2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第325048位读者

- 900 - = =2017/2/3 19:32:00

891贱货你家洗脚婢low货死了,你快点去收尸吧,再发疯倒贴你家废物也主不了月九啊
========
我家洗脚婢low货死了?我靠我家就是亚麻啊,我刚刚转粉了23333333

- 901 - = =2017/2/3 19:33:00

yjgj,这里要改线的说不定不是破,还有一家比亚麻早上月9,现在撺掇破JJ把线改了对谁有利?

- 902 - = =2017/2/3 19:33:00

牛屎的哭包现在在木十洗脚还砸到史上倒数,到现在还在洗脚主不了剧,贱货就别拖牛屎自取其辱了
============
不劳费心,既然都知道他是去洗脚的那么砸穿根本就不归他担
不像有的人去给女优提鞋洗脚还妄想自己格高
结果直接被电视台打脸,给你家低配版吕颂贤学院赏报配233333
--------------------------------------
+1

- 903 - = =2017/2/3 19:33:00

w2跟2番随着破jj需求而变化,高收就是w2大砸就是二番

- 904 - = =2017/2/3 19:33:00

破拿一个全年平均8+的档来到处得瑟踩人是有病还是有病?
======
+1,还动不动说你家摸不到月九,不知道摸月九来干嘛,等着砸穿上大字报吗
=======
有病的是要求15+ safe 18+ hit的,踩谁了?明显是贱货发疯踩亚麻,还yy圣女肯定不能配
=====
月九的safe线这么多年一直没变过就是15+谁都知道,为什么到了今天就要变
=========
这个safe线的证据出自哪里?腹肌出过新闻了?或者哪家媒体爆过?
今天月九15+肯定是大hit,拯救腹肌了

- 905 - = =2017/2/3 19:33:00

牛屎的哭包现在在木十洗脚还砸到史上倒数,到现在还在洗脚主不了剧,贱货就别拖牛屎自取其辱了
结果直接被电视台打脸,给你家低配版吕颂贤学院赏报配233333
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最喜欢看破破被打脸了

- 906 - = =2017/2/3 19:34:00

yjgj,这里要改线的说不定不是破,还有一家比亚麻早上月9,现在撺掇破JJ把线改了对谁有利?
===========
破jj收吗?开始甩锅拖人了

- 907 - = =2017/2/3 19:36:00

牛屎二番又不是特出,何况是去给亚麻月九洗脚的女优配,傻黑沦落到寄生牛屎loser,一个月九把贱货刺激疯魔,真作孽啊

- 908 - = =2017/2/3 19:36:00

======
+1,还动不动说你家摸不到月九,不知道摸月九来干嘛,等着砸穿上大字报吗
=======
有病的是要求15+ safe 18+ hit的,踩谁了?明显是贱货发疯踩亚麻,还yy圣女肯定不能配
=====
月九的safe线这么多年一直没变过就是15+谁都知道,为什么到了今天就要变
=========
这个safe线的证据出自哪里?腹肌出过新闻了?或者哪家媒体爆过?
========
word妈,这是直接耍赖了啊,到底是茶茶还是破姐,傻傻分不清

- 909 - = =2017/2/3 19:37:00

怕了绿茶破了

- 910 - = =2017/2/3 19:37:00

大神是凭本事,另一位是阿姨的爱,如果亚麻真跟了阿姨,以后怕是也不会多配了
=====
恰恰相反
个人觉得亚麻跟了阿姨以后可能主剧频率也就是2-3年一次
原因很简单
他虽然有主剧格在但在阿姨心里显然不是心尖上的
阿姨手里主剧格这么多,2-3年安排他主一次剧都算快的了
最好的情况也就是时不时主一次SP这样
=====
亚麻是剧挂,主剧肯定没问题,跟了阿姨立刻给他月九铁板医疗续,还不是真心肝?
===========
LS你真是亚麻家的么?
亚麻的CB3显然是腹肌主导啊
=======
我反而觉得是j家主导,腹肌主导的话肯定不会连着三季j家主月九,饭岛都走了腹肌还对亚麻那么好?
========
j家主导的话不是爷爷亲孙就是阿姨真爱了

