爺爺說來年debut的是ya3

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15882位读者

201 。。2006/11/26 14:31:00

说,以后白目不是这么白的,02年的BC没看过自己回去补课,4TS从来都不是正式团体,N结成时真正被拆的团体只有KKKity,以上。

==========================

那偶也跑回题吧,请告诉我是02年哪期BC好吗,还素整个02年的,偶好留意下,最不爱下以前的BC啦啦啦,

202 跑题2006/11/26 14:32:00

果然是王道

希望ya3整团出

203 2006/11/26 14:32:00

再说yah3太嫩了,怎么看也不可能

------

15岁就出道的大有人在

------------------

15岁自己出道的??劳烦你看看人家那团里面至少还是有撑得起场面的人

15岁拎过去顺带出道也就算了

YA3几只自己出道的话里面有谁是可以顺带着其他人出道的??

-------------

这个..首先,YA3已经没有15岁的人了....

这位激动的..自己出道顺带着其他人出道?现在Jr里有这种人存在么

204 0002006/11/26 14:32:00

15岁自己出道的??劳烦你看看人家那团里面至少还是有撑得起场面的人

=========================================

请举例说明.

真以为现在P胖红了,A团的几只红了,就说的他们出道时候好象多了不起似的

P胖是特例,不过那个时候也没有现在这种风光

至于其他人..国民认知度上还比不上有固定番组的YA3呢,好歹人家出过CD~!

205 回正题2006/11/26 14:33:00

上面不爽的跑题先抱歉

其实YA3出道没有什么问题

几个都不错,而且组成那么久

在饭的人气也很高

看他们的演唱会,排队的情况和现场的情况都很好

又有自己的番组,条件都很符合啊!

206 路人2006/11/26 14:33:00

其实2006-11-26 14:24:00

那么你说,现在的Jr里谁有可以出道的"气势"和"阅历"?

=========================

kitty吧,当初组成就是挑每个组合最受棒的,比较像是为出道做准备

207 ><2006/11/26 14:33:00

这个..首先,YA3已经没有15岁的人了....

这位激动的..自己出道顺带着其他人出道?现在Jr里有这种人存在么

-------------------------------

有,斗斗!!

208 我说2006/11/26 14:34:00

说,以后白目不是这么白的,02年的BC没看过自己回去补课,4TS从来都不是正式团体,N结成时真正被拆的团体只有KKKity,以上。

那偶也跑回题吧,请告诉我是02年哪期BC好吗,还素整个02年的,偶好留意下,最不爱下以前的BC啦啦啦,

=============================

抬头看清楚,这是YA3帖,出道帖,请出去,谢谢

209 2006/11/26 14:34:00

直接上YA3吧

躲鬼系列结束了没?

210 要不要那么近视啊2006/11/26 14:35:00

这几周ya3没看了

估计还在四处寻找什么什么

211 我说2006/11/26 14:36:00

想只讨论YA3的,就该在这标题上表明非对YA3有兴趣者不得人内

出来XQ混,哪有不跑题,看开点吧

212 嘿嘿2006/11/26 14:36:00

直接上YA3吧

躲鬼系列结束了没?

----------------

年末SP孩子们继续躲鬼锻炼身体~~

213 ..2006/11/26 14:36:00

=========================================

请举例说明.

真以为现在P胖红了,A团的几只红了,就说的他们出道时候好象多了不起似的

P胖是特例,不过那个时候也没有现在这种风光

至于其他人..国民认知度上还比不上有固定番组的YA3呢,好歹人家出过CD~!

===========================

哎哟,怎么又扯到A团了

要不是99年的事情,出道的也不会是他们几只,把几只拧走了,,各位继续

真没想到小儿子的帖子里居然还会出现大儿子....ORZ

214 ---2006/11/26 14:37:00

回正题2006-11-26 14:33:00

上面不爽的跑题先抱歉

其实YA3出道没有什么问题

几个都不错,而且组成那么久

在饭的人气也很高

看他们的演唱会,排队的情况和现场的情况都很好

又有自己的番组,条件都很符合啊

================

我反而觉得KITTY更加符合条件

215 提醒2006/11/26 14:37:00

207小心被斗饭JD成WJ

216 。。2006/11/26 14:37:00

=============================

抬头看清楚,这是YA3帖,出道帖,请出去,谢谢

====================

啊啊啊。我只顺道跑了一个题,,前几个都没跑,,,,,默,蹲地上划圈圈~~

217 扯回来2006/11/26 14:37:00

真心希望是真的

自从yabu写了一首歌把YA3四人的名字都带上了,做妈的就一直希望一个都别落下

218 要不要那么近视啊2006/11/26 14:37:00

既然说到ya3了,哪位顺便放个码八

有一个月没看了

219 HH2006/11/26 14:38:00

--------------------

个人认为爷爷不会拿限定团开玩笑

220 0002006/11/26 14:38:00

满好的一贴- -抖..

