2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302
您是第4422982位读者

- 29800 - = =2010/3/19 22:59:00

借图一用

图片点击可在新窗口打开查看

- 29801 - = =2010/3/19 22:59:00

要刷图的话能截掉女人吗,看我儿一个就够了

- 29802 - = =2010/3/19 22:59:00

扯女优的脑子有病吧

要HC要ANTI都请另开L,除了儿子其他人在我眼里什么都不是看到名字都烦

- 29803 - = =2010/3/19 22:59:00

看看这楼就知道了,何必呢,强弩之末

====

你是说你自己吗?

既然你上帝了,那我也上帝一把呗

=========

敢情原来是个睁眼瞎看不明白这楼的氛围,我说难怪了

别跟我讨骨头了,我不鄙视残疾人但是厌恶残疾还NC的

- 29804 - = =2010/3/19 22:59:00

每次看到鸡血JDK就只有仰天长叹

嘛,终于结束了

不用看到雷人的丑女雷人的剧情

4月的咩咩你快点来

- 29805 - = =2010/3/19 22:59:00

COS,快回家刷2酱,你家要有资源了!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------

刚刷2酱也看到了。。。。放话的好像不是路人,啧啧,在这耗时间都不用管自家的事了囧

- 29806 - = =2010/3/19 22:59:00

没想到这L变成这副光景了。淡定点吧。这是剧情。他是演员。
========
+1,他是演员,都淡定点吧,怎么一个个要死要活的

============

别什么人都领回家,ko记得这是大忌,很早以前就说了,别人家都是一个个撇清,

咱家就是有些疯子跳的长了眼白眼黑的都看得出来是COS的也往回领,这点要不得

- 29807 - = =2010/3/19 23:00:00

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

=============

你才是狗吧,除了上RS还会什么,撒钱不?

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

===========

我没说过SB,你自己去ZW申请PB看看是谁在上RS

人爱怎么萌是个人自由,用不着你来领导,别太把自己当盘菜

----------------------

要萌出去萌,真的

看看这楼楼名好伐

- 29808 - = =2010/3/19 23:00:00

我是不是上帝我不知道,我只知道ko里面被当狗一样赶的就是你这种死活要找存在感的弘菜饭

你才是狗吧,除了上RS还会什么,撒钱不?

还是就是来挑掐的傻黑?

------

谁先上的RS,指路楼上,第一个爆粗口说SB的就是你,洗什么白

知道这楼不提BG就别跟我车轱辘了,我没那个兴致

===========

我没说过SB,你自己去ZW申请PB看看是谁在上RS

人爱怎么是个人自由,用不着你来领导,别太把自己当盘菜

我再次提醒你一句,这楼萌BG的好滚不送,不用我再说了吧?

- 29809 - = =2010/3/19 23:02:00

第一次听说有ko萌BG的,COS的请做做功课再来吧

- 29810 - = =2010/3/19 23:02:00

JD来JD去,真无聊,本来想进来再找人多8些萌点

结果大段大段的复制黏贴,掐不完,烦死人

我说有些人到底是来HC儿子的还是掐架的

- 29811 - 还吵2010/3/19 23:02:00

上图S一百万遍!

- 29812 - = =2010/3/19 23:03:00

ko不萌BG我谢谢您了

- 29813 - = =2010/3/19 23:04:00

JD来JD去,真无聊,本来想进来再找人多8些萌点

结果大段大段的复制黏贴,掐不完,烦死人

我说有些人到底是来HC儿子的还是掐架的

======

简直累到无力,不想再解释了,别把COS往家领好吧,

你没觉得一说让COS回家刷2酱这L立马情景一截子么

- 29814 - = =2010/3/19 23:06:00

SHOCK的一枚都支持刷图姑娘继续

鸡血和COS请出去,讨论剧吧

这集看的我简直了

- 29815 - = =2010/3/19 23:06:00

研究了一下骷髅君,发现骷髅君生前的时候,牙齿该有多松啊,根本吃不了禸吧?

- 29816 - = =2010/3/19 23:07:00

哈哈哈

cos的终于肯走了?

