开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第726243位读者

- 1500 - = =2011/7/18 0:58:00

大神小k,还有一配是谁啊
========
如果之前说的东丸不算
估计就是旬团里出人了
=============
这个一配是指二番
大白冬季上了
烤鸟春季上了
他俩上剧还都三番呢
你觉得旬团现在谁能二番?
---------
亲脚都金10了,村妈还24HSP呢
45所要捧人有什么不可以的?

- 1501 - = =2011/7/18 0:59:00

难道这次不带J家的了
-----
J家有女的吗?

- 1502 - = =2011/7/18 1:00:00

当然是说配役,肯定还有4番5番嘛

很期待女主啊,只要不丑就行了,大嘴旬那种实在接受无能

- 1503 - = =2011/7/18 1:00:00

阿福头挺大的,化个大头妖怪装应该蛮可爱

- 1504 - = =2011/7/18 1:01:00

大神小k,还有一配是谁啊
========
如果之前说的东丸不算
估计就是旬团里出人了
=============
这个一配是指二番
大白冬季上了
烤鸟春季上了
他俩上剧还都三番呢
你觉得旬团现在谁能二番?
---------
===========
旬团人说话可真霸气,那等着下一个二番或者一年两剧吧

- 1505 - = =2011/7/18 1:01:00

谜解J家还有可能么

- 1506 - = =2011/7/18 1:02:00

有2颗小牙齿小孩会很萌啊

想到我和僵尸有个约会里面那小孩了,萌啊

- 1507 - = =2011/7/18 1:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1508 - = =2011/7/18 1:03:00

当然是说配役,肯定还有4番5番嘛

很期待女主啊,只要不丑就行了,大嘴旬那种实在接受无能

======

4番5番?那只能是无名jr了

这带不带有什么区别啊?

- 1509 - = =2011/7/18 1:04:00

我有点没搞懂迷解是哪个档的,原来一以为土九现在肯定搞错了,水十么,水十J家人上的还蛮少的啊

- 1510 - = =2011/7/18 1:04:00

妖怪人间是在明珠台看的英语版~很有深度,感触很深~ 即使有时候去做好事,也并不一定得到别人的认同~ 看上去很恐怖,但其实内心善良的妖怪和伪善的人类造成强烈反差~给人思考善与恶的本质

- 1511 - = =2011/7/18 1:06:00

只要造型不悲剧题材其实还行

- 1512 - = =2011/7/18 1:08:00

其实好坏主要看编剧,个妖怪真觉得谁演都差不多

- 1513 - = =2011/7/18 1:09:00

肯定造型会改,不可能搞成脸都看不到的妖怪

编剧最重要是真的,怪物那编剧不晓得如何,没看怪物君

- 1514 - = =2011/7/18 1:10:00

其实好坏主要看编剧,个妖怪真觉得谁演都差不多
---------
你又不是编剧你又不知道设定怎么改造型怎么整,谁演都差不多这结论是怎么出来的

- 1515 - = =2011/7/18 1:12:00

《妖怪人间贝姆》 - 主要人物

图片点击可在新窗口打开查看贝拉
贝拉(CV:

图片点击可在新窗口打开查看贝拉
贝拉(CV:山像透
变身前

3个妖怪人类中唯一的女性。虽然脾气急躁,却很富有同情心,善于照顾人。不说漂亮话,想什么就直接说什么。与在地道里生活的贝姆相反,主张与人一起居住。也有照顾家庭的一面,负责三人的日常生活中的做饭、洗衣、扫除等。正义感比别人强一倍,无论是人类还是妖怪,不饶恕做了坏事的家伙。看清了人类所有的面,严厉地批评恶的一面。
武器是卷在手腕上的鞭子,从手上可以发出点击(妖气)。对于是否真的会有成为人类的一天,在心底抱有疑问。
变身后
除了爪、牙的物理攻击,还可以产生冷气的特殊攻击。

