周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28117位读者

101 小翻2006/11/26 23:35:00

这贴里真有几个老KT妈~

看得出来阿~

102 那个2006/11/26 23:36:00

那还不如干脆退了呢.到干净

==============

也许是想逼他自己毁约

===============

所以我说现在根本是在耗合约,约满以后就明朗了...问题是广告合约还有多久

= = = = = = =

小道说是明年三月

可是我认为估计就是今年底

103 45度2006/11/26 23:37:00

只是就一个小道分析各家心态

也就成挑拨了说

摇头

104 2006/11/26 23:37:00

合约里不仅仅存在时间问题

其实很多东西,合约应该会有,比如一些团体个人工作的安排

这种情况下不仅仅是合约期限的问题

105 果然2006/11/26 23:37:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。

==========================

昨天说饭岛,今天变木村了

总之是月兑不了干系了

LZ这是什么时候的小道?

106 ~~2006/11/26 23:38:00

一开始宣布的3月,是不是就是考虑到合约的问题,后来3月改半年,难道还是合约的问题?这个改期也蛮多花头的吧?!

107 葵花姐2006/11/26 23:38:00

J+怎么收场呢?

A胖真是绝了!

真TM烈性!

好戏在后面......

108 掐架贴存不了2006/11/26 23:38:00

45度你够忙的啊,隔壁掐akf的也是你吧……

来来来,做事要专心,去掐akf吧,那有助于提高你的战力……

109 ano2006/11/26 23:38:00

如果是ls各位8的状况的话

那么记者会的意义又何在呢

A大可以就这样走人的

有点不明白

110 - -2006/11/26 23:38:00

也许是想逼他自己毁约

所以我说现在根本是在耗合约,约满以后就明朗了...问题是广告合约还有多久

---------

日饭8的是明年3月

111 凭借2006/11/26 23:39:00

只是就一个小道分析各家心态

也就成挑拨了说

摇头

========

45度

用“杀鸡骇猴”那个词

明显她不是KAT-TUN任何一家的O

或者不能说你挑拨

但明显不受DJ

OVER

112 .2006/11/26 23:40:00

J+怎么收场呢?

A胖真是绝了!

真TM烈性!

好戏在后面......

直接就想到了小辣妹这个词,ORZ~~~~~~~~~

113 相信直觉2006/11/26 23:40:00

===========

联系这点来看的话,就能比较容易理解docomo为什么还放出6人kt的广告照片了

另外,我也倾向于广告合约在年底结束

一开始1012就说留学三个月的,这样算,到年底时间正好

114 一头2006/11/26 23:40:00

也许是想逼他自己毁约

===========================

这样说还说的通~~

A没有和J家续签,所以现在就是耗合约!

那留学的主意到底是谁想出来的???

A??

那J家也答应了?

115 ...2006/11/26 23:40:00

根本不合逻辑阿,经济出现了问题还有钱留学?
----------------------
留学本来就是个借口而已

116 一串72006/11/26 23:41:00

果然每个周末都不太平

敢情8卦杂都是专挑这样的日子让上班的人有料可8?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

117 记者会2006/11/26 23:41:00

ano2006-11-26 23:38:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

-------------------

主要是为了安抚FAN的吧

毕竟剩下的5个还要在这个圈子里混

118 ...2006/11/26 23:41:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

================

这个我觉得是做给广告商看的,A若不合作对他来说没有好处,J家赔钱他自然也得贴钱赔

119 - -2006/11/26 23:41:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

-----------------

稳定饭的心,应付广告商,KTTUN平稳过渡

120 45度2006/11/26 23:41:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

若是真的

那可能是怕他的饭一时无法接受

121 那个2006/11/26 23:41:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

1012是被爆

OK

就单凭DOCOMO发行新机型之日

就知道

就算J家有意逼走A

但也不是在1012这天

记者会是A配合J家演戏

他不出来

如何交代

122 果然2006/11/26 23:41:00

A大可以就这样走人的

有点不明白

==================

说到合约,可能就解释得过去

当时并没有谈妥下一步

也可见到是到"崩溃"边缘的杰作

因为没有说死所以媒体什么样得猜测都有可能

但J+得事后态度很奇怪

所以觉得当初开记者会,A是不是就被骗了?