- 29817 - = =2010/3/19 23:08:00

感叹,真是狗似主人型啊,我是说那些cos

- 29818 - = =2010/3/19 23:08:00

研究了一下骷髅君,发现骷髅君生前的时候,牙齿该有多松啊,根本吃不了禸吧?

===

那个应该是假的吧= =

- 29819 - = =2010/3/19 23:09:00

SHOCK的一枚都支持刷图姑娘继续

鸡血和COS请出去,讨论剧吧

——————

+223,看了前几页的混战顿时觉得这图治愈无比。。。。。。

- 29820 - = =2010/3/19 23:09:00

单纯觉得kiss得蛮好看的= =
需要如此积雪么

- 29821 - = =2010/3/19 23:10:00

其实我更气愤的是那群人联合起来把Q海骗得那么惨。这BJ在想什么啊,这都什么RP啊。

- 29822 - = =2010/3/19 23:10:00

================
GN,我萌了你

- 29823 - = =2010/3/19 23:10:00

===

那个应该是假的吧= =

====

出发点是假设制造者是模拟人头骨来制造的话

- 29824 - = =2010/3/19 23:10:00

谁规定的不准萌BG?又不是教徒,怎么萌是个人自由

- 29825 - = =2010/3/19 23:11:00

烦死了,一进来本来想HC就看到掐了

好好的人不HC掐毛掐

这是公共场合大家各退一步不好么

某些奶味足的也冷静点

吃了枪药别乱放没人欠你的

挑货滚蛋,再挑你家IDOL衰3年

盘也请圆润,自己待这儿不别扭么

- 29826 - = =2010/3/19 23:11:00

哦咯,突然觉得骷髅君的脸型很像咖啡店老板orz

- 29827 - = =2010/3/19 23:12:00

哦,今天的辣椒也很萌啊~~~~~~~MINNASAN,咩咩好可爱

- 29828 - = =2010/3/19 23:13:00

——————————

阁下挑的很没水平,鉴定完毕,叹气

- 29829 - = =2010/3/19 23:14:00

萌BG的还叫ko么我囧

- 29830 - = =2010/3/19 23:14:00

其实我更气愤的是那群人联合起来把Q海骗得那么惨。这BJ在想什么啊,这都什么RP啊。
======================
从第一集就开始给Q海洗脑了

- 29831 - ----------2010/3/19 23:14:00

Q是美好的希望这楼的最后也能是美好的

可爱又帅气的Q,是咩咩从萌萌星带来的给我们的礼物!

借图一用

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 29832 - = =2010/3/19 23:15:00

萌BG的还叫ko么我囧

====

萌的是角色,又不是GLHY和别人我囧

- 29833 - = =2010/3/19 23:15:00

乃们干脆掐到300页吧,反正闲着都是闲着

- 29834 - = =2010/3/19 23:15:00

明天就蹲等那个KISS和集体杀阵部分,其实看截图之前SUNAKO给恭平的那一拳突然觉得很喜感><

- 29835 - = =2010/3/19 23:15:00

Q海跟Q海的好朋友要快乐地生活在草莓田里嗷TAT

麻麻好舍不得你。。。。。。。Q海再给我抱抱!!!

- 29836 - = =2010/3/19 23:16:00

那黑人的戏份还真不少的说

为什么是钢管舞女郎,乃依为啥也在,为啥还有中国老板,没看懂。。

话说儿子对着一个钢管舞女装扮的sunako表白流泪也太囧了

- 29837 - = =2010/3/19 23:17:00

——————————

=========

不是挑,只是看不惯有些人太霸道,非把自己的喜好强加于人

萌BG也就是代人女人玛丽苏k,说到底还是围绕着k来的,玛丽苏不少吧,凭什么不让人家苏

- 29838 - = =2010/3/19 23:18:00

ko还不至于为个角色内掐。。你真好省省了,全国就七个小ko,没那个美国时间跟你讨论女优角色= =

- 29839 - = =2010/3/19 23:18:00

为什么是钢管舞女郎,乃依为啥也在,为啥还有中国老板,没看懂。。

话说儿子对着一个钢管舞女装扮的sunako表白流泪也太囧了

===

被骗去了,俩GN也不知道整个事情是阿姨设计的

那装扮是挺囧,可是流泪的小恭平好漂亮

- 29840 - = =2010/3/19 23:18:00

= =2010-3-19 23:15:00
乃们干脆掐到300页吧,反正闲着都是闲着
---------
+1
ko里面现在在XQ盛产教育O+鸡血JDK

- 29841 - = =2010/3/19 23:18:00

突然想到,是不是因为Q海之前做了那个噩梦,所以那些人就顺势联合起来顺着梦境给编了一个骗局?