- 911 - = =2017/2/3 19:38:00

我去你们这页掐得也太欢了……亚麻主剧不是挺正常的,虽然早几年主剧有45S推的因素但好歹有过实绩总比其他砸穿的强,而且没记错的话虽然派系换过,但自从有了主剧格,除了去年亚麻都是年年有的主的,上次砸穿的金十又不是腹肌的,腹肌现在自顾不暇,亚麻的CB3总不会比去年那两部差,当然愿意他主了啊

- 912 - = =2017/2/3 19:38:00

======
=======
=====
=========
==========================================
这就不对了,行之有年的标准线以前也不见有人反对,却在低配版吕颂贤传出uwasa之际要被改标准
还有啊,这报知都没呢却一副稳稳要上15的架势势谁给你的脸?万一报知出来不是亚麻呢2333

- 913 - = =2017/2/3 19:39:00

爷爷要管事,早把火星推月9了,轮得到糊麻?火星送出去

- 914 - = =2017/2/3 19:39:00

现在还要求月九15+的明显是自家主不了月九,乱定标准没压力啊

- 915 - = =2017/2/3 19:41:00

绿茶加破合成,发起疯来威力无限啊

- 916 - = =2017/2/3 19:41:00

标准又不是一年一定的,一直以来都是这个标准,山破sb

- 917 - = =2017/2/3 19:41:00

66这个永远上不了10的连砸low货都能上剧了,亚麻当然能上剧吧

- 918 - = =2017/2/3 19:42:00

我反而觉得是j家主导,腹肌主导的话肯定不会连着三季j家主月九,饭岛都走了腹肌还对亚麻那么好?
========
你知道月九现在J外根本都不肯上吗,爆出来拒演的好几个了,冬月九甚至都签约了还被最后放鸽子,主要卡司都辞演,腹肌想找J外都没人要,只有J家肯接手,毕竟对于爱豆来说曝光率最高

- 919 - = =2017/2/3 19:42:00

前两页拖着66垫背的绿茶破居然还在坚持不懈的拖人

- 920 - = =2017/2/3 19:42:00

狗o是有多恨月九啊

- 921 - = =2017/2/3 19:44:00

66是8团top,亚麻是死在沙滩上的过气浪,不能放一起比吧

- 922 - = =2017/2/3 19:44:00

不说亚麻糊不糊,至少有几部是拿得出手的,主的次数还多,30代你要找个平均收视比他高的还真没几个,有些人跳来跳去的多半就是自家主剧砸穿对数字没概念吧

- 923 - = =2017/2/3 19:44:00

绿茶别担心,没别家眼红你家月九的,看好拔拔成为月九之光

- 924 - = =2017/2/3 19:44:00

pr同季上剧,算不得拖66吧

- 925 - = =2017/2/3 19:45:00

破JJ想好了,monster算不算W2,这关乎着你麻的主剧数

- 926 - = =2017/2/3 19:45:00

什么主剧砸穿,黑亚麻的根本是没主过剧的
前面不就掉皮了吗

- 927 - = =2017/2/3 19:45:00

这一代指黄金?

- 928 - = =2017/2/3 19:45:00

========
你知道月九现在J外根本都不肯上吗,爆出来拒演的好几个了,冬月九甚至都签约了还被最后放鸽子,主要卡司都辞演,腹肌想找J外都没人要,只有J家肯接手,毕竟对于爱豆来说曝光率最高
=======
j外不就竹野内不肯上?还有谁?j家收视基本都比j外高,腹肌有心拯救月九靠j家也正常

- 929 - = =2017/2/3 19:47:00

竹野内,a太,还有女优、若手都表的月9

- 930 - = =2017/2/3 19:48:00

wb上茶茶都表的月9,只有破破抢得欢

- 931 - = =2017/2/3 19:49:00

我去你们这页掐得也太欢了……亚麻主剧不是挺正常的,虽然早几年主剧有45S推的因素但好歹有过实绩总比其他砸穿的强,而且没记错的话虽然派系换过,但自从有了主剧格,除了去年亚麻都是年年有的主的,上次砸穿的金十又不是腹肌的,腹肌现在自顾不暇,亚麻的CB3总不会比去年那两部差,当然愿意他主了啊
=======
亚麻主剧太正常不过了,sjb因为亚麻配过就脑内他以后肯定不能主剧,一时接受不了疯魔了

- 932 - = =2017/2/3 19:51:00

==========================================
这就不对了,行之有年的标准线以前也不见有人反对,却在低配版吕颂贤传出uwasa之际要被改标准
还有啊,这报知都没呢却一副稳稳要上15的架势势谁给你的脸?万一报知出来不是亚麻呢2333
======
等你家废物丑逼有本事主月九再来定标准,张口乱喷丢死人啊哈哈哈

