看完冰点前篇忍不住想说

250100条/页,3页

1 2 3
您是第7640位读者

101 为了支持楼主2006/11/29 9:36:00

看完下了,来贴图

包子版杨过和小龙女

图片点击可在新窗口打开查看

对比情敌版:

102 为了支持楼主2006/11/29 9:41:00

正在被压的五块钱

103 不如来这个2006/11/29 9:44:00

104 '2006/11/29 9:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看被甩。。。。你要幸福TT

105 为了支持楼主2006/11/29 9:53:00

被10块钱抛弃的5块钱:

说你一定要幸福的5块钱:

106 为了支持楼主2006/11/29 9:54:00

ok

我要撤了

107 1052006/11/29 9:55:00

温柔的五块钱……泪

108 = -2006/11/29 9:56:00

被图打动了.......决定要看!

109 ~2006/11/29 9:58:00

那啥

看完2的说下结局吧

110 搬自手研社2006/11/29 10:02:00

一开始就是在雪地里奔跑找阳子,
在阳子病重的时候,拿出之前没有给阳子的戒指,帮她带上,说很喜欢她(这个时候阳子醒了)
后来阳子去考大学考上了,碰上顺子和壯太。
四个人约好到郊外去玩,
那个口勿是因为顺子对阳子说喜欢彻,
希望阳子帮忙撮合,阳子和彻说了,
彻说如果这是你希望的,就去和顺子约会了(顺子才是那个犯人的女儿~)
后来就和彻在一起,但是彻根本还是喜欢阳子的。
彻再次向阳子求婚希望阳子表以哥哥的眼光而是一个喜欢她的男人的眼光来看他。
阳子原来要和彻在一起(都拒绝了壯太的求婚)
可是后来那个壯太在一次地震中为了救人受伤了
腿被截肢,阳子觉得她应该要照顾他,彻也能够体会,说希望阳子一定要幸福。(好温柔的哥哥)

111 ano2006/11/29 10:02:00

可能我看过一的原著

所以虽然日饭觉得一情节好看,

我还是觉得二比较曲折

剧透了就没意思了

慢慢等着看吧

112 搬自手研社2006/11/29 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

113 ~2006/11/29 10:05:00

对手指

跟原著完全不一样

YADA

都是包子家族的

何必嫁到外族呢

114 ano2006/11/29 10:06:00

那个搬的同学

那个。。。稍微。。。。

谢谢

115 2006/11/29 10:07:00

一开始就是在雪地里奔跑找阳子,
在阳子病重的时候,拿出之前没有给阳子的戒指,帮她带上,说很喜欢她(这个时候阳子醒了)
后来阳子去考大学考上了,碰上顺子和壯太。
四个人约好到郊外去玩,
那个口勿是因为顺子对阳子说喜欢彻,
希望阳子帮忙撮合,阳子和彻说了,
彻说如果这是你希望的,就去和顺子约会了(顺子才是那个犯人的女儿~)
后来就和彻在一起,但是彻根本还是喜欢阳子的。
彻再次向阳子求婚希望阳子表以哥哥的眼光而是一个喜欢她的男人的眼光来看他。
阳子原来要和彻在一起(都拒绝了壯太的求婚)
可是后来那个壯太在一次地震中为了救人受伤了
腿被截肢,阳子觉得她应该要照顾他,彻也能够体会,说希望阳子一定要幸福。(好温柔的哥哥)

-----------

这个我也刚看到,

肥手不流外田啊~~

116 话说2006/11/29 10:08:00

简直像我们家某B过来闹场的感觉

117 。。。。2006/11/29 10:11:00

决定直接看下篇了= =

反正上篇也没啥戏分

这个角色对他来说还是太勉强了

再大个两三岁会比较合适

脸或者阅历或者对角色的理解方面都能更贴近

118 ano2006/11/29 10:12:00

上篇还是看一下吧

别的演员的戏,不看可惜了

119 ano2006/11/29 10:13:00

而且戏份也还可以

里面有我觉得包子最赞的一场戏

120 !!!2006/11/29 10:17:00

而且戏份也还可以

里面有我觉得包子最赞的一场戏

=========

强烈建议看1,那个包子爆发的戏太过瘾了!

121 ^^2006/11/29 10:22:00

ano2006-11-29 10:12:00

上篇还是看一下吧

===========================

+1~北村一輝不錯呀!..牛郎氣質大放送...