想想还是觉得很讨厌,拿别人的感情开玩笑真的很JP

- 29842 - = =2010/3/19 23:19:00

萌BG的还叫ko么我囧

====

======

蹲到目前,自称ko的只有2种说法

1,BG大雷

2,萌的这是娃的口勿,无关对象

请问你这个执意要萌BG的是特立独行的第三类?

- 29843 - = =2010/3/19 23:20:00

846L的是说这张吧,截的很有才

- 29844 - = =2010/3/19 23:20:00

——————————

=========

萌BG也就是代人女人玛丽苏k,说到底还是围绕着k来的,玛丽苏不少吧,凭什么不让人家苏

=========

不好意思,你看不惯的是ko这么多年来的传统,看不惯就受着

- 29845 - 2010/3/19 23:20:00

不幸的被只有代表了

- 29846 - = =2010/3/19 23:21:00

我也很不喜欢大家集体骗他这种事情

太过分了

- 29847 - = =2010/3/19 23:21:00

既然都说了代人,那么那个角色是谁演的有那么重要么,至于掐起来么囧别搬石头砸自己的脚喂

- 29848 - = =2010/3/19 23:21:00

- 29849 - = =2010/3/19 23:21:00

萌BG的还叫ko么我囧

====

======

1,BG大雷

===

萌角色的时候我是以这剧观众的立场

但这不能改变我是个ko

只是我自己分开了而已

行了,你也别总结了,纠结这个累不累啊,连别人脑内都要管

- 29850 - 2010/3/19 23:22:00

发生嘛事了?

- 29851 - = =2010/3/19 23:23:00

萌BG的还叫ko么我囧

====

======

1,BG大雷

===

但这不能改变我是个ko

只是我自己分开了而已

========

没人在这总结,只是告诉你在什么地就说什么话

别在这公主病的用你的一意孤行去雷别人

- 29852 - = =2010/3/19 23:23:00

代人角色那叫苏不叫萌BG,连这个都没搞清你在这JJWW个什么劲囧

ko从来不萌BG,你要不接受就别自称ko,CPF跟BGF一样非我族类谢谢

- 29853 - = =2010/3/19 23:23:00

没看直播的还是没忍住来剧L看看。。第一眼就看到KISS图。。

脑充血了,不行了我得出贴平静一下。。。。。。。。。。。。。

- 29854 - = =2010/3/19 23:23:00

——————————

=========

=========

各撒各的钱,还受着你的管制了?笑话!

就萌BG,气死你

- 29855 - = =2010/3/19 23:25:00

各位不用车轱辘了啊,好不容易正回来的楼,那人一看就是来找事的么

- 29856 - = =2010/3/19 23:25:00

BJ就是SJB的玛丽苏

一定要安排Q海喜欢上那个丑女

随便JD,我今天就回这一帖,儿子所有配戏女优中最anti大政,又丑又做作。

- 29857 - = =2010/3/19 23:25:00

——————————

=========

=========

就萌BG,气死你

=====

你能气死谁?我只看出来你跳脚了,别跳了,这楼不欢迎你,笑

- 29858 - = =2010/3/19 23:26:00

——————————

=========

=========

就萌BG,气死你

==========

你这么想萌BG就萌呗,只是被ko踩着了你也得受着,别哭着喊着ko好BH

- 29859 - = =2010/3/19 23:26:00

就萌BG,气死你

===

挑货,这楼不适合你,赶紧出去开楼萌去

别怪ko说话不客气

- 29860 - = =2010/3/19 23:26:00

萌BG的还叫ko么我囧

====

======

1,BG大雷

===

但这不能改变我是个ko

只是我自己分开了而已

========

===

我没公主病,ko有萌的也有雷的都很正常

公主病的是你们这些爱总结的上帝

- 29861 - = =2010/3/19 23:26:00

代人角色那叫苏不叫萌BG,连这个都没搞清你在这JJWW个什么劲囧

ko从来不萌BG,你要不接受就别自称ko,CPF跟BGF一样非我族类谢谢

谁管你雷不雷啊,我还雷你呢

我就喜欢k,我就是ko,你管得太多了吧

- 29862 - = =2010/3/19 23:27:00

来了来了,这个熟悉的“气死你”言论

咳。。。。咱家GN可以彻底无视这人了,不知从哪冒出来的路人= =

- 29863 - 还来KY2010/3/19 23:27:00

这么刷都没S怕,肯定不是k家的!

