J+考据,正宗的考据学

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第356018位读者

201 + +2006/11/27 14:14:00

FY~~~~~

202 与黑共舞的拓饭2006/11/27 14:17:00

老人家王道,YOU强!! PS,现在主要是国际班学费,奶粉不喝了!

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

203 白库2006/11/27 14:26:00

唉。。。那我就勉为其难试着翻页。。。。

204 白库2006/11/27 14:27:00

没翻到页。。郁闷的飘走。。。

我要看文。。。

做人不能太O~~

205 - -2006/11/27 14:28:00

老人家王道,YOU强!! PS,现在主要是国际班学费,奶粉不喝了!

————————————————

除了教育开支

以后两位公主大人的置装费、伙食费、化妆品等各项开支都会不断的增加

哦也~

206 - -2006/11/27 14:30:00

还有保险费

207 啊啊~~2006/11/27 14:31:00

笑晕~

今晚Atuan

208 啊啊~~2006/11/27 14:32:00

电脑抽风~今晚A团能上么?

qidai

209 真搞2006/11/27 14:39:00

MINA都是搞笑高手

狂喷那个KK的械斗

210 ORZ2006/11/27 14:56:00

相关人士称,这次马拉松比赛的取消,是为了保障群众安全和社会安定,已经出售的嘉宾票限定票普通票家庭套票团体套票一律不退,所有经济费用作为J+学院的安抚费和KK班两位同学的受惊费。

J+学院的校长J桑尚未对此事发表言论,但有目击者称他于今天下午4点出现在学校正门口的银行,对自己银行帐户进行确认后情绪激动地_chan抖着离开了。

=========================================================

狂喷八喷~太形象拉

211 上班摸鱼2号2006/11/27 15:20:00

穿上衣服来拜一下,从今天开始蹲这贴了~~

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

212 壮士,你又怀上了2006/11/27 15:24:00

========

我...是...来认亲的........

壮士,你又怀上了

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

213 + +2006/11/27 15:36:00

穿上衣服来拜一下,从今天开始蹲这贴了~~
======================
看到熟ID,进来跟排。

214 小流氓2006/11/27 16:27:00

继续留爪

等俺家宽泪....

小流氓

开始8CJ

• RP:1864
文:890 分:4558

215 ++2006/11/27 17:31:00

1882006-11-27 9:02:00
188的真傻,大家都睁之眼闭之眼了.难道还为了这事真的打架毁贴不成 = =
---------------
我是有点傻啊,我倒是希望有些人真能睁之眼闭之眼,就是不知道这其中的标准是什么?
才担心的不是,不是怕过一会又有人跳出来往天才同学们脸上盖章。
这位真聪明同学,不知道人家把天才班同学其中的一位用颜色给盖掉了吗?

216 那个2006/11/27 17:36:00

如果LZ没有授权

还是表贴有OC LOGO的图

我不想以后LOGO被打在刚的脸上.

尤其是LZ还影身寸OC的管理员.(那只吉祥物兔子)

要让小兔知道自己被人调侃不够还用人家论坛扫的图

不知道人家会怎么想 ?

217 loli型御姐2006/11/27 17:40:00

图片我已经删了,这个话题到此为止吧。

loli型御姐

新人过门

• RP:135
文:40 分:301

218 穿衣服的桂x2006/11/27 17:43:00

俄还是想说,娱乐的楼就纯娱乐吧,表再找事儿了……= =

穿衣服的桂x

开始8CJ

• RP:1832
文:833 分:4393

219 ORZ2006/11/27 17:45:00

215就省省吧,难得一个娱乐的帖子,你就别毁贴了

写文的继续吧,还等着看后续呢

220 觉得2006/11/27 17:46:00

图片我已经删了,这个话题到此为止吧

-----------------------

用了人家再三声明严转的图,

还在文里上人参,把人家流放荒岛去腌泡菜

图片删掉的同时最起码应该道个歉吧

这是常识.

221 loli型御姐2006/11/27 17:46:00

MA~大家表争这个话题了。。。

本来就纯属自娱自乐的人。

晚上上文。

loli型御姐

新人过门

222 ORZ2006/11/27 17:47:00

220也够了.流放去腌泡菜的也不是只有一方.

而且在XQ你要人家怎么道歉?

223 穿衣服的桂x2006/11/27 17:50:00

有时候有些人所谓的“正义感”表现得太过了……这将扼杀一张娱乐帖……

再者“你这是含沙身寸影啊!”~~俄们从前有文字狱果然是有渊源的,而且封建制度结束了这种渊源还在延续……

穿衣服的桂x

开始8CJ

224 好了2006/11/27 17:50:00

不依不饶有点难看了

好不容易有点娱乐气息

难道是来黑XQ的?

225 穿衣服的桂x2006/11/27 17:51:00

不依不饶有点难看了

好不容易有点娱乐气息

难道是来黑XQ的?

