2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
您是第4436677位读者

- 27600 - 下载2010/2/26 23:03:00

- 27601 - = =2010/2/26 23:03:00

FY

- 27602 - = =2010/2/26 23:03:00

怎么觉得剪辑的太直白了,情节没有神秘感,很无趣。顺便觉得野猪的演技退步了好多。

- 27603 - = =2010/2/26 23:03:00

不是在说谁更喜欢谁,而是感情脉络的发展。

道明寺会喜欢上杉菜,从发展上讲比较自然,水到渠成。

完美里并没有好好讲述过到底恭平为什么忽然之间就爱上sunako了,没有感情基础就突然对女方表达爱意,看着不习惯

何况sunako之前的造型被造型师搞得比较杯具,令观众更难接受

- 27604 - = =2010/2/26 23:06:00

= =2010-2-26 23:03:00
怎么觉得剪辑的太直白了,情节没有神秘感,很无趣。顺便觉得野猪的演技退步了好多。
========
XQ怎么这么神奇,发个回复,居然自动跳到七变化?强迫推销似地。

- 27605 - 佐藤小浩市2010/2/26 23:06:00

对哦,明天是芭蕾酱的生日

佐藤小浩市

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:166 分:863

- 27606 - 佐藤小浩市2010/2/26 23:09:00

不明生物,捂眼睛。

佐藤小浩市

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:166 分:863

- 27607 - = =2010/2/26 23:13:00

Q海还好了,起码前面几集能看出对SUNAKO本身有很大好感的,武长和乃依那才叫个匪夷所思,第4集还不熟,第5集就送巧克力,第7集俨然一起买情侣衫了ORZ。。。。Q海明显还在春心萌动状态里。。。。SUNAKO我觉得目前她还没往这方面去想

- 27608 - = =2010/2/26 23:14:00

句号MM又来了

- 27609 - = =2010/2/26 23:19:00

========
XQ怎么这么神奇,发个回复,居然自动跳到七变化?强迫推销似地。

========

难道不是因为你在DT

- 27610 - = =2010/2/26 23:20:00

其实武长和乃依隐隐约约早有苗头了,只不过武长嘴上没有承认,私下里还不是电话短信什么的。买情侣衫一点都不奇怪。

- 27611 - = =2010/2/26 23:21:00

情侣衫是川久保玲的

- 27612 - 〝〞2010/2/26 23:26:00

========

--------------------------------

這麼直覺扭曲的藉口堪稱一絕Orz

- 27613 - = =2010/2/26 23:29:00

========

--------------------------------

這麼直覺扭曲的藉口堪稱一絕Orz

==============

哈哈哈哈哈,你LS快被自己别扭死了

- 27614 - = =2010/2/26 23:31:00

芭蕾带来帮女人来那里太好笑了 捶地
还disco加灯效的。。。。。。。。。。

- 27615 - = =2010/2/26 23:39:00

恭平最后说的应该是“我决定去一个地方”吧

- 27616 - = =2010/2/26 23:56:00

他妈妈就是讨厌Q海啊

要不然怎么会没家可回

他妈妈嫌弃Q海然后自卑自己,和寻柰子是同一种人=

==========================

妈呀,世上海油这种妈。Q海喜欢sunako看来不是你的错,是你妈种的孽。姐姐帮你揍你妈!

- 27617 - - -2010/2/26 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

叔叔看到莫怪,这张就搬过来了
------

暗恋叔叔拍的图

麻烦GN指路啊

- 27618 - = =2010/2/27 0:05:00

21Ltx,HY

- 27619 - = =2010/2/27 0:16:00

这张我的爱啊我的爱!!!!!