- 933 - = =2017/2/3 19:54:00

======
等你家废物丑逼有本事主月九再来定标准,张口乱喷丢死人啊哈哈哈
===================
但现在是你家丑逼废物要上月九啊
也是你这丑逼废物家的要改标准啊
所以快点上证据佐证啊
你以为一直乱掐就能掐昏吃瓜的大家吗
没门噢,上证据陷在的月九标准已改的证据

- 934 - = =2017/2/3 19:58:00

=====
J家一季只有两个名额,表的肯定是疯子,何况是铁板医疗续

- 935 - = =2017/2/3 19:59:00

一个个掐的跟报知了似的

- 936 - = =2017/2/3 20:00:00

万一报知出来根本没亚麻什么事那不是笑死人了

- 937 - = =2017/2/3 20:04:00

到这份上CB3那是板上钉钉了,没特别因素不会黄的,阿姨现在收了亚麻这个相当于大礼,亚麻自己更是没有拒绝的理由,腹肌不用说,有人主月九他就该高兴了

- 938 - = =2017/2/3 20:06:00

板上钉钉哈哈哈不愧是破丁丁
别cos了,怎么看也是218的uwasa更强一点

- 939 - = =2017/2/3 20:15:00

破简直羞耻play,uwasa三个上月九的,就她家像乞丐一样红了眼,这就是洗脚婢当久了的后遗症

- 940 - = =2017/2/3 20:16:00

围观破跳月兑衣舞一个下午了,每次自炒自吹自擂都被打脸23333

- 941 - = =2017/2/3 20:19:00

======
+N,哈哈哈哈哈,破鸡鸡真是羞耻play

- 942 - = =2017/2/3 20:38:00

关于安全线,茶茶前面还提过10+呢,破担12+,现在提15+的是没上过月九吧

- 943 - = =2017/2/3 20:39:00

黑黑酸也没用啦

- 944 - = =2017/2/3 20:40:00

现在甚麽档都是10就是safe吧 除了日九水十

- 945 - = =2017/2/3 20:40:00

破语录:
这代亚麻实绩最多了
这代亚麻主剧最多了
这代亚麻XX最多了
===========请问这一代是哪一代?都有哪些人?破敢不敢正面回答?

亚麻格高特出月九。
===========格高还用得着去当配角?别拿特出挽尊,你说上天也是个配角。

你家都摸不上月九。
===========没人想摸,谢谢,以为谁家都像破家饭了个跨国提了几年鞋的洗脚婢?

