山田涼介と知念侑季が春高バレー

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21775位读者

101 = =2010/12/4 17:42:00

32今年真是从年头忙到年尾

连喘气的机会都没有

========

71有差吗?

102 = =2010/12/4 17:43:00

但其余8位的番有存在感不= =
======
春高也很没存在感,谢谢,深夜番
跳跳应援了这么多年,哪年有声了没?
只不过45所的意图很明显就是了,32不用愁了,71基本也温饱了,其他8个好自为之吧

103 = =2010/12/4 17:43:00

71现在本来就是跳跳人气第二,跟TOP有距离,但是绝对比其他8个人人气高,怎么有人还不承认现实,

============

71的人气完全就是跟着32活动增多以后起来的,大部分是靠YYL在撑的

104 = =2010/12/4 17:44:00

连喘气的机会都没有

========

71有差吗?

========

71有过个人资源么?不都是团活

105 = =2010/12/4 17:45:00

连喘气的机会都没有

========

71有差吗?

===========

32年头主了3个月多拉马,71也上剧了?

106 = =2010/12/4 17:45:00

连喘气的机会都没有

========

71有差吗?

===============

呵呵

如果71也单主了连多的话

我替你ls承认她小看71了

您说呢?

107 = =2010/12/4 17:45:00

103LSJB不解释

快和你LS去领证吧

108 = =2010/12/4 17:45:00

但是下个月BC的guest不是弟组么

而且抽签是明天才发表的

我怎么都觉得排应的应该是HS7啊……

109 = =2010/12/4 17:46:00

春高主题歌,难道是32和71两人唱?
=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设

110 = =2010/12/4 17:47:00

但是下个月BC的guest不是弟组么

而且抽签是明天才发表的

我怎么都觉得排应的应该是HS7啊……

----------------------------

你觉得有用吗?

111 = =2010/12/4 17:47:00

=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设
=======
他俩唱怎么了,你没听过他俩一起唱歌吗

112 = =2010/12/4 17:48:00

=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设
==================
真不是吓你,如果是团的,在应援的时候只有2个人唱,难道不更奇怪?

113 = =2010/12/4 17:49:00

扯YYL干吗SJB

114 = =2010/12/4 17:49:00

春高主题歌如果出单就更热闹了

115 = =2010/12/4 17:49:00

=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设
=======
=========
不知道为什么中HHP了!!

116 = =2010/12/4 17:50:00

=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设
=======
=====
我代表自己表示
其中有一位的声线比较有特色
他自己独唱的话是很有味道
但是跟另外一个人合唱我接受不来
如果说我没听过的话也许说这话有点无理取闹
正因为听过了
所以才来说的这番话

117 = =2010/12/4 17:50:00

=====

春高歌从没出过单

118 = =2010/12/4 17:50:00

=========
我不是黑
但是拜托ls
你别吓我了
我不接受这种假设
真不是吓你,如果是团的,在应援的时候只有2个人唱,难道不更奇怪?
=========
单纯想说后半句也不奇怪吧,东西歌合战上不就两个人唱的新曲

119 = =2010/12/4 17:52:00

扯YYL干吗SJB

120 = =2010/12/4 17:52:00

说道东西歌合战,这个跳跳全员都去了吗?爷爷不是真把32和71之外的存在都忘了吧

121 = =2010/12/4 17:54:00

ゆとりメンの推し方無茶苦茶だな
事務所はグループ空中分解させたいのか…

122 = =2010/12/4 17:55:00

应该不会是唱阿里嘎到吧

123 = =2010/12/4 17:56:00

不是6号才正式出么
这是啥??

124 = =2010/12/4 17:57:00

东西歌合战NYC跟跳跳都有去,32和71多去一场

125 = =2010/12/4 17:58:00

=====

春高歌从没出过单

========

在平成这一代还有什么是不可能的吗 说不准哦

126 = =2010/12/4 17:58:00

去了?囧,存在感啊,,,多露点面吧

127 = =2010/12/4 17:59:00

说道东西歌合战,这个跳跳全员都去了吗?爷爷不是真把32和71之外的存在都忘了吧

--------

喂喂,这才出纪念单,又撒玛丽,怎么就变成忘了

128 = =2010/12/4 18:00:00

除夕J家红白歌合战新闻里没啥根本没写跳跳要去

129 = =2010/12/4 18:00:00

应该不会是唱阿里嘎到吧
=======

觉得不会,如果是阿里嘎多,队形无理,不如一起上

130 = =2010/12/4 18:01:00

=====

春高歌从没出过单

========

在平成这一代还有什么是不可能的吗 说不准哦

==========

的确发生过很多意料之外的事情ORZ

131 = =2010/12/4 18:02:00

虽说跳跳去了但报道啊照片啊还是NYC比较多吧?