122 。。。2006/11/29 10:24:00

是啊。。。。

我最喜欢看他爆发那一下。。

够有气势的。。。倒是吓了我一跳。。。

虽然后面哭的那一下我有点寒。。。。

儿子哭得脸都挤一块了。。。还抽鼻子。。。

123 看了剧透2006/11/29 10:26:00

555包子居然这么可怜,原来十块钱已经选他了,最后还是要嫁作他人妇

哎。。。

124 。。。2006/11/29 10:26:00

上篇还是看一下吧

===========================

+1~北村一輝不錯呀!..牛郎氣質大放送...

============================

我还是比较喜欢那个妈妈。。。演技好赞的。。

虽然没想通那个父亲释怀的原因。。。就是因为一下子领悟了???

觉得转变的过快~~

125 .2006/11/29 10:33:00

好想看这部

冰点不是日本文学名著吗!?

126 ano2006/11/29 10:34:00

看原著

爸爸除了妒忌心太强

是个很自我约束的人

妈妈除了自负貌美,也还算善良

原著里她对阳子时好时坏,因为她常常忘了阳子的身世

不得不经常提醒自己来加深仇恨

老实说,我看的时候觉得那个高木有点暗恋他老爹的倾向

我觉得演妈妈的演员在下集开头那里处理的很好

就是阳子自煞以后她一直很矛盾

然后知道阳子不是凶手的女儿

一下子就爆发起来了

127 572006/11/29 10:35:00

记得90年那时就有过冰点的DRAMA

好像是藤原龙也演的

128 2006/11/29 10:36:00

是啊。。。。

-------------

那LOLI肥脸哭泣的样子实在想象不能ORZ

129 ano2006/11/29 10:39:00

ls的,你后妈的我都受不了了!!!!!

。。。。TAT..............

130 572006/11/29 10:42:00

是啊。。。。

--------------------

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

131 XD2006/11/29 10:43:00

是啊。。。。

======

包子褶

132 ^^2006/11/29 10:48:00

是啊。。。。

======

包子褶

======

好像很好吃..

133 说到包子,饿了。。。2006/11/29 10:54:00

打电话叫外卖ing

134 也饿2006/11/29 11:17:00

办公室偷偷啃饼干ing

等字幕版下篇

135 2006/11/29 12:56:00

路过 到底大野带他去吃饭了没有?!

136 ~2006/11/29 13:06:00

路过 到底大野带他去吃饭了没有?!

------------

只有他们自己知道

不过我们要相信宝妮的粘人工夫

137 yada2006/11/29 13:23:00

大野看着那么善良

又都是包子家族的

我相信宝妮能搞定他的

握拳!!!

138 是说2006/11/29 13:26:00

这个不是同一个时期拍的吧!!

FH手在冬天场景的时候明显很胖

到了夏天场景就瘦了..

难道是年初的时候拍一点,年中有拍了一点?

139 ~~~2006/11/29 13:29:00

收视率:

12.6% 氷点「前編」
17.3% 氷点「後編」

收视率还不错的说~~~

140 应该是2006/11/29 13:31:00

拍了三个多月吧

冬天的场景是2月或者3月的时候拍的

也有6月份和MBMH同时期拍的

141 2006/11/29 13:33:00

室外冬天,夏天肯定是冬天先,夏天后

室内,不好说

一会下巴还是尖的,一晃眼,双下巴又

142 補樓下提供的~2006/11/29 14:01:00

関西週間視聴率TOP10(11/20-11/26)

1.サザエさん 25.8
2.氷点第二夜 23.4
3.探偵ナイトスクープ 21.7
4.ジャンクスポーツ 21.35.SMAPxSMAP 21.1
6.すばりいうよえ 21.1
7.はねるとびら 20.9
8.Drコトー 20.0
9.わたる世間 19.8

143 嘿嘿2006/11/29 14:29:00

叶妈也来fq一下手

昨天下午看完哭得不行- -0

本来想开帖fq下,怕被当黑

后编啥时候出来啊

144 爆内幕2006/11/29 15:27:00

听说早已经翻译好了

然后校对,时间全都好了

现在才压制中

145 -_-2006/11/29 20:13:00

好想快点看下篇啊

电视剧跟小说一样精彩

果然没有令人失望

146 点点点2006/11/29 21:02:00

8是包子媽,純粹覺得劇還是很不錯的,幾個演員我都很喜歡,包子嘛。。還是有點生硬了,爆發那場戯有一點點過,但是對陽子說你要幸福那場感覺卻還不夠,眼神處理尚不到位。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

