来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 >
您是第4403937位读者

- 77691 - = =2018/12/12 8:58:06

棒子连男团这个最基本的底座都是抄j家概念

- 77692 - = =2018/12/12 8:59:54

别的不说,就说6t这首代表性的JS,不管是BC版本还是mv版本,我真心看不出有一点KT的定位,KT真的不是这种风格啊,就算是wild风格也是不同的wild风

- 77693 - = =2018/12/12 9:01:18

所有男团的应援色也是抄j家的吧

- 77694 - = =2018/12/12 9:02:28

建议整天说6t走KT定位的除了仔细看看JS以外也去看看hoshinohikari和美丽人生等几首,真的和KT的定位和路线差别比较大
或者看看amazing和in the storm也能很明显看出和KT不是一个风格的

- 77695 - = =2018/12/12 9:03:19

之前松本幸大日记传了kt控所有jr的合照,有些kt粉不满,害得他改日记删照片

- 77696 - = =2018/12/12 9:03:24

六筒像谁已经不重要了,自己走自己的路吧

- 77697 - = =2018/12/12 9:06:24

yjgj,说6t像棒子的比说6t像KT的要多很多
其实这都是认知的误差
因为J家近十几年来给人留下酷帅wild印象的主要是KT,只要有一个团走wild路线就总会觉得像KT
某些J饭也好棒粉也一样,都觉得J家搞这种wild风的少,一有人个子高一点wild风就被说成是不像J家像棒子

- 77698 - = =2018/12/12 9:06:57

87L还是不懂什么叫定位,定位就是一个标签,有兴趣看6t视频了解你说的这些东西的人,比如你,肯定不需要找个标签来定义6t,但是一个完全无关的路人他可能刷到这个标签的瞬间产生了兴趣,这个瞬间定位的使命就结束了

- 77699 - = =2018/12/12 9:09:00

说一下自己在各处看到的评语:
提到像谁,最多人说的是6t像棒子(其中包括很多真路人),然后有小部分KT古株降担了6t的会说6t像KT,还有一部分路人说6t像民工团
按这个逻辑:6t=棒子=KT=民工团?

- 77700 - = =2018/12/12 9:09:06

棒子o可别恶心人

- 77701 - = =2018/12/12 9:10:06

然后有小部分KT古株降担了6t的会说6t像KT
=====
这是真的,一般说6t像KT的你一看都有KT成分,不是元担就是现在还担着KT又双担着6T的,除了这帮子人没人提过6t像KT

- 77702 - = =2018/12/12 9:15:26

只要把六筒的表演看了几个,就知道不像啊,六筒的风格就是六筒的风格

- 77703 - = =2018/12/12 9:16:07

说A像B的都是不太了解A但很了解B的这不是普遍规律吗
不管A或B都不可能是一两个词能概括的
很了解B所以关于B的100个词里知道99个
不了解A所以关于A的100个词里只知道1个
当A的这1个词出现在B的那99个词里即得出A像B
一旦开始了解A就会发现A的99个词和B的99个词的重合度并不高

- 77704 - = =2018/12/12 9:18:02

一旦开始了解A就会发现A的99个词和B的99个词的重合度并不高
===============
对啊,那种人典型就是身边即世界

- 77705 - = =2018/12/12 9:18:09

按这个逻辑:6t=棒子=KT=民工团?
=====
按照这个逻辑,6t=棒子KT民工团的共通部分

- 77706 - = =2018/12/12 9:19:07

======
+1
不过帮ls补充,说A像B的也有同时对A和B都不了解的,比如只了解A的1个词和B的1个词,正好对上了就觉得像

- 77707 - = =2018/12/12 9:20:28

5L真心智障……
是不是只要全世界有一个团走了wild风,其他人就不能走啊
棒子也有很多风格好不好,只不过大红的可能就你看到的那些
民工只是外形狂野,但其实抒情歌一样红
所有都等同是眼界有多浅

- 77708 - = =2018/12/12 9:21:37

经常看到路人说雪人像棒团,真的是眼泪长流,想说雪人特么哪里像棒团了?

- 77709 - = =2018/12/12 9:21:56

所以为什么还不发写真?

