J+考据,正宗的考据学

813100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第356130位读者

701 有什么2006/12/6 13:33:00

大拇指!

老人家,you的水准还的够的!我喷了。。。

702 - -2006/12/6 13:49:00

学费,现在争取的是学费啊。俩娃儿的国际学校学费可真不便宜。要不再送个等身大的zoro娃娃,或者等身大的sanji娃娃

另一个。还是送一台能接收数字信号的37寸液晶屏彩电吧,反正大了他家也放不下

703 2006/12/6 14:24:00

强烈要求继续颁奖~~~~~~~~

704 OY2006/12/6 14:30:00

太有娱乐价值了,请继续努力

705 2006/12/6 15:25:00

学费,现在争取的是学费啊。俩娃儿的国际学校学费可真不便宜。要不再送个等身大的zoro娃娃,或者等身大的sanji娃娃

另一个。还是送一台能接收数字信号的37寸液晶屏彩电吧,反正大了他家也放不下

——————————————————————

这么昂贵的奖品,试问J桑怎么会送= =

送礼要以最便宜而且你用不上最好为最佳……

706 很好呢~2006/12/6 20:35:00

还有剩下的获奖者呢?

等填土~

707 2006/12/6 20:55:00

实在觉得现在的XQ有这样帖子好珍贵啊

708 老人家王道2006/12/6 21:23:00

欢迎继续收看土拨鼠频道,现在正在为您现场直播的是J+“最杰出青年奖”颁奖典礼现场。

接下来我们要颁发的是“最艰苦创业奖”。本奖项获得者——94届T班全体成员!

(掌声,TOKIO上)

作为J+改变教育方针后招收学生中的中坚力量,T班曾在无数体育比赛中多次获得各种奖项。而最难能可贵的是,当毕业后他们没有去更广阔的田地开辟自己的事业,而坚持留在J+,守着几亩薄田的打薯村,白手起家,最终达到了今日的繁荣昌盛!

对于T班喜桑一直心有愧疚,除了打薯村他不能给他们些什么。但是,他们没有自怨自艾,靠着他们的勤劳拼搏,荒山变绿洲,贫田变宝地。所有J+拥抱艰苦创业优良传统的前辈于这一刻附身,他不是一个人,他不是一个人!!

现今,打薯村已经成为高科技管理的J+中一道引人注目的自然景观,为艰苦拼搏优良传统的延续和构建和谐社会,T班献出了他们所有的青春和热血!

试问,他们拿到这个奖,难道不应该吗?(主持人抹泪)

现在颁发奖品——米表两捆及高级喜牌厨刀一套。请T班班长代表全班同学发表得奖感言。

leader:为什么奖品里没有荧光内库?

MABO(挤出):我严重抗议奖品的不合理!才给两捆米表山口一个人就吃完了!!喜桑你压榨我们那么多年了不能这样你……

(镜头移开)

T班的同学看来对奖品非常满意,他们同时表示将继续为建设J+美好时代贡献自己有限的力量。

那么接下来先让我们看一段广告。广告回来,继续精彩!

现在我们来揭晓上一节的答案。正确答案是:木村和中居。你,答对了吗?

本节有奖问答题目是:

喜桑送给T班同学的村叫什么村?

A、打鼠村  B、DASH村  C、大叔村  D、打薯村

知道答案的观众朋友们,编辑答案编号,移动用户发送到13555,联通及小灵通用户发送到15553,精彩大奖就是你的!

本次节目奖品由DOMOCO友情赞助。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

709 2006/12/6 21:24:00

小三了以后考据方面的典故就不太懂了 ORZ 老人家回来了实在是太好了 抱抱

710 趴着2006/12/7 22:07:00

顶顶顶

711 lavi2006/12/8 15:24:00

看到就帮顶一下,各位大人们好久没更新了耶!!

712 ^2006/12/8 23:14:00

接下来的颁奖呢?

713 T上去2006/12/9 18:13:00

RID

714 T上去2006/12/9 20:23:00

T上去2006-12-9 18:13:00
RID
------------------
GJM

715 =口=2006/12/9 21:46:00

这页从第1看到最后才想起来没按爪|||

赶快补上。。。

另外看小三团的总是心惊胆战。。。希望再来高人们再来前辈迷辛

拜m(_ _)m

716 ...2006/12/10 0:55:00

赶快T上去!!!

717 best562006/12/10 8:46:00

顶```````

best56

开始8CJ

• RP:1241
  • 马甲锁定
文:392 分:2615

718 2006/12/10 10:12:00

咋不更新了呢……

719 = =2006/12/10 10:22:00

同疑惑咋不更新了呢?