- 27620 - = =2010/2/27 0:24:00

Q海拉着须柰子的手走出大厅真是太帅了。他虽然剪了头发颜逆了,但是整个人似乎长大了成熟了。

他那个妈,看动画的时候就深深虐到我了。揉揉Q海的脑袋。

- 27621 - ==2010/2/27 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 27622 - ==2010/2/27 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 27623 - = =2010/2/27 1:54:00

看了下集预告我发觉了。。。

咩咩的头发长得好快啊,下一集头发就已经挺长了

起码比这集长好多啊

萌下头发生长的速度

- 27624 - = =2010/2/27 1:56:00

另外ky下

乃依那件外套我在tb上看到过好多次了

- 27625 - = =2010/2/27 2:00:00

看截图,小孩儿DD还在跟妈妈旅游?

- 27626 - = =2010/2/27 2:07:00

另外ky下

乃依那件外套我在tb上看到过好多次了

---------------

竟然這也能排!

- 27627 - --2010/2/27 2:44:00

在路上用手机看了一遍,回家又下了解馋版看,说实话这周说教的有点太多了,而且反反复复就那几句......
另外真不能理解Q海看上sunako哪点了?

- 27628 - = =2010/2/27 2:54:00

sunako有一双美腿

不愧是模特儿啊

- 27629 - = =2010/2/27 2:55:00

刚刚看完了解馋版

反正编剧都是要在每集安排一个人说一些道理的

这集换成恭平了而已

- 27630 - = =2010/2/27 2:55:00

sunako大概抓住恭平的胃了

- 27631 - = =2010/2/27 2:56:00

恭平抓住sunako的手腕走的姿势真大牌啊

- 27632 - = =2010/2/27 7:55:00

= =2010-2-27 0:24:00

Q海拉着须柰子的手走出大厅真是太帅了。他虽然剪了头发颜逆了,但是整个人似乎长大了成熟了。

他那个妈,看动画的时候就深深虐到我了。揉揉Q海的脑袋。

==============

没错没错,我们都被幼幼的头毛忽悠了。Q海那次剪头发,不正是他为了朋友,变得成熟的标志吗

- 27633 - = =2010/2/27 8:23:00

http://down.gogobox.com.tw/hdzkamekazu/8ut25

hdz出字幕了,而且是在7.20之前

太牛了

- 27634 - 好开心2010/2/27 8:44:00

这集很好看,Q海很帅很帅,短发大爱

当警卫时笑的那一下,我的心都酥了

还有送礼物那里,让我觉得,Q海和须奈子还是很合适的

两个人小别扭的样子真可爱

.

.

- 27635 - = =2010/2/27 8:51:00

海报真漂亮,超喜欢这张~

- 27636 - = =2010/2/27 9:05:00

- 27637 - = =++2010/2/27 9:16:00

LS的QQ下不了

T__T

T__T

T__T

- 27638 - = =2010/2/27 9:23:00

我这里也没有速度

- 27639 - = =2010/2/27 9:36:00

啊,有速度了,谢谢分流TX,很快

- 27640 - - -2010/2/27 9:38:00

- 27641 - = =2010/2/27 9:49:00

感谢ls的QQ无限

速度爆发

鸡东

- 27642 - = =2010/2/27 9:52:00

哦~~~~

Q海~~~~~

短发的Q海君连格子都可以秒杀我O_O

- 27643 - = =2010/2/27 9:54:00

哦呦呦,下好了,今早速度爆发,去和Q海约会啦

- 27644 - = =2010/2/27 10:07:00

这一集解决须柰子的问题的方法很好呢,不是把须柰子改造成正常人眼中的淑女,而是做真实的,大家都可以接受的自己。
还有恭平的说教把我感动了。说不好的家伙,你其实只是年纪太小,从来没有在人生中迷路的体会吧。
她只是个在人生中迷路的孩子,越焦急就越找不到方向。真是可怕呢,误人歧途的人,会把周围的人都当做敌人。我觉得人生在世,就是孤独一人。但如果真的迷路了,就只有等着谁带自己走出去了。在乎自己的人,一定会来的,我一直这样坚信。(在等待的时间里,)加油,打起精神,大家不是都在努力生活吗?除了努力,也没有其他的办法了吧。