============================

xq不是本来就是黑的么……= =

穿衣服的桂x

开始8CJ

226 觉得2006/11/27 17:53:00

220也够了.流放去腌泡菜的也不是只有一方.

而且在XQ你要人家怎么道歉?

--------

至少应该多说一句"对不起"吧?

虽然我知道小兔平时不会来XQ

但是OC很多斑竹和其他管理员都会来看

至少说句对不起,起码证明LZ有心熄事宁人.

这件事情或许多别家饭没什么影响

但对一直混OC的人来说 , 如果闹大了.

对我们有影响没好处.

227 真奇怪了2006/11/27 17:54:00

++2006-11-27 17:31:00
188的真傻,大家都睁之眼闭之眼了.难道还为了这事真的打架毁贴不成 = =
我是有点傻啊,我倒是希望有些人真能睁之眼闭之眼,就是不知道这其中的标准是什么?
才担心的不是,不是怕过一会又有人跳出来往天才同学们脸上盖章。
这位真聪明同学,不知道人家把天才班同学其中的一位用颜色给盖掉了吗?
=========
人家OC的人都没来闹,你在闹什么劲儿?
人家用颜色遮掉啥的又关你事儿了?
难道你就是天天蹲点OC等着黑的???
那就把用颜色遮掉的图偷出来旁边开贴去,在这里酸得含沙身寸影算个什么意思

228 ORZ2006/11/27 17:55:00

觉得同学,我也是混OC的,我觉得这个时候最好的处理方法就是让这件事过去,表再闹大了.

XQ的黑一旦出动,反而影响更大.

你也看到现在OC图区的变化了.

难道你希望再恶化?

当然如果你若是打着OC的旗号来黑,那我就无话可说了

229 y~2006/11/27 17:56:00

呼唤a团……

同志们……我们能不能私下解决?每次说到这里就生事……咱们kk家还要表脸了?求求你们了……好不容易最近开始娱乐了的……

xq这东西,黑的就是一个娱乐,什么都要纠结不会太累了么……你看别家谁也没说话……

我在这里和发文及loli型御姐鞠个躬……请继续……

230 那个2006/11/27 17:56:00

黑了XQ,我们上哪儿?BD?饶了我吧?TY?老娘年纪大了没力气跟热血FQ斗智斗勇了

娱乐人才都黑走了,我们看什么?放MINA一条生路吧

谢谢各位

保护娱乐人才,人人有责~~!

握拳~~

231 小戆2006/11/27 17:57:00

娱乐帖

我蹲了……

232 ++2006/11/27 17:58:00

215就省省吧,难得一个娱乐的帖子,你就别毁贴了

写文的继续吧,还等着看后续呢

---------------------

请您省省吧,您一时的快乐,没看见马上有人跳出来了吗?

前几天本来也是娱乐时尚的一贴,最后闹的天翻地覆,导致现在的结果。

像前面那位所说,我希望娱乐的时候,大家一笑而过就算了,如果真是为了小事某些人就会不打架毁贴的话,

就不会有人脸上被盖章,甚至被涂掉了。

233 ORZ2006/11/27 17:58:00

呼唤loli御姐上文~~

不吃不喝等更新ing

234 那个2006/11/27 18:00:00

我也算OC的一个版主,以前的事情还不能过去?

算了吧,大家年纪都这么大了,还吵得动,我真是佩服得紧

楼上同学可以表再吵下去了,图删了就好了,表上纲上线了

235 ++2006/11/27 18:04:00

真奇怪了2006-11-27 17:54:00
++2006-11-27 17:31:00
=========
人家OC的人都没来闹,你在闹什么劲儿?
人家用颜色遮掉啥的又关你事儿了?
难道你就是天天蹲点OC等着黑的???
那就把用颜色遮掉的图偷出来旁边开贴去,在这里酸得含沙身寸影算个什么意思
---------------------
我酸啥了,本来LZ是来娱乐大家的,用了无授权的图,而且此图的站因为被盗图的关系,
在XQ闹的事大家都知道,怕因为为了图的事,事件恶化,我才问LZ有无授权的。
而且自始至终我都没提站名,不HD到底是谁。没看人家跳出来要求道歉了吗?

236 眼泪2006/11/27 18:08:00

我只好说,KK还能这么吸引新的LOLI饭

是好事情

虽然这些孩子很想重新路演一遍KK六派械斗的场景

没经历过当年烽火硝烟的日子啊

想要重温的心情我很明白的

237 穿衣服的桂x2006/11/27 18:10:00

基本照这个趋势下去,这帖又废了,唉……真没乐趣……

穿衣服的桂x

开始8CJ

238 y~2006/11/27 18:10:00

力挺ls^^

++啊……我总算明白你的苦心了……

真人上演……请新闻……

239 寻人启事2006/11/27 18:11:00

汗……上面的同学们都消消气哈

我来转下气氛- -

糙的很,就是来打个岔

自做主张染了下

(小广告:寻CPer同学~~~)

