难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第27119位读者

- 2 - 必填2006/8/16 1:15:00

看下来这次猪精大人真厉害了,谁都咬遍了,还都咬错了

不过也逼得人家一个个现真身告诉她咬错了

够ORZ.....

- 2 - = =2006/8/16 1:17:00

猪精大人的岚饭生涯只能在AZ圣殿里度过了

- 2 - = =2006/8/16 1:18:00

AZ好地方 适合养老

- 2 - 咔嚓2006/8/16 1:20:00

SARAH那帖已经被咔嚓了

还好直播同学眼疾手快~

- 2 - 直播同学2006/8/16 1:22:00

直播同学好人啊

为历史留证

- 2 - 直播2号2006/8/16 1:23:00

是全被放进版主区研究探讨了

好了 这事儿在BH版主们的操控下莫名其妙地结束了 我也功成身退啦

明天等她们出公告。那就没什么好直播了 反正现在真相全在XQ了。

- 2 - = =2006/8/16 1:27:00

sigh

5N那帖是真被咔嚓了

他们为啥还把sarah的帖移到斑竹区啊?当镇站之宝啊?Orz

- 2 - ==2006/8/16 1:30:00

找漏洞,想看看哪里可以反驳的?

- 2 - = =2006/8/16 1:30:00

看来AZ高层要彻夜不眠了

- 2 - TAT2006/8/16 1:33:00

不就是图和档么

不就是贫苦大众啥都麻油么

TAT

大人掐爽了

现在到底该抱谁的大腿了?

- 2 - 不填2006/8/16 1:34:00

她们还要随时提防其他人再跳出来喊冤呢 现在罪都定好了 怎么能再给别人喊冤的机会呢

话说直播同学一去睡 谁来蹲点直播啊

- 2 - = =2006/8/16 1:37:00

还直播啥啊

AZ高层们今晚都不睡了呢

头悬梁锥刺骨也要死把着门

来一个咔嚓一个

来两个咔嚓一双

- 2 - 昵称2006/8/16 1:38:00

猪精大人的岚饭生涯只能在AZ圣殿里度过了

--------------------------------------------

还给ID不就可以重新混了?下次不叫猪精,叫狗精

- 2 - = =2006/8/16 1:40:00

====================

猪狗不如精

- 2 - o2006/8/16 1:55:00

猪狗不如精

=============================

排~

- 2 - 必填2006/8/16 2:21:00

我比较好奇那个BOX  到底怎么弄啊 

- 2 - LS2006/8/16 3:03:00

表怎么弄,用clubbox的账号登陆,即可下载

- 2 - 必填2006/8/16 3:09:00

谢谢417的 打开了

- 2 - FUFU2006/8/16 7:18:00

第一次觉得XQ也是有其存在的必要性的。。。。

- 2 - 根LS握手2006/8/16 7:34:00

XQ真的是造福大众的好地方哪。

- 2 - 必填2006/8/16 7:40:00

怎么造福大众了???让大众娱乐一把?

- 2 - AZ混不下去了2006/8/16 8:51:00

sigh

5N那帖是真被咔嚓了

他们为啥还把sarah的帖移到斑竹区啊?当镇站之宝啊?Orz

====================================

sarah的帖可以用来吵架,5n的帖只能显示他们小白,人家摆名54他们,还教他们

笑死了,一个号称那么多人的坛子的地方的管理员,和人掐架用幻想的,

无能的表现全体现出来,还那么没素质,AZ求你们改名,表侮辱了我们的小A团!

- 2 - o2006/8/16 9:13:00

sarah的帖可以用来吵架,5n的帖只能显示他们小白,人家摆名54他们,还教他们

笑死了,一个号称那么多人的坛子的地方的管理员,和人掐架用幻想的,

=======================

帖子删了就没法继续顺藤摸瓜了。。。。估计猪精还想继续跟那个sarah掐吧。。。。它被害妄想症啊?