- 77710 - = =2018/12/12 9:22:47

经常看到路人说雪人像棒团,真的是眼泪长流,想说雪人特么哪里像棒团了?
-------------------
大概因为照哥眼睛小,连小眼睛也被棒子注册了

- 77711 - = =2018/12/12 9:22:59

所以为什么还不发写真?
=====
和你有啥关系吗?

- 77712 - = =2018/12/12 9:23:12

5L真心智障……
所有都等同是眼界有多浅
====
是LS逻辑太差了,这几团的共通部分不就是wild风格么,集合论没学好?

- 77713 - = =2018/12/12 9:23:52

5L真心智障……
所有都等同是眼界有多浅
====
是LS逻辑太差了,这几团的共通部分不就是wild风格么,集合论没学好?
======
那是不是只要全世界有一个团走了wild风,其他人就不能走啊

- 77714 - = =2018/12/12 9:24:56

补一句,我的意思还有想说,无论棒子还是民工,他们的风格也不止一种,说他们怎样怎样的人,是你们看别人看J家都太狭隘了

- 77715 - = =2018/12/12 9:26:23

同样是wild风,每个团都是很不一样的wild风,就和可爱卖萌一样世界上并不是只有一种可爱卖萌,杰尼斯也不是只有一种风格,就连杰尼斯的所谓正统风也是很多样化的
基本上强行等同的不是黑黑就是对哪个也不了解的路人

- 77716 - = =2018/12/12 9:28:07

就拿rap来举例好了,全世界不知道多少人在说rap,你能说所有的rapper都风格一样吗?
而且光是模仿是没出息的,要走就要走出自己特色的路线

- 77717 - = =2018/12/12 9:29:43

其实六筒这种酷炫风xtt也有啊,为啥没人说xtt像棒子

- 77718 - = =2018/12/12 9:30:01

大和田南那、久しぶりのグラビアで“オトナカワイイ”解禁

图片点击可在新窗口打开查看??图片点击可在新窗口打开查看
 タレントの大和田南那(19)が、11日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)に登場。アイドルを卒業して1年8ヶ月、久しぶりにグラビアで魅力を発揮した。?

【写真】この記事の写真を見る(全2枚)

大和田はAKB48の次期エースとして期待されながら昨年3月に卒業し、その後は女優として活動。AbemaTVの恋愛リアリティーショー『真冬のオオカミくんには騙されない』に参加し、注目を集めた。?

今回の“オトナカワイイ”グラビアでは、アイドル時代と変わらぬルックスと、19歳に成長したボディを解禁。ピンクのランジェリー風ビキニをまとい、ヒップラインも大胆に披露している。?
 同号にはそのほか、ダンスボーカルグループ『CHERRSEE』のMIYU、ミスFLASH2018の麻亜子などが登場。表紙は中高生に人気の動画SNS「TikTok」で注目される現役女子高生のハーフ姉妹?エリカとマリナが飾った。

图片点击可在新窗口打开查看

- 77719 - = =2018/12/12 9:30:03

其实本来亚洲的流行曲,加rap都很很常见了,中日韩都有,就连港台也有大把

- 77720 - = =2018/12/12 9:30:44

xtt是棒子可以碰瓷的吗?滚

- 77721 - = =2018/12/12 9:32:55

果然又是出道姨妈蹲楼黑人,真的是出道家就这么没吸引力?

- 77722 - = =2018/12/12 9:35:48

xtt炫酷风吗不好意思没get到

- 77723 - = =2018/12/12 9:37:06

谁第一个提xtt的,找死啊

- 77724 - = =2018/12/12 9:37:43

=============
估计你也就是看看样子来判断
因为xtt平常形象比较和善,你就觉得没酷炫
大家也只是凭6t几个人看起来拽一点,就觉得他们做什么都是酷炫风
无脑黑也不过如此

- 77725 - = =2018/12/12 9:39:21

不管是dtt还是xtt都是风格很多样化的那种,就是各种风格都尝试,个人认为要想让大众接受的确需要这样多风格尝试
如果一直是wild风或一直是关西闹腾风或一直是性感风或一直是青春可爱风,看久了都会腻
在这一点上6t明显在摸索了,平时也在换不同的风格