- 29864 - = =2010/3/19 23:27:00

ko每次掐架都是因为

ko都怎么怎么样...........

ko才不会怎么怎么样.............

等类似句型

自家掐的多了,你就知道你谁也代表不了,别总结了

越总结越杯具,有些人还就是妄想统一ko,

ko除了维护k统一之外别找别的共通点了,真杯具

在这里经常掐架的鸡血O你们也别嫌弃别人不和你们站在统一战线上,

该ko站出来维护k的时候真的ko都不会拉下,

其余你就按照自己的维护方式走吧,别强求别人和你一样了

- 29865 - = =2010/3/19 23:27:00

就萌BG,气死你

==========

。。。。。。。。

你成年没?智商多少?

- 29866 - 还来KY2010/3/19 23:28:00

不想被S就闭嘴!

- 29867 - = =2010/3/19 23:28:00

===

我没公主病,ko有萌的也有雷的都很正常

公主病的是你们这些爱总结的上帝

=======

不用在这车轱辘了,看清楚这楼的环境

萌BG的不适合这里,话已经说的很清楚了,别再自讨没趣了

- 29868 - = =2010/3/19 23:29:00

大家别理那BGF了,就一撒泼的挑货,

各位的解馋版速度怎么样,我还卡在60%……………………OTZ

- 29869 - = =2010/3/19 23:29:00

就萌BG,气死你

==========

。。。。。。。。

你成年没?智商多少?

=========

还理他?本来就快没事了,你LS赶快来差一脚,很明显故意的么

- 29870 - = =2010/3/19 23:29:00

今天KISS了?这有嘛好吵的吗?

- 29871 - = =2010/3/19 23:30:00

同希望有些人能自觉点别在这里惹人不快

- 29872 - = =2010/3/19 23:30:00

就萌BG,气死你

==========

你这么想萌BG就萌呗,只是被ko踩着了你也得受着,别哭着喊着ko好BH

=================

别一口一个ko,你就代表你自己就行了,还踩呢,你踩得着嘛,真是公主病

- 29873 - 还来KY2010/3/19 23:31:00

受不了了,再刷下去我自己先被自己S死了T.T

- 29874 - = =2010/3/19 23:31:00

萌BG?难道10发生什么很大的转变?刚回家的某人没看见直播

- 29875 - = =2010/3/19 23:32:00

=========

所以说简直有病

他都KISS那么多次了,以后还会有更多

不晓得鸡血个什么劲,幼稚啊

COS的话就当我没说

- 29876 - = =2010/3/19 23:32:00

别搭理那个BGF了,正楼

- 29877 - = =2010/3/19 23:32:00

那位BGF和那位代表ko的都好歇歇了,吵得人头疼,为啥最近那么多帖子里多有“ko”如此积雪,一边叫别人表代表ko,一边自己张口闭口ko怎样怎样,谁又能代表谁清理ko门户呃。。。

- 29878 - = =2010/3/19 23:33:00

就萌BG,气死你

==========

别一口一个ko,你就代表你自己就行了,还踩呢,你踩得着嘛,真是公主病

===========

你又自以为是了,怎么踩不着?前头踩你的不很多么,我代表ko管你什么事?我代表你了么?

就告诉你一句话,从早期混过来的ko,不管有多么个性,在某些方面还是很有共识的

- 29879 - = =2010/3/19 23:33:00

KISS好苏好萌TAT

支持继续刷图,把那些鸡血JDK S跑,这楼就清净了,哈哈哈

- 29880 - = =2010/3/19 23:33:00

萌BG的出去开楼。大胆的萌,别在这EX ko,谢谢

- 29881 - 还来KY2010/3/19 23:34:00

受不了了,谁去2酱给cos家编一条新闻让他们刷刷吧,赖皮狗一样赶不走。

- 29882 - = =2010/3/19 23:34:00

你又自以为是了,怎么踩不着?前头踩你的不很多么,我代表ko管你什么事?我代表你了么?