- 2 - 猪狗不如2006/8/16 9:28:00

sb相对好对付,可以拿她先下手,掐了她等于掐疯狗。更何况sb的名字多么顺便利用阿,傻x的名字亏她想得出来

xq是一个小白泛滥的地方,就算不白,到了里面也会装白的,白目的大众是很容易煽动的,把疯狗竖立在大众的对立面,讨伐者就决不仅仅只有你而已。

====================================================================

纯粹ORZ下他这几句话

人家好好的名字变成SB了,他们怎么那么喜欢那个词啊?

敢情这只猪把XQ当成她家后院了,XQ的人都是给他随便用的?

HI到底是从哪里挖来这只猪的?物以类聚啊!

这ID到底哪里来的,以前在AL没有见过。

以前和SARAH掐过,看他口气和人家有不共戴天之仇嘛

5N和SARAH,不都是他自己拖人家下来的?人家都说了无关了,还吵什么?

有没有人来详细8下猪精这个人,还有他和5N干了什么架?

- 2 - 直播1号2006/8/16 9:30:00

啊咧~早上起来看~战况非凡啊~

幸好2号和3号存档在XQ,不然就没得看了

对了,2号,我也学新闻的,握手个。。

= =不会是一个学校的吧?

- 2 - 对不住啦2006/8/16 9:35:00

我到现在还不知道到底是怎么回事.orz~

- 2 - = =2006/8/16 9:37:00

对不住啦2006-8-16 9:35:00
我到现在还不知道到底是怎么回事.orz~
-------------------------------
确实比较复杂
= =慢慢看贴吧

- 2 - 这帖真娱乐……2006/8/16 9:38:00

那个ZJ,不晓得三凸是凸的绝对值吗?XDDD

- 2 - 2006/8/16 9:38:00

有没有人来详细8下猪精这个人,还有他和5N干了什么架?

哪里冒出来的^有人了么?

- 2 - = =2006/8/16 9:39:00

本主题由 hiromi 于 2006-6-11 02:18 PM 设置高亮 

珠晶
2006-5-16 12:17 AM 【第1 楼】
国立競技
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 147
威望 0 点
货币 211 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2006-5-14
状态 在线

【公告】きっと大丈夫——致始終愛著嵐的皆さん

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

きっと大丈夫
——致始終愛著嵐的皆さん

這篇公告整整晚嘞一天
でも 大丈夫
畢竟  我們喜歡嵐的日子並沒有因此而少一天

東京塔下  鷰子駐足的車站
淡い記憶が よみがえったら 君が笑ってる
雖然  若かった季節の足跡
會在記憶的波浪中一閃一閃地消逝
但這裏  いつも同じ 
メンバーで 語り会った場所

我們很清楚地知道
做飯也好  做壇子也好
都不是那么單純的事情
可是  因為不想放棄一起的夢想
即使跌倒  也希望能夠從頭來過

也許這份心情隻有八分目
可是  那有何妨?
いいじゃない!わるくない!愛じゃない?

從愛嵐  到嵐域
例えば 席替えをしてみて
把愛上嵐時的那份初心
心に 焼き付けて
明日へ踏み出そう

窓をあければ 明日の空も 晴れるはず
打开窗户的话 明天的天空也应该是晴朗的
きっと それが糧になる 今日も楽しみ もれなく
那也能成为食粮 今天一天都很愉快
いつも 焦ってた あの日の僕に 会えれば
若是与一直都焦躁的那一天的我相遇的话
想い 伝え 叫ぶさ“夢は でっかく こう描く”
回忆 传达 叫喊吧“梦很远大 就这样描绘”

きっと大丈夫
請相信  那顆
愛着Leader、翔少、Aiba、Nino、松潤的心……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

hiromi
2006-5-17 07:08 PM 【第2 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1975
威望 990 点
货币 8751 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 离线