居然为了吹牛逼还造假,木十历代初回最高,打脸piaopiapia

- 946 - = =2017/2/3 20:41:00

跟了阿姨还是有禸吃 羡慕

- 947 - = =2017/2/3 20:41:00

提个现实点的安全线吧,也别光顾着黑人了,毕竟现在的月九,怕是能上的人越来越多呢

- 948 - = =2017/2/3 20:42:00

有没有定有差吗 阿姨要给谁主还是没辄

- 949 - = =2017/2/3 20:43:00

要是原创纯爱就算了,两个铁板好意思10安全

- 950 - = =2017/2/3 20:43:00

要是原创纯爱就算了,两个铁板好意思10安全

- 951 - = =2017/2/3 20:45:00

也是,阿姨让谁主谁就能主,像00那样的,在J外早上不了剧或杂鱼配了,在J家就还是能主剧

- 952 - = =2017/2/3 20:46:00

J外更废的一堆主的可欢了

- 953 - = =2017/2/3 20:46:00

代表自己,月九平均过13+不黑
三位ZB都一样

- 954 - = =2017/2/3 20:49:00

代表自己,月九平均过13+不黑

三位ZB都一样

==========

+1

- 955 - = =2017/2/3 20:50:00

代表自己,有原作或续作平均14不黑
纯原创13不黑
大热原作铁板推理才13对得起买原作的钱吗

- 956 - = =2017/2/3 20:55:00

代表自己铁板原作13不黑

有原作或原创续作12不黑

原创纯爱或其他非铁板10不黑

- 957 - = =2017/2/3 20:55:00

代表自己,月九15+膜拜封神

- 958 - = =2017/2/3 20:59:00

940贱货明显是你红了眼,像个乞丐追着po讨骨头,亚麻就只配过一次,黑亚麻洗脚结果快五主月九打你脸啪啪啪,活该你家洗脚婢废物一辈子都主不了月九哈哈哈

- 959 - = =2017/2/3 21:00:00

跟了阿姨还是有禸吃 羡慕
=====
羡慕+1

- 960 - = =2017/2/3 21:01:00

代表自己
夹着尾巴做人不造假不乱得瑟不拖人收多少都不黑

- 961 - = =2017/2/3 21:04:00

推理铁板原作过15不黑,毕竟才强推红白的国民人气,收视不过15阿姨明年又要花钱砸他身上了,怕了阿姨持之以恒的努力,求拔拔快上剧大hit

- 962 - = =2017/2/3 21:06:00

940贱货明显是你红了眼,像个乞丐追着po讨骨头,亚麻就只配过一次,黑亚麻洗脚结果快五主月九打你脸啪啪啪,活该你家洗脚婢废物一辈子都主不了月九哈哈哈
=========
大家都看你们洗脚婢贱货家的笑话呢,跨国给各色人等洗脚两年了,现在连报知都没有破鸡鸡就做上美梦了,你家糊穿地心的洗脚婢,不出来找存在感还真没人care

- 963 - = =2017/2/3 21:07:00

代表自己
夹着尾巴做人不造假不乱得瑟不拖人收多少都不黑
========
破把这些都占全了

- 964 - = =2017/2/3 21:08:00

=====
=====
j家份额给大小天团或亚麻,其他人土十,阿姨挺会分配的

- 965 - = =2017/2/3 21:08:00

配石原配二棒子配伊藤,这叫配一次,破贱贱睁眼说瞎话

- 966 - = =2017/2/3 21:09:00

=====
=====
j家份额给大小天团或亚麻,其他人土十,阿姨挺会分配的
=====
这样看土十还会有一个

- 967 - = =2017/2/3 21:18:00

月九就是三季一起出的uwasa,如果土十也是3季J内,cyzo和文春也会一起爆的,估计土十就两季,秋季也有可能是月九和其他某档

- 968 - = =2017/2/3 21:19:00

之前不是说春季金十也有可能吗

- 969 - = =2017/2/3 21:25:00

阿姨现在收了亚麻这个相当于大礼
========
这句必须裱起来!
等7月出收视后再来挖坟

- 970 - = =2017/2/3 21:27:00

之前不是说春季金十也有可能吗
=============================
蘑菇头O还在惦记金十呢,连随便乱刷的垃圾都当真,早说过了金十女优主

- 971 - = =2017/2/3 21:31:00

=======
亚麻主剧太正常不过了,sjb因为亚麻配过就脑内他以后肯定不能主剧,一时接受不了疯魔了
========
说亚麻不能再主剧的本来就是傻黑,正常人不会觉得亚麻配了一次就不会再主

- 972 - = =2017/2/3 21:33:00

配了三次,破贱贱一定要厚脸皮说一次233

- 973 - = =2017/2/3 21:34:00

现在还要求月九15+的明显是自家主不了月九,乱定标准没压力啊
========
这是肯定的啊,贱黑家能主月九12+就偷笑了

- 974 - = =2017/2/3 21:35:00

贱破还自问自答啊,上页那个吹牛逼CB破木十历代首集收视纪录的上哪里去了?还有回答一下大家“这代”是哪一代?这代里都有哪些人,每次都“这代”比不上你洗脚麻?说出来让大家长长见识

- 975 - = =2017/2/3 21:36:00

973你跳够了,你再跳你家洗脚婢丑逼也不能主剧啊,劝你多攒人品啊

- 976 - = =2017/2/3 21:36:00

一下午翻了好几页我还以为出报知了呢,顺便我一直觉得特出就是配,最近总是看到破姐姐说亚麻大特出格高我都要信了…

- 977 - = =2017/2/3 21:37:00

只配了一次?那个monster是主还是配?破出来回答啊

- 978 - = =2017/2/3 21:37:00

洗脚婢丑逼这两个词哪个都是给洗脚丑麻量身打造的

- 979 - = =2017/2/3 21:40:00

975贱婢有本事就丢你家比亚麻高的收视出来比,不然就闭嘴滚出去,亚麻都快五主月九了,你家洗脚婢还在洗脚呢
你家废物到现在都主不了月九,同人不同命,难怪你会疯成这样啊

