2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302
您是第4425381位读者

- 29700 - = =2010/3/19 22:35:00

哦哟哟,气氛有点微妙了哟,请谨慎挑货人场。。。

最后一集别败RP了啊某些黑狗

- 29701 - = =2010/3/19 22:36:00

是不是有黑进来挑了啊

=====

估计,舍不得这L的最后一点流量和利用率,真心的,有些人别EX我们

- 29702 - = =2010/3/19 22:36:00

大家冷静,这是演戏而已,不带这样上RS的,就剧情来说,人SUNAKO也没想K人家Q海,她那不还是惦记着那骷髅么,漫画其实第二次也是恭平趁人不备口勿上去的。。。SUNAKO打击报复了一遍也就不了了之了

- 29703 - = =2010/3/19 22:36:00

关键是SD还卯足了劲捧的新人

这什么眼光啊,本来觉得神水M就是雷人的最低下限了,这TMD的大征询更是挑战下限

——————————————

奇怪了,之前也没那么多人说大政GN怎么样,怎么一KISS就出来这么多ANTI的,KIS力也太TM强了吧

=====

我也觉得奇了怪了,ko群里都anti这女的anti的紧

要不是看这楼一口一个什么萌BG的肆无忌惮我还真不想出来说事

- 29704 - = =2010/3/19 22:36:00

要骂也是骂编剧吧

- 29705 - = =2010/3/19 22:36:00

哦哟哟,气氛有点微妙了哟,请谨慎挑货人场。。。

最后一集别败RP了啊某些黑狗

=========

排啊排

- 29706 - = =2010/3/19 22:36:00

这BJ。。。。。。。

请问从第一集到最后一集跟完美小姐进化有一毛钱关系么= =

- 29707 - = =2010/3/19 22:37:00

别把合作的女优全扯进来吧,这是ZB完美剧楼又不是女优楼,

哪怕骂BJ NC也比争执女优合主题啊.........

- 29708 - = =2010/3/19 22:37:00

不anti女主,但拜BJ所赐anti同屋那几个
对事不对人,我只是觉得很可怕,被一堆人洗啊洗啊就洗得爱上了

- 29709 - = =2010/3/19 22:37:00

奇怪了,之前也没那么多人说大政GN怎么样,怎么一KISS就出来这么多ANTI的,KIS力也太TM强了吧

====

大概就是因为KISS得太萌了。。。

PS 我不ANTI小姑娘,觉得她满可爱的

- 29710 - 泪奔2010/3/19 22:37:00

气得胃疼

这BJ这剧情这雷人的和丑女KISS

Q海T_____________T

- 29711 - = =2010/3/19 22:38:00

这L没人萌BG,萌的是儿子的KISS。。。。

有些人的重点永远不会放在k身上是吧= =

- 29712 - = =2010/3/19 22:38:00

ko就要统一标准吗?每个人都有自己的看法

DJ菜花就成了菜花O了啊,有些鸡血JDK故意毁楼吧

- 29713 - = =2010/3/19 22:38:00

大家冷静,这是演戏而已,不带这样上RS的,就剧情来说,人SUNAKO也没想K人家Q海,她那不还是惦记着那骷髅么,漫画其实第二次也是恭平趁人不备口勿上去的。。。SUNAKO打击报复了一遍也就不了了之了

-------------------------

你没觉得这样更不能忍受吗?要么两情相悦,要么SUNAKO倒追,让Q海单方面这么主动Q海妈怎么受得了嘛

- 29714 - = =2010/3/19 22:38:00

====

大概就是因为KISS得太萌了。。。

PS 我不ANTI小姑娘,觉得她满可爱的

--------

不用随便脑内,单纯嫌弃这女的一丑二没名气太掉价

- 29715 - = =2010/3/19 22:38:00

其实我真心的觉得SUNAKO也是受害者,她也是被洗脑的那个TAT

- 29716 - = =2010/3/19 22:38:00

我想去霓虹当BJ啦

悲催了太

- 29717 - = =2010/3/19 22:39:00

流量要来了= =

算了

也结束了

- 29718 - = =2010/3/19 22:39:00

好吧,想起儿子那句“剧里的kiss都是不带着龟梨和也本人意识和感情的,不是真正的kiss!”

平复心情去,Q海君,对不起了,我要抱着你的好朋友远离那个丑女!!

- 29719 - = =2010/3/19 22:39:00

ko就要统一标准吗?每个人都有自己的看法

DJ菜花就成了菜花O了啊,有些鸡血JDK故意毁楼吧

=====

这楼有绫濑遥什么事啊这么急着DT?