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
也许,有些人认识我,也许有些人刚刚知道我;但我知道,我是一个岚饭,这点也许永远都不会改变~ 从离开爱岚到接手岚域,其中经过一些事一些人一些我也不知道该怎么表达的情绪~ 要我说实话的话,我只是单纯地不希望一个属于岚的空间关闭,对,其实初衷就这么简单而已~ 也许有人觉得我BH,也有人觉得我无耻,但也许这只是我对于一些东西的执着吧。固执地执着,单纯地希望这里不能关,于是,我就接手了。压力肯定是有的,不过,这个地方,因为有大家的支持,应该会变得更温暖吧~ 以上。感言于珠晶的公告。图片点击可在新窗口打开查看
生是J家提款机,死是J家印钞机。横批:抢劫!

- 2 - 必填2006/8/16 9:47:00

東京塔下  鷰子駐足的車站
淡い記憶が よみがえったら 君が笑ってる
雖然  若かった季節の足跡
會在記憶的波浪中一閃一閃地消逝
但這裏  いつも同じ 
メンバーで 語り会った場所
=======================================

这算日文还是中文?虽然是日文了?

- 2 - o2006/8/16 9:59:00

倒死了,珠X同学的这个公告。。。。。也能叫公告?!

公告不是应该大家都能看得懂弄得明白的东西么?!现在这种半中不日的算什么?!卖弄她那点日语?!我倒。。。。。

落了下乘

- 2 - ……2006/8/16 10:19:00

还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.

————————————

我就记得她是月1的人了,没想到LY也有她
赶紧跑过去看

- 2 - ···2006/8/16 10:36:00

还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.

————————————

赶紧跑过去看

-----------------

同学能不能推荐我进LY~~眼八八看着TAT

- 2 - 0RZ2006/8/16 10:42:00

LY又不是J站

- 2 - AZ2006/8/16 10:46:00

AZ的人吵架除了骂脏话还有什么本事啊

一贴看下来,发现AZ那些斑竹还真是逻辑不清

掐架水平真低,还敢说自己吵架没有输过。汗!

- 2 - 2006/8/16 10:51:00

搞笑的,打完昨天的下品牌,今天改头换面,打温情牌了,公告?这也叫公告?无语啊~~~~~~~~~~~~

还好XQ有留底,不然真的不知情的搞不好就这么被忽悠过去了-____________-|||||

……2006-8-16 10:19:00

赶紧跑过去看

===========================

高艺不是老早就混LY了啊,月1某人推荐的.

- 2 - 2006/8/16 10:52:00

她们也就只会上补品

- 2 - 那个2006/8/16 10:52:00

估计人家吵到后面都不想跟她们吵了。。。这不自己把自己跟啥啥放一个档次吗?人家不吵了么,她们就赢了呀,哦耶!

- 2 - 2006/8/16 10:54:00

搞笑的,打完昨天的下品牌,今天改头换面,打温情牌了,公告?这也叫公告?无语啊~~~~~~~~~~~~

还好XQ有留底,不然真的不知情的搞不好就这么被忽悠过去了-____________-|||||

……2006-8-16 10:19:00

赶紧跑过去看

===========================

高艺不是老早就混LY了啊,月1某人推荐的.

======================

= =果然人以群分

- 2 - ……2006/8/16 11:06:00

——————————————

就是因为逻辑不清掐架才落于不败之地啊

光看她的话我都头晕OTZ

顺便OTZ一下她的公告

笑得我眼泪都出来了

- 2 - 我LS的2006/8/16 11:07:00

擦汗,手快了

是立于不败之地

不是落于

避免某ZJ披着MJ进来骂我文盲

- 2 - = =2006/8/16 11:10:00

……2006-8-16 11:06:00

——————————————

就是因为逻辑不清掐架才落于不败之地啊

光看她的话我都头晕OTZ

顺便OTZ一下她的公告

笑得我眼泪都出来了

============

排~~哈哈~她们的公告我最喜欢看了

等新公告出来

- 2 - 哈哈2006/8/16 11:17:00

还是AZ和AL有的8啊

AT太平静了……

- 2 - 突然2006/8/16 11:18:00

发觉。。。。珠X的UID 11388。。。。。。。。。。

HIROMI好歹还UID 366呢。。。。。珠X到底是啥时候人主AZ的啊,空降猪么?!

