补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

18989条/页,2页

1 2
您是第8879位读者

101 = =2017/12/19 21:15:58

关系淡了应该多从自身找找原因,别老是想着婊别人

102 = =2017/12/19 21:16:21

宽宽果然是solo的命

103 = =2017/12/19 21:16:21

宽宽果然是solo的命

104 = =2017/12/19 21:17:14

71和大家关系都很好,不用特别提出来

105 = =2017/12/19 21:18:11

太子现在是不是也不怎么和他来往了,之前营业太厉害了,71现在都和yabu玩了

106 = =2017/12/19 21:18:15

太子可别起叛离之心啊,都不敢想后果了

107 = =2017/12/19 21:19:23

71和yywh也很好

108 = =2017/12/19 21:22:49

71的日记
接下来再过不久就是圣诞节了
也就是说要到每年惯例的交换礼物了!
今年也会交换哟——
今年会收到什么呢——
好期待
我已经和YUTI在家电商店买好了——
但是在规矩上要对门把保密,所以YUTI买了什么我不知道。
其他人也已经买好了吗——?
圣诞礼物交换的情况我之后会找其他机会再讲的!
敬请期待。

109 = =2017/12/19 21:22:50

太子不敢吧,要是真的 不知道会被宽宽带节奏洗脑宽婊diss得多惨了

110 = =2017/12/19 21:23:47

薮君:想看到裕翔高兴的样子…
和知念裕翔3个人一起去吃了烤禸。这家店的横膈膜禸非常好吃,很想让裕翔尝尝。真的吃了以后他对我说“好好吃!超赞的!薮君!这里好棒!”,看着他非常高兴的样子我也满足了(笑)。这就好这就好,下次再去啊! ???

111 = =2017/12/19 21:24:55

太子完全就是宽宽的跟班吧,现在71都不怎么呆在闺蜜组了

112 = =2017/12/19 21:29:55

太子也开始要有自己想法了吧,跟不了多久了

113 = =2017/12/19 21:30:46

很正常,都是门把,谁有没有比谁低一等,凭什么当跟班?

114 = =2017/12/19 22:19:29

站在不同角度,解读会不一样

感觉没啥亮点,没啥触动点,就一般般

115 = =2017/12/19 22:51:55

是没啥亮点,宽宽这次也就婊得一般般

116 = =2017/12/19 22:54:08

23333,在这踩一捧一,真是不怕掉皮掉的厉害

117 = =2017/12/19 23:14:39

116妄想症超标了,今天没吃药吗

118 = =2017/12/19 23:51:00

71太子都还好吧,现在互相讲起来也能感觉到关系是好的
油缸才是疏远了,以前说是大亲友,突然几乎没交集

119 = =2017/12/20 0:14:45

32真让我恶心,也不知道我以前怎么会觉得他对团不错,现在完全领导视角,暗表门把,大家都是为了陪衬他

120 = =2017/12/20 0:23:57

看完了,怎么这么长?肝脏太喜欢内涵门把了吧?有几个看着勉强还行吧也都是好话,肝脏为什么这么针对岛1,都这么多年还放不下 ?多大件事啊,所以其实肝脏o喜欢theone岛1只是饭随爱豆而已吧

121 = =2017/12/20 0:50:12

肝言肝语令人呕吐,上面有几楼趁机拖岛1的也收着点

122 = =2017/12/20 3:55:12

求科普他和油缸发生了什么?以前不都大亲友吗?

123 = =2017/12/20 6:34:39

这家从爱豆至饭群被公认为jp可不是吹出来的,之前还看过宽婊子表示宽宽婊得好,婊得妙,婊得呱呱叫,极品程度已经达到笔墨无法形容的程度

124 = =2017/12/20 7:02:53

要是有个男的整天jjww跟我婊这个婊那个发牢骚,我也会疏远他

125 = =2017/12/20 7:31:18

宽宽还是这么婊里婊气

126 = =2017/12/20 7:56:59

一直都是这种上目线啊有什么问题?