123 歇会吧2006/11/26 23:42:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。

昨天说饭岛,今天变木村了

总之是月兑不了干系了

LZ这是什么时候的小道?

--------

虽然没记清楚,可是木村的一定在饭岛前

XQ的消息乱七八糟严重滞后,哪家杂志出的也不知道,

就能得出个“月兑不了干系”?

124 可是2006/11/26 23:42:00

相信直觉2006-11-26 23:40:00

===========

联系这点来看的话,就能比较容易理解docomo为什么还放出6人kt的广告照片了

如果到年底就结束的话

J+为什么要放话出来说6个月呢?

125 ...2006/11/26 23:43:00

不过为什么一定要选在1012呢?那天不是docomo新产品的发布会么.

126 - -2006/11/26 23:43:00

也许是想逼他自己毁约

这样说还说的通~~

A??

那J家也答应了?

--------------

j家的方案吧,营造出胖子已经不在日本的氛围,饭闹的不会太激烈,也不会给胖子和家人造成困扰

127 orz2006/11/26 23:43:00

想说...

其他家想要8这件事就8吧

不过别忘了

有的时候事不关己

随便一句什么你可能不觉得怎样的话

都可能是在捅别人的心窝子

都HD点吧...

128 ...2006/11/26 23:44:00

如果到年底就结束的话

================

让其他五个平稳过度,3个月太短了点....

129 果然2006/11/26 23:44:00

虽然没记清楚,可是木村的一定在饭岛前

XQ的消息乱七八糟严重滞后,哪家杂志出的也不知道,

就能得出个“月兑不了干系”?

====================

俺又不是来掐架的,您又何必一副教育人的口气!天团饭? OR AO?

呵呵,管你是哪个!

照这两段小道就退出这样的结论也不为过吧? 不可以说么?

130 昵称:* 必填2006/11/26 23:44:00

当下心态无非就是等待咯

等待回来 等待退社

131 = =2006/11/26 23:44:00

这样说还说的通~~

A??

其实当时10.12先爆的是jin要休业三个月,是报纸由近期的访谈什么推测留学这个可能,我觉得后来的根本是事务所的顺水推舟!

那J家也答应了?

132 可是2006/11/26 23:45:00

...2006-11-26 23:43:00
不过为什么一定要选在1012呢?那天不是docomo新产品的发布会么.
-----------------------
上面说了
1012是被爆出来的
可能J+也没想到
记者会是1013晚上开的

133 - -2006/11/26 23:45:00

如果到年底就结束的话

-----------

3个月的时间还是太短,如今都快2个月了,不是还没消停吗

134 ano2006/11/26 23:45:00

我就是不太明白

既然A已经非走不可为何还要配合J家

我到现在还是相信他在记者会上说的每一句话的

没有想过要引退...

好吧..我也相信uma说的,kt是他爱的团

所以..他配合

135 ...2006/11/26 23:46:00

先瀑的后有的记者会.这究竟是谁瀑的?

总觉得j家也被摆了一道似的.

136 - -2006/11/26 23:46:00

我就是不太明白

没有想过要引退...

所以..他配合

----------------

那你还有啥想不通的???

137 貌似2006/11/26 23:47:00

===========

========================

曾经有蘑菇代替六人的

以前就分析过的

1012是突发事件

后来继续合约

估计是谈好继续维持合作

138 ...2006/11/26 23:48:00

我始终觉得整件事有幕后推手|||

可能这件事真的只是开始而已,感觉还会有下文...

139 ...2006/11/26 23:48:00

我就是不太明白

没有想过要引退...

所以..他配合

就算是两方崩了

很多时候还是要给对方留退路的

何况胖子是和j家有矛盾,和kt团员应该没什么

140 我也不太明白2006/11/26 23:49:00

我就是不太明白

-----------------------------------------------

尤其是谈崩没续约的情况下.