- 27645 - ==2010/2/27 10:14:00

Q海已经说要付房租了,Q海真是有主意

Q海是对SUNAKO的改造,是发自内心的灵魂改造

小警卫和小朋友也好萌,小警卫太帅了

Q海看到骷髅想到SUNAKO,SUNAKO看到骷髅想到阿博,他俩都还挺认同骷髅,然后乃依说不合适

我还没看完,边看边HC,还要来回看的毛病怎么改啊,看一集要很久,继续去看了

- 27646 - = =2010/2/27 10:25:00

蹲了好长时间,终于等到有人分rf了TvT鸡冻啊~谢GN啦~~

- 27647 - = =2010/2/27 10:44:00

看完了

感觉这集Q海好悲伤

无论是妈妈,还是工作还有sunako

说教说到人心灵Deep

哭S我了

大政MM剪完刘海就是完美的完美小姐

好像就是漫画里的sunako出来了

不行了,我再看一遍去回味回味

- 27648 - = =2010/2/27 10:45:00

下集预告看着不错啊

大小姐也出来了-v-

期待恭平和他妈

- 27649 - = =2010/2/27 10:46:00

脸上贴骷髅OK绷的须奈子也很萌啊O(∩_∩)O

- 27650 - ==2010/2/27 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 27651 - = =2010/2/27 11:09:00

- 27652 - = =2010/2/27 11:09:00

看到Q海听到须奈子不喜欢那个谁了嘴角有偷偷的翘了一下

下面那句看到他会忍不住咒死他,笑死我了

啊哈哈哈哈哈哈

- 27653 - ==2010/2/27 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 27654 - = =2010/2/27 11:14:00

送完礼物坐立不安太可爱了XDDD

- 27655 - = =2010/2/27 11:17:00

王洋是不是还没播

- 27656 - = =2010/2/27 11:17:00

GN用什么播放器?为什么我用瀑风截得图色彩饱和度没你截得好

- 27657 - = =2010/2/27 11:19:00

- 27658 - 王样2010/2/27 11:23:00

- 27659 - = =2010/2/27 11:24:00

刚起来看到直播就是BM的,完美的已经播过啦?囧

- 27660 - = =2010/2/27 11:25:00

我居然在那孩子找到母亲以后

看着Q海那辛酸的表情落泪了....

还有啊,Q海被围观的时候那销魂的kamenashi啊

而且好像还有两三个这么叫的= =

- 27661 - ==2010/2/27 11:25:00

回660,QQ影音和KMP都可以调,不过我是先截出来用ACD调的。王样出了啊,去下。。

- 27662 - = =2010/2/27 11:31:00

发现最后面两人在厨房里感觉蛮好的

那个创口贴很可爱

预告里大小姐哭了的样子也蛮好看的

- 27663 - = =2010/2/27 11:33:00

- 27664 - = =2010/2/27 11:34:00

- 27665 - ==2010/2/27 11:35:00

送完礼物坐立不安太可爱了XDDD
----
点头,667的小朋友好萌

- 27666 - = =2010/2/27 11:37:00

下载好慢 等不及看恭平小盆友了

顺便谢谢分流的GN

- 27667 - = =2010/2/27 11:37:00

王样没看到播了呀

- 27668 - ==2010/2/27 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 27669 - ==2010/2/27 11:44:00

小雪是个电灯泡。。他和乃依是活宝,再加个芭蕾,每次都很囧很欢乐。

- 27670 - = =2010/2/27 11:46:00

- 27671 - = =2010/2/27 11:47:00

- 27672 - = =2010/2/27 11:47:00

还有一个完美宣传吧,我记得今天王样是两部分吧?