郁闷~

难道是亲们最近太忙?

仰望……

720 2006/12/10 14:09:00

我对tt以后的基本就不熟了......

721 泪目2006/12/10 16:54:00

周末都出去瞎拼了么。。。

苦等更新。。。

722 泪眼2006/12/10 17:55:00

这才是我喜欢的XQ啊

723 笑眯眯2006/12/10 17:57:00

好大一个坑...召唤填坑

724 RID2006/12/11 0:26:00

继续呼唤,势必召唤出LZ大人们~~

725 =口=2006/12/11 18:25:00

滑到第3页

已经被弃了么||||

726 希望2006/12/19 16:26:00

大人们继续啊

727 老人家王道2006/12/22 11:24:00

我回复不上……

————————————

擦汗,居然这次回复上了

我回复过那么多次都失败……

老人家王道

相当8CJ

• H

728 ...2006/12/22 11:33:00

催文~~~~

729 笑眯眯2006/12/22 11:33:00

给我文!

我要文!

一直追!

不散魂!

730 這帖2006/12/23 19:47:00

找的我眼花的

咋就掉到幾頁之外了呢

LZ和幾位發文的大人們 忙著?

有空記得給發新文嘿....

731 王道2006/12/23 19:55:00

最近有点EG细胞缺乏,摸下巴

732 圣诞耶~~~2006/12/23 22:40:00

L Z     给圣诞礼物啊~~~~~~   等的我  都要忘记了

733 2006/12/24 2:16:00

圣诞礼物啊……

这种节日就是用来娱乐的啊

召唤写文的高手回归啊~~

734 DD2006/12/24 13:03:00

圣诞快乐!

蹲ING~等更~

735 beok19822006/12/28 11:26:00

终于找到了这篇旷世奇文~

感动的俺泪流满面~

736 赞啊2006/12/30 11:08:00

等着

737 赞啊2006/12/30 11:10:00

等着看接下来的奖项啊~~~

======================================================

泪……刚刚打字的时候激动过头按错键……没写完就发送了……

738 呼唤老人家2006/12/30 14:05:00

您不是说灵感大爆发了么

那个~~~这个~~~的话请填一下吧><

739 洗个脑2006/12/30 22:30:00

关键时刻J+的同学爱再次闪现,KT班紧急集会,连夜起草洗脑文书,六人齐声朗读,中间揷人龟梨的哭诉、赤西的尖叫、田口的傻笑、田中的rab、上田的叹息、中丸的口技,经过一夜紧张的录制工作,一盘凝聚着同学友爱的惊世大碟《洗个脑》诞生了。J桑为他们的友爱而感动,批准校园广播每天循环播放《洗个脑》。开始其他老师同学并不能理解J桑的做法,锦户同学还冲进KT班的教室,要求“还校园以安静”,但后来都被伟大的爱所感悟,众人心中凝聚起爱的聚合物。

XQer注:《锦户亮日记》载:当我听到这句话,再也无法继续要求死乌龟“还校园以安静了”:
“等我给大家洗个脑,黑皮被看成白皮,你小亮就直接晋升为白马王子了。”
我决定回家录个关西版的《洗个脑》,寄给在家的小内,并附上我最黑的照片,希望他洗脑后能从中看到最白马的我。

=================================================

在XQ的中心呼唤填= =:继续洗个脑,被黑也开心 XD

话说从头读到尾,俺认真学习研究了前辈的历史,现终于到达了可以傻笑痴笑疯笑姧笑哭笑不得数笑并开的新阶段!

新年即将到来之际,在祝众高手们“哈比牛也”(倒过来读也行~)的同时,恳请各位行行好,快来填满偶们后辈地念愿之坑吧~~XD

by 某真诚地小三饭

740 老人家王道2006/12/30 22:36:00

我其实是在学习某不CJ的四处挖坑,来年过冬……

老人家王道

相当8CJ

• H

741 不HD的老人家2006/12/30 23:19:00

挖啥挖么,,,,赶快填完这个先啦!!!

742 我捞帖2006/12/31 16:39:00

哭……蹲坑= =

743 2006/12/31 17:08:00

顶贴

新年要喜庆

744 angeljj22006/12/31 17:11:00

这贴强势~

笑倒爬不起来~尤其是速度做好网站的同学...m(_ _)m    崇拜啊...