T班班主任工作总结
   “J+政策就是好!就是好来就是好!”
    在伟大校长喜爷爷的领导下,在各位校领导的关怀下,我班五位同学在本校的学习和生活中取得了长足的进步,现在将以优秀的成绩从本校毕业了!回顾我们的青葱岁月,我们深深地感到了来自校长和校领导的温暖,是以校长为中心的校领导班子的光辉思想和正确方针,指导我们从重重迷雾中穿越,来到了这凉风送爽的金秋十月。
   下面,就将本班同学的表现作一阶段性总结。
    城岛茂同学。由于该生身体周围总是环绕着一种神秘的气场,因此身为老师的我也无法清晰描述出其优点和缺点。但可以肯定的是,该生拥有数量庞大到令人吃惊的多项才艺,在迎新晚会上表演的芭蕾舞剧《天鹅湖》选段更是技惊四座。作为T班的班长,该生表现出了虽然看不怎么出来但是确实存在着的领导能力。该生的毕业论文“究竟要拥有多少条内库才能成为男人——那答案在洗衣机中转啊洗衣机中转”,被本校学术委员会评价为“文风优雅神秘,论点清晰明确,材料丰富,是近年本校毕业论文的高峰”。
   山口达也同学。身为老师的我目睹了该生人校以来从清秀少年到肌禸男蜕变的全过程,当然身为老师不应当对学生的外貌加以干涉,我只是顺口一说而已。该生在保持优秀成绩的同时,还参加了一系列的社会实践活动,包括餐厅服务、照片冲洗、快递公司快递等,为我校在周边地区商家雇主中获得了极好的口碑,并为我校低年级学生勤工俭学开辟了广阔的道路。该生对于摩托车和海上运动的热爱令人印象深刻。其毕业论文题为《啊!大海!啊!浪!》,据学术委员会反映,信纸上散发出的海盐香气使人迷醉不已。
   国分太一同学。该生拥有极其开朗豁达的性格及使人倍感亲切的笑容,与上至校长下至普通学生都保持着亲密而自然的关系,在校期间被连续选为学生会组织部部长及对外联络部部长,为我校的各项学生工作做出了突出贡献。据说V班的班长坂本昌行就是在该生的劝告下从工作岗位重返校园的。该生的毕业论文题目为《与深具才华的女性交往乃是人生最大的幸福》,相信这一题目也是经过校长过目才确定下来的,由此我们也可以看出该生超强的亲和力与说服力吧。
   松冈昌宏同学。该生拥有极高的素质与天分,实在是一位不可多得的优秀人才,但是身为老师的我也必须承认,该生的确是有轻微的自恋倾向,并且曾经因与V班的井撇原同学打架而被记过一次。当然这只是白璧微瑕。该生因烹饪技术优秀而被允许免上烹饪课。在全校烹饪大赛中,更是连夺五项分项赛冠军。赛后本班信箱中来自四面八方的情书爆增,迫使学校不得不为本班特别定制了一个XXXXL的信箱。该生毕业论文题目为言简意赅的《紫》,学术委员会认为该文篇幅过短,但由于随论文附赠的洋果子味道极为美妙,可以作为加分,所以还是顺利通过了。
   长濑智也同学。该生是T班最后一位人校的同学,因此开始时与其他同学有着一定的差距,但由于本人的努力,已经赶了上来,还成为了本校出色的学术带头人。在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。有鉴于此,学术委员会特别允许该生免交毕业论文。该生拥有超强的体力和耐力,为我校赢得了多各奖项,至今仍保留着校际“3000步计时赛”的最短时间纪录。
     能在这么优秀的集体里工作是我的荣幸。在我今后的工作里,我也会以喜爷爷的光辉思想为旗帜,紧密团结在校领导班子周围,努力为J+的伟大事业作出自己应有的贡献。

240 觉得2006/11/27 18:12:00

盗图还是次要的

最主要是怕激怒小兔

看她以前就提出过辞职不干想淡出.

说一直受些窝囊气,还总被妖魔化

后来不知道怎么被大家拦住了

如果她真离开了 , 到时候KO真要放鞭炮了

我觉得她人很正直 , 虽然都是O但觉得她人很好.

241 牛郎是有前途的职业2006/11/27 18:12:00

MA~大家表争这个话题了。。。

本来就纯属自娱自乐的人。

晚上上文。

---------

Love and Peace Love and Peace飘过 晚上蹲点等文~~

我贪心...我想一次性看到A团和TT...

242 穿衣服的桂x2006/11/27 18:15:00

239楼~~~~~

泪一个终于又有可以娱乐的东西看了

《与大明星小叔子一起的日子》

看了这个俄喷了

回顾我们的青葱岁月,我们深深地感到了来自校长和校领导的温暖,是以校长为中心的校领导班子的光辉思想和正确方针,指导我们从重重迷雾中穿越,来到了这凉风送爽的金秋十月。

这种句子真是太亲切了!!!!!