AZ真可怜,摊上这么个。。。。

- 2 - = =2006/8/16 11:47:00

HIROMI好歹还UID 366呢。。。。。珠X到底是啥时候人主AZ的啊,空降猪么?!

=====================

她的注册时间 注册 2006-5-14

好歹我还是05注册的呢

唉~~空降部队啊

================

- 2 - 2006/8/16 11:47:00

哈哈2006-8-16 11:17:00

还是AZ和AL有的8啊

AT太平静了……

==========

AT是很本分地在做论坛

- 2 - 恩!!2006/8/16 11:51:00

AT是很本分地在做论坛

宣传的好!

- 2 - 内个2006/8/16 11:54:00

恩!!2006-8-16 11:51:00

AT是很本分地在做论坛

宣传的好!

=========

蹲,这口气,难道有的8?

- 2 - 突然2006/8/16 11:55:00

= =2006-8-16 11:47:00

好歹我还是05注册的呢

唉~~空降部队啊

看到了。。。。。。。唉,天降奇猪,必有大祸啊

- 2 - 2006/8/16 11:57:00

AT是很本分地在做论坛

宣传的好!

============

的确没看出有啥可8

= =也就发现比较HD

AZ拿她们LOGO去庆生那放着~

AT怎么也不吭一声

- 2 - 喷了2006/8/16 12:36:00

那公告摆明就是既要当XX又要立XX

................

无限远目

这热闹真不好看

我只想吐

- 2 - = =2006/8/16 12:41:00

后续转播

真好笑了!

真好笑,昨天晚上刚写好N久不写的日志,就听说“硝烟”到我这了
惊!火速跑去看~
我真NB,让人家号称有4000来号人的“大”坛子的管理员对我念念不忘~~~~羞
闹半天,他们掐一天,还当和我掐啊~~~笑死我了
他们那点鸟事,犯得着我去吗?!
典型“幻想综合症+被害妄想症”
我和他们吵才犯不着用MJ~喷~这些人真当自己是人物啊
AL当初要关,我什么都没说,说离开的帖子也没几个人看到
现在我也还是什么都不会说!
如今那些吃饱了撑着的人没事干,想找我掐
我就奉劝你们,就那么点鸟事,大家说白了,你们没一点好处
我根本不会和你们吵,你们不配
我当你们唱歌,我5n度量大的很
我5n不是被吓大的,你们还人不了我眼
BH不是什么好事情,人要用脑子的~~~~~~
怎么自己就不知道自己的位置了,真要岚饭界联合围剿?
我不会泼妇一样的吵架,以前不会,现在不会,以后永远都不会
做坛子本来就不是轻松的事情,还找人到处掐,累不累?
精力旺盛~
被人全家问候到了,认识的不认识的都骂那么难听
难道是你们的目的??????????
如果你们聪明点就应该OVER了
我继续HC我的,L SHO绝对不欢迎你们这些吃饱了撑的!
话说到这里够清楚明白了!再自己表脸就没办法了!
OVER!

- 2 - 2006/8/16 12:45:00

都挺BH的。。。。。。。。。

这帖蹲定了

- 2 - 2006/8/16 12:50:00

LS好恐怖,直播坛子掐架直播到人家的blog上了

- 2 - - -2006/8/16 12:51:00

连5N的日记都上了啊

- 2 - 但是2006/8/16 12:52:00

3n5n完全一被黑锅压顶,是说,她现在这么说,看来应该没得吵了,至少我这么认为,但是那些结构构造和人类不同的就只知道了~~~~~~~但是这个bo的地址是什么?