147 103L2006/11/29 22:05:00

包子内增高

148 其实2006/11/29 22:09:00

是十块钱把五块钱衬托得如此高大的。。。

149 ......2006/11/29 22:36:00

8是包子媽,純粹覺得劇還是很不錯的,幾個演員我都很喜歡,包子嘛。。還是有點生硬了,爆發那場戯有一點點過,但是對陽子說你要幸福那場感覺卻還不夠,眼神處理尚不到位。
========================================

抓住楼上的。。。请问看了下篇了没。。

看了之后记得一定要回来说感想啊~~~

严重需要客观意见。。。。

上面说得那几个缺陷我一后妈也是深有同感的。。。。

150 谁还记得01年那版本2006/11/29 22:43:00

在上海放过的~~~~

里面的爸爸是三浦友和

那个演哥哥的长的也不错的

妈妈也好有气质的

151 那啥2006/11/29 22:51:00

刚刚看了上篇

比我想象中好的多

之前还蛮绝望的,因为很早看过原作,那个角色一点也不适合他

现在觉得就是感情戏太浮了,演得很表面化,不能打动我

其他地方还好,台词念得虽然时好时差,不过声音好好听

严重期待下篇

明天应该能看到了吧

152 下集出来了2006/11/30 14:38:00

这张5块钱还有点哥哥的感觉

153 2006/11/30 14:41:00

刚刚看完NBJ版本,发现貌似下篇应该是悲剧了啊

汗颜,我才刚刚对这个戏有感觉,现在又要悲剧了,真不HD

154 叶妈不知道几号2006/11/30 14:47:00

也不算悲剧吧

结局还不错

当然对fh手来说是悲剧了点XD

155 #2006/11/30 14:48:00

MO要等到什么时候 啊,花儿都要谢了

156 下集出来了2006/11/30 14:51:00

顺便贴两张樱小姑娘

5块钱两边跑,也不容易啊

157 ..........2006/11/30 14:55:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到樱姑娘,还当走错地了。。。
突然忘记本来要说啥了。。。

158 下集出来了2006/11/30 14:59:00

我对不起楼上的

我看冰点郁闷得不行

就跑去mbmh一把了

159 突然2006/11/30 15:01:00

从10块钱她哥变成了樱姑娘。。。。

10块钱哥哥在冰点里穿围裙那段也很樱姑娘。。。笑

160 后妈2006/11/30 15:02:00

路过

看到樱姑娘

忍不住抽打一下

161 - -2006/11/30 15:12:00

手同学的眼神看起来就是一偶像派= =
北原是洼中dd演的
起码身高招人dj
而且感觉比手男人

162 #2006/11/30 15:14:00

下集都出;来;  了,我怎么连上集还没有啊,BT无能

打滚儿

163 #2006/11/30 15:17:00

北原是洼中dd演的
起码身高招人dj
而且感觉比手男人
=================

给点时间锻炼,会有进步的

164 ~2006/11/30 15:22:00

北原是洼中dd演的
起码身高招人dj
而且感觉比手男人
=================

给点时间锻炼,会有进步的

---------

我怎么觉得就他眼神是演技派,一起的演员也说他眼神特别厉害,不过别的方面还是需要进步。。。

至于招人dj,这个果然个人口味不同。。。

165 二胡2006/11/30 15:25:00

我怎么觉得就他眼神是演技派,一起的演员也说他眼神特别厉害,不过别的方面还是需要进步。。。

至于招人dj,这个果然个人口味不同。。。

-----------------------

排,同意眼神演技派

招人dj的问题嘛,我反正不是因为身高才dj他的

166 2006/11/30 15:27:00

打滚儿

-------

用MO啊

我在等下集的MO

167 2006/11/30 15:37:00

送上两张偶像派的眼神:

168 #2006/11/30 15:41:00

打滚儿

-------

用MO啊

我在等下集的MO

-----------

上集字幕MO有吗,NBJ没发现啊,

169 2006/11/30 15:42:00

有啊,还好几个码呢

我记得就是同一个贴子

你好好找找

170 #2006/11/30 15:59:00

有啊,还好几个码呢

我记得就是同一个贴子

你好好找找

===========

找到BOX了,BOX真烦人,下不完下回还要重新连,今天又要到半夜了,

请问知不知道BOX如何下完自动关机,我基本不太会用这个

171 ----2006/11/30 18:46:00

好想快D看下集~

努力下载中啊~~

172 同求mo2006/11/30 19:14:00

等着有善心人士放mo档..