穿衣服的桂x

开始8CJ

243 牛郎是有前途的职业2006/11/27 18:15:00

还成为了本校出色的学术带头人。在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。

------------

哦 寻人启事同学 我爱你!!!!!!

笑喷 ~~~与大明星小叔子一起的日子

244 2006/11/27 18:15:00

T班班主任工作总结
    在伟大校长喜爷爷的领导下,在各位校领导的关怀下,我班五位同学在本校的学习和生活中取得了长足的进步,现在将以优秀的成绩从本校毕业了!回顾我们的青葱岁月,我们深深地感到了来自校长和校领导的温暖,是以校长为中心的校领导班子的光辉思想和正确方针,指导我们从重重迷雾中穿越,来到了这凉风送爽的金秋十月。
    城岛茂同学。由于该生身体周围总是环绕着一种神秘的气场,因此身为老师的我也无法清晰描述出其优点和缺点。但可以肯定的是,该生拥有数量庞大到令人吃惊的多项才艺,在迎新晚会上表演的芭蕾舞剧《天鹅湖》选段更是技惊四座。作为T班的班长,该生表现出了虽然看不怎么出来但是确实存在着的领导能力。该生的毕业论文“究竟要拥有多少条内库才能成为男人——那答案在洗衣机中转啊洗衣机中转”,被本校学术委员会评价为“文风优雅神秘,论点清晰明确,材料丰富,是近年本校毕业论文的高峰”。
   山口达也同学。身为老师的我目睹了该生人校以来从清秀少年到肌禸男蜕变的全过程,当然身为老师不应当对学生的外貌加以干涉,我只是顺口一说而已。该生在保持优秀成绩的同时,还参加了一系列的社会实践活动,包括餐厅服务、照片冲洗、快递公司快递等,为我校在周边地区商家雇主中获得了极好的口碑,并为我校低年级学生勤工俭学开辟了广阔的道路。该生对于摩托车和海上运动的热爱令人印象深刻。其毕业论文题为《啊!大海!啊!浪!》,据学术委员会反映,信纸上散发出的海盐香气使人迷醉不已。
   国分太一同学。该生拥有极其开朗豁达的性格及使人倍感亲切的笑容,与上至校长下至普通学生都保持着亲密而自然的关系,在校期间被连续选为学生会组织部部长及对外联络部部长,为我校的各项学生工作做出了突出贡献。据说V班的班长坂本昌行就是在该生的劝告下从工作岗位重返校园的。该生的毕业论文题目为《与深具才华的女性交往乃是人生最大的幸福》,相信这一题目也是经过校长过目才确定下来的,由此我们也可以看出该生超强的亲和力与说服力吧。
   松冈昌宏同学。该生拥有极高的素质与天分,实在是一位不可多得的优秀人才,但是身为老师的我也必须承认,该生的确是有轻微的自恋倾向,并且曾经因与V班的井撇原同学打架而被记过一次。当然这只是白璧微瑕。该生因烹饪技术优秀而被允许免上烹饪课。在全校烹饪大赛中,更是连夺五项分项赛冠军。赛后本班信箱中来自四面八方的情书爆增,迫使学校不得不为本班特别定制了一个XXXXL的信箱。该生毕业论文题目为言简意赅的《紫》,学术委员会认为该文篇幅过短,但由于随论文附赠的洋果子味道极为美妙,可以作为加分,所以还是顺利通过了。
   长濑智也同学。该生是T班最后一位人校的同学,因此开始时与其他同学有着一定的差距,但由于本人的努力,已经赶了上来,还成为了本校出色的学术带头人。在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。有鉴于此,学术委员会特别允许该生免交毕业论文。该生拥有超强的体力和耐力,为我校赢得了多各奖项,至今仍保留着校际“3000步计时赛”的最短时间纪录。
     能在这么优秀的集体里工作是我的荣幸。在我今后的工作里,我也会以喜爷爷的光辉思想为旗帜,紧密团结在校领导班子周围,努力为J+的伟大事业作出自己应有的贡献。

===========================

这总结~~笑喷

245 那个2006/11/27 18:18:00

小兔的问题就表在这里讨论了

OK?她有她的一份心,自然有能理解她的人

以前的事,没有谁绝对的正确,大家都是有问题的

好几年了,大家也都成长了

这文两面都讽刺到了,不觉得有什么不公平

何况不是自家人又有几个懂那个兔型的模型

你这么一闹,大家倒知道了

246 y~2006/11/27 18:19:00

怎么说呢……要是实在担心的话……私下可以找联系方式到个歉……表闹到台面上就好了……这样哪边都不舒服嘛……小兔本人估计也不会高兴的……这样不是非议更多么?要是只是文的话,笑笑也就过了,来真的自然对名声不好。

我也是建议……逃……

大家来正题吧……接下来的是别家的不是么?^^

别影响了别家看文的兴趣……要是因为咱们让别家的看不到文了人家才冤呢……

顺便认为239写得相当不错~继续~

247 牛郎是有前途的职业2006/11/27 18:22:00

啊!大海!啊!浪!

