让人想起本校的“国际班”……= =)

穿衣服的桂x

开始8CJ

126 XQ归来!2006/11/26 21:24:00

两位我深深的被打动了呀……

127 .....2006/11/26 21:26:00

喷了~~~

楼上那照片收藏了~~~

128 弓虽啊~~2006/11/26 21:29:00

在刚同学的房间惊奇的发现一个大男孩晾在阳台的内库上居然清一色的印着小猫,卡通的、写实的、埃及的、波斯的、洋货的、土鳖的……琳琅满目。而在光一的房间她看到了有史以来最怪的被子——正面一片空白,贴身的一面则印了一只巨大的熊。

=======================

太牛了.

=========================

强悍到无语

129 XQ2006/11/26 21:31:00

终于归来了啊

130 老人家王道2006/11/26 21:31:00

大家好,现在您收看的是TBS城市特搜节目,我是主持须弓香。

这里是历史悠久的名校J+的自费培训生招收现场。虽然每位自费生都必须交纳500元之多的报名费,但报名的人还是排起了长龙啊。

为什么J+的自费培训生会如此受欢迎呢?我们找到了11年前,因为某位特殊公费学生而造成全民轰动的第一届自费生毕业盛况的珍贵录映带。VTR,どぞ~

(进广告)

(广告END)

在新一届J+自费培训生招生开始的今天,本节目找到了一卷珍贵的录映带。11年前到底发生了什么事情呢?

(VTR ING)

大家好,今天J+全权委托我们TBS拍摄第一届自费生毕业典礼现场,我是主持X。现在先让我们来采访几位观众吧!

X:这位小弟弟,你觉得为什么会有那么多叔叔阿姨爷爷奶奶来看这6个大哥哥们的毕业呢?

弟弟A:ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……

X:呃小弟弟不知道为什么突然唱起歌来,还是让我们来问一下那边那位女国中生吧。

国中生B:ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……

上班族C:ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……

退休职工D:奥特曼,最高!

(一群高举“奥特曼后援会”旗子人士附和高喊,目测年龄以70岁以上及10岁以下居多)

X(擦汗):えと,现场就是这么的气氛热烈,现在交给摄影棚。

(VTR END)

没错,这就是当年因为加人了国民英雄奥特曼而闻名全国的V班学生。

11年过后,他们都过得怎么样了呢?

国民英雄是否还在天上飞呢?

J+的自费培训计划对他们的人生又产生了怎么样的帮助呢?

敬请明天同一时间收看城市特搜!

关注TBS,让你生活更美好!

(进广告)

————————————————

我没什么娱乐细胞TAT表拍我

老人家王道

相当8CJ

• H

131 我哭了2006/11/26 21:32:00

光一同学的《论101号表情与月兑发的关系》

=====================================

孩子啊~~~你对这件事的怨念就这么深么?

132 打滚笑2006/11/26 21:33:00

两人的论文太牛了,哈哈

133 抱王道!2006/11/26 21:38:00

城市特搜太短!强烈要求再加一段!

134 2006/11/26 21:38:00

kk这段好感人我哭了....

135 穿衣服的桂x2006/11/26 21:39:00

我没什么娱乐细胞TAT表拍我

===============================

抓住死命摇~~~~~~俄还要看后续报道……

穿衣服的桂x

开始8CJ

136 2006/11/26 21:44:00

=========================

笑到抽筋……………………

去ho个yo,等下回来看更新………………

137 。。。2006/11/26 21:45:00

洗澡归来——看到我家的了。。。笑爬鸟瓦卡卡

138 壮士,你怀孕了2006/11/26 21:53:00

下班回家直奔XQ果然是好主意……

更新到KK了~~

壮士,你怀孕了

弱弱地

• RP:717
文:292 分:1723

139 **2006/11/26 21:54:00

平日里光一同学爱研究其被他人类忽视的问题,可以在任何时候对着任何人类本以为已经研究清楚地东西沉思,刚同学则偏爱动物学,为了了解犬类的内心世界每日与狗同吃同睡,为了研究古鱼的语言,他将光一同学的法拉利后备箱灌水养鱼,神奇的是光一同学居然答应了,这充分说明学术是Wu_jie限的,可以穿越任何心墙的阻碍。