141 = =2006/11/26 23:49:00

先瀑的后有的记者会.这究竟是谁瀑的?

总觉得j家也被摆了一道似的

而且第一天的混论让人觉得事务所被摆了一道,可是看后来的种种,怎么看都是事务所造有安排的

142 ano2006/11/26 23:49:00

那你还有啥想不通的???

我不是写着写着想明白了么

一晚上没睡...思维当然没各位那么快

143 昵称:* 必填2006/11/26 23:49:00

=================

精候驹井阿姨高见吧。。。。

144 更倾向2006/11/26 23:50:00

但J+得事后态度很奇怪

所以觉得当初开记者会,A是不是就被骗了?

=========

A是被逼迫开那个记者会的

真准备好

1012当日就该出来了

145 ...2006/11/26 23:50:00

我就是不太明白

-----------------------------------------------

============

不是说了是广告商的合约问题了么,赔起来双方都没好处的|||

146 MUA2006/11/26 23:50:00

我就是不太明白

没有想过要引退...

所以..他配和

只想说,没有U妈的那些话,我也相信KT是他爱的团

147 果然2006/11/26 23:50:00

我就是不太明白

没有想过要引退...

所以..他配合

=======================

其实我觉得和KT整个团都没有很大的关系

不觉得A配合J+是为了保全KT

倒是觉得就A和J+存在不可调和的矛盾

至于合约是制约彼此的一个绳索

但,J+为什么不放着A继续在舞台上而答应他去留学?

对J+而言,A留着既是当个BACK也比现在这个状况有利

商人不就图个利字?

148 ...2006/11/26 23:50:00

不过觉得小红走是早有的计划,只不过被什么被迫提前而已.

j家应对的不是很合理才导致小道漫天飞...

149 ~~2006/11/26 23:51:00

————————————————

胖子一个人能搞成这样,真的还佩服他FH呢,把个J+折腾的。

放弃他最好是堵塞媒体的一切消息,让他消失在别人的眼前,过几个月就淡忘了。像现在小事大事小道大道三六九,想忘记也难的。

150 果然2006/11/26 23:52:00

————————————————

胖子一个人能搞成这样,真的还佩服他FH呢,把个J+折腾的。

放弃他最好是堵塞媒体的一切消息,让他消失在别人的眼前,过几个月就淡忘了。像现在小事大事小道大道三六九,想忘记也难的。

=============================

那反过来,就J+自导自演了呢?

压根A也是被蒙在鼓里的呢?

151 ...2006/11/26 23:53:00

商人不就图个利字?

----------------------

所以不才一直推论是和约的问题...

不过j家怎么没弄好和约就让小红出道呢

152 ...2006/11/26 23:53:00

不过我觉得大家也表太高看了j家

事上没有不透风的墙

j家还没那个本事一手遮天

不怕j家的媒体应该还是有的

153 ...2006/11/26 23:53:00

商人不就图个利字?

出道约可能真如传说中的只签了一年的,这就可以看出为什么J家这一年来都没力捧他,实在是个不定时的炸弹!!!

154 果然2006/11/26 23:54:00

=====================

这么说来,感觉J+要毁约,而不是A没有签约

但毁约也是要赔偿的

J+反而得不偿失...

ORZ,自己开始混乱了..

155 ...2006/11/26 23:54:00

---------------------------

不过觉得小道的消息不利于j家的也很多.虽然一开始很多都倾向小红的不符责任...

156 那个2006/11/26 23:55:00

=======================

商人不就图个利字?

===========

我也相信无论A做什么事情

当然主要是要从自身角度考虑

我也实在不喜欢别的A饭喜欢说他为了其他人配合J家之类

太拔高了他 反而一种不真实感

A没那么高尚 即使他对KT是有感情的

只不过现实残酷 然后他的性格决定他不可能他继续做BACK

有时我就一直在想

那些想他继续回J家的饭主要是抱着什么心情

真的可以容忍下去么

157 ...2006/11/26 23:55:00

不管怎么样,觉得a的性子是够烈的了

158 \2006/11/26 23:55:00

不过我觉得大家也表太高看了j家

事上没有不透风的墙

j家还没那个本事一手遮天

不怕j家的媒体应该还是有的

媒体也是图个利字,吸引眼球罢了.

