2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第325258位读者

- 1000 - = =2017/2/3 21:56:00

的确,亚麻是比别人危险,218砸了不怕,阿姨心肝,砸了也有的上,亚麻CB3要是砸了,还有其他的剧可以拍2吗,关键在此一举了

- 1001 - = =2017/2/3 21:59:00

要是没砸,以后拍拍续作也不错,有些系列都继了多少了

- 1002 - = =2017/2/3 22:00:00

亚麻铁板医疗续最有保障好不,首集肯定不会低,平均就不好说了

- 1003 - = =2017/2/3 22:00:00

要是CB3没砸,腹肌肯定会CB4 CB5,一个资源可以吃十年本了,羡慕

- 1004 - = =2017/2/3 22:02:00

夏季来挖坟,破JJ海口夸下了坐等

- 1005 - = =2017/2/3 22:02:00

破还能装路人自吹自擂,真是羞耻play

- 1006 - = =2017/2/3 22:02:00

提个现实点的安全线吧,也别光顾着黑人了,毕竟现在的月九,怕是能上的人越来越多呢
=========
其实j家现在能上月九的就A团几个,大神和亚麻而已

- 1007 - = =2017/2/3 22:04:00

宽7也上了啊

- 1008 - = =2017/2/3 22:04:00

十元那剧亚麻不是特别出演,是トメ
就是够不上特别出演,但是戏份挺重,资历也比主演长的

- 1009 - = =2017/2/3 22:05:00

少拖a团了,搞的谁愿意218上月9一样

- 1010 - = =2017/2/3 22:06:00

破又在那里暗戳戳搞捆绑了,月九糊穿之前洗脚麻只配给女优洗脚,月九糊穿之后洗脚麻勉强拿了个夏月九,看一年三季的分配,就知道洗脚麻是格最低的一个,毕竟这两年都在给各种人洗脚呢

- 1011 - = =2017/2/3 22:08:00

亚麻都快五主月九了,给十元特出配已经是前年了啊,万一圣女给亚麻二番配,贱黑还用活吗哈哈哈

- 1012 - = =2017/2/3 22:09:00

宽7也上了啊
======
他也就只能上一次,不能再上了

- 1013 - = =2017/2/3 22:09:00

宽7也上了啊
======

- 1014 - = =2017/2/3 22:10:00

洗脚麻别想了,就洗脚麻现在这幅德行,也配得上圣女给他配?贱破撒泡尿当镜子给糊麻照一照吧

- 1015 - = =2017/2/3 22:12:00

如果义气真给亚麻配,紧张的应该是山破,如果cb3收不过逃耻,亚麻肯定会被黑是负分的存在拖累大旬的义气233333

- 1016 - = =2017/2/3 22:12:00

都快五主月九哈哈哈哈哈,现在的月九,给你洗脚麻一年四季主都没关系,毕竟除了之前已经定好的,没谁愿意上去刷新最低记录了,看洗脚麻家的破那副几年没看见粮食的乞丐样,真是丢脸

- 1017 - = =2017/2/3 22:12:00

亚麻都快五主月九了,给十元特出配已经是前年了啊,万一圣女给亚麻二番配,贱黑还用活吗哈哈哈
==
你截个图吧,亚麻给十元特出的证明
有没有小括号写着(特别出演)
没有的话就是配,不是特出配

- 1018 - = =2017/2/3 22:13:00

1011你能闭嘴吗?你家洗脚婢主剧了吗?一个月九你需要疯成这样那么吗?
月九糊穿之前亚麻主SN,三个主过月九女优给他洗脚啊
都说了亚麻肯定会主剧打你脸了,这样败人品活该亚麻主剧时你家废物low货还在洗脚

- 1019 - = =2017/2/3 22:13:00

2014年前上月九还可以自夸一下,现在算了吧,也就洗脚麻家拿来当宝

- 1020 - = =2017/2/3 22:14:00

宽7也上了啊
======
=====
破看来要做阿姨的主,先盖章亚麻是心肝真爱,再金口独断32以后不能再上金贵的全年8+的格高的月九,可怕

- 1021 - = =2017/2/3 22:16:00

特別出演に該当(匹敵)するキャストは、クレジットで他よりも長めの時間で映し出したり、「起こし」と呼ばれる手法などを用いたり、目立たせる場合もある。

「トメ」[6](「止め」「留め」)といって主役から脇役名がずらっと並んで最後に線が引いてあって重い役者の名前を出すことがある[7]落語相撲などの名跡で、いちばん格の上の名前も「トメ」といい、「止め名」から来ている(歌舞伎の番付で,最後に記される座頭(ざがしら)を「留め筆」という)。

