(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第49518位读者

- 2 - 暗夜2006/8/14 23:15:00

黑颜这种事很无聊的,真实情况如何摆在那,美的就算说一百句丑还是美

- 2 - 必填2006/8/14 23:17:00

暗页你能不能帮我找找哦 两张我也要的

- 2 - 昵称2006/8/14 23:17:00

黑颜的把自家那位先拿出来晒晒,现在连这种黑贴连看的兴趣都没了

- 2 - 2006/8/14 23:19:00

看到328的B部分,做girigiri动作的胖子和丸子真的很可爱。

不过最后的大屏幕和声音好像有延时。这个不知道是不是所谓对口型的证据。

喜欢I like it 的演唱会版。唉。

--------

看ml一般就看

开场介绍团员

后来2人一组对扭

然后是blue tuesday

koki的伴舞

pinkie

butterfly

i like it

- 2 - fy上儿子美图~~2006/8/14 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 呵呵2006/8/14 23:21:00

不担心啊,好多人说着他残他胖的同时,胖还是得了那么多第一,人家日饭,工作人员都认为他漂亮。那些人老说他残说他胖,想方设法的在XQ给大家洗脑,可他们家IDOL照样没超过咱家胖得了第一不是。

- 2 - 暗夜2006/8/14 23:22:00

暗页你能不能帮我找找哦 两张我也要的

-------------------------------------

- - 就是一张前面的加一张小张的脖子的,我只见过这两张 = =

- 2 - a家anego2006/8/14 23:24:00

看到328的B部分,做girigiri动作的胖子和丸子真的很可爱。

不过最后的大屏幕和声音好像有延时。这个不知道是不是所谓对口型的证据。

--------

看ml一般就看

开场介绍团员

后来2人一组对扭

然后是blue tuesday

koki的伴舞

pinkie

butterfly

i like it

==========================================

那个不是对口型,使整个文件的声音和视频都不同步

i like it 的live版我也很喜欢,话说我心水那套红衣服呢,呵呵

还有blue tuesday也不错,特别fq开始koki的声音,呵呵

- 2 - .HAHA2006/8/14 23:24:00

不担心啊,好多人说着他残他胖的同时,胖还是得了那么多第一,人家日饭,工作人员都认为他漂亮。那些人老说他残说他胖,想方设法的在XQ给大家洗脑,可他们家IDOL照样没超过咱家胖得了第一不是。
---------------------------
说起来,前面几页有人po了儿子的获奖感言,请问哪里可以看到啊?
不是7项第一么?是每个都有感言么?前面好像只贴了3个吧?

- 2 - 必填2006/8/14 23:25:00

哦  主要是我很喜欢JIN这个发型  实在是太有受了感觉了

- 2 - 咦?2006/8/14 23:26:00

说起来,前面几页有人po了儿子的获奖感言,请问哪里可以看到啊?
======
这个我没看过啊,哪里有的看?
军团有么?

- 2 - 2006/8/14 23:26:00

想来想去,我还是盲了吧.= =||

- 2 - 既然已经有人放上来了2006/8/14 23:27:00

恋人にしたいアイドル(想成为恋人的偶像)
第一位 赤西仁

IDOL界的决胜战。奖杯属于赤西!
作为IDOL无论是谁都会希望拿到这个奖项,“想要成为恋人NO.1”此光荣的宝座再次由赤西蝉联。恭喜!“投我票的各位,谢谢你们!可以蝉联,说实话我很开心!谢谢!”感谢心情连发的赤西。看起来比去年的喜悦指数有所上升。
第二位 龟梨和也
第三位 山下智久
第四位 锦户亮
第五位 大仓忠义

セクシーっぽいアイドル(SEXY的偶像)
第一位 赤西 仁

因为此SEXY光线而中暑者层出不穷,不过……加害者自觉为0。
第一由“即使说他是SEXY IDOL的代名词……可能……也不为过”的赤西夺得。“嗯~我自己也不太明白。不过还是高兴。谢谢!”赤西歪着头,十分不明白为什么每次自己都会被选上。来听一下大家的理由吧:“舞蹈很SEXY~”、“眼波、扭动的腰肢还有周身的气氛,总之就是SEXY。”、“嘴唇很SEXY~”……作为fans来说理由一目了然。
第二位 龟梨和也
第三位 山下智久
第四位 上田龙也
第五位 大仓忠义
冈田准一

結婚が早そうなアイドル(貌似早婚的偶像)
第一位 赤西 仁

“对,我想早点要小孩,当然也想要结婚!首先要先找到‘想和她结婚’的人选……”,早婚和爸爸愿望强烈。拜托,表那么早嘛!!
第二位 龟梨和也
第三位 山下智久
第四位 田中圣
第五位 手越裕也