只是想说,黑YA3的请做足工夫来黑

表以为自己不饭他们就说的他们好象真没多大出息似的

除了KT,和以前出道的团相比,出道前的阅历绝对不算少

221 2006/11/26 14:38:00

想只讨论YA3的,就该在这标题上表明非对YA3有兴趣者不得人内

出来XQ混,哪有不跑题,看开点吧

=====================================

实在是太烦了,一提出道就老有些乱七八糟的人唧唧歪歪,顺带着再黑一下YA3,看见就烦

YA3能顺利出道绝对是件高兴事啊,我有点想小光平了,那孩子如果还在就好了

222 我觉得2006/11/26 14:40:00

主要的问题,不是YA3的年龄(其实也不小了),也不是他们现在的人气不行(其实也不错了).

关键是现在他们上面压着小三.

就这么点资源,还不够小三们争呢.

和他们比起来,YA3显然是弱势了.

223 ---2006/11/26 14:40:00

HH2006-11-26 14:38:00

个人认为爷爷不会拿限定团开玩笑

===========

多数团除了KT多数都是重组过

224 个人人为2006/11/26 14:40:00

KITY不过是爷爷在各团里各树了个靶子

看你们斗,才能真正看出这些小孩的品行来

最后出道是谁,他自有想法

225 YH2006/11/26 14:41:00

满好的一贴- -抖..

=======================

没错.

想想YA3的番组和BC.多少年了.

舞台经验番组经验,加上03年的STAND BY ME舞台剧.

这几个孩子的阅历还是不少的

只是现在开始要努力积攒人气

226 不过2006/11/26 14:42:00

主要的问题,不是YA3的年龄(其实也不小了),也不是他们现在的人气不行(其实也不错了).

======================================

YA3出道后,可以继续做固定番组,这个已经有一定的基础,我看做下去应该也不错。要说DRAMA的资源可能是紧张点,不过YA3还是年纪小,有类似JD那样的DRAMA,小三已经不合适了,YA3倒是刚好

227 抬头看2006/11/26 14:42:00

看来不少人认为kitty比YA3更有资格出道哦。。。

228 YH2006/11/26 14:43:00

KITY不过是爷爷在各团里各树了个靶子

看你们斗,才能真正看出这些小孩的品行来

最后出道是谁,他自有想法

======================

没错.

个人觉得很有可能是爷爷要体察每个团的人气

最后谁出道还是要看爷爷自己决定

229 2006/11/26 14:43:00

-------------------------

那我是绝对要看的

整个躲鬼都是我的大爱

230 - -2006/11/26 14:44:00

满好的一贴- -抖..

=======================

没错.

舞台经验番组经验,加上03年的STAND BY ME舞台剧.

------------------------

孩子们役个剧吧。。。

231 回正题2006/11/26 14:44:00

=============

这样想的话根本就不应该有新团啊

但是既然确定有新团

出YA3这个各方面都比较稳定的团

总比另外多花力气去捧一个完全空白的团好

捧空白团资源占用更多啊

232 ya32006/11/26 14:44:00

没错.

----------

捧了这么多年,机会资源给过那么多,人气还不如亲脚2

说从现在开始积攒,又如何攒?

到现在不上不下,整团出道实在不可能……

233 不过2006/11/26 14:46:00

===========================================

给个不如亲脚2的证据

234 =2006/11/26 14:46:00

没错.

----------

-----------------

你哪里看不出他们人气不如亲脚2的啊?

J饭内部还是放到外面比?

235 YH2006/11/26 14:47:00

亲脚2有几个人太没有存在感.

也不是说从现在开始积攒

其实如果爷爷有意让YA3出道.一定会有办法让他们提升人气

那家饭不是培养出来的?

关键还是看爷爷肯不肯投资

236 ...2006/11/26 14:47:00

直接上YA3吧

躲鬼系列结束了没?

