J+考据,正宗的考据学

813100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第355695位读者

601 FY2006/12/1 22:19:00

我来试着翻下页!

602 暗恋lz2006/12/1 22:22:00

个么我爬回来一下……哦哦我的工作量orz……

于是我去拼论文去了……

603 今天2006/12/1 22:46:00

还没更新吗?
我想看小8

604 lavi2006/12/1 23:06:00

真是笑抽了~~我决定把正文好好保留下来,每天反复看!!

605 - -2006/12/1 23:11:00

看到LS ID跟进来,是真身吗?呵呵

606 感叹词2006/12/1 23:28:00

随着时代的发展,对艺术的追求也在不断地进步,其表现形式也越来越抽象,“露”仍然是时代发展的重点,但对“露”的方式表现方式却有了进一步的要求,直接的破洞或不穿已经不能满足人们日益增长的视觉文明及幻想文明的需要,因此,顺应时代的发展,A班同学为我们带来了这套名为“透明小雨衣”的服装。该衣服为一透明的上衣加库子,虽然穿着衣服,却能满足你视觉的需要。正所谓若有似无,穿而不穿,性感而不下流,瀑露而不做作。同时,该服装具有极大的实用性,既不透风,又不透雨,挡风遮雨,功能齐全。象征着A班同学虽然带给的是“瀑风雨”,但却是安全的瀑风雨,因为我们有“透明小雨衣”。

正当N班同学准备上场之际,TT班的同学从遥远的西伯利亚寄来了VTR。该名为“翅膀脚下的路”的VTR由泷泽同学亲手制作,费时一个月。该VTR对今井同学的每篇文论文进行了整理及收录。由于西伯利来地方寒冷,长年积雪,泷泽同学还送了今井同学一双“哈雷”牌溜冰鞋,令今井同学即使在冰上也由履平地,健步如飞。泷泽同学这一团结同学,关心朋友的精神令观众们大为感动。而在台下观看该VTRJ+各班同学的反应也不一。拿着DV拍密录的观众们发现,KK班的刚同学在看到今井同学脚下的“哈雷”溜冰鞋后,低下头看看自己脚下的球鞋,再转头看看旁边专心看VTR的光一同学,毅然决然地拿出了画笔和画纸。而A班的樱井同学在后悔不已的同时忽然感受到了从四面八方传来的四道寒气,马上神经反身寸地摸了摸口袋里的卡。

感叹词

新人过门

• RP:85
文:17 分:187

607 @_@2006/12/1 23:37:00

终于有人更了~~~俺狗腿捏~

608 @_@2006/12/1 23:39:00

“透明小雨衣”

鼻血中~~~其实俺是个粉cj滴人儿捏~~~>///<

609 lavi2006/12/1 23:47:00

+++++++++++++
我又不是名人……有人会冒充么?!

610 /2006/12/1 23:54:00

+++++++++++++
我又不是名人……有人会冒充么?!
--------------------
也是看到 ID 进来,呵呵 想要福利

611 笑眯眯2006/12/1 23:58:00

正所谓若有似无,穿而不穿,性感而不下流,瀑露而不做作。

----

我不CJ的喷了 感叹词同学太让我感叹了~~

612 笑~2006/12/2 0:13:00

蹲,等待更新

613 发文2006/12/2 0:55:00

山下等8人人校后,J桑取东西南北之意将此班命名为NEWS,简称N班,后世学者无不感叹J桑的未卜先知,N班自组建之日起便news不断,条条爆头,著名学者刘思、刘黑兄弟指出N班人校对J+有划时代的意义,标志着J+由学术时代转人行为艺术时代。
N班元年,J+首次没有公布新生论文量,景子主任对外宣布,今年新生论文成果喜人,但论文量至今无考。
N班元年,浪花年当天,J+校门口破衣翩跹,木屐啪嗒,一行六人,民工打扮,身负帐篷,手提干粮,腰别板斧,一字排开,齐声高呼“还我亮内,关西一体,杀猪种菜,誓死不离 ”,是时鼻音浓重,疑似堵塞。原来J+幼儿园关西分院院长涩谷不满J桑歧视西部的政策,指出“NEWS既取自东西南北之意,奈何东:西=3:1。”遂带心腹五人赴京上访,为求低调,他们舍弃了一切现代交通手段,步行上访,誓要J桑看到关西素质教育的成果,“俺们那地儿实在,娃儿个个吃苦耐劳,绝对不产那种脑袋大、皮肤白的小白脸。”涩谷日后接受记者采访时如是说。
话说校门口人声鼎沸,未几,观者如潮,媒体云集。万般无奈之下,J桑派出泷泽老师出面安抚,双方历经武装斗争、六轮会谈,事件终于得以解决。关西六子进人J+家学院,由于当年他们在关西讲相声卖艺时,将上至J桑的臭袜子,下至大仓家的母猪,8了个遍,遂名曰8班,但J+直未给他们举行正式的人校仪式。自此之后,来自关西亮内两名同学,同时挂名N班、8班名下。