贝罗(CV:洞内爱

图片点击可在新窗口打开查看贝罗
变身前

图片点击可在新窗口打开查看贝罗
变身前
3个妖怪人类中最小的一个。性格开朗随和,对什么都感兴趣,无论什么人类都不加区别地接受,非常外向。很乐观,就算情绪低落也不会持续很久。忠实地遵守贝姆的教导,对于危害人类的东西,不惜自己的生命迎战,很有勇气。一高兴起来就倒立。身体柔软,照人类说的就是体育万能。
武器是身体能力。最烦恼的是没有朋友。至今为止被许多国家驱逐,流浪到这个城市。找到了能够定居的秘密的家,“这次一定要交到朋友”,心中充满了期待。
变身后
爪、牙的物理攻击。特殊能力是精神上最低级的技能。

图片点击可在新窗口打开查看贝姆

贝姆(CV:井上和彦
变身前
3个妖怪人类中的领导。思维清晰,在现在少有的贯彻信念正义,顽强而温柔的男人中的男人。认真得过分,绝对不开玩笑。经常在危险时保护贝拉和贝罗,领导两人,维持生计,必须随时做好临战状态而充满紧张感。
武器是随身携带的拐杖。综合战斗能力很高,特殊能力是高层次的精神攻击。对贝罗,希望培养他“表轻易放弃相信的事,维护正义消灭邪恶,理解所有的人,敞开心扉对待,与危害人类的家伙战斗到底的顽强精神”。
但是对于“成为人类”到底是怎么回事,真正意义上的“人类”到底是怎么样的,经常在烦恼,思考。
变身后
擅长爪牙物理攻击。脚踢甚至能踢碎大石头。综合战斗力高,在三人中最强,但体力消耗快。

图片点击可在新窗口打开查看贝姆

贝姆(CV:井上和彦
变身前
3个妖怪人类中的领导。思维清晰,在现在少有的贯彻信念正义,顽强而温柔的男人中的男人。认真得过分,绝对不开玩笑。经常在危险时保护贝拉和贝罗,领导两人,维持生计,必须随时做好临战状态而充满紧张感。
武器是随身携带的拐杖。综合战斗能力很高,特殊能力是高层次的精神攻击。对贝罗,希望培养他“表轻易放弃相信的事,维护正义消灭邪恶,理解所有的人,敞开心扉对待,与危害人类的家伙战斗到底的顽强精神”。
但是对于“成为人类”到底是怎么回事,真正意义上的“人类”到底是怎么样的,经常在烦恼,思考。
变身后
擅长爪牙物理攻击。脚踢甚至能踢碎大石头。综合战斗力高,在三人中最强,但体力消耗快。

------

变身会有点囧吧,其他还好

- 1516 - = =2011/7/18 1:15:00

贝拉那角色很讨喜啊,鞭子,妖什么的

- 1517 - = =2011/7/18 1:17:00

简介:

在20世纪开始,人心的混乱和世间的颓废让科学家以及许多人类的都被抹杀掉了正义的心和敢于牺牲的精神。这时满意个以研究生命体生物工艺学的学士站另外出来,把最后的希望寄托在残留于石罐中的3个生命体。?

?????  经过很长一段时间,他们诞生了,可是却是拥有令人厌恶的大眼妖怪BEM,可是却同时拥有变成人类的超能力。在他们苏醒的瞬间,感觉到世间上存留着许多针对人心弱点进行破坏的妖怪,为了守护他们所爱的人,3人毅然踏上了路程。?

?????  然而,却被要守护的人类所讨厌着,甚至被追打。一种深深的念头涌人心头“我,想变成人类...”?

?????  2007年,故事的舞台转移到港湾都市,因为这里工业厂商到处建设,自然环境遭到破坏,人口突然停止生长,长眠在这里的妖怪们终于苏醒四处弥漫着妖气...3个伙伴们的故事即将再次上演...
============================

这个要怎么拍啊

- 1518 - 哎呦喂2011/7/18 1:18:00

不得不说,铃木福长得和我外甥太像了。看marumo的时候我就有种森森的穿越感

- 1519 - = =2011/7/18 1:18:00

肯定会改毫无疑问,不过每集登场的妖怪是看点啊

- 1520 - = =2011/7/18 1:19:00

KY一句,既然差不多定了就去开剧L吧,在预想L贴这些资料有点囧
早晚要开的= =

- 1521 - = =2011/7/18 1:19:00

官网消息都没出。。。

- 1522 - = =2011/7/18 1:20:00

KY一句,既然差不多定了就去开剧L吧,在预想L贴这些资料有点囧
早晚要开的= =
----------
慎重起见还是出了新闻再开吧
要不把前两天那L先T上来?