132 = =2010/12/4 18:03:00

您是第2711位读者
抱住带口水33333
夺命连环chu

133 = =2010/12/4 18:03:00

131L你挑的还能再下作点吗?

134 = =2010/12/4 18:04:00

除夕J家红白歌合战新闻里没啥根本没写跳跳要去
-----------
因为新闻取材的是2部
电视台会播3部 跳跳去的那一场 谢谢 让你失望了吧

135 = =2010/12/4 18:05:00

平成は完全に捨てられたな?
山田と知念を残してお役御免。?
今年は秋にバレーデビューのキスマイに全力投球だよ。?

136 = =2010/12/4 18:07:00

因为新闻取材的是2部
电视台会播3部 跳跳去的那一场 谢谢 让你失望了吧
=======================
电视台播的就是取材那场,谢谢

137 = =2010/12/4 18:08:00

45S一边开CON卖团,一边做着让其他8家饭看不到未来的举动,这是要多Fen_Lie啊

平成捧的这几个,都和32栓在一起,32以后的资源神马的不用愁了,鸡蛋都放一个篮子里了OTL

138 = =2010/12/4 18:09:00

亲脚排应无理,排应团从来没有过大龄不良团,像KT那样出道有可能

139 = =2010/12/4 18:09:00

不是这家的都要同情跳跳8个小孩儿了,硬件比J外条件一点儿不差,看着也比这俩矬子顺眼,可惜了

140 = =2010/12/4 18:10:00

不是这家的都要同情跳跳8个小孩儿了,硬件比J外条件一点儿不差,看着也比这俩矬子顺眼,可惜了

啧啧,真下作啊

141 = =2010/12/4 18:10:00

139L果然来了

你先看看哪家愿意收你

142 = =2010/12/4 18:11:00

45S一边开CON卖团,一边做着让其他8家饭看不到未来的举动,这是要多Fen_Lie啊

平成捧的这几个,都和32栓在一起,32以后的资源神马的不用愁了,鸡蛋都放一个篮子里了OTL

=============

真是32家的可说不出这种话

比起各种捆绑,不绑这个就绑那个,谁不想看自家一个人

143 = =2010/12/4 18:12:00

东西歌合战记者会见的图,就是32中心,两边YUMA和71,然后Jr的站位也明显是以捧得程度,平成代就是以NYC为中心。跳跳生不逢时

144 = =2010/12/4 18:12:00

= =2010-12-4 18:05:00

平成は完全に捨てられたな?
山田と知念を残してお役御免。?
今年は秋にバレーデビューのキスマイに全力投球だよ。?

==============
Chinese please

145 = =2010/12/4 18:13:00

==========

代表自己表示

他不容易

带大团、带小团、现在还要带个人

即使是单主的多拉马也算带了俩亲孙

谢谢爷爷对他的赏识

只是这次的安排我不得不说实在是太NC了,不知道是怎样的规划安排

我拭目以待

146 = =2010/12/4 18:13:00

电视台播的就是取材那场,谢谢
------------

预告说的很清楚有TT 有KT

TT只在第三部才出现的

147 = =2010/12/4 18:15:00

跳跳杯具了

148 = =2010/12/4 18:15:00

========================

顶L肯定不是我家的,不过我家也没有说捆绑的习惯,J家每个出道的都是有团的,你难道想说TOP都被团给捆绑了?!32有个人活动,有团体活动,到哪儿都是中心,我们还真没什么不满意的

149 = =2010/12/4 18:15:00

为毛点下面链接的百科事典“知念侑季”出来的却是“知念侑李”难道是个BUG?XDD

150 = =2010/12/4 18:16:00

Twitter?@tv_pia:?12/31(金)放送の「年忘れ!ジャニーズ東西歌合戦」ゲストは、タッキー&翼、KAT-TUN、山下智久、Hey!Say!JUMP、NYC。見どころとして、ジャニーズヒット曲メドレー、「青春アミーゴ」、「ミッドナイトシャッフル」の部分はOA予定とのことです。

151 = =2010/12/4 18:17:00

您是第3259位读者
=======
错过了3251
再刷出来的竟然是更好的

152 = =2010/12/4 18:18:00

32家是否要说71也是寄生了?