- 1022 - = =2017/2/3 22:16:00

1011你能闭嘴吗?你家洗脚婢主剧了吗?一个月九你需要疯成这样那么吗?
月九糊穿之前亚麻主SN,三个主过月九女优给他洗脚啊
都说了亚麻肯定会主剧打你脸了,这样败人品活该亚麻主剧时你家废物low货还在洗脚
=========
贱破你自己怎么不闭嘴?洗脚麻都糊穿地心了还在这里瞎几把吹,月九糊穿地心前,就前年,还给没有实绩的十元洗脚,肯定会主剧,主个没人想要的夏季月九,也就洗脚麻高兴得要上天,就像多年乞丐突然看到涂了口水的鸡腿

- 1023 - = =2017/2/3 22:17:00

月九是从脸肿开始衰的,脸肿接档拔拔,拔拔要表考虑背一点锅

- 1024 - = =2017/2/3 22:20:00

========
讲真,你家能主月九肯定会撒花,可惜阿姨宁愿给218主也不给你家主23333

- 1025 - = =2017/2/3 22:21:00

1015疯狗你家洗脚婢死了,你快点滚回日剧吧去收尸,别寄生女优发疯了

- 1026 - = =2017/2/3 22:23:00

1015疯狗你家洗脚婢死了,你快点滚回日剧吧去收尸,别寄生女优发疯了
==========
白莲山贱破发疯了,喜闻乐见2333333

- 1027 - = =2017/2/3 22:23:00

2014年前上月九还可以自夸一下,现在算了吧,也就洗脚麻家拿来当宝
=======
2014年前一年的2013年亚麻已经四主月九打你脸啪啪啪了2333
你再跳也改变不了你家洗脚婢low货一辈子主不了月九的事实哈哈哈哈

- 1028 - = =2017/2/3 22:24:00

==========
就这么个预想楼,茶茶都要装团饭

- 1029 - = =2017/2/3 22:24:00

讲真,能上剧饭肯定开心撒花,但如果像去年4个主月九的那样每天被霓虹各媒体大字报羞辱饭看了也蛮心塞的,最后是高兴多一点还是难过多一点,难讲

- 1030 - = =2017/2/3 22:26:00

不说亚麻糊不糊,至少有几部是拿得出手的,主的次数还多,30代你要找个平均收视比他高的还真没几个,有些人跳来跳去的多半就是自家主剧砸穿对数字没概念吧
=======
排30代平均收视比他高的应该没有吧?30代月九收视比他高的也想不出来了
=======
你ls,没说满是因为怕有漏了的被揪着不放,就说现在还叫得上名字的三十代里,真的不记得有谁平均比亚麻高的,更别提亚麻主的还多,数据摆在那里电视台又不瞎,干嘛不让亚麻主,去年那是派系交接问题,今年站完队了肯定有的主啊

- 1031 - = =2017/2/3 22:27:00

1023酸货酸够了,人家都快五主月九了,30代主最多次月九,主月九太正常不过了
你家洗脚婢low货能上月九肯定高兴上天,可惜你再发疯讨骨头阿姨也不会给你家洗脚婢主啊23333

- 1032 - = =2017/2/3 22:27:00

=======
2014年前一年的2013年亚麻已经四主月九打你脸啪啪啪了2333
你再跳也改变不了你家洗脚婢low货一辈子主不了月九的事实哈哈哈哈
===========
所以四主月九的鸭麻在2015年给零实绩女优洗脚,是你个贱破值得骄傲自豪的?为何四主月九沦落到给二流女优洗脚?
为何沦落到被Wu_Police压番?为何沦落到跨国给偷电脑的三流二棒子洗脚?
再说一遍,现在夏月九根本没人想要,只是洗脚麻洗脚太久了,才会拿来当宝

- 1033 - = =2017/2/3 22:29:00

= =2017-2-3 22:16:00

特別出演に該当(匹敵)するキャストは、クレジットで他よりも長めの時間で映し出したり、「起こし」と呼ばれる手法などを用いたり、目立たせる場合もある。

「トメ」[6](「止め」「留め」)といって主役から脇役名がずらっと並んで最後に線が引いてあって重い役者の名前を出すことがある[7]落語相撲などの名跡で、いちばん格の上の名前も「トメ」といい、「止め名」から来ている(歌舞伎の番付で,最後に記される座頭(ざがしら)を「留め筆」という)。