メガネが似合いそうなアイドル(戴眼镜很好看的偶像)
第一位 赤西 仁

新部门登场!眼镜美男~萌!
现在是眼睛男受欢迎的时代,新部门登场!荣获第一回最适合戴眼镜偶像的是,赤西~
被赤西的眼镜貌夺去了心的女孩占大多数。
赤西:“我想还是因为杂志里的印象比较深吧,平时我很少戴眼镜的。虽然经常戴太阳镜。不过能让大家觉得合适,我很开心~”
第二位 山下智久
第三位 锦户亮
第四位 龟梨和也
第五位 松本润

ケータイメールが好きそうなアイドル(看起来喜欢发手机mail的偶像)
第一位 赤西 仁

给赤西发送完优胜报告,之后回复的是……电话?!
在手机mail天堂的日本,idol mail王是——由去年的第二跃为冠军的赤西。
在fans中间好像到了“提起手机就会想到赤西”的程度。实际上本人——
“平时不会发那么多mail的。实际上要是联络或者聊天基本上都是打电话。不过还是谢谢大家(笑)。”忽略现实中自己和大家印象的差异,得奖宣言也是微妙的开心……

早起きが苦手そうなアイドル(看起来不擅长早起的偶像)
第一位 赤西 仁

艺能界是个对时间非常严格的世界。尤其对于每天的工作日程都非常繁忙的偶像,早起更是一切的基本。这个看起来不太光荣的NO.1也被赤西得到了。被告人,你有话要说么?
“是的,就是赤西。早起很费劲(笑)。总是迟到,这点我承认,今后会注意的。”哦~很诚恳地认错了哦,对这个反省的态度我们表示理解和接受。做得太好了!
第二位 中丸雄一
第三位 横山裕
第四位 山下智久
第五位 上田龙也

女装が似合うアイドル
第一位 赤西 仁

赤西的signal发言:“饶了我吧~”
已经到了勿容置疑程度的beauty queen?!三连霸达成!!
读者评语“比身为女性的我还要漂亮(泣)。”你这个让女孩流下不甘泪水的罪人!
赤西:“适合女装……(暂时的沉默)谢谢(笑)。”工作人员跟着起哄说“因为太漂亮啦~”,“我明白了,既然已经给人这种印象了怎样也改变不了了吧。”自瀑自弃了?
第二位 上田龙也
安田章大
第三位 山下智久
第五位 增田贵久

==============

完整的。。。。。。。

- 2 - 昵称2006/8/14 23:31:00

KIRAKIRA的想看小胖女装再穿一次女装

- 2 - .HAHA2006/8/14 23:32:00

谢谢1414,这个应该是可以po的吧,非常感谢!!!儿子真可爱!

工作人员跟着起哄说“因为太漂亮啦~”。。。。。。。。。。。。。。幸福的工作人员。。。

- 2 - 暗夜2006/8/14 23:32:00

--------

那个是声音与画面不同步,米压好- -

对口型能对到那样不用混了= =

- 2 - 咦?2006/8/14 23:32:00

在fans中间好像到了“提起手机就会想到赤西”的程度。

=======

|||||

不过儿子的街照的确有好多都在打电话。。。

- 2 - 14142006/8/14 23:33:00

哪里有这个的翻译啊?

军团ms没有啊~~

- 2 - 2006/8/14 23:33:00

M杂的Jr.大赏,胖胖也是连续好几年拿最适合女装了。。。。。。看来真的深人人心了

- 2 - ///2006/8/14 23:36:00

可愛的兒子,是說軍團有麽

我怎麽麽看到,使在哪個區?

- 2 - = =2006/8/14 23:37:00

是某人的BO上的

- 2 - ( ̄ˇ ̄)2006/8/14 23:39:00

beauty queen

哈哈哈

- 2 - 2006/8/14 23:42:00

第五位 增田贵久

-------

!!!!

包子女装!!!???

- 2 - 那啥2006/8/14 23:44:00

328的c部分是不是大部分都是mc啊,怎么我拖来拖去都是他们几个在说话?

- 2 - a家anego2006/8/14 23:47:00

第五位 增田贵久

-------

!!!!

包子女装!!!???