153 = =2010/12/4 18:18:00

代表自己表示

他不容易

谢谢爷爷对他的赏识

只是这次的安排我不得不说实在是太NC了,不知道是怎样的规划安排

我拭目以待

-------------------------

top本来就是带团的命

这次的安排很NC吗?连续两年NYC红白都珠玉在前了,春高这安排还真不算啥

154 = =2010/12/4 18:19:00

顶L肯定不是我家的,不过我家也没有说捆绑的习惯,J家每个出道的都是有团的,你难道想说TOP都被团给捆绑了?!32有个人活动,有团体活动,到哪儿都是中心,我们还真没什么不满意的

======

多瀑光也是好事

再说这种事也不是32自己决定的

还不都是被45所安排的工作吗

155 = =2010/12/4 18:19:00

======

这是寄生家的挑货吗?

156 = =2010/12/4 18:20:00

========
省省吧,71本身就是跳跳的,一看你就不懂

157 = =2010/12/4 18:21:00

代表自己表示

他不容易

谢谢爷爷对他的赏识

我拭目以待

-------------------------

top本来就是带团的命

这次的安排很NC吗?连续两年NYC红白都珠玉在前了,春高这安排还真不算啥
===========

我同意你的说法

所以我认为我儿子有带团的义务、没带个人的责任

俩人一起上这是要怎么搞?“对称”吗?

我不喜欢这种形式

再次声明我仅代表自己

158 = =2010/12/4 18:22:00

说真的,32是TOP,yuma是亲孙,捧他俩我还能理解,实在是不明白为啥捧71

外形怎么看也不是能有前途的主,各方面也不出挑

现在是走可爱卖萌路线,人气也是搭住32MF以后才冲到跳跳第二,但是眼见着这路线就走不了了,难道还能跟32绑一辈子?

159 = =2010/12/4 18:22:00

挑货最喜欢捆绑啊,寄生啊这类词了,你越拜rp,你家儿子越可怜,混的越惨,你继续拜好了,呵呵

160 = =2010/12/4 18:22:00

囧,不是你家的,虽然也觉得45所各种NC

但觉得从各种角度看,45所要不想平成全军覆没,只有把32捧起来了才可能带这么多人OTL

161 = =2010/12/4 18:24:00

top本来就是带团的命

===========

我同意你的说法

我不喜欢这种形式

再次声明我仅代表自己

==========

代表自己排LS

春高团上或者弟组上都是应该的,两个人上不知道45所是个啥意思,接受不能

162 = =2010/12/4 18:24:00

我同意你的说法

我不喜欢这种形式

再次声明我仅代表自己

=========================

别COS32家的了,弱智的流油,你家那位倒想跟32搞对称呢,也不看看斤两

163 = =2010/12/4 18:26:00

我同意你的说法

我不喜欢这种形式

再次声明我仅代表自己

别COS32家的了,弱智的流油,你家那位倒想跟32搞对称呢,也不看看斤两
=======

我只是代表自己说一下自己的看法

32家的GN也是各有各的看法这很正常

不是COS免JD

164 = =2010/12/4 18:26:00

这团真是各种奇怪

165 = =2010/12/4 18:27:00

代表自己排LS

春高团上或者弟组上都是应该的,两个人上不知道45所是个啥意思,接受不能

===============================

两个人上,代表45所比起团或是弟组来,想捧的是这两个人,真不觉得有资源的32家和71家会有什么牢骚,接受不能的是哪些人不言而喻,别COS了,再COS45所还就是不捧你家

166 = =2010/12/4 18:27:00

但觉得从各种角度看,45所要不想平成全军覆没,只有把32捧起来了才可能带这么多人OTL

==========

从各种角度看,都没看出来这些个安排是要捧32个人

要他带人,OK,但麻烦给个人资源,人气是从J外来的,不是带着一群back卖卖团卖卖腐就能涨人气的

而且45所现在让他带这个带那个,最直接的结果就是团饭不DJ他,各种ANTI都冲着他来了

167 = =2010/12/4 18:28:00

残了嗓子也不行了还可爱卖萌个啥

168 = =2010/12/4 18:28:00

我只是代表自己说一下自己的看法

32家的GN也是各有各的看法这很正常

不是COS免JD

你承认你不是我家的就行了

谁爱JD你是哪家的

169 = =2010/12/4 18:28:00

真的只有32和71两个人???