- 1523 - = =2011/7/18 1:21:00

囧,不看原著的人设,光看介绍和人物性格。。。我要被萌翻了>///<

- 1524 - = =2011/7/18 1:21:00

正式消息出了才开L

- 1525 - = =2011/7/18 1:21:00

其他的妖怪长得奇形怪状的,直接CG比较有冲击性吧

- 1526 - = =2011/7/18 1:22:00

既要守护人类又要被人类追杀但又想变成人类的妖怪,这人设真虐

- 1527 - = =2011/7/18 1:22:00

1524 = =2011-7-18 1:21:00

囧,不看原著的人设,光看介绍和人物性格。。。我要被萌翻了>///<
--------
性格很好啊,现在就担心造型了

- 1528 - = =2011/7/18 1:23:00

1527 = =2011-7-18 1:22:00

既要守护人类又要被人类追杀但又想变成人类的妖怪,这人设真虐
---------
HHP

- 1529 - = =2011/7/18 1:23:00

有官方消息了才能开啊

放k的番组楼不就好了

这么早出消息真折磨人

携带神比满子坏多了....

- 1530 - = =2011/7/18 1:23:00

LLS你也太快了吧,等正式新闻出来再开也没迟
那知道会不会身寸神

- 1531 - = =2011/7/18 1:23:00

每集的妖怪都有客串还好有点话题性,如果普通人来演以土九的水平和制作经费来看每集的妖怪未必能成为亮点

- 1532 - = =2011/7/18 1:24:00

这么早出消息真折磨人

携带神比满子坏多了....

-----

+1

那自家GN回番组楼随便讨论下吧,肯定要等官方新闻,身寸神就悲催了= =

- 1533 - = =2011/7/18 1:25:00

夏季才刚开始,秋季除大神和东丸都沒确定,为一个uwasa开剧L是不是太囧了...

我还是对谜解有兴趣,不计东丸不是还有一配役吗?谜解有可能么?

- 1534 - = =2011/7/18 1:27:00

那自家GN回番组楼随便讨论下吧,肯定要等官方新闻,身寸神就悲催了= =

-------

那番组L里面现在都不知道什么牛鬼蛇神Orz

- 1535 - = =2011/7/18 1:27:00

官方消息大概什么时候出?

- 1536 - = =2011/7/18 1:28:00

谜解的人设很美味,希望是J家啊

- 1537 - = =2011/7/18 1:30:00

携带神被身寸过没

- 1538 - = =2011/7/18 1:30:00

官方消息大概什么时候出?
====================
夏季档至少过半吧
这才刚开始呢

- 1539 - = =2011/7/18 1:32:00

每集的妖怪都有客串还好有点话题性,如果普通人来演以土九的水平和制作经费来看每集的妖怪未必能成为亮点

+1 可參考TQS, 除了成宮和真矢外, 答题者虽叫得出名字,但大概不会吸引多少路人来看

- 1540 - = =2011/7/18 1:34:00

好期待造型和女主啊

每集的妖怪是亮点,打怪什么的怎么觉得很喜感

- 1541 - = =2011/7/18 1:36:00

想到凹凸曼了

难道小k也走长野博路线了

- 1542 - = =2011/7/18 1:38:00

凹凸曼是个人英雄注意

这个是妖怪三人组

= =

- 1543 - = =2011/7/18 1:40:00

◆xsta5.1pqI :2011/07/18(月) 02:29:31.02 ID:V6tU1yyI0
これか 松嶋水十
说这个ID可能是满?水10菜菜子。。。

- 1544 - = =2011/7/18 1:40:00

想到凹凸曼了

难道小k也走长野博路线了

========

博妈角色是人好吧

- 1545 - = =2011/7/18 1:41:00

水10松岛菜菜子

- 1546 - = =2011/7/18 1:41:00

===========
单纯囧你的语气
亲脚是要配合出道的给多大配置都不过分
24H定了是你家给谁不是给
跟45S捧不捧有什么关系

- 1547 - = =2011/7/18 1:42:00

576 : ◆xsta5.1pqI :2011/07/18(月) 02:29:31.02 ID:V6tU1yyI0
これか 松嶋水十
580 : ◆xsta5.1pqI :2011/07/18(月) 02:36:07.34 ID:X3OPHyXo0
>>576
すげー

=======

这是?