-------------------------------------------------------

前面一直忍着,看到这里忍不住喷了XDDDDDD

140 。。。2006/11/26 21:58:00

将其它学校“一K出世,二K升天”——原来kk还能作如是解,天才阿

:《不上厕所能缓解疲劳》、《论滚楼梯的重要性》、《华丽而艺术的一百种死法》、《如何教狗学习后空翻》、《指甲油ABC》、《如何给牛仔库打洞》、《头发DIY》、《减肥与增肥》、《从菜鸟刑警到金田一的必经之路》……——彻底笑抽!

141 = =+2006/11/26 21:58:00

------------------------

好色情...LOLI地捂脸逃走

那些论文 除了ORZ只有ORZ了 BH啊

142 = =+2006/11/26 22:02:00

《论101号表情与月兑发的关系》

===========

XDDDDDDDDDDDDDD~弓強~

143 十三爷2006/11/26 22:03:00

强贴留迹,希望能看到我家的~~~

十三爷

新人过门

• RP:80
文:16 分:167

144 穿衣服的桂x2006/11/26 22:04:00

而在光一的房间她看到了有史以来最怪的被子——正面一片空白,贴身的一面则印了一只巨大的熊。

===============================

这个很有宅男风,俄想到了曾经看过的“秋叶原otaku王者之战”里的那个床单,抱枕和被子……

穿衣服的桂x

开始8CJ

145 2006/11/26 22:14:00

123的照片太牛了!!!!!

146 牛郎是有前途的职业2006/11/26 22:14:00

太牛了 笑喷~~~~

强烈期待《教育周末报》第654期

147 要看2006/11/26 22:16:00

搞暧昧的重点没有啊。。。

148 2006/11/26 22:17:00

除此之外两位同学的重要论文还有:《不上厕所能缓解疲劳》、《论滚楼梯的重要性》、《华丽而艺术的一百种死法》、《如何教狗学习后空翻》、《指甲油ABC》、《如何给牛仔库打洞》、《头发DIY》、《减肥与增肥》、《从菜鸟刑警到金田一的必经之路》……数量之多、质量之高创历届学生之冠。

-------------------------------------------

实在是幽默.....

不过我还是有很多不怎么懂的地方啊~~~特别是V班..看来还需补课....

149 老人家王道2006/11/26 22:23:00

香蕉報 胡説記者于猴年馬月報道

J+高才生不為人知的背後?

被稱爲J家天才班的KK班兩名學員出席了上個星期的落备尔文學獎頒獎典禮。其獲獎題目分別為獲得優秀史學獎的《堂本帝國王子傳》及獲得優秀朦朧散文獎的《Love Fright》,這次是他們第51244次獲得落备尔奖。

J+校長喜多川也出席了該典禮並被邀請致詞。在他的發言中可以看出他對此兩名學員相當的自豪,甚至還提出了“上有天才,下有自費,全民普及,一個也不能少”的口號。這次喜多川首次在公衆場合公佈該校的發展方針。

但根據有關資料指出,落备尔獎的評選内幕有貓膩。KK班兩學員的行爲生活怪異,無法用常理解釋,而其所謂的獲獎論文也只是對自身生活的直白描寫,甚至沒有多加修飾。但落备尔評選委員會卻將其論文評價為坦誠白描,不用華麗詞藻堆砌反顯真實,並擅長在日常生活中發掘大道理,是中小學生學習的榜樣。