=============================

包子女装也是相当的kawaii的,不能小看了人家哟

- 2 - 暗夜2006/8/14 23:52:00

328的c部分是不是大部分都是mc啊,怎么我拖来拖去都是他们几个在说话?
--------------
C部分是MC集合

- 2 - 我发现2006/8/14 23:57:00

我现在每天的活动范围缩小为熊j bo,xq,acn和仁姬。

想当年刚饭上的时候,每天各大论坛的转啊。

现在也就固定去这么几个地儿了,其他地方都是有东西才去瞄一眼。。。

- 2 - 捞帖子2006/8/15 0:21:00

继续捞一下~~~~~~~~

- 2 - 觉得这张胖子很帅2006/8/15 0:32:00

- 2 - 哈哈2006/8/15 0:36:00

刚去收了tv japan的新图~~

儿子真水灵~~

心满意足的滚去睡觉鸟~~

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/15 0:38:00

我捞

我捞

- -bb

嗷,TENSION HIGH起来了- -

妈们早安,去睡了- -

毕竟还要上班ORZ

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/15 0:39:00

包子女装也是相当的kawaii的,不能小看了人家哟

我家三儿子护士装是别样动人啊- -bb

改天帖哪里让你看看?

现在得DD里面虽然一票女孩,但看起来还是他最楚楚动人-v-

不说了,88

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - ^////^2006/8/15 1:10:00

---------------------------

刚刚回来….虽然不知道现在发生什么事了

但实在太赞同这位的话所以要排一下…..^^…

呵呵….刚刚又再次看了棒球胖胖

帅气胖子….我也安心去睡哩…^^..

作者于 2006-8-15 1:41:20 编辑过本文

- 2 - .>///<2006/8/15 1:13:00

刚看了野球的那个,儿子都么啥动作,懒洋洋的.....

么关系,妈能看到你就好~

妈看到你就满足了...

.T-T

小舌头,让妈HC下~

ME舌头控了....

丢张不负责截图...

圆满了,睡觉去~

- 2 - 看了JFF对谈2006/8/15 1:43:00

胖最近很节省啊,TAKKI的旧衣服在处理,胖也拿来穿,还有住二狗家是什么意思?

- 2 - 翻页2006/8/15 2:01:00

感觉这楼里现在有人??呼唤中……

- 2 - A的酒馆2006/8/15 2:01:00

1435的儿子够黑,妈喜欢

- 2 - 1435L2006/8/15 2:02:00

啊.那小舌头,妈失眠鸟............

- 2 - 14352006/8/15 2:05:00

那个胖子的表情,真成熟,真男人

- 2 - 是说又有人黑他颜?2006/8/15 2:07:00

我能不能双手双脚欢迎~~好久没玩过变黑为红了~~

- 2 - A的酒馆2006/8/15 2:07:00

吐血,发现02CON只剩上半部了

- 2 - A的酒馆2006/8/15 2:10:00

我能不能双手双脚欢迎~~好久没玩过变黑为红了~~

==

让她们黑吧,俺不喜欢比俺白的男人,羞~~

- 2 - rum2006/8/15 2:18:00

成了

有这段翻译今晚能睡得贼香

亲儿子一口滚床上睡觉去

儿子突然成熟很多,妈很心酸很欣慰

儿子,妈爱你

- 2 - 。。2006/8/15 2:24:00

什么翻译??

- 2 - ^^2006/8/15 2:35:00

刚看了野球的那个,儿子都么啥动作,懒洋洋的.....

么关系,妈能看到你就好~

妈看到你就满足了...

--------------

还好啊! 我怎么觉得他这次还蛮生龙活虎的 原来以为他对棒球没什么兴趣的 现场看打得倒还挺认真 还指挥来着^^ 元气着呢:)

- 2 - .>///<2006/8/15 4:22:00

为啥我就觉得儿子么动什么,懒洋洋的呢?

Orz

刚从外面蹲一坑回来.蹲得心碎了...

不同命啊...

.T-T

还是在这里看儿子,HC儿子好了....

.T-T

爷爷不爱你,妈爱你~

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:23:00

大半夜的还有人呢,晕

最近看儿子的机会少了啊

只有等24H

- 2 - .>///<2006/8/15 4:24:00

今天无意中看见的一个人的尾巴...

儿子笑得花样...

不HD帖上来

- 2 - .>///<2006/8/15 4:26:00

果然有人啊...

.T-T

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:29:00

看SUMMARY的花絮呢,刚才整理电脑发现少了02CON的下半部分

儿子什么时候彻底从J家消失,也就是我月兑离J饭的日子

- 2 - .>///<2006/8/15 4:29:00

这大半夜的...

还有人...

你不睡觉的么?

- 2 - .>///<2006/8/15 4:31:00

02的CON...

