2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第4436061位读者

- 28500 - = =2010/3/6 13:55:00

那个酒吧老板推理的时候,兰丸的表情好搞!

酒吧老板完全就是从兰丸的表情来推理的嘛

他说以前被女朋友甩了,兰丸就一脸“你怎么知道”的表情

说是小学时候的初恋,兰丸就“切,原来你不知道”的表情

- 28501 - = =2010/3/6 13:56:00

妈妈也是苦于无人沟通= =

爸爸也真是的 老出差

妈妈一个人憋着么憋出忧郁症啥的= =

- 28502 - = =2010/3/6 14:02:00

恭平妈妈的焦虑症是啥时候开始换患上的啊?

我感觉是恭平出走的那时候

而且她生病为啥不能跟儿子讲

这种心理疾病就是需要家人配合之之治疗的

========

看饭桌上的回忆,是带他去勇气之丘那段时候就患上了,

所以才说恭平根本不知道她当时去那个地方是什么心情,根本不想回想起来那个地方。

另外,她妈妈的焦虑症缘由就是恭平的太耀眼,如果不是爱恭平,早就对他说了让他走了。

而事实也是因为这恭平才离家出走的。

- 28503 - = =2010/3/6 14:03:00

是焦虑症,不是忧郁症

- 28504 - = =2010/3/6 14:09:00

57喝醉了完全是本色演出吧

他和芭蕾两个真是...

- 28505 - = =2010/3/6 14:10:00

儿子一脸不可置信的看武长...还揉了下眼睛

可爱到爆

- 28506 - ==2010/3/6 14:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 28507 - = =2010/3/6 14:10:00

其实比起母亲,我觉得恭平的父亲更懦弱,只会逃避。从见面可以看出,他爸爸不怎么敢面对恭平。

如果不是父亲的心灵上的懦弱无法支撑起那个家,恭平妈妈应该也不至于病得这么歇斯底里吧。

- 28508 - ==2010/3/6 14:10:00

Q海的格子,小雪的袜子,芭蕾模仿很到位XDD

- 28509 - = =2010/3/6 14:13:00

我越发的觉得这四个人完全就是幼稚四人组

连平时淡定的武长形象这集都被击溃了

- 28510 - = =2010/3/6 14:13:00

其实比起母亲,我觉得恭平的父亲更懦弱,只会逃避。从见面可以看出,他爸爸不怎么敢面对恭平。

如果不是父亲的心灵上的懦弱无法支撑起那个家,恭平妈妈应该也不至于病得这么歇斯底里吧。

===========

什么不敢面对,他根本是不在乎,不想付出任何努力

- 28511 - = =2010/3/6 14:14:00

我觉得他妈妈焦虑症的缘由是被骚扰电话骚扰的

- 28512 - = =2010/3/6 14:14:00

sunako喝醉酒时的样子是恭平吧?噗,蹲得那么豪迈,哈哈哈。

还有恭平说他妈妈擤鼻涕擤得那么豪迈那里也很好笑。

Q海做炸虾激萌。*.*

- 28513 - ==2010/3/6 14:15:00

排ls,sunako还拍大小姐说真上道,豪迈啊,还有那个如果逃避就永远不会改变,三个女人,五个男人喝酒都很有趣

- 28514 - = =2010/3/6 14:16:00

芭蕾模仿的太好笑了...