- 2 - 有猫腻2006/8/16 12:56:00

好歹我还是05注册的呢

唉~~空降部队啊

谁知道是不是AL以前的名人~换了个ID做幕后黑手~~不然也太蹊跷了~

- 2 - 我觉得吧2006/8/16 12:58:00

那个啥5N同学能在自己BO上这么写了,肯定希望广大人民群众都看到的呀。。。。。。。否则她觉得公道自在人心又何必写出来呢。。。。

所以从某种意义上来说,PO出她日志内容的同学也只是顺应她的意向吧,汗,猜的

- 2 - 但是2006/8/16 13:01:00

那个啥5N同学能在自己BO上这么写了,肯定希望广大人民群众都看到的呀。。。。。。。否则她觉得公道自在人心又何必写出来呢。。。。

所以从某种意义上来说,PO出她日志内容的同学也只是顺应她的意向吧,汗,猜的

谁吃了闷亏都要发泄吧!托腮想,换我会怎么样了?

- 2 - ...2006/8/16 13:07:00

无缘无故被人抓去,然后还没地方伸冤,不上bo去发泄还能上哪去

理解,理解

- 2 - 2006/8/16 13:09:00

看着就可怜。。。。

我都要喊“还好有XQ!还好有BO!”了

- 2 - 那个2006/8/16 13:11:00

猪精小姐接下去要怎么做?

人家5N和SARAH都表态不想理他了,他接下去找谁掐?

想知道他准备怎么下这个台阶

- 2 - 2006/8/16 13:14:00

463l的后面应该加句“欲知后事如何,且待下回分解”

- 2 - - -2006/8/16 13:15:00

那个2006-8-16 13:11:00

猪精小姐接下去要怎么做?

人家5N和SARAH都表态不想理他了,他接下去找谁掐?

想知道他准备怎么下这个台阶

==============================

各过各的贝~还能怎样

- 2 - ...2006/8/16 13:19:00

现在真的是很期待az的公告

不过也可能根本就没公告

哈哈

- 2 - 考完古了2006/8/16 13:26:00

后事如何了?

- 2 - = =2006/8/16 13:26:00

好歹我还是05注册的呢

唉~~空降部队啊

谁知道是不是AL以前的名人~换了个ID做幕后黑手~~不然也太蹊跷了~

=============================

事实可能就是这样

- 2 - 哈哈2006/8/16 13:32:00

==========

真是吉利的好日子 ==

- 2 - 但是2006/8/16 13:35:00

==========

真是吉利的好日子 ==

===========

好个514~~~这么早就给自己预言了- -+

- 2 - ...2006/8/16 13:37:00

随便鉴定一下。。。。。。。。。。

HIROMI真是坏了匣子的清白呀。。。

随便流几滴泪

猪精应该不是匣子了的吧。。。如此奇葩。。。。。

- 2 - zeze2006/8/16 13:39:00

==========

真是吉利的好日子 ==

- 2 - KK2006/8/16 13:47:00

...2006-8-16 13:37:00

随便流几滴泪

============================================================

排队同流,已经不知道她引了几批人去匣子吵架了,吵到后来匣子里也根本没人帮她的,还自我感觉良好的抓着匣子当靠山呢,当年在匣子潜水的时候看的不少,可惜现在BBS没了,记录也都没了

- 2 - 继续搞笑2006/8/16 13:54:00

KK2006-8-16 13:47:00

排队同流,已经不知道她引了几批人去匣子吵架了,吵到后来匣子里也根本没人帮她的,还自我感觉良好的抓着匣子当靠山呢,当年在匣子潜水的时候看的不少,可惜现在BBS没了,记录也都没了

================================================================

八卦一下,巨搞笑的一件事,当初有几个人拿了代理去匣子挑事,原因自然是hiromi大姐她们那帮下品的惹毛对方了,那场面印象中巨搞笑,那几个马甲耍小白挑逗hiromi她们,笑翻