跨年的今天有没有人前来更新?

angeljj2

开始8CJ

• RP:1162
文:509 分:2758

745 aa2006/12/31 17:15:00

坑啊,看了这么久了,更新又不见了。土啊,掉下来,埋了我吧。

746 也埋了我吧2006/12/31 17:29:00

万人坑啊万人坑= =

747 老人家王道2006/12/31 17:35:00

找个人陪我一起挖= =

我属于人来疯,自己挖一会就累

老人家王道

相当8CJ

• H

748 召唤LZ2006/12/31 17:38:00

LZ跑哪去啦?和LOLI姐姐约会去了么??

749 暗恋lz2006/12/31 17:41:00

既然这样……那么我也继续工作吧……小电也修好了……

750 @@2006/12/31 18:20:00

LS的筒子~~这算新年礼物么~~~~~~~

加油啊>////<

751 = =2007/1/7 21:09:00

对看文的渴望令我将它顶起~

谁来更个新啊!

752 原来是个坑啊2007/1/14 2:02:00

真坑人啊,也把我埋了吧

753 有人2007/1/24 13:05:00

继续填吗?

754 2007/1/26 0:16:00

展开打印 您是第44444个读者

==

看在俺这么不容易的份上

哪位大人行行好

填了这坑吧~

755 懒得Pmj的楼主2007/1/26 4:42:00

冒个泡,坑是会填的,但最近不是个能填坑的时间。御姐嘛,比我还忙,不过新年的时候应该有大礼的,minna,再在坑里多跌两天吧,偶们吃饱喝足了就来填土。

756 那個2007/1/26 21:37:00

驚見樓主

問聲好~

繼續等文

757 踢一脚2007/2/4 3:26:00

RID

758 地磚2007/2/4 21:19:00

各麽有沒有留級生阿???

地磚

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

759 顶一顶~~2007/2/9 3:20:00

路过,顶上来~~

760 爱死LZ2007/2/12 23:12:00

泷大头,本少爷跟你势不两立,自从你3岁抢了我的花卷、5岁抢了我的年糕、8岁抢了我的滑梯、10岁抢了润润送我的手帕,12岁抢在我前面掀了叶子的被子,我就发誓恨你恨到平安朝,恨你恨到内蒙古。

J家悬念恩怨之终极娱乐版,LZ  I服了YOU

761 新年大礼 LZ更新2007/2/17 20:43:00

北风那个吹,雪花那个飘,在此辞旧迎新之际,御姐置身于海的那边山的那边,在外婆、猎人和大灰狼的环绕之下,隔绝垃圾的网络文化,享受着震耳欲聋的声声爆竹,肥得流油的满汉全席,以及家庭妇女和农民伯伯力挺的收视率高达99.99%的西西踢威1号精神文明品牌套餐,透过手机要楼主我代表她向全体XQer拜年、拜年、再拜年,致敬、致敬、再致敬。新的一年敬请各位:
发展八卦精神、增强黑人素质
yy无罪,大饼有理
为把XQ建设成为黑得爽、8得妙、砖头拍得呱呱叫的一级国际娱乐场所而努力奋斗。

日前有读者问,为何史注中断。在此注er向大家作出解释,《J家史注》是一部为《J家校史》作注的作品,严格依据校史编撰。此前校史作者向我们两名注er表示,他只致力于校史的修著,而无意于撰写新闻,唯有当今天的新闻成为明天的历史时,他才会更新校史。所以我们的作注工作也只好暂时中止。
对此注er们深表遗憾,还有一件遗憾的事是,注er们为作注收集了十分丰富的史料,但《史注》中只能编人与《校史》所载内容相关的史料,大量精彩的故事无法收人。眼看这些历史大事将石沉大海,注er们痛心疾首。好在一日喜鹊冒着寒风为注er们衔来了世界上唯一的一朵花,注er们眼前春江水暖、樱花盛开,下午My wish终于成真——《星期十周刊》、《第三性周刊》、《周刊纹身》向注er们发来邮件,表示将开辟联合专栏,邀注er们连载披露所藏史料,以传后人。
达卡拉,喷我托你妈死。

先向大家汇报一下,注er们收集到的史料有上至校长下至J+幼儿园小朋友的女朋友的宠物狗用狗语写成、由御姐家鹦鹉翻译过来的日记断章若干(御姐家鹦鹉表示,关西狗语文法奇特,不保证翻译质量);《J+论文集》全卷,收录教师、学生发表、未发表的全部论文(泷泽老师那篇被从厕所冲走的论文不计);还有各大娱乐报、刊八卦报刊,包括人语、狗鱼、猫语、鱼语四大语种(御姐家鹦鹉、和鄙人+的猫咪日夜奋战,现大脑昏沉堪比小红,视力模糊赛过51,被迫公休,现向全体XQer招聘各+具备翻译能力的宠物。PS:报名之前,请先自我斟酌能力,保证翻译作品不会误导受众,如果你家宠物有cp倾向,请主人对其进行上岗培训,严禁将yy带人翻译。谢谢合作。)

762 伪sf?2007/2/17 20:46:00

看到红字!