- 1548 - = =2011/7/18 1:44:00

576 : ◆xsta5.1pqI :2011/07/18(月) 02:29:31.02 ID:V6tU1yyI0
これか 松嶋水十
580 : ◆xsta5.1pqI :2011/07/18(月) 02:36:07.34 ID:X3OPHyXo0
>>576
すげー

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 02:37:06.15 ID:X3OPHyXo0
ってことは、◆xsta5.1pqIは満だった可能性があるのか

- 1549 - = =2011/7/18 1:45:00

秋季的消息出的也太快了,简直

- 1550 - = =2011/7/18 1:51:00

==============================
排,又萌又苏,一直幻想他要妖怪,没想到要成真了
故事也有一定深度,还有点虐,很对我胃口啊,还要慢慢等正式消息,真是煎熬

- 1551 - = =2011/7/18 2:01:00

木村山下亀梨の10月期ってすごいね

- 1552 - = =2011/7/18 2:05:00

木村山下亀梨の10月期ってすごいね
======
还没确定有亚麻

- 1553 - = =2011/7/18 2:08:00

怎么有乡民开始猜执事是亚麻了

- 1554 - = =2011/7/18 2:14:00

成真的话J家秋季给力了

- 1555 - = =2011/7/18 2:16:00

谜解那个执事角色

亚麻的话年龄稍微小了点吧

不过总比拜鬼上好

- 1556 - = =2011/7/18 2:19:00

而且是帅哥,满足原作者理想。

拜鬼太伤害感情了

- 1557 - = =2011/7/18 2:23:00

而且是帅哥,满足原作者理想。

拜鬼太伤害感情了

========

但是看乡民说的作者自己希望是拜鬼?

真不知道怎么看上这货

- 1558 - = =2011/7/18 2:43:00

谜解不是猜主播么?

- 1559 - = =2011/7/18 2:51:00

谜解不是猜主播么?
========
因为满说艺能L里SHOW,SHOW→SHO
个人感觉,这么推很不靠谱啊= =

- 1560 - = =2011/7/18 2:59:00

汗 原来是这样

想起来交岚里德井的松→Sho了

囧ky了GN无视吧

- 1561 - = =2011/7/18 3:27:00

满之前不是说在某个女优L里放了关于谜解女主的消息么
到现在乡民都没有找到
都怀疑她到底放没放

- 1562 - = =2011/7/18 4:23:00

亚麻不可能配吧…

- 1563 - = =2011/7/18 4:33:00

如果迷解是亚麻,那很不错啊,执事帅哥,绝对招苏

亚麻上的话,肯定是主啦

- 1564 - = =2011/7/18 7:20:00

●今日のまとめ
※CX月21は女子2人→女優2人のW主演?(ただし、菅野美穂の主演は否定)
※六本木にエロがくる→EX金23に沢村一樹が主演?
※枠は不明だが宮藤官九郎脚本の連ドラあり→主演は非NG
※マルモの10月期での連ドラ続編はない
※NTV土21主演はヤマナデNGでほぼ確定
※CX火21主演は怪物NGではない
※CX火22主演は多部未華子ではない
※NTV水22主演は堀北真希ではない
※TBS金22主演は夏虹NGではない

- 1565 - = =2011/7/18 7:31:00

如果迷解是亚麻,那很不错啊,执事帅哥,绝对招苏

亚麻上的话,肯定是主啦

--------

这样说那不可能了.看原著执事绝对主不了.出长时间只有一半,怎么看怎么是女主改不了.

如果这剧是宫九写倒可以多加点大小姐和执事的互动不过再怎么加反正执事不能出现在案发现场,大小姐是从头到尾都在的.