火星该不是要上剧吧。。。。

170 = =2010/12/4 18:29:00

我同意你的说法

我不喜欢这种形式

再次声明我仅代表自己

=========

笑了,YYL出来COS什么32家啊

32家没想过跟任何一家对称,包括71

也不看看斤两这句话也适合你

171 = =2010/12/4 18:30:00

代表自己排LS

===============================

两个人上,代表45所比起团或是弟组来,想捧的是这两个人,真不觉得有资源的32家和71家会有什么牢骚,接受不能的是哪些人不言而喻,别COS了,再COS45所还就是不捧你家

噗,好笑了,去WB上看看就知道真正的32家和71家是怎么想的了

32O没有一个觉得这件事很值得开心的

172 = =2010/12/4 18:30:00

===========

这L就属你最NC- -

173 = =2010/12/4 18:31:00

==========

要他带人,OK,但麻烦给个人资源,人气是从J外来的,不是带着一群back卖卖团卖卖腐就能涨人气的

而且45所现在让他带这个带那个,最直接的结果就是团饭不DJ他,各种ANTI都冲着他来了

你没明白我的意思,不是说这种安排是为了捧32个人,而是说现在平成相关的都和32有关系

就像你说的,如果一直不给个人资源,难免走下坡路,那么跳跳也好,NYC也罢,都会跟着完

所以为了避免这种情况,资源会有的,时间问题而已,比起别家的,32家的真不用担心

174 = =2010/12/4 18:31:00

= =2010-12-4 18:18:00
-------------------
个人认为,他比寄生家还不如,
那谁好歹跟过别人,也但干过,
71就一直扒住了32没放开过,
这人应该比火星还有后台,
简单的MF就可以抢别人的人气,
又不会成为众矢之的,便利啊

175 = =2010/12/4 18:31:00

代表自己排LS

=========

我笑了

你是O吗?

理解你ls的想法很困难?

前面已经说了

带团是32的职责,他得带

可是带一个人算怎么回事?我仅仅是在这里代表自己理解无能并且不接受

你还有什么问题吗?

176 = =2010/12/4 18:33:00

=======

写清楚是跳跳的,写清楚是弟组的,非要扯火星出来干嘛

177 = =2010/12/4 18:34:00

=========

我笑了

你是O吗?

理解你ls的想法很困难?

前面已经说了

带团是32的职责,他得带

可是带一个人算怎么回事?我仅仅是在这里代表自己理解无能并且不接受

你还有什么问题吗?

--------

算了,你LS可能没看懂你说啥

178 = =2010/12/4 18:34:00

-------------------
个人认为,他比寄生家还不如,
那谁好歹跟过别人,也但干过,
71就一直扒住了32没放开过,
这人应该比火星还有后台,
简单的MF就可以抢别人的人气,
又不会成为众矢之的,便利啊
火星寄生的是全J,32只是其中一个
71是完全寄生32个人,出道以后他没有一个资源不是跟32一起的吧
71的人气基本就是J内的CPF,其实很虚,就看45所怎么想了