- 27673 - = =2010/2/27 11:50:00

- 27674 - = =2010/2/27 11:50:00

3岁娃吹24岁的蛋糕><

- 27675 - = =2010/2/27 11:51:00

又笑抽了,好开心

- 27676 - = =2010/2/27 11:53:00

哦对。上次AYA酱生日是放HBD的CD版,这次是手来唱。待遇还是不同的,满意满意。

- 27677 - ==2010/2/27 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 27678 - =-=2010/2/27 11:57:00

抚摸傻瓜毛,儿子太萌了 >v<

- 27679 - = =2010/2/27 11:59:00

又笑得眼睛眉毛四条线了,~~~~><~~~~太可爱了

- 27680 - = =2010/2/27 11:59:00

吃东西好可爱好可爱><

- 27681 - = =2010/2/27 12:00:00

这集真的很好看,情节流畅,有欢笑有感动

- 27682 - = =2010/2/27 12:03:00

须奈子不上妆比上妆好看= =

腿真好看,羡慕啊T T

下集的那个姐姐就是SUPPLI里面喜欢幼芽的那个呀,一磅里胆小的拳击手的老婆

- 27683 - = =2010/2/27 12:19:00

其实恭平那不叫说教吧。听到老板说了迷路小孩的说法,又在当保安的时候遇到了迷路的孩子,想到自己又想到须柰子,所以才会对小铃说出那番话,一路下来很顺畅,一点也不突兀。

- 27684 - = =2010/2/27 12:23:00

还有啊,Q海被围观的时候那销魂的kamenashi啊

而且好像还有两三个这么叫的= =

==========

红豆?

没注意,光顾着看脸了

我再去听听

- 27685 - = =2010/2/27 12:25:00

抚摸傻瓜毛,儿子太萌了 >v<

=========

GN这张好萌,想从背后抱住,咩啊我咩

- 27686 - = =2010/2/27 12:26:00

扮装成门卫的那个LOOK实在是BLINGBLINGBLING!!!!!!

我一直在大叫啊,要是我在现场我一定狂喊MABUSHI!!

这个人简直越来越过分地萌了。

- 27687 - = =2010/2/27 12:27:00

=V=听到了

而且站在最前面那个女人的口型也是KAMENASHI

- 27688 - = =2010/2/27 12:28:00

吃东西好可爱好可爱><
===========
嘴张好大~可爱

- 27689 - ==2010/2/27 12:33:00

好开心2010-2-27 8:44:00

这集很好看,Q海很帅很帅,短发大爱

当警卫时笑的那一下,我的心都酥了

还有送礼物那里,让我觉得,Q海和须奈子还是很合适的

两个人小别扭的样子真可爱

-----

排LS,送礼物的Q海好帅,送完之后一个把刘海剪了,一个钻被炉趴床上,我又倒回去看了

- 27690 - ==2010/2/27 12:36:00

这一集解决须柰子的问题的方法很好呢,不是把须柰子改造成正常人眼中的淑女,而是做真实的,大家都可以接受的自己。
还有恭平的说教把我感动了。说不好的家伙,你其实只是年纪太小,从来没有在人生中迷路的体会吧。
她只是个在人生中迷路的孩子,越焦急就越找不到方向。真是可怕呢,误人歧途的人,会把周围的人都当做敌人。我觉得人生在世,就是孤独一人。但如果真的迷路了,就只有等着谁带自己走出去了。在乎自己的人,一定会来的,我一直这样坚信。(在等待的时间里,)加油,打起精神,大家不是都在努力生活吗?除了努力,也没有其他的办法了吧。
--------------------------------------------
说得真好!

- 27691 - = =2010/2/27 12:53:00

开心的大笑 真好!!

- 27692 - = =2010/2/27 12:55:00

感觉这集Q海和SUNAKO的互动萌的我捶心肝啊~~~~><

- 27693 - = =2010/2/27 12:56:00

感觉这集Q海和SUNAKO的互动萌的我捶心肝啊~~~~><

=======

最后拉着SUNAKo的手往外走的时候好萌好大爷

- 27694 - = =2010/2/27 13:01:00

送礼物那里向后转太可爱了

- 27695 - = =2010/2/27 13:18:00

淡定被围观的小警卫太帅了!!

- 27696 - = =2010/2/27 13:19:00

FY~~

- 27697 - = =2010/2/27 13:20:00

FY

- 27698 - = =2010/2/27 13:20:00

- 27699 - ==2010/2/27 13:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >
ZB回复请先登录