- 29720 - = =2010/3/19 22:39:00

-------------

前頁有幾個可不是這麼說

還有人說是k的BG中最萌的了

不遠,就前頁

- 29721 - = =2010/3/19 22:39:00

就剧情而言,原作者大概已经呕死了

=============

+1

支持原作者去炸了TBS

挂羊头卖狗禸,进化个鬼

这么苏的儿子就是被他们给浪费的

不可原谅

- 29722 - = =2010/3/19 22:40:00

这什么眼光啊,本来觉得神水M就是雷人的最低下限了,这TMD的大征询更是挑战下限

=====

=====

别代表ko

我们群里无感的比较多,ANTI她有必要么

- 29723 - = =2010/3/19 22:40:00

= =2010-3-19 22:38:00

-----

你当前面喊着恭须的死的

这女人他配吗,被这个BJ糟蹋死Q海了

- 29724 - = =2010/3/19 22:40:00

说来说去

都是BJ的问题!!!

- 29725 - = =2010/3/19 22:40:00

有些人的重点永远不会放在k身上是吧

=======================

+1,回头数数,一整页都在ANTI女主

某些人是有病伐,你是看女主还是看儿子啊,这存在感找的

ANTI她就去WZ开ANTIL,别在这霸版

- 29726 - = =2010/3/19 22:40:00

= =2010-3-19 22:34:00
这楼有些人批裹紧点,ko里面雷菜花的不是少数,少在这浑水摸鱼提一些无关的人
===========================
这位智商不足的cos姑娘,你别代表ko anti nao了好吧,傻兮兮的

- 29727 - = =2010/3/19 22:40:00

盘盘杀进来了?菜你个头的花啊,雷死人了

- 29728 - = =2010/3/19 22:41:00

这L的成分只有ko

SO。。。。不管什么O,你们有私人恩怨麻烦外出另开L谢谢

再有提其他无关人等的,一律无视吧,

这点都拧不清的,别说你是我家LOLI啊,后退左拐,你家L还在眼巴巴地等你去盖

- 29729 - = =2010/3/19 22:41:00

前頁有幾個可不是這麼說

不遠,就前頁

====

说的是最萌的一个KISS

哪有说BG啊

冷静点看清楚再来

- 29730 - = =2010/3/19 22:41:00

=====

=====

别代表ko

========

不用在这争执了,目前看下来DJ这女人的几乎没有,厌恶这Kiss的占大多数

- 29731 - = =2010/3/19 22:41:00

咱能禁别的女优吗?

一个小香肠就搞得鸡飞狗跳,DJ菜花的就别进来折腾了。

还有ANTI小香肠的也淡定点,

KISS也没办法,是BJ要写的。

但是你们真的不能忽略小香肠只看Q海接口勿时的萌状吗?

- 29732 - = =2010/3/19 22:41:00

720LGN咱握个手,深有同感。

- 29733 - = =2010/3/19 22:41:00

鼓掌,鼓掌,给COS鼓掌,你们还真是不放过一点利用率呢~

- 29734 - = =2010/3/19 22:42:00

这楼有些人批裹紧点,ko里面雷菜花的不是少数,少在这浑水摸鱼提一些无关的人
这位智商不足的cos姑娘,你别代表ko anti nao了好吧,傻兮兮的

---------

笑,你是盘还是什么?不知道ko里面最雷的就是你们这群不分场合瞎Y的弘菜饭吗?

- 29735 - = =2010/3/19 22:42:00

有些人的重点永远不会放在k身上是吧

=======================

+1,回头数数,一整页都在ANTI女主

某些人是有病伐,你是看女主还是看儿子啊,这存在感找的

ANTI她就去WZ开ANTIL,别在这霸版

============

+2

够烦的

好像不ANTI就不能表达自己有多爱他似的

幼稚不幼稚啊

- 29736 - = =2010/3/19 22:42:00

其实最适合这剧的主题曲是洗个脑。。。。TVT

- 29737 - = =2010/3/19 22:43:00

咱能禁别的女优吗?

========

喷个小香肠,是有ANTI这个KISS的,但是萌Q海KISS的更多,

那些把别人带进战场的肯定就是COS了

- 29738 - = =2010/3/19 22:44:00

别代表ko

========

不用在这争执了,目前看下来DJ这女人的几乎没有,厌恶这Kiss的占大多数

=================

不厌恶,没女人我还看不见这么让人苏的口勿呢

- 29739 - = =2010/3/19 22:44:00

烦死了出来一堆傻逼COS,anti这个anti那个,你这家伙披上马甲说两句k的萌点来听听啊,根本就没看吧?