去逛日剧版,有人期待着雪地那一幕...

173 ano2006/12/1 3:58:00

刚刚看完NBJ版本,发现貌似下篇应该是悲剧了啊

汗颜,我才刚刚对这个戏有感觉,现在又要悲剧了,真不HD

==============

nbj那个是和zz一起做的吧,是说我也实在看那个,本来还给那rp的剧情s到

(真的不是一般二般的rp啊……)

到后面的时候开始发挥充分的人脑纠错功能,那字幕做的也很rp啊……

174 其实2006/12/1 4:23:00

我看了想问:

明明演弟弟不是更好吗?就因为原著是哥哥就演哥哥拉?

我觉得演弟弟更让人萌!!!

175 ano2006/12/1 4:32:00

我看了想问:

明明演弟弟不是更好吗?就因为原著是哥哥就演哥哥拉?

我觉得演弟弟更让人萌!!!

==================

每次看他们对戏,我都狂想笑

还有,眼见他们把“北原”写成“老公”,怒了

有见过正剧里面一男一女跟着一起喊一男人“老公”的吗

176 2006/12/1 8:11:00

最后阳子的感情变化实在太让人不能理解了

五块钱好可怜><

儿啊,下次咱找个不会变心,不会晃点你的好姑娘吧~

顺便一说,五块钱的感情戏真的不过关=v= 充其量高中生水平

谁这么“信任”他让他演痴情好哥哥的啊~泪奔了

177 。。。2006/12/1 11:02:00

最后阳子的感情变化实在太让人不能理解了

五块钱好可怜><

儿啊,下次咱找个不会变心,不会晃点你的好姑娘吧~

顺便一说,五块钱的感情戏真的不过关=v= 充其量高中生水平

谁这么“信任”他让他演痴情好哥哥的啊~泪奔了

==============================================================

他那个样子,还是演弟弟比较好啊~~

还有,觉得他还是感情苦手。。。

那个编剧果然RP,那个剧情不是一般的纠结~~

导演,以后表太高估我儿子了,什么年纪就演什么年纪的吧~~~

178 = =2006/12/1 11:10:00

抱抱LOLI胖手。。。不知道导演为啥这么信任他。。。也不能说孩子没演技,实在是脸长得太幼齿了,我是亲妈= =

其实导演信任他也无所谓了,那个化妆师吃白饭的啊,要把人化得年纪大一些难道不是很容易的事吗?ZENZEN不敬业,居然就让小胖手顶着个LOLI脸上去了,怒。

179 2006/12/1 11:19:00

他那么肥,化妆师也很为难吧

不过我也没觉得他有怎么化妆|||||

现在的样子倒是比较像哥哥了,后期和十块钱拍的杂志图都还挺有哥哥感觉的

180 二胡2006/12/1 11:20:00

抱抱LOLI胖手。。。不知道导演为啥这么信任他。。。也不能说孩子没演技,实在是脸长得太幼齿了,我是亲妈= =

其实导演信任他也无所谓了,那个化妆师吃白饭的啊,要把人化得年纪大一些难道不是很容易的事吗?ZENZEN不敬业,居然就让小胖手顶着个LOLI脸上去了,怒。

-------------------

笑,导演信任是因为疾走吧。他那loli脸,很难化成熟的,天生娃娃脸,米办法。大包子都20了,不也一娃娃脸……我们小包演技还是可以的,我也觉得这孩子感情戏苦手,还需要在实践中多多磨练^^

181 纯粹无聊加好奇2006/12/1 11:41:00

擦汗||||前篇正在下,等到花儿也谢了~~,5555,昨天同学要下片子为了不影响速度,我被剥夺下载滴权利了><

182 觀後感2006/12/1 11:41:00

-------------------

笑,导演信任是因为疾走吧。他那loli脸,很难化成熟的,天生娃娃脸,米办法。大包子都20了,不也一娃娃脸……我们小包演技还是可以的,我也觉得这孩子感情戏苦手,还需要在实践中多多磨练^^

==================

其實小手的演技老實講未到那個味,可是其實挺搶眼的..(我是後媽)

直子媽演的就十分到味...不論是和服造型及復古造型都十分地美麗,

而且內心戲演的好,冰點應該以他演的最好..