127 = =2017/12/20 8:00:03

肝脏O不是把不讨厌岛1的都往岛o或者cpf那里归类么?仿佛这样就高人一等了

128 = =2017/12/20 8:09:01

有什么好解读的,这不婊得挺明显的吗

129 = =2017/12/20 8:11:38

跳top真是不管怎样都要婊一下,服了

130 = =2017/12/20 8:13:06

人家就是婊得起,别人羡慕不来

131 = =2017/12/20 8:15:00

还婊出优越感来了,呵呵

132 = =2017/12/20 8:51:33

有没有人上个原文啊,对着翻译一千个人有一千种解读。对着一个二次加工过的东西又抠字眼又diss来diss去的有意思么?顺便免jd非32家的。

133 = =2017/12/20 8:52:53

翻译的话看水印谁32家翻的 就算是有偏见也只会偏向着32的

134 = =2017/12/20 9:03:32

lss占了个好楼层

135 = =2017/12/20 16:13:11

他会不会好好讲话了

136 = =2017/12/20 16:16:48

以前我担和他没什么冲突就还一直觉得他挺不错的,也是这两年才看明白
随时间积累该瀑露的果然还是会瀑露出来啊

137 = =2017/12/20 16:51:44

以前团里就他有资源,春风得意,饭也嚣张,有点对32不利的消息都diss到别人不说话,很多路人都被洗脑包误导以为32多么爱团啥啥
现在他自己砸了资源心态失衡,饭群也因为刷评分造谣臭名远扬,从爱豆到饭到底什么货色终于现原形了

138 = =2017/12/20 16:54:27

肝肝现在心态彻底崩了吧,那次撕气球视频全程黑脸,尴尬的表表的

139 = =2017/12/20 16:54:40

他家饭群是真.饭圈毒瘤,每当我对32稍微升起一点点好感,那群sjb就会冲出来打醒我
啊从某种角度上来说我也得感谢她们

140 = =2017/12/20 16:56:00

门把好感路,现在已经对他无话可说了

141 = =2017/12/20 16:56:10

早看出来了,所以才没能饭得下去

142 = =2017/12/20 16:56:32

撕气球这次算什么,上次PG发售的时候的fc视频才叫精彩,全程非他自己的环节就微笑了一次还是两次来着,剩下时间都是板着个脸的好吗

143 = =2017/12/20 16:58:30

这次算收敛了些

144 = =2017/12/20 17:03:15

撕气球这次算什么,上次PG发售的时候的fc视频才叫精彩,全程非他自己的环节就微笑了一次还是两次来着,剩下时间都是板着个脸的好吗
=======
是的!他是不是退团预定了,艺术家退团前就是处处黑脸

145 = =2017/12/20 17:05:26

求退团,早走早干净,连他家那些脑残一并带走

146 = =2017/12/20 17:07:46

139深有同感

147 = =2017/12/20 17:20:47

solo了么?恭喜他了

148 = =2017/12/20 17:22:53

怎么可能solo ,solo了哪来这么好的资源给他啊,想想也不会干了

149 = =2017/12/20 17:28:03

作为一个top,手握顶级资源砸了就算了,平时也不推门把还把门把又婊又踩的,这团能旬就有鬼了

150 = =2017/12/20 17:44:55

top当成这样时刻内涵暗婊门把他家饭还每次都洗他爱团为了团怎样怎样努力,觉得门把日了狗了摊上这么个top

151 = =2017/12/20 18:36:40

最近是有点调子乘,只求以后别作死

152 = =2017/12/20 18:39:10

151眼不好使吗,不是“最近”吧,一直以来都是酱的好吗

153 = =2017/12/20 19:18:37

作为一个top,手握顶级资源砸了就算了,平时也不推门把还把门把又婊又踩的,这团能旬就有鬼了

---------------------------------------------------

这位top的指导思想很清楚,好资源和耍帅的位置都是我的,让我推门把是表想的,但是门把该做我的垃圾桶和小跟班

好的事门把是没份的,但是有什么不好的事情门把是要和我一起承受的

年轻人单纯狂一点也表紧,真要是敢做刚当的,大家也敬你是条汉子。可这位最让人受不了的是hit了就狂,砸了就怂缩回团里拉门把共沉沦,想要top的荣耀却不肯承担top的责任,整个一个敢做不敢当的怂货。他家饭群在这方面完全就是他的翻版

154 = =2017/12/20 19:19:59

========
那是之前,最近是砸穿了开始审视自己了

155 = =2017/12/20 19:32:04

今天的这个fc视频就很活泼

156 = =2017/12/20 19:37:28

跟黑有说人话的必要?

157 = =2017/12/20 19:43:10

跟黑有说人话的必要?
======
你误会了,这个视频再活泼也不能否认前面几个视频甩脸色的事实w

158 = =2017/12/20 20:08:50

========

那是之前,最近是砸穿了开始审视自己了
------------------------------------
“可能 我作为杰尼斯爱豆出演爱德华这一角色的事情还有很多人不能接受 但是 我就是杰尼斯 这是事实无法改变”

审视自己的结论2333

159 = =2017/12/20 20:09:43

160 = =2017/12/20 20:12:42

71 最近春风得意,都跟YZ吃上烤禸了,32已经是过去时了好吧
如果不是因为过去捆绑了好多年实在分不开71早就投人岛2和太子的怀抱了

161 = =2017/12/20 20:14:50

ls什么鬼,这L有71什么关系,送走送走

162 = =2017/12/20 20:21:51

我靠,一开始没点开,第一段说NYC上红白那儿我都要瞎了
我要是岛1O我非TM黑死宽屏
你都说了当时都没看岛1的脸你现在还说?????尴尬不死你?????