很有男子气概

噗~~

- 28515 - = =2010/3/6 14:18:00

Q海的格子,小雪的袜子,芭蕾模仿很到位XDD

==========

还有小雪的套头衫XD

- 28516 - = =2010/3/6 14:19:00

我囧,这一页回复框全是神经衰弱、抑郁症的广告

- 28517 - = =2010/3/6 14:21:00

--------

他父亲是工作的原因

经常要单身赴任

没有办法照看家里吧

恭平不是也不知道他爸爸回家来住了么

我觉得他跟他父母都很生分

尤其是跟爸爸

简直不像父子

- 28518 - = =2010/3/6 14:21:00

兰丸就是被恭平说表逃避给激励的吧

所以最后去找大小姐了

- 28519 - = =2010/3/6 14:24:00

喷了 囧芭蕾了 真出彩儿

- 28520 - = =2010/3/6 14:25:00

如果我老妈跟我说表我,我会哭死= =

- 28521 - = =2010/3/6 14:26:00

510L最后一张几个人的小表情真可爱,都好幼稚的感觉

- 28522 - ==2010/3/6 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喝酒后大家都流露真性情,有点活宝了XD

SUNAKO房间真是鬼屋,连坐垫都是骷髅,挺可爱的

然后她是宅女电视是液晶的,Q海的房间也是漫画杂志和被炉

这剧布景很细致,还有灯光也很舒服

- 28523 - = =2010/3/6 14:26:00

恭平哭,是因为最后自己还是那个会带给妈妈伤害的自己吧

恭平很爱妈妈啊

第二集的时候他就说过

不回家才是孝顺T T

- 28524 - = =2010/3/6 14:27:00

大小姐其实也很搞

在喜欢的人面前就会变成能剧脸

喝醉了就笑的很夸张

- 28525 - = =2010/3/6 14:30:00

喝醉了之后的武长最让人惊讶

平时很冷静的,喝醉了完全变了一个人

芭蕾本来就很囧

就算喝醉了大哭我觉得也是囧的一部分

- 28526 - = =2010/3/6 14:31:00

恭平哭,是因为最后自己还是那个会带给妈妈伤害的自己吧

恭平很爱妈妈啊

第二集的时候他就说过

不回家才是孝顺T T

====

同感

- 28527 - = =2010/3/6 14:35:00

t

f

s

- 28528 - = =2010/3/6 14:36:00

我说我觉得恭平父亲懦弱逃避,是看他爸爸回家那段猜测的,不关工作的原因,是指从他和恭平的互动中看起来这么觉得的。

爸爸和恭平对话都不敢看恭平,说好全家一起吃饭,最后也只有妈妈去。

- 28529 - = =2010/3/6 14:39:00

恭平嘶哑哽咽的哭声听得真是心痛= =

- 28530 - = =2010/3/6 14:43:00

我是觉得他爸爸跟恭平很生分的,不过恭平妈妈说那是他爸爸害羞了

没有去吃饭,大概也是工作的缘故吧

反正觉得他爸爸不够爱他

- 28531 - = =2010/3/6 14:44:00

我说我觉得恭平父亲懦弱逃避,是看他爸爸回家那段猜测的,不关工作的原因,是指从他和恭平的互动中看起来这么觉得的。

爸爸和恭平对话都不敢看恭平,说好全家一起吃饭,最后也只有妈妈去。

=============

有道理,姑娘观察的很仔细,感情很细腻

- 28532 - = =2010/3/6 14:56:00

我要有个恭平这样的儿子,不知道有多疼他

- 28533 - ==2010/3/6 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 28534 - ==2010/3/6 14:59:00

乃依喝醉了以后好御,这一集好好看\(^o^)/~

又萌又虐

----

排,还有真的和武长配,两人那反差

- 28535 - ==2010/3/6 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28536 - = =2010/3/6 15:10:00

LS的芭蕾好喜感

- 28537 - ==2010/3/6 15:10:00

- 28538 - ==2010/3/6 15:16:00

- 28539 - ==2010/3/6 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 28540 - = =2010/3/6 15:47:00

啊啊,LS做炸虾的第三张图那个小鸭纸嘴好嗲

- 28541 - ==2010/3/6 15:47:00

- 28542 - ==2010/3/6 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 28543 - = =2010/3/6 16:18:00