就告诉你一句话,从早期混过来的ko,不管有多么个性,在某些方面还是很有共识的

----------

除了ik真没看出有别的共识

- 29883 - = =2010/3/19 23:34:00

=========

所以说简直有病

他都KISS那么多次了,以后还会有更多

不晓得鸡血个什么劲,幼稚啊

COS的话就当我没说

------------------------

SOGA,我看见又有人在说编剧是NC,这不至于吧,未必人家编局是以饭的喜好来写剧本的?

有嘛好吵的,不过我想大家是因为最后一集,需要发泄以后的寂寞吧!

- 29884 - = =2010/3/19 23:34:00

不是萌一下剧里的BG就叫BGF的好伐

BGF是萌固定CP的

有些人能不能不这么霸道啊

而且他们本来就是演的BG,没人萌才是演员的失败呢

- 29885 - = =2010/3/19 23:34:00

鸡血的都是07年以后才饭上的?

- 29886 - = =2010/3/19 23:34:00

-=======

GN。别搭理那个BG执着份子了

没见着就一挑事的吗

- 29887 - = =2010/3/19 23:35:00

我儿头发长点了更乖了

觉得咩咩眼泪好干净,清亮得不行

- 29888 - = =2010/3/19 23:35:00

ko每次掐架都是因为

ko都怎么怎么样...........

ko才不会怎么怎么样.............

等类似句型

自家掐的多了,你就知道你谁也代表不了,别总结了

越总结越杯具,有些人还就是妄想统一ko,

ko除了维护k统一之外别找别的共通点了,真杯具

在这里经常掐架的鸡血O你们也别嫌弃别人不和你们站在统一战线上,

该ko站出来维护k的时候真的ko都不会拉下,

其余你就按照自己的维护方式走吧,别强求别人和你一样了

- 29889 - = =2010/3/19 23:35:00

----------

除了ik真没看出有别的共识

======

就这一个共识就够了,难道你想说BG也是共识?

- 29890 - = =2010/3/19 23:36:00

我儿头发长点了更乖了

========

+223

儿子真的是太纯净了

- 29891 - = =2010/3/19 23:37:00

就这一个共识就够了,难道你想说BG也是共识?

---------------

BG不是共识,但是anti BG也同样不是共识

- 29892 - = =2010/3/19 23:37:00

受不了了,谁去2酱给cos家编一条新闻让他们刷刷吧,赖皮狗一样赶不走。

==================

Cos家的里版

- 29893 - = =2010/3/19 23:37:00

就萌BG,气死你

==========

===========

====================

还早期,还有共识,真是笑话,ko从来没那么多规矩

还踩我,除了你跟着我JJWW,没看到有人那么闲

麻烦你别再教育O了,受不了

- 29894 - = =2010/3/19 23:37:00

我儿头发长点了更乖了

========

+223

儿子真的是太纯净了

========

想舌忝 金豆豆

- 29895 - = =2010/3/19 23:38:00

骂BJNC不是因为kiss,而是因为剧情真的很不知所谓,等你看过就知道啦。

- 29896 - = =2010/3/19 23:38:00

换位思考

要是看剧的看这KISS都跟个别ko似的,只有雷没有萌,那我儿子才是白牺牲了呢

这点道理都不懂

- 29897 - = =2010/3/19 23:38:00

4L在自家楼里能不能表提别家啊

- 29898 - = =2010/3/19 23:38:00

我还在想今天大概是看不到清晰版的了

- 29899 - = =2010/3/19 23:39:00

就萌BG,气死你

==========

===========

====================

还早期,还有共识,真是笑话,ko从来没那么多规矩

还踩我,除了你跟着我JJWW,没看到有人那么闲

麻烦你别再教育O了,受不了

你就继续笑吗,笑掉大牙也没关系,反正最后被踩得也还是你,本来都快过去了,你从中间又揷一脚,见不得koHC还是怎的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302
ZB回复请先登录