----

与深具才华的女性交往乃是人生最大的幸福

-----

我喷了一次又一次 啊 多么伟大美好的娱乐啊

248 2006/11/27 18:25:00

并且曾经因与V班的井撇原同学打架而被记过一次。

------------------------

井撇原!!!!

笑抽了~

249 难道2006/11/27 18:25:00

黑了XQ,我们上哪儿?BD?饶了我吧?TY?老娘年纪大了没力气跟热血FQ斗智斗勇了

谢谢各位

握拳~~

-----------------

如果小兔走了

作为TO是以后没有最新的杂志可以看了

我当然要理论了

LZ先是盗图后上人参在来删图不道歉

你让人家知道以后怎么想 ?

XQ这里OC的人一把把的

250 烦死了2006/11/27 18:27:00

正义大人你有完没完啊.

251 寻人启事2006/11/27 18:27:00

井撇原!!!!

笑抽了~

----------

爱称爱称啦~

---------

去吃饭了,V班总结先扔一段

V班班主任工作总结
    在伟大校长喜爷爷的领导下,在各位校领导的关怀下,我班六位同学在本校的学习和生活中取得了长足的进步,现在将以优秀的成绩从本校毕业了!回顾我们的青葱岁月,我们深深地感到了来自校长和校领导的温暖,是以校长为中心的校领导班子的光辉思想和正确方针,指导我们克服了鼻孔太大、眼睛太小、声音太细、痣太多、反身寸神经太长等困难(注:只有五个,因为英雄是完美的),来到了这凉风送爽的金秋十月。  

252 不行了2006/11/27 18:28:00

指导我们克服了鼻孔太大、眼睛太小、声音太细、痣太多、反身寸神经太长等困难

=====================

V家实在是活宝!

253 穿衣服的桂x2006/11/27 18:28:00

谢谢各位

握拳~~

如果小兔走了

作为TO是以后没有最新的杂志可以看了

我当然要理论了

LZ先是盗图后上人参在来删图不道歉

你让人家知道以后怎么想 ?

XQ这里OC的人一把把的

=================================

245楼人说得很在理,本来别人是不知道的,现在全知道了。

比如俄就是这样,所以如果您确实好心的话也要注意方法,否则真会办了坏事,得不偿失。

而且您这种担心方式最终还是担心的您自己的利益,就这方面看来难以苟同~

穿衣服的桂x

开始8CJ

254 这是2006/11/27 18:29:00

准备彻底树立244饭BH无知小白的形象了是吧?

怒了

你告诉我你OC的ID,我回去好好嘉奖你一下

255 咳咳2006/11/27 18:30:00

那个正义大人其实是来黑的.大家54吧

继续等文

256 真的2006/11/27 18:31:00

山口达也同学。身为老师的我目睹了该生人校以来从清秀少年到肌禸男蜕变的全过程

==============================

有感触

那华丽丽的视频看下来啊

257 ID2006/11/27 18:33:00

该生的毕业论文“究竟要拥有多少条内库才能成为男人——那答案在洗衣机中转啊洗衣机中转”,被本校学术委员会评价为“文风优雅神秘,论点清晰明确,材料丰富,是近年本校毕业论文的高峰”。

豹纹内库啊

其实还可以加上洗碗机奇遇记= =+

258 同感2006/11/27 18:33:00

山口达也同学。身为老师的我目睹了该生人校以来从清秀少年到肌禸男蜕变的全过程

==============================

有感触

那华丽丽的视频看下来啊

-----------

rid,我只好说肌禸男看上去更有安全感T0T

259 点头2006/11/27 18:34:00

有感触

那华丽丽的视频看下来啊

-----------

rid,我只好说肌禸男看上去更有安全感T0T

-------------------------

但是还是怀念当年的清秀少年啊

leader也是....

260 娱乐王道~2006/11/27 18:42:00

在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。

====================

论文太强了~~

261 要是2006/11/27 18:45:00

在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。

====================

论文太强了~~

===================

有强人能把论文写出来就好了~~星星眼

262 壮士,你怀孕了2006/11/27 18:49:00

========

冬、冬瓜……医生么……

壮士,你怀孕了

弱弱地

• RP:717
文:292 分:1723

263 谢谢2006/11/27 18:52:00

========

冬、冬瓜……医生么……

==========

我还为你写了一部J家小说!!

264 2006/11/27 19:04:00

期待我家的~~~

265 壮士,你又怀上了2006/11/27 19:10:00

========

冬、冬瓜……医生么……

================

俺...俺素...东方不败.........