- 1566 - = =2011/7/18 8:23:00

= =2011-7-18 0:56:00
估计就是那大岛优子了,月恋当时不也八卦杂爆的
==============
八卦杂也分三六九等的

说是4.8的那个周刊实话,从来就没说准过多拉马的料
---
其实我觉得4.8的总比一点名气都没得新人女优强
======
难道不上4.8就一定会上什么新人女优了?除了4.8没合适人选了?
一直在推4.8的是什么人啊,就禸O对共演者那种没下限的做法,永远都不想跟4.8有任何牵扯

- 1567 - = =2011/7/18 9:07:00

原来迷解执事只有一半戏份,那大部分J家人都上不了了啊,我是说那些候选的

- 1568 - = =2011/7/18 9:08:00

大野上火九,子俊上金十,唉

- 1569 - = =2011/7/18 9:11:00

= =2011-7-18 9:08:00
=================
会不会看ではない 神马意思啊

- 1570 - = =2011/7/18 9:13:00

这楼不会日语的别来消魂了好么

- 1571 - = =2011/7/18 9:13:00

妖怪人间是在明珠台看的英语版~很有深度,感触很深~ 即使有时候去做好事,也并不一定得到别人的认同~ 看上去很恐怖,但其实内心善良的妖怪和伪善的人类造成强烈反差~给人思考善与恶的本质

=========================

看上去很恐怖.......那這樣造型要怎麼弄......弄得帥的話不就不符合故事了.....

女主是誰我不怎麼care......我只care造型.....

- 1572 - = =2011/7/18 9:14:00

------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这L都什么人啊

- 1573 - = =2011/7/18 9:19:00

ない
---------------
作为日语小白表示
50音图真的很好学的.....
看看番组多拉马什么的,还能强化记忆

- 1574 - = =2011/7/18 9:26:00

估计就是那大岛优子了,月恋当时不也八卦杂爆的
八卦杂也分三六九等的

说是4.8的那个周刊实话,从来就没说准过多拉马的料
---
其实我觉得4.8的总比一点名气都没得新人女优强
======
难道不上4.8就一定会上什么新人女优了?除了4.8没合适人选了?
一直在推4.8的是什么人啊,就禸O对共演者那种没下限的做法,永远都不想跟4.8有任何牵扯
人广告商都说女优没定,而且除了那两本从来不靠谱的小杂其他任何地方都没说有4.8
所以那两八卦杂放屁的可能很大

- 1575 - = =2011/7/18 9:31:00

原来迷解执事只有一半戏份,那大部分J家人都上不了了啊,我是说那些候选的
========
原著什么的不是什么问题吧,日剧原著改编大部分不就是借个原著的人设,剧情什么的编剧自由发挥

- 1576 - = =2011/7/18 9:40:00

ほぼ確定--->這句是啥意思?

- 1577 - 翻译器2011/7/18 9:45:00

- 1578 - = =2011/7/18 9:46:00

这楼真惊人, 有不会日语在搬预想楼资料的, 有看不懂最简单文法在回帖的

- 1579 - = =2011/7/18 9:53:00

上面情报靠谱的话,如果真的是宫九改迷解,j内就没戏了?

- 1580 - = =2011/7/18 9:54:00

========
原著什么的不是什么问题吧,日剧原著改编大部分不就是借个原著的人设,剧情什么的编剧自由发挥
========
不过我觉得既然设定是安乐椅侦探,那么再怎么加也加不进翻案现场的部分。就是这个设定导致了出场实在是不可能全场。不过我觉得根据编剧的本事弄成W主的戏份还是有希望的。

- 1581 - = =2011/7/18 9:55:00

我希望是5姑娘,明日香工之后开始DJ她了

- 1582 - = =2011/7/18 9:56:00

叫5姑娘的自重,回山里去吧

- 1583 - = =2011/7/18 10:01:00

我希望是5姑娘,明日香工之后开始DJ她了

============================

歪脸O让我说你什么好

这奇葩长相不是每个人都能欣赏的

- 1584 - = =2011/7/18 10:02:00

=========================

看上去很恐怖.......那這樣造型要怎麼弄......弄得帥的話不就不符合故事了.....

女主是誰我不怎麼care......我只care造型.....