这次是那么好的做文章的话题

159 = =2006/11/26 23:55:00

所以..他配和

表时时想着黑

UMA说他不想离开KT,如果你相信就相信,不相信也表借题发挥黑他对KT怎样

160 一串72006/11/26 23:55:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说,J+现在这种放任各路媒体8卦的动机也很微妙

J+也许对媒体没有绝对制控权,但是起码不会是现在这样小道满天飞的状况吧

单从广告合约的角度分析现在的情况,个人感觉不对路

一串7

御姐养成中

161 = =2006/11/26 23:55:00

不过觉得小道的消息不利于j家的也很多.虽然一开始很多都倾向小红的不符责任...

不利于J+的多了去了,但动摇不了J+的根基

而对A而言就不一样了,直接毁了一个人了..

162 我也不太明白2006/11/26 23:56:00

我就是不太明白

不是说了是广告商的合约问题了么,赔起来双方都没好处的|||

-------------------------------------------------------

但他和事务所签的什么约,广告商应该清楚的,要不发生他和事务所的约到了,而和广告商的约没到的突发情况,广告商会很被动的.

163 --2006/11/26 23:57:00

---------

合约也没搞定人心也没安抚好,就出道

出道后又折腾出什么退团留学的

单从这点就觉得,这家事务所很失败

J家真的是快不行了

164 相信直觉2006/11/26 23:57:00

让其他五个平稳过度,3个月太短了点....

===========

(我先把锅盖顶好)

那如果3个月时间过去,合约自动结束,j家不用付巨额广告赔偿金

你觉得对于事务所来说,是其他五个人过渡时期重要,还是这个赔偿金重要?

165 2006/11/26 23:57:00

不期待仁回J+

等待为的是半年以后他能说句I'm fine

虽说是小道,但是投在心理的分量还是满大的,不能做到完全无视

166 ORZ2006/11/26 23:57:00

我真服了现在还一口一个BACK的人了

这不明显摆着呢么?

什么是因什么是果搞不清楚么?

他和约没签...J家可能冒险么?

真受不了一口一个BACK的是哪个TOP家的?

请走好..谢谢

现在么AO跟你争个什么TOP的

167 叹~2006/11/26 23:58:00

有时我就一直在想

真的可以容忍下去么

---------------------

我想希望他能回来的饭也只是想多看看他而已罢了

谁不想能经常看到自己喜欢的人呢?

说到底,就是私心了

168 2006/11/26 23:58:00

我看现在都是在熬

比赛谁熬得过谁

169 = =2006/11/26 23:58:00

==========

一开始爆料的中体育还有比较有影响力的周刊文春之类周刊,都是倾向于J家内部有问题,资源不平衡以及人员管理失调等等,没有你说的"很多倾向于小红不符责任"

170 貌似2006/11/26 23:59:00

==========

已经快两个月了

J家自然是强势团体

但是从根本来说 如果完全消除A的影响(最好就是没有A的消息)不是对事物所更有利么?

J家自然想控制全局 但是一个1012一疏忽 就让他们多花费了N倍的力气去弥补 实在是经验还吸取的不够啊

171 ...2006/11/26 23:59:00

这么说来,感觉J+要毁约,而不是A没有签约

但毁约也是要赔偿的

J+反而得不偿失...

ORZ,自己开始混乱了..

--------------------

不过推论小红的状态说,不论是自身还是处于j家似乎很早就有这个'留学'的想法了,如果真的是由j家的方面至少要漫漫减少小红的广告吧.

而且从饭的角度说,至少一年内饭的态度还是会很高涨的吧,怎么也不该在不到一年的情况下想毁约.

难道真是j家也被摆了一道?

172 = =2006/11/26 23:59:00

我真服了现在还一口一个BACK的人了

这不明显摆着呢么?

什么是因什么是果搞不清楚么?

他和约没签...J家可能冒险么?

真受不了一口一个BACK的是哪个TOP家的?