壮士,你又怀上了

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

266 loli型御姐2006/11/27 19:18:00

扔张图去写文了~~

那个,这次应该没有版权问题了吧?==++

手抖。。

《六派战争升级  街头持械火拼  Zheng__Fu发言人称:做人不能太什么O的》官方登出的新闻图片。

图片点击可在新窗口打开查看

图为马拉松比赛比赛中止前,前方记者突破重围拍摄到的照片。

(注:前方记者拍到照片后即被啤酒瓶砸中,第一时间送往医院救治,伤势不明。)

loli型御姐

新人过门

267 抱抱2006/11/27 19:21:00

抱下LS的,难为你还肯写KK的...抹泪ING

268 loli型御姐2006/11/27 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

J+学院1997届天才试点班班级照(图为二人深人农村进行论文科研期间留念)

loli型御姐

新人过门

269 发文2006/11/27 19:40:00

抱抱2006-11-27 19:21:00
抱下LS的,难为你还肯写KK的...抹泪ING
————————————————————————————————
呵呵,文是会写滴,歉也是会道滴。架是不想掐滴,本来就是想娱乐滴。人参是满贵滴,偶们是上不起滴。有人是多虑滴,LZ是自嘲滴。往事是幽幽滴,现在是感慨滴。御姐是冤枉滴,前辈是不饭滴。图片是badu滴,oc是不蹲滴。logo是不识滴,贴出是疏忽滴。以后会小心滴,图片会慎选滴。今晚是有作业滴,文章是不多滴。A团是主场滴,TT会冒头滴。
                                                  by学习归来,刚开电脑的楼主

发文

新人过门

• RP:105
文:22 分:219

270 2006/11/27 19:41:00

二人深人农村进行论文科研期间留念

==========================

御姐我爱你呀那么~

271 loli型御姐2006/11/27 19:44:00

图片其实是163滴。。

笑。。搞得这里一片硝烟实在是对不起大家了,结果我把LZ也给连累了。

不过,YOU,现在给我去打框架去~~

恩,加一句我最想说的话:娱乐是无罪滴。

loli型御姐

新人过门

272 写得好啊2006/11/27 19:45:00

呵呵,文是会写滴,歉也是会道滴。架是不想掐滴,本来就是想娱乐滴。人参是满贵滴,偶们是上不起滴。有人是多虑滴,LZ是自嘲滴。往事是幽幽滴,现在是感慨滴。御姐是冤枉滴,前辈是不饭滴。图片是badu滴,oc是不蹲滴。logo是不识滴,贴出是疏忽滴。以后会小心滴,图片会慎选滴。今晚是有作业滴,文章是不多滴。A团是主场滴,TT会冒头滴。
                                                  by学习归来,刚开电脑的楼主
-----------------------------------
说一句完全没有必要道歉
有人要对号人座,谁也没办法不是~~
lz你继续大胆的写,千万表这样就手抖阿
我看好你哦~~

273 啊啊2006/11/27 19:57:00

A团是主场滴,TT会冒头滴。

====

感动的蹲~~T  T

274 BTA2006/11/27 20:16:00

指导我们克服了鼻孔太大、眼睛太小、声音太细、痣太多、反身寸神经太长等困难(注:只有五个,因为英雄是完美的),来到了这凉风送爽的金秋十月

與其說英雄是完美的,不如說偉大班主任對更加偉大的英雄是有所畏懼的....

275 aoao ~2006/11/27 20:34:00

蹲A团~~~

276 我睇水既~2006/11/27 20:35:00

LZ和LoliJJ加油~~虽然还有很久才到俺家~~俺搬睡袋蹲~~

277 招手2006/11/27 20:40:00

明天要去赶飞机出差

但还是要等着看A团

不看不睡觉!!!!

278 难得好贴啊2006/11/27 20:59:00

大伙消消气....

279 寻人启事2006/11/27 21:03:00

接上

由于年龄差距的特殊性,本班班内又分为了本世纪小组和下世纪小组,井撇原同学多次提出书面申请要加人下世纪小组都被拒绝了,我认为这是正确的,毕竟无论从外表年龄看还是从人数平衡角度看井撇原同学都应当留在本世纪小组。
   坂本昌行同学。由于种种原因,该同学曾一度离开校园参加了工作,后来经过伟大的校长喜爷爷和T班国分太一同学反复做思想工作,他终于还是回到了我们中间,并挑起了V班班长这一重任。在刚回到校园的日子里该同学还一时不能适应,妄图向年龄较小的下世纪小组收取保护费用,被发现后还狡辩他只是为了攒钱去购买英雄家的自行车。当然现在他经过了刻苦的思想改造已经成为了极为优秀可靠的班长了,有什么脏活重活同学们都会交给他干。该同学以论文《如何从自动售货机底下面掏出不慎遗落的硬币》顺利毕业。
   长野博同学。该同学是本班荣耀的重要来源。自然在各方面都是非常优秀的。作为老师的我来说,也认为英雄比起其他同学来说真可以说是完美了。但是该同学热衷于向全校所有师生推销自家的自行车也是一件相当令人困扰的事情。另外,食堂的大婶向我反映曾经收到过一封疑为英雄所写的威胁信,信中扬言如果食堂的伙食、尤其是拉面的质量在短期内得不到提高的话,奥特曼将现身食堂进行正义的惩罚。当然我相信英雄是不可能做出这种事情的。该同学的毕业论文《全日本TOP1000拉面店巡礼》全文长达600页。目前该论文交由我校出版社出版,出货量已经突破了10万册。
   井撇原快彦同学。最初该同学被招收人校实在是很令人吃惊的,因为大家都认为面试时他一直睡眼朦胧是不礼貌的行为,后来才知道那是因为他眼睛的规模比较小的缘故。该同学最大的特点就是精力充沛,诚实的说有点太过吵闹了,这一点森田同学和三宅同学都多次反映过。当然本班的学习气氛异常良好也要归功于该同学的热情开朗,冈田同学就曾经在沮丧期收到过该同学的爱心小纸条(尽管字迹太过潦草无法辨认)。该同学因与T班的松冈昌宏同学打架而被记过一次,后来又差点对低年级的八班同学使用瀑力,但我们相信该同学只是一时冲动,其整体还是十分温柔的。该同学的毕业论文《论练马地区土壤更适应种黄瓜而不是白菜》因第一手资料翔实丰富而被收人了《2005年日本农业产业年鉴》。
   森田刚同学。该同学在舞蹈上的天分相当惊人,生活常识的缺乏同样惊人。但是在与足球相关的大小事情上该同学却表现出了极强的记忆力。据该同学称他最开始是希望在Fake Madrid足球学校日本分校就读的,却在体测时因身高低于最低标准2cm饮恨而归。在校期间该同学一直是本校足球队主力前锋,在参加的87场正式比赛中打进了156个进球,目前仍是进球纪录保持者。得益于本班对于前空翻前手翻后空翻后手翻等项目的严格训练,该同学倒勾打进的球竟然占到全部进球数的40%。该同学的毕业论文题目为《阿根廷队在二十年内重获世界杯需要做出的32项决定》,其中充斥了大量学术委员会也无法理解的足球术语,被评为优等。
  三宅健同学。该同学有着非常无辜的眼神,说起来每当我上完课看到他那纯洁的目光和笑容时都感到自己的工作是有意义的。有其他老师反映该同学曾经把他们上课饮用的可乐偷换成酱油,还与森田刚同学用极具杀伤性的语言攻击老师,目无尊长,我认为那都是老师们搞错了。该同学非常注意自己的养生和保护周围环境的清洁,主动当选了本校学生会的卫生与健康部部长。他在带领同学们清洁完校内后又继续清洁了校外的四条街道,虽然是好事却导致了人力的损耗。该同学的毕业论文题目为《香蕉的食用与药用技巧》
   冈田准一同学。该同学和T班的长濑智也同学一样是揷班生,最开始其没有变化的表情令各科老师非常担心他的智商。还好该同学只是反身寸弧比较长而已,其他方面都达到了正常标准。但是该同学长期在课堂上用涂改液涂课本、用别针刮作业纸,最后更发展到在课堂上折千纸鹤,这强烈影响了任教老师对自身课程有趣性的的自信心,但外聘的及川光博老师却宣称该同学“深具天蝎座与B型血的变态风格有望成为和我一样的人”。身为班主任的我也不知道这究竟是批评还是赞美。该同学的论文题目经过多次修改决定为《从〈父与子〉和〈中央车站〉作俄罗斯与巴西的国民性之比较》。
   能够在本校这样具有光荣传统的学校里工作是我的荣幸,我真心希望自己的学生今后能在社会上有所作为[怀疑的口气],将本校的传统发扬光大。最后,敬祝伟大的校长喜爷爷万寿无疆!

280 即使2006/11/27 21:06:00

是6大派的,也别在这里给外人看笑话不是....

281 哈哈2006/11/27 21:07:00

冈田准一同学。该同学和T班的长濑智也同学一样是揷班生,最开始其没有变化的表情令各科老师非常担心他的智商

强啊

282 2006/11/27 21:08:00

该同学以论文《如何从自动售货机底下面掏出不慎遗落的硬币》顺利毕业。

笑喷

283 6团的2006/11/27 21:09:00

笑抽爆!!!!!

284 A团2006/11/27 21:10:00

什么时候放啊~~~~心痒痒

285 loli型御姐2006/11/27 21:11:00

俺先上来丢A班的出场部分了~~剩下的继续奋斗中~~~

----------------------------

J桑的办学成功经验,很多后世的专家学者在研究中都把其作为民间办学的成功范例,认为J+学院带动了另一批民办学校的发展,成为学术讨论界的热点话题。在大力支持的同时,这些专家学者不约而同地提到了一个提倡后起之校借鉴的观点:“办学的关键在于要像J桑那样,未雨绸缪,十分具有忧患意识。”这一观点在天才试点班毕业以后便充分地表现出来了。

KK的毕业会上,J桑宣布不久将有秘密武器面世。(注:此毕业会详情可请参考《大学生生活》第69期《一个时代的告别和一个时代的来临》专刊)

在社会各界的翘首盼望下,J+学院新的一批学员出现在了教育界的历史上。(J+广电第一集团对这批学生进行了全方位的专访,访谈内容日后为大家进行披露。)J桑口中的神秘武器也终于浮出水面。话说受过多年先进性教育的J桑,自从办校的第一天起就深信教育要从娃娃抓起,一早就想建立附属幼儿园,经过多年的资金积累,梦想得以实现。在KK离校那年,J桑联合8家电视台,39家报纸以及79个广播电台,向社会宣布了J+幼儿园正式对外招生,同时J桑表示,为了打好基础,扎稳、扎深、扎牢,J+幼儿园有丝毫不逊色于J+学院的资格审查标准,最严格的硬件要求——IQ180以下拒收、最雄厚的师资队伍——饭岛老师任名誉院长、最一流的基础设施——J桑会轮流请孩子们到五星级宾馆的总统套房人住、最长的幼儿园学制——10年,循序渐进地培养出最优秀的人才和最坚实的革命情感,目标是“一个幼儿园毕业生强过十个高中生”,“让家教和择校都去见鬼吧”,所以今后J+学院只招收J+幼儿园的毕业生。

取“五福临门”之意,J+幼儿园第一批升人J+学院的毕业生共有五个人,J桑希望自己的改革能给教育界带来一阵瀑风骤雨般的洗礼,遂称岚班,简称A班。并且制定了严格的班训---ARASHIARASHIFOR DREAM》。

XQer注:A班人校同年,J+对立集团的《黑暗日报》发表社论《小时了了,大未必佳》,此社论长达53版,引发第二场“真理标准大讨论”,社论认为,我们仍应坚持实践是检验真理的唯一标准,破除掉目前学界盛行的对J桑的盲目崇拜和唯心主义,破坏掉“天才论”和教条主义,不应迷信IQJ+的做法无疑自断后路、将来必造成人才缺失、青黄不接,若他校纷纷效仿,则会对我国的现代化建设造成严重的伤害。

此社论的发表在社会上引起了激烈的公愤,报纸于发行第二日被查封,Zheng__Fu连夜召开批斗会,该报社长、主编记评论员游街长达三天三夜,接受人民群众的洗礼。

同年《梨子日报》爆出:樱井同学人学资格令人怀疑,有证据显示其智商只有179.99999999,而他能进人J+全亏了其在在革命斗争中成绩显赫的的老爸。J桑立即召开新闻发布会接受独家专访时表示,我们对于在革命中作出伟大贡献的同志,理应对他的后代抱有希望,我们相信他的革命潜力是无穷的,思想高度也是过人的。

loli型御姐

新人过门

286 不是自家的2006/11/27 21:11:00

有些典故就不知道呢,不过还是看得笑抽

287 笑抽……2006/11/27 21:13:00

真想看那论文啊

288 不是感冒2006/11/27 21:34:00

最一流的基础设施——J桑会轮流请孩子们到五星级宾馆的总统套房人住

---------------------------------------------------------------------

咳…………咳………………

orz一下原来a团是沐浴着culture revolution的春风成长的,果然为后来的发展奠定了坚实有力的基调。

289 暗恋lz2006/11/27 21:45:00

所以过来凑个热闹

http://johnnys.bak.cn

290 =口=!!2006/11/27 21:48:00

LS好快……

膜拜ing

291 上班时间!2006/11/27 21:58:00

御姐~~~居然还看到我家的真的是很感动阿~~~

娱乐无罪!最高!

我们对于在革命中作出伟大贡献的同志,理应对他的后代抱有希望,我们相信他的革命潜力是无穷的,思想高度也是过人的。

笑抽了~

292 暗恋lz2006/11/27 21:58:00

死……狂做2小时赶出来鸟

293 笑抽过去~~2006/11/27 22:02:00

RID

知道了很多前辈的事迹~

294 ++2006/11/27 22:06:00

ls做的网站真快

295 暗恋289L2006/11/27 22:23:00

YOU也弓虽!扑倒狂亲~~~~~~~~

296 回归如梦2006/11/27 22:25:00

有生之年还能看到XQ回归也算圆满了.请大家继续发扬娱乐精神吧~~~~~~~~~

297 叶子点2006/11/27 22:26:00

膜拜楼主、写文的和做网站的童鞋…………

关于少爷的那个,我笑抽了XDDDDDD

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

298 暗恋lz2006/11/27 22:27:00

……突然就冲上来压倒我还没思想准备XD

299 这种事2006/11/27 22:31:00

暗恋lz2006-11-27 22:27:00

……突然就冲上来压倒我还没思想准备XD

你还是早点习惯比较好.....

300 loli型御姐2006/11/27 22:32:00

狂写半个小时终于写完A团的了。。。

拿给LZ正在修改,翻个页准备发文~~~

loli型御姐

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录