偶刻碟了......

儿子什么时候彻底从J家消失,也就是我月兑离J饭的日子

排一下...

- 2 - .>///<2006/8/15 4:31:00

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:32:00

买了个移动硬盘也满了,正打算刻碟,现在只能重下了

最近晚上聊天的人好少

- 2 - .>///<2006/8/15 4:35:00

晚上...

现在都早上了...

...

偶在这帖,还是第一次碰到人的...

那个,偶一般都是半夜不负责丢图的...

一般都么人的...

Orz

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:37:00

偶在这帖,还是第一次碰到人的...

那个,偶一般都是半夜不负责丢图的...

一般都么人的...

Orz

=======

中国还是晚上吧

以前很多人聊到4点左右

- 2 - .>///<2006/8/15 4:42:00

Orz

你是哪国的啊?

美国的么?

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:43:00

Orz

你是哪国的啊?

美国的么?

===

在北京,太能熬夜了

- 2 - .>///<2006/8/15 4:49:00

.....

偶还以为你外国人呢...

误会了...

偶跟你一样...

正宗的中国人....

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:50:00

偶还以为你外国人呢...

误会了...

偶跟你一样...

正宗的中国人....

======

天,你早起??

- 2 - .>///<2006/8/15 4:52:00

那个,偶还么睡....

之前说要睡觉,结果睡前瞟一眼XQ,结果泪奔了...

一直到现在...

那个1435的,就是ME....

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:54:00

那个,偶还么睡....

之前说要睡觉,结果睡前瞟一眼XQ,结果泪奔了...

一直到现在...

==

呵呵,MM早点睡吧,白天还是有人聊的

最近午夜场没人啊

- 2 - .>///<2006/8/15 4:57:00

....

那什么,我现在正在放假呢...

现在过的是美国人时间...

Orz

白天都在睡觉...

还有,你确定你比我大哈?

- 2 - A的酒馆2006/8/15 4:59:00

那什么,我现在正在放假呢...

现在过的是美国人时间...

Orz

白天都在睡觉...

还有,你确定你比我大哈?

===

应该,除非你是博士

XQ最近也不好玩了,黑胖子也黑不出个新意,看着都懒得回

- 2 - .>///<2006/8/15 5:05:00

...

我还没到博士的程度....

是没有什么黑儿子的帖的...

就是看有的帖,看到了之后....

真的是....

TF抱爷爷大腿的和抱爷爷大腿的饭~!!!!!~!

Orz

真的是得了便宜还卖乖...

TF~!

...

我又激动了....

- 2 - A的酒馆2006/8/15 5:09:00

我又激动了....

=====

摸摸,别去可能会雷到自己的帖子,找找看有娱乐性的帖吧(不过不多了,叹气)

团帖一般都挺好玩的

反正都饭上胖子了,也就是M的命

省下时间做点正事也好

- 2 - .>///<2006/8/15 5:12:00

....

娱乐性的...

蹲一娱乐性的帖还被TX了一把...

就是那文帖...

儿子是仁姬的....

- 2 - A的酒馆2006/8/15 5:14:00

娱乐性的...

蹲一娱乐性的帖还被TX了一把...

就是那文帖...

儿子是仁姬的....

====

^_^,我不看儿子的同人文,除了EG的

我也要睡了,你白天来会有人聊天的

希望起来后有胖胖的好消息

- 2 - .>///<2006/8/15 5:16:00

恩恩恩恩.88~

我也要睡了~

- 2 - .@ @2006/8/15 7:40:00

在外面看到小明口勿anego,扔下包包去強口勿人家, 眼神半合滿是溫柔 >//<

- 2 - .HAHA2006/8/15 7:58:00

ano,进来报道。昨晚睡觉梦到儿子了,呵呵,居然梦到他和p打台球,不知道为啥米做这个梦,不过梦里他笑得很开心,嘿嘿!

第一次梦到!

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 8:02:00

俺滴伤心事 好不容易就梦到儿子一次还没看清脸...

- 2 - 》@@《2006/8/15 8:05:00

在外面看到小明口勿anego,扔下包包去強口勿人家, 眼神半合滿是溫柔 >//<

-----------------------------

恩,外面好多小明强口勿Anego阿><... 不行了。。。

- 2 - 大家早上好!!2006/8/15 8:07:00

又梦到儿子了~~~~

内容有点………………

还有校花同学一起

嘿嘿嘿嘿………………

- 2 - |o|2006/8/15 8:56:00

望了上次人推荐的小栗子的剧了~555555 想看小栗子戏分多点的~电车男我看不下去了~== 这年头的日剧真是温_Tun,一点风浪都没有,看得我郁闷~

有没有好看一点的推荐阿~最好是悬念的和推理~~

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 8:57:00

前两天看了圈套 挺诡异的 好看

- 2 - 圈套2006/8/15 9:08:00

1,2不错,3稍微差点。

在日文书店里还看过那本阿部教授的滚过来(?)大字书,超搞笑。

- 2 - |o|2006/8/15 9:09:00

仲间JJ的戏阿~ms对她有点审美疲劳了~

出了三部,哪部比较好看呢?