最好玩的是武长和乃依变身,

还有兰丸cos其他人

恭平部分太虐了

- 28544 - --2010/3/6 16:23:00

前面恭平也挺欢乐,做虾也很努力,那虾可真不错,有起伏也好吧

- 28545 - = =2010/3/6 17:40:00

芭蕾在喝酒時的表情就是一直囧一直囧…真的是從頭囧到尾

- 28546 - = =2010/3/6 17:49:00

原作是虐到一半又笑回来的,但是这集实在是虐到底啊啊啊啊

最后Q海哭那里好绝望

正是因为本来觉得和妈妈关系能够好转才那么开心那么积极做炸虾的,却最后还是被讨厌了,这个打击比一开始就说讨厌要大得多吧

像是把人推上山顶再一下子摔下来一样,这集单是剧情都彻彻底底虐到我了T??? T

- 28547 - 2010/3/6 18:08:00

他尽力了伤心下很快就振作 他妈独自带个帅哥儿子 下集会讲怎么治病吧

- 28548 - 看哭了2010/3/6 18:55:00

时差党一个, 每年和爸爸妈妈见面的时间, 看机票就能算出来。 无法想象有人在电话里说别和妈妈见面了。这集看妈妈把桌上的食物扫到地上是震惊和心疼。看Q海哭的时候我也哭了。我想家了。

- 28549 - ==2010/3/6 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 28550 - ==2010/3/6 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
小三杂转KAL

- 28551 - = =2010/3/6 20:44:00

焦虑症 恭平妈妈有点神精衰弱吧

- 28552 - = =2010/3/6 21:10:00

咩咩广播是不是说了现在是很多事情都在准备中的阶段?好期待啊

- 28553 - = =2010/3/6 21:40:00

预告里是不是一幕恭平到须柰子房间,结果里面东西都空了。。。。

- 28554 - - -2010/3/6 21:51:00

1474L那张照片我看了以后粉萌粉萌!

1491那图··

我一晃看过去还以为是保险套··or KY··

囧··

- 28555 - - -2010/3/6 21:57:00

好久没来··

翻的我手都僵了··

咩越看越像恭平啊~~

看完第八集··

芭蕾的腿好粗··

跟小手的完全不能比嘛··

但还是很DJ他~

- 28556 - = =2010/3/6 22:09:00

看哭了,越来越喜欢Q海了,短毛咩咩要逆成几岁才行啊

- 28557 - - -2010/3/6 22:47:00

时差党一个, 每年和爸爸妈妈见面的时间, 看机票就能算出来。 无法想象有人在电话里说别和妈妈见面了。这集看妈妈把桌上的食物扫到地上是震惊和心疼。看Q海哭的时候我也哭了。我想家了。

=================

排姑娘..虽然不是时差党,但是每年回去就这么几次TAT

所以这集太虐了...

- 28558 - = =2010/3/6 22:56:00

他妈那样……他爸还出差

- 28559 - = =2010/3/6 23:01:00

恭平他妈心里太脆弱了……不是一般的脆弱

恭平哭得那么伤心,看了心里真难受

- 28560 - = =2010/3/7 0:14:00

其實我從Q海媽把炸蝦打翻到地上時就淚了......
好心疼.........

- 28561 - = =2010/3/7 1:15:00

他切菜实在是太强了

- 28562 - = =2010/3/7 1:27:00

虐死我了

咩咩我爱你!!!!!!!!!!

- 28563 - = =2010/3/7 3:06:00

他切菜实在是太强了
--
排你,太有气势了

- 28564 - ==2010/3/7 7:06:00

预告里是不是一幕恭平到须柰子房间,结果里面东西都空了。。。。

————————————————

我觉得恭平骂走SUNAKO是下集开始的情节,应该第9集会把她找回来吧,其实昨天预告里恭平抱着SUNAKO的斗篷看着空荡荡的房间那里的表情虐到我了,有没有懂日语的能不能听懂那里恭平说了句什么话?好像最后有“存在”两个字

- 28565 - = =2010/3/7 8:30:00

这么虐。。。

- 28566 - = =2010/3/7 12:10:00

28567 = =2010-3-7 3:06:00

他切菜实在是太强了
--
排你,太有气势了
===
+2? 有功底

- 28567 - --2010/3/7 12:21:00

duet的漫画很好玩

- 28568 - ==2010/3/7 12:27:00

嗯,他咋就那么喜欢吃冰呢

- 28569 - --2010/3/7 12:54:00

小孩儿

- 28570 - = =2010/3/7 13:41:00

焦虑症?就是他妈妈这种表现??