-------

九点档不是深夜档,肯定不能弄得很恐怖的,原著人设是50岁,怎么都得改的,造型可能会冲击些,但觉得不至于丑和恐怖。

这剧要么好剧,要么大雷剧,看编剧了

- 1585 - = =2011/7/18 10:05:00

========
=======
你到底知不知道迷解是推理小说啊

- 1586 - = =2011/7/18 10:06:00

今早满又在满楼出现了,说了两段话

323 :旅人 ◆OMxFfrIpok :2011/07/18(月) 09:15:15.40 ID:9+wPkNbr
満子を嫌いな人にお願いがあります。

満子を嫌いでもかまいません。満子を認めなくてもかまいません。

でも、お嬢スレは嫌いにならないで下さい(ノ△T)
327 :Classical名無しさん:2011/07/18(月) 09:31:31.31 ID:9+wPkNbr
>>325
何かオラは幸せ者だなって。
お嬢スレのセンターなんだなと”(ノ><)ノ
マンチや偽マン出ると自己満足に浸れるんですよね。
この人達の生きる糧にオラはなってんだなって。

彼らのためにも、ここはぐっと堪えてまだ旅を続けるよ。

高ければ高い壁の方が、登った時気持ち良いもんな!!
稍后来讲解= =

- 1587 - = =2011/7/18 10:06:00

==
河野P的剧质量都还可以
这剧应该会改成轻松讲人生哲理的

- 1588 - = =2011/7/18 10:07:00

確定まとめ

?松嶋菜々子水10主演
?NGは3枠(主演もしくは2番手が3枠)

- 1589 - = =2011/7/18 10:08:00

一応、微妙なニュアンスがあるので
●水10について
※主演は松嶋菜々子?(堀北真希の主演は否定)
※5番手までにNGの出演はない(6番手以降は分からない)

●NG枠について
※NG枠は「主演又は相手方」で3枠
※そのうち日21と土21はNG主演
※もう1枠は相手方(2番手)での出演?

●謎解きに関して補足
※20代女性刑事と30代執事
※月21は女優2人のW主演なので謎解きではない

- 1590 - = =2011/7/18 10:09:00

==
河野P的剧质量都还可以
这剧应该会改成轻松讲人生哲理的
---------------
不可能是轻松的嘛,每集都要打怪
关键还是编剧,P只能把握制作的质量这关

- 1591 - = =2011/7/18 10:09:00

上面满的两段话,第一段话cos前田墩子在总决选时说的话

第二段的意思看来昨天的那个说谜解是CX、J家连主带二番共三档的猿不是满;第二段的最后一句是MR Children的名曲終わりなき旅的歌词

请表JD我是开闭家的第一段话会知道出处是看乡民说了以后去谷歌的

再有个提示MC的主唱姓樱井

over= ="

- 1592 - = =2011/7/18 10:11:00

谜解怎么看都不是J家主了啊

- 1593 - = =2011/7/18 10:11:00

造型我根本不担心
这原著里贝姆人间变身后就是黑风衣,礼帽加手杖,表太帅,就和吸血鬼似的
而且NTV又不是坑爹的豚局,造型一向给力的

- 1594 - = =2011/7/18 10:12:00

※もう1枠は相手方(2番手)での出演??
这个是解谜的可能性还是很大的
我觉得这个和宫九主演非NG也不冲突
看原著比较希望剧本是宫九,这样吐槽点可以更上一层楼

- 1595 - = =2011/7/18 10:14:00

----------------------
这个P选本子的口味还不错
土9不可能搞得太沉重,而且之前看河野的采访,说地震之后想拍这剧,感觉说不定还会有点治愈或者励志属性

- 1596 - = =2011/7/18 10:15:00

应该是小天团的,收视毒王电视台不敢要

- 1597 - = =2011/7/18 10:16:00

亚麻,囧,不是他家,听他家GN说亚麻今年不上剧的,所以10月的执事角色,可能不是他吧

- 1598 - = =2011/7/18 10:16:00

亚麻很大可能是冬季

- 1599 - = =2011/7/18 10:17:00

----------------------
这个P选本子的口味还不错
土9不可能搞得太沉重,而且之前看河野的采访,说地震之后想拍这剧,感觉说不定还会有点治愈或者励志属性
--
我觉得一磅的本子很烂,当然个人喜好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录