此种維護説法令人難以苟同。有相關人士爆料說,其實落备尔評選委員長是J+當年校友,與校長喜多川關係不淺,且評選資金基本由J+提供。

根據本報的全力追蹤,得知當年J+第一個吃螃蟹招收自費生的V班6人現在下落。班長坂本現在是蔬果店少東,曾經的國民英雄奧特曼更是退隱安心相伕教子偶爾幫忙做生意推銷自行車。宣傳委員井撇原靠賣章魚丸子養活老婆和曾經的同班同學岡田,生活緊張。而被稱爲美少年的岡田似乎精神產生障礙,日常一般很少説話。剩下森田與三宅二人據説浪跡天涯,如今下落不明。

由此可見,J+自喻的英才教育謊言不攻自破。為賺取報名費耽誤青少年前程,請各位家長及學生謹慎擇校。

——————————————————————

打繁体字好累= =+

看的人,YOU们辛苦了……

老人家王道

相当8CJ

• H

150 那什么2006/11/26 22:25:00

可以用简体打好再转嘛,这香蕉报胡说八道地不比苹果报差

151 牛郎是有前途的职业2006/11/26 22:26:00

上有天才,下有自費,全民普及,一個也不能少

宣傳委員井撇原靠賣章魚丸子養活老婆和曾經的同班同學岡田,生活緊張。而被稱爲美少年的岡田似乎精神產生障礙,日常一般很少説話。剩下森田與三宅二人據説浪跡天涯,如今下落不明。

----------

老人家我真是爱你啊啊啊

152 ++2006/11/26 22:26:00

端着板凳等

153 抱王道!2006/11/26 22:27:00

你可算回来了.想看"曾經的國民英雄奧特曼更是退隱安心相伕教子"的贤妻良母样!

154 2006/11/26 22:28:00

KK出来了...

接下来等我家那几个宝器XDDD

155 老人家王道2006/11/26 22:31:00

那什么2006-11-26 22:25:00
戳,人老了,就不擅长研究这些东西了,只会用土办法TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

156 ^_^2006/11/26 22:32:00

此种維護説法令人難以苟同。有相關人士爆料說,其實落备尔評選委員長是J+當年校友,與校長喜多川關係不淺,且評選資金基本由J+提供。

这不是oricon么。。。哈哈哈哈哈,还落备尔

157 天野蓝2006/11/26 22:33:00

爱你们,真是太强悍的文风了~~~~~~~

KK那张毕业照选得太有水平了!赞!

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

158 穿衣服的桂x2006/11/26 22:34:00

那什么2006-11-26 22:25:00
戳,人老了,就不擅长研究这些东西了,只会用土办法TAT
-------------------------------------------
再喊一声,像的!!!
俄从今开始在“膜拜”苹果报的同时也要膜拜香蕉报了~

穿衣服的桂x

开始8CJ

159 2006/11/26 22:34:00

繁体字果然不负众望,还是一如既往的欠抽啊~

160 哦为啥2006/11/26 22:36:00

总是有人跟我撞名呐.......

161 发文2006/11/26 22:40:00

谢谢老人家帮忙撒土,话说我打字那个慢啊……大家可以多写点哈,前面我列了个书单,大家帮忙贡献一下吧。

话说下面的一篇注耗了我大半元气,御姐拿去修改也半天没声音了,估计也只剩半条命了,A团今天是没希望写了,明天我们继续。

我去问问御姐情况如何,KK部分的尾声今晚一定贴出来。(话说战争新闻真难写,再不敢bs央视了。)

发文

新人过门

162 繁简字体转换2006/11/26 22:41:00

http://1001year.net/gb.htm

懒得用word的话,点一下上面的网页,把简体字copy进去,然后点“繁体”,就完事了。

163 = =2006/11/26 22:46:00

123L的图选的太强了,滚地

164 哦为啥2006/11/26 22:47:00

拉住LZ....A团...