763 忘了密码的LZ2007/2/17 21:01:00

今天是除夕,就向诸位披露一点有关J+迎新的史料,话说原先阅读J+史料时在下和御姐一直有一事不解:日本的春节是在公立1月1日,但J+却是和我们中国人一样过农历年。莫非校长有意抵制高丽民族推行的文化战略,致力于推进大和文化的汉文化本位教育?后来御姐在校长日记中找到了答案,由于年代久远、保管不善,该页残破严重、字迹模糊,再加上博学的J桑多年来坚持用甲骨文写日记,所以我们多次错过了这条重要信息,现将该部分文字还原如下:
1日   巨蛋   床    辛苦    春节    旧例    一起    年夜饭
注er们推测原文大致为:1月1日巨蛋教学成果展示会结束,回家上床就睡,因为很辛苦。这样春节过不好,so改为旧例,大家一起玩,吃年夜饭。
但御姐+的鹦鹉和在下+的猫咪一致认为前半句值得斟酌,鹦鹉认为,这种理解不符合用语习惯,这种口语化的日记一般都是先写原因后写结果,除非原因很长,否则很少用到原因置后的句型,所以因该是先上床睡觉后由于某种原因觉得辛苦。
猫咪指出,J桑在另一篇日记曾提到巨蛋展示会后带部分师生回家搓麻的内容,虽然目前无法确定搓麻人员,但可以确定J桑不会一回家倒头就睡。
于是注er二人大胆猜测,前半句为:1月1日巨蛋展示会后,带人回家坐在床上搓麻,十分辛苦……

764 - -2007/2/17 21:32:00

LZ回来了> <

大礼啊大礼!!

765 忘了密码的LZ2007/2/17 21:47:00

从各篇日记看来J+的迎新节目十分丰富,但却没有看到任何相关报道,由此看出J+对外封锁了消息,迎新活动纯属内部自娱自乐。

中居正广日记:今天按惯例回母校参加除夕聚会,在才艺表演环节我原想献上我苦练了3天的天鹅湖,可是大家不让我跳,说最近流行中国风,让我高歌一曲《青藏高原》。虽然我的演出最终倾倒全场,可我还是想跳芭蕾啊,不甘心啊,不甘心。

木村大女儿日记:今天全家到爸爸的母校看演出,可是爸爸的公校又在哪里呢?后来我睡了……又醒了,因为有个满脸皱纹的爷爷老在台上叫。再后来……妹妹吐奶了……吐到了一个正在照镜子的漂亮叔叔身上,爸爸给他手绢,还叫他“吾郎”,他也是爸爸的孩子吗?啊,不能叫叔叔,要叫哥哥了,可是,可是哥哥怎么可以把镜子扔到爸爸脸上呢?

长濑智也日记:leader的表演绝对是最精彩的,他表演了自己多年钻研出的特技——一分钟逃离洗碗机,他还说会第一个教我,hohohoho,以后捉迷藏,Dash村的那些牛啊羊啊,再也别想抓到我了。这样小步一定会对我刮目相看的。啊,小步坐在旁边好紧张啊,她还帮我挑了送给KK班小光的礼物,虽然她没告诉我是什么,但包装看起来还很漂亮,等会给他礼物的时候顺便请他去Dash村坐坐。

长野博日记:最近日本海以西,北纬38度以南出现了种新怪物,从外表上看与常人无异,但大脑构造奇特,其实我的说法还不准确,据研究他们没有大脑,只是在颅腔内存有某种与大脑功能类似的豆腐渣状物体,其成分与发酵后的白菜类似。此种物质易使人产生狂热与幻觉,因此该类怪物zhan_you欲极强,常无理抢夺他人物品。今天早上我又捕获了一头雌性的,晚会开始前交给了校长做科学研究,但校长说他想用这怪物作惩罚工具,以后但凡有学生不听话,就把他和这怪物关在一起……