=================

面对现实

电视台给你家报的是配

图片点击可在新窗口打开查看

- 1034 - = =2017/2/3 22:30:00

=======
======
我觉得那傻黑已经忘记亚麻主过SN了,印象中59时有人说亚麻下次会五主月九,那人神婆了

- 1035 - = =2017/2/3 22:30:00

也不看看当季月九主的是谁,十八线杂鱼女优,还吹个屁的格

- 1036 - = =2017/2/3 22:31:00

宽7也上了啊
======
===============
他要是再上的话你死全家吗

- 1037 - = =2017/2/3 22:32:00

特出跟配又不矛盾

- 1038 - = =2017/2/3 22:32:00

资源在手,笑看疯狗,一季两个名额太少了

- 1039 - = =2017/2/3 22:34:00

问题就不是特出…是tome
特出高于tome

- 1040 - = =2017/2/3 22:35:00

这两页的破和黑都跳得太高了,月九现在是个什么情况大家都清楚,亚麻的数据基本也都了解,这几页干掐不觉得自己瞎么……万一亚麻砸了cb3但是后续还有得主,破和P黑你们是不是得排着队先后跳东京湾啊

- 1041 - = =2017/2/3 22:35:00

1033服毒鸡活在当下啊,你败太多人品了,亚麻能主月九也算是你逆言灵黑来的哈哈哈哈哈哈哈

- 1042 - = =2017/2/3 22:36:00

这楼有uwasa的可是好几家,然而拿uwasa出来耀武扬威的就只有破,这是为什么呢?

- 1043 - = =2017/2/3 22:36:00

夏月九没人想要阿姨就给我家吧,真心的想要啊

- 1044 - = =2017/2/3 22:37:00

传要上剧的还有拔拔小k黑皮大神,为啥就亚麻家的破JJ这么激动orz

- 1045 - = =2017/2/3 22:37:00

拿uwasa和女优黑人的也只有服毒鸡p黑

- 1046 - = =2017/2/3 22:38:00

这楼有uwasa的可是好几家,然而拿uwasa出来耀武扬威的就只有破,这是为什么呢?
=============================
因为大马贱破就是这个样子,它中文都还没学好呢

- 1047 - = =2017/2/3 22:38:00

1045想拖人的心好不明显

- 1048 - = =2017/2/3 22:39:00

亚麻和春季档无关吧,粉黑还是出去大战吧

- 1049 - = =2017/2/3 22:39:00

p黑比较激动啊,一直复读十元棒子Wu_Police圣女,烦死了

- 1050 - = =2017/2/3 22:39:00

59没有给亚麻标注特出的,卡司放最后是tome
虽然解释的意思和特出差不多,都是资历比主演长,戏份比较重,给主演配但是比二番格高
举个例子半泽直树
tome是香川照之,tome兼特别出演是北大路欣也
比起来还是有地位差的

- 1051 - = =2017/2/3 22:39:00

p黑比较激动啊,一直复读十元棒子Wu_Police圣女,烦死了
========
说事实也叫黑?

- 1052 - = =2017/2/3 22:40:00

1033服毒鸡活在当下啊,你败太多人品了,亚麻能主月九也算是你逆言灵黑来的哈哈哈哈哈哈哈
========
活在当下糊麻黄金档超过一半的集数破税砸穿地心,活在当下洗脚麻从四主月九沦落到给二流女优洗脚
活在当下糊麻给j外不人流女优压番,活在当下洗脚麻不远千里到TC给二棒子洗脚
活在当下洗脚婢糊麻在月九糊穿地心的情况下勉强混了个月九,还是夏季

- 1053 - = =2017/2/3 22:40:00

1047自己排队zgzs,羞耻play哈哈哈哈

- 1054 - = =2017/2/3 22:41:00

59没有给亚麻标注特出的,卡司放最后是tome
虽然解释的意思和特出差不多,都是资历比主演长,戏份比较重,给主演配但是比二番格高
举个例子半泽直树
tome是香川照之,tome兼特别出演是北大路欣也
比起来还是有地位差的
============
给主演配但是格比一般的二番高,因此格还是比主演低,所以说亚麻被十元压番给十元提鞋本来就是事实
并非黑,不知道这个大马破在跳个鬼

- 1055 - = =2017/2/3 22:42:00

1053你服毒十几遍一样的话不累啊,资源在手,笑看疯狗,亚麻主月九的话会感谢你败太多人品23333

- 1056 - = =2017/2/3 22:42:00

今天MS又回顾了阿米狗,推上反响挺热烈的啊

- 1057 - = =2017/2/3 22:43:00

1047自己排队zgzs,羞耻play哈哈哈哈
======
1047是我,上面那一层不是我,你要是jd zgzs错误亚麻月九惨砸敢不敢排?