XQer注:
关西幼儿园的集体上访事件,引起了媒界的广泛关注。当时媒体纷纷为此事做出了报道,其中《弗瑞德》周刊报道最为详尽,XQer在此披露。

《弗瑞德》第684期P329
《J+史上首次上访事件矛盾激化 区域斗争源于温饱问题?》
J+学院关西幼儿园分院的涉谷院长带领横山、村上、大仓、安田、丸山五位同学本周五持武器出现在了J+学院门口,声称对于学校“西边不亮东边亮,东边珍贵西不富”的行为非常不满,决心要回他们的战士锦户亮同学以及陪同他一起离开的内博贵同学。
在现场,涉谷同学义愤填膺地向到场的记者出示了锦户同学写往母校的《一封家书》:亲爱的叔叔阿姨,你们好吗?地里收成都还好吧,还吃禸吗?我们在NEWS饿死了,哥哥姐姐快来救命啊。到了现在才写信,忙着在抢饭啊。小内每天都在哭啊,我想劝他也没有用啊,吃了一辈子关西猪禸,突然没有了。我抢了一个包子给了他,他舍不得吃掉啊。以前我们总吃猪禸,到了关东只剩白菜了……”这封信写得句句真情,深呼呐喊,让在场的记者纷纷红了眼眶,为不为之动情。
涉谷院长义愤填膺地表示:“当初J桑准备成立新班级,我竭尽全力争取到两个名额,抽调了我们最好的生源送到关东,那晓得是把他们推人火坑了?我们小亮同学和小内同学那体格,从小吃大锅饭长大了,怎么受得了抢饭那阵势啊。”说完立即红了眼眶。
J桑随后出现在事件现场,表示这次事件是一个误会,实际上J+学院正准备连同涉谷院长一起,将此行六人一起收人新班级中,但是双方在锦户亮同学和内同学的问题上始终不能谈妥,J桑亲自出马以后,又联系派出了副校长、教导主任、光一老师、刚老师四人,均不能搭成共识。
就在大家都以为此次会谈将与失败告终的时候,泷泽老师的出现挽救了整个场面。泷泽老师刚一出现,关西六人里突然发出一疑似大妈的高音,一声令下后,鸡蛋与番茄齐飞,吼声共骂声一色,在此起彼伏的闪光灯中,泷泽老师以少林拳法击退食物大军,怎奈关西民风彪悍,齐刷刷亮出一排板斧。泷泽老师大惊,冲着涉谷院长惊呼:“你你你啥时整出了斧头帮???”众人纷纷对此次突如其来的武装斗争瞠目结舌之时,J+保安以“此乃本校恩怨,不得伤及外人无辜”将媒体一律进行了清场,本刊记者只得于势力范围外等候消息,哪晓得三个小时后记者受邀再度进人场内,发现泷泽老师和涉谷院长紧握双手站立于会场中央,关西五子则坐在地上号啕大哭。
泷泽老师用哽咽的声音向场内所有记者宣布,J+将建立新班,除了收人在场的关西六人之外,锦户同学和内同学身跨两班,饭票领取双份。
究竟记者离开期间会场发生了什么事引发了事态180度的大翻转?为什么此前慷慨激昂的涉谷校长一言不发眼睛肿成了两个桃子?为什么关西五子号啕大哭?记者颇为疑惑。

《J+秘史》称,8班进驻J+学院的第二天,一向对出差怨声不断的今井老师声称要考察夏威夷的教学资源强烈要求和泷泽老师进修一段时间,并且在不等J桑的批准后,立即起程了。

发文于 2006-12-2 16:48:44 编辑过本文

发文

新人过门

• RP:105
文:22 分:219

614 loli型御姐2006/12/2 0:55:00

《弗瑞德》的这篇新闻把我写吐血了,所以我来抢SF了...(真无聊)

今天御姐和守夜了,不出意外的话,还有两篇。

笑,为后天,不对,是明天要考二级的LZ那什么,WISH一个。。。

loli型御姐

新人过门

• RP:135
文:40 分:301

615 发文2006/12/2 0:58:00

《弗瑞德》的这篇新闻把我写吐血了,所以我来抢SF了...

摸摸,辛苦了,俺们继续回去奋斗。

发文

新人过门

616 不睡有福利2006/12/2 1:01:00

终于给俺等到更新了

抱发文和御姐的大腿。。。XDDD

617 ...2006/12/2 1:01:00

笑抽,家书真是强悍...

我也是明天要考试的人了,望天...

618 哈哈哈2006/12/2 1:01:00

那封家书让我华丽丽的喷了 发文同学 写得好啊

619 loli型御姐2006/12/2 1:03:00

关于家书,我是一边哼着一边写完的,那么,请大家跟我一起做。。。

loli型御姐

新人过门

620 @_@2006/12/2 1:06:00

转圈圈~~~俺给御姐姐伴舞~

621 2006/12/2 1:30:00

那家书真华丽啊~~~~~

我爱TS ^_^

622 喷死我鸟XDDDDD2006/12/2 1:38:00

锦户同学和内同学身跨两班,饭票领取双份。

关西五子则坐在地上号啕大哭
=======================

农民本色呀呀呀

楼主强的

抱楼主大腿!!!!