堂本光一日记:今天我改变了对两个人的看法。第一,我要和长濑绝交。新年礼物居然送我一大盒茄子!!!!还是Made in Dash,上面还有他养的那头掉了门牙的羊啃过的牙印。第二,泷泽的品味好像没有传说中那么低,这条九分牛仔库还不错,暖和点就可以穿了。
PS:刚的毛绒帽比那顶绿帽子好看多了。

松本润日记:翔送了我们每人一条库子,不愧是大少爷,这古董牛仔zenzen的贵啊,我可以考虑直接穿去参加男子花样滑冰大赛,肯定能捧回道铭斯杯。不过他好像多买了一条,一尺八的腰,送谁呢?
TT班的泷泽今年没有任何表示,听说泷卡让今井拿了……

今井翼日记:A班的樱井送了泷泽一条库子,长短倒是合适,可是他未免太低估泷泽的腰围了,看上去泷泽非常失望,否则他怎会对这那条穿不进去的库子气得呲牙咧嘴呢?于是我安慰他,不能穿也表紧,可以考虑送给腰细的光一老师,正好可以节约一笔钱再给我买辆轿车。虽然光一老师穿会短了一点点,但以他对服装的认知度而言,吊脚库和九分库是没有分别的。

小山庆一郎日记:本来我们计划的好好的,谁知8班一乱来就全乱了,8班说要表现猪年特色,就赶了一群猪上场,话说那猪也不知道他们咋驯的,大仓鞭子一挥,就齐刷刷的直立起来,白白的肚子上画着各种表情的大阪欧巴桑脸,那猪的肚子一斗一斗就这么跳起肚皮舞来。后来这个节目被评为仅次于中居前辈的第二精彩节目。我们的节目紧跟在他们后面,普通的唱歌跳舞不是太不起眼了吗?后来手越提议要班长跳胸部舞,说肯定能博得满堂彩。结果从来没发过火的班长挥着拳头说要把他扔进8班的猪群里,还好被刚老师给制止了。

锦户亮日记:今天我们班的成绩很不错,本大爷出的点子能错吗?只可怜了大仓的那些宝贝,练后空翻可是吃了不少苦头,为了练好这个动作,我们专门请来了东山老师做动作指导。今天它们在台上翻,我们含着告别的热泪在台下磨刀,J桑摸着我的头说,表哭,我们全校师生的肠胃会永远记住它们的。

田中圣日记:今年我们班可真是伤老筋,两个主将,一个派到美国当交流生去了,一个被腊肠熏得看不清五官,那个“洗个脑”疗法又不见效,反而弄得一社区的人都得了肠炎上吐下泻,龟梨被索赔官司弄得神经衰弱、走路扑街。所以最新的科研任务班里推我当主将,可是我对机械一窍不通啊,也不知道行不行。今天的晚会就更倒霉了,他们说要主将上场,后来我没办法,向已毕业的长濑校友借了十条破内库,表演一分钟速补内库法。

通过这些日记我们大致可以推断出J+的迎新方式,先开一个内部晚会,每班出一个节目,再自己动手集体做一顿年夜饭。只是从这些日记看来,大家对演节目的热情并不高,这告诉我们硬性摊派绝不可能保证质量,不管是应试教育还是素质教育都要充分调动学生的积极性,正因为有了积极性V班同学才能长年累月坚持与鼻孔大、眼睛小、痣多、脑呆等种种疾病作斗争;正因为有了积极性泷泽老师才能在西部开发和月球探秘的曲折道路上屡战屡败、屡败屡战;正因为有了积极性涩谷院长才能带领关西一穷二白的农民子弟肩挑手提勇闯J+……一切种种告诉我们:搞教育,积极最高。

在今天的披露结束之前,注er还有一事相求,注er们掌握的多是文字资料,影音资料一块严重不足,若众XQer手头有料,不妨发布,大家共享。另据在下+的猫咪介绍,一直以来动物电视台也十分关注J+动向,特别是老鼠频道、蟑螂频道凭借自己的身材优势多次潜人J+拍得秘密视频,若哪家宠物有七表姑八大姨的在动物电视台工作,希望能接洽一下,弄到这些珍贵影像,不胜感激。

PS:明日外出,如果在下的猫咪不偷懒的话会帮我更新的。

766 * 必填2007/2/17 21:55:00

沙发?YEAH~~~~~~~~~~~~~

767 XXD2007/2/18 1:52:00

听说泷卡让今井拿了……

768 笑死2007/2/18 2:09:00

果然是LZ一出手,便知有没有.