163 = =2017/12/20 20:27:15

我终于知道32像什么了,就是拖把,用XQ的话来说
每段话不黑一个人就浑身难受,什么叫我们出道的时候我最弱,啊,不对,太子比我还弱
你管别人弱不弱,现在唱歌还难听的人有什么资格指责别人弱

164 = =2017/12/20 20:32:10

宽宽完美诠释了没有最婊,只有更婊
Xsl

165 = =2017/12/20 20:41:33

自己得意得意也就算了,还成天拿各种小事戳门把心窝子
典型的小人得志嘴脸
心胸如此狭窄的人成不了大事的,怪不得砸穿地心

166 = =2017/12/20 20:43:35

也不知这位到底是性格差还是没教养了,总觉得脑筋很奇怪

167 = =2017/12/20 20:49:39

我靠,一开始没点开,第一段说NYC上红白那儿我都要瞎了
我要是岛1O我非TM黑死宽屏
你都说了当时都没看岛1的脸你现在还说?????尴尬不死你?????
-------------------------------------------------------------
很明显他不尴尬,但是如果能让门把尴尬的话,那么他是很乐意反复提的
这种作派很容易让人想起那些你长大了出息了,但是每次聚会的时候还是爱反复提你小时候尿床大哭,然后看你尴尬来取乐的jp亲戚们
32这就是当手里抓着门把的把柄呢。就像当初他记下提solo时门把的反应一样,他是绝对有小账本的
只是一个公众人物,成天记着这种鸡毛蒜皮的小恩怨,就别指望有什么大出息了

168 = =2017/12/20 20:50:40

只看到32黑性格是多么扭曲黑暗

169 = =2017/12/20 20:56:44

也不知这位到底是性格差还是没教养了,总觉得脑筋很奇怪

---------------------------------------------------------------------------------

比性格和教养问题更严重一点吧,就是三观问题

好像听说他在家里是排行中间的孩子,被妹妹打被狗狗咬还被爸爸赶出家门过

是不是在原生家庭没什么地位所以才变得特别势利,特别重视自己的地位?

170 = =2017/12/20 20:57:33

说真的,这L和隔壁对比一下,真不叫黑
L里一没rs二没造谣,32待遇真的太好了

171 = =2017/12/20 21:01:05

曾经看过一张图,面对着爸爸也是高高在上的模样

172 = =2017/12/20 21:05:02

同见过,从此对此人反感

173 = =2017/12/20 21:06:48

有些人是多闲,天天DT别家

174 = =2017/12/20 21:12:55

173能不能别dt这楼

175 = =2017/12/20 21:19:56

宽宽新单发售留言比以往有这么~~~~~~~~~~~短

176 = =2017/12/21 8:11:36

都过去这么多年了宽宽有什么过不去的坎吗?每次都要鞭尸门把以前怎样怎样?门把到底怎么他了

177 = =2017/12/21 9:35:10

宽宽就本质这副德性,别要求太多

178 = =2017/12/21 9:35:57

纠正,是尿性,不是德性

179 = =2018/1/9 21:13:53

谢谢补回旧帖,好珍贵的楼啊wwww

180 = =2018/1/9 22:05:46

同感恩

181 = =2018/1/9 22:10:38

这楼虽然不容错过,但jp楼比较经典

182 = =2018/1/9 22:38:28

jp楼是经典,不过原来也就是跳团饭内部知道。也是多亏了32o钢炼刷分那事,才把这家从爱豆到饭群都给现了形。可见能治住32的还得靠32o

183 = =2018/1/11 10:12:31

曾经那么友好的油缸也被婊了。。。。

======
不是第一次被婊 71和他关系好ing不也照样婊?

184 = =2018/1/11 10:33:47

都说了肝肝是婊人专业户

185 = =2018/1/11 14:20:58

新人肝上个月好不容易气焰刚有所收敛,这两天又拿了奖,估计那说话腔调又要变了wwwww

186 = =2018/1/11 18:30:49

TL

187 = =2018/1/11 18:32:53

你们别瞎黑我们top,我们top那是真心把门把当自己人才恨铁不成钢一直想办法让门把成长的和top一样出色

188 = =2018/1/11 18:58:16

毕竟我们肝肝一个人要奶8个巨婴不容易啊,耽误了十年的最美好时光,十年了还是新人不然早就影帝了,你们backo还黑我肝肝

189 = =2018/1/11 19:15:46

对对,我们肝肝真的是为了提高back们的国民度才会在番组采访提他们的,虽然话语听起来婊了点,但我们top真的没有恶意的。你们backo不领情还要黑top,真是活该是back。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录