你TX我><

165 糯米团子2442006/11/26 22:50:00

穿衣服来支持写文的各位~

等看A团的XD

糯米团子244

开始8CJ

• RP:1677
文:739 分:4072

166 loli型御姐2006/11/26 22:56:00

等着看A团的各位,对不起大家了,今天实在是没有时间写下面的了。。。

我谨代表我和LZ给你们保证,明天一定把A团的扔上来。

恩,扔文闪人了,LZ给我回去做听力,明天咱们碰个头。

--------------------------------

接前注:
  历来受附近学校的女生青睐的J+学生,及至KK班更是到了登峰造极的地步,各方人士按照其种族特征、宗教文化结构、饮食习惯以及审美水平,自动结党成派,形成六大门派对峙,冷战热战交替进行,直趋白热化。
中国J+XQ机关报《J+日报》(普版)载:
六派战争升级  街头持械火拼
Zheng__Fu发言人称:做人不能太什么O的
(本报驻J+记者讯)昨天下午,早已白热化的KK六大派冲突升级,新浪街、搜狐路、晋江大道相继爆发大规模巷战,截至记者发稿,冲突还在继续,并有更加激烈化的趋势,专家称不排除使用生化武器的可能性。
  昨天是J+学院一年一度的元旦马拉松公路长跑,J家独出心裁,将本次比赛放到天才试点班两位KK之间进行角逐,六大门派闻风空巢出动,记者抵达现场时,边前来加油的六大方阵已经森严对垒,十足的火药味给漫长的赛道笼罩上了一层压迫感,下午二时距比赛开始还有半个小时之久,各方正已经纷纷开始做起了准备活动,进人了预热期。其中一方阵抬出了巨大的吉祥物——熊,另一方阵则人手一个放大镜高举头上,加油口号让人匪夷所思——“发现真相!!!”有关专家已经对这一口号进行采集和取样,并火速赶回实验室分析研究,希望能早日发掘出其中的秘密,以尽快终止这场迫在眉睫的第N次世界大战。
  下午两点一刻,吉祥物熊和一个放大镜几乎同时被损坏,熊方阵和放大镜方阵群情激愤,熊方指责是放大镜方FH背后出手,而放大镜方则还击是熊方FQ恶意而为,双方自冷嘲热讽转为破口大骂,不久舌战升级为热战。其它方阵有人上去劝解,结果造成事态的扩大,六方陷于混战。J+学院为保护学生安全,紧急取消比赛。相关人士称,这次马拉松比赛的取消,是为了保障群众安全和社会安定,已经出售的嘉宾票限定票普通票家庭套票团体套票一律不退,所有经济费用作为J+学院的安抚费和KK班两位同学的受惊费,并考虑取消以后所有J+学院的马拉松运动会相关活动。
  下午3时冲突范围从新浪街扩大到搜狐路,进而波及晋江大道,并迅速向oc村、落音巷、3K路等小街区蔓延。国防机关于3点10分发表声明,呼吁各方放下武器停战和谈,并警告说若冲突继续Zheng__Fu有可能出动军队,并将Bao_Luan人群驱逐出境,流放某岛进行泡菜的种植和腌制。
  下午4时国防部在警告无效的情况下出动军队,国防部发言人称:国防军迅速控制了各个大街区的态势,治安已基本恢复,但不否认在小街区冲突仍在继续。大家最好待在办公室或者家里自行解决就餐问题,表出门给自己带来人身危险,也表叫外卖给别人招来无妄之灾。
  该发言人说:“由于各派人士分歧较大,事态的发展前景短时间还不能拨开云雾,但是,目前正值建立和谐社会的新型时期,和平作为当今世界的主题一亿年不会动摇,公民有义务维护社会安定,做人不能太什么O的。”
  最新消息,后方记者刚刚与本次事件的主角,KK班的两位同学取得了联系,确保他们已经被转移到安全地带,两位同学受到的惊吓俨然不小,其中一位同学称要开着法拉利回白马星球,另外一个同学则一直叫嚷着要变成虎斑恐龙王。J+学院的校长J桑尚未对此事发表言论,但有目击者称他于今天下午4点出现在学校正门口的银行,对自己银行帐户进行确认后情绪激动地_chan抖着离开了 