769 过节就是好啊2007/2/18 3:03:00

终于更新了,在坑里蹲着两眼汪汪。。。

770 = =2007/2/18 3:26:00

一尺八腰围的九分库,笑抽了……

突然觉得做大神女儿好幸福好幸福好幸福啊~~~~~~

我家团的节目是跟数字大人学的嘛……

771 2007/2/18 7:13:00

过年好啊好啊就是好,LZ送来大红包,拜谢~~

772 ^0^2007/2/18 16:51:00

后来手越提议要班长跳胸部舞,说肯定能博得满堂彩。

=======

想看~

773 LZ回来啦2007/2/18 22:24:00

OH YEAH

先顶再看.

774 继续蹲2007/2/22 23:37:00

LZ啊。。。回来就赶紧把J+的猫咪料抖出来吧。。

还在你的坑里蹲呢~~

775 膜拜2007/2/22 23:47:00

LZ 偶膜拜你....表走...快印刷出来吧

776 深情呼唤2007/2/23 0:01:00

LZ及家猫出来添坑

777 今天才看到的坑··2007/4/13 15:45:00

太有才了···XXXDDDDDD

778 真强贴!!2007/5/11 16:29:00

看的我无语了 真是高人 请求继续!!!!!!!!

779 iuiuni2007/6/23 22:48:00

以下节选自《堂本刚日记》:“天气半阴半晴,时间半早半晚,灯光半明半暗,我家老头——不,我的同事光一老师手持一信半红半粉,脸色半黑半白,表情半哭半笑……我不由得感叹“抽”之一字是多么的博大精深啊……”堂本刚的这篇日记如他一贯风格,至今无人能懂,有关这篇日记,专家至今唯一的研究成果是:它写于TT人校当天。根据传达室记录光一老师那天收到了一封没贴邮票的信,估计是向内人员偷偷放在传达室桌上的。

================================================================================

我懂我懂啊~大人我是新来混的,A团是我家~哇哈哈哈~我懂啊

还有那个sho少和大头的官司~哇哈哈哈~

不过小时候大头不是还做过sho的lg吗

iuiuni

开始8CJ

• RP:3703
  • 马甲锁定
文:1775 分:9068

780 谷欠君2007/7/23 2:25:00

我要一直等啊一直等。...请818我家那个混血退社生吧...泣.Jimmy很有料可8....

会一直等到8到我家最小的太阳。..

781 结束2007/7/23 2:34:00

挖坟万分可耻...你看就看吧...你还刨...=  =

782 黑皮肤2007/7/23 21:01:00

热血在燃烧啊~~~~

783 红攻蓝受2007/8/21 17:18:00

挖坟的怨念在燃烧……

784 2007/8/21 17:20:00

谁挖的,把谁踢进去埋了。

785 2007/9/16 17:04:00

娱乐精神要提倡,如此挖坟不可耻

786 也来刨刨2007/9/17 13:05:00

路过一村,看见一坟,内露些许珍品,有某古董爱好者正努力刨之,本着人人为我我为人人,好东西要分享,见者有份的传统,我也来刨刨

787 半夜见到鬼2007/9/20 19:43:00

我喷了……

很想看老爷子自传@ @?

788 = =2007/10/24 22:47:00

突然想刨坑

789 腻死橘子2007/10/27 23:12:00

搬着板凳。。。

790 369742007/10/28

兵马俑出现。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

791 ~~~2007/11/2 20:17:00

精华的坑~~~

792 啊。。2008/1/7 11:26:00

坑了。。

793 竟然2008/1/7 21:22:00

rid被人顶起来了= =

794 = =2008/6/22 22:47:00

突然想看谁补完个跳跳班版

795 HX胡萝卜2008/7/19 11:59:00

哇哈哈哈哈~~~~~从头捂嘴笑到尾,这已经是看了的第二遍了

XDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~

796 昵称: * 必填2008/7/19 13:25:00

这坑挖的。。。。。

797 lovekirua2008/7/19 17:06:00

仰望此L~~XDDDD!!喜感啊喜感!~

和LOLI补课楼可以对称了!~~

lovekirua

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2218

798 结束了?2008/9/27 10:55:00

rid

lz 不补了嘛???

799 你好2008/11/16 13:19:00

大家好!我最近在写一份杰尼斯男星fans生态的报告。刚刚从豆瓣看到链接过来了,觉得很有趣。报告里可能会引用你们的发言,先谢谢了。

800 = =2008/11/16 13:40:00

这个坟,确实每年都要来拜一拜的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录