- 29740 - = =2010/3/19 22:44:00

剧结束了!

于是吼一句一直想吼的话,TMD这编剧没点儿才华除了生搬硬套就是随大流!!

温情个毛!爱情个毛!kiss个毛!!!欺负人个毛!!!!!!!!!!!!凸!!!!

摸Q海,只有Q海是最可爱的!!

- 29741 - = =2010/3/19 22:44:00

我ANTI BJ,这一整个洗脑倒贴

而且毫无根据

进化也没进化了,LADY也没LADY了啊

- 29742 - = =2010/3/19 22:44:00

---------

笑,你是盘还是什么?不知道ko里面最雷的就是你们这群不分场合瞎Y的弘菜饭吗?

=========

你出去跳一跳好吧,反正有些人就是挑不了掐挑ko内掐

- 29743 - = =2010/3/19 22:44:00

前頁有幾個可不是這麼說

不遠,就前頁

====

说的是最萌的一个KISS

哪有说BG啊

冷静点看清楚再来

==========

557L

- 29744 - = =2010/3/19 22:45:00

=====

=====

别代表ko

========

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

KISS是剧情,不过说到底怎么演出这个KISS还不是他自己拿捏,我萌的就是KISS的恭平

- 29745 - = =2010/3/19 22:45:00

烦死了出来一堆傻逼COS,anti这个anti那个,你这家伙披上马甲说两句k的萌点来听听啊,根本就没看吧?

=======

+1,这楼明明没必要这样的,为什么非要毁楼?

- 29746 - = =2010/3/19 22:45:00

---------

=========

========

我跳什么,不就指出你这个非得给绫濑遥找存在感的卑劣行径吗?笑喷

- 29747 - = =2010/3/19 22:46:00

呃…………看剧我关注点永远在儿子身上,女优什么的,基本是无感呐囧

难道我是一个人么OTZ

顺道说句,因为女优而内掐这种行为,真的有够丢脸的,

要真掐起来,你们首先嫌弃掉的可是ko这身份= =

- 29748 - = =2010/3/19 22:46:00

这楼有些人批裹紧 点,ko里面雷菜花的不是少数,少在这浑水摸鱼提一些无关的人
这位智商不足的 cos姑娘,你别代表ko anti nao了好吧,傻兮兮的

---------

笑,你是盘还是什么?不知道ko里面最雷的 就是你们这群不分场合瞎Y的弘菜饭吗?

傻逼姑娘,ko从来不说ko怎么怎么样,真的

- 29749 - = =2010/3/19 22:46:00

=========

有些COS就是看上这L最后的利用率了,开始说的还是真ko,后来一个劲不停的还提别人的,就不好说了

- 29750 - = =2010/3/19 22:47:00

=====

=====

别代表ko

========

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

KISS是剧情,不过说到底怎么演出这个KISS还不是他自己拿捏,我萌的就是KISS的恭平

==========

笑,谁在嚎?我怎么就觉得是你呢?

这个kiss我只知道是NC编剧的产物,我儿子被迫跟个又丑又掉价的女人kiss

还有什么?你能告诉我吗?

- 29751 - = =2010/3/19 22:47:00

BJ SNC

- 29752 - = =2010/3/19 22:47:00

咱能禁别的女优吗?

========

喷个小香肠,是有ANTI这个KISS的,但是萌Q海KISS的更多,

那些把别人带进战场的肯定就是COS了

====

同喷,小香肠= =

这口勿实在是看得我DOKIDOKI

- 29753 - = =2010/3/19 22:47:00

---------

=========

========

我跳什么,不就指出你这个非得给绫濑遥找存在感的卑劣行径吗?笑喷

=========

是你再给别人找存在感吧

- 29754 - = =2010/3/19 22:47:00

烦死了,再提别人的滚出去,本末倒置的一群人

- 29755 - = =2010/3/19 22:48:00

这位智商不足的 cos姑娘,你别代表ko anti nao了好吧,傻兮兮的

---------

傻逼姑娘,ko从来不说ko怎么怎么样,真的

-------

可怜的键盘狗急跳墙开始上RS了,啧啧

好滚不送,这楼没你家绫濑遥跟xxx的事,别DT

- 29756 - = =2010/3/19 22:48:00

这楼有菜花什么事啊

看到还把那几个女优排序的

ORZ真LOLI还是COS啊

- 29757 - = =2010/3/19 22:48:00

好啦,剧不过就是个剧而已,有那么美好的儿子看才是重点。

看到前面有GN提到SP的是怎么回事?会有SP么?还是只是愿望啊?