- 980 - = =2017/2/3 21:40:00

本来就是配啊,只是贱破为了给他们家糊穿地心的洗脚麻挽尊在那里遮羞罢了,一个一贯上剧都是主演并且也主过几次月九的人,好端端怎么会去“特出”?他才30岁左右,还远不到不能主剧的年龄,不就是双主谈不拢,只能退让一步嘛,反正十元肯定要一番的

- 981 - = =2017/2/3 21:42:00

觉得阿姨花得钱越多,安全线应该越高,毕竟花了钱就是希望高收得,收不高等于钱打水漂了

- 982 - = =2017/2/3 21:46:00

特出配和二番配还是有差距的,特出配了一样能再主剧

- 983 - = =2017/2/3 21:46:00

所以十元那剧给他标明特别演出没?

- 984 - = =2017/2/3 21:47:00

希望三个ZB能把月九下降的趋势扭转了

- 985 - = =2017/2/3 21:48:00

之前日剧吧有一个科普帖说押尾就是特出,我也不知道

- 986 - = =2017/2/3 21:49:00

当然没标了,不过破说了亚麻是压轴的大特

- 987 - = =2017/2/3 21:50:00

66是8团top,亚麻是死在沙滩上的过气浪,不能放一起比吧
=======
黑皮以前在牛屎也是给亚麻洗脚而已,亚麻退团后才有机会主剧
拿从没上9的6+废物毒药和15+16+17+收视的亚麻比,简直就是侮辱亚麻啊

- 988 - = =2017/2/3 21:50:00

配了也还能主阿,多的是

- 989 - = =2017/2/3 21:51:00

山货滚回白莲山行不行,拿白莲山当宝也不嫌丢人

- 990 - = =2017/2/3 21:51:00

破真是把自己和亚麻都往死里逼啊,夏月九要是收不好这两页蹦哒的破要怎么收场,破的姿态摆的太高了,不知道的以为cb3已经出收视大hit了
不是我说,218有铁板推理原作,除开大神,亚麻其实是最悬的,虽说是铁板医疗如今也只有大门这种日天日地霸气测漏的超人题材才吃得开,cb好像不是这种类型吧,而且还是一年中最差的夏季档

- 991 - = =2017/2/3 21:51:00

没,亚麻那个是押尾,名字排在最后,也是表示格的一种方式,但正式的特出是要出纸面报知的,要有特出两个字的

- 992 - = =2017/2/3 21:52:00

不说亚麻糊不糊,至少有几部是拿得出手的,主的次数还多,30代你要找个平均收视比他高的还真没几个,有些人跳来跳去的多半就是自家主剧砸穿对数字没概念吧
=======
排30代平均收视比他高的应该没有吧?30代月九收视比他高的也想不出来了

- 993 - = =2017/2/3 21:52:00

八团如果要有主的也是66阿

- 994 - = =2017/2/3 21:54:00

配也要看给谁配,给大雾配当然不丢人,给十元一个没实绩的配那就很尴尬了

- 995 - = =2017/2/3 21:54:00

前面不就掉皮了吗
=======
牛屎O一天不黑亚麻就会死吧,可惜牛屎丑逼到现在还在洗脚啊

- 996 - = =2017/2/3 21:55:00

破真是把自己和亚麻都往死里逼啊,夏月九要是收不好这两页蹦哒的破要怎么收场,破的姿态摆的太高了,不知道的以为cb3已经出收视大hit了
不是我说,218有铁板推理原作,除开大神,亚麻其实是最悬的,虽说是铁板医疗如今也只有大门这种日天日地霸气测漏的超人题材才吃得开,cb好像不是这种类型吧,而且还是一年中最差的夏季档
==========
cb比较像是救命病栋那种

- 997 - = =2017/2/3 21:55:00

白莲山那个科普贴就是洗脚麻给十元洗脚后,贱破发出来挽尊的,然而无论怎么洗,洗脚麻都是配角,除了主演就是助演,洗脚麻在哪里都只能报助演赏

- 998 - = =2017/2/3 21:55:00

前面不就掉皮了吗
=======
牛屎O一天不黑亚麻就会死吧,可惜牛屎丑逼到现在还在洗脚啊

- 999 - = =2017/2/3 21:56:00

押尾有一个名词忘了是甚麽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录