小孩都伤心死了

- 28571 - = =2010/3/7 13:46:00

你咋不说小农民...

最乐观就是他了...最早结婚的也是他...= =

=================

哈哈,看到这句---小孩真乐观

- 28572 - = =2010/3/7 13:50:00

穿越一下

恭平给他妈倒茶的时候,k的收音麦是不是露出来了

- 28573 - = =2010/3/7 13:54:00

穿越一下

==

哈哈貌似是,还在屁股后面一荡一荡的

- 28574 - = =2010/3/7 13:56:00

穿越一下

==

=======

囧,去看了下还真是

- 28575 - = =2010/3/7 13:58:00

穿越一下

==

=======

囧,去看了下还真是

========

囧了,不是吧

- 28576 - = =2010/3/7 14:08:00

被人批腿一次就不相信爱情了?这都什么心理承受能力?弱了点

还有被人kiss了之后,大小姐哭着跑出去,芭蕾脸上的表情带有什么含义呢?若有所思 又若有所失的样子。别说就那一刹那 他明白了些什么了。。

- 28577 - = =2010/3/7 14:22:00

芭蕾是喜欢大小姐的吧

总觉得他是逆反心理。。。。。

- 28578 - = =2010/3/7 14:49:00

我也不HD地去重看了一下,果然,哈哈

- 28579 - 骷髅头绳2010/3/7 15:24:00

虽然知道不太合适,但是实在没法了

今天重装电脑,忘了备份收藏夹

有谁能PM我facebook(是这个吧?HY新家)的地址吗

骷髅头绳

开始8CJ

• RP:2070
文:902 分:4833

- 28580 - = =2010/3/7 15:29:00

虽然知道不太合适,但是实在没法了

今天重装电脑,忘了备份收藏夹

有谁能PM我facebook(是这个吧?HY新家)的地址吗

===========

自己股沟吧,去过就知道股出来的那么多是哪个,很好找

- 28581 - 骷髅头绳2010/3/7 15:39:00

自己股沟吧,去过就知道股出来的那么多是哪个,很好找

===================

那名字里面除了龟要繁体,其它的也要繁体不?那我还要先狗下繁体字怎么写

骷髅头绳

开始8CJ

- 28582 - 骷髅头绳2010/3/7 16:10:00

恩,找到了

不好意思,浪费资源了

骷髅头绳

开始8CJ

- 28583 - =v=2010/3/7 16:16:00

————————————————

我觉得恭平骂走SUNAKO是下集开始的情节,应该第9集会把她找回来吧,其实昨天预告里恭平抱着SUNAKO的斗篷看着空荡荡的房间那里的表情虐到我了,有没有懂日语的能不能听懂那里恭平说了句什么话?好像最后有“存在”两个字

- 28584 - =v=2010/3/7 16:18:00

汗,一不留神就发了,我对SUNAKO离开啥都不带也要把阿博带走的习惯相当的佩服。。。果然是个长情的GN

- 28585 - = =2010/3/7 16:44:00

儿在油菜花田里蹦着到SUNAKO面前那里太小孩了><

- 28586 - = =2010/3/7 16:46:00

儿在油菜花田里蹦着到SUNAKO面前那里太小孩了><

======

恩恩,总觉得比子役还像子役

- 28587 - = =2010/3/7 17:07:00

可能是因为阿姨回来了,须柰子本来就是代替阿姨到这里来当管理员的,然后恭平又对她说了让她消失这种话,所以须柰子可能就把工作交给房东阿姨自己回家去了,感觉预告里的群戏(兰丸被附身那里)都没有须柰子在场,而且大家都没有去找的话,估计是正常回家了。