- 77726 - = =2018/12/12 9:39:28

出道的送出去

- 77727 - = =2018/12/12 9:40:51

听说kp岛杰我在唱演歌了好像还唱的不错,其实演歌唱好了不容易

- 77728 - = =2018/12/12 9:42:49

j家就是培养全能艺人,不是培养唱跳机器

- 77729 - = =2018/12/12 9:43:21

外型容易给人造成错觉,如果6t个子都在175以下甚至更矮的话,现在估计就算唱跳一样的歌也没什么人会觉得他们像棒子

- 77730 - = =2018/12/12 9:44:48

不管是dtt还是xtt都是风格很多样化的那种,就是各种风格都尝试,个人认为要想让大众接受的确需要这样多风格尝试
如果一直是wild风或一直是关西闹腾风或一直是性感风或一直是青春可爱风,看久了都会腻
在这一点上6t明显在摸索了,平时也在换不同的风格
===============
是的,很感谢45s每年少年们都给新歌,他们也很好,懂得选不同的风格来表现自己

- 77731 - = =2018/12/12 9:47:24

这演歌都唱了好几年了

- 77732 - = =2018/12/12 9:51:56

这演歌都唱了好几年了
=====
没有吧?没记错的话15年帝剧开幕之前的通稿上好多都以杰西玛丽要挑战演歌为标题,但后来他们并没有真的唱,后来杰西和增田在BC上唱过那首n团歌的演歌版
16年和17年有人唱演歌么?是今年杰我才开始唱的吧

- 77733 - = =2018/12/12 9:53:58

=============
估计你也就是看看样子来判断
因为xtt平常形象比较和善,你就觉得没酷炫
大家也只是凭6t几个人看起来拽一点,就觉得他们做什么都是酷炫风
无脑黑也不过如此
============
正常路人才没空来了解那么多面呢,被记住了的那一面就是所谓的路线,全能什么的饭自夸一下得了,没能让人记住只是因为那些方面不够突出

- 77734 - = =2018/12/12 9:55:05

这演歌都唱了好几年了
=====
没有吧?没记错的话15年帝剧开幕之前的通稿上好多都以杰西玛丽要挑战演歌为标题,但后来他们并没有真的唱,后来杰西和增田在BC上唱过那首n团歌的演歌版
=======================
今年唱的还是那首你说的n团的演歌版,准确来说是森进一的,说唱了好几年没问题吧

- 77735 - = =2018/12/12 9:58:51

这演歌都唱了好几年了
=====
今年唱的还是那首你说的n团的演歌版,准确来说是森进一的,说唱了好几年没问题吧
===
我的意思是正式在帝剧唱演歌这是第一次,以前也算不上唱了好几年,不就15年左右杰西增田在bc上唱了一次吗?

- 77736 - = =2018/12/12 10:00:10

15年各个新闻都说杰西玛丽要唱演歌,但实际上并没有唱,这一点很奇怪

- 77737 - = =2018/12/12 10:01:31

===
我的意思是正式在帝剧唱演歌这是第一次,以前也算不上唱了好几年,不就15年左右杰西增田在bc上唱了一次吗?
2015-2016平野增田杰西京本唱过这首,你可以去推上搜搜