- 2 - ...2006/8/16 13:55:00

KK2006-8-16 13:47:00

随便流几滴泪

============================================================

==============================================================

啊呀呀,这位同鞋

BBS不在,名声尤在呀。。。。。

不然为撒HIROMI酱老是要牢牢抓住不放。。。。

摸下巴摇头

这就是天威吧。。。。。

来来让我抱几大腿

- 2 - 哈哈2006/8/16 13:55:00

真想知道那个猪精还混哪里的。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/16 13:56:00

随便流几滴泪

叹气

不知道谁存了

还想看看呢

- 2 - KK2006/8/16 14:07:00

啊呀呀,这位同鞋

BBS不在,名声尤在呀。。。。。

不然为撒HIROMI酱老是要牢牢抓住不放。。。。

摸下巴摇头

这就是天威吧。。。。。

来来让我抱几大腿

=============================================

呀呀这位同鞋,大腿是不能随便乱抱的,抱出姧情来就不好了,你做好对我的名节负责的准备了吗?做好了就尽管来抱吧……话说当年HI姐姐那架势就好象匣子是她家后院一样,一吵架了就抖抖身子说句“我是匣子的!”,风头劲的很

不知道现在匣子的人们都哪里去了,怀念一下

- 2 - 地址2006/8/16 14:09:00

http://www.fullsong.net/

搜了搜竟然发现匣子重开了,论坛貌似是免费的,hiromi继续抱大腿,强的.不知道匣子的人对这个一吵架就拉出匣子名号的同志有什么想法

- 2 - = =2006/8/16 14:12:00

循着ls给的地址去了匣子……

发现以下……

HIROMI

MD

hiromi(344XXXX) 20:23:48

香香

娘西匹

hiromi(344XXXX) 20:24:37

靠靠

hiromi(344XXXX) 20:24:54

娘的

hiromi(344XXXX) 20:25:16

神经病啊 

hiromi(344XXXX) 19:05:59

SB群

hiromi(344XXXX) 10:41:08

SB

hiromi(344XXXX) 10:42:28

测那

hiromi(344XXXX) 10:42:34

hiromi(344XXXX) 10:44:02

娘西匹

hiromi(344XXXX) 10:44:07

10元

- 2 - 香香2006/8/16 14:16:00

原来传说中的吵架圣地也有跟我名字一样的人,请容许我诚挚地膜拜一下!

- 2 - 报道帖2006/8/16 14:18:00

hiromi图片点击可在新窗口打开查看
  头衔
  论坛:fullsong
  身份:会员
  发帖:5
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(0)
  魅力:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(0)

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看06-5-3 19:02:14
Re:
写明匣子ID:hiromi
目前ID:hiromi

回头会搞MJ来玩吧~ = =
终于有家了挖。。。。感觉好滴~~~
图片点击可在新窗口打开查看8 楼

丫的,语言就是一门用来掐架的生活(上海话版)

--------------------------------

orz那签名……

楞生生把上海话给黑了

- 2 - = =2006/8/16 14:20:00

不知道猪精在里面是混的哪个ID……好想膜拜呀

- 2 - 考完古了2006/8/16 14:25:00

^_^我是不想看到掐,比较的话题就少说吧

- 2 - 莫非2006/8/16 14:26:00

莫非又要打一记逃特?

- 2 - ........2006/8/16 14:29:00

润的头像都被HIROMI玷污了。.....拜托顶着这样的头,就别说那么不雅的话,看着极其别扭!