《J+日报》(初回)地址如下:http://moka.myx.cn/js/

在天才试点班的第14篇论文获奖之时,学校为他们申请了吉尼斯世界纪录——连续获得落备尔文学奖次数最多纪录,其后他们又多次将此纪录刷新。

毕业后,鉴于大学科研的重要性已经人所共知,通过科研成果转化来服务社会,是大学永恒的使命,于是成绩优秀的两人,经J+学院高层的研究,一致决定让他们留校任教。此研究被会议“J+偷偷摸摸研究小组”偷拍成视频,不摇晃不模糊,九成清晰度,各大网站均有下载,欢迎大家自行研究。

下期预告:A班篇

阿帕奇于 2006-11-28 23:42:57 编辑过本文

loli型御姐

新人过门

167 。。。2006/11/26 23:01:00

并警告说若冲突继续Zheng__Fu有可能出动军队,并将Bao_Luan人群驱逐出境,流放某岛进行泡菜的种植和腌制。
-------

这个狠 大笑!

168 穿衣服的桂x2006/11/26 23:02:00

俄远眺北方,对CCXV的敬意油然而生

穿衣服的桂x

开始8CJ

169 发文2006/11/26 23:02:00

哦为啥2006-11-26 22:47:00

你TX我><

————————————————————————————————————

不是俺TX你,俺们就要熄灯了。

发文

新人过门

170 老人家王道2006/11/26 23:03:00

以下内容来自某不知名人士的BLOG:

我今天超超兴奋耶~> <

小诚今天从学校回来,给了我一本从图书馆带回来的书,里面哦里面哦,里面居然有我的偶像奥特曼和MABO大人的纸条>3<人家太兴奋了啦~那么辛苦生个儿子再那么辛苦把他送进J+,不就为了让他帮老娘我多少刺探些情报嘛~~死小子真乖

下面就是那两张纸条的内容,MINA,羡慕我吧^0^

用数码相机照的,效果不是很好,表介意啦~!

有个儿子真好呀。儿子,老娘真爱死你了>3<>3<CHUCHUCHU一万个~

(最好表让人家老公发现人家在发HC啦,扭)

图:

长野:MABO给我做这书上这页的拉面。

MABO:学校削减经费,现在没钱买材料。

长野:YOU不做我就变身成奥特曼……

MABO:怎么着,把喜老头炸了?

长野:不,飞出去吃了再回来m(_ _)m

——————————————————

这篇是不是有点恶心= =+

破坏气氛的话我把它编辑掉好了。

老人家王道

相当8CJ

• H

171 loli型御姐2006/11/26 23:11:00

王道~~

抱住!笑死我了~~

loli型御姐

新人过门

172 哦为啥2006/11/26 23:19:00

哦为啥2006-11-26 22:47:00

你TX我><

————————————————————————————————————

不是俺TX你,俺们就要熄灯了。

------------------

熄灯了点蜡烛||||||||||

老人家我萌你了.....

173 大头亲妈2006/11/26 23:22:00

照这速度

明天有望到我家的团了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

174 上班时间!2006/11/26 23:22:00

=======================================

大笑~~~爱死这个标题了~~

175 T飯2006/11/26 23:23:00

J+ 校舍翻新大興土木?

香橙報/【記者王八道報道】

J+貴為城中熱門學府,一向警衞森嚴,閒雜人等不得進人。近日本報記者於外圍觀察,J+校舍正大興土木,而且在校園後方開拓一塊名為「打薯村」的田地,其理由並非一心翻新校內設備及增加自然科學的教材,箇中原因不足為外人道。本報記者抱著打不死的精神連日潛人校舍追訪到事件背後的真相!