石原里美..依新人來講演的算不錯了,不過還是有點在唸台詞的感覺...

後篇還是比前篇好看...

183 二胡2006/12/1 11:42:00

直子媽演的就十分到味...不論是和服造型及復古造型都十分地美麗,

那可是饭岛直子啊,我佩服的啊,那个眼神和表情……

184 直子媽..2006/12/1 11:52:00

二胡2006-12-1 11:42:00

那可是饭岛直子啊,我佩服的啊,那个眼神和表情……

=====================

直子媽傳明年要嫁牛郎男友..而且這陣子都沒什麼新戲...唉!

而且他是宿嵐的首集來賓...那集有夠冷..ORZ

185 二胡2006/12/1 11:56:00

直子媽傳明年要嫁牛郎男友..而且這陣子都沒什麼新戲...唉!

而且他是宿嵐的首集來賓...那集有夠冷..ORZ

-----------------

节目够冷可是直子漂亮啊,管她嫁不嫁牛郎

宿岚,我不是很喜欢看

186 二胡2006/12/1 11:56:00

不过第一回还是看了……

187 2006/12/1 13:30:00

揷花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

想问下前篇的片尾是啥歌???

元千岁唱的是不?????

俺还么看后篇捏~

188 同看2006/12/1 13:43:00

原来上海以前电视也放过冰点的日剧,那个爸是三浦友和演得

高中时候看得

当时偶尔开到第2集,还想这妈bt的,处处谋划着害自己女儿

bt的妈被我一眼相中。。。

——————————————————————————————————

我也看过,那个妈还在《晴朗家族》里演过石原的妈~~~

不过那个版本虽说也有9、10集,但看后感觉内容很少

哥哥也是突然一下子就喜欢妹妹了

后来知道妹妹不是凶手的孩子

一家人又一下子其乐融融、共享天伦了

乱七八糟的

但段时候正好闲极无聊电视里又很少放日剧,竟然一集不拉地给看了。

189 2006/12/1 13:49:00

揷花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

想问下前篇的片尾是啥歌???

元千岁唱的是不?????

俺还么看后篇捏~

190 好象2006/12/1 14:04:00

是元千岁的六花谭

但愿我没写错

XDDDDDDDD

191 上海播过2006/12/1 14:10:00

的那版冰点,彻是谁演的啊,长得不错的说~~

192 2006/12/1 14:11:00

o ye  ~

感谢190L

193 ----2006/12/1 14:57:00

元千岁的六花谭

----------------

有地方能下到吗?

194 2006/12/1 15:36:00

元千岁的六花谭

----------------

找不到啊~找不到~

新歌????

哪位好心的放个MO行不?

195 原来2006/12/1 15:41:00

看演员表才发现,那个情敌居然是洼冢洋介的弟弟。。。OTL

=====================

我说这名字怎么这么像呢?

196 冰點2006/12/1 16:31:00

話說其實台灣拍過冰點..這次重拍..大家還能講出台灣版的冰點是誰演的..

突然發現..冰點真是一部經典充滿大家各式各樣的回憶...

197 二胡2006/12/1 17:06:00

冰點2006-12-1 16:31:00

話說其實台灣拍過冰點..這次重拍..大家還能講出台灣版的冰點是誰演的..

突然發現..冰點真是一部經典充滿大家各式各樣的回憶...

————————————————————-

啊?没看懂……

198 TO:二胡2006/12/1 17:21:00

奇摩知識來的資料..”冰點”堪稱是日本文學中改編為電影與電視劇次數最多的作品到2001年為止共拍攝了七個版本之多,此則為2001年最新版本的”冰點2001”電視劇 由淺野優子主演,台灣在十多年前也改編為台灣版的電視劇過~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305100100784

199 二胡2006/12/1 17:32:00

TO:二胡2006-12-1 17:21:00

奇摩知識來的資料..”冰點”堪稱是日本文學中改編為電影與電視劇次數最多的作品到2001年為止共拍攝了七個版本之多,此則為2001年最新版本的”冰點2001”電視劇 由淺野優子主演,台灣在十多年前也改編為台灣版的電視劇過~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305100100784

-------------------------------

多谢指教,我只知道日本拍过,台湾拍过的确第一次听说

200 SS2006/12/2 10:39:00

终于看完了~~

整部戏都好正~~

小手表现还OK啦~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录