请走好..谢谢

现在么AO跟你争个什么TOP的

===================

不知道你看到哪段跳的了,同为AO,真的觉得你的态度有问题了

这边8的基本上都是关心A的.至于有意见不合的,就争两句也行了

倒是你,一口一个TOP的,这贴里谁说这个话了?

不想怀疑你是COS的.自己看着办吧...

173 SIGH2006/11/27

消停会吧

真是AO会不了解他自己的想法?

他在杂上已经把自己的想法都交代清楚了

请表忘记10.13他的庆祝 PARTY

174 又是胡猜2006/11/27

乱七八糟的一堆新闻,只有U妈的被删了..........

UMA的话是说:因为什么原因J家叫A走,然后还逼迫A开记者会帮KT过渡

175 --2006/11/27

==========

一开始爆料的中体育还有比较有影响力的周刊文春之类周刊,都是倾向于J家内部有问题,资源不平衡以及人员管理失调等等,没有你说的"很多倾向于小红不符责任"

---------

除了J家官网声明和留言

其他媒体还真没有"很多倾向于小红不符责任"

176 = =2006/11/27

商人不就图个利字?

===========

我也相信无论A做什么事情

当然主要是要从自身角度考虑

我也实在不喜欢别的A饭喜欢说他为了其他人配合J家之类

太拔高了他 反而一种不真实感

A没那么高尚 即使他对KT是有感情的

只不过现实残酷 然后他的性格决定他不可能他继续做BACK

有时我就一直在想

真的可以容忍下去么

========

问题是,A有那么大本事么?

如果他有那么大本事把J家搞得鸡飞狗跳还可以不担责任的走掉,那他就不用被半冷藏一年多了

177 一串72006/11/27 0:01:00

那个庆祝party真是10.13的?

不一定吧

一串7

御姐养成中

178 或者说2006/11/27 0:01:00

也许本来没有这么大的风波

被别有用心的人爆给媒体

事务所和A被动之下 只能作出这样的答复

179 ...2006/11/27 0:01:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说,J+现在这种放任各路媒体8卦的动机也很微妙

J+也许对媒体没有绝对制控权,但是起码不会是现在这样小道满天飞的状况吧

单从广告合约的角度分析现在的情况,个人感觉不对路

------------------------

这种小道对j家的伤害性没那么大

反倒是给大众眼球的免费宣传

180 我也不太明白2006/11/27 0:01:00

10.13他的庆祝 PARTY.真的有吗?小道吧.

181 ...2006/11/27 0:01:00

唯一肯定的是a的出道合约绝对只签了一年或者两年,反正很短~~

不然今天j+是不会出现这种难以控制的局面,大可让他继续back下去,何必闹出这么大的风波.....

182 2006/11/27 0:02:00

= =2006-11-26 23:55:00

所以..他配和

表时时想着黑

UMA说他不想离开KT,如果你相信就相信,不相信也表借题发挥黑他对KT怎样

------------------

LS你理解错了吧

你LS说的是不管U妈有没有说什么,她都相信KT是A爱的团

你是不是看成了"如果U妈没说,我就相信..."的意思啊?

183 俺滴娘2006/11/27 0:03:00

不利于J+的多了去了,但动摇不了J+的根基

而对A而言就不一样了,直接毁了一个人了..

===========

现在对于A来说

最坏的情况是什么?

离开J家 从此也不得踏人娱乐圈 —— 就只有这样J家才能打压他吧

只要他不混这个娱乐圈 —— J家哪怕势力再大 又能怎样

怎么就“毁”了

知道你是A饭关心他 —— 但是麻烦你用词也恰当些

184 MUA2006/11/27 0:03:00

所以..他配和

表时时想着黑

--------

我汗,你会不会太敏感了点?

KT是他从01年一直奋斗到06年的团,记者会上也说了之后的五人也请多多关照。

我说KT是他爱的团有什么不对?

185 = =2006/11/27 0:03:00

那个庆祝party真是10.13的?

不一定吧

我也觉得.这个PARTY是真是假啊??

为什么都说的个真的似的!