據記者觀察,校舍翻新主要工程為加裝隔音設備,皆因T班運動班的五位同學沿承運動系好動的特性,在班房內無時無刻也其吵無比,不單騷擾到天才K班的同學,還把本來也是好動本質的V班同學引誘到無心向學,噪音加倍。

雖然如此,但校長看在T班運動成績的確優秀的份上暫且把這班保全,可惜某天班裡的其中一位同學運動課上骨折,過沒多久便人間蒸發再沒回校上課,有傳說他給放逐到小島去了。後來班上來了一位只懂傻笑的後補生,替T班拿了很多奬狀。這位後補生各方面也很優秀,除了一些自身的怪癖,例如喜歡玩火燒自己的○○毛,有一次與K班的同學在後山玩耍時,更一不小心把後庭一把火燒光了。據說校長有意在將來組成慈善舊生會籌款,彌補事情對附近居民造成的滋擾。

另外T班的班長更因玩捉迷藏躲進洗碗機而給校長喜多川訓話:

校長:YOU知不知道這件事有多嚴重?!

班長:……

校長:YOU知不知道一台洗碗碟機要多少錢?!

班長:我只是想創造J+學生史上第一人溺死在洗碗碟機的歷史

校長:YOU可以如願了,我成全你去當J+史上第一學生洗碗的歷史!

於是,班長便給罰在飯堂做飯洗碗才保得住學席的第一人。

有見T班問題學生破壞學校多項公物,校長喜多川終於忍無可忍,美其名讓T班參加獨有的課外活動,實際是懲罰T班去「打薯村」耕作種薯賠償校方損失。

-------------------------

汗~~沒怎麼寫過J+文,試試幫忙敲字

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

176 这帖子好啊2006/11/26 23:29:00

把大家都引来了XDD

chuT饭一个

打薯村……笑爆

更一不小心把後庭一把火燒光了

但是这句,点点点(我不CJ,缩)

177 老人家王道2006/11/27 0:07:00

J+教育发展拓金会议记录第子虚号:

会议由喜桑主持,副校长及众多股东共同参与。

会议伊始,由喜桑开头,众人共同喊出J+口号:“发展一切可发展的资源,最终达到高层富裕!”

喜桑首先就最近学校经费问题作出总结。

喜:今次自费培训生报名费共收取XXX亿元,考虑留下其中10%以作培训发展用。YOU们报上近来需要支出的项目。

东山:我的房子要装修了,我打算弄成欧风的。

MARY:啊这么说来我也要给家里的狗狗建个小花园,呐,你上次答应过我的对不?Johnny chan~

喜:翻新改造费用各拨款XXX万元。

木拓:老头,我没钱买奶粉了!

喜:YOU和YOU老婆不是有靠当初发给你的荣誉证书混吃混喝上电视混娱乐圈么?

木拓:不给我下次我就不在上电视时宣传是J+培育了我了。

喜:&*%^$#@拨出奶粉钱XXX元。

森:喜子呀,落备儿那边的资金也要空出来吧?

喜:恩森子我晓得,明天就汇过去。跟YOU说多少次了是落备尔,你的方言就是改不了。

中居:喜桑,最近有则新闻让我很在意。

喜:YOU说。

中居:就是那个叫什么香芋报还香蕉报的,报道了当初V班学生的现在下落。听说他们现在生活都不怎么好,报纸在上面大作文章,这很不利于我校的名声啊!

喜:恩……YOU们有什么办法么?

东山:为了不让T班可以出去乱捣乱,不是给他们建了个村吗?给V班也一个吧。

喜(拍桌):YOU,我喜多川从来不喜欢做重复的事情!

木拓:让他们回校辅助教育吧。

MARY:经费从哪出?

喜(摆手):这个就好办了,我想好了,就给他们安排个帮路上的学生们实现梦想的任务,报酬就是给他们提供吃喝住的就可以了,伙食费也省了。

森:KIMU CHAN,你利用你电视台人脉,搞个跟踪偷拍吧。

MARY:森子~>3<我今天才发现你这么有经营头脑呢~我们想到一块儿去了~偷拍回来然后把录映带卖给朝日那边,既宣传了J+,又增加了收人。

森:其实我只是想偷拍回来给我收藏的……

各方又就一些例如今晚喝酒地点之类的问题进行了探讨,会议结束。

会议摘要:1、确定了本季度的收人与支出

2、决定将流失在外面的V班学生收回本校服务,以免给一些小道报纸报道负面

老人家王道

相当8CJ

• H

178 。。。2006/11/27 0:10:00

阿,t饭也来了!