---------------------------------

搁看,躲鬼应该是结束不了了,上次来了个最终篇,可接下来又来一复活篇orz

这个是Ya3番组的名物。。

237 YH2006/11/26 14:48:00

直接上YA3吧

躲鬼系列结束了没?

---------------------------------

搁看,躲鬼应该是结束不了了,上次来了个最终篇,可接下来又来一复活篇orz

这个是Ya3番组的名物。。

======================

挺好的^_^~

这个环节可以看到孩子们死命跑的样子

很萌.就是真的累了点.期待一下

238 ya32006/11/26 14:49:00

这样想的话根本就不应该有新团啊

但是既然确定有新团

出YA3这个各方面都比较稳定的团

总比另外多花力气去捧一个完全空白的团好

捧空白团资源占用更多啊

-----------

新团出道,要的是话题性,要的是冲击力,需给人感觉有很大上升空间

ya3到现在也就是稳定,但是这种在低位的稳定对出道团来说不是好事,所以说前途堪忧

239 突然想到2006/11/26 14:50:00

说到资源,明年的排球应援呢?

总不见得是那个限定吧?

按J+出道团应援的历史...

240 % %2006/11/26 14:51:00

要表那么近视啊2006-11-26 14:30:00

========================

只能看到自己家的就认为自家模式才是天道?

明年要就是ya3四人出道可劲地捧他们,那又如何了

再说了谁的fans不是从Jr.时代就带出来的?

---------------------------

自家的模式~~= = 干吗现在都带JD。哪我家了~~我家不兴那模式

我只是实事求是,并不ANTI YA3,也算DJ,歌我都截下来放MP3里听

只是单纯觉得他们就那么单独出道实在是不怎么成气候~要出就加人吧(个人意见,8要来个人叉我出去,讨厌这套)

还有,JR.时期的饭带出来这点您是从哪里看出来我否认了?

不过你说那话也不准= =连J家都不知道是啥的半路也可能饭上J家的人~~~JR.时期的饭当然有,半路的也有

241 = =2006/11/26 14:51:00

突然想到2006-11-26 14:50:00

说到资源,明年的排球应援呢?

总不见得是那个限定吧?

按J+出道团应援的历史...

============================

正好YA3应援嘛,V6,ARASHI,N,这次可以轮到YA3了^^

如果是真的就太好了,小孩里面我就喜欢YA3~~

242 亲脚22006/11/26 14:52:00

完全就是后备团,跟YA3完全不能比

YA3就是爷爷的手心禸

yabu的唱歌,光的演技,太阳的长相,shoon的气度

要我我也喜欢

243 YA32006/11/26 14:53:00

自家的模式~~= = 干吗现在都带JD。哪我家了~~我家不兴那模式

我只是实事求是,并不ANTI YA3,也算DJ,歌我都截下来放MP3里听

只是单纯觉得他们就那么单独出道实在是不怎么成气候~要出就加人吧(个人意见,8要来个人叉我出去,讨厌这套)

还有,JR.时期的饭带出来这点您是从哪里看出来我否认了?

不过你说那话也不准= =连J家都不知道是啥的半路也可能饭上J家的人~~~JR.时期的饭当然有,半路的也有

======================================

本身就是个整体,如果加人,不管是谁,我绝对ANTI

244 0002006/11/26 14:55:00

==================

抬头看日历,,现在周日

- -

YA3人气不如亲脚????XQ上来的数据??笑

245 点头2006/11/26 14:56:00

-----------

新团出道,要的是话题性,要的是冲击力,需给人感觉有很大上升空间

ya3到现在也就是稳定,但是这种在低位的稳定对出道团来说不是好事,所以说前途堪忧

========

我前面想说的也是,YA3如果现在出道,的确好像少了点什么.

以前的出道团就算低龄,或者人气不够,上面也没有这么多前辈压着,饭群有一定的扩展空间.

看今年才出道了一个大龄团,明年又会有回归团,另一个也发展的正稳.

而现在的Jr饭里,也是有不少是饭KF2(这也是事实),甚至与更小一辈的.

所以,综上,替YA3担心.