- 29758 - = =2010/3/19 22:48:00

=====

=====

别代表ko

========

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

==========

这个kiss我只知道是NC编剧的产物,我儿子被迫跟个又丑又掉价的女人kiss

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

- 29759 - = =2010/3/19 22:48:00

---------

------

这么喜欢键盘出去开贴找它们去吧

- 29760 - = =2010/3/19 22:48:00

---------

=========

========

=========

是你再给别人找存在感吧

----------

很明显就是你啊 ,不然一直跟着我掏绫濑遥被讨论权做什么?

- 29761 - = =2010/3/19 22:49:00

女优黑,女优O和盘,滚蛋

- 29762 - = =2010/3/19 22:49:00

呃…………看剧我关注点永远在儿子身上,女优什么的,基本是无感呐囧

难道我是一个人么OTZ

======

干嘛吧什么牛鬼蛇神都往ko这里领,有一两个蹦跶的明显不是,

我最讨厌的就是有事没事看见个疯癫的就领回家,

我家又不是开慈济的

- 29763 - = =2010/3/19 22:49:00

---------

=========

NC的JDK,谁告诉你喜欢弘菜的就一定是贱盘,你是尚娣啊

还想代表ko,也不看看自己够不够格

- 29764 - = =2010/3/19 22:49:00

=====

=====

别代表ko

========

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

==========

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

这不就得了,你跟着后面为这个女的找什么存在感?

- 29765 - = =2010/3/19 22:49:00

有DJ的有ANTI的这很正常,但是都FY了就没必要还在ANTI女主上纠缠吧?

难道ANTI女主会比HC Q海更重要?

- 29766 - = =2010/3/19 22:50:00

烦 死了出来一堆傻逼COS,anti这个anti那个,你这家伙披上马甲说两句k的萌点来听听啊,根本就没看吧?

=======

+1, 这楼明明没必要这样的,为什么非要毁楼?

=========

+1,崩溃了,都告诉cos们你们有多傻逼了,干嘛孜孜不倦的秀自己有多傻逼?

- 29767 - = =2010/3/19 22:50:00

---------

=========

========

=========

是你再给别人找存在感吧

----------

=======

你能不能别一会-----------,一会==========了,烦人的要命,跟只狗一样一天到晚DT ko

- 29768 - = =2010/3/19 22:50:00

---------

=========

-----

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

- 29769 - = =2010/3/19 22:50:00

---------

=========

-----------------

弘菜和这楼有关么?真是无语了。。。

- 29770 - = =2010/3/19 22:51:00

好囧

上面一堆COS的先搞清楚ko从来不萌BG再来挑好伐。。。。

这难看得。。。。

表以你家的标准衡量k家,咱眼界小只塞得下k,跟你们不一样,是个女人都能上囧

- 29771 - = =2010/3/19 22:51:00

虽然剧情很NC

不过还是要感谢BJ让我看到这么萌的KISS XD

- 29772 - = =2010/3/19 22:51:00

盘盘+弘菜饭皮裹紧点,当年把唯爱YY成什么样啦,靠

- 29773 - = =2010/3/19 22:51:00

女优黑女优O勿DT,丫看不懂中文是伐

这是我儿的L,是用来萌k的

给别人找存在感的好滚了

- 29774 - = =2010/3/19 22:51:00

别大段大段复制了行不行?!

- 29775 - = =2010/3/19 22:51:00

---------

=========

==========

非LS, 因为键盘以ko名义在WZ开弘菜L结果L里自动代人XXX被扒过皮

- 29776 - = =2010/3/19 22:51:00

---------

=========

========

=========

是你再给别人找存在感吧

----------

=======

你能不能别一会-----------,一会==========了,烦人的要命,跟只狗一样一天到晚DT ko

======

不就是你这只贱狗一直跟着我讨存在感吗?知道讨不到就好滚了,别DT

- 29777 - = =2010/3/19 22:52:00

=======

+1,这楼明明没必要这样的,为什么非要毁楼?

=========

+1,崩溃了,都告诉cos们你们有多傻逼了,干嘛孜孜不倦的秀自己有多傻逼?

==========

COS想多败点RP,允许,真ko淡定看戏就好了,

最近COS都被S的有点狠,自己又很闲

- 29778 - = =2010/3/19 22:52:00

=====

=====

别代表ko

========

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

==========

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

========

看粗体,叫你别上帝了

我还说ko里萌这个KISS的绝对是大多数,雷的是CPF呢

- 29779 - = =2010/3/19 22:53:00

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

你才是狗吧,除了上RS还会什么,撒钱不?