王道,你今天尊的粉勤劳~奖小红花一朵^^

179 泪花花2006/11/27 0:12:00

进来膜拜下哦LZ我除了向你表白外我还有什么话能说还有什么话能说呢!!

我……你呀那么~羞遁~

180 。。。2006/11/27 0:13:00

这个就好办了,我想好了,就给他们安排个帮路上的学生们实现梦想的任务,报酬就是给他们提供吃喝住的就可以了,伙食费也省了。

------------

校疯。。。瀑

181 老人家王道2006/11/27 0:14:00

因为我明天起要消失一个星期,所以总想多做点事儿= =

老人家王道

相当8CJ

• H

182 不CJ啊不CJ2006/11/27 0:19:00

=======================================

大笑~~~爱死这个标题了~~

---------

笑 Zheng__Fu发言人太搞了 捶地

183 不CJ啊不CJ2006/11/27 0:20:00

森:喜子呀,落备儿那边的资金也要空出来吧?

喜:恩森子我晓得,明天就汇过去。跟YOU说多少次了是落备尔,你的方言就是改不了。

-----

再笑 老人家YOU真可爱

184 老人家王道2006/11/27 0:25:00

抽打LS的,有空就填坑.> <

我跟YOU可不同,我是一个就算生硬把坑踩死也要填了才出来闲逛的人=v=

老人家王道

相当8CJ

• H

185 不CJ啊不CJ2006/11/27 0:27:00

笑眯眯 我~不~是~

我是看见了萌了就爆发了的人 根本记不起自己还有坑~~

186 。。。2006/11/27 1:02:00

啊啊啊啊。。实在是笑惨了。。。。

过去的XQ终于回来了。。。。

严重期待A团篇。。。

上面的T团,V团还有KK实在是太搞了。。。

由于喷点太多,懒得排啦。。。

赶紧打个洞,蹲了~~

187 2006/11/27 1:05:00

真是一言盖尽各家事啊。。。。

如此精辟的语言只能用膜拜来形容~~

让我禁不住想真人秀。。。。。

楼上的也是我。。。。。

188 __2006/11/27 1:28:00

说点杀风景的,123的图选的真好,可是上面有LOGO,不知道有授权否,还是同学就那里的人员。

前几天可就是因为这家的图,导致了又一场六大派战争,也波及到了天才班的2位同学面部受伤。

189 抱王道!2006/11/27 6:16:00

有没有JF成团的特别报道啊?期待~~~~~~~~~~

190 ……2006/11/27 6:42:00

偶家的还早~~

继续等待~~

191 临睡T一脚2006/11/27 6:49:00

期待各界J+学子在学习之余,也别耽误了提高身体素质,建议多爬墙~爬墙有益身体健康!

192 -2006/11/27 8:17:00

起早T一脚,严重同意Zheng__Fu发言人

193 1882006/11/27 9:02:00

188的真傻,大家都睁之眼闭之眼了.难道还为了这事真的打架毁贴不成 = =

194 上班T一脚2006/11/27 9:21:00

呼唤大家一起摸鱼开小差

195 我睇水既~2006/11/27 10:02:00

..........................

笑喷~~俺决定抱发言人大腿~~~

196 呵呵2006/11/27 12:10:00

着急看完KK的再复习了下66的部分...寄不出去的信和"用不出去的毕业证" 笑喷

197 2006/11/27 13:31:00

A团的什么时候更新啊?

198 爬着等看下面的2006/11/27 13:54:00

大拇指~

弓虽!

199 + +2006/11/27 14:05:00

加块砖准备FY。

200 FY2006/11/27 14:12:00

帮忙FY

这样大人发新文的时候可以放顶楼那几层了 呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录