246 嗯呐2006/11/26 14:56:00

-----------

排这个。

俺很DJ YA3的几个孩子,但真要说出道的话就总是感觉缺少了点什么

247 2006/11/26 14:56:00

完全就是后备团,跟YA3完全不能比

YA3就是爷爷的手心禸

yabu的唱歌,光的演技,太阳的长相,shoon的气度

要我我也喜欢

--------------------------------

爷爷看中的应该和你不同

248 加人是肯定的2006/11/26 14:58:00

不过加的人不能起破坏作用吧

所以,KITY就是在挑能加进YA3的人

其实,小猫体育馆的时候,真担心爷爷扔下太阳和shoon不管

如果出道团真保全了YA3,

我不能不说,爷爷是好人

我是LOLI,自圈

249 ya32006/11/26 14:58:00

也不是说从现在开始积攒

-----------

爷爷给ya3提升人气的机会真的很多了,他们的认知度确实比其他jr高

但是至少在j饭内,亲脚2的北山藤谷横尾,人气不会输给ya3(非黑,表问我要证据,如果不是钻牛角尖,看节目看舞台基本上能感觉得出来)

所以说在国民中,虽然知道ya3的多,但是真能被他们吸引过来成为饭的也不多,在j饭内,保守的说,他们也没有压倒性的优势。

所以要ya3整团出道可能性真的很小,当然亲脚2什么的同样不可能整团出。还是应该有一场拆分重组。目前来看,kitty的可能性是最高的。

250 247未必2006/11/26 15:00:00

团有团存在的人员分配

不是把所有顶尖的人扔在一团就是好团

爷爷至明白这点了吧

251 希望2006/11/26 15:00:00

YA3全员出道 特DJ两只大个的 两只小的也喜欢

不过总觉得会加人进去 2个或者3个

252 % %2006/11/26 15:00:00

-----------

排这个。

俺很DJ YA3的几个孩子,但真要说出道的话就总是感觉缺少了点什么

恩,我也是楼上那个想法。所以说真要出道整团出的可能性不大

253 2006/11/26 15:02:00

kitty

这么说的话

爷爷后期对YABU产生了怨恨?

254 报纸2006/11/26 15:02:00

说YA3出道,那也许是指YA3整团带上KITTY里的人?比如北山?

只要YA3整团出道就好。。。北山么,也不讨厌,就是年龄大了点吧,我记得应该是85年的。

不过这应该是北山最后一次出道机会了。。。加油。

255 要加2006/11/26 15:02:00

就加小慧吧,放个三月就一个变化的孩子满有趣的

256 希望2006/11/26 15:03:00

这四个都演过什么DRAMA?

我只知道金八和里犬

257 2006/11/26 15:04:00

--------------------------------------

这孩子也真不容易

那么小一只就蹲J家了,年纪不饶人啊

258 2006/11/26 15:05:00

-------------------------------------
小慧很奇怪很迅速的拥有了大家之风

259 2572006/11/26 15:05:00

是在说北山?

260 2562006/11/26 15:05:00

都演过

还有<太阳的季节>

261 ===2006/11/26 15:06:00

ya32006-11-26 14:58:00

也不是说从现在开始积攒

-----------

爷爷给ya3提升人气的机会真的很多了,他们的认知度确实比其他jr高

但是至少在j饭内,亲脚2的北山藤谷横尾,人气不会输给ya3(非黑,表问我要证据,如果不是钻牛角尖,看节目看舞台基本上能感觉得出来)

所以说在国民中,虽然知道ya3的多,但是真能被他们吸引过来成为饭的也不多,在j饭内,保守的说,他们也没有压倒性的优势。

所以要ya3整团出道可能性真的很小,当然亲脚2什么的同样不可能整团出。还是应该有一场拆分重组。目前来看,kitty的可能性是最高的。

==============

排,这个很客观

262 2006/11/26 15:06:00

是在说北山?
------------
是的
我记得他伴舞伴了很多年

263 希望2006/11/26 15:06:00

说句我的看法 我觉得如果加的话 小慧不太可能

北山的话和这四个不协调 但如果北山加进去了 就肯定会找个协调北山的

264 % %2006/11/26 15:06:00

MA,再说北山吧,不是很DJ这人,觉得太爱现,爱抢镜,并且那舞跳得妖艳的= =我个人不喜欢

非黑,请勿JD

私心觉得YA3真出的话表加北山,就觉得不合拍,觉得有人要叉我说这个又不是我说了算= =烦这个

265 ya32006/11/26 15:06:00

这孩子也真不容易

--------

北山是山下田中长谷川的高中同学,17岁才进的j家,真正的大龄青年,怎么成了“那么小一只就蹲j家”?