- 1058 - = =2017/2/3 22:43:00

现在亚麻快五主月九了,p黑疯狗还在纠结前年的月九配,智障啊

- 1059 - = =2017/2/3 22:44:00

现在亚麻快五主月九了,p黑疯狗还在纠结前年的月九配,智障啊
=====
废话 亚麻在杂鱼都能上的月九给人提鞋还不能嘲了?你智障吧

- 1060 - = =2017/2/3 22:46:00

所以亚麻前年配月九降格,今年主月九不就升格了,黑黑能跪安了吗?
一季只有两个份额,有空上书求阿姨给你家上剧洗脚也好吧

- 1061 - = =2017/2/3 22:46:00

1053你服毒十几遍一样的话不累啊,资源在手,笑看疯狗,亚麻主月九的话会感谢你败太多人品23333
========
资源在手?在哪里?连报知都没有,何况是现在糊穿地心的月九,还是夏季,除了洗脚太久的糊麻家的破,还真没人care

洗脚麻的资源真棒棒啊,要表破贱贱给他举高高啊,洗了两年脚上了个没人要的夏月九就要上天了?

- 1062 - = =2017/2/3 22:47:00

说的是事实
亚麻59不是特别出演,但是破jj到处喊大特出地位比主演还高,真的蛮让人尴尬的
仿佛看到有人到别人家做客的时候喊我年纪比你大我在你家也可以当主人
尊重你年纪大,也麻烦你认清楚你是客人

- 1063 - = =2017/2/3 22:47:00

1060你家连月九提鞋都难,更别幻想主月九了

- 1064 - = =2017/2/3 22:47:00

特出高于tome
==========
特出可以在任一番手位置,没有一定高於tome

- 1065 - = =2017/2/3 22:48:00

特出高于tome
---------
日本においての特別出演とは、物語の一部分でしか登場しない役柄に起用された俳優?タレント?著名人諸々の客演のこと。
「トメ」[6](「止め」「留め」)といって主役から脇役名がずらっと並んで最後に線が引いてあって重い役者の名前を出すことがある[7]
怎么看都是TOME高吧

- 1066 - = =2017/2/3 22:48:00

洗脚麻地位比十元高的话,为什么和十元合作连个主演都混不上,打脸啪啪啪啪

- 1067 - = =2017/2/3 22:49:00

聊亚麻干嘛拖32。。。。1008 1013贱人,抱走32

- 1068 - = =2017/2/3 22:49:00

拿特出当遮羞布,然而无论怎么洗,洗脚麻就是给十元当配角,只能报助演赏

- 1069 - = =2017/2/3 22:49:00

1062你继续败人品给亚麻,亚麻每年都主月九,不care就不会在这里服毒跳脚了

- 1070 - = =2017/2/3 22:49:00

问题是亚麻59不是特出,破自己洗自己行了,别来揷口洗路人了

- 1071 - = =2017/2/3 22:51:00

我还真不care亚麻上不上月九,但是这个在粉红黑白到处黑人到处羞耻play的大马破挽尊破我只要看见就要嘲hhhhh

- 1072 - = =2017/2/3 22:51:00

一直拖十元的到底是哪家啊,干嘛那么恨亚麻?亚麻主剧太正常不过了,需要这样疯魔吗

- 1073 - = =2017/2/3 22:51:00

uwasa真的话这不就主了吗,之前配啥也没差了

- 1074 - = =2017/2/3 22:52:00

标特出也有的是因为戏份少,亲脚还给天团特出过

- 1075 - = =2017/2/3 22:52:00

其实十块钱O恨亚麻的也很多
这L肯定不少蹚浑水的

- 1076 - = =2017/2/3 22:53:00

66L说的是只在故事一部分出现的重要角色的情况下
例如主角回忆童年的时候是那段回忆的关键角色,但是回到当下剧情他完全不出演的…

- 1077 - = =2017/2/3 22:54:00

一直拖十元的到底是哪家啊,干嘛那么恨亚麻?亚麻主剧太正常不过了,需要这样疯魔吗
==========
不能说亚麻给十元洗脚的事实?只能允许在这里瞎吹还造假?你真看得起自己,恨亚麻干啥呀,恶心破而已

- 1078 - = =2017/2/3 22:54:00

亚麻O才是黑十元最多的吧

- 1079 - = =2017/2/3 22:54:00

1072洗脚婢low货家掉皮了,这楼就你最care亚麻最care月九,还care大马破哈哈哈

- 1080 - = =2017/2/3 22:54:00

所以总结一下亚麻是比特出格高的TOME但同时也配着10.0

- 1081 - = =2017/2/3 22:54:00

反正亚麻不是大特出!望po周知!一口一个大特出真的很尴尬!