- 2 - 2332006/8/16 14:31:00

楼上的~主茎不在那里混

- 2 - = =2006/8/16 14:32:00

为什么注册不了

也没有提示

每次都跳到填写那页

- 2 - 2332006/8/16 14:33:00

487回错了orz……

486楼被玷污了~

哭了~

- 2 - = =2006/8/16 14:34:00

楼上的~主茎不在那里混

===========

为虾米呀

难道是混不下去换地方了><

- 2 - = =2006/8/16 14:34:00

487回错了orz……

486楼被玷污了~

哭了~

==================

愕然

我的486呀 捶地哭

- 2 - ...2006/8/16 14:35:00

谁知道她在不在那混,人家说不定还有一身份呢

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 14:37:00

搞笑2006-8-15 23:09:00
话说看到Hiromi又扯到匣子了,匣子充其量也就是几个上海人开的坛子而已,这帮人FAN的基本上都是VR ROCK.hiromi是hyde饭,跟匣子怎么扯到一起去的不知道,但前年的时候我看到的情况是她跟她前任BH的LP在匣子里到处认亲,抱大腿,她们那付嗲样可至今难忘啊,可惜匣子现在论坛已经没了,没有数据可以翻.当匣子一次一次沦落到某些人口中的资本的时候,匣子也就不过如此了,但的确,匣子的人吵架都是普遍地厉害,就是不晓得这有什么好拿来当资本的,这年头的世界已经堕落到谁吵架厉害谁就是老大的地步了吗.
---------------------------------------------------------------------------------------

唉......

我受得了楼主的在线直播,受不了这位装资深的对匣子的介绍!

背后叽叽歪歪也就算了,结果叽歪到匣子,叽歪到匣子就算了,还说错了!黑人都要做足功课,别说黑一个论坛,黑一个群体!您太不敬业了!黑匣子呀~在N次冲击后居然还被人八到...于是我感动了......纠错纠错!帮您做功课!下次做完功课再说话!黑匣子呀~在N次冲击后居然还被人八到...于是我感动了......

1、匣子从来不是上海人的论坛!

2、从来就没有VR ROCK这个分类!(倒是有VK这一说法)

3、“这帮子人”不止饭VK,“这帮子人”是博爱的世界音乐爱好者!

4、匣子早在N年前就变成摆设被匣客供起来了!前年如果您真看到HIROMI在匣子认亲......说高深点那叫“存在于另一个次元的多年前的残像反身寸到了楼主的视网膜上”,说白点那叫“见鬼了您!”

5、音乐匣子确实没了,但我们供了一个骨灰匣子以咨怀念。

6、匣子多年前就不玩放资源在坛子上大家下这一招了,大家有钱的自己败正版,没钱的互相QQ、MSN交流,放上来干嘛?

7、匣子已成骨灰匣,不劳您费心,金口鉴定“不过如此”云云!

8、匣子人不屑“吵”架,但我们乐于牺牲自己跟任何上门来挑畔的人玩语言上的游戏。

又:楼主哪年进匣子的?潜水员吧?还是在水面下憋的一脸青紫不敢浮上来那类?我没见过您啊?当年早知今日您会与此地对我们作此资深经论,当年实在应该把您从水底下揪上来好好跟您交流交流!

我小时候,家里老人家说深夜无事莫说鬼,鬼说多了鬼上门,您明白不?

这不...诈尸了吧?

骨灰匣诈尸一号

新人过门

• RP:88
文:29 分:205

- 2 - 怒了2006/8/16 14:37:00

为什么不能注册

- 2 - 啊咧2006/8/16 14:40:00

匣子大人物出现

- 2 - 惊见诈尸!!2006/8/16 14:42:00

这帖太有前途了

传说中的匣子人掐架啊!!!!

- 2 - 都来诈尸2006/8/16 14:42:00

什么时候开个专贴818匣子好了

不过我混的时候hiromi这号人物还不知道在哪里撒野呢

- 2 - ...2006/8/16 14:43:00

开始膜拜了,传说出现了,我排队

- 2 - orz2006/8/16 14:43:00

487回错了orz……

486楼被玷污了~

哭了~

==================

愕然

我的486呀 捶地哭

-------------------

- 2 - KK2006/8/16 14:43:00

吓!匣子逆袭!?老婆快和我出来看诈尸呀!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录