266 42422006/11/26 15:06:00

-------------------------------------
小慧很奇怪很迅速的拥有了大家之风
我觉得是家教眼界的问题
小慧的气质真的很好

267 希望2006/11/26 15:07:00

--------------------------------------

这孩子也真不容易

---

他进J家本来就晚 在J家时间也不长

268 0002006/11/26 15:09:00

KITY上面的两只和小三的年龄层一样

月兑离Jr的环境他们怎么和小三团抢地盘??

北山人气是高,可是出道了要和上面的争市场是争不过的

藤谷横尾我很DJ,只是..跑题的说..最多是第二个3TOPS,还不如前一个红

当然我不是爷爷..

到底谁出道当然吃不准

只是相比之下,YA3的机会其实比较KITTY大

KITTY这个限定组合出来的时候可能是为了测试...只是没达到效果吧..大概

喜欢他们的仍然是以前挺他们的人..只是因为对老团的感情,对这个团其实都说不DJ

这样的团如果出其实是很危险的

269 2006/11/26 15:10:00

北山是山下田中长谷川的高中同学,17岁才进的j家,真正的大龄青年,怎么成了“那么小一只就蹲j家”?

-----------------------------------------

我想我把某只记错了,12岁左右在伴舞的样子很小

那是冢什么还是河合什么的

不好意思我记错了

270 北山2006/11/26 15:10:00

我觉得可以加,虽然风格和YA3不统一,但看现在的小三,也不见得人人都统一风格。KT来说,其实一直ERO得厉害的就是AK,那三个和AK明显不一样。N团的P胖、006、大小包明显也不是一个风格。8团独自走ERO风的烤小鸟,今年不是上位得厉害么。风格这种事,出了道,很容易协调和改变的,不是什么大事

271 KMF22006/11/26 15:10:00

的话,还是希望老爹啊~

说会正题.

理智上来说的话,感觉是小猫再加人比较现实点.

从感情上来说的话,希望YA3表拆,要不就加人吧.

当然,最好就是小猫+YA3.

272 呵呵2006/11/26 15:11:00

只是相比之下,YA3的机会其实比较KITTY大

----------------------------------

其实都不大,不拆对偶像组合来说

是没有新鲜感的

273 点头2006/11/26 15:12:00

北山2006-11-26 15:10:00
我觉得可以加,虽然风格和YA3不统一,但看现在的小三,也不见得人人都统一风格。KT来说,其实一直ERO得厉害的就是AK,那三个和AK明显不一样。N团的P胖、006、大小包明显也不是一个风格。8团独自走ERO风的烤小鸟,今年不是上位得厉害么。风格这种事,出了道,很容易协调和改变的,不是什么大事
==========
同理,小猫也是这样,还不是一样风光.

274 2702006/11/26 15:13:00

不是风格的问题

而是能不能形成团队意识的问题

Jr间的竞争和平衡的态势是永恒的课题

275 --2006/11/26 15:13:00

kitty

这么说的话

------------------------------

这个我也想不通,一直以来都觉得爷爷宠他都宠疯了,特别是05年之前,虽然这个想法经常被我们屋的薮妈抽打。

276 呵呵2006/11/26 15:15:00

==========
同理,小猫也是这样,还不是一样风光.
===============
但是硬加一个说不过去
要加就不只加一个我的看法是这样

277 2006/11/26 15:15:00

我觉得是家教眼界的问题
小慧的气质真的很好
=========
私心希望大儿子能带着小儿子演dorama..飘...
不过SHOON这孩子我也喜欢

278 不是黑2006/11/26 15:15:00

几个孩子我都喜欢

只是觉得明年出道的话撞KT,8和回来的NEWS

饭群又基本重叠

有点担心而已

279 呵呵2006/11/26 15:17:00

kitty

这么说的话

------------------------------

这个我也想不通,一直以来都觉得爷爷宠他都宠疯了,特别是05年之前,虽然这个想法经常被我们屋的薮妈抽打。

-------------------------------

薮妈,我觉得后期发展确实有些诡异啊

你想想看从前面的独捧,到后来的YABU小光平衡

再到后来的捧YUTO小光以及更小几只,对YABU出现了放任的情况

态势都出现了极大变化

280 * 必填2006/11/26 15:18:00

ma...饭的话个人感觉真的不算什么问题,ya3说不上国民度什么,但好歹他们上街也经常被认出来,要那些认识ya3的人去买外围应援也不难,多上几部剧,也不一定是主役,能冲冲人气就有个正式模样,有了基础怎么发展也比较其它人容易

如果说jr饭内人气度KMF2的比YA3,其实近年来jr fans的数目也缩减不是么,如果专注于jr饭内的人气度而忽视外在因素也不行啊

281 % %2006/11/26 15:18:00

2702006-11-26 15:13:00

不是风格的问题

-------------------

同意,我说的不合拍不知是说风格的问题~~我就觉得团不起来

282 我想2006/11/26 15:19:00

几个孩子我都喜欢

只是觉得明年出道的话撞KT,8和回来的NEWS

饭群又基本重叠

有点担心而已

========================

爷爷既然要出新团,那就应该考虑过饭群的因素了

我现在的想法是,爷爷会不会让YA3主攻番组?

目前看来,KT在这方面表现平平,N团就没番组,看今年的趋势,应该是放出去主攻DRAMA的。8团主要是关西市场。YA3几个孩子做番组我看着不错,有心好好做下去,也不失为一条路。

283 % % 修改2006/11/26 15:20:00

2702006-11-26 15:13:00

不是风格的问题

-------------------

同意,我说的不合拍不只是说风格的问题~~我就觉得团不起来

284 ==2006/11/26 15:21:00

排,这个很客观

同排

很客观

另,在日本KENTO的人气也不会输给薮光的.

285 0002006/11/26 15:22:00

有一点很重要的

其实我到现在都没大敢确定:就是小猫到底风不风光

基本上以前我是觉得不怎么样的

这团虽然也排援了,可是其实CD里没有他们

上访谈节目也不带他们

2CH上更是因为原来的团而不挺他们

可是XQer好象又认为他们很风光

..

到底是什么样的存在呢

286 ya3根基很稳的2006/11/26 15:22:00

rid

287 ===2006/11/26 15:24:00

kitty

这么说的话

再到后来的捧YUTO小光以及更小几只,对YABU出现了放任的情况

态势都出现了极大变化

============

我觉得是因为YABU歪了

288 ...=2006/11/26 15:25:00

有一点很重要的

上访谈节目也不带他们

..

到底是什么样的存在呢

估计爷爷想把他们几个弄出去混个眼熟

提高点国民知名度...

289 嗯呐2006/11/26 15:26:00

的话,还是希望老爹啊~

说会正题.

理智上来说的话,感觉是小猫再加人比较现实点.

从感情上来说的话,希望YA3表拆,要不就加人吧.

当然,最好就是小猫+YA3.

------------

亲脚2的话,俺希望北山跟老爹都能出头的其实。。

不过两只跟小猫YA3再凑一起的话,人太多之余还感觉怪怪的|||

饭群重叠这个问题,yuto山凉那辈就似乎没什么问题了

小三团下面这辈就感觉正好夹在中间不知道怎么办 --

290 说梦话来了2006/11/26 15:26:00

明年出4TOPS,煤球跨团= =

291 -2006/11/26 15:28:00

kitty

这么说的话

态势都出现了极大变化

============

如果以正或歪来论,那太阳岂不应该是爷爷的心头禸??

292 = =2006/11/26 15:28:00

说梦话来了2006-11-26 15:26:00
==================================
能不能请你出去,存心来捣乱的是吧||||||

293 2006/11/26 15:28:00

你家煤球大人几岁了
别凑这热闹了
你还想和番茄组TT呀

294 2006/11/26 15:28:00

有一点很重要的

上访谈节目也不带他们

有啊,我看很多排援视频都有访问和唱歌,瀑光率蛮高的,而且每个都是组合中最有人气的,比起其他Jr算风光了

295 2006/11/26 15:29:00

===============================
温柔地请你滚出帖子

296 拖出去2006/11/26 15:29:00

-------------
凉水泼醒了再回来!

297 呵呵2006/11/26 15:29:00

--------------------------

太阳很帅吗我是没觉得,嘴巴很薄

薄情象征来着

298 我觉得2006/11/26 15:30:00

是因为YABU变声了吧

而且一下子抽长了,感觉不协调

不过YABU最近很不错看

299 说梦话来了2006/11/26 15:31:00

--------------------------

太阳很帅吗我是没觉得,嘴巴很薄

薄情象征来着

==================

正解~

300 2006/11/26 15:32:00

有啊,我看很多排援视频都有访问和唱歌,瀑光率蛮高的,而且每个都是组合中最有人气的,比起其他Jr算风光了

==========================================

其实对于现在这些小的来说,还谈不上争什么口碑,在公众面前曝光多,积累国民认知度就已经很好了,至少出来后,让非J饭也觉得眼熟才行,从这个层面上说,KITTY算不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录