- 77738 - = =2018/12/12 10:07:12

昨天杰西被cue讲英语,23333

- 77739 - = =2018/12/12 11:00:06

前几页就有棒婊跳过,这是死灰复燃了吗

- 77740 - = =2018/12/12 11:07:54

一直呆在楼里吧,不知道谁家的希望表和我同担

- 77741 - = =2018/12/12 11:51:55

前几页就有棒婊跳过,这是死灰复燃了吗
=====
一直都有,把大龄三团都碰瓷了一遍

- 77742 - = =2018/12/12 14:29:24

杰西英语发音还行,真夸他会说还是免了吧挺尬的
jr里讲英语好的也就那个小混血布兰登什么的,刚归国一年就进45s

- 77743 - = =2018/12/12 14:33:47

LS还不如说霓虹金英语好的只有归国

- 77744 - = =2018/12/12 14:39:50

路人容易被杰西简单的说两句英语给唬住,真临时让他说点正经的就不行了

- 77745 - = =2018/12/12 14:45:09

所以才说他混血感不强啊,日语不好,英语也不好ww

- 77746 - = =2018/12/12 14:45:11

杰西的Let's nice to meet you

- 77747 - = =2018/12/12 14:47:15

混血感不强是指从面容上来看吧,跟语言没关系,多少混血连混的其中一方语言都说不明白,甚至听不太明白呢,主要要看混血长期生活地在哪里

- 77748 - = =2018/12/12 15:20:11

杰西英语水平可能也就勉强比大学生北斗好一点

- 77749 - = =2018/12/12 15:36:34

这个真不止一点,大学生英语水平上过大学的都知道,其实也就那么回事

- 77750 - = =2018/12/12 15:44:13

杰西的英语发音不错,突然让他说几句他没事先准备的话能说出几句简单的也还算可以,他自己也说以后要多学英文

- 77751 - = =2018/12/12 15:45:43

作为一个混血,杰西这个英文水平还不太相称w,继续加油吧

- 77752 - = =2018/12/12 15:51:12

作为一个混血,杰西这个英文水平还不太相称w,继续加油吧
====
他自己也说了他的作息时间基本上碰不到他爸,都是他爸下班回家他还没回家,他回家的时候他爸都睡了,没在英语国家生活过也没人平时练英语是不容易提高
觉得他可能听力比说好得多,据说他从小看英文电视电影都是不需要字幕的

- 77753 - = =2018/12/12 15:52:21

这几年番组下来,偶尔听到过他讲英语,每次都感觉在退步哈哈哈

- 77754 - = =2018/12/12 15:53:32

这几年番组下来,偶尔听到过他讲英语,每次都感觉在退步哈哈哈
========
这到没觉得,和ls相反感觉这两年他英语进步了,前几年他说英语比现在差

- 77755 - = =2018/12/12 15:54:37

他是个只懂发音,不懂语法的混血

- 77756 - = =2018/12/12 15:58:10

混血基本不都这样吗,只熟练生长国的语言,算母语了,混的另一方能对付个听说就差不多了,环境对语言影响特别大

- 77757 - = =2018/12/12 16:01:27

布兰登混得太难看了

- 77758 - = =2018/12/12 16:08:07

本高写了七国语言??

- 77759 - = =2018/12/12 16:11:27

这种查下翻译软件都会写啦

- 77760 - = =2018/12/12 16:12:34

布兰登挺好看的呀

- 77761 - = =2018/12/12 16:17:32

佐藤勝利 ソロコンサート2014(2014年7月29日、8月11日、東京EXシアター六本木)
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,神宮寺勇太,岸優太,岩橋玄樹/松倉松田髙海嶺亜颯田島/谷村琳寧ヴァサ光瑞稀蓮音橋涼玉元皇輝真弥陸人作間/森継アンダーソン嘉孝目黒誠治沙瑠芙

summer paradise 2015
勝利SOLO控,
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,高橋海人,岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太

summer paradise 2016
勝利SOLO控,
back Jr.:平野紫耀、Prince(岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太),天才Genius(本髙克樹,村木亮太,菅田琳寧),ClassmateJ(岩﨑大昇,佐々木大光,今野大輝,和田優希,松井奏,藤井直樹),那須雄登,佐藤龍我,林蓮音,金田耀生,今村齊藤松尾共朗/皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール安嶋久保田福島檜山織山北川+4人/小川矢花石田(Dr)(Key)?

summer paradise 2017
勝利SOLO控,
back Jr.:HiHi Jet(橋本涼,井上瑞稀,猪狩蒼弥,髙橋優斗)、東京B少年(佐藤龍我,浮所飞贵,那須雄登,藤井直樹,金指一世,岩﨑大昇),菅田琳寧,作間龍斗,五十嵐玲央,佐々木大光/渉内村元木北川皇輝豊田久保田黒田安嶋織山ラウ青木平塚檜山宮崎星輝瀧
(Gt)小川 (Ba)矢花 (Key)作間 (Dr)大光
(Trp)石田青木

- 77762 - = =2018/12/12 16:22:17

袜子精。。。

- 77763 - = =2018/12/12 16:43:50

読売中高生新聞14日号の見開き面「ウラ撮り」は、ティアラたちのハートを身寸抜く特集です! 東京?帝国劇場で上演中の「ジャニーズ King & Prince アイランド」の模様に密着。劇場史上最多のフライングに挑戦したメンバーたちに、くぎ付けになってください! 近く、緊急告知も?