- 2 - |o|2006/8/15 9:13:00

谢谢了,我去下1看~

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 9:24:00

胖又被拉来垫背|||

这样平白无故的被黑真是....

- 2 - 呵呵2006/8/15 9:25:00

转移目标跟阵地不是一贯手段吗

习惯了就好了

- 2 - 是说2006/8/15 9:29:00

外面又扯什么2ch的A妈那贴吗?

说实话,如今扯这土9会关注的也就两家

大家要稳住,别去搭理就行,很快就沉了

- 2 - 小针2006/8/15 9:34:00

外面又扯什么2ch的A妈那贴吗?

说实话,如今扯这土9会关注的也就两家

大家要稳住,别去搭理就行,很快就沉了

-----------------

今天星期二呀,人家转移目标的惯用手段,早习惯了

- 2 - spaghetti2006/8/15 9:38:00

望了上次人推荐的小栗子的剧了~555555 想看小栗子戏分多点的~电车男我看不下去了~== 这年头的日剧真是温_Tun,一点风浪都没有,看得我郁闷~

有没有好看一点的推荐阿~最好是悬念的和推理~~

======================

你还真没懒,你翻翻嘛,我回帖都在前面呢

顺说早安

- 2 - spaghetti2006/8/15 9:40:00

胖最近很节省啊,TAKKI的旧衣服在处理,胖也拿来穿,还有住二狗家是什么意思?
-------------------
强烈要求八,怎么我不知道二狗子还和儿子好上了 ?
二狗子那么铁公鸡的人,能让人住他家?
他掏腰包请P吃饭就是奇迹,要知道A团大家都习惯他出门不带钱包其他人付钱的!
一大早SHOCK了0 0
二狗不是和三角君对谈么~啊~

- 2 - 隔壁顺的2006/8/15 9:49:00

- 2 - 51饭2006/8/15 9:51:00

这张当过手机桌面

效果超好,大家可以试试

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 9:54:00

俺...俺现在就试试~~~

- 2 - .HAHA2006/8/15 9:54:00

谢谢1488提醒,我也试试!

- 2 - 暗夜2006/8/15 9:55:00

星期二呀星期二,你为啥是星期二

- 2 - .HAHA2006/8/15 9:56:00

对了,军团出棒球的字幕了,每次看到胖打棒球时的截图,我就。。。。。。

专注的神情太赞了..........

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 9:59:00

日期...

把眼睛挡上了...

我恨小三!

- 2 - spaghetti2006/8/15 10:00:00

我要是找不到ACN放码

我来找HAHA

嘿嘿

- 2 - spaghetti2006/8/15 10:03:00

日期...

把眼睛挡上了...

我恨小三!

----------------

点头,但是犹抱琵琶的感觉不错

黑白的真不错

不是每个人人都适合黑白照哦!

哦~蒙娜丽莎~PIAO

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 10:04:00

点头,但是犹抱琵琶的感觉不错

黑白的真不错

不是每个人人都适合黑白照哦!

哦~蒙娜丽莎~PIAO

--------

嗯...

感觉还是有的 HC中~~~

54那日期=   =

- 2 - .HAHA2006/8/15 10:04:00

我要是找不到ACN放码

我来找HAHA

嘿嘿

-------------------------

哈哈,这个不是uwasa哦。找到也可以来找我。。。。。。。。

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 10:11:00

那啥 前阵子看了越狱 现在对米剧产生巨大的兴趣!

可是csi犯罪现场用迅雷怎么也下不下来哦 BTX速拖的我累心啊...

有人知道哪里有有效的迅雷下载地址么?

- 2 - spaghetti2006/8/15 10:17:00

我这里还有LOST第一季没看完

还是主妇可爱>0<

- 2 - .☆﹏☆2006/8/15 10:19:00

LOST好看么?

有下载地址么?伸手~~扭动~~

- 2 - spaghetti2006/8/15 10:23:00

没有,是别人给的DVD

灭,快回家找,搬家都忘了放哪里了

死>0<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录