还是就是来挑掐的傻黑?

- 29780 - = =2010/3/19 22:53:00

吵死了,是不是真要让人刷KISS图S你们才罢休么?

- 29781 - = =2010/3/19 22:54:00

好囧

上面一堆COS的先搞清楚ko从来不萌BG再来挑好伐。。。。

这难看得。。。。

表以你家的标准衡量k家,咱眼界小只塞得下k,跟你们不一样,是个女人都能上囧

=======

喷,排,不过我排完你估计COS更疯狂,COS最近被S的有点惨嘛,理解

- 29782 - = =2010/3/19 22:54:00

难道我是一个人么OTZ

======

干嘛吧什么牛鬼蛇神都往ko这里领,有一两个蹦跶的明显不是,

我最讨厌的就是有事没事看见个疯癫的就领回家,

我家又不是开慈济的

==========

我在看那俩要“掐”多久

- 29783 - = =2010/3/19 22:54:00

没想到这L变成这副光景了。淡定点吧。这是剧情。他是演员。

- 29784 - = =2010/3/19 22:54:00

大家还是多讨论讨论恭平、须柰子。武长。小雪、兰丸。。。。。。。。剧里的人吧,其余那些和剧无关的,就都散了吧。

好歹剧里的KISS很苏,杀阵很热血。。。。。女优对比什么的没必要,大政没演过菜花,绫濑遥也没演过SUNAKO,没啥对比性

- 29785 - = =2010/3/19 22:54:00

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

- 29786 - = =2010/3/19 22:55:00

无语了真。。。

嘛……看解馋版去了,这L留给ZGZS的爽会先吧

不过。。。那个,你们扔下自家L跑这帮忙盖L真的可以嘛?表转头又被这L的速度S才好囧

- 29787 - = =2010/3/19 22:55:00

吵死了,是不是真要让人刷KISS图S你们才罢休么?

===

刷吧

我宁愿看KISS,真的

- 29788 - = =2010/3/19 22:55:00

还是就是来挑掐的傻黑?

---------------------

你如果真是ko就不会为了弘菜什么的掐ko

- 29789 - = =2010/3/19 22:55:00

COS,快回家刷2酱,你家要有资源了!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 29790 - = =2010/3/19 22:55:00

我说,你们能正楼回到完美吗!!!

虽然BJ根本不知道啥是完美小姐七变化

我家对这个剧就算有ANTI,应该也是主要在BJ和造型师吧

女主?她还没那个分量

- 29791 - = =2010/3/19 22:55:00

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

==========

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

========

看粗体,叫你别上帝了

----

看看这楼就知道了,何必呢,强弩之末

- 29792 - ==2010/3/19 22:55:00

不雷绫濑遥,我雷贱盘说她长得像某人,吐吐吐吐吐

绫濑遥虽然不是我的菜,但比某人好看十万八千倍了吧

不过这楼和她和他有啥关系?

- 29793 - = =2010/3/19 22:56:00

这L也快结束了善始善终吧= =

每次都掐我看着都累

- 29794 - = =2010/3/19 22:56:00

又被代表了,我只萌龟梨和也,至于这个KISS我萌不萌,跟那女人没关系

- 29795 - = =2010/3/19 22:57:00

没想到这L变成这副光景了。淡定点吧。这是剧情。他是演员。
========
+1,他是演员,都淡定点吧,怎么一个个要死要活的

- 29796 - = =2010/3/19 22:57:00

无语了真。。。

嘛……看解馋版去了,这L留给ZGZS的爽会先吧

不过。。。那个,你们扔下自家L跑这帮忙盖L真的可以嘛?表转头又被这L的速度S才好囧

==========

从剧开始到现在,已经2W点击率了,这里也有那俩小蹦跶的一点点功劳~

- 29797 - = =2010/3/19 22:57:00

剧终了+kiss

仍持续SHOCK的一枚飘过

在如此重击之下,ko还有心情吵?

COS的请出楼

- 29798 - = =2010/3/19 22:58:00

=====

上帝又来了

你嚎的凶你就是大多数啊

==========

===

有啊

让我很心动

更喜欢他了

===

========

看粗体,叫你别上帝了

----

看看这楼就知道了,何必呢,强弩之末

====

你是说你自己吗?

既然你上帝了,那我也上帝一把呗

- 29799 - = =2010/3/19 22:59:00

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

===========

我没说过SB,你自己去ZW申请PB看看是谁在上RS

人爱怎么萌是个人自由,用不着你来领导,别太把自己当盘菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302
ZB回复请先登录