179 = =2010/12/4 18:34:00

174L你找史

180 = =2010/12/4 18:35:00

你的想法作为同是32家的能够理解,但请别指望其他家的能理解

这里是公共L,有什么想法别在这里说了,省得挑货和黑见缝揷针,打住吧

181 = =2010/12/4 18:35:00

=======

写清楚是跳跳的,写清楚是弟组的,非要扯火星出来干嘛

=========

被捆怕了呗

没他我就放心了

182 = =2010/12/4 18:36:00

我抱走32行吗

真心的觉的这事已经这么安排了

掐也不能改变什么吧,好好支持自家的不就好了

183 = =2010/12/4 18:36:00

你没明白我的意思,不是说这种安排是为了捧32个人,而是说现在平成相关的都和32有关系

就像你说的,如果一直不给个人资源,难免走下坡路,那么跳跳也好,NYC也罢,都会跟着完

所以为了避免这种情况,资源会有的,时间问题而已,比起别家的,32家的真不用担心

冷笑,真是这样就好了

可惜现在只看到45所变本加厉越来越NC越来越没下限

以前卖团卖到没SOLO没个人周边,后来为了带jr跨团,现在直接带个人了

184 = =2010/12/4 18:36:00

你的想法作为同是32家的能够理解,但请别指望其他家的能理解

这里是公共L,有什么想法别在这里说了,省得挑货和黑见缝揷针,打住吧

======

好的

我内心冰火两重天憋屈的现在好多了

谢谢GN的理解和及时制止我,我打住

185 = =2010/12/4 18:37:00

32个人资源不多吗?今年都主秃鹫了,难道非要主月9你才开心?团活也全是突出他的。各种ANTI冲他来?你搞笑呢?明明被ANTI死的是火星。你以为NYC这类活动没给他招饭吗?以前2酱的实况L总有他的黑,最近这几次NYC上音番,实况L全是DJ他的,J家公共L也是,你以为32没捞到好处?

186 = =2010/12/4 18:37:00

--------------------------

乐观点想就是火星要上剧 悲观点想是火星要被放逐 是悲还是喜捏?

187 = =2010/12/4 18:38:00

=========

被捆怕了呗

没他我就放心了

=====

你这是自己贝戈戈

188 = =2010/12/4 18:38:00

就这么几天的排应

174L你何必这么恨71

你要是32家的看不惯最多不看他就是了,反正32不缺镜头

你要不是32家的又何必这么气愤

寄生这词我还你了,你自个找个地方寄去吧

189 = =2010/12/4 18:38:00

32个人资源不多吗?今年都主秃鹫了,难道非要主月9你才开心?团活也全是突出他的。各种ANTI冲他来?你搞笑呢?明明被ANTI死的是火星。你以为NYC这类活动没给他招饭吗?以前2酱的实况L总有他的黑,最近这几次NYC上音番,实况L全是DJ他的,J家公共L也是,你以为32没捞到好处?

=========

非LSS

我觉的多瀑光是好事啊

反正现在还小,乱就乱吧

190 = =2010/12/4 18:39:00

扯火星的有病吧,火星要上革命,物理性无理,跟上剧和捧不捧有屁关系

191 = =2010/12/4 18:41:00

174 32家收不收?

192 = =2010/12/4 18:42:00

=========

非LSS

我觉的多瀑光是好事啊

反正现在还小,乱就乱吧

==============

O想要个人资源

明白?

不过也不关别家IDOL别家饭的事

别家资源也不是TOP给的

45S的决定

193 = =2010/12/4 18:42:00

=====================

32有资源、TOP着那是他自己有本事

带大团、带小团、带个人

不指望别家饭感恩

不黑他就不错了

LS的这番话我看多了

慢慢寒心啊寒透了

愿32与LS家idol永无交集

194 = =2010/12/4 18:43:00

搞笑了,71作为排应团的人春高排应还叫被人带了?

要表说71当年排应出道也是被别家带的?

什么捆绑MF冲人气,他出道人气就第三了,和32一起活动变多还是去年NYC才开始的

71的人气虽没说高成什么样,出道之后一直也没差过,没对不起给他的这点团资源

195 = =2010/12/4 18:43:00

就这么几天的排应

---------------------

她能是32家的才怪,这L阴阳怪气的是神马东西,大家最清楚

上面说WB的更好笑,你绝对WB那几个傻LOLI就代表大众了?你该去霓虹那边twitter看看,日BO看看日饭的反应,基本都是奇怪为什么不是跳跳但还是很开心的

196 = =2010/12/4 18:43:00

===================

LS你是没看过日揭的跳跳团L和跳跳日饭的BO吧

什么叫做众矢之的,可是刚刚的

197 = =2010/12/4 18:43:00

174 32家收不收?
==========
销魂的JDK
学别人喊圈人也学正确了
没人直接喊某某家圈的
NC

198 = =2010/12/4 18:44:00

32有资源、TOP着那是他自己有本事

带大团、带小团、带个人

不指望别家饭感恩

不黑他就不错了

LS的这番话我看多了

慢慢寒心啊寒透了

愿32与LS家idol永无交集

=================

都叫你别COS32家的了,你家现在反正想跟32有交集都难,酸去吧,酸不死你

199 = =2010/12/4 18:45:00

就这么几天的排应

=====

除了BT两家,其他几家更加有愤怒的理由(LX表追着掐)

这L挑的cos的浑水摸鱼黑人乱着呢

200 = =2010/12/4 18:45:00

174 32家收不收?

=======

问这话问的ORZ,一NC挑货谁要收?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录