- 1082 - = =2017/2/3 22:55:00

亚麻O才是黑十元最多的吧
=========
亚麻O是什么
十元又是什么,揷口只有哔10.0

- 1083 - = =2017/2/3 22:55:00

76想说亚麻人见人厌?

- 1084 - = =2017/2/3 22:55:00

1072洗脚婢low货家掉皮了,这楼就你最care亚麻最care月九,还care大马破哈哈哈
===========
大马破以为自己好聪明厚23333,还掉皮哈哈哈哈哈,没黑过亚麻谢谢
但觉得你哪个论坛都果奔真的很智障,嘲你还不让了?凭啥23333

- 1085 - = =2017/2/3 22:56:00

TOME比特出格高的证据是啥?再说了
格就是比主演低啊

- 1086 - = =2017/2/3 22:57:00

==========
不能说亚麻给十元洗脚的事实?只能允许在这里瞎吹还造假?你真看得起自己,恨亚麻干啥呀,恶心破而已
======
四主月九也是事实啊,洗脚又怎样,你黑洗脚不就立刻主月九打你脸啪啪啪
有空多关心你家主不了剧的洗脚婢low货啊,你这到处咬人的服毒鸡疯狗最恶心了

- 1087 - = =2017/2/3 22:58:00

破自己黑十元还心虚地倒打一靶,恶熏die.至于他们为什么黑十元,当然是因为他们的心肝麻给十元当配角呗,一边给心肝麻挽尊一边踩十元,问题是踩十元也打了心肝麻的脸,十元这么不堪,你心肝麻还给她当配角岂不是low上加low

- 1088 - = =2017/2/3 22:58:00

还没报知就想要打人的脸= =
脑子有病吧

- 1089 - = =2017/2/3 23:00:00

tome也好特出也好,只说明你比主演出道的时间要早,一部剧下来不管你加多少名头,不是主演就不是主演,就是配

- 1090 - = =2017/2/3 23:00:00

TOME比特出格高的证据是啥?再说了
格就是比主演低啊
----------
LS不认识日文也不会爬L?TOME的格分两种一个是格小于或等于主演的一个是大雾大于主演,随不同人不同理解,但是是准主役也是配这是事实

- 1091 - = =2017/2/3 23:00:00

四主月九也是事实啊,洗脚又怎样,你黑洗脚不就立刻主月九打你脸啪啪啪
有空多关心你家主不了剧的洗脚婢low货啊,你这到处咬人的服毒鸡疯狗最恶心了
========
从四主月九沦落到给女优洗脚是事实啊,现在接盘个没人要的夏月九就要日天日地的破贱贱,还不许人打你们的脸了?

- 1092 - = =2017/2/3 23:01:00

===========
大马破以为自己好聪明厚23333,还掉皮哈哈哈哈哈,没黑过亚麻谢谢
但觉得你哪个论坛都果奔真的很智障,嘲你还不让了?凭啥23333
=======
大马破是你妈吗哈哈哈,我又不是大马破谢谢233333

- 1093 - = =2017/2/3 23:01:00

能配又能主ok阿

- 1094 - = =2017/2/3 23:02:00

===========
=======
大马破是你妈吗哈哈哈,我又不是大马破谢谢233333
====================
挽尊破是我孙子嘻嘻

- 1095 - = =2017/2/3 23:03:00

哪家表夏月九,一季只有两份额大家都抢着啊,能洗脚也不错了

- 1096 - = =2017/2/3 23:03:00

准主役换成核心角色之一会不会更准确一点?

- 1097 - = =2017/2/3 23:04:00

山里来的倒贴山破能不能滚回去自炒糊麻?

- 1098 - = =2017/2/3 23:04:00

准主役换成核心角色之一会不会更准确一点?
=======
所以还是比主役低啊

- 1099 - = =2017/2/3 23:05:00

能配又能主ok阿
======
一年一主一配肯定撒花,任何档都不嫌弃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录