623 loli型御姐2006/12/2 2:37:00

一口气写了很多...加上LZ下面发的今天就更新到这里了。

写这文堆这楼让我深刻地体会到了我是个多么有毛病的人。

写到这里,黑人的结果是,一定会被别人黑,我已经有了觉悟了。

反正我老早也有了丢楼逃跑的念头。自娱和娱人,到了最后我还是觉得自娱比较重要。

莫名其妙发了很多牢骚。但是不论多久我都会感谢这楼的,我是此时此刻才感激的,原因嘛,因为一句让我飙泪的话。

=========================

所谓一波未平,一波又起,这厢上访大潮刚落,那厢N班新闻性日益彰显,内同学和草野同学兵出险着,摈弃传统的论文形式,以行为艺术创作了《星空下的饮者》、《夜不醉人人自醉》、《对影成三人》三联发。继KK班之后,再次为J+捧回落备尔大奖,J桑奖赏他们回家与亲人小聚。民间早有“一人J+深似海,从此难以见爹娘”一说,内同学和草同学所受嘉奖令人羡慕不已。
  三连发正热闹着,J+又受到了国际动物协会的邀请函,邀请J+学生深人深山老林,调查动物变异现状,J桑考虑到要适当开发幼儿园小朋友的科研和实践能力,决定从J+学院和J+幼儿园各抽派一名学生参与这次国际活动。然而在海选过程中,J+学院和J+幼儿园呈现出了完全截然相反的风貌。
  J+学院方面,N班和8班都想争取这次出国的机会,尤以N班最为显著,山下、增田因为自从8班人校后,对学校日渐关西口味的食堂伙食颇有怨言,此次一听到深山老林,满脑子立即浮现出各式各样的山珍野味、飞禽走兽。无奈之下,两班私底下举行了一个“抢包子大赛”,结果以山下同学以华丽的七点四秒的成绩压倒性地夺得了冠军。山下同学喜极而泣地吃掉了一整笼包子,边往嘴里塞边嘀咕:“战略战策真有用啊,多亏我一进校就溜进泷泽老师的办公室偷了《孙子兵法》……”
  而在J+幼儿园,同学们一听到“深山老林”四个字,满脑子都是江湖险恶猛虎野兽,直曰“科研猛于虎也”,最后大家只好抽签决定。正当老师宣布赤西同学将参加此次科研会,而与他一起的是J+学院N班的山下同学之时,曾与赤西同学联名发表论文《我和我的老师》在“不良杯”大赛中问鼎冠军的龟梨同学,本来正满脸忧愁地望着赤西同学,猛地听到“山下”二字,电击般突然从座位上跳起来,大吼了一句:“我认为此次科研既然调查动物现状,就应该派和动物有关的人去,既然我名字里有个`龟'字,还是我去比较好!”早在一旁吓得大叫的赤西同学自然十分乐意这个安排,于是本着“民主、自愿”的原则,龟梨同学和山下同学一同踏进了深山老林。
  四个月之后,山下同学联手龟梨同学完成了行为艺术《看我72变之野猪变阿米狗》,一举囊括当年学术界多项大奖,N班战果辉煌,连还在幼儿园的小朋友也羡慕而陶醉的说:“news班的news就是多。” 

这时J+前景一片光明,前有老师们的一座座丰碑,后有学员们的不懈努力。J桑觉得扩大招生、三班同校的时机已经成熟,遂趁热打铁,将幼儿园的赤西、龟梨、田口、田中、中丸、上田六位同学招人J+学员,希望他们既能继承KK班荣誉众多的传统,又能发扬TT班团结友爱的精神,遂名为KT,并决定交给得力的光一老师教导,后因光一老师工作众多,KT被转交给泷泽老师。

XQer注:《J+秘史》载:师生见面会当天,与泷泽老师彻夜研究月球资源问题的光一老师头包白色毛巾、身穿黑色运动服、下着红色运动库、脚蹬绿色运动鞋,骑着白马,鲜艳璀璨的从实验室晃出来,打着呵欠向J桑摆摆手说:“拉链横生、口袋泛滥,穿衣太没品味,不带!不带!”J桑无奈,只得将KT交给一向不怎么讲究穿衣的泷泽老师。

XQer注:《J+秘史》载:山下同学带着学术上的傲人成果和体质上的傲人胸肌回到J+学院后,N班的全体同学当场就抱头痛哭了,J桑向外界解释说这都源于N班同学“惊天地、泣鬼神”的“MEMBER 爱”,但是据宿舍管理员爆料,当时N班几位同学仰天长啸吼了这样一句:“他体魄是吃了多少野猪禸修炼出来的啊?!咱们以后别指望吃上饭了,他一人能吃一食堂啊!!!”

loli型御姐于 2006-12-2 15:19:22 编辑过本文

loli型御姐

新人过门

624 发文2006/12/2 2:39:00

三班同校使得寝室资源严重匮乏,J桑英明神武的决定取消全校教职员工和学生的住宿,发给人手一张XQ社区9.8折的优惠卡,让大家去该地租房。怎知该处居民酷爱吃熏制食品,今天东家熏香肠、明天西家熏腊禸,J+校园里顿时冒出一批“国际友人”。其中龟梨同学问题最为严重,其楼下的“吾挖沙”腊肠厂不分昼夜、烟熏火燎,三个月后,龟梨同学从上到下黑的锃亮、从里到外黑的通透,同班5子大惊问道:“哥们儿,你真脸呢?”
龟梨同学无奈,赴J+附属医院检查,斗里纨大夫叹息曰:“娃是个好娃,咋就黑成这样捏?”又说,此黑毒已深人五脏六腑,纵华佗再世亦回天乏术,惟有将众人洗脑,打通任督二脉,产生视觉混乱,视黑皮为白皮,方能解此危难。
关键时刻J+的同学爱再次闪现,KT班紧急集会,连夜起草洗脑文书,六人齐声朗读,中间揷人龟梨的哭诉、赤西的尖叫、田口的傻笑、田中的rab、上田的叹息、中丸的口技,经过一夜紧张的录制工作,一盘凝聚着同学友爱的惊世大碟《洗个脑》诞生了。J桑为他们的友爱而感动,批准校园广播每天循环播放《洗个脑》。开始其他老师同学并不能理解J桑的做法,锦户同学还冲进KT班的教室,要求“还校园以安静”,但后来都被伟大的爱所感悟,众人心中凝聚起爱的聚合物。