PS.不过恭平抱着她的斗篷到她原来的房间,果然是想念须柰子了吧。。。唉。。。

- 28588 - = =2010/3/7 19:09:00

加班的原因刚才看完第八集 ,哭了

看之前先看很多人嚷着虐,还不以为然觉得被虐泪的是因为玻璃心看不得咩哭罢了,结果我错了。比原著更刺伤人,或者说妈妈和咩都演得太好了……真的……

剧组根本就是故意的,到这部分就短发造型。之前长发还觉得他是二十出头的小青年,现在短发,怎么看都觉得他十几岁的小孩子,更觉得他被生活欺负得好惨。吃饭时一只眼睛亮晶晶的落下泪来,看他阿沙力地抬手擦时还觉得笑中带泪,到最后一脚踹翻被炉哑着嗓子哭成一团时,只想一把扯过来按在怀里……

龟梨妈妈看到这里时会哭吧

- 28589 - = =2010/3/7 19:13:00

如果BJ安排最后场景SUNAKO有冲进去蹲在他面前安慰,Q海当时的状态,一定是抓住稻草一样紧紧抱着不放手了。。。然后揉着小脑袋使劲钻人家怀里哭。。。咬手绢,会嫉妒死我?? 不过在那时候无论谁进去,估计都会被他钻进怀里哭吧。。。。。真是

- 28590 - = =2010/3/7 19:14:00

单纯想说Q海妈真的要去心理医生治疗一下才好

不能光吃药

这种情况下他爸让他表再见面也是对的吧,当事人的心理不改变的话

- 28591 - = =2010/3/7 19:17:00

我也哭的很惨,已经很久没这样了

前面吃饭时Q海还强忍泪水,后来他爸打完电话那里,跟着Q海一起哭了

咩演的好投人好棒,觉得这样珍贵的scene放在漫改剧都有点可惜了

- 28592 - = =2010/3/7 19:20:00

---------

我是觉得他想说母亲的病情但说不出口,至于吃饭,可惜是工作问题吧,不是要常常出差嘛,日本男人都是这样

- 28593 - = =2010/3/7 19:25:00

其实……这集里有三个地方都泪了ORZ

Q海第一次回家和妈妈面对面那里,吃炸虾泪光闪烁时,还有最后……

感觉自己好就没有这么尽兴地哭过了汗

- 28594 - = =2010/3/7 19:27:00

顺便一说,其实咩以前的作品里,他哭的时候我都哭不出来的,尤其JD。。。这次可真是身临其境一般

- 28595 - = =2010/3/7 19:30:00

咩演的好投人好棒,觉得这样珍贵的scene放在漫改剧都有点可惜了

========

话这么说

可这也是我欣赏他的地方,无论什么样的剧,他都会全心投人。不是为了这个剧怎么样外界反应怎么样,只是想珍惜每次机会

- 28596 - = =2010/3/7 19:31:00

--------------

这集BJ更残,看剧的时候全靠Q海的虐心和芭蕾的喜感撑着

- 28597 - = =2010/3/7 19:32:00

看截图时见他团在地上哭还囧了一下,担心演得会不会太夸张

结果完全水到渠成

- 28598 - = =2010/3/7 19:38:00

年轻是要比较出来的……见识了剧里其他女演员的法令纹,才能反衬出大政真是个不满20的小姑娘。。。

- 28599 - = =2010/3/7 19:39:00

--------------

这集BJ更残,看剧的时候全靠Q海的虐心和芭蕾的喜感撑着

==============

是啊,要说很多东西,但是限于篇幅展开的都不是很充分

尽管这样,咩还是百分百投人,最后的哭戏很震撼

不过这也是磨练的机会吧,希望咩以后多拍好映画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP