2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297
您是第4432767位读者

- 29200 - = =2010/3/13 22:32:00

王样的预告里,Q海连拍sunako头那里两个人都好可爱,说不出的萌。

=======

王样我还没拖下来呢T____________________T

- 29201 - = =2010/3/13 22:34:00

和SUNAKO那里也很虐

- 29202 - = =2010/3/13 22:34:00

娃头毛长了一点点~~><

最终话了啊,为啥不是q海被绑架呢。。。绑架素那口有啥好处么?...

- 29203 - = =2010/3/13 22:41:00

绑架素那口有啥好处么?...

=========

赎金5千万

- 29204 - = =2010/3/13 22:45:00

王样的预告里,Q海连拍sunako头那里两个人都好可爱,说不出的萌。

=======

那头拍得。。。。跟挑西瓜似的,无比的喜感啊

- 29205 - = =2010/3/13 22:48:00

=========

赎金5千万

=========

也是,阿姨家是有钱人

- 29206 - = =2010/3/13 22:50:00

=========

对的,哎哟喂,笑死我了,而且还是抓着人家拍的,拍完了那一个满足的表情啊,汗,

让我顿感sunako的头肯定很好拍。

- 29207 - = =2010/3/13 23:14:00

=========

赎金5千万

=========

绑匪要五千万阿姨出2亿,阿姨你GJ

- 29208 - = =2010/3/13 23:17:00

=========

对的,哎哟喂,笑死我了,而且还是抓着人家拍的,拍完了那一个满足的表情啊,汗,

让我顿感sunako的头肯定很好拍。

========

喷,才想着如何形容那拍头,挑西瓜确实合适

- 29209 - 不止是感动2010/3/14 1:50:00

字幕版已经看完了,感觉结尾的时候在医院的那段和母亲的对手戏演得太好了

开始的时候只是用背影和母亲对戏,在没有任何脸部表情的衬托下,只是用声音的轻重缓急、停顿、抽泣,已经背影的_chan抖表达出来那种真挚的感情,完全可以达到声优的水准了。

当然母亲那位演员的表现力是非常好的,面部表情控制得非常到位,演戏有张有弛。

但是小k这次演得也非常出彩,摒弃了以往放得过多的演技,最后的那段戏简直可以说是收放自如的。

所以非常的能打动人,让观众和演员产生了共鸣感。

如果他能在以后的演绎生涯中更多的挑战一下非偶像式的角色的话,相信完全可以成为一个出色的演员。

================================

+223

非常认同,这集中,感动的一塌糊涂。

只有打动人心的剧才是永远铭记的!

感谢这个冬季,有这样一部内涵深刻的剧!

最后一集,有点不舍得。。。

- 29210 - ==2010/3/14 11:04:00

嘛……问一下楼里的姑娘们,花丸和王样的字幕出了么?

有好心的姑娘放个下载链接不?不行的话就算了

从不混坛子的人飘过……= =

- 29211 - = =2010/3/14 12:43:00

今天白色情人节拍杀青戏

好像动员了不少临演,也会收录在DVD里

- 29212 - = =2010/3/14 12:48:00

回214,我看到已经出的那家禁止转载

- 29213 - = =2010/3/14 12:49:00

“我最重要的东西”

-------------------

我表啊T____________T

- 29214 - = =2010/3/14 12:49:00

绑架恐怕只是吓吓恭平,让他真正能直面“须柰子对他来说非常重要”这个事实

- 29215 - = =2010/3/14 12:58:00

绑架sunako赎金5000万

阿姨给他们2亿救回sunako

。。。。直接交赎金就好了嘛

- 29216 - = =2010/3/14 13:26:00

新宿?
2010年03月14日13:12
風火会館です。
亀梨和也、手越祐也、内博貴、ダンテ?カーバー﹙黑人﹚が居ます
=====================
现在正在新宿拍杀青戏

- 29217 - = =2010/3/14 14:02:00

google了下,LS说的应该是新宿的風林会館才对

- 29218 - = =2010/3/14 14:43:00

咩咩这个长度的头毛刚刚好

- 29219 - 不想说拜拜2010/3/14 16:47:00

google了下,LS说的应该是新宿的風林会館才对

============

风林会馆?这名字一听就应该是打架的地儿啊

使劲儿打啊

- 29220 - 不想说拜拜2010/3/14 17:56:00

才发现原来占了223, Lucky

- 29221 - = =2010/3/14 18:02:00

http://ameblo.jp/bonku25/entry-10480794920.html

这个大叔说了什么有GN能翻译一下么

- 29222 - = =2010/3/14 18:05:00

是歌舞伎听的枫林会管吧

我看到消息时候已经3点多了,觉得赶过去肯定来不及了

太可惜了

- 29223 - = =2010/3/14 18:35:00

http://ameblo.jp/bonku25/entry-10480794920.html

这个大叔说了什么有GN能翻译一下么

==============

没时间仔细看,大概看了下回帖之类,

大家普遍是说BJ太NC,编的情节都是瞎搞

然后说龟梨演的很好,但由于剧的收视率不佳而受到连累,很可惜

- 29224 - = =2010/3/14 19:53:00

其实大叔主要是表扬了下咩咩的领导力和演技....

前面说,一般收视不佳的话,拍摄现场的气氛会比较微妙,如何保持现场的气氛,是主演的责任,而咩咩作为领导者,非常好地做到了这点。而受到咩咩热演的感化,其他人的演技也跟着提高。这个角色对他来说非常合适,会成为他好的经验吧。

- 29225 - = =2010/3/14 20:03:00

想说那个大叔去年2月的日志也有写到雫雫

方便的话也请姑娘翻一下吧

- 29226 - = =2010/3/14 20:07:00

雫雫那个说,咩咩还能在担当主演么,他很担忧。就像是被三振...

他觉得咩咩不是没有演技的人,而是企划的问题....应该考虑别的电视台

- 29227 - = =2010/3/14 20:09:00

相比去年那个,今年这个好像更深刻...非常正面

- 29228 - ==2010/3/14 20:15:00

嗯嗯,好的经验,以后也用的上吧

以后~~以后,请给好一点的企划= = 起码BJ请靠谱一点……

- 29229 - = =2010/3/14 20:59:00

---------------

+1582

剧情好弱= =

- 29230 - = =2010/3/14 21:57:00

---------------

+1582

剧情好弱= =

————————————

大家就是去交赎金的,其实在绑架实战中最危险的一环就是交接赎金的时候,绑匪会怕对方报警而格外小心,而交赎金的人也怕对方会说话不算数拿了钱撕票什么的,看TVB的警匪片就知道了。

- 29231 - = =2010/3/14 22:44:00

嗯嗯,好的经验,以后也用的上吧

以后~~以后,请给好一点的企划= = 起码BJ请靠谱一点……

=========

说句不HX的。

不知道是电视台太信任他还是什么,感觉这两年他的剧,给他配戏的几个主要演员都不是太能带动收视的。

而且还多的是带新人,有种给别人做嫁衣的感觉,这种感觉真的很懊恼,不是到是不是就我有这感觉。

- 29232 - ==2010/3/14 23:12:00

周末有事,刚刚才看完第九集的字幕,看到小武的爸爸现身的时候就流泪了,看到Q海和妈妈说话的时候泪如雨下,这集的说教还是挺多,但好在不生硬,而Q海的心理转换也挺自然,很期待下一集。很不舍,有Q海陪伴的日子快要结束了,我觉得咩咩接这个剧还是很不错,演技拓宽了,现在我看Q海就是Q海,一点也不会觉得这是龟梨和也。

- 29233 - = =2010/3/14 23:23:00

就我一个人觉得绑架时忽悠人的么

- 29234 - = =2010/3/14 23:34:00

35楼,你不是一个人

这次感觉更明显

- 29235 - ==2010/3/14 23:36:00

给他人作嫁衣,我怎么觉得你有点被害妄想,为啥不是互惠互利

- 29236 - = =2010/3/14 23:39:00

有些话别在这里说

- 29237 - = =2010/3/14 23:43:00

知道是电视台太信任他还是什么,感觉这两年他的剧,给他配戏的几个主要演员都不是太能带动收视的。

而且还多的是带新人,有种给别人做嫁衣的感觉,这种感觉真的很懊恼,不是到是不是就我有这感觉。

======================

从一磅、神水到现在这部,确实给他配的女优都不强,制作班底也差强人意

这两年不光他KT整体都没多少好资源,跟45所策略有关,不过这不是饭能管的到的,

不过有预感今年会有惊喜

- 29238 - = =2010/3/15 0:54:00

半夜少招黑了

这剧就快结束了

多想想恭平君和5人组的好吧

- 29239 - = =2010/3/15 0:59:00

囧,他那次女优很强了?

- 29240 - = =2010/3/15 1:05:00

如何保持现场的气氛,是主演的责任,而咩咩作为领导者,非常好地做到了这点。而受到咩咩热演的感化,其他人的演技也跟着提高。

=============================================

今天57在BC说到做为主演者的kame,也说了类似上面的话

- 29241 - ==2010/3/15 2:14:00

看到翻译了,儿子写真集的采访说得真好,五人组的留言也很有爱

- 29242 - = =2010/3/15 2:21:00

感觉这两年他的剧,给他配戏的几个主要演员都不是太能带动收视的。

-----------

我纯粹好奇,LS你能不能再感觉一下前两年他的剧,给他配戏的几个主要演员里,当时,注意是当时啊,有谁是很能带动收视的

- 29243 - = =2010/3/15 3:18:00

这两年不光他KT整体都没多少好资源,跟45所策略有关,不过这不是饭能管的到的

==========================

团饭真是无孔不人,我们只管k资源好不好,谁管那个团怎么样?

要给团抱不平请单独去外面开楼

- 29244 - = =2010/3/15 3:19:00

感觉这两年他的剧,给他配戏的几个主要演员都不是太能带动收视的。

-----------

我纯粹好奇,LS你能不能再感觉一下前两年他的剧,给他配戏的几个主要演员里,当时,注意是当时啊,有谁是很能带动收视的

————————

排,基本日剧偶像剧除了第一主役和第二主役,基本在当时都算是新人,不过现在说这个容易招掐,起码这次我觉得五人组还是蛮有爱的,气场无比的萌><

- 29245 - = =2010/3/15 5:13:00

从一磅、神水到现在这部,确实给他配的女优都不强,制作班底也差强人意

=================

不说别的,就感叹下上面那两部的女优,妈啊,太恐怖了,看到她们那个演技那个脸都立马要换台...OYZ

- 29246 - = =2010/3/15 5:54:00

这剧越往后越好看了
真诚觉得大政绚演技不错

- 29247 - = =2010/3/15 6:10:00

kame在的每一个剧组,不管成员是什么样的,他都尽了自己的最大努力来承担一个主演该担和甚至不需要担的责任。

他想的一直是成长以及和团队人一起enjoy。

虽然就算都是k担,也可以各自有各自的想法。

但在公开场合还是表发表一些会被认为不太和谐的感想吧。

能理解kame的工作以及他的想法的话,应该不至于忍不住吧。

希望表被jd为楼管。

没办法,多少沾染了自家教育O的一些毛病了……

- 29248 - = =2010/3/15 10:17:00

第九话最后出来的黑人还是觉得好突兀啊..................囧.....................怪蜀黍也可以嘛非得搞黑人干嘛

- 29249 - ==2010/3/15 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29250 - 哈哈哈2010/3/15 10:32:00

阿姨就是那个帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 29251 - = =2010/3/15 11:21:00

=================

不说别的,就感叹下上面那两部的女优,妈啊,太恐怖了,看到她们那个演技那个脸都立马要换台...OYZ

-----

唯爱之后的女主一个比一个雷

本来不待见菜花,这一对比下来都要待见上了= =+

- 29252 - ==2010/3/15 11:39:00

- 29253 - ==2010/3/15 11:40:00

- 29254 - ==2010/3/15 11:41:00

- 29255 - ==2010/3/15 11:42:00

- 29256 - ==2010/3/15 11:42:00

- 29257 - ==2010/3/15 11:44:00

- 29258 - ==2010/3/15 11:45:00

- 29259 - ==2010/3/15 11:45:00

- 29260 - = =2010/3/15 12:40:00

不过神水看到那胖妹戏份多怨声过大还知道后面改进了,很明显后面胖妹的戏份就少了

这剧的简直无敌了,每次只要主打温情或者重点不集中在k身上那收视就是跌

偏偏那女三番的戏份不见少

- 29261 - = =2010/3/15 13:29:00

除了神水女都挺dj的,神水女不够萌啊(她是实在太平凡了,除了胸?囧囧囧)

反正重要的是咩咩无所谓了,59L太美好了,秒杀>///<

- 29262 - = =2010/3/15 14:26:00

?

Q海在心里感叹:好大一颗西兰花啊!!!

- 29263 - = =2010/3/15 14:30:00

那BH的眼睫毛

- 29264 - ~~2010/3/15 14:37:00

我现在特别想吃虾。而且要是大的虾~

- 29265 - 2662010/3/15 14:45:00

哈哈哈哈哈哈 U忒搞笑了? 西兰花以港

- 29266 - ...2010/3/15 16:55:00

LSS的西兰花笑喷.......

油菜花的小山坡好米粒。

这个场景实在漂亮!做个桌面还可以天天看咩

- 29267 - = =2010/3/15 17:01:00

其实五人组还好,我顶不DJ小孩的戏份,其实这剧小孩是二番是吧是吧。。。。?

- 29268 - = =2010/3/15 17:01:00

说实话看第九集结局Q海撞了那黑人一下

我一直以为那个黑人是阿博变的|||

fs

fs

- 29269 - ==2010/3/15 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 29270 - = =2010/3/15 17:30:00

LSS的西兰花笑喷.......

油菜花的小山坡好米粒。

这个场景实在漂亮!做个桌面还可以天天看咩

======

大家如果去霓虹的话可以去油菜花那个农场玩,那里养了很多牛啊羊啊的,最关键还养了很多草泥马

- 29271 - = =2010/3/15 20:33:00

完美武术指导的日志,求FY

思えば…
最高のレディを作る為に連日稽古に明け暮れた、大政絢ちゃん…
最強の女の子になりました
俺の中では今んところ最強です
このままアクションに突っ走って欲しいもんです
亀梨くんもカッコ良いなぁ
彼とはまたアクションやりたいな…
最強にする自信が有ります

- 29272 - = =2010/3/15 20:34:00

问下造型师跟小k有仇吗?为什么从头到尾就给两套衣服穿?一套红格子一套绿格子,这也罢了,把臃肿的羊毛马甲月兑了就那么难吗?

他那件绿呢子外套丢给秋菊人都不穿啊

- 29273 - = =2010/3/15 20:38:00

算了吧,就这被我们诟病的小马甲都3W涨到9W了

人日本人表太盲目的追随啊远目....

- 29274 - = =2010/3/15 21:03:00

就我一个人觉得绑架时忽悠人的么
===================
其实第九集里大叔真附体更幼稚兼忽悠
PS:那这两年说事的人,好好去看看儿子从一开始主戏,包括SP之类的,番手在当时的情况再来发言

- 29275 - ==2010/3/16

总觉得让sunako住进来,让Q海他们把她改造成淑女。都是阿姨的阴谋!好培养感情!

看到现在也没办法接受大政TT,实在是~~~~连化妆师都不好好工作!!!

- 29276 - = =2010/3/16 0:29:00

问下造型师跟小k有仇吗?为什么从头到尾就给两套衣服穿?一套红格子一套绿格子,这也罢了,把臃肿的羊毛马甲月兑了就那么难吗?

他那件绿呢子外套丢给秋菊人都不穿啊

============

也不光是造型师的原因,他肯定和咩商量的,比如M的衣服应该是咩拉来的

格子他平时就喜欢穿啊,恭平又没钱,我觉得还蛮正常的

我喜欢他在外面穿的带眼镜帽子的那套,很帅

- 29277 - = =2010/3/16 0:45:00

总觉得让sunako住进来,让Q海他们把她改造成淑女。都是阿姨的阴谋!好培养感情!

看到现在也没办法接受大政TT,实在是~~~~连化妆师都不好好工作!!!

————————————

我倒觉得本身女主人设就是比较讨喜的类型,基本上小白动漫女主的特征都没有,比如HC,NC,过分热血,太过圣母,一直觉得SUNAKO其实蛮会做人的,每次提点大家都是恰到好处,总的来说在女生角色里比乃依有用(原著里其实就是)

阿姨让她住进来,原著里是SUNAKO要到恭平学校上高中,就近住方便,真人版我觉得是阿姨出去找男人了,没人管饭。。。。。。。SUNAKO过来当管理员顺便陪小武的。

- 29278 - = =2010/3/16 5:26:00

Kame头毛长得真快啊

- 29279 - = =2010/3/16 7:30:00

= =2010-3-15 17:01:00

fs

fs

=======

笑喷了,GN的想象力太强悍了

- 29280 - = =2010/3/16 11:16:00

对日本的广告部熟悉的还真不知道那个黑人是干什么的呢

- 29281 - = =2010/3/16 15:50:00

心情大好,嘻嘻嘻

- 29282 - = =2010/3/16 22:47:00

恭平,你朋友接了新CM,让他请你出去玩哦

- 29283 - = =2010/3/17 0:14:00

= =2010-3-15 17:01:00

fs

===========

+1,博君的存在感还真不是一般的弱,还以为会来个出镜率大反攻什么的= =

- 29284 - ==2010/3/17 4:20:00

看这一集越来越喜欢须奈子了

她喜欢上Q海的那种心情 喜欢却自卑的心情

挺想让我抱抱她的

迷宫里面说父母的那一段 觉得蛮感人的

- 29285 - 哈哈哈2010/3/17 8:57:00

====================================

太嘲了

- 29286 - = =2010/3/17 8:57:00

================

恭平,你朋友接了新CM,让他送你剃须刀哦

- 29287 - = =2010/3/17 9:32:00

给恭平君TTL,恭平SAMA,你朋友龟梨和也好帅呀

- 29288 - = =2010/3/17 10:16:00

剧完结之后不知道何时才能看到芭蕾

捧脸,上次看他在CM里半果跳探戈,身材真是好啊啊啊

另外,小雪说“兰丸还真是鬼畜阿”那段笑喷了

- 29289 - ost2010/3/17 10:37:00

- 29290 - = =2010/3/17 10:38:00

谢ls~

- 29291 - ost2010/3/17 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1)ヤマトナデシコ七変化 ~Main Theme~
2)スナコと下宿人
3)暗闇パラダイス
4)まぶしい生き物
5)カリスマ的男子
6)キレイになりたい
7)奇妙なミッション
8)吹き荒れる嵐
9)Change in Mind
10)Big Wave
11)レディーへの道
12)都合のいい話
13)秘めたる輝き
14)イイことありそう
15)更けゆく夜
16)本当に大切なモノ
17)愛しのガイコツ
18)瀑走劇場
19)Lonely Dance
20)タケルの小言
21)迷宮人り!?
22)やすらぐ時

- 29292 - ==2010/3/17 10:48:00

10)Big Wave
=========

喷了,这首歌好应景,娃啊,让BIG WAVE来的更猛烈些吧~~~

- 29293 - = =2010/3/17 10:49:00

谢谢93LGN

- 29294 - イロモネア2010/3/17 11:09:00

- 29295 - = =2010/3/17 11:11:00

FYFY,恭平SAMA一起同乐

- 29296 - = =2010/3/17 11:14:00

囧,这番组最后回了

- 29297 - = =2010/3/17 11:24:00

没仔细听,好像没有ly的配乐版吧?

残念

- 29298 - = =2010/3/17 11:27:00

我解压以后那些文件没有编号,看英文翻译似乎也对不上,没有人和我一样吗?

- 29299 - = =2010/3/17 11:30:00

01-Various Artists - FK? Fishalicious Intro.mp3
02-Various Artists - FK, Monsieur Computer? maybe i potato.mp3
03-Various Artists - FK? Welcome To My Dream.mp3
04-Various Artists - FK? Villain.mp3
05-Various Artists - FK, American Indians? About The Leopard, The Black Mountain and The Green Rainbow.mp3
06-Various Artists - FK? Dart Past (Freestyle Organisation).mp3
07-Various Artists - FK, Homer Simpson, Dr Evil, Craig Armstrong? DrSimpson's Strong Arm (Interlude).mp3
08-Various Artists - FK? Dark Future.mp3
09-Various Artists - FK, John Williams? Fall of The Empire (DJ Darth's Duff Radio).mp3
10-Various Artists - FK? Genius.mp3
11-Various Artists - FK? Help at Hand.mp3
12-Various Artists - FK, Monsieur Computer? Keepin' It Gangsta (Interlude).mp3
13-Various Artists - FK, Disney? It's Beautiful.mp3
14-Various Artists - FK? Minefield.mp3
15-Various Artists - FK, Edmund Kingsley, Sir Ben Kingsley, Julie Andrews, Rogers and Hammerstein? Kingsley and I.mp3
16-Various Artists - FK, Elma Fudd, Monsieur Computer, Bugs Bunny, Warner Brothers? Real World (Interlude).mp3
17-Various Artists - FK, Ferdinand Kingsley? Virgil's Spandoinclyicious Trip to Monkeyville.mp3
18-Various Artists - FK? Dancing Blobby Happy Aliens!.mp3
19-Various Artists - FK? Ungood.mp3
20-Various Artists - FK, CBBC? Apologies stolen by the Devil (returned courtesy of Genius).mp3
21-Various Artists - FK? Classic.mp3
22-Various Artists - FK? A Very British Jungle (A Taste of Things to Come).mp3

=========

按文件信息整理的编号,不知道对不对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297
ZB回复请先登录