- 77764 - = =2018/12/12 16:44:30

紧急告知不知道是不是和2020有关

- 77765 - = =2018/12/12 17:29:28

- 77766 - = =2018/12/12 18:29:37

想问一下有GN知道上周bchi美みなみなサマー后面back的,不知道是少年忍者还是18组的最后一排右边大约第二个个子特别高的是谁吗?

- 77767 - = =2018/12/12 18:34:57

西南和音好差,音域好窄,气还短,建议他们多练练吧

- 77768 - = =2018/12/12 18:49:52

- 77769 - = =2018/12/12 18:51:41

想问一下有GN知道上周bchi美みなみなサマー后面back的,不知道是少年忍者还是18组的最后一排右边大约第二个个子特别高的是谁吗?
====
蓝衣服的是吗?青木滉平吧

- 77770 - = =2018/12/12 19:14:11

谢谢68l和69l!青木我能认出来的感觉是18年组,不过大概知道是谁了w

- 77771 - = =2018/12/12 19:25:16

唱歌属于老天爷赏饭吃,不行练了也白练

- 77772 - = =2018/12/12 19:55:16

歌不用唱太好

- 77773 - = =2018/12/12 19:58:54

要达到特别好的那种确实要靠天赋,但是达到还不错的话,是可以练的,昨天看六筒直播生唱有感,另外四个唱得也不错

- 77774 - = =2018/12/12 20:15:16

你确定昨天js那首是生唱?笑死了
看看前面コブクロ的,那是生唱,你们6t唱的再厉害,边唱边跳能比人大物歌手生唱的效果好那么多吗,服了

- 77775 - = =2018/12/12 20:16:05

6t唱歌对比一下别的jr团可能确实还行,但是筒姨瞎吹也该有个度

- 77776 - = =2018/12/12 20:16:27

昨天只有生唱一小段了

- 77777 - = =2018/12/12 20:17:29

最近筒饭意气风发啊,别拦着他们

- 77778 - = =2018/12/12 20:26:43

昨天应该算半开麦?js基本没有生唱但后面两首都有生唱,尤其是杰我主音的部分挺明显的

- 77779 - = =2018/12/12 20:38:18

不能算半开麦只能算选择性开麦www
另外四人明显没有生唱
想听生唱bc还多一点

- 77780 - = =2018/12/12 21:49:17

体感js没唱吧就
in the storm杰我part基本生唱了
amazing也就唱了几句

- 77781 - = =2018/12/12 22:23:13

唱跳激烈的话半开麦也没什么吧

- 77782 - = =2018/12/12 22:30:58

这有什么

- 77783 - = =2018/12/12 22:33:15

无聊

- 77784 - = =2018/12/12 22:41:07

狂吹生唱唱功的也是你们筒姨,被打脸后说无聊的也是你们筒姨,你们筒姨真有意思

- 77785 - = =2018/12/12 22:44:14

吹不开麦的唱功,厉害了

- 77786 - = =2018/12/12 23:08:23

杰我还是大部分生唱的

- 77787 - = =2018/12/12 23:10:02

确定是6t饭吹吗?音质差别超超超级明显啊,不觉得任何一个看完三首歌的人会误会js是生唱

- 77788 - = =2018/12/12 23:22:42

js杰我也不是生唱,第二首太明显了,那个头戴麦不动作声音就小的不行,一动作声音直接小的听不见,杰我第二首几乎全程手扶麦,solo句都生唱,合唱部分半开麦,js跟第三首就是全程放录音

- 77789 - = =2018/12/12 23:28:10

amazing大我都改词了怎么可能是全程放录音……

- 77790 - = =2018/12/12 23:36:41

amazing杰我是开麦的,大我临时还改词了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 >
ZB回复请先登录