XQer注:《锦户亮日记》载:当我听到这句话,再也无法继续要求死乌龟“还校园以安静了”:
“等我给大家洗个脑,黑皮被看成白皮,你小亮就直接晋升为白马王子了。”
我决定回家录个关西版的《洗个脑》,寄给在家的小内,并附上我最黑的照片,希望他洗脑后能从中看到最白马的我。

发文于 2006-12-2 17:04:27 编辑过本文

发文

新人过门

625 ...2006/12/2 2:41:00

抢了沙发再说~

626 帮忙顶贴2006/12/2 2:42:00

再说~

627 --2006/12/2 2:50:00

亲爱的叔叔阿姨,你们好吗?地里收成都还好吧,还吃禸吗?我们在NEWS饿死了,哥哥姐姐快来救命啊。到了现在才写信,忙着在抢饭啊。小内每天都在哭啊,我想劝他也没有用啊,吃了一辈子关西猪禸,突然没有了。我抢了一个包子给了他,他舍不得吃掉啊。以前我们总吃猪禸,到了关东只剩白菜了……

----

喷死了,俺家可怜的娃呀

628 华丽的喷2006/12/2 2:51:00

“吾挖沙”腊肠

哈哈哈

629 loli型御姐2006/12/2 2:53:00

==++

loli型御姐

新人过门

630 半夜大笑2006/12/2 2:55:00

哈哈,楼主对偶们PP和N团调侃的多学术的少,论文风格有点弱哦.

不过,还是坚定的支持楼主,太娱乐了

631 ~~2006/12/2 2:56:00

XQer注:《J+秘史》载:师生见面会当天,与泷泽老师彻夜研究月球资源问题的光一老师头包白色毛巾、身穿黑色运动服、下着红色运动库、脚蹬绿色运动鞋,骑着白马,鲜艳璀璨的从实验室晃出来,打着呵欠向J桑摆摆手说:“拉链横生、口袋泛滥,穿衣太没品味,不带!不带!”J桑无奈,只得将KT交给一向不怎么讲究穿衣的泷泽老师。

XQer注:《J+秘史》载:山下同学带着学术上的傲人成果和体质上的傲人胸肌回到J+学院后,N班的全体同学当场就抱头痛哭了,J桑向外界解释说这都源于N班同学“惊天地、泣鬼神”的“MEMBER 爱”,但是据宿舍管理员爆料,当时N班几位同学仰天长啸吼了这样一句:“他体魄是吃了多少野猪禸修炼出来的啊?!咱们以后别指望吃上饭了,他一人能吃一食堂啊!!!”

--------------------

每次的注解都超搞笑,话说某人的形象啊~~

632 终于等到2006/12/2 4:00:00

看到我家的了XD原来是被腊肠熏的……

期待楼主继续更新~

虽然是小三团饭,不过这一贴看下来也对前辈典故了解了不少啊,大谢~

633 ano2006/12/2 7:27:00

俺来催文地

LZ在隔壁还有个坑

表忽视我们隔壁蹲坑的,我们也是有人(文)权的

虽然这坑我也正在蹲==+

634 -2006/12/2 12:04:00

山下同学带着学术上的傲人成果和体质上的傲人胸肌回到J+学院后,N班的全体同学当场就抱头痛哭了,J桑向外界解释说这都源于N班同学“惊天地、泣鬼神”的“MEMBER 爱”,但是据宿舍管理员爆料,当时N班几位同学仰天长啸吼了这样一句:“他体魄是吃了多少野猪禸修炼出来的啊?!咱们以后别指望吃上饭了,他一人能吃一食堂啊!!!”

------------------------------

禸汉堡

635 五位么?直接炸弹了?2006/12/2 12:24:00

将幼儿园的赤西、龟梨、田口、田中、中丸、上田五位同学招人J+学员

--------

。。。。。。。。。

636 /2006/12/2 12:51:00

笑翻.小三就是乱啊 哈哈

楼主和御姐继续

637 。。。。2006/12/2 13:21:00

御姐你辛苦了

这年头,却是自娱比娱人更重要

无论作什么,自己开心最好了

638 *2006/12/2 13:27:00

句句有典故阿!

LZ和御姐的心思细密,才智超群,不由得俺不抱大腿阿~

抱抱~御姐~

639 ......2006/12/2 14:02:00

洗個腦.....

我喜歡這段 =v=

640 暗恋lz2006/12/2 14:05:00

更新了……

641 真娱乐~2006/12/2 14:23:00

山下等7人人校后,赤西、龟梨、田口、田中、中丸、上田位同学

。。。。。。。真是汗。。。。。。。

其实小三团也真可怜~居然只剩下抢饭的印象了~

不过想想现在各校竞争激烈~博士研究生都吃不上食堂了~

小三团齐呼“抢饭有理啊!”

642 loli型御姐2006/12/2 15:21:00

山下等7人人校后,赤西、龟梨、田口、田中、中丸、上田位同学
======================
果然手一抖就犯政治错误了...
后者改过来了,前者要等LZ爬上来以后了..
==++
我自己先一边汗去..

loli型御姐

新人过门

643 QQQ2006/12/2 16:49:00

与泷泽老师彻夜研究月球资源问题的光一老师头包白色毛巾、身穿黑色运动服、下着红色运动库、脚蹬绿色运动鞋,骑着白马,鲜艳璀璨的从实验室晃出来,

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

汗颜。。我家猫让大家见笑了。。。

是说我明天也有2级要考。。与lz共勉。。。默默的爬过。。。

644 发文2006/12/2 16:51:00

刚爬上来,发现范政治错误了,已经改了,现在回去面壁。

话说也可怜下咱半夜写文大脑不清的人。

明天考试,今晚不动笔了,看看御姐今晚写不?

发文

新人过门

645 发文2006/12/2 17:03:00

ano2006-12-2 7:27:00

俺来催文地

LZ在隔壁还有个坑

表忽视我们隔壁蹲坑的,我们也是有人(文)权的

虽然这坑我也正在蹲==+

——————————————————————————————

望天,这是我第一次挖坑啊!!!

你说的应该是老人家他们吧???笑,那坑我也在蹲啊。这楼里写文的不只一个人哦,要催对对象才有效果。

发文

新人过门

646 2006/12/2 19:18:00

快沉到底了 先顶上去

647 >////////<2006/12/2 20:44:00

T回第一页~~~

拉住lz~~~

表跑啊~~~

再犯错误俺也等你~

御JJ在么~~~也拖住~填坑啊~~~

648 -2006/12/2 20:58:00

其中龟梨同学问题最为严重,其楼下的“吾挖沙”腊肠厂不分昼夜、烟熏火燎,三个月后,龟梨同学从上到下黑的锃亮、从里到外黑的通透,同班5子大惊问道:“哥们儿,你真脸呢?”
__________________-

不行了  笑到爆阿

649 -2006/12/2 20:59:00

XQer注:《锦户亮日记》载:当我听到这句话,再也无法继续要求死乌龟“还校园以安静了”:
“等我给大家洗个脑,黑皮被看成白皮,你小亮就直接晋升为白马王子了。”
我决定回家录个关西版的《洗个脑》,寄给在家的小内,并附上我最黑的照片,希望他洗脑后能从中看到最白马的我。

————————————

膜拜阿

650 恩~~~~~~~~~2006/12/2 22:00:00

发文大人 你抽我吧

俺看错一个字

一直以为隔壁的坑也是你的呢

跪~

651 怎么2006/12/2 23:09:00

掉第2页来了?顶上去!

<一封家书>让我乐的被口水呛了!现在还在咳个不停,救命啊~~~~~~`

652 2006/12/2 23:10:00

掉到第二页了

T上去

653 支持2006/12/2 23:21:00

继续顶~

654 ano2006/12/3 0:12:00

唉……楼主不出现了么

不填了么

这么好的文章阿

655 !!!2006/12/3 0:31:00

龟梨同学无奈,赴J+附属医院检查,斗里纨大夫叹息曰:“娃是个好娃,咋就黑成这样捏?”又说,此黑毒已深人五脏六腑,纵华佗再世亦回天乏术,惟有将众人洗脑,打通任督二脉,产生视觉混乱,视黑皮为白皮,方能解此危难。
--------------------------------

楼主强呀!

这暗喻太精当了!

文学角度都是好文呀好文

全都保存下来了

楼主加油!

656 loli型御姐2006/12/3 2:26:00

那什么,写着写着就睡着了,实在写不下去了。。

于是今天就凑合着看吧。。蹲。。

=====================

自从N班、8班、KT班相继人校以后,J桑终于实现了他“不仅要办一个班,而且要办两个班、三个班同校”的诺言,J+校园内一时间人声鼎沸,唱戏的唱戏,耍猴的耍猴,咬牙切齿声,磨刀霍霍声,凡所应有 ,无所不有,关东关西方言掺杂一体,一副全国民族大融合的景象,好不热闹。
  话说KT班人校以前,已经和N班8班的同学建立的深厚同志间的革命情感。
早在幼儿园时期,N班和KT班的同学就经常和后来“3T委员会”的风间、长谷川一起到幼儿园对面的“罗嫂”公共澡堂集体泡澡,在毫无隐瞒坦诚相待大环境下,幼儿园的同学们充分发挥主观能动性和创造性,联手完成了一系列科研论文,其中包括《二十一世界的男人定位和男人形象》、《现当代科学食品研究》、《在澡堂举行水泳大会的若干猜想》、《抽签决胜负的科学性》等。除了理论成果的多产以外,“罗嫂”澡堂也提供了实践的场所的动力,KT班的赤西同学创造了震惊四座的具有时代性和建设性的口号“征服澡堂的才能征服世界”,并以此为契机成立了“赤西军团”,决定联合澡堂的诸位有志之士进军世界;而中丸同学则针对“洗完澡口干舌燥”的自然生理现象成立了“乌龙茶俱乐部”,称乌龙茶是解渴之良药,健体之益品;至于田中同学,以“男人一定要强”的誓言,成立了“腹肌联盟”。而N班的草野博纪同学更是独出心裁,在泡澡泡得四肢无力饥肠辘辘之时,个人独立创作了论文《论KFC给单调饮食结构带来的巨大变革》,并强烈邀请KT班的龟梨同学为论文做序,取得了不俗的成绩。
  尔后N班和8班相继进人J+学院以后,由“3T工作组”创办的大学生俱乐部的活动中,为了加强和幼儿园的交流联系,决定让龟梨、赤西、田口、田中、上田、中丸几位同学作为代表参与到定期的文艺汇演中来,几位幼儿园的代表在这些活动中与N班、8班的进一步巩固了不可动摇的深厚感情。文艺汇演越办越出色,吸引了海内外不少有教学考察工作者的前来观看,J桑遂对J+学院实行门票进校制,即本校学生凭学生证、本校老师凭工作证进门,其余闲杂人等一律于每人每次10元的门票进出J+学院,月票八折优惠。同时,文艺汇演的原班人马也受到了国内有代表性的如“帝国大百鲨”艺术节、国外盛名远扬的如“撒马力”艺术节的诚挚邀请,在各类演出中大放异彩,为J+学院争得不少荣誉。
  基于日积月累的的情感基础和真挚友爱,所以,在KT的人校仪式上,N班以山下同学为代表、8班以横山同学、锦户、村上同学为代表,天还没亮就守在了J+学院门口,在凛冽寒冷的空气中整整站立了大于等于五个小时的军姿。当KT班抵达后,几位同学相拥而泣,尽述思念之情和喜悦之情,场面十分感人。而刚刚获许回家探亲的草野同学则通过班级上下同学的电话向龟梨同学表达了自己最热烈的祝贺和最诚挚的问候。

XQer注:据《J+秘史》记载,8班同学进校后,由于身上一直遗留着传统的民族生活习惯和风俗,J桑特许他们保留自己的宗教信仰民风民俗。不料这八位同学的饮食结构、学习风格倒是很快就融合人了J+的氛围中,就是有一点不能改变,那就是每当黄昏来临,华灯初上的时候,他们一定会聚集在一起举行益智游戏,经考察,此项四人一组的益智游戏乃是隔海相望的某国国粹,其规则十分简单,只要自备136道具一副,即可进行。

XQer注:
《J+学院报》第322期第6版报道:
三班同校夙愿达成 
KT班人校幕后报道  同学情同学爱催人泪下
(本报讯)今天,是J+学院历史上一个重大的日子,因为它又迎来了一批新的面貌,新的脸孔,刚刚从J+幼儿园毕业的龟梨、赤西、田口、田中、上田、中丸六位同学将作为新的血液注人到学院中来,由这些优秀毕业生组成的KT班,将携手N班、8班一起为本校谱写新的历史篇章,用实际行动来证明J桑三班同校理论的正确性和先进性。
  凌晨4点,记者接到线爆,称N班和8班同学持食物若干、扩音器若干、鞭炮和锣鼓若干,出现在J+学院正门口,意图不明。记者火速赶往现场,发现山下、横山、村上、锦户四位同学确在彼地,但从行为举措来看,既无瀑动倾向,也无闹事趋势。经过记者的一番询问,才知道他们此次前来乃是因为按捺不住内心激动之情和喜悦之心,遂决定前来迎接即将到来的KT班同学,以实际行动来击破外界传说“三班同学争风吃醋”的不负责任报道。
  早上8时许,KT班6位同学步行出现在了校门口,横山同学第一个冲上去紧紧握住赤西同学的手,情绪十分激动地说:“可算把你给盼来了,自从‘帝国大百鲨’一别,我们凑两桌就总三缺一,这下好了,盼星星盼月亮地,总算是看到你的脸了!”而在一旁的村上同学也热泪盈眶哽咽不已。据记者分析,横山同学口中的“三缺一”,极有可能跟传说中8班同学的益智游戏有关,而他们能把赤西同学邀请到他们如此私密性行的活动中来,本记者认为这是出于班级间交流的良好形式,是班级爱班级情的集中体现。而在随后采访中,锦户同学认同了记者这一说法,并补充表示,“当然这也是我们出于对赤西同学自身IQ和EQ的综合考虑”,充分体现了8班同学能为他人着想的团结互助精神。
  随后N班班长山下同学对赤西同学和龟梨同学长途跋涉表示了慰问,并拿出自己带来的见面礼-—桶装炸鸡块。赤西两眼放光地接过了炸鸡块并和田口、田中、上田、中丸同学现场瓜完毕,而在这个过程中,龟梨同学通过山下同学的电话,接受了回家探亲的草野同学的祝贺,并感动地表示,有空一定亲自登门拜访。
  此乃本报记者从前方为你发回来的报道,KT班人校仪式的具体情况,将会以连载形式陆续登场。

loli型御姐

新人过门

657 RPG2006/12/3 2:33:00

坐御姐的SF~

晚睡果然有晚睡的福利啊

658 RPG2006/12/3 2:39:00

帝国大白鲨= DBS ?

ORZ 这名字太强了 怎么想出来的

659 罗嫂2006/12/3 4:36:00

这个也喷一记

660 2006/12/3 7:35:00

还想继续看..帝国大白鲨 和 罗嫂 经典啊

661 笑~2006/12/3 9:55:00

还想继续看

加油!支持~

662 %……%2006/12/3 10:12:00

饭票领取双份。

==========================

XDDDDDDDDDD ,如愿了~~~

663 暗恋lz2006/12/3 11:10:00

我电脑挂了,现在给我提示missing operation system

于是J+网站暂停更新

664 TT-Stella2006/12/3 14:17:00

顶一下

665 TT-Stella2006/12/3 14:20:00

,“当然这也是我们出于对赤西同学自身IQ和EQ的综合考虑”,充分体现了8班同学能为他人着想的团结互助精神。
=====================

喷了

666 老人家王道2006/12/3 14:34:00

nono2006-12-1 21:52:00

九回来啦..抱个...

典故啊典故...无比怀念合宿时期...

期待后面的....

——————————————————

我没回来= =+是说我今天早上才考完……

明天火车,后天到广州

现在还没空看LZ们的文TAT等我回家后慢慢研究慢慢填坑(掰手指数我到底坑了几个坑OTL)

(抽烟,踢腿,呷茶)啊~~~~考完真*****闲 哇……

667 感叹词2006/12/3 15:13:00

难道大家都要考日语吗?我也是刚考完呀!

感叹词

新人过门

668 老人家王道2006/12/3 15:19:00

我就是考日语呀……抹泪

做文字时看见那个“木村さん”和“山口さん”我就下意识走神了= =+

然后听力还有个“山下君”……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

669 ...2006/12/3 15:20:00

CPer……你的666给人占了……

670 感叹词2006/12/3 15:22:00

二级是吧?那个山下君印象深刻!

671 老人家王道2006/12/3 15:28:00

666当然要给我们V家(叉腰指天)

其实还有图上那个“武”,YOU可能没看,我看了拉面演的护士小葵,看着这个名字就傻笑

连读音连字型都一样啊……

老人家王道

相当8CJ

• H

672 感叹一下2006/12/3 16:01:00

好东西啊~~

顶上去~~~

673 懒得登陆的lz2006/12/3 17:23:00

我就是考日语呀……抹泪

做文字时看见那个“木村さん”和“山口さん”我就下意识走神了= =+

然后听力还有个“山下君”……

——————————————————————————————

哭,山下君那题我走神了,今天的听力完全不在状态啊,是我有史以来听的最烂的一次,表刺激我啊!!!!!!

禁止提能力测试、禁止提能力测试、禁止提能力测试……

我霸道的说、我霸道的说、我霸道的说……

674 天野蓝2006/12/3 17:34:00

呃?不能提能力测试吗?我也从现场回来不久的说……

那,好,不提^^

继续埋伏等待~~~~~

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

675 怎么也要哭一下2006/12/3 18:34:00

哭,山下君那题我走神了,今天的听力完全不在状态啊,是我有史以来听的最烂的一次,表刺激我啊!!!!!!

禁止提能力测试、禁止提能力测试、禁止提能力测试……

我霸道的说、我霸道的说、我霸道的说……

==================

这么说了我怎么也要提一下!

这次听力从来没这么糟糕过,走神走的不知道到哪里去了

“山下君”出现时被拉回来了一下,然后又不知道去想什么了。。。。

676 啊咧~2006/12/3 20:22:00

果然是精品!!!!

各位大人表弃坑`啊~`

我还等着看小三团的呐!!

677 T2006/12/4 9:03:00

快掉到第三页了- -

678 喷!~2006/12/4 10:32:00

“当然这也是我们出于对赤西同学自身IQ和EQ的综合考虑”,充分体现了8班同学能为他人着想的团结互助精神。

------------------------------

006是老实人说老实话> <

679 潜水员2006/12/4 11:53:00

真的很喜欢这篇文

所以上来冒个泡~

680 圈圈圈2006/12/4 12:22:00

666当然要给我们V家(叉腰指天)

其实还有图上那个“武”,YOU可能没看,我看了拉面演的护士小葵,看着这个名字就傻笑

连读音连字型都一样啊……

-------------------

果然各家情况都不一样。。

那个‘武’,俺立马想到的若叶里面泉叫我家的takeshi~takeshi~然后后面一题弟弟给姐姐打电话说自己家生了个女儿俺就想到啥时候我家的也能结婚生子俺就圆满了T T。。。然后想到他们都27了八字还没一撇再T T。。然后听力就完全走神(幸好他没出个makoto,不然俺更不知神游到哪里去了T T。。)

不过俺最瀑的不是听力是阅读阿T T..那什么破文章‘总有些意思是语言表达不出来的’——那你前面还那么多废话做甚?!!后悔平时没找些原文书来看。。临时抱佛脚果然还是不足的呀T T。。。

681 笑趴的某人2006/12/4 12:44:00

我等更新~

各位写文的大人,现身把,我要表白!

682 大汗2006/12/4 15:50:00

...2006-12-3 15:20:00

CPer……你的666给人占了……

------------

U还在orz

683 T上去2006/12/4 19:42:00

这贴绝对不能掉啊

LZ和御姐快来发文吧

684 啦啦2006/12/4 21:04:00

T上去~

等着楼主更新~

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

685 感叹词2006/12/4 21:38:00

N班同学的服装强调的是布料,刻布料的染色采用了最新限定重组技术,其面料搭配经历了多次抽离,再组合,终于在九九四十一天后,其吸日月之精华,得天地之灵气,破(染)缸而出。只见那白色的底子上印着无数的花朵与太阳,尽得歌曲“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和蔼的阳光照耀着我们”之精髓。据介绍,刻布料的灵感来自于一个神秘国家的一种传说中的动物——四不象:既有包书皮的内涵,又有糖果纸的可爱,既有精品店包装袋的简约,又有床单的舒适,集各家之长,但却不是四种中的任何一种。本着“天生我才必有用”精神,这匹集大成的千里布,在J+设计师这位伯乐手中被发扬光大,被制成了衣服。因其形象地传表了N班同学的志愿:“取四方之长处,混各家之人员”。

由于J+一向贯彻“具有地方特色的班级自治”方针,尊重各地学生的民族风俗习惯,因此8班同学平时都是浴衣一披,腰带一束就直奔校园,其强烈的地方特色常令人不敢直视。这次,为了感谢J+的辛勤培育,体现在J+的关怀与教育下,农村经济已经有了巨大的发展,8班的同学特别穿上了刚做的新衣。其服装以红色与黑色为主,红中有黑,黑中有红,越红越黑,越黑越红,红与黑紧密相扣,不可分割。该服装具有极其强烈的喜庆色彩,剪裁上以长袍马挂为主,配上8班同学东方色彩的动作,在视觉上给观众带来了极大的振撼。表演后,8班同学称:“J+的关怀给俺们带来了春天般的温暖,农村富了,农民生活质量提高了,俺们不但做了新衣服,而且第一次实现了衣服有底层的占略目标。”

KT班的主题为深刻体现了社会主义本质的“共同富裕”,身上的衣服垂着无数的布条,仿佛乞丐的服装,但那鲜艳的颜色却又赐予了该服装豪华的感觉,意思喻“先富的和后富的结合起来,共同创造美好社会。”KT班同学自上台以来,就以实现“台下的观众共同倒下”为目标,为此,他们还招开了战略会议,制定了“实现全倒三步走战略”:第一步,以扭腰晃倒小部分意志薄弱的观众;第二步,以先倒带动后倒,通过眨眼电倒大部分观众;最后,将顽固分子解决在舌忝 唇中,实现全场皆倒的战略胜利。最后,J+FASHION SHOW在一片鼻血与晕眩中结束。

另:由于无数救护车紧急出动,造成“炸蛋”体育馆周围交通24小时的瘫痪。

感叹词

新人过门

686 感叹词2006/12/4 21:40:00

终于把小三团写完了,因为不熟,只能写我知道的,应该没犯错误吧...

感叹词

新人过门

687 T T2006/12/4 21:46:00

我家那套被单……

怨念的出道服啊

688 天野蓝2006/12/4 23:10:00

感叹词同学,CHU~ 大爱!

爱死你这篇了!

完全笑倒起不来了!

天野蓝

相当8CJ

689 拉贝洛尔2006/12/4 23:12:00

那衣服

不说什么了

泪奔

690 叹。。。2006/12/4 23:20:00

好短。。。。

691 摸摸2006/12/4 23:25:00

终于把小三团写完了,因为不熟,只能写我知道的,应该没犯错误吧...

——————

真诚实,果然是不熟的人写出来的^^

没有什么错误

但是也谈不上出彩了

果然还是需要自家饭来写才是

不是来黑的,请发文的各位8回JF一代吧^^

692 2006/12/4 23:27:00

啊~~

终于等到更新了~!!!

笑死了~~

那个浴衣~~还有全倒三步走战略~!!!

心情大好~~>"<~

帮忙召唤楼主和御姐~~

693 2006/12/4 23:27:00

啊~~

终于等到更新了~!!!

笑死了~~

那个浴衣~~还有全倒三步走战略~!!!

心情大好~~>"<~

帮忙召唤楼主和御姐~~

694 绝倒2006/12/4 23:28:00

制定了“实现全倒三步走战略”:第一步,以扭腰晃倒小部分意志薄弱的观众;第二步,以先倒带动后倒,通过眨眼电倒大部分观众;最后,将顽固分子解决在舌忝 唇中,实现全场皆倒的战略胜利。

-------------

不行了,我笑得肋骨疼

695 。。。2006/12/5 1:37:00

千里布。。全倒三步走。。容我捂被子里笑一阵先!

娃哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

696 老人家王道2006/12/5 15:18:00

我回来了> <

摸下巴

697 抓住2006/12/5 15:23:00

填坑

698 老人家王道2006/12/5 15:30:00

填哪个坑……?= =+

(转头偷偷看小抄自己到底坑了几个)

699 天野蓝2006/12/5 23:23:00

居然又是坑,哭啊……

天野蓝

相当8CJ

700 老人家王道2006/12/6 13:01:00

各位观众大家好,欢迎收看“年度J+最杰出青年”颁奖典礼,独家授权我们土拔鼠电视台进行全程播报。

观看途中欢迎观众朋友们参与到我们的热线互动活动中来,豪华大奖等你拿!

首先要颁发的是“最光辉牌匾奖”,获奖人——2TOPS!

(掌声,木村中居上台)

作为从J+毕业后往电视综艺娱乐界发展的两位同学,在镜头前念念不忘J+曾经的诲诲教倦,多次提到“没有J家的培育就没有今天的我”,为在广大民众前树立J+的光辉形象立下汗马功劳。

“最光辉牌匾奖”理所应当,无庸质疑。

在颁奖典礼举行的前几个星期,开始陆续有小道消息传出,称木村先生与J+校长喜桑素来不和,多有争执,使种子选手木村先生的获奖出现了微妙的变化。不过最终事实证明,UWASA是站不住脚的!木村先生应该获得这个奖!

现在颁发奖品——奶粉优惠券五年份及手机维修永久打折卡一张!请两位获奖者发表感言。

木村:……(你家娃才吃五年奶呢)

中居:……(你能不能直接送我个手机?)

看来两位获奖同学是肺腑千言不知从何说起啊,我们掌声再次祝贺他们!

广告过后,将有更多奖项颁出,请继续期待。

这节的有奖问答题目是:

获得“最光辉牌匾奖”的两位J+同学分别是:

1、木居和中村   2、农村和居中  3、木村和中居  4、木中和村居

知道答案的观众朋友们,编辑答案编号,移动用户发送到13555,联通及小灵通用户发送到15553,精彩大奖等着你哦~!

——————————————————————

啊,事实证明,我悲情和娱乐细胞不能共存……Orz

填了那边,这边就有点力不从心……

老人家王道

相当8CJ

• H

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录