反正我是比较怀疑的

A这么做不是有点奇怪么?

186 -2006/11/27 0:03:00

同问

187 = =2006/11/27 0:03:00

消停会吧

真是AO会不了解他自己的想法?

他在杂上已经把自己的想法都交代清楚了

请表忘记10.13他的庆祝 PARTY

===========

他的UWASA一天可以抓出10个

东SPORT那类报纸一天就帮他贡献了3个,你说AO要完全相信吗?

如果什么消息都信的话,AF这一个多月来可以被各类新闻折腾死了

188 2006/11/27 0:04:00

只知道这天很多人哭了。。。。

189 又是胡猜2006/11/27 0:04:00

KT是他从01年一直奋斗到06年的团,记者会上也说了之后的五人也请多多关照。

--------

你们2个MS误会了

190 = =2006/11/27 0:06:00

所以..他配和

表时时想着黑

LS你理解错了吧

你LS说的是不管U妈有没有说什么,她都相信KT是A爱的团

你是不是看成了"如果U妈没说,我就相信..."的意思啊?

===

跪~真的看错了

向上面那位同学道歉

191 -2006/11/27 0:06:00

往好的方面想,如果真是去留学,也是件好事,

庆祝 PARTY也没什么不对

192 一串72006/11/27 0:06:00

这种小道对j家的伤害性没那么大

反倒是给大众眼球的免费宣传

~~~~~~~~~~~~~~~~

格么又回到老问题上了

假设J+是放弃了仁

铺天盖地的消息。公众看多了,只会加深“哦,那个就是现在留学的KAT-TUN的XXX啊”

格么如果真的是要淡化6人KAT-TUN给一般人的印象,不是适得其反嘛

一串7

御姐养成中

193 2006/11/27 0:06:00

俺记得A妈在出道那会有发mail给其他几个的妈妈吧

觉得出道的时候应该不会什么问题

194 ...2006/11/27 0:06:00

可能是我表达的问题.因为我周围的人看过报道后的反映就是这个印象,不过那边是什么状况就不清楚了.总觉得很多人认为此次的留学小红的意念是关键.但我还是觉得是j家导致如此的.

195 又是胡猜2006/11/27 0:06:00

因为某个原因J家叫A走,然后还逼迫A开记者会帮KT过渡(U妈的话)

然后的小道就是开PARTY什么的,总之营造A是自愿离开的那种气氛

196 自由地飘2006/11/27 0:06:00

有时候真想8点什么东西吧

就这么被无聊的人给毁了...

ls同鞋们请自由地继续

197 2006/11/27 0:07:00

所以..他配和

表时时想着黑

-----------

你看看仔细好伐 你LS意思是即使没有UNA那话,她也相信KT是胖子爱的团的 哪里黑拉?

198 ...2006/11/27 0:08:00

唯一肯定的是a的出道合约绝对只签了一年或者两年,反正很短~~

不然今天j+是不会出现这种难以控制的局面,大可让他继续back下去,何必闹出这么大的风波.....

-----------------------------------

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

199 = =2006/11/27 0:08:00

--------

可前面你又说“没有U妈的那些话,我也相信KT是他爱的团”

那言下之意是因为U妈的话,so不相信kt是他爱的团了?

这不自相矛盾么!

200 俺滴娘2006/11/27 0:08:00

========

问题是,A有那么大本事么?

如果他有那么大本事把J家搞得鸡飞狗跳还可以不担责任的走掉,那他就不用被半冷藏一年多了

===========

他怎么把“J家搞得鸡飞狗跳还可以不担责任的走掉”了

谁又说他本事大了

不就是24H之前他想离开 他觉得呆下去没前途 事物所不给机会 钱又没有

事物所说等完成这个大型节目后再做打算 —— 明显24H事物所还在做挽留准备(那些镜头不是白给的 信不是白念的)

只不过A还是没转变心意 事物所24H之前也开始捧T2了

大家也可以和平解决的

谁知道1012是谁爆出去的

反正DOCOMO新机上市还有那些慌